Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору Winline

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Я активный игрок винлайн, 10мая занёс депозит в размере 1000рублей, начал играть первые 4 ставки вышли в плюс и мой баланс составлял 13400р,5тысяч рублей поставил на вывод(вывелись моментально)8400руб осталось на балансе, сделал ставку в размере 6400р и остальные 2000р поставил на вывод, как тут мой аккаунт заблокировали и потребовали пройти видеоконференцию, я все прошёл все документы предоставил, ааканут разблокировали но урезали сумму максимолной ставки и заморозили ставку без объяснения причин, обращался в поддержку там ссылаются на расчёт до 90дней, на каких основаниях я должен ждать 90 дней? Когда я проигрываю они забирают деньги моментально, а когда я честно выигрываю я должен ждать 3 месяца, что за дела? Не за что просто урезали и заблокировали ставку, хотя аккаунт был в минусе и это была моя любимая контора. Прошу помочь мне с расчётом данной ставки и выводом средств
Комментарий администратора
Ответ на запрос по жалобе от букмекера не получен. На текущий момент статус по жалобе - Не решено. С возможностью изменения по факту предметного рассмотрения представителем БК Winline.
Откровенный беспредел от ВИНЛАЙНА. В сложнейший период карантина заморозили практически последние деньги, в размере 30000 рублей! Никаких правил я не нарушал! Ставка по вип-подписке, которую купил в телеграм канале.
Комментарий администратора
Ответ на запрос по жалобе от букмекера не получен. На текущий момент статус по жалобе - Не решено. С возможностью изменения по факту предметного рассмотрения представителем БК Winline.
Ставил на баскетбол .Ставка сыграла ,но ее не рассчитывают ,попросил пройти верификацию ,все сделал .Звонил в тех.поддержку мне сказали что рассмотрение в течении 3-х месяцев!это как вообще ?3 месяца ждать мне своих денег ?! Не понятна мне ситуация .
Комментарий администратора
Ответ на запрос по жалобе от букмекера не получен. На текущий момент статус по жалобе - Не решено. С возможностью изменения по факту предметного рассмотрения представителем БК Winline.
Добрый день. Меня зовут Мустафин Эмиль Агзамович. вывод средств после дом. верификации остался лишь один. на банковский счёт создал и жду уже более 7 дней. скажите есть смысл ждать?или винлайн кидают своих же граждан.
Комментарий администратора
Ответ на запрос по жалобе от букмекера не получен. На текущий момент статус по жалобе - Не решено. С возможностью изменения по факту предметного рассмотрения представителем БК Winline.
Ставка сыграла расчета нет, звонил сказали 90 дней расчёт может быть! Как проигранные ставки сразу снимают тут не могут выплатить
Комментарий администратора
Ответ на запрос по жалобе от букмекера не получен. На текущий момент статус по жалобе - Не решено. С возможностью изменения по факту предметного рассмотрения представителем БК Winline.
Здравствуйте. 5 дней выполнял условия для получения кешбека у winline. На пятый день отказали его начислять с формулировкой, что видите ли, им не нравится мой стиль игры, ну видать, т.к. умудрился не проиграть депозит. Поддержка бк пытается обосновать отказ тем, что сумма депозита превысила сумму пари на 11 руб, представляете! Но в этом случае, по их же правилам начисления кешбека, 10% должны быть начислены на сумму депозита. Запросил вывод денег, первый раз пришло смс о сбое платежа. Позвонил в поддержку бк, попросили повторить. Деньги (6300 руб.) вывелись не на банковскую карту, как запрашивал, а на ЦУПИС. С ЦУПИСа вывести без комиссии нельзя. В поддержке бк winline на вопрос почему перевели не на карту, отвечают, что якобы эти средства не были прокручены на ставках. На требование предоставить детализацию, о какой именно сумме непроставки идёт речь, хамят, отвечая, что я сам должен это смотреть в истории операций. Ну так вот, что получается по моим операциям ввода/вывода на момент запроса о снятии 6300 руб: 18800 - сумма пополнений, 4000 - сумма выводов, 6999 - баланс кошелька. Итого проиграно 7801 руб. В связи с вышеизложенным, прошу Арбитраж объективно разобраться: 1) чем обоснован отказ бк Winline в начислении кешбека за 22.05.19? 2) почему бк winline запретил вывод средств в размер 6300 руб. без комиссии на карту? С уважением.
Комментарий администратора
Ответ на запрос по жалобе от букмекера не получен. На текущий момент статус по жалобе - Не решено. С возможностью изменения по факту предметного рассмотрения представителем БК Winline.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Играю в Winline давно проблем не было, может из-за того что в большом минусе. Последние дни отыгрываю/вывожу может из-за этого проблемы. Сегодня поставил на матч ЦСКА-Урал ЛФЛ 6*6 2х12, на ТБ 3.5 Урал с кеф 2.51 сумму 2775р. Матч закончился со счётом 5:5. Выигрыш начислили 6965руб. Я вывел 2965р. Через какое-то время захожу и вижу счёт - 190руб. Послежнюю ставку посчитали с кеф 1. Позвонил на горячую линию Winline. Оператор сказал, что матч был не 2 по 12мин, а 2 по 10мин и типа из-за этого расчёт по кеф. 1 Но я то точно помню они по 12 мин играли. 10 мячей забили! Помогут, пожалуйста, вернуть честно выигранные 4190руб.
Комментарий администратора
Ответ на запрос по жалобе от букмекера не получен. На текущий момент статус по жалобе - Не решено. С возможностью изменения по факту предметного рассмотрения представителем БК Winline.
Здравствуйте , с 31.03.2020 не могу вывести деньги , проходил повторную верификацию , кидал банковские карты , звонил в поддержку , и бестолку , уже 2 месяца отменяют вывод , в поддержке утверждают , что с аккаунтом все впорядке , вводите Бик ,номер счета , и выводите , Так и делаю , уже 5 раз , внятного ответа я от них не слышу , и никакой помощи тоже , сегодня опять сняли вывод 17.05.2020 и я опять решил связаться , и добиться внятного ответа почему со мной играют , было слышно нежелание общаться , и опять утверждение про ввод бика и счета , и ставьте на вывод , терпение лопнуло , и решил написать вам , может вы поможете разобраться в проблеме , которую продержка не хочет говорить , или просто не знает , не знаю что делать...
Комментарий администратора
Ответ на запрос по жалобе от букмекера не получен. На текущий момент статус по жалобе - Не решено. С возможностью изменения по факту предметного рассмотрения представителем БК Winline.
Давно играю в винлайн и в принципе проблем никогда не было, до сегодняшнего дня, сделал экспресс из двух событий в настольный теннис поставил на тотал больше 18,5 в первом сете и смотрел оба матча в обоих случаях игроки сделали тотал больше, обрадовался и ждал выигрыш, но потом ужаснулся( я видел своими глазами как в матче Капинус Р. Тетерук М ребята в первом сете сделали тотал 20) а итог почему то стоит тотал 6/11 типо ставка не прошла, я зашел в поиск этот матч и везде написано что тотал в первом сете 20, в службе поддержки требуют подтверждения с офицального сайта а где его взять, им не достаточного того что я смотрел этот матч и все видел, и что на других сайтах все так же правильно <- на это они не ссылаются
Комментарий администратора
Ответ на запрос по жалобе от букмекера не получен. На текущий момент статус по жалобе - Не решено. С возможностью изменения по факту предметного рассмотрения представителем БК Winline.
Совершал ставки на любительский турнир 4 на 4 , получилось выиграть 27 тысяч после чего 27 тысяч поставил по 2,7 и ставка заходила, но бк которую рекламируют везде решила рассчитать все ставки по коэффициенту 1 всвязи с тем что были даны не правильные котировки , хотя ставил на те же самые исходы в другой бк и там рассчитали все нормально и адекватно , обращаясь в СП давали банальные ответы что они действуют в рамках правил , просьба помочь решить данную проблему что бы рассчитали ставки по коэффициенту по которому ставил , БК винлайн ни как не хочет выплачивать выигрыш своим клиентам , благодарен за ответ и помощь так как я не в силах решить эту проблему из-за того что бк даёт одни и те же ответы по шаблону
Комментарий администратора
Ответ на запрос по жалобе от букмекера не получен. На текущий момент статус по жалобе - Не решено. С возможностью изменения по факту предметного рассмотрения представителем БК Winline.
Сделал ставку на победу ПСЖ с нулевой форой в матче FIFA на сумму 7000 руб. 03/04/20 02:05№ 330105787 Реал Мадрид (Upcake22) - ПСЖ (KRaftVK)Фора (осн. время) 0Коэффициент был 1.6.Смотрел матч онлайн: ПСЖ выигрывала 4-0, по результатам матча вижу возврат. При обращении в службу поддержки ответили: Согласно пункту правил 1.7.12, из-за некорректных коэффициентов на момент принятия пари, расчет произведен с коэффициентом 1 Ознакомьтесь пожалуйста с правилами приема ставок на сайте winline.ru/resources/images/cu...-vyplaty-vyigryshey_uk_nks.pdf На вопрос в чем была некорректность коэффициента, если на все киберпары нулевые форы примерно так и пляшут, ответили, что "Дополнительные комментарии по-данному вопросу мы не предоставляем" Честно говоря, не ожидал от винлайна такого позорного отношения. Я с ними уже довольно давно и ранее не замечал за ними подобных "финтов". Я бы еще может и отстал, если бы более внятное объяснение было - там, сбой что ли какой-то, извинились. А тут как отрезали, при этом выдав абсолютно глупейшее объяснение, не имеющее ничего общего с реальностью. Пойду тоже тогда на принцип, может вы поможете разобраться в чем в реальности проблема? Это ошибка, некомпетентность сотрудника в чате или бедственное положение компании, которое выражается в пофигизме конторы даже на постоянных клиентов при такой минимизация потерь, в расчете что клиент не заметит? В противном случае, пришло время расставаться.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет не видит значимой ошибки котировок в ставке пре-матч. Заявленная причина отмены выигрыша со стороны БК Винлайн не является аргументированно обоснованной. На текущий момент статус - Не решено. Арбитраж Легалбет готов пересмотреть статус жалобы при условии расчета ставки игрока по принятому коэффициенту (либо аргументированном обосновании возврата выигрыша).
26 марта сделал две ставки на доту, одна проиграла вторая выиграла. Ставки висели почти сутки в обработке на следующий день проигрышную «рассчитали», а выигрышная так и висит позвонил в тех. Поддержку там ссылаются на пункт правил о том, что расчет ставки может занимать до 90 дней, это конечно интересно,но нашел в ВК человека с такой же ставкой которому ее рассчитали(он даже скриншот мне кидал), соответственно БК уже владеет информацией о исходе матча , но при этом пользуются пунктом правил специально что бы не выплачивать деньги именно мне, и да очень забавно что мне почему-то порезали счет. И почитав отзывы на рейтинге букмекеров оказалось что я далеко не первый кто оказался в аналогичной ситуации, люди так же страдали с другими матчами по этому же правилу при том что тоже находили людей кто по их матчам получал выплаты а у них ставки висели в обработке. На лицо недобросовестное использование лазеек в правилах с целью задержки выплаты. Прилагаю скриншоты моей ставки и аналогичной ставки у другого человека которая давно рассчитана, 27го числа ещё.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет закончил работу над жалобой. Со стороны БК Винлайн получен отказ в расчете ставки на текущий день, аргументируя наличием п. Правил: 1.10.6. Фиксирование результатов азартных игр и расчет сумм выигрышей, подлежащих выплате, осуществляется Букмекерской конторой в срок не превышающей 90 (Девяносто) календарных дней с момента завершения события (последнего события). Арбитраж Легалбет считает практику необоснованной задержки с расчетом ставок игроков недопустимой, не смотря на наличие такой возможности на основании Правил. Статус Не решено.
Здравствуйте, 26.03.2020 года сделал ставку на настольный теннис Россия (про лига) Фролов - Крохин в размере 23000р с коэффициентом 1,7 ставка зашла и её сразу рассчитали, выигрыш поступил на баланс и я поставил средства на вывод, заявку на выводы сделал утром,а вечером букмекер по необъяснимым мне причинам отменил вывод и обнулил баланс, а ставку, которая уже зашла и результат есть на всех официальных сайтах кинули обратно в купон ( то есть она не рассчитана), прям чудеса какие-то, я очень прошу разобраться в данной ситуации, выигрыш с данной ставки составляет 35000р, но учитывая насколько нагло себя ведёт букмекер прошу вернуть хотя бы 23000, которые я ставил!!! Счет привязан к мобильному телефону +79187761152 , обращение в службу поддержки бесполезны,все ответы в стиле "Букмекер оставляет за собой право делать что хочет"
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет закончил работу над жалобой. Со стороны БК Винлайн получен отказ в расчете ставок на текущий день, аргументируя наличием п. Правил: 1.10.6. Фиксирование результатов азартных игр и расчет сумм выигрышей, подлежащих выплате, осуществляется Букмекерской конторой в срок не превышающей 90 (Девяносто) календарных дней с момента завершения события (последнего события). Арбитраж Легалбет считает практику необоснованной задержки с расчетом ставок игроков недопустимой, не смотря на наличие такой возможности на основании Правил. Статус Не решено.
Винлайн не заплатит - без вариантов! 327591007 ставка на 1й период ТМ 2.5 в любительском хоккее. Вместо выигрыша получен возврат, цена недополученных средств 30 тысяч рублей. Ситуация следующая: Совершил ставку в начале периода на любительский хоккей, на 18-19 минуте матч был заблокирован, а чуть позже убран с сайта. Букмекеру был сделан запрос через почту: "почему возврат?, на что букмекер ответил: "Здравствуйте. Матч прерван и продолжен не будет, В первом периоде на 19 мин матч был прерван по нашим данным, если у Вас есть другая информация, то отправьте, пожалуйста, ссылку на официальный источник." Понимая абсурдность данного ответа, полез изучать официальный сайт лиги, данным ресурсом оказалась группа в вк На матч, по которому горе-букмекер сообщил что "он продолжен не будет" был повышенный спрос, видимо много кто делал ставки на этот матч и активно обсуждали его после пропажи с лайва в других бк. Чуть позже в обсуждениях появился протокол матча. Я данную информацию сообщил букмекеру, приложил протокол, ссылку на группу направил. Винлайн ответил: "К сожалению, мы не можем рассмотреть данный документ как официальное подтверждение. Если информация будет опубликована от имени администратора сообщества, то мы обязательно рассмотрим данную информацию" Я предложил винлайн связаться с администраторами сообщества, так как данный букмекер всегда ссылается на честные расчёты, о необходимости предоставления официальных данных и расчета по ним. На что был получен автоматический ответ: "Информацию нам предоставляет поставщик, мы можем руководствоваться только данными поставщика. Если же Вы желаете оспорить расчет, то Вам нужно будет предоставить ссылку на официальный источник с иным результатом." Хорошо. окей! Вот ссылка на то, что ссылку на протокол выложила родственник администратора сообщества https://ibb.co/Ky7Psnw (справа видны админы группы). После этого конторка замолчала, видимо думает что ответить. Аналитический отдел бк винлайн, вы сами принимаете ставки на любительский хоккей - точнее парсите его с других БК, будьте готовы отвечать нормально своим клиентам, будьте готовы сами предоставлять нормальную информацию и находить протоколы и данные. Все результаты матча я букмекеру предоставил, ждать пока администраторы в любительской лиге опубликуют результат - очень запарно. Протокол есть, результат есть, первый период 0-1, ставка ТМ 2.5, матч сыгран. Вместо этого чтобы пойти на встречу игроку который в большом минусе, саппорт как попугаи отвечают одно и тоже, никакой логике действия БК не поддаются. Ссылку на обсуждения прилагаю https://clck.ru/MgGDR С Ссылку на протокол прилагаю https://clck.ru/MgGLx Ссылку на группу прилагаю https://vk.com/tnhl_70
Комментарий администратора
Заявленная причина отмены выигрыша со стороны БК Винлайн не является аргументированно обоснованной. На текущий момент статус - Не решено. Арбитраж Легалбет готов пересмотреть статус жалобы при условии расчета ставки игрока по принятому коэффициенту (либо аргументированном обосновании возврата выигрыша).
Долго играю в этой конторе и никогда не было проблем ни с выводом денег ни с расчётом ставок! но тут после выигрыша в 20000 понизили лимиты, убрали вывод денег на карту, оставили только на банковский счет и плюсом висит две не рассчитанные ставки которые должны быть выигрышными. Тех поддержка ссылается на пункт правил рассмотрения заявки на вывод средств до 10 дней. А ставки будут рассчитаны в течении трех месяцев!!! Трех! Отправил запрос на вывод денежных средств... Бред какой то...а как же винлайн заплатит, без вариантов...??? Помогите вернуть свои деньги!!!
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет закончил работу над жалобой. По нашему запросу БК Винлайн информировала о выполнении заявок на вывод. Работа по первой части жалобы завершена. При этом со стороны БК Винлайн получен отказ в расчете ставок на текущий день, аргументируя наличием п. Правил: 1.10.6. Фиксирование результатов азартных игр и расчет сумм выигрышей, подлежащих выплате, осуществляется Букмекерской конторой в срок не превышающей 90 (Девяносто) календарных дней с момента завершения события (последнего события). Арбитраж Легалбет считает практику необоснованной задержки с расчетом ставок игроков недопустимой, не смотря на наличие такой возможности на основании Правил. Статус Не решено.
Здравствуйте! Меня зовут Нурсултан. 12.03.2020г поставил экспресс на футбол (лига Европы). Общий кф. 2.97 из них основной кф. 1,97 был на Рейнджерс-Байер. После первого гола Байера БК Winline сделал возврат. В итоге рассчитали с кф 1.53 Помогите пожалуйста разобраться. Надеюсь на Ваш профессионализм и компетентность.
Комментарий администратора
Отмена выигрыша связана с некорректным, по мнению поставщика данных для БК Винлайн, коэффициентом на тотал. С учетом статуса матча поставщик данных не мог не иметь адекватной информации по событию. Получить расчет положительный для игрока не удалось
Здравствуйте. Довольно часто делаю ставки на тотал в хоккее, как правило делал ставки на тотал больше в периоде или индивидуальный тотал определенной команды. в очередной раз сделал ставку на тотал 0,5 меньше в первом периоде,ставка выиграла,однако бк winline сделала по ней возврат. Поддержка ответила что был неправильно рассчитан кф. Довольно смешное оправдание, я делал сотни ставок в бк winline на тотал хоккея. наблюдал за данным событием и движение коэффициента и его расчет абсолютно стандартный для данного поединка. поведение коэффициента во время матча так же абсолютно объективно и стандартно. Да я нечего не потерял, но крайне обидно!!! Сотни ставок у меня не зашли и ни по одной нет возврата, а тут ставка выиграла и по ней возврат. Впечатление о том что это крайне надежный букмекер исчезло вместе с возвратом ставки. А рекламный лозунг "винлайн заплатит" не более чем блеф. Данному букмекеру более подойдет "винлайн вернет" номер аккаунта 7932864 номер купона 321781079 от 11.03.20г. ставка 2900. на самом деле у меня возникает только одна мысль, кто то взял и поставил крупную сумму денег на данный матч, тотал меньше в первом периоде, (прошлый матч эти команды сыграли аналогично) ставка сыграла и чтобы не платить по ней выигрыш винлайн просто отобрала его у всех кто ставил на данное событие и придумали отговорку. Забавно получается,инструмент дейсвует только в одну сторону. покажите хоть одного человека у кого проиграла ставка и ему сделали возврат из за якобы "неправильного расчета", хотя если взять в пример аналогичные предыдущие событие то движение кфов будет практически идентичным лишь с небольшой погрешностью сказанных объективными факторами оказывающие влияние на движение кф в лайв режиме,будь то удаление или крупная сумма ставки сделанная кем то и тд. Если в двух словах. бк winline не оправдывает репутации надежного букмекера, у меня просто отобрали выигрыш. Абсолютно убежден,если бы ставка не сыграла, никто бы не сделал перерасчет с кф 1. Эмоциям нет предела,сотни ставок не сыграли и по ним нет возврата,а по сыгравшей возврат. Молодцы вины! путь к признанию рунета худшим букмекером проложен верно.
Комментарий администратора
Арбитраж legalbet провел анализ реальности коэффициента и не нашел значимых отклонений в вероятности по маркету. Коэффициент выглядит актуальным. БК Винлайн не имеет возможности оценить ошибку котировки. При этом отказано в пересчете
05/03/20 11:30№ 318746480Даллас - Нью-Орлеанс4 четверть тотал 62.5Меньше-Возврат ставки 5 000ВозвратShare [4Ч 11:02 93:90] Баскетбол, США, NBA 05/03/20 09:30
Комментарий администратора
Отмена выигрыша связана с некорректным, по мнению поставщика данных для БК Винлайн, коэффициентом на тотал. С учетом статуса матча поставщик данных не мог не иметь адекватной информации по событию. Получить расчет положительный для игрока не удалось
После дня рождения хотел как всегда немного поиграть , ставил как обычно , много всего, ночью поставил деньги на вывод .. с утра захожу , на балансе 1000 рублей , ставки рассчитаны с КФ 1 ... Вы может тогда все ставки отмените?? А не те только которые выигрышные, а заодно и перерассчитаете все мои ставки на настольный теннис? Это беспредел какой то
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет завершил работу над жалобой. Действия БК Винлайн по отмене выигрыша могли являться корректными в случае тех. проблем с обновлением. Такова заявленная причина со стороны БК Винлайн. Арбитраж Легалбет не получил со стороны БК Винлайн доказательств наличия проблем с линией. При этом ставки игрока могли быть сделаны в рамках игровой тактики без нарушения правил. Статус Не решено.
Был приставлен фрибет 1000р поставила 2 ставки, выиграла 1600 тысячи, что бы вывести закинула со своей карты 500р, сделала дипозит, что бы вывести деньги, деньги вывела 1500т. И сделала одну ставку экспресом на 600р и выиграла 12000. Так как не могла вывести, пробовала несколько раз в итоге, у меня все анулировали, где справедливость?
Комментарий администратора
Арбитраж Легапбет завершил работу над жалобой. Отмена выигрыша не аргументирована ни логикой, ни правилами БК Винлайн. При этом на текущий момент получить решение о выплате выигрыша не удалось, получен отказ. Статус - Не решено. Арбитраж Легалбет готов вернуться к изменению статуса жалобы при условии выплаты выигрыша.
Поставил на вчерашний матч Наполи-Брешиа, на победу Наполи на 47 минуте , в итоге Наполи со счета 0-1, выиграли 2-1, мне сделали возврат ставки.
Комментарий администратора
Отмена выигрыша связана с некорректным, по мнению поставщика данных для БК Винлайн, коэффициентом. С учетом статуса матча поставщик данных не мог не иметь адекватной информации по событию. Получить расчет положительный для игрока не удалось
1) 16.02.20 в 18:21 поставила на вывод 6000 однако Бк винлайн не подтверждает вывод. Хотя в цупис 2)12.02.20 мной было заключено пари 307071981 на сумму 5250 руб. событие выиграло, однако до сих пор не произведён расчёт . Хотя результат давно известен!
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет закончил работу над жалобой. БК Винлайн приостановила расчет ставки на срок до 90 дней. При этом аргументированная причина не названа. Не решено
я ставил настольный теннис и на коэффициенты от 1.85 до 2.15 но по пункту п.п.1.7.12 их рассчитали с коэффициентом 1!прошу разобраться с этой ситуацией так как и другие бк давали эти же коэффициенты!например в 1хставке коэффициента отличались плюс минус на 0.15 !номер ставки № 308851483 № 308851204. № 308851041 если все три мои ставки являются выигрышными то это не дает право бк рассчитывать ставки так как им удобно!все мы понимаем что если бы ставки не прошли то их итак рассчитали бы проигрышем!
Комментарий администратора
Арбитраж legalbet завершил работу над жалобой. Отмена выигрыша связана с некорректными, по мнению БК Винлайн, коэффициентами из-за тех. проблем с линией от провайдера. Арбитраж legalbet значимых отклонений в котировках не видит. Произвести расчет по принятым коэффициентам БК Винлайн отказалась. Статус - Не решено.
Ужасно долгие выплаты на карту, впринципе всегда в районе суток. Это огроменный минус когда денег не сильно много на карте а они нужны тут. Если опустить темы порезки максимальной ставки, нарисовалась новая беда! Третьи сутки не выводятся деньги, приобьяснении причины ссылаются на пунк 1.11.10 о том что могут придержать на 10 дней,это как говорится все после того что между нами было). Сумма не велика но это для меня деньги и имеют не плохое значение, темболие что до этого за несколько дней мне выигрышные купоны расчитывали с возвратом кэф1, не правомерно!! Ссылавшись на ошибку в коэффициентах!! Я звонила и требовала оплатить, меня можно сказать послали! Мало того что не выплата выигрыша около 10 тр, так еще и мои деньги не отдают, я прооосто в шоке! Но я незнаю куда обратится что бы мне вернули мои деньги, и выигрыши и сумму выплаты которую ожидаю, это нашлый и скотский обман с их стороны,почему кто то должен отвечать за ошибки тех кто что то там не правильно указал, они ссылаются на ошибки, но причем тут клиенты, я смотрю матчи, пыжусь и в итоге меня обманывают. Пожааааалуйста помогите.
Комментарий администратора
Найти решение с БК Винлайн не удалось. Жалоба Обоснованная. БК Винлайн ссылается на сбой у поставщика данных. Анализ коэффициентов серьезных ошибок в котировках не дает подтверждения. Не решено
Выиграла с фрибета 2225, для вывода нужно было пополнить 500 руб. Пополнила счет , отправила заявку на вывод средств , мой фрибет ануллировли без объяснения причин .
Комментарий администратора
Бонус и выигрыш по решению службы СБ аннулированы за нарушение правил участия в акции - участие в акции под видом другого лица. Арбитраж Легалбет не признал полученную в качестве обоснования информацию от букмекера за подтверждающую.
Доброй ночи, собственно вопрос такой, с ноября являюсь клиентом данной БК, и нареканий в целом нет. И фрибеты, и все как обещают, однако заметил, что мне не начислили бонусы которые прописаны у них в программе лояльности, я совершил ставок на сумму более чем 300 000 рублей, что должно было позволить набрать 2000 бонусами на счет Однако этого не произошло. . В бк заявили что я не набрал вообще ни 1 мяча , хотя было сделано ставок точно на сумму более 300 000 рублей. С выводами из конторы вопросов нет, однако данный факт весьма настораживает. Прошу вас проверить это и помочь с начислением бонусов. Спасибо
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет не смог прийти к положительному для игрока решению. При этом жалобу игрока считает обоснованной: по информации от БК игрок был исключен из Бонус-клуба 6.12.. При этом уведомление игроку не было направлено. Что Арбитраж Легалбет считает некорректным действием.
Сделал несколько ставок на товарищеский матч Браво - Явор, номера купонов: 301022579 - 2,09 301022330 - 2,09 301022851 - 2,01 ( сделали возврат, после того как ставка прошла. (между принятием и возвратом более 30 мин) Согласно п.п.1.7.12 из-за некорректных коэффициентов в момент принятие пари расчет произведен с кф.1. К сожалению, в момент формирования коэффициентов произошел технический сбой, из-за чего коэффициент был сформирован некорректно, в таких случаях компания оставляет за собой право рассчитывать подобные ставки с коэффицентом 1. Так вот, никакого технического сбоя не было, КФ не отичается от рыночного. В этот же момент на фонбете (на 16:38:15, купон № 301022851 (на вин) - 2.25. Бинго бум 2.23. Или если у них 2.09 это не рыночный и можно возвратом считать Матч еще идет, как сыграют оставшиеся 2 купона, я не знаю, в любом случае. считаю действия бк нечестными по отношению ко мне. Неважно сыграет ставка, или не сыграет, пусть рассчитывают по "своему рыночному" кф, а не с кф 1
Комментарий администратора
Найти решение с БК Винлайн не удалось. Жалоба Обоснованная. БК Винлайн ссылается на сбой у поставщика данных. Анализ коэффициентов серьезных ошибок в котировках не дает подтверждения. Не решено
Здравствуйте, мой логин brusal89 я сделал ставку 294807899 у меистории пари так написано, а во время принятии ставки была указана отрицательная фора.​ ня стояла фора 0,5 на атлетико угловых в в интервале 76-80 этом интервале не было счёт 0-0 ставка выиграла в купон рассчитали проигрышем, я звоню и пишу в поддержку как же так и слышу что вы ставили фору не 0,5 а - 0,5 я пишу вы что прикладываю все скрины купона ставки а в ответ :истории пари так написано, а во время принятии ставки была указана отрицательная фора. Я опять же пытаюсь им объяснить что купон ставки это пари между мной и бк по сути заключённый договор и пересмотр его условий невозможен по правилам бк, если была какая то техошибка даже я почему должен страдать я видел контретно фору 0.5 ставил на неё и выиграл а в ответ мы свяемся с теходелом там что то дорисуют, возможно это ошибки операторов винлайн обещал платить без вариантов а тут просто забрали деньги, бк мне нравится все вообщем удобно прошу помочь разобраться
Комментарий администратора
По информации от букмекера, в купоне присутствовала ошибка отображения и вместо минусовой форы отразилась плюсовая. В возврате ставки отказано. Арбитраж Легалбет не считает обоснованным расчет ставки по исходу отличному от указанного в принятом купоне. Статус жалобы - не решено.
Здравствуйте. 12 декабря в легальной БК Винлайн я сделал несколько ставок на хоккейный матч Израиль - Румыния (отборочный турнир к Олимпиаде-2022). Из 5 ставок 4 выиграли. Однако, когда я зашёл на счёт, то увидел, что все 5 ставок рассчитаны возвратом. На все вопросы в поддержку, мне отвечали, что коэффициенты были некорректные и ссылались на пункт правил 1.7.12. На мои вопросы, в чём же заключалась якобы "некорректность", так ничего и не ответили. На самом деле, никакой некорректности, конечно, не было - во всех конторах по крайней мере на момент первых трёх моих ставок были примерно такие же форы и кэфы - от -5,5 до -7,5 минусовая фора на фаворита (Румынию) по примерно равной линии, что легко можно проверить по сайту oddsportal (https://www.oddsportal.com/hockey/world/olympic-games/israel-romania-8zZZUexL/#ah;2;6.50;0). Расхождение, например, с Марафоном в 1 гол форы на тот момент (-6,5 и -7,5) не даёт никакого права конторе называть фору некорректной. Это не -6,5 и +6,5, например. И даже не -3,5. При таких больших форах разница между конторами в 1 гол - это никакая ни "некорректность", а просто мнение составителя линии (тем более, что тут скорее линия Марафона выделялась от остальных контор, а не наоборот)... Поэтому, прошу посодействовать в расчёте ставок выигрышем - как оно и должно быть по-справедливости. Номера ставок - 275475085, 275475724, 275475967, 275492247 (все выиграли) и 275492435 (проиграла). Общая сумма чистого выигрыша (4 выигрыша - 1 проигрыш) - около 43 тысяч рублей. P.S. Скажите, а вы только по легальному Винлайну претензии принимаете? На нелегальный нельзя пожаловаться? А то там тоже проблемы, и ещё большие даже :((
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет не смог прийти к приемлемому решению с БК Winline по данному инциденту. Статус жалобы - НЕ РЕШЕНО
Ставил в Winline на матч Арсенал (ж) - Бристоль Сити (ж) 01.12.2019 номера ставок 270055662, 270055166, 270054996, но все три ставки через несколько минут свалились в историю с нулевыми выигрышами, хотя событие не одно не было завершено, матч игрался и шла только 60-ая минута. Написал в техподдержку несколько раз, ответы однозначные - ставки рассчитаны верно, выигрыш 0. Хотя две ставки были выигрышными, т.к. ставка 270055662 сделана на 57 минуте на то, что следующий гол (Арсенала) будет в промежутке 61-70 при счете 8-0. Гол забит на 63 минуте. Счет стал 10:0, а ставка 270054996 сделана на 56 минуте на то, что следующий гол (Арсенала) будет в промежутке 71-80 при счете 7-0. Гол забит на 80 минуте. Счет стал 11:0 В итоге они мне пишут - ознакомьтесь с официальных источников об исходе матча - я ознакомился 11:1. Букмейкер отвечает ставки рассчитаны верно, выигрыш 0. На вопрос как ставки через несколько минут свалились в историю с выигрышем 0руб, хотя игра была на 60-ой минуте, они пояснений не дали. Номер ставки 270506952 такая же ситуация, встреча Депортиво Капиата (рез) - Националь Асуньсьон (рез) 02.12.2019г закончилась у меня в истории написано 1:3 в пользу Националь Асуньсьон (рез), а по факту игра закончилась со счетом 1:4, и ставка выиграла, так как четвертый (забытый букмейкером) гол команды Националь Асуньсьон (рез) случился на 43 минуте, а ставка делалась на следующий гол команды Националь Асуньсьон (рез) в интервале 10 мин с 41 по 50 минуту. Букмейкер опять говорит ставка рассчитана верно, выигрыш 0.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. У БК Winline было запрошено правило регламентирующее порядок расчета интервальных ставок, а также уточняющая информация по времени ставок и голов в матче. Данная информация не была получена. Статус жалобы – не решено.
Добрый день рассчитали с кэф 1 номера ставок 254961053 и 254961088. Я спросил почему возврат . На что мне ответили, что в связи неправильным коэффициентом по п.1.7.12. Я ставил, когда коэффициент менялся постоянно и на других конторах коэффициент был примерно такой же. Поэтому я считаю это не тот случай и прошу рассчитать номера ставок 254961053 и 254961088. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо ​
Комментарий администратора
Отмена выигрышей связана с некорректным, по мнению поставщика данных для БК Винлайн, коэффициентами. Действия БК Винлайн признаны неверными. При этом получен отказ в выполнении обязательств по выплате выигрыша. Не решено
Сделал ставку на коэффициент 3.4 за 3 минуты до конца игры, в итоге был гол в пустые ворота, после окончания матча перерасчитали ставку с коэффиицентом 1
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет закончил работу над жалобой. Действия БК Винлайн признаны неверными. При этом получен отказ в выполнении обязательств по выплате выигрыша. Не решено
Воспользовался фрибетом, потом сделал пополнение и продолжил играть.Пополнение делал с карты моментум зарегистрированной на маму,карта зарегистрирована в ЦУПИС и проблем в работе с ней у других БК не возникало.Также там зарегистрирована карта на мое имя.Службе поддержки об этом было сказано, для того чтобы делать выводы у меня запросили документы на карту зарегистрированную на маму с которой было пополнение,которые я сразу же отправил.После чего мне пришло письмо что пополнять и делать выводы я могу только через ЦУПИС,после мною была создана заявка на вывод через ЦУПИС.И тут неожиданно у меня со счета просто пропали около 13000р. ,якобы они отменили мой фрибет и тд,но при этом 4200р. я смог вывести,логики никакой.Понятно что ссылаясь на всякие пункты можно вообще игрокам ничего не выплачивать,такое отношение к новым клиентам мне абсолютно не понятно,никакого умысла в моих действиях не было,все документы запрошенные бк были предоставлены,прошу помочь.
Комментарий администратора
Неоднозначная жалоба и неоднозначное решение по ней. Арбитраж Легалбет получил комментарии от букмекера по санкции к аккаунту - Фрибет и выигрыши с него аннулированы на основании внесения депозита с чужой карты (карты родственника - матери автора жалобы). При этом карта не была ранее использована для пополнений других счетов. Игрок не имеет множественной регистрации.Правила акции не имеют пункта о запрете внесения денег с источников, не принадлежащих игроку. Такой запрет есть в общих Правилах. СБ безопасности разрешила игроку продолжить игру с внесенных средств, тем самым легализовав средства с чужой карты. Исходя из вышеперечисленных факторов Арбитраж Легалбет не принимает отмену бонуса - заработка на бонусе нет, нарушений именно правил акции нет. Статус - Не решено.
Загрузить еще