Вратарю ЦСКА Торопу с большой вероятностью потребуется операция

Главный врач ЦСКА Эдуард Безуглов прокомментировал состояние вратаря Владислава Торопа.

Голкипер армейцев получил тяжёлое повреждение в результате столкновения с защитником «Зенита» Нуралы Алипом в ответном матче финала Пути РПЛ Фонбет Кубка России. 

«Учитывая, что до конца сезона две недели, для Торопа точно закончился сезон. Всё будет хорошо. В Москве найдём лучшего специалиста, будет выбрана лучшая тактика лечения. Будем вас информировать. Думаю, что с очень большой вероятностью будет операция.

Владислав находится в сопровождении врача команды в стационаре. Состояние его стабильное. Планируется, что ночь он проведёт под контролем врачей в стационаре. Утром, если состояние будет стабильное, на спецтранспорте в сопровождении врача команды и специалистов будет доставлен в Москву, где будет принято решение по тактике решения. Конечно, сейчас близко не может идти речи про самолёт», — передаёт слова Безуглова «Чемпионат».

«Зенит» и ЦСКА в основное время сыграли вничью 0:0, а в серии пенальти сине-бело-голубые победили со счётом 5:4. Команда Сергея Семака вышла в Суперфинал Кубка России, где сыграет с «Балтикой».

Владислав Тороп в этом сезоне провёл 16 матчей за ЦСКА, в которых шесть раз сыграл на ноль и пропустил 13 голов. 

Читайте также:

Добавить Legalbet в избранные источники: