Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Блог Lucky_forecast

Мы-команда прогнозистов Lucky forecast. На бирже ставок betonsuccess.ru мы получили более 200% прибыли, сделав более 3 тысяч ставок. Наш профиль- ставки на футбольную и хоккейную статистику, а также результаты матчей лучших лиг мира. На данный момент (2.03.2017) наша основная рассылка(http://www.betonsuccess.ru/sub/21803/Gamebla2.SOC.L/s..) занимает 10 место по ставкам на хоккей в комплексном рейтинге betonsuccess.ru.

Вашингтон - Торонто (статистика серии)

Анализ грядущей серии между "Вашингтоном" и "Торонто". Сможет ли молодая команда Майкла Бэбкока бросить вызов одному из фаворитов Кубка Стэнли?
Как поймать в утреннем матче КХЛ валуйную статистику на броски?
Сумасшедшая плотность в чемпионате Франции, между 2-м и 19-м местом всего 8 очков. Смогут ли «Монако» выиграть и подняться вверх?
«Реал» в этом году показывает блеклую игру, особенно это проявляется на выезде. Смогут ли подопечные Зидана одержать 4-ю победу на выезде в сезоне?
На данный момент «Брага» здорово выступает в Лиге Европы: занимает 1-е место и идет без поражений. Сможет ли «Бешикташ» навязать борьбу?
«Ювентус» идет на первом месте, но ему в спину дышит миланский «Интер», готовый воспользоваться любой потерей очков. Останется ли «Юве» первым?
«Вольфсбург» обрел стабильность, за 9 игр команда ни разу не проиграла и не пропустила 2 мячей. Получится ли у «шмелей» прервать эту серию?
После неудачного начала подопечные Вальверде проснулись и принялись крушить всех, кто стоит на их пути. Выстоит ли «Леванте»?
После неудачного старта подопечные Альфреда Шредера пришли в себя и одержали 4 победы подряд, включая матч на Кубок. Получится ли одержать 5-ю?
«Черно-синие» умудрились набрать 4 очка несмотря на 5 пропущенных мячей в прошедших двух матчах. Пришло ли время Хандановичу оставить ворота на замке?
После осечек «Ювентуса» и «Интера» неаполитанцы просто обязаны набирать три очка и приближаться к лидирующей группе. Получится ли?
Обе команда претендуют на попадание в еврокубки по итогу сезона. Кто же из команд приблизится к заветной цели?
«Ювентус» одержал 7 побед подряд, получится ли продлить серию до 8-ми?
Вот уже пять матчей подопечные Нико Ковача пропускают по 2 мяча за игру, и хорватскому специалисту предстоит искоренить эту проблему, получится ли?
«Лион» не может выиграть в национальном чемпионате вот уже 9 игр, руководство решилось на смену тренера. Получится ли у Руди Гарсии прервать серию?
Оба соперника ослаблены чередой травм. Почему у команды Фонсеки все же больше шансов?
После ужасного начала европейского сезона «Аталанте» необходимо реабилитироваться и начинать набирать очки в Еврокубке. Что же из-за этого будет?
Хоффенхайм в последних 5 играх одержал лишь одну победу, и та была одержана на домашнем стадионе Баварии. Продолжат ли деревенские серию побед?
Лихтенштейн подходит к встрече с лидером, окрыленный двумя очками в двух матчах. Сможет ли немотивированная Италия расстроить хозяев?
Сербы загнали себя в неутешительное поражение, и им нужно не только выигрывать все оставшиеся игры, а еще и надеяться на осечку Португалии.