Футбол
Эксклюзив

Точилин рассказал, какими качествами должен обладать новый вратарь «Динамо»

Бывший главный тренер «Сочи» Александр Точилин в разговоре с Legalbet высказался о необходимости усиления вратарской позиции в «Динамо».

«У Шунина заканчивается контракт. Насколько я знаю, он ещё не продлён, но в любом случае думаю, Антон рано или поздно сойдёт с дистанции. У Игоря Лещука сейчас тоже не самый удачный период в карьере, поэтому «Динамо» сейчас ищет достойного кандидата на позицию вратаря.

Всё-таки ещё нужно учитывать тот факт, что бело-голубым нужен голкипер, который подошёл бы под их стиль игры, который хорошо действует в игре ногами, помимо непосредственных вратарских обязанностей. Много кандидатов называется, но тут только сам Личка сможет назвать наиболее привлекательный и подходящий вариант для «Динамо», нам судить трудно. По Лунёву очень тяжело что-то сказать, он же играет в Азербайджане.

Вот Помазуна мы видим регулярно, он себя показывает очень неплохо, Илья — один из немногих футболистов «Урала», который даёт команде Гончаренко возможность сохранить прописку в премьер-лиге своей надёжной игрой», — сказал Точилин корреспонденту Legalbet Александру Быкову.

Ранее журналист Иван Карпов сообщил, что российский голкипер «Карабаха» Андрей Лунёв может перейти в московское «Динамо». В нынешнем сезоне Лунёв сыграл за азербайджанский клуб 32 матча, десять из которых на ноль. Портал Transfermarkt оценивает 32-летнего вратаря в 1 млн евро.

Читайте также:

Добавить Legalbet в избранные источники: