Поддержка
  • Офлайн
Сейчас на сайте:
75
Рекорд пребывания на сайте:
3647 пользователей, 01.07.2018
За сегодня:
138
Зарегистрировано:
104826
 
18+

Жалобы на букмекерскую контору Зенит45

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.
Решено
12

Шарлатаны "Зенит" не выплачиваю деньги.

Вывод средств это ад. Как и описано в жалобах других игроков администрация " маринует" игроков по макс. Заказал вывод, 48 часов обработка запроса, итог отказ. Необходима верификация. Прошел верификацию ( 10 суток контора рассматривает 2 фото документов ), в чате подтвердили что верификация пройдена и можно создать запрос на вывод. Снова 48 часов обработка, итог отказ. ( Отказано по причине:Согласно пункту 2.8.1 Правил приема ставок, снятие средств только на банковскую карту владельца счёта). На вопрос, как быть если у меня нет банковской карты, саппорт порекомендовал обратиться в банк и оформить банковскую карту. Никаких альтернатив нет. Логично расценить это как шантаж и мошенничество, либо топай в банк и открывай карту либо мы ( саппорт БК) офлайн и пока-пока. Заказал карту))) Создал запрос на вывод...жду 48 часов, жду отказ))) другими словами, на опыте других игроков примерно понятно, что меня ожидает. Примечательно, что примерно 90 % ставок - это ставки на НБА. Остальные 10 % на другие сильные мировые рынки. Резюме: обходите этих мошенников стороной, благо альтернатив вагон + тележка. Решить проблему мошенничества этими шарлатанами можно только массовыми жалобами в СРО и прокуратуру. Может быть тогда эта донная конторка начнет придерживаться другой, честной политике. Да, представитель шарлатанов? Сколько мариновать меня будете? счет: 4354354
Решено
7

Не выводят деньги уже более 20 дней

Первый же блин и таким комом, даже не одного вывода не дают сделать, зато пополнение дважды прошло на ура. 29 дек 2018 сделал заявку на вывод денежных средств, ждал подтверждения 10 дней, потом бац - отмена (см. скриншот) Окей, причина в документах, мол пройдите верификацию, скинул запрашиваемы документы - прошёл. Поставил вновь на вывод деньги 10 января 2019г. И что вы хотите? Сегодня вновь отмена. Окей, что на этот раз, точно, теперь нужно верифицировать карту, скинул - фото. А теперь вопросы: 1) Почему нельзя сразу перечислить весь список документов, которые необходимо предоставить? 2) Почему всегда 10 дней? 3) Почему нет информации на сайте Зенита о: "Внимание! Сайт legalbet информирует - при первом выводе средств БК Зенит практикует требование обязательной верификации банковской карты (вне зависимости от способа вашего депозита) "длительностью 10 дней. Без прохождения данной верификации вывод средств будет заблокирован." И отсюда сразу вопрос, всего 10 дней!!! С момента подачи первой заявки прошло более 20-ти дней, а отмена 1-ой заявки со стороны БК типа очень аккуратная и трактоваться будет примерно так, на первый успешный вывод идут эти 10 дней после верификации карты, а не личности. И опять тогда вопрос, почему сразу не запросить верификацию карты, при первом выводе, либо сразу всё что нужно выслать. 3) Потребуются ли вновь какие либо документы по истечению 10 дней? Может быть СНИЛС, ИНН? 4) Могу ли я приехать в ППС в г. Москве и всё сразу предоставить и получить деньги? Практически наперёд знаю все ответы, но всё же. Взываю к благоразумию, просто таким образом можете потерять клиентов, которые при первой же попытки вывода получают такие "бонусы" 5) Онлайн-консультанта можно отключить, по крайне мере не будут дезинформировать клиентов о сроке вывода денежных средств, то 2 дня, то 10. В остальном от чата никакой поддержки!!! Включите бота и алгоритм, дешевле выйдет и правильнее, а возможно, даже информативнее. Номер счёта - 3488259 С уважением, Туркин А. Д.
Решено
18 900 ₽
4

Жалоба на отмену выигрыша

Букмекерская контора меня просто надула, не иначе! Я поставил ставку 7000рублей на коэффициент 5.24 на хоккей КХЛ Северсталь-Металлург Магнитогорск что в третьем периоде не будет забито ни одной шайбы! Ставил в перерыве между вторым и третьем периодом при счете 1:1, ставка сыграла, но рассчитали возвратом по причине некорректного коэффициента, но некорректного коэффициента не было, если только они имеют ввиду вместо 5.24 должен быть 5.17, я просто когда ставил там и было 5.17, но во время приёма ставки коэффициент поднялся в это же время, при таком же счете на. СКА-ЦСКА было 4.89, Локомотив-Автомобилист 5.08, вчера Спартак-Динамо 5.48 было даже не в перерыве, а уже на 43 минуте. Мой коэффициент (5.24) не угодил им из-за того что он сыграл, а когда я им до этого проигрывал на таких же ставках, а там и за 6.00 коэффициенты были, то все они были корректные. Если они дествительно ошиблись, и вместо 5.24 должен быть 5.08 например, то пусть по 5.08 и рассчитывают, а то неплохо они там устроились, на счет 0:0 в хоккее постоянно 32.85 дают, только он дай бог один раз из ста сыграет, и что они скажут, был некоректный? 31.73 должен быть? Проверить все равно никто не сможет, другие конторы на такойисход не принимают.
Решено
4

Не выплачивают выигрыш. Пошел уже 3 месяц...

Продолжении жалобы: legalbet.ru/complaint/13416/ Жду денег с 26 августа! Да.... смех сквозь слезы... Через 2,5 дня отказ в выплате. Новый 10 дневный отсчет пошел. ******, у меня других слов нет. Творят, что хотят. Отказано по причине: Необходимо повторить запрос на выплату2 дн. назад Запрос на выплату через ЦУПИС(Банковские карты, 437772******8429), транзакция - 8377086, на сумму 14500,00 руб. Итого мы имеем: - 10 дней верификация карты (+ с первого раза они у Вас ее не примут, какое бы не было у Вас качество фото, они попросят чтобы было разрешение фото именно 1600 на 1200 пикселей); - 60 дней с возможным продлением срока, у Вас блокируют счет на проверку; - каждая выплата будет производиться через 10 дней (хотя платили через 48 часов) Если Вы готовы месяца на 3 забыть про свои деньги, то можете ставить в этой шараге
Необоснованно
10

Не выплачивают выигрыш больше 48 часов

11.10.18 Отправила на счет 6000 руб., сделал несколько ставок, они выиграли, пока все не проиграла решила сделать выплату 16868 руб. Прошло три часа после запроса, я насторожилась, потому что деньги на счёт пришли моментально, решила написать в службу поддержки, мне ответили "Букмекерской конторой установлен максимальный срок на акцептирование платежа - 48 часов. Так же хотим обратиться Ваше внимание на то, что на скорость вывода платежа так же может повлиять ЦУПИС и банк получателя платежа. Рекомендуем Вам ожидать пополнения." Почти через 48 часов я случайно нажала на отмену(хотела посмотреть может под этой строкой будет ещё одна с какой ни будь информацией, и нажимая на кнопку отмены думала может у меня спросят уточняющий вопрос, типо того что точно или не точно хотите отменить, ладно, тут я виновата) 13.10.18 Делаю запрос на выплату и пишу в поддержку, мне говорят, да все верно вам снова нужно ждать до двух суток. Прошло уже больше 2-х суток, пишу в поддержку, мне отвечают, что ваш запрос сейчас обрабатывает служба безопасности, поводов для беспокойства нет и в ближайшее время ваш запрос будет обработан, проходит три часа, задаю вопрос поддержке сколько по времени длится такая обработка, мне отвечают, что конкретного времени нет, проходят сутки, пишу в поддержку, мне снова новая информация, о том что выплата производится в течении 10 дней после дня оформления заявки. Я очень рассчитываю на эти деньги, очень много мест куда мне их нужно отдать, пожалуйста помогите решить этот вопрос, может есть какое то правило или закон позволяющий вернуть для начала хотя бы те деньги которые я отправила на счет в зенит.
Решено
14 000 ₽
8

Не выплачивают

Номер счета 1967412. 06.10.2018 запросил выплату, на вопрос в чате, когда будет произведена выплата, два разных оператора, во всяком случае имена были разные, отвечали заранее подготовленным шаблоном слово в слово, что вопрос рассматривается службой безопасности, нет причин для беспокойства, выплата будет в ближайшее время, в итоге, аж 12.10.2018 только отменили выплату указав на то, что надо пройти верификацию карты. Карту выслал им в тот же день, на следующий день, то есть 13.10.2018 в 12:35 заново запросил выплату, так как до этого в чате уточнил, что карту верифицировали, но все равно хрен мне, а не выплата, уже вторые сутки жду подтверждения. Хочу сказать, что данная БК каждый раз говорит, что выплата производится от 1-й минуты до 48-и часов, при этом акцентируют на том, что в правилах прописано, что выплачивать могут 10 дней. Интересно, а почему не год прописали или вообще хочу плачу, хочу - нет. Ни одна БК не выплачивает дольше суток, за исключением данных товарищей, это полный беспредел!
Решено
83 ₽
10

Не могу вывести деньги

31 авг в 18:44 выводил 10000 руб со своего счёта. Через 3 дня, когда деньги так и не пришли увидел надпись в статусе: Отказано по причине: Необходимо пройти верификацию банковской карты. За подробными инструкциями обратитесь на support@zenit.win Верификацию прошел, пришло письмо от администрации с просьбой повторить вывод. Сделал повтор вывода средств через 42 часа опять пришёл статус повторите вывод средств. (Хотя мне уверили что в течении 48 часов они обработают запрос и перечислят деньги) Создал сейчас ещё один запрос, как в их сервисе мне и сказали. Попросил объяснить причину отказа, если верификация только что пройдена, ответа сервисная служба мне не дала. Сказала , что нужно делать ещё запрос на вывод средств. Попросил ускорить обработку, т.к. отказ был не со стороны банка . Мне сказали что это не возможно. В данный момент на счету у БК Зенит 83 885,31 руб ПОПОЛНИТЬ Счет
Решено
11

Заблокировали просто так счет. Пункт 5.15 от 60 суток и до бесконечности!

Играл у них, делал ставки, после нескольких положительных ставок, решил вывести средства. Прошел верификацию карты, получил даже 2 выплаты по 14500. После чего третью выплату мне отменяют: отказано по причине 1. (Даже системное сообщение не написали еще). Написал им на почту, спросил, что за причина 1? В ответ пункт правил 5.15, Ваш счет заблокирован на 60 суток с возможным продлением. А теперь вопрос. Что Вы делали все это время? 1. Сначала спросили несколько фото карты, тянули время, мол не устраивало качество. Несколько дней. 2. Верификация карты занимала 10 дней. 3. Когда заказываешь выплату ждешь 48 часов, это еще 2 суток. Итого минимум 14 дней они проверяли мой счет, карту. Гнусная история. Жду разбора, что за обращение к клиентам!
Необоснованно
75

Жалоба на задержку в выплате средств

Это просто полнейший беспредел!!!! Я зарегистрировался в этой БК, поиграл пару дней, вышел в плюс буквально на 1.5 тыс. после этого мне порезали максимумы. Я решил вывести средства на киви-кошелек. Запросы в этой конторке обрабатываются в течение 48 часов. Так вот, на 45 час после запроса мне пришел отказ с комментарием вывода только на банковскую карту. Окей. Банковскими картами я практически не пользуюсь, у меня была моментальная карта от сбербанка, да и то давно. Открыл карту в почта банке. Пополнил с нее, после этого снова сделал запрос на вывод. Спустя сутки после запроса мне снова приходит комментарий :"ОТКАЗ ПО ПРИЧИНЕ НЕОБХОДИМОСТИ ВЕРИФИЦИРОВАТЬ БАНКОВСКУЮ КАРТУ". ВО-ПЕРВЫХ, В ПРАВИЛАХ ДАННОЙ БК НИЧЕГО НЕ УКАЗАНО О ВЕРИФИКАЦИИ КАРТЫ, ТАМ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЕРМИН "ВЕРИФИКАЦИЯ". ВО ВТОРЫХ, ПОЗЖЕ Я УЗНАЮ, ЧТО ВЕРИФИКАЦИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ 10(!) РАБОЧИХ ДНЕЙ. В ПРАВИЛАХ ДАННОЙ КОНТОРКИ ТАКЖЕ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ БЫЛО. В ПРАВИЛАХ, С КОТОРЫМИ Я СОГЛАШАЛСЯ КОГДА РЕГИСТРИРОВАЛСЯ!!!! КОНТОРА ПРОСТО ПРИДУМЫВАЕТ ПРАВИЛА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ. НУ НЕ СУТЬ. ОТПРАВИЛ ФОТОГРАФИИ КАРТЫ, КАК И ЗАПРОСИЛИ, ОТПРАВИЛ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ В КОТОРОМ УКАЗАНО ЧТО СЧЕТ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИХОДИТ КОММЕНТАРИЙ, ЧТО КАРТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕРИФИЦИРОВАНА!!! КАРТА ОКАЗЫВАЕТСЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ИМЕННОЙ. ОДНАКО В ПРАВИЛАХ ЭТОГО ТАКЖЕ НЕТ. ВАША КОНТОРКА ТВОРИТ ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ, НИКОГДА НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ В ЭТОЙ КОНТОРЕ, ОНИ ЗАБИРАЮТ ВАШИ ДЕНЬГИ И МОРОЗЯТ В НАДЕЖДЕ ЧТО ВАМ НАДОЕСТ ЖДАТЬ!! ВЕДЬ ЭТО ИНВЕСТ-ГАРАНТ!!!! И ТЕПЕРЬ Я ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ, А ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО КОНТОРА ПРИДУМЫВАЕТ СВОИ ПРАВИЛА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ, ЗАКАЗЫВАТЬ ИМЕННУЮ КАРТУ, ПЛАТИТЬ ЗА НЕЕ ДЕНЬГИ И СНОВА ЖДАТЬ!! НИКОГДА! НИКОГДА НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ В ЭТОЙ КОНТОРЕ!!! ЕЕ ХОЗЯЕВА - ЭТО МФО И НЕПОНЯТНО ЧЕМ ЕЩЕ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ! ТУТ НЕВОЗМОЖНО ВЫИГРЫВАТЬ, ТОЧНЕЕ ПОЛУЧАТЬ СВОЙ ВЫИГРЫШ!
Необоснованно
13

Жалоба на задержку в выплате средств

зарегистрировался на сайте бк зенит ,первый раз пополнил 5 февраля на сумму 250р, наиграл 2000 р,и решил вывести и тут началось самое интересное,по правилам бк максимальный вывод по времени 48 часов,в итоге через 47 часов мне пишут,вывод только на карту ,окей пополнил через карту 25р,поставил на вывод уже около 5к ,в итоге через 46 часов,идентификация карты ,в итоге идентификация карты займет 10 рабочих дней ,то есть свои деньги я получу 26,и то не факт,прошу вернуть только мой депозит,не хотят, 1 )вопрос-зачем вы ждете 47 часов и потом даете отказ 2)вопрос я понимаю что 5к вам выплатить тяжело поэтому тяните,но как можно рассматривать карту с 2 сторон 10 дней?у вас один сотрудник работает только чтоль?верните депозит,и расходимся,до 12 числа не вернете деньги,по всем сайтам вас раскидаю,о вашем таком отношении к клиентам,в СРО звонил,хотел заявление оставить но бесполезно,они там вообще ничего не понимают ,ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ И ВСЕ!!!я о вас везде трубить буду,чтоб у вас не играли.
Статистика за февраль / за всё время
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Безшансов (6) 33/2/26 +12 020 ₽
Павел Боровко 14/1/4 +6 880 ₽
Баранов 31/1/20 +6 580 ₽
Captain7 8/0/2 +4 900 ₽
bados 11/0/5 +4 510 ₽
ViLLi (2) 8/2/3 +4 060 ₽
ММА Fan 7/2/2 +4 020 ₽
VanyaDenver 22/2/17 +3 550 ₽
Lucky forecast (1) 6/1/3 +3 060 ₽
Voland96 (3) 7/0/2 +2 820 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Безшансов (6) 33/2/26 +12 020 ₽
Баранов 31/1/20 +6 580 ₽
Герчиков 6/0/3 +2 280 ₽
Янькова 7/1/4 -200 ₽
Пардо (2) 5/0/8 -200 ₽
Гутцайт (1) 4/1/3 -530 ₽
Моссаковский (1) 11/2/11 -1 180 ₽
Радимов (2) 4/2/6 -1 970 ₽
Батурин 7/0/8 -2 350 ₽
Вуйтек 6/0/10 -3 400 ₽
Сторонние 3/3/7 -3 930 ₽
Светоч (6) 6/1/10 -5 990 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Павел Боровко 14/1/4 +6 880 ₽
Captain7 8/0/2 +4 900 ₽
bados 11/0/5 +4 510 ₽
ViLLi (2) 8/2/3 +4 060 ₽
ММА Fan 7/2/2 +4 020 ₽
VanyaDenver 22/2/17 +3 550 ₽
Lucky forecast (1) 6/1/3 +3 060 ₽
Voland96 (3) 7/0/2 +2 820 ₽
Трифонов 7/1/3 +1 930 ₽
Панков 5/2/2 +1 750 ₽
Макаров (2) 5/0/3 +1 370 ₽
Ptolmees (1) 2/0/3 +1 160 ₽
Sven Arvidsson (2) 9/1/7 +700 ₽
estonec 6/1/4 -160 ₽
Садовой 4/0/3 -360 ₽
Светлица 3/0/3 -670 ₽
Алмазов 0/0/1 -1 000 ₽
Arkadiy_bets 4/0/4 -1 210 ₽
Gregchel 0/0/2 -2 000 ₽
Alex2018 5/2/7 -2 020 ₽
Сторонние капперы (6) 93/20/96 -12 900 ₽
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Панков 287/27/171 +68 840 ₽
bados 160/14/80 +55 430 ₽
Пардо (2) 313/1/278 +55 030 ₽
Павел Боровко 149/2/71 +49 300 ₽
Светлица 129/17/78 +24 750 ₽
Батурин 248/1/191 +23 450 ₽
Макаров (2) 60/1/29 +22 550 ₽
Садовой 123/13/66 +22 140 ₽
Вуйтек 267/23/223 +20 370 ₽
VanyaDenver 187/17/150 +20 330 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо (2) 313/1/278 +55 030 ₽
Батурин 248/1/191 +23 450 ₽
Вуйтек 267/23/223 +20 370 ₽
Безшансов (6) 173/17/167 +13 640 ₽
Герчиков 78/6/61 +9 370 ₽
Светоч (6) 334/102/284 -3 485 ₽
Янькова 37/2/32 -9 060 ₽
Баранов 154/4/169 -11 180 ₽
Моссаковский (1) 214/13/214 -11 660 ₽
Радимов (2) 28/8/43 -15 310 ₽
Гутцайт (1) 258/59/251 -18 900 ₽
Сторонние 253/16/273 -55 950 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Панков 287/27/171 +68 840 ₽
bados 160/14/80 +55 430 ₽
Павел Боровко 149/2/71 +49 300 ₽
Светлица 129/17/78 +24 750 ₽
Макаров (2) 60/1/29 +22 550 ₽
Садовой 123/13/66 +22 140 ₽
VanyaDenver 187/17/150 +20 330 ₽
Lucky forecast (1) 100/6/66 +19 780 ₽
Трифонов 150/16/98 +19 490 ₽
Gregchel 143/10/107 +17 860 ₽
Sven Arvidsson (2) 50/8/34 +13 280 ₽
Captain7 71/13/57 +11 390 ₽
ViLLi (2) 90/27/83 +9 370 ₽
Voland96 (3) 37/0/20 +9 210 ₽
Alex2018 120/7/98 +8 900 ₽
Ptolmees (1) 51/27/46 +7 360 ₽
Алмазов 81/6/52 +7 290 ₽
estonec 56/15/32 +5 380 ₽
ММА Fan 53/2/39 +4 270 ₽
Arkadiy_bets 88/5/71 -100 ₽
Сторонние капперы (7) 1478/149/1264 -9 720 ₽
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять