Поддержка
  • Офлайн
Сейчас на сайте:
156
Рекорд пребывания на сайте:
3647 пользователей, 01.07.2018
За сегодня:
8350
Зарегистрировано:
103481
 
18+

Жалобы на букмекерскую контору Winline174

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.
Решено
19 500 ₽
2

Жалоба на задержку вывода

По Вашим отзывам решил попробовать в бк Winline. Нет, я не гнался за бонусом, он мне даром не нужен, я даже им и не воспользовался. Просто по ошибки за места 850 руб. зачислил 8500 руб. Конечно хотел вывести, но в службе поддержке мне сказали что это невозможно пока не проставите всю сумму. Я проставил и выиграл почти 19500 руб. Решил вывести деньги частями, и тут уже первые ограничения, заблокировали все выводы на платежные системы, кроме ЦУПИСНОГО кошелька. Ну Бог с ним, запросил вывод на ЦУПИС P/S там написанн, что вывод МГНОВЕННЫЙ, но денег до сих пор НЕТ!!!! Я не ставил на всякие карточки, угловые, 2-3 лиги и т.п. Я ставлю всегда только на баскетбол, на топовые события. Это что получается, вот так Winline приветствует новых клиентов??? Просьба помочь вернуть мне мои деньги.
Решено
33 700 ₽
19

Жалоба на задержку вывода

Добрый день. БК винлайн предоставила мне фрибет на 16 тыс руб по промокоду + 1 тыс за регистрацию. Зарегистрировалась, отправила данные с паспортом и в итоге фрибеты начислили. Сыграла ставка и я выиграла 33700 руб. На почту пришло письмо, ура вы выиграли первую ставку. Я решила проверить, можно ли снять их. Заплатила 500 рублей, чтобы привязать карту. Как только попыталась вывести деньги на карту, мой аккаунт заблокировали. Служба поддержки отказалась давать комментарии. Спросила, вернут ли 500 рублей - это же мои деньги и я на них не играла. Сказали нет. Не понимаю куда обращаться, попахивает мошенничеством. Так со всех по 500 рублей и уже целое состояние. Сказали по статье 6.3 о моем мошенничестве. А в чем мое мошенничество? Что я угадала точный счет в футболе? Помогите восстановить справедливость.
Решено
16 650 ₽
14

Жалоба на задержку вывода

Первое пополнение 500р 13.09.2018 на 05.10.2018 общий плюс на счете чуть более 13 тыс рублей, на балансе 16 650 рублей, сделан запрос на вывод, выводил в день пополнения - деньги пришли очень быстро выводил 01.10.2018 вывод быстро одобрен 02.10.2018 сделаны 2 заявки на вывод, одобрено быстро 03.10.2018 сделан вывод - одобрен быстро 05.10.2018 сделаны 3 заявки на вывод - НЕ ОДОБРЕНО!!! не выплачивают деньги, сначала ссылались на то, что время одобрения заявки до 12 часов, спустя более 12 часов, начали ссылаться на проблемы в киви, мне на уши лапшу не навешать, следующий разговор с поддержкой был другой, сказал что буду обращаться в ФНС и писать на сайты обозревающие букмекеров жалобы. Сразу начали говорить про правило - ДО 10 рабочих дней может рассматриваться заявка на вывод. Я считаю это ущемление моих прав, выводили быстро, а как стал нежелательным клиентом, так 10 дней заявка будет выполняться! Это мои деньги, я их выиграл, мои деньги - значит могу воспользоваться когда хочу, но компания Винлайн удерживает мои деньги намеренно. Слоган компании Винлайн - заплатит без вариантов - считаю лживым! Мой ник Federbet39 в их компании.
Решено
120 000 ₽
9

Жалобы на задержку вывода

Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от БК Winline и пожаловаться. Внес первый депозит 25 июля 18г. Все было нормально до 2 октября. Заводил деньги со своей банковской карты, выводил на нее же. Нормально, отыграл и получил свой бонус по акции 18500р. И претензий к БК никаких у меня не было. До последнего времени вообще думал что я сильно проигрался, но все пересчитал и оказывается что я в плюсе, (за все время) округлим до 48т.р. Только не считайте что это много, т.к. я внес (за все время) 273500р. Получается я в профите всего на 17,5%. Короче говоря, получается, что я "успешный игрок" и теперь мне становиться более менее понятно почему БК Winline предпринял ниже следующие действия. Оговорюсь сразу все мои ставки это исключительно футбол. (то что я люблю) 1. Мне срезали максимальную ставку до 500р. (Я понимаю, мера эффективная что б выжить меня из БК Winline) 2. Мне изменили способ вывода средств, оставив только кошелек ЦУПИС. Этого я не понимаю, хорошо, не хотите что б я у вас играл, я не буду, но почему я не могу вывести свои деньги на свою карту без комиссионных %??? Для тех кто не в курсе - перевод с кошелька ЦУПИС на свою банковскую карту - 2.9% +30р. 03.10.18 Я сделал 3 заявки на вывод средств из БК Winline на общую сумму 140т.р. (максимальная сумма одного перевода на кошелек ЦУПИС 60т.р.) Заявка на вывод висит уже сутки... И даже если БК Winline не решила мне не отдавать мой депозит, а все таки выведет мои денежные средства на кошелек ЦУПИС я просто так потеряю больше 4000 рублей на комиссии. Скажу проще, если бы сразу сказали что заводить можешь в БК Winline без комиссии, а выводить с комиссией 2.9%. Я бы рассматривал другую БК изначально. И мне не очень понятно с чем связано изменения моей платежной системы... БК Winline на меня в обиде? лол Конечно же я обращался и в онлайн чат, консультант Давид любезно мне цитировал пункты правил. Пытался дозвониться на телефон поддержки "24/7", правда не разу трубку никто не взял... И написал на эл.почту в службу поддержки БК Winline, но конечно же с таким же успехом можно видимо письмо на деревню дедушке отправить... Да, все идентификации и верификации я проходил, и видео звонок был и с паспортом сидел, разве что в Евросеть не ездил за 300р. им свой паспорт не показывал... но это было давно и после этого я спокойно заводил и выводил деньги. Вообщем резюмируем - т.к. никаких причин БК Winline не указывает, то считаю, что БК Winline просто меня "выкуривает" из-за того что мой профит составляет аж 17.5% за аж 2мес. Эта информация надеюсь будет полезна тем кто захочет поиграть в БК Winline. Пишу жалобу на вашем сайте, т.к. читал другие жалобы и понял что вы помогаете людям. Как я понимаю БК Winline не хочет что б я играл у них, ок, я не буду, но прошу посодействовать в ускорении вывода средств и может они могут изменить свое решение о выводе средств на кошелек ЦУПИС(не понятно чем вызвано такое решение) и позволить мне вывести на свою банковскую карту, тогда я хотя бы не потеряю 4000р. за здорово живешь.
Статистика за январь / за всё время
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Павел Боровко 24/0/6 +13 040 ₽
Captain7 9/0/3 +7 530 ₽
Пардо 7/0/5 +5 950 ₽
Gregchel 9/0/2 +5 550 ₽
Егоров 6/0/3 +5 200 ₽
bados (1) 9/1/3 +5 190 ₽
Sven Arvidsson 10/3/8 +2 270 ₽
Алмазов 14/0/9 +1 740 ₽
Светоч (1) 7/2/3 +1 290 ₽
Садовой 5/0/3 +950 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 7/0/5 +5 950 ₽
Егоров 6/0/3 +5 200 ₽
Светоч (1) 7/2/3 +1 290 ₽
Гутцайт (1) 3/2/2 +80 ₽
Вуйтек (1) 5/1/4 -10 ₽
Янькова 2/0/3 -750 ₽
Герчиков 4/0/5 -1 370 ₽
Радимов 3/0/6 -2 420 ₽
Батурин (3) 5/0/6 -2 450 ₽
Моссаковский 3/0/6 -3 810 ₽
Безшансов (4) 24/4/33 -5 710 ₽
Сторонние (1) 1/0/10 -9 250 ₽
Баранов 7/1/20 -13 080 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Павел Боровко 24/0/6 +13 040 ₽
Captain7 9/0/3 +7 530 ₽
Gregchel 9/0/2 +5 550 ₽
bados (1) 9/1/3 +5 190 ₽
Sven Arvidsson 10/3/8 +2 270 ₽
Алмазов 14/0/9 +1 740 ₽
Садовой 5/0/3 +950 ₽
Arkadiy_bets (1) 4/0/2 +850 ₽
Alex2018 7/0/6 +510 ₽
Макаров (1) 3/1/2 0 ₽
ММА Fan (2) 3/0/3 -1 090 ₽
Lucky forecast 5/0/5 -1 420 ₽
ViLLi 2/1/3 -1 610 ₽
Трифонов (1) 3/0/4 -1 900 ₽
Панков 2/2/4 -2 080 ₽
estonec (2) 5/1/6 -2 290 ₽
Светлица 2/0/4 -2 410 ₽
Ptolmees (1) 1/3/4 -2 970 ₽
VanyaDenver 15/3/17 -4 230 ₽
Voland96 6/0/9 -5 230 ₽
Сторонние капперы (12) 133/15/131 -11 880 ₽
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Панков 280/25/167 +67 510 ₽
Пардо 306/1/268 +55 580 ₽
bados (1) 144/14/69 +52 830 ₽
Павел Боровко 135/1/67 +42 420 ₽
Батурин (3) 238/1/179 +28 000 ₽
Светлица 124/17/73 +26 070 ₽
Садовой 117/13/63 +20 750 ₽
Lucky forecast 93/5/59 +20 030 ₽
Вуйтек (1) 256/23/213 +19 310 ₽
Макаров (1) 52/1/25 +19 230 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 306/1/268 +55 580 ₽
Батурин (3) 238/1/179 +28 000 ₽
Вуйтек (1) 256/23/213 +19 310 ₽
Герчиков 71/6/56 +8 210 ₽
Безшансов (4) 133/13/128 +5 860 ₽
Светоч (1) 327/101/273 +2 995 ₽
Янькова 30/1/27 -7 860 ₽
Егоров 80/1/142 -12 350 ₽
Моссаковский 195/10/199 -13 320 ₽
Радимов 22/5/37 -15 180 ₽
Баранов 120/3/146 -16 550 ₽
Гутцайт (1) 252/57/246 -18 510 ₽
Сторонние (1) 246/13/264 -53 210 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Панков 280/25/167 +67 510 ₽
bados (1) 144/14/69 +52 830 ₽
Павел Боровко 135/1/67 +42 420 ₽
Светлица 124/17/73 +26 070 ₽
Садовой 117/13/63 +20 750 ₽
Lucky forecast 93/5/59 +20 030 ₽
Макаров (1) 52/1/25 +19 230 ₽
Gregchel 141/9/105 +18 310 ₽
Трифонов (1) 140/14/93 +17 110 ₽
Sven Arvidsson 41/7/26 +13 580 ₽
Сторонние капперы (12) 1338/118/1119 +11 210 ₽
VanyaDenver 153/15/130 +9 940 ₽
Ptolmees (1) 49/27/40 +9 200 ₽
Alex2018 111/5/89 +9 160 ₽
Алмазов 80/6/51 +7 570 ₽
estonec (2) 50/14/26 +7 540 ₽
Captain7 63/13/55 +6 490 ₽
Voland96 30/0/18 +6 390 ₽
ViLLi 79/25/78 +5 180 ₽
Arkadiy_bets (1) 83/5/63 +4 450 ₽
ММА Fan (2) 43/0/36 -710 ₽
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять