Жалобы на букмекерскую контору Winline

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Добавить жалобу

Жалобы 1 934

Некорректный расчёт пари

Рассматривается
Винлайн некорректно рассчитал два пари (1033921589 и 1033920419), которые были заключены на то, что в матче финала ЛК Рома — Фейеноорд будет Видеопросмотр. БК аргументирует расчет в проигрыш тем, что судья сам лично не пошел смотреть ВАР, не смотря на то, что ВАР был на 46-48 минуте матча. Что указано и на оф сайте и видно в видеотрансляции матча. https://ru.uefa.com/uefaeuropaconferenceleague/match/2033451--roma-vs-feyenoord/ https://matchtv.ru/football/ecl/matchtvvideo_NI1593801_translation_Liga_konferencij_Final_Roma___Fejjenoord Все бы ничего, но в правилах БК не прописано то, что судья лично должен смотреть ВАР (это подтверждает и служба поддержки, что такого ПП у них нет), что вводит в заблуждение игроков. Да и в целом, в подобных ситуациях БК в каждом отдельном случае может трактовать расчет в свою пользу из-за отсутствия конкретики в правилах. Считаю расчет пари некорректным, так как ВАР был (это подтверждено и на сайте УЕФА и видно по видеотрансляции) пари должны быть рассчитаны выигрышем, согласно ПП (1.7.1) данного букмекера.Дополнительно хочется выделить безграмотность работы службы поддержки БК, сначала они ссылаются, что пари рассчитано по бетрадару и там ВАР не было, после того как им указываешь в их же ПП 1.7.1 (1.7.1. Вычисление. Все пари рассчитываются в соответствии с официальными результатами.) и прикладываешь скрины с оф сайта, задают вопрос «где это указано на сайте УЕФА?» То есть мне нужно научить сотрудника пользоваться сайтом УЕФА??? И после этих приведенных аргументов, служба поддержки уже начинает отговорки, что судья лично должен смотреть ВАР, но в их правилах это не прописано, а с их слов это просто общепринятая норма и понятие… Скрины переписки во вложении (жаль что всего 3 скрина вложить можно)

Изменили дату рождения

Рассматривается
Добрый день. 21.05.2022 года увидел, что Winline даёт фрибет на сумму 2000 рублей. Я зарегистрировался, ввёл ФИО, номер телефона и дату рождения. После сделал ставку в live на коэффициент 1.68 и ставка оказалась выигрышной - на мой счёт поступило 1360 рублей. После я хотел пополнить счёт, чтобы вывести деньги, но у меня вылезала ошибка. Через некоторое время я зашел через компьютер и увидел, что нужно прислать фото паспорта. Не за долго до этого читал отзывы, что банили аккаунт, потому что неверно указана личная информация. Так вот, после того, как я предоставил фото паспорта я попытался вновь пополнить баланс, но всё так же безуспешно. После нескольких попыток я решил проверить свою информацию и вижу, что дата рождения отличается от той, что была указана мной при регистрации аккаунта. Я бы не писал данное сообщение, если бы это была моя ошибка, например, в одной цифре, но моя дата рождения и дата рождения, которая указана, отличаются координально. Прошу разобраться в этой ситуации. При необходимости могу предоставить данные, которые потребуются.
Внук помог зарегистрировать аккаунт в Winline, при регистрации был указана неправильная дата рождения, прошли идентификацию, сделали фрибет ставку. После этого позвонил оператор на мой номер, меня не было рядом, внук ответил и ему сообщили что нужно поменять дату рождения на мою правильную через тех. поддержку, оттуда отправили в тех. поддержку ЦУПИС'а, там сообщили о проблеме и отправили заявку. Когда ставка зашла, попытались пополнить баланс, но неоднократно писало о технической ошибке. Потом и вовсе аккаунт заблокировали. Для разъяснения причины написали в поддержку, на что получили ответ "Аккаунт был окончательно заблокирован по п.п. 1.2. Дополнительных комментариев не предоставляется. Если у вас будут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь!". Я считаю что это абсурд и прошу вас посодействовать в решении проблемы. Прочли этот пункт правил и предполагаем что причина "Ставки, интерактивные ставки не принимаются: у лиц, использующих не принадлежащие лично им учетные записи (аккаунты);" Этот аккаунт принадлежит мне и ставку делала лично я. По глупому стечения обстоятельств я не смогла вовремя ответить на звонок и за это мне заблокировали единственный аккаунт? Я готова записать и отправить видеообращение, или что угодно для подтверждения, потому что за мной правда! А то что сейчас произошло просто нечестно и несправедливо
Комментарий администратора
Аккаунт заблокирован за нарушение правил БК - передача аккаунта третьим лицам. Действия букмекера в рамках правил.
Здравствуйте. Ситуация вкратце: три выигрышных пари подряд, запрос на вывод остатка денежных средств со счёта, в результате ограничение на вывод средств и отказ в выплате, запрос документов, и в конце концов запрос абсурдных селфи. Теперь по порядку и детально: 04 мая 2022 / номер купона 1004534054 Ординар: ставка 11700 руб на коэф. 4,50 = выигрыш 52650 руб. (Полуфинал ЛЧ) 06 мая 2022 / номер купона 1006866385 Ординар: ставка 4200 руб на коэф. 3,62 = выигрыш 14204 руб. 09 мая 2022 / номер купона 1011309581 Ординар: ставка 7600 руб на коэф. 2,86 = выигрыш 21736 руб. 10 мая 2022 / остаток на счету 35140 руб. Букмекер запрашивает документ о принадлежности мне Киви кошелька. Получаю у Киви нужный документ на электронную почту, не медля отправляю букмекеру на почту. 11 мая 2022 / получаю ответ на электронную почту от букмекера о необходимости предоставить фото бумажного договора с мобильным оператором. Ищу договор, без результатов - вероятно утерян. Делаю запрос на вывод средств на банковский счет (единственный, теперь для меня, способ выплаты), надеюсь вывести средства и больше не возвращаться в БК winline. 18 мая 2022 / Прошла ровно неделя, звоню в службу поддержки, в телефонном разговоре оператор объяснил мне, что на мой счет наложено ограничение и выплата не будет произведена до тех пор, пока я не пришлю договор с мобильным оператором. 19 мая 2022 / Получил письмо, о том что, операция вывода средств не прошла и отменена букмекером. Договор можно восстановить только в главном отделении мобильного оператора. Сажусь на авто, еду 180 км (туда и обратно) для восстановления документа. Получаю его без проблем за 5 минут, тут же в автомобиле фотографирую и отправляю службе безопасности БК winline.Вечером получаю ответ, что прикрепленное изображение не читается т.к. размер файла не должен превышать 3 мб. По рекомендации оператора из телефонного разговора - сжимаю снимок и отправляю повторно. 20 мая 2022 / Получаю ответ от букмекера: Просим Вас отправить на почту client_docs@winline.ru СЕЛФИ с бумажным договором с мобильным оператором с печатью, на котором четко видны ваши ФИО и номер телефона (*мой номер*) в одной руке, и паспортом РФ так, чтобы были видны Ваши ФИО и фотография, в другой - на фоне данной переписки с букмекерской конторой. Меня фотографирует супруга, с трудом получается сфокусировать камеру телефона так, что бы все объекты в кадре (Я, ноутбук с открытой перепиской, паспорт и договор) были видны и читаемы. Проблема: в договоре с мобильным оператором очень маленький шрифт, и на таком крупном снимке читается с трудом, но, когда договор на индивидуальном отдельном снимке - все отлично читаемо. Так как фотография больше 3 мб, я сжимаю ее до 2,7 мб, качество снимка ухудшается. Отправляю в службу безопасности БК Winline. Следом звоню оператору (20 мая 2022 - 13:39) и объясняю, что на фото очень много объектов и сфокусировать на договоре с маленьким шрифтом трудно, а после сжатия вообще читается с трудом. Добавлю что Паспорт, монитор и мое лицо видно четко и читаемо. Оператор МАКСИМ успокоил меня, что все нормально и он все понимает, переживать из за качества фото не стоит. 20 мая 2022 / Вечером получаю ответ от службы безопасности с запросом повторно выслать фото, где слова СЕЛФИ и ЧЕТКО ВИДНЫ ФИО выделены заглавными буквами, как бы восклицая. Честно говоря я раздражившись ответил: Здравствуйте. Ваш софт не читает фотографии больше 3 мб. ЧЕТКО БУДЕТ ВИДНО если её не сжимать! Во вторых, шрифт на договоре маленький и если фокусировать камеру только на нем - остальные объекты размываются. ПРОЗВОНИТЕ мне по видеовызову и я покажу себя, переписку и все документы на камеру. В третьих, чтобы сделать СЕЛФИ с паспортом, договором, перепиской - всё вместе у меня НЕ ХВАТИТ РУК! Что бы всё попало в объектив и было ЧЕТКО ВИДНО! Нужно фотографировать на профессиональную камеру и фото будет больше 3 мб., а ваш софт такие фото НЕ ЧИТАЕТ!!! Пожалуйста запрашивайте корректно фотографии, я не могу уместить в один снимок ЧЕТКО несколько документов себя и ноутбук!! Моя позиция: сделать именно СЕЛФИ с двумя документами в каждой из рук, ноутбуком на коленях - физически невозможно. Изображения больше 3 мб. не принимаются и сжатие ухудшает качество и читаемость документов с маленьким шрифтом. Возможно фото на профессиональный фотоаппарат решило бы проблему - но размер снимка не подойдет. Акккаунт мой, без мошенничества, принадлежит мне долгое время, все документы в порфдке, ставлю регулярно, лимиты на хоккей снижены из за похожей выигрышной серии. Спасибо за внимание, прошу прощения за длинный текст 😊
Здравствуйте ! Долгое время мой аккаунт был заблокирован для проверки в букмекерской конторе винлайн ,разблокировали месяц назад примерно ,я прошёл повторную верификацию и мне сказали ,что все хорошо и можете пополнять и выводить деньги без проблем , я сначала хотел вывести средства ,мне написали ,что обработка займёт 10 рабочих дней ,после истечения срока,мне вернули деньги обратно на счёт ,то есть не обработали вывод средств ,потом написали ,чтобы я через Сбербанк отправил им свои реквизиты по карте им на почту и они в течении 5 дней обработают ,я сделал все ,как они просили ,сейчас прошло 5 дней и вывод все ещё не обработан . Я не знаю куда ещё обратится ,у меня там никаких нарушений не было ,они уже 5 раз перепроверили ,но никак не могу дождаться вывода денег ,помогите пожалуйста с этой проблемой разобраться ,спасибо заранее

Расчет по ставке

Необоснованно
Неверно расчитана ставка
Комментарий администратора
Ставка рассчитана верно

Винлайн мошенники

Рассматривается

Не дают вывести деньги

Рассматривается
Здравствуйте! Аккаунту года 2 если не 3 но я делал паузы. Играл кидал по 3000 проигрывал не шло вообще, сразу скажу я взрослый человек не в каких не законных действиях не участвовал. Играл смотрел, привлек винлайн тем что даже на самое слабое событие можно увидеть трансляцию и смотреть. Когда начал выигрывать выводили-не сразу в течении дня вроде но выводили я вывел 7000 и 8000. а потратил получается 19500р(проиграл) это я считаю сейчас . Это за 2022 год так как с 2020 года я не играл там мелкие ставки были. вот сейчас на балансе 8869р и они не дают вывести . заявка висит с суммой на вывод более 3 дня(3 дня максимально говорили их сотрудники) перед выводом 8000р они потребовали показать паспорт и карту на видео, без проблем мне позвонили я показал. пополнения все были с карты . При звонке сотрудник конторы прям вчитывался по буквам ну то есть он понял что карта моя. Написав сегодня в онлайн чат мне сказали что нужен договор на карту в бумажном виде. Ну это издевательство- карте очень много лет и договор утерян. карта моя могу сделать скриншот . Собственно выводить хочу потому что смысла играть не вижу - они мне ставку сделали 300р самую максимальную. видимо сумма того что я выиграл превысила сумму которую оставил - вот и пошла жара. Давненько вы мне помогли с 1 икс ставкой. Я снова прошу у вас помощи. У меня на руках записи звонков с сотрудниками конторы все скриншоты переписок все документы ( мои личные паспорт и т д) покажу любое доказательство вам что это мой аккаунт - готов созвониться по видео - вообще не вопрос.
Мне дали приветственный бонус в размере 1000р.Ставка зашла.выйгрыш составил 800р.Дальше составил экспресс который тоже зашел.В итоге у меня списали все деньги.Мой лицевой счет 1566790.прошу вас разобраться
Комментарий администратора
По информации от букмекера, бонусные средства аннулированы по причине нарушения правил - мультиаккаунт. Действия БК в рамках правил.
Загрузить ещё

Наш телеграм