Кудрявцев — о ничьей с «Арсеналом»: «Жаль, что не получилось набрать три очка и расколдовать стадион в Рощино»

Защитник «Ленинградца» Роман Кудрявцев высказался о ничьей в матче перенесённого 24-го тура Мелбет Первой лиги против тульского «Арсенала».

Встреча между тёмно-синими и «оружейниками» прошла на стадионе в Рощино и завершилась со счётом 1:1. Отметим, что в этой игре Кудрявцев забил дебютный гол за клуб из ленинградской области. 

«Конечно, мы перед каждый игрой отрабатываем стандарты, и этот стандарт мы вчера наигрывали на предматчевой тренировке. Тренеры всегда нам расписывают, кто в какие зоны должен бежать. Хорошо, что получилось забить. 

Сложно сказать сразу после матча, закономерен ли результат, потому что много эмоций. У соперников в первом и во втором тайме были моменты и полумоменты, но я хочу сказать, что мы точно сыграли не хуже, чем они. У нас в конце матча были два-три практически голевых момента с ударами. Очень обидно, потому что мы могли впервые три очка заработать дома, на этом стадионе, расколдовать «Рощино Арену». Жаль, что не получилось. Но я всё равно считаю, что у нас есть шансы сохранить прописку в Первой лиге. Мы всего на одно очко отстаём. Будем делать акцент на следующие две игры», — приводит слова Кудрявцева пресс-служба «Ленинградца». 

«Ленинградец» занимает 16-е место в таблице Первой лиги, набрав 31 очко. Тёмно-синие на один балл отстают от «Сокола», который располагается на спасительной 15-й строчке. 

В следующем туре команда Максима Астафьева сыграет на выезде с «Нефтехимиком» 20 мая. 

Читайте также о легальных букмекерах и наших конкурсах:

Добавить Legalbet в избранные источники: