Поддержка
  • Офлайн
Сейчас на сайте:
114
Рекорд пребывания на сайте:
3647 пользователей, 01.07.2018
За сегодня:
3624
Зарегистрировано:
103471
 
18+

Жалобы на букмекерскую контору Марафон16

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.
Решено
4 500 ₽
4

Проблема с выводом денежных средств

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой вывода средств. 07.07.2018 хотел вывести свои средства-4500 р. Но выдало ошибку- При обработке Вашей транзакции возникла проблема. Пожалуйста обратитесь в Службу поддержки. Что я соответственно и сделал. Мне порекомендовали стандартный шаблон- через другие устройства зайти, обновить браузер и т.д. Всё это я сделал, эффекта никакого. Снова обращаюсь в поддержку, скидываю скрины об ошибках, по их просьбе и тишина. Вчера опять переписка со службой тех поддержки на целый день. Уже пробовал изменить способ вывода, не через Киви кошелёк, который изначально был, а на карту. Но нет нигде куда указывать номер карты, поэтому провал. Уже и на телефон пробовал, то же самое всегда одна и та же ошибка. Устал писать одно и то же в службу поддержки, толку 0. Отписываются, что у меня нет ограничений на вывод и всё. Хотел в Питерском офисе получить деньги, но сказали что они нужны только для идентификации пользователей. Надеюсь на решение моей проблемы
Решено
21 000 ₽
6

Жалоба на блокировку вывода

Здравствуйте! Я являюсь клиентом БК Марафон. До 17.06.2018 играла на своём аккаунте без каких либо проблем, но около 19:40 по мск начались проблемы. Мне понизили сумму максимальной ставки и запросили документы на верификацию. Я оперативно отправила все документы на верификацию и контора подтвердила их получение и сказала ожидать в течении 5 дней мои документы должны были проверить. При этом на эти 5 дней мне заблокировали вывод средств. По прошествию 5 дней служба поддержки начала "отмазываться" и говорить, что отдел перегружен и проверка документов может занять больше времени. На мой логичный вопрос сколько времени максимально это может занять служба поддержки не может дать внятного ответа. В итоге в конторе зависли 21 тысяча рублей. Все требуемые документы я предоставила, я готова пройти любую другую идентификацию, верификацию, видео-звонок или даже заверить все документы у нотариуса. Прошу разобраться пожалуйста в моей проблеме! Спасибо!!!
Решено
548 ₽
14

Жалоба на проблему вывода

Можно вносить деньги на счет. Нельзя вывести деньги со счета!!! ЛС 3283495. Сайт не работает почти месяц. Деньги не возвращают. 18.02.2018 попытался вывести 629,70 руб. Сумма смешная. С учетом налога с вывода - еще смешнее. Но это не главное. Обидно отношение к клиентам. Купился на рекламу, типа "Нам 20 лет". Но не все так просто. При попытке вывода получил СМС с подтверждением операции. Все ОК и деньги будут переведены. Но через 1 мин - "Отказано в переводе со стороны БК". Обратился в службу поддержки. А там "Как не возможно? Попробуйте еще раз! А теперь еще раз и еще раз..." Потом "Назовите буквы от контрольного слова". Оказалось, что контрольное слово, указанное в договоре, не подходит и мы вас блокируем для верификации. Пришлите копию паспорта. Отослал. Результат 0. Служба поддержки - "Как не можете вывести средства? и т.д. " Та же пластинка. Потом " А пришлите нам еще копию другого документа и результат пришлем на почтовый адрес." Пришло письмо" Все ОК ваша проблема решена. Можете без проблем вывести деньги.". Но кукиш! Деньги нельзя вывести. Служба поддержки - "Как не можете вывести средства? и т.д. " Опять та же пластинка. Пришлите нам еще второй документ! Зачем? У вас уже их 2!!! И как всегда одна и таже фраза оператора "Извините, не покидайте чат. У нас очень много заявок." Висяк полный. Телефон поддержки отключен.
Статистика за январь / за всё время
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Павел Боровко 24/0/6 +13 040 ₽
Пардо 7/0/5 +5 950 ₽
Gregchel 9/0/2 +5 550 ₽
Егоров 6/0/3 +5 200 ₽
bados 9/1/3 +5 190 ₽
Captain7 (1) 8/0/3 +4 690 ₽
Sven Arvidsson 10/3/8 +2 270 ₽
Садовой (1) 5/0/2 +1 950 ₽
Алмазов 14/0/9 +1 740 ₽
Светоч (1) 7/2/3 +1 290 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 7/0/5 +5 950 ₽
Егоров 6/0/3 +5 200 ₽
Светоч (1) 7/2/3 +1 290 ₽
Гутцайт (1) 3/2/2 +80 ₽
Вуйтек (1) 5/1/4 -10 ₽
Янькова 2/0/3 -750 ₽
Герчиков 4/0/5 -1 370 ₽
Радимов 3/0/6 -2 420 ₽
Батурин (3) 5/0/6 -2 450 ₽
Моссаковский 3/0/6 -3 810 ₽
Безшансов (4) 24/4/33 -5 710 ₽
Сторонние 1/0/10 -9 250 ₽
Баранов 7/1/20 -13 080 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Павел Боровко 24/0/6 +13 040 ₽
Gregchel 9/0/2 +5 550 ₽
bados 9/1/3 +5 190 ₽
Captain7 (1) 8/0/3 +4 690 ₽
Sven Arvidsson 10/3/8 +2 270 ₽
Садовой (1) 5/0/2 +1 950 ₽
Алмазов 14/0/9 +1 740 ₽
Arkadiy_bets 4/0/2 +850 ₽
Alex2018 7/0/6 +510 ₽
Макаров (1) 3/1/2 0 ₽
ММА Fan (2) 3/0/3 -1 090 ₽
Lucky forecast 5/0/5 -1 420 ₽
ViLLi 2/1/3 -1 610 ₽
Панков 2/2/4 -2 080 ₽
VanyaDenver (4) 14/3/14 -2 080 ₽
estonec 5/1/6 -2 290 ₽
Светлица 2/0/4 -2 410 ₽
Трифонов (2) 2/0/4 -2 750 ₽
Ptolmees 1/3/4 -2 970 ₽
Voland96 6/0/9 -5 230 ₽
Сторонние капперы (8) 132/15/131 -13 380 ₽
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Панков 280/25/167 +67 510 ₽
Пардо 306/1/268 +55 580 ₽
bados 144/14/69 +52 830 ₽
Павел Боровко 135/1/67 +42 420 ₽
Батурин (3) 238/1/179 +28 000 ₽
Светлица 124/17/73 +26 070 ₽
Садовой (1) 117/13/62 +21 750 ₽
Lucky forecast 93/5/59 +20 030 ₽
Вуйтек (1) 256/23/213 +19 310 ₽
Макаров (1) 52/1/25 +19 230 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 306/1/268 +55 580 ₽
Батурин (3) 238/1/179 +28 000 ₽
Вуйтек (1) 256/23/213 +19 310 ₽
Герчиков 71/6/56 +8 210 ₽
Безшансов (4) 133/13/128 +5 860 ₽
Светоч (1) 327/101/273 +2 995 ₽
Янькова 30/1/27 -7 860 ₽
Егоров 80/1/142 -12 350 ₽
Моссаковский 195/10/199 -13 320 ₽
Радимов 22/5/37 -15 180 ₽
Баранов 120/3/146 -16 550 ₽
Гутцайт (1) 252/57/246 -18 510 ₽
Сторонние 246/13/264 -53 210 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Панков 280/25/167 +67 510 ₽
bados 144/14/69 +52 830 ₽
Павел Боровко 135/1/67 +42 420 ₽
Светлица 124/17/73 +26 070 ₽
Садовой (1) 117/13/62 +21 750 ₽
Lucky forecast 93/5/59 +20 030 ₽
Макаров (1) 52/1/25 +19 230 ₽
Gregchel 141/9/105 +18 310 ₽
Трифонов (2) 139/14/93 +16 260 ₽
Sven Arvidsson 41/7/26 +13 580 ₽
VanyaDenver (4) 152/15/127 +12 090 ₽
Сторонние капперы (8) 1337/118/1119 +9 710 ₽
Ptolmees 49/27/40 +9 200 ₽
Alex2018 111/5/89 +9 160 ₽
Алмазов 80/6/51 +7 570 ₽
estonec 50/14/26 +7 540 ₽
Voland96 30/0/18 +6 390 ₽
ViLLi 79/25/78 +5 180 ₽
Arkadiy_bets 83/5/63 +4 450 ₽
Captain7 (1) 62/13/55 +3 650 ₽
ММА Fan (2) 43/0/36 -710 ₽
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять