Поддержка
  • Офлайн
Сейчас на сайте:
36
Рекорд пребывания на сайте:
3647 пользователей, 01.07.2018
За сегодня:
19508
Зарегистрировано:
100750
 
18+

Жалобы на букмекерскую контору Зенит31

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.
Решено
18 900 ₽
4

Жалоба на отмену выигрыша

Букмекерская контора меня просто надула, не иначе! Я поставил ставку 7000рублей на коэффициент 5.24 на хоккей КХЛ Северсталь-Металлург Магнитогорск что в третьем периоде не будет забито ни одной шайбы! Ставил в перерыве между вторым и третьем периодом при счете 1:1, ставка сыграла, но рассчитали возвратом по причине некорректного коэффициента, но некорректного коэффициента не было, если только они имеют ввиду вместо 5.24 должен быть 5.17, я просто когда ставил там и было 5.17, но во время приёма ставки коэффициент поднялся в это же время, при таком же счете на. СКА-ЦСКА было 4.89, Локомотив-Автомобилист 5.08, вчера Спартак-Динамо 5.48 было даже не в перерыве, а уже на 43 минуте. Мой коэффициент (5.24) не угодил им из-за того что он сыграл, а когда я им до этого проигрывал на таких же ставках, а там и за 6.00 коэффициенты были, то все они были корректные. Если они дествительно ошиблись, и вместо 5.24 должен быть 5.08 например, то пусть по 5.08 и рассчитывают, а то неплохо они там устроились, на счет 0:0 в хоккее постоянно 32.85 дают, только он дай бог один раз из ста сыграет, и что они скажут, был некоректный? 31.73 должен быть? Проверить все равно никто не сможет, другие конторы на такойисход не принимают.
Решено
4

Не выплачивают выигрыш. Пошел уже 3 месяц...

Продолжении жалобы: legalbet.ru/complaint/13416/ Жду денег с 26 августа! Да.... смех сквозь слезы... Через 2,5 дня отказ в выплате. Новый 10 дневный отсчет пошел. ******, у меня других слов нет. Творят, что хотят. Отказано по причине: Необходимо повторить запрос на выплату2 дн. назад Запрос на выплату через ЦУПИС(Банковские карты, 437772******8429), транзакция - 8377086, на сумму 14500,00 руб. Итого мы имеем: - 10 дней верификация карты (+ с первого раза они у Вас ее не примут, какое бы не было у Вас качество фото, они попросят чтобы было разрешение фото именно 1600 на 1200 пикселей); - 60 дней с возможным продлением срока, у Вас блокируют счет на проверку; - каждая выплата будет производиться через 10 дней (хотя платили через 48 часов) Если Вы готовы месяца на 3 забыть про свои деньги, то можете ставить в этой шараге
Необоснованно
10

Не выплачивают выигрыш больше 48 часов

11.10.18 Отправила на счет 6000 руб., сделал несколько ставок, они выиграли, пока все не проиграла решила сделать выплату 16868 руб. Прошло три часа после запроса, я насторожилась, потому что деньги на счёт пришли моментально, решила написать в службу поддержки, мне ответили "Букмекерской конторой установлен максимальный срок на акцептирование платежа - 48 часов. Так же хотим обратиться Ваше внимание на то, что на скорость вывода платежа так же может повлиять ЦУПИС и банк получателя платежа. Рекомендуем Вам ожидать пополнения." Почти через 48 часов я случайно нажала на отмену(хотела посмотреть может под этой строкой будет ещё одна с какой ни будь информацией, и нажимая на кнопку отмены думала может у меня спросят уточняющий вопрос, типо того что точно или не точно хотите отменить, ладно, тут я виновата) 13.10.18 Делаю запрос на выплату и пишу в поддержку, мне говорят, да все верно вам снова нужно ждать до двух суток. Прошло уже больше 2-х суток, пишу в поддержку, мне отвечают, что ваш запрос сейчас обрабатывает служба безопасности, поводов для беспокойства нет и в ближайшее время ваш запрос будет обработан, проходит три часа, задаю вопрос поддержке сколько по времени длится такая обработка, мне отвечают, что конкретного времени нет, проходят сутки, пишу в поддержку, мне снова новая информация, о том что выплата производится в течении 10 дней после дня оформления заявки. Я очень рассчитываю на эти деньги, очень много мест куда мне их нужно отдать, пожалуйста помогите решить этот вопрос, может есть какое то правило или закон позволяющий вернуть для начала хотя бы те деньги которые я отправила на счет в зенит.
Решено
14 000 ₽
8

Не выплачивают

Номер счета 1967412. 06.10.2018 запросил выплату, на вопрос в чате, когда будет произведена выплата, два разных оператора, во всяком случае имена были разные, отвечали заранее подготовленным шаблоном слово в слово, что вопрос рассматривается службой безопасности, нет причин для беспокойства, выплата будет в ближайшее время, в итоге, аж 12.10.2018 только отменили выплату указав на то, что надо пройти верификацию карты. Карту выслал им в тот же день, на следующий день, то есть 13.10.2018 в 12:35 заново запросил выплату, так как до этого в чате уточнил, что карту верифицировали, но все равно хрен мне, а не выплата, уже вторые сутки жду подтверждения. Хочу сказать, что данная БК каждый раз говорит, что выплата производится от 1-й минуты до 48-и часов, при этом акцентируют на том, что в правилах прописано, что выплачивать могут 10 дней. Интересно, а почему не год прописали или вообще хочу плачу, хочу - нет. Ни одна БК не выплачивает дольше суток, за исключением данных товарищей, это полный беспредел!
Решено
83 ₽
10

Не могу вывести деньги

31 авг в 18:44 выводил 10000 руб со своего счёта. Через 3 дня, когда деньги так и не пришли увидел надпись в статусе: Отказано по причине: Необходимо пройти верификацию банковской карты. За подробными инструкциями обратитесь на support@zenit.win Верификацию прошел, пришло письмо от администрации с просьбой повторить вывод. Сделал повтор вывода средств через 42 часа опять пришёл статус повторите вывод средств. (Хотя мне уверили что в течении 48 часов они обработают запрос и перечислят деньги) Создал сейчас ещё один запрос, как в их сервисе мне и сказали. Попросил объяснить причину отказа, если верификация только что пройдена, ответа сервисная служба мне не дала. Сказала , что нужно делать ещё запрос на вывод средств. Попросил ускорить обработку, т.к. отказ был не со стороны банка . Мне сказали что это не возможно. В данный момент на счету у БК Зенит 83 885,31 руб ПОПОЛНИТЬ Счет
Решено
11

Заблокировали просто так счет. Пункт 5.15 от 60 суток и до бесконечности!

Играл у них, делал ставки, после нескольких положительных ставок, решил вывести средства. Прошел верификацию карты, получил даже 2 выплаты по 14500. После чего третью выплату мне отменяют: отказано по причине 1. (Даже системное сообщение не написали еще). Написал им на почту, спросил, что за причина 1? В ответ пункт правил 5.15, Ваш счет заблокирован на 60 суток с возможным продлением. А теперь вопрос. Что Вы делали все это время? 1. Сначала спросили несколько фото карты, тянули время, мол не устраивало качество. Несколько дней. 2. Верификация карты занимала 10 дней. 3. Когда заказываешь выплату ждешь 48 часов, это еще 2 суток. Итого минимум 14 дней они проверяли мой счет, карту. Гнусная история. Жду разбора, что за обращение к клиентам!
Необоснованно
75

Жалоба на задержку в выплате средств

Это просто полнейший беспредел!!!! Я зарегистрировался в этой БК, поиграл пару дней, вышел в плюс буквально на 1.5 тыс. после этого мне порезали максимумы. Я решил вывести средства на киви-кошелек. Запросы в этой конторке обрабатываются в течение 48 часов. Так вот, на 45 час после запроса мне пришел отказ с комментарием вывода только на банковскую карту. Окей. Банковскими картами я практически не пользуюсь, у меня была моментальная карта от сбербанка, да и то давно. Открыл карту в почта банке. Пополнил с нее, после этого снова сделал запрос на вывод. Спустя сутки после запроса мне снова приходит комментарий :"ОТКАЗ ПО ПРИЧИНЕ НЕОБХОДИМОСТИ ВЕРИФИЦИРОВАТЬ БАНКОВСКУЮ КАРТУ". ВО-ПЕРВЫХ, В ПРАВИЛАХ ДАННОЙ БК НИЧЕГО НЕ УКАЗАНО О ВЕРИФИКАЦИИ КАРТЫ, ТАМ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЕРМИН "ВЕРИФИКАЦИЯ". ВО ВТОРЫХ, ПОЗЖЕ Я УЗНАЮ, ЧТО ВЕРИФИКАЦИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ 10(!) РАБОЧИХ ДНЕЙ. В ПРАВИЛАХ ДАННОЙ КОНТОРКИ ТАКЖЕ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ БЫЛО. В ПРАВИЛАХ, С КОТОРЫМИ Я СОГЛАШАЛСЯ КОГДА РЕГИСТРИРОВАЛСЯ!!!! КОНТОРА ПРОСТО ПРИДУМЫВАЕТ ПРАВИЛА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ. НУ НЕ СУТЬ. ОТПРАВИЛ ФОТОГРАФИИ КАРТЫ, КАК И ЗАПРОСИЛИ, ОТПРАВИЛ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ В КОТОРОМ УКАЗАНО ЧТО СЧЕТ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИХОДИТ КОММЕНТАРИЙ, ЧТО КАРТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕРИФИЦИРОВАНА!!! КАРТА ОКАЗЫВАЕТСЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ИМЕННОЙ. ОДНАКО В ПРАВИЛАХ ЭТОГО ТАКЖЕ НЕТ. ВАША КОНТОРКА ТВОРИТ ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ, НИКОГДА НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ В ЭТОЙ КОНТОРЕ, ОНИ ЗАБИРАЮТ ВАШИ ДЕНЬГИ И МОРОЗЯТ В НАДЕЖДЕ ЧТО ВАМ НАДОЕСТ ЖДАТЬ!! ВЕДЬ ЭТО ИНВЕСТ-ГАРАНТ!!!! И ТЕПЕРЬ Я ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ, А ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО КОНТОРА ПРИДУМЫВАЕТ СВОИ ПРАВИЛА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ, ЗАКАЗЫВАТЬ ИМЕННУЮ КАРТУ, ПЛАТИТЬ ЗА НЕЕ ДЕНЬГИ И СНОВА ЖДАТЬ!! НИКОГДА! НИКОГДА НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ В ЭТОЙ КОНТОРЕ!!! ЕЕ ХОЗЯЕВА - ЭТО МФО И НЕПОНЯТНО ЧЕМ ЕЩЕ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ! ТУТ НЕВОЗМОЖНО ВЫИГРЫВАТЬ, ТОЧНЕЕ ПОЛУЧАТЬ СВОЙ ВЫИГРЫШ!
Необоснованно
13

Жалоба на задержку в выплате средств

зарегистрировался на сайте бк зенит ,первый раз пополнил 5 февраля на сумму 250р, наиграл 2000 р,и решил вывести и тут началось самое интересное,по правилам бк максимальный вывод по времени 48 часов,в итоге через 47 часов мне пишут,вывод только на карту ,окей пополнил через карту 25р,поставил на вывод уже около 5к ,в итоге через 46 часов,идентификация карты ,в итоге идентификация карты займет 10 рабочих дней ,то есть свои деньги я получу 26,и то не факт,прошу вернуть только мой депозит,не хотят, 1 )вопрос-зачем вы ждете 47 часов и потом даете отказ 2)вопрос я понимаю что 5к вам выплатить тяжело поэтому тяните,но как можно рассматривать карту с 2 сторон 10 дней?у вас один сотрудник работает только чтоль?верните депозит,и расходимся,до 12 числа не вернете деньги,по всем сайтам вас раскидаю,о вашем таком отношении к клиентам,в СРО звонил,хотел заявление оставить но бесполезно,они там вообще ничего не понимают ,ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ И ВСЕ!!!я о вас везде трубить буду,чтоб у вас не играли.
Решено
21

БК не дает вывести средства со счета

Номер счета 2144953. Бк не дает вывести средства со счета. Первый запрос на вывод был 17 января, после 48 часов было сообщено, что необходимо выводить на банковскую карту, а не на киви кошелек (хотя пополнение осуществлялись именно с киви!!!). Пополнил счет с карты на 10 р, чтобы она стала отображаться в вариантах вывода. Затем запросил вывод на банковскую карту. Через 28 часов снова отказ. Бк запросила фото карты на проверку. Отправил по почте. Срок провеку как заявила БК до 10 рабочих дней (данные приняты на верификацию 21 января) . Этот срок уже не закончился, но запрет на вывод до сих пор остался. На вопросы по эл.почте и whats'app служба поддержки ничего не отвечает. Все скриншоты вложил. Уважаемыя администрация intelbet, прошу Вас разобраться в этом вопросе.
Необоснованно
20

Жалоба на задержку в выплате средств

Пополнил свой игровой счет через киви кошелек. Сделал буквально 10-11 ставок ,сделали максимальную ставку 11 руб. Хорошо ,нет проблем. Заказываю вывод средств тем же способом что и пополнял ,на киви кошелек. Жду ,денег нет. По телефону мне заверяют что деньги поступят в любую минуту. По истечению 48 часов ситуация как понимаю которая идет у них по шаблону со всеми ,вывод возможен только на банковскую карту! На сообщение что банковской карты нет ,посоветовали сходить открыть в банке карту. Я не видел такого пункта в правилах что человек обязан иметь банковскую карту чтобы играть у них. Сейчас понимаю по истечении 48 часов будут просить прислать фото карты и 10 дней ее будут проверять. Контора нарушает свои же правила с выводом. По пункту 2.8.1 вывод производится тем же способом что и пополнял ,они могут поменять его на свое усмотрение когда клиент сам использовал несколько способов при пополнении а у меня он единственный с киви кошелька. Контора как раньше имела репутацию мошенников которая все делает чтобы не платить так и с ЦУПИС ничего не изменилось.
Статистика за ноябрь / за всё время
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Сторонние капперы (12) 104/3/71 +21 000 ₽
Lucky forecast 12/0/2 +7 410 ₽
Батурин (1) 9/0/1 +7 300 ₽
bados 15/4/8 +6 000 ₽
Павел Боровко 17/0/9 +4 640 ₽
VolleyStats 10/0/4 +4 440 ₽
estonec 6/4/0 +4 250 ₽
ММА Fan 6/0/1 +3 860 ₽
Alex2018 6/0/2 +3 230 ₽
Панков 5/1/1 +3 070 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Батурин (1) 9/0/1 +7 300 ₽
Янькова 6/1/2 +2 140 ₽
Пардо (1) 5/0/4 +600 ₽
Радимов (1) 3/1/2 +250 ₽
Сторонние (1) 0/0/0 0 ₽
Герчиков 5/0/5 -640 ₽
Моссаковский 6/1/6 -660 ₽
Гутцайт (1) 3/2/3 -860 ₽
Баранов 2/1/3 -1 230 ₽
Вуйтек 6/2/8 -1 450 ₽
Светоч (1) 3/4/6 -3 260 ₽
Егоров (1) 1/0/10 -7 820 ₽
Безшансов 20/1/36 -15 750 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Сторонние капперы (12) 104/3/71 +21 000 ₽
Lucky forecast 12/0/2 +7 410 ₽
bados 15/4/8 +6 000 ₽
Павел Боровко 17/0/9 +4 640 ₽
VolleyStats 10/0/4 +4 440 ₽
estonec 6/4/0 +4 250 ₽
ММА Fan 6/0/1 +3 860 ₽
Alex2018 6/0/2 +3 230 ₽
Панков 5/1/1 +3 070 ₽
Садовой 7/1/4 +1 450 ₽
VanyaDenver 4/0/2 +1 210 ₽
Светлица 3/1/2 +490 ₽
Captain7 (1) 2/1/3 -180 ₽
tigerurtos 4/0/7 -190 ₽
ViLLi 2/0/2 -270 ₽
Arkadiy_bets (1) 3/2/3 -310 ₽
Кашин 12/3/10 -1 230 ₽
Ptolmees 1/0/2 -1 290 ₽
Reincarnation_Life 11/0/11 -2 410 ₽
Jack 07 9/0/12 -2 760 ₽
Gregchel 3/1/6 -3 450 ₽
Макаров 1/0/5 -4 280 ₽
Fedor Nadalich (1) 4/1/7 -4 350 ₽
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Кириченко 357/24/201 +77 090 ₽
Панков 276/22/162 +69 170 ₽
Пардо (1) 290/1/251 +49 530 ₽
Сторонние капперы (12) 903/62/692 +43 240 ₽
bados 117/13/55 +40 930 ₽
Батурин (1) 220/1/162 +34 320 ₽
VolleyStats 116/3/76 +28 220 ₽
Светлица 120/15/69 +26 930 ₽
Lucky forecast 85/5/47 +25 790 ₽
Павел Боровко 91/1/46 +25 450 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо (1) 290/1/251 +49 530 ₽
Батурин (1) 220/1/162 +34 320 ₽
Вуйтек 237/21/198 +16 380 ₽
Герчиков 59/5/45 +8 390 ₽
Светоч (1) 309/94/263 +3 135 ₽
Безшансов 57/3/58 -1 940 ₽
Янькова 18/1/14 -2 100 ₽
Радимов (1) 14/4/17 -3 820 ₽
Моссаковский 176/9/179 -9 440 ₽
Баранов 76/2/95 -9 450 ₽
Гутцайт (1) 245/52/235 -12 630 ₽
Егоров (1) 66/1/129 -17 750 ₽
Сторонние (1) 237/11/246 -44 010 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Кириченко 357/24/201 +77 090 ₽
Панков 276/22/162 +69 170 ₽
Сторонние капперы (12) 903/62/692 +43 240 ₽
bados 117/13/55 +40 930 ₽
VolleyStats 116/3/76 +28 220 ₽
Светлица 120/15/69 +26 930 ₽
Lucky forecast 85/5/47 +25 790 ₽
Павел Боровко 91/1/46 +25 450 ₽
Садовой 110/13/58 +20 560 ₽
Трифонов 137/14/89 +19 010 ₽
Gregchel 131/9/96 +18 860 ₽
Алмазов 53/4/24 +14 960 ₽
VanyaDenver 129/12/104 +14 890 ₽
Макаров 38/0/19 +13 710 ₽
Jack 07 105/1/71 +9 550 ₽
Alex2018 89/5/69 +9 440 ₽
estonec 39/10/17 +9 110 ₽
ViLLi 68/23/66 +8 210 ₽
Ptolmees 40/21/30 +7 680 ₽
tigerurtos 75/6/72 +4 830 ₽
Кашин 129/15/97 +3 700 ₽
Arkadiy_bets (1) 68/5/51 +3 610 ₽
Reincarnation_Life 66/1/57 +3 320 ₽
Captain7 (1) 45/11/41 +460 ₽
ММА Fan 32/0/28 -280 ₽
Rasta85 36/5/28 -2 170 ₽
Fedor Nadalich (1) 64/5/46 -5 390 ₽
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять