Жалобы на букмекерскую контору Paribet

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Добавить жалобу

Жалобы 72

Здравствуйте, букмекер отменил ставку, которая выиграла. Сначала мне стали втирать, что событие было отменено, когда я им доказал что событие свершилось они придумали другую версию, якобы у них там какая-то ошибка была. Хочу отметить что кф был рыночный.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставка рассчитана с кф.1 по причине ошибки в коэффициенте. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в принятой котировке. В расчете ставки по изначально принятому коэффициенту букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
Ставил на победу команды Локомотив по фолам, во всех источниках победа за Локо, даже на их официальном сайте(https://www.fclm.ru/schedule/7187/) так, можно ли перепроверить исход и сделать верный расчёт ставки?
Комментарий администратора
Расчет ставки произведен по некорректным данным так называемого "первоначального протокола". В пересчете ставки по корректному результату отказано. Статус - не решено.
Здравствуйте! 23.04.2022 в БК "Paribet"сделал ставку на матч Верона - Сампдория (фолы - X2), рассчитали как проигрыш! В официальном источнике счёт по фолам 15 : 15 (ничья), помогите разобраться!
Комментарий администратора
Расчет ставки произведен по некорректным данным так называемого "первоначального протокола". В пересчете ставки по корректному результату отказано. Статус - не решено.
ставил ставку на матч Славия Прага- ЛАСК 10.03.2021 тотал ударов в створ ворот более 10.5 с коэффициентом 4.1. Результат матча по ударам в створ составил 9:3. Однако букмекер рассчитал ставку как проигрыш и предоставил протокол с результатом 9:1
Комментарий администратора
Расчет ставки произведен по некорректным данным так называемого "первоначального протокола". В пересчете ставки по корректному результату отказано. Статус - не решено.
Делал на протяжении нескольких месяцев ставки в БК Париматч Решил вывести часть выигранных денег - запросили повторную верификацию (в ЦУПИС аккаунт был верифицирован) После верификации обнулили полностью все выигрышные ставки ссылаясь на "недобросовестную игру" Не понимаю в чем дело, зачем вообще совершать ставки у них, если все выигрышные деньги забирают? Во вложении скриншот их сообщения после верификации
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыш аннулирован по причине нарушения правил БК - мультиаккаунт. При этом букмекером не предоставлено достаточно фактических данных, подтверждающих нарушение правил игроком. По мнению Арбитража Легалбет, действия букмекера необоснованны. Статус - не решено.
Я даже и не знаю, как возможно ставить на договорные матчи. В один день установили лимит ставок 1499 руб. После запросили повторную верификацию, тут же все подтвердил и скинул все данные. Все было верно. Неделю спустя, закрыли аккаунт и прислали письмо о том что аннулируют аккаунт, а там было 12000 и забирают все Деньги себе
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыш аннулирован по причине нарушения правил БК - мультиаккаунт. При этом букмекером не предоставлено достаточно фактических данных, подтверждающих нарушение правил игроком. По мнению Арбитража Легалбет, действия букмекера необоснованны. Статус - не решено.
Пари матч, мой номер игрового счета 115658677. Собрал экспрэс и в одном из событий в прессе поставил ставку с кэфом 2,45 на то, что Интер сделает больше 2,5 ударов за первые 15 минут, ставка уверенно зашла за 10 минут, а за 15 минут ударов было сделано ещё больше. Букмекер мне насчитал ставку по возврату! Как это вообще понимать!? То есть люди рискуют, ставят свои деньги не нарушая ни каких правил, а букмекер просто захотел и решил не платить! Скрин экспреса прикрепляю. Если у вас есть какая-то возможность повлиять на этот беспредел, то буду весьма благодарен.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, возврат ставки осуществлен по причине отсутствия данных об интервалах ударов по воротам в официальных источниках. Хотя официальный сайт соревнования подобную информацию никогда и не размещал. И БК, ежегодно принимая ставки на это событие, не могла не знать этого. В расчете ставки по данным телевизионной трансляции букмекером отказано. Арбитраж Легалбет считает, что действия букмекера необоснованны.
Обманули в 2 ставках на все удары по воротам в матче португальской лиги--ставил на матч " Санта-клара--Спортинг" фора 2-й команды в 1 ставке(-7) во 2-й ставке(-5.5). В итоге счет на всех источниках (9-18), сославшись на официальный сайт португальской лиги(где не учитывают заблокированные удары) и итоговый счет по ударам 9-14----отказали в выплате.
Комментарий администратора
Ставки рассчитаны по некорректным данным официального сайта, который не учитывает заблокированные удары. В пересчете ставок по фактическому результату букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
16 ноября обратился в службу поддержки с вопросом о выводе средств. Верификация у букмекера изначально была пройдена, в ЦУПИС также идентификация полная. Попросили предоставить фото паспорта и селфи с паспортом и листом с надписью. Предоставил. 20 ноября попросили фото квитанции за коммунальные услуги и фото с пропиской. Предоставил. Ответили, что срок рассмотрения в среднем 10 дней. Прошло уже 11 рабочих дней, 16 календарных, результата нет. Отправил повторный запрос 5 декабря. Опять стандартная отписка. Последний вопрос поддержка вообще проигнорировала и так и не ответила. Когда будет доступен вывод выигрыша?
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыш аннулирован по причине нарушения правил БК - мультиаккаунт. При этом букмекером не предоставлено достаточно фактических данных, подтверждающих нарушение правил игроком. По мнению Арбитража Легалбет, действия букмекера необоснованны. Статус - не решено.
Здравствуйте! Ставлю на Париматч. Номер счета: 2630008. Совсем недавно выиграл внушительную сумму денег, в данный момент на игровом счете 505840,72₽. Сперва аккаунт заблокировали и попросили пройти повторную верификацию, запросили новые фото с паспортом и фото об оплате ЖКУ. Спустя примерно 10 дней аккаунт разблокировали, но поставили лимит на вывод средств - 14000₽ в сутки. Имеет ли право БК на данное решение? Компания ссылается на пункт 7.4 своих правил, но не противоречит ли это статье 10 ГК РФ прямо запрещающей злоупотребление правом. Заранее спасибо за рассмотрение заявки!
Комментарий администратора
Букмекер серьезно ограничил лимиты на вывод средств в качестве персональной санкции игроку. При этом игрок успешно прошел верификацию и не уличен в нарушении правил БК. Причины применения подобных санкций к игроку букмекером не озвучены. В выплате выигрыша суммами соразмерными ранее внесенным депозитам отказано. Статус жалобы – не решено.
В экспрессе взял в матче Динамо загреб- генк фору +3,5 ударам по воротам на к2. На официальном сайте УЕФА стоит результат 14-12 . БК расчитал 14-10. Предоставлял им данные с сайта отказываются засчитывать выйгрыш.
Комментарий администратора
Расчет ставки произведен по некорректным данным так называемого "первоначального протокола". В пересчете ставки по корректному результату отказано. Статус - не решено.
Здравствуйте, мне не верно рассчитали пари,сперва сылались на то что верно расчитано отправляя мне скриншот результата ,я заходил на официальный сайт уефа,и там другие результаты,спасибо
Комментарий администратора
Расчет ставки произведен по некорректным данным так называемого "первоначального протокола". В пересчете ставки по корректному результату отказано. Статус - не решено.
23 сентября в 21:43 я сделал ставку на экспресс из четырех событий, по итогу когда ставка зашла на одно из событий сделали возврат по непонятным мне причинам, объяснять отказались, во всех чатах сидят в сети, при этом игнорируют и не отвечают, в онлайн чате сайта и вовсе заблокировали убрав иконку чата сбоку.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставка рассчитана с кф.1 , согласно пункту правил 3.6 по причине зависшей линии. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в принятой котировке. В пересчете ставки по изначально принятому коэффициенту букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
Ставка была на ТБ 22.5 ударов в матче Словения-Россия 11.10.2021. Согласно правилам БК Париматч одним из источников для определения статистических показателей является сайт www.uefa.com. Счет ударов в матче по данным www.uefa.com 13-11, итого 24. БК Париматч рассчитал ставку с результатом 11-11, в службе поддержки сказали что сослались на внутренний источник. Опять же возвращаясь к правилам БК это возможно в случае отсутствия информации в источниках, указанных БК (а информация есть на www.uefa.com) или при очевидных ошибках в протоколах, ошибок я не вижу. Скриншот статистики на espn.com прикрепил (15-11 по ударам). На Чемпионат.ру удары 15-11, на flashcore 13-11. Можете проверить, более 3 скриншотов прикрепить не дают. Все очевидно.
Комментарий администратора
Расчет ставки произведен по некорректным данным так называемого "первоначального протокола". В пересчете ставки по корректному результату отказано. Статус - не решено.
Добрый день! Завёл игровой счёт №238270782 в Париматч. Пока был в проигрыше или ставки заходили с переменным успехом и приходилось пополнять игровой счёт никаких претензий у БК не было! В конце августа- начале сентября получилось вывести банк в плюс и последовала блокировка вывода средств, запросили документы для дополнительной верификации, я всё предоставил, а сегодня 15.09.2021 прислали письмо, что запрещают деятельность без объяснения причин в их букмекерской конторе и аннулируют средства на счёте! Сумма на счёте составляла на момент блокировки 20000 рублей! И это честно заработанные средства, кучу времени проведённого за анализом матчей.. Я, конечно, после блокировки вывода средств полез в интернет и прочитал, скольких людей они кидают подобным образом, приписывая им мультиаккаунтинг и прочие нарушения, причём не утруждаясь разобраться в ситуации! По сути они воруют честно заработанные средства клиентов, ссылаясь на правила, в которых всё размазано и почти в каждом пункте расписано, что они могут делать со средствами клиента в любой момент, что им вздумается! Неужели на них нет никакой управы и эта «легальная» контора, может так просто обманывать клиентов в правовом государстве! Прошу разобраться, на каких основаниях они изъяли мои средства?! И посодействовать в их возврате! Готов пройти любые верификации и доказать, что все их расследования по грифом «секретно» беспочвенные и надуманные!
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыш аннулирован по причине нарушения правил БК - мультиаккаунт. При этом букмекером не предоставлено достаточно фактических данных, подтверждающих нарушение правил игроком. В проведении дополнительной проверки букмекером отказано. По мнению Арбитража Легалбет, действия букмекера необоснованны. Статус - не решено. Арбитраж рекомендует игроку обратиться в суд по факту невыплаты выигрыша.
Здравствуйте! БК Париматч аннулировал выигрышные ставки.28.08.2021 я поставил на то,что Фамаликан в матче со Спортингом получит больше 3.5 желтых карточек.Ставка сыграла-4 желтые в итоге было у Фамаликана.БК Париматч рассчитав по ходу матча ставки как выигрышные через несколько минут написала проигрыш.На след. день удостоверившись,что желтых карт было 4(офиц. сайт чемп. португалии ligaportugal.pt,с которого бк Париматч берет информацию по статистике,а также сайт whoscored.com и абсолютно все спортивные источники написали 4 желтые у Фамаликана) я обратился в техподдержку-в итоге мне уже во второй раз рассчитывают ставки как выигрышные,а через несколько минут снова аннулируют и пишут проигрыш,сославшись на какой-то внутренний источник,адрес которого отказываются предоставлять!Все желтые карты у Фамаликана были получены игроками на поле и в основное время матча.Также после моего обращения в техподдержку данная БК порезала мне лимиты по ставкам до 1480 р.Прошу Легалбет помочь получить законный выигрыш.
Комментарий администратора
Информация о количестве карточек в этом матче в различных источниках расходится. Видеозапись матча не дает четкого понимания, была ли показана карточка вратарю Фамаликана на 89-й минуте или нет. Арбитраж Легалбет в таких случаях считает необходимым придерживаться результатов, указанных на официальном сайте турнира. БК же предпочла рассчитать ставку по внутренним источникам. Арбитраж считает отказ от расчета по официальному источнику необоснованным. Статус жалобы - не решено.
13 июля 2021 после выполнения всех предьявленных со стороны БК Паримач условий акции 100% на первый депозит (а ранее я не имел право на вывод и должен был продолжать делать ставки) поставив на вывод денежные средства выигранные в пари. БК Паримач запросил дополнительные документы для верификации. Все документы включая паспорт и квитанции по оплате ЖКХ были направлены в службу безопасности. 18.07.2021 решением Администрации сайта, согласно пункту правил 7.4 сайта, мне было отказано в игровой деятельности на сайте без объяснения причин. 18.07.2021 в адрес Паримач было направлено требование (прилагается) с ссылками на нормы права РФ и даны все разьяснения по поводу сложившейся ситуации. 14.08.2021 Паримач направил ответ на мое требование от 18.07.2021. Ответ БК Паримач от 14.08.2021 носит формальный характер отписки на мое Требование 0т 18.07.2021 и не несет за собой никакой смысловой, а тем более юридической нагрузки, поскольку ответ содержит всего лишь перечисление пунктов Правил ООО «БЕТРИНГ на которые БК ссылалась и ранее. Кроме того, со стороны БК Паримач ни одной ссылки на какой либо нормативно правовой акт в соответствии с которым были нарушены правила игры в конторе, а тем более и доказательств нарушения указанных правил в данном и ранее представленных ответах отсутствуют. Ответ БК Паримач голословен, безоснователен, не подкреплен доказательствами и ссылками на нормативно правовые акты РФ. Кроме того, согласно Российского законодательства (ст. 56 ГПК РФ), доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.Эти сведения могут быть получены также из объяснений сторон. Полагаю, что со стороны БК паримач в нарушении ч.5 ст. 1063 Гражданского кодекса Российской Федерации были нарушены мои права в части выплаты моего выигрыша.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыш аннулирован по причине нарушения правил БК - мультиаккаунт. При этом букмекером не предоставлено достаточно фактических данных, подтверждающих нарушение правил игроком. В проведении дополнительной проверки букмекером отказано. По мнению Арбитража Легалбет, действия букмекера необоснованны. Статус - не решено.
После феерического дополнительного времени в матче Испания-Хорватия ребята из париматча решили дать кэф 1.95 на ТМ 1.5 в дополнительном времени Франция - Швейцария. Но, видимо, многие решили, что кэф достаточно высок, чтобы рискнуть, что не понравилось букмекеру, который (далеко не сразу!) вернул просто деньги. Специалист технической поддержки Николай разговаривал токсично, отказался представиться больше, чем по имени, не объяснил, какая именно техническая ошибка привела к такому неприятному случаю. Ставлю в париматче если не каждый день, то точно каждую неделю. Честно говоря, в шоке. Думаю над тем, чтобы выбрать другую контору. Если отзыв читают представители других БК - пишите в комментарии, если у вас так точно не поступают с клиентами :) Всем мир
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставка рассчитана с кф.1 , согласно пункту правил 3.6 по причине ошибочных коэффициентов. В пересчете ставки по корректному коэффициенту букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
Меня удивило,ставку они приняли,получилось 2 карты на Хорватов желтые карты как и планировал ,изначально выигрыш засчитали,а дальше отменили ссылаясь на пункт 3.6 и 8.6,якобы ошибка их системы и ошибка коэффициента. Букмекер показал себя очень некрасиво.Скрины прилагаю.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставка рассчитана с кф.1 , согласно пункту правил 3.6 по причине ошибочных коэффициентов. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке событий. В пересчете ставки букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
Моя ставка (Тотал желтых карточек в 1-м тайме Меньше 0.5) в матче Дания-Бельгия расчитана неверно. Ставка расчитана как возврат, хотя в 1-м тайме данного матча желтых карточек не было. Прошу вас оказать содействие в решении данной прлблемы и расчитать мою ставку по соответствующему коэффициенту. Скриншоты обращения в БК во вложении
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставки рассчитаны с кф.1 , согласно пункту правил 3.6 по причине ошибочных коэффициентов. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке событий. В пересчете ставок букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
Добрый день ,ставил ставку в бк париматч в матче зенит /локомотив на Тотал фолов 23.5 больше ,смотрел трансляцию ,где было чётко видно ,что фолов было 24 ,зайдя на официальный источник на который ссылается сама букмекерская контора ,убедился в сумме фолов ,их указано 24,соответсвенно моя ставка должна сыграть ,но компания отказывается выплачивать ставку ссылаясь на то,что первоначальные данные на сайте указывали на Тотал фолов 23 в матче и приложили мне скриншот,но на этом скриншоте показатели команд отличаются от того,что у меня ,хотя я их взял с официального источника ,на тот ,что ссылается бк и тот скриншот который они мне отправили ,они утверждают ,что он от туда же .И на моем скриншоте отчетливо видно ,что написано ,матч завершён ,на том ,который мне прислали служба поддержки ,такой информации нет .как мне быть в этой ситуации
Комментарий администратора
Расчет ставки произведен по некорректным данным. В пересчете ставки по результату официального протокола отказано. Действия букмекера необоснованны. Статус - не решено.
Здравствуйте!Запросили верификацию, проходила ее по видео в скайп,Первый раз связь прервалась, я устранила неполадки и попросила мне перезвонить, ответила на все вопросы сотрудника, после меня попросили отправить фото паспорта и фото паспорта с лицом и листочком с датой и надписью "для париматч.ру", я все отправила. Все ставки аннулировали! Получила такой ответ : "По решению Администрации сайта, согласно пункту правил 7.4 нашего сайта, Вам отказано в игровой деятельности на нашем сайте без объяснения причин. Вы можете совершить вывод средств с Вашего счета только на кошелек организации Первый ЦУПИС. Согласно пунктам правил 12.4 и 7.1 букмекерская компания приняла решение об аннулировании всех интерактивных ставок, сделанных Вами и отказать в выплате средств, полученных недобросовестным путем." С учетом аннулирования осталась сумма на счету 89999руб. Что я нарушила?
Комментарий администратора
Информация по жалобе от букмекера не получена.
Пользуюсь разными конторами, для разнообразия зарегестрировался в Париматч, ВАЖНО профиль написано верифицирован! Закинул денег, выиграл 4 ставки подряд.После этого порезали максимумы ставки, самое главное, что вывести выигрыш контора не даёт. Поддержка говорит, что необходима дополнительная проверка. Отправил необходимые документы. Потом говорят, что необходим видеозвонок по Скайп, также показать документы, паспорт, права, ИНН, СНИЛС. Как школьника стали меня гонять по терминам, Фора, Тотал, компенсированное время и т.д. Потом пошли вопросы где-то с кем я проживаю, пришлите счёт за коммуналку и т.д. Все конечно это очень как неприятно. Прошло уже больше 2 месяцев. Сегодня прислали ответ на емайл:«Алексей, Вам было отказано в дальнейшей игровой деятельности на нашем сайте согласно пункту правил 7.4: "Букмекерская контора оставляет за собой право изменять размеры максимальных ставок/интерактивных ставок и выплат и/или назначать другие размеры максимальных ставок/интерактивных ставок и выплат для отдельных Участников пари, а также ограничить или отказать конкретным Участникам пари в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин."Ваши ставки были аннулированы согласно пунктам правил 7.1: "Букмекерская контора оставляет за собой право признать недействительным заключенное соглашение о пари (в том числе заключенное до или после начала события), отказаться от исполнения обязательств по такому соглашению (в том числе отказать в выплате любого выигрыша) или от возвращения любых денежных средств, находящихся на балансе игрового счета в текущий момент."А также, согласно пункту правил 12.4: "В случае подтверждении фактов мошенничества Букмекерская контора вправе принять решение об аннулировании всех интерактивных ставок, сделанных Клиентом и отказать в выплате средств, полученных недобросовестным путем.Результаты проверки игровой деятельности, проведенной в соответствии с п. 12.3. настоящих Правил, разглашению не подлежат."Вы можете вывести со счета Ваш депозит и попробовать совершать игровую деятельность в других букмекерских компаниях. С уважением, Команда Parimatch.RU 8-800-770-73-71 Мы работаем для Вас круглосуточно! Когда проигрываешь деньги можно заводить, когда выигрываешь рассчитанные пари обнулили.Прошу помочь разобраться в данной ситуации
Комментарий администратора
Информация по жалобе от букмекера не получена.
После очередной верификацию контора абсолютно незаконно конфисковала баланс. Играл больше полугода, неоднократно высылал фото, проходил видеовериф, нарушений с моей стороны выявлено не было. После порезки счета запросили фото, все выслал. Далее мне просто сообщают, что Я нарушил правила, причину не называют, ссылаясь на свои пункты. Видимо потому что этой причины не существует, Я хорошо знаю правила бк, и знаю, что ничего не нарушал. Считаю данный инцидент полностью неправомерным со стороны конторы, прошу принять меры в отношении бк и содействия в возврате моих средств.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыш аннулирован согласно правил БК. При этом букмекером не предоставлено достаточно фактических данных, подтверждающих нарушение правил игроком. Списание выигрыша необоснованно. Статус - не решено.
28.12.2020 получил отказ на вывод средств со своего аккаунта. Написал в поддержку, которая сослалась на доп верификацию, после прохождения которой можно будет совершить выплату. Отправил все документы, их приняли. Верификация, по словам ПМ, занимает до 10 дней. Прошло уже 14 дней, а мой аккаунт по-прежнему заморожен. Я все могу понять, но ждать более двух недель - это откровенное издевательство над игроком, сделанное специально для доп неприятностей и затормаживания процесса игры. Пожалуйста, помогите решить проблему.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, выигрыш аннулирован согласно правилам БК. При этом букмекером не предоставлено достаточно фактических данных, подтверждающих нарушение правил игроком. По мнению Арбитража Легалбет, списание выигрыша необоснованно. Согласно ст. 1063 п.5 ГК РФ, невыплата выигрыша в БК подлежит судебной защите. Игрок вправе оспорить списание выигрыша в судебном порядке.
Неправильно рассчитали ставку номер 394
Комментарий администратора
Расчет ставки произведен по некорректным данным. Действия букмекера необоснованны. Статус - не решено.
здравствуйте, я зарегистрировал счет 25.09.2020,до этого никогда в данной конторе не играл, вносил на него депозит через свою банковскую карту, ставил ставки в основном в лайфе на разные события теннис, баскетбол. в итоге я выиграл и мне заблокировали счет, прошел все виды проверок в течении двух недель,в том числе и по видео связи,отправил все мои подтверждающие документы, а они взяли мне и аннулировали все мои честно заработанные деньги,сославшись на свои правила что что то я нарушал , а я вообще ничего не нарушал , на все вопросы ответил им, ставлю ставки сам и счет у меня всегда был один.Я вообще не понимаю что творят они за беспредел, у меня уже нерв никаких из-за них нет это вообще что такое они делают. Я взял кредиты чтобы играть, теперь мне нечем отдавать их. Помогите пожалуйста мне вернуть мои честно заработанные денежные средства.Могу также еще кучу доказательств предоставить им если что нужно еще.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, списание выигрыша произведено согласно пункту правил 12.3. Хотя списание выигрыша в данном пункте, в принципе, не предусмотрено. Помимо этого, игроком успешно пройдена процедура видеоверификации. Аннулирование выигрыша необоснованное. Статус жалобы - не решено.
Добрый день! У меня и у жены одновременно заблокировали счета в Париматч и средства на них с обвинениями в мошенничестве. Я так понял, что меня обвиняют в мультиаккаунтинге, хотя правилами не запрещено, чтобы играли родственники на своих аккаунтах. Контора на контакт не идёт, отделываются общими фразами. На вопрос, куда можно обратиться с жалобой на них, ответили ищите сами в интернете
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыш аннулирован согласно правил БК. При этом букмекером не предоставлено достаточно фактических данных, подтверждающих нарушение правил игроком. Списание выигрыша необоснованно. Статус - не решено.
Было на счету 87000 осталось 8500 депозит все документы отправил прошло 1 месяц почти Сказали мошенник
Комментарий администратора
Информация по жалобе от букмекера не получена.
Здравствуйте, 20.08.2020 БК париматч, заблокировали счет ,потребовали верификацию, мною были отправлены все требуемые фото, 30 августа уточнил, когда закончится верификация?, БК снова попросили другие фото. Я им выслал, в итоге сроков конкретных не называют. Поддержка пишет одно и тоже. Сегодня уже 7.09.2020 ни какого результата нет.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыш аннулирован согласно правил БК. При этом букмекером не предоставлено достаточно фактических данных, подтверждающих нарушение правил игроком. Списание выигрыша необоснованно. Статус - не решено.
29.07.2020 мною была сделана ставка экспресс из 4-х событий(скрин ставки прикрепил). Событие футбольный матч Чемпионат Италии Сериа А, Удинезе-Лечче проходил 29.07.2020 в 20.30 время московское. Пари заключалось в том, что было поставлено на индивидуальный тотал ударов в створ ворот команды Лечче больше 4,5. Ставку рассчитывают как проигрышную, ссылаясь на неофициальный сайт. Предоставляю им скриншот и ссылку на официальный сайт Итальянской Серии А, где показано, что ударов было 6. Так же предоставляю им информацию с других источников(их более 7), которые тоже подтверждают результат официального сайта. Игра была пересмотрена мною два раза и так же подтверждаю результат. Скриншоты ставки и результата во вложении. Также ссылка на результат официального сайта. http://www.legaseriea.it/it/serie-a/match-report/2019-20/UNICO/UNI/37/UDILECПрошу очень помочь в сложившейся ситуации
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. В распоряжение букмекера были предоставлены видеофрагменты, содержащие 7 ударов в створ ворот, нанесенные командой Лечче. Однако аргументация Арбитража не была услышана. Букмекер отказался следовать п.п. 22, признать очевидность ошибки в официальном источнике и произвести расчет ставки по предоставленным достоверным данным. Действия букмекера необоснованны. Статус жалобы - не решено.
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться мне заблокировали счёт в бк Париматч прохожу уже вторую верификацию они уже вторую неделю просто отписываются что ждите но внятных ответов не дают. На мои письма в службу поддержки говорят что просто будут игнорировать
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыш аннулирован согласно правил БК. При этом букмекером не предоставлено достаточно фактических данных, подтверждающих нарушение правил игроком. Списание выигрыша необоснованно. Статус - не решено.
Добрый день ! Номер аккаунта 9365630 Андрей Краснов . Зарегистрировался на париматче еще давно,где то около года. Внес депозит в размере 4500 и ставил ставки на киберспорт,так как увлекаюсь этим. Были проигрыши и победы. В итоге сейчас на аккаунте 18 231 руб. Зашло где то ставок 5-6 подряд и начались проблемы,сначала закрыли вывод и запросили фото паспорта с лицом и датой. Все отослал,ждал 11 дней ответа,потом запросили еще раз фото паспорта с лицом и жкх,все отослал им. В итоге сегодня приходит письмо,что все мои ставки аннулированы. За что? За то что я начал выигрывать? Когда проигрывал,то все было хорошо и вывод был открыт. Прошу помочь разобраться мне с ситуацией,так как уже месяц мои деньги держат на счете и не дают вывести. Жду вывода своих 18 тысяч рублей. И буду писать жалобу на РБ и где только можно. А вообще думаю в суд обратится - ПАРИМАТЧ ЭТО МОШЕННИКИ. Готов предоставить любые фото,видео и понять за,что заблокировали счет. В поддержке париматча не отвечают и на почте тоже.Деньги они мои получили и молчат.
Комментарий администратора
Информация по жалобе от букмекера не получена.
Здравствуйте уважаемые "LegalBet". Я столкнулся с такой ситуацией на мною любимом "ПариМатче". Примерно чуть меньше недели назад я зашел на обновленный сайт париматча, всё безумно понравилась и бросил взгляд на акцию "Кешбек по киберспорту". Я конечно же принял эту акцию во внимание, и принял участие. Через некоторое время решаюсь уточнить, участвует ли мой аккаунт в акции или нет. Результат смотрите в прикрепленных фото..... Мало того, что явно какая-то проблема у них с операторами,меня еще в тот день на сайте просто игнорили, здоровались и уходили! Но вишенкой на торте стало то, что мой аккаунт НЕ УЧАСТВУЕТ В АКЦИИ, якобы мне отказано!!! Уважаемый представитель "Париматч", я с Вами уже давненько, очень Вас ценю и уважаю, и столкнулся с таким первый раз. В такое трудное для меня денежное время, еще лишают акционных плюшек... Так еще и в чате просто игнор! Прошу разобраться с этим, прям очень прошу!
Комментарий администратора
По информации от букмекера, игроку отказано в участии, согласно правилам бонусной акции. При этом фактов нарушения правил не предоставлено, вина игрока не доказана. Арбитраж Легалбет не допускает возможности исключать из бонусных акций игроков, не нарушающих правила, только "по усмотрению букмекера". Статус жалобы - не решено.
Загрузить ещё

Наш телеграм