Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору Лига Ставок

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Заблокировали счёт,не сказав ни причины,без обрезки счета,просто тупо сразу заблокировали.Изза чего?на каком основании?Незаконное удержание личных средств вашего клиента-это ведь так называется,Лига ставок?На сегодняшний день,прочитав множество жалоб на вас,я поняла,что отзывы вы покупаете,просто так блокируете счета,удерживаете деньги,обнаглевшая контора в РФ.Теперь по сути:счёт заблокировали 28 мая,поддержка не отвечает,не реагирует,не объясняет причин,просто говорят -"ждите месяц или как нам угодно,как мы вспомним о вас".В период карантина,тебе жрать нечего,а бабки Лига ставок присвоила себе.Спасибо!Обходите мимо эту шарашкину контору
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
17 мая заблокировали мой аккаунт. Написала на эл. почту, сказали - ожидайте 30 дней. Сегодня прислали сообщение, что необходимо ожидать еще 120 дней. Верните мои деньги
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте, прошло уже больше 115 дней как заблокировали аккаунт звонила в тех поддержку просила разблокировать сказали написать обращение через почту которая указана при регистрации но как это правильно составить так и не указали просила чтоб сказали какой баланс у меня на счёте говорят не имеют права, как мне узнать сколько денежных средств хрониться у меня на аккаунте? И когда разблокируют аккаунт? Прошу помощи
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Меня зовут Разилов Симон Витальевич. Я просто устал уже от беспредела со стороны Лиги Ставок . Мне они сказали ждать 120 дней, но у них робот там сидит видимо и они абсолютно всем так отвечают по истечении первых 30 дней. За последние 2-3 месяца они очень многим блокируют счета , это и видно по отзывам . Они занимаются беспределом и отьемом денег у населения . Они заблокировали мой аккаунт 2 месяца назад и до сих пор не последовало никакого ответа . Я не могу идти в ППС и писать заявление , так как все закрыто , я отправлял им фото паспорта , селфи паспорта, скрин о пополнении со своего киви кошелька и никакого ответа не последовало . Они просто беспределят и я в любом случае сделаю все , чтобы они выплатили мои честно заработанные деньги
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.

Лига ставок!

Не решено
Играл в лиге ставок в ппс проигрывал прилично, затем выиграл на сайте большую сумму из которых 64000 вывели, 54060 заблокировали эти жулики!!! Отправили на 30 дней какой-то проверки не понятной, сегодня на 31-й день сообщили, что ещё 120 дней проверка и ограничение доступа к счёту!!! В конторах односторонние правила, где игрок не имеет никаких прав, на любой звонок ответ один «напишите нам на почту» пишешь на почту, не отвечают, либо снова ожидание 30 дней на любой вопрос, хуже жуликов пока не встречал!!! Вопрос никаким образом не хотят решать!!! Что за проверки такие по 5 месяцев??? Так даже работников ФСБ не проверяют перед приёмом!!!
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Доброго времени суток! БК ЛигаСтавок настоящие жулики, у которых нет морали вообще. В течение месяца я проигрывал несколько депозитов к ряду, потом чудом удалось выйти в небольшой плюс и сразу прилетела заморозка счета без объяснения причин. Вначале на 30 дней, а спустя 30 дней еще на 120 дней! Это откровенный беспредел и жульничество. Никаких правил я не нарушал, играл честно, по своим личным ставкам и по прогнозам с телеграм-каналов. Деньги заморозили в сложнейшний для меня экономический период. Надеюсь на вашу помощь, уже нет никаких сил терпеть этот абсурд.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Мой аккаунт в бк лига ставок заблокировали и отправляют на идентификацию личности в ппс, которые, как сказал сам оператор, сейчас не работают кроме одного в КАЛИНИНГРАДЕ за 6000 км от меня. Я бы с удовольствием посетил этот город, но бк не желает оплачивать мне транспортные расходы, а других методов идентификации у них нет. И что мне теперь делать, слетать в Калининград за свой счет, а потом надеется на то, что меня идентифицировали и отдадут деньги с аккаунта, а если что то напутают и понадобиться опять посетить Калининград, да и летают ли сейчас самолеты, а то может пешком и в маске через всю Россию. Это вообще законно, неужели нет других методов идентификации и что мне теперь делать?
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый вечер! просьба помочь разблокировать аккаунт. После обращения на почту, ответа не последовало, по телефону просили ожидать 30 суток, либо обратиться с жалобой в ппс, учитывая положение дел в Москве, сделать это невозможно. После серии удачных ставок и парочки выводов средств, аккаунт был заблокирован с суммой 15000 рублей на счету. Вход в аккаунт также заблокирован. Просьба помочь разрешить данную проблему мирным путем. В нечестных и договорных играх не участвую, не вилкую, играю в основном на тоталах на средние суммы. Спасибо за понимание!
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте, делал ставки, ничего не нарушал, в один день заблокировали аккаунт на ровно 30 дней, пришло письмо о том, что еще будет идти какая-то проверка 120 дней на "честность", также просят придти к ним в клуб для идентификации. После всего этого беспредела услугами конторы я пользоваться не намерен, более того в моем городе нет пунктов конторы, ближайший в 500 км, заверенный паспорт я не намерен отправлять жуликам, попросил досрочно расторгнуть договор с аннулированием всех ставок и возвратом депозитов, на что получил отрицательный ответ, получается у игрока нет никаких прав и букмекер может его шантажировать и всячески манипулировать им?! Прошу legalbet вмешаться в ситуацию и помочь мне в расторжении договора с жуликами.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день, Меня зовут Санжак Любовь Иосифовна, эл. почта ranova111@mail.ru . Я зарегестрировалась онлайн в БК «Лига Ставок» 03.05.2020. Я прошла процедуру идентификации на сайте, загрузив все необходимые документы. Сегодня 14.03.2020 ,пополнив счёт на 2000 рублей,я сделала 2 ставки,одна уже была сделана заранее ,в итоге 2 ставки выиграли,но доступ к аккаунту заблокирован,на счете осталось около 5000 тысяч рублей. На почту пришло письмо, что в ходе проверки документов обнаружена ошибка. Для решения свяжитесь с поддержкой "Первого ЦУПИС". Телефон - ‪8-800-600-78-78‬ (звонок бесплатный), также пришло смс на телефон ,в поддержку позвонила, сказали отправят данные заново. Но ничего не поменялось. Аккаунт все также заблокирован. И я не могу вывести свои деньги чтобы забыть про эту контору. считаю действия БК Лига Ставок мошенничеством,прошу помочь мне разобраться и вернуть мои средства.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте, столкнулся с блокировкой аккаунта от 12 апреля, написал в тех поддержу, сначала была информация об ожидании до 30 дней, сегодня сообщили, что ждать теперь до 120 дней, ознакомившись с похожими жалобами понял, что это норма для данной бк, считаю дынный срок рассмотрения затянутым, поэтому обращаюсь за помощью. Аккаунт Karmelito88@yandex.ru, на аккаунте 126724 руб. аккаунту на момент блокировки было три месяца, регулярно делал ставки, в основном проигрывал, последними ставками удалось отыграться, после чего хотел вывести средства и получил блокировку.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте, зарегистрировался в букмекерской конторе Лига Ставок, прошел онлайн верификацию, которую Лига Ставок подтвердила, после чего открыла мне возможность пополнения счёта. Я внёс депозит 10000 рублей. Сделал несколько ставок часть из которых проиграла и часть выиграла, после чего на счету стало 30000 рублей. Заказал 14000 на получение выигрыша, после чего Лига Ставок тут же заморозила мой личный кабинет. Я написал письмо в поддержку Лиги Ставок и позвонил им, они для выплаты моих денег требуют приехать лично к ним в клуб, когда ситуация с карантином решится и когда станет возможно приехать. Мне мои деньги нужны сейчас, я и так остался без работы. В итоге Лига Ставок не платит выигрыш 20000 рублей и забрала себе мой депозит 10000 рублей, которые я внёс им на счёт. Считаю это мошенничеством и прошу помочь мне вернуть мои деньги 30000руб.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
По непонятным причинам заблокировали аккаунт в бк Лига Ставок. Просуществовал всего неделю. На счету осталось 16358руб. Написал в info@ligastavok.ru , ответили, что 30 дней ждать ответа. Какое право они имеют не отдавать деньги. Пусть порезка кэфа и максимума, но забирать деньги... Сейчас в такое время когда сидишь без работы, пытаешься где-то заработать. Помогите разобраться.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Заблокировали счет, когда я пополнился на 3 тыс и увеличил до 8300р. Служба поддержки каждый день говорит одно и то же. Помогите, пожалуйста, вывести средства на счету.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день! Суть вопроса следущая, (номер запроса в БК Лига Ставок 740176)Лига ставок отказывается разблокировать мой личный кабинет и выплатить мне мой выигрыш, общая сумма претензии составляет 339814,42₽ (триста тридцать девять тысяч восемьсот четырнадцать рублей сорок две копейки). Прошу ознакомится в высланными мною файлами, посодействовать в решении данного вопроса и помочь мне разблокировать мой личный кабинет и вернуть мои средства. Компании Лига Ставок неоднократно мною, Садовниковым Тимофеем Сергеевичем была прислана претензия с просьбой разблокировки счета, все попытки решить вопрос полюбовно игнорируются к моему сожалению. Имеются все фото и видео доказательства с экрана моего смартфона. Просьба принять меры,С уважением,Садовников Т.С.личный кабинет (tim.sadovnikov@mail.ru)
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Зарегистрировался пару дней назад ,прошёл всю верификацию , никаких правил бк не нарушал , я нуждаюсь и моя семья в той сумме которая у меня на счёту , Звонил тех поддержу , несколько раз разным операторам все будто глухие или ничего не смыслят в своей работе , ничего не объяснив , тупо отмахнулись от моей проблемы, и сказали написать на почту , и в течении 30 календарных дней мне дадут ответ ., но никто не объяснил кто эти 30 дней возместил мой финансовый и моральный ущерб ! хотелось бы чтобы как то посодействовали мне в этой проблеме , так как последние деньги закинул думая что нибудь заработать в силу сложившейся стране ситуации другой альтернативы не было ! Вся надежда на Вас!!!
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте. Пройдя ПОЛНУЮ верификацию в Москве в офисе конторы с паспортом и благополучно ее завершив, каково было мое удивление, когда вчера вылезла надпись "Ваш счет заблокирован." мычащие невнятную ахинею сотрудники по телефону ничего не могут объяснить, даже манекены в витринах магазинов соображают лучше. На каком основании эта белая и пушистая контора просто так как бетсити лет 10 назад позволяет себе тупо блочить аккаунты у ВСЕХ людей, судя по количеству жалоб появляющихся, как грибы после дождя.. почему нельзя просто выплатить остаток зависших средств и распрощаться?
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте! Бумекерская контора ЛИГА СТАВОК. Какого черта у этой конторы 5 звезд??? Зарегистрировался давно. Начал делать ставки 21 апреля 2020года. Сделал 7 ставок из которых 5 проиграл а 2 выиграл. В общем я в минусе тысяч на 7. Аккаунт заблокировали и сказали обратится в почту. Просто написал и жду уже три дня. Даже документов не запросили. Там 2тыс моих же денег, которые я положил. Какое право вы имеете ограничивать меня в моих же деньгах без объяснения причин? Это уже подходит под статья. Дело не в деньгах. Меня эти деньги не сделают богаче. Но они нарушают мои права и пусть наказывают их. Если у вас есть правила это не значит что они могут нарушать законы РФ. Даже в 1хбет такого и близко не было. За два года в 1хбет даже документы не запросили у меня. Логин rolan-k@mail.ru
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я с декабря 2016 года зарегестрирован в БК Лига Ставок. И все эти 4 года играл и не было ни каких проблем. И выигрывал и проигрывал все как у всех. Соблюдал все правила и условия этой конторы. К самой конторе ни каких нареканий за все время не было.апреля 2020 года в 1 час ночи 30 минут заблокировали доступ в мой аккаунт. А именно при воде пароля выходит вот такой текст: (Пользователь с переданными параметрами учетной записи не найдет) На счету у меня осталась сумма в 30676р и 60 копеек. Подскажите что это такое и что делать? Как мне востановить доступ и вывести свои кровные деньги? Ведь это смешно что-бы за такие деньги БК рисковала своей реппутацией и блокировала игроков. На почту я им писал. И просто говорят ждите и все. Вот номер моего обращения: 743964 Очень надеюсь что ЛегалБет поможет в быстром решении данного вопроса.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день! У меня случилась следующая неприятная ситуация. В БК Лига ставок я зарегистрирован около пяти лет. И на протяжении этого времени я периодически совершал ставки у данного букмекера. 06.04.2020 года мною было совершено три ставки на киберфутбол в лайве. Одно пари проиграло и два выиграло. После того как ставки были рассчитаны, я сформировал заявку на вывод денежных средств. После чего заявка находилась на рассмотрении. После 12 часов ожидания я обнаружил, что не могу зайти в личный кабинет на сайте БК. При обращении в службу технической поддержки мне сообщили, что доступ к аккаунту мне ограничен без объяснения причин. Для получения дополнительной информации мне было предложено написать в поддержку письменное обращение о возникшей проблеме, Что мной было незамедлительно сделано. Мое обращение No.732304 было зарегистрировано и принято к рассмотрению. И рассматривается до сих пор. Прошу помочь или проконсультировать в данной ситуации, как лучше поступить. Заранее благодарен!
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Заблокировали доступ к счету(не получается зайти),ответили что аккаунт временно ограничили.За что,почему и на каких основаниях ничего не говорят и более не отвечают.На аккаунт заводила в сумме депозитов 10000 рублей,ничего не выводила и сейчас там 5400,то есть я проиграла в сумме 4600 рублей,но им видимо мало и они хотят забрать полностью вложенные мною деньги.Прошу РБ помочь мне в этой нехорошей ситуации и вернуть мне остаток моего депозита в размере 5400 рублей,так как это деньги принадлежат мне,так как это депозит(я их не выиграла) и БК не имеет права их удерживать.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалоб в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Я официально зарегистрирован в лига ставок... играю давно с 15 апреля заблокировали Счёт на котором мои деньги правил на нарушал
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
10 апреля сделал депозит на сумму 10000рублей после чего сразу заблокировали счет,на почту отвечают что будут рассматривать письменное обращение в течение 30 дней,при звонке на горячую линию 18 апреля в 17часов 18 минут их оператор сказала что мы просто так блокируем счета,постоянно играл там а сделал чуть больше депозит и блок получил ни за что как мне вывести то мой депозит 10000рублей если выведу то никогда не буду там играть больше
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый вечер, мне советовали написать сюда по поводу блокировки ЛК, сразу скидываю вам скриншоты всех ставок с баланса 0. В сервисе ЛИГА СТАВОК УЖЕ БОЛЕЕ 1 ГОДА! Внесено и попутно проиграно более 500.000 а то и больше. Скажу лиге ставок сразу сослаться на Договорные матчи у вас не получится, все матчи что тут заскринены — ЭТО ТОП ГРАНДА КИБЕРСПОРТА! , ни одна из этих команд никогда не участвовала в договорных матчах, и если понадобится я найду правосудия у масмедия киберспорта! Особенно после блокировки ставок на VP vs OG на ONE LS. Жду разблокировки — прошу помочь легалбет. ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЕ НА КОТОРОЕ СТАВИЛА - СТАВИЛА ДО НАЧАЛА ВТОРОЙ КАРТЫ, ЕЩЕ КОГДА ШЛА ПЕРВАЯ КАРТА!
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте, выполнил условия бонуса, но ответили, что имеют права отказать без объяснения причин, вот такое вот жулье!
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет завершил работу над жалобой. Аргументированных оснований и факта нарушения Правил бонусной акции на первый депозит, в которой автор жалобы принял участие, не получено со стороны БК Лига Ставок. Текущий статус - Не решено.
Зарегистрировалась и прошла верификацию в ЛК БК "Лига Ставок" 30.03.2020 г. Тот же день (30.03.2020 г. в 19:26 (MSK (UTC+3)) я произвела пополнение моего счета в ЛК БК "Лига Ставок" на сумму 3200 руб. (с моей банковской карты; есть подтверждение в моем ЛК "Первого ЦУПИС"). В течении недели, делая ставки, мне удалось увеличить мой депозит в 11 раз (сумма на моем счете на 07.04.2020 г. более 35 000 р.), после чего меня выкинуло из аккаунта и более я не могу войти в мой ЛК. В тот же день я позвонила в службу поддержки БК "Лига Ставок" и мне не смогли ответить в чем причина блокировки и предложили отправить запрос на info@ligastavok.ru, что я и сделала (07.04.2020 г. в 18:30 (MSK (UTC+3)). После отправки запроса мне на email пришло письмо от БК "Лига Ставок" (07.04.2020 г. в 18:41) о том, что обнаружено расхождение в предоставленных данных. Хотя все предоставленные данные верны и актуальны. Я позвонила в службу поддержки "Первый ЦУПИС", которая подтвердила, что предоставленные мною данные для верификации ЛК достоверны и актуальны и что они еще раз донесут эту информацию до БК "Лига Ставок". Прошу оказать содействие в разрешении сложившейся ситуации (я понимаю, что "регламентный" срок рассмотрения претензий у БК "Лига Ставок" 30 календарных дней), т.к. считаю блокировку моего аккаунта незаконной. Я хочу единственного - чтобы мой аккаунт был разблокирован в самое ближайшее время, чтобы я могла вывести свои денежные средства и более не сотрудничать с БК "Лига Ставок" никогда.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
07.04.2020 я зарегестрировалась в бк лига ставак,телефон указала котырый уже верефицирован в цупис,мне дали фрибет 500р,и с этого фрибета я выиграла 7к,утром следующего дня сделала 3 ставки на тенис,2 из которых проиграли,а 3 выиграла и вернулась к балансу 6к,сразу после этого мой аккаунт заблакировали,ссылаясь на то что мне нужно пройти доп. Верефикацию уже в самой лиге ставок,08.04.2020 я загрузила все фото что нужны для верефикации,примерно через час получила ответ,что заявка создана,вечером после звонка на горячую линию оператор ответил что такая процедура обычно занимает не больше суток,прошло уже 5 дней с момента принятия заявки,и тишины.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
прошу повлиять на БК Лига Ставок .Ходила в ППС написала заявление прошло более 80 дней ни ответа ни привета на Аккаунте 25000 тр .
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте, я хотел вывести деньги которые выиграл из бонусных фрибетов, но мне ничего не вывели. А в аккаунт не заходит на сайте, пишет что аккаунт не найден. Помогите пожалуйста вывести деньги, буду очень благодарен)
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Поставил ставку выиграл сделал заявку на вывод до 12 часов вечера. Утром смотрю меня выкинуло из акка. Хочу зайти не могу пишет пользователь не найден. Менял пароль ничего не помогает. Помогите пожалуйста. Мой выигрыш там около 1.5 тысячи для меня это большие деньги.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте, хотел бы оставить жалобу на распиаренную Бк Лига ставок! Зарегистрировался я в этой конторе примерно около 5 февраля, точно не скажу.. Начал играть.. Ставил по несколько тысяч всего, начал в небольшой плюс выходить и резко выбрасывает со счета! Я начал разбираться, служба поддержки ответила , то что нужно сьездить в бк лично (в моем случае 100+ км) и написать заявление! Ждать 30 суток . Я поперся в эту шарашкину контору, написал заявление! Тех поддержка сообщила , ожидайте 30 дней ( 13 февраля они приняли в обработку) Сегодня 24 марта, прошло 41 день и как говорится.. Ни ответа ни привета... Я обращаюсь к Легалбет! Пожалуйста разберитесь с этим недоразумением, не позволяйте обманывать людей наглым образом!
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Прошёл верификацию на сайте Лига Ставок, ссделал одну ставку, которая выиграла, поставил на вывод, Лига Ставок пишет что документы которые они ранее верифицировали, теперь им не удовлетворяют. Выслал новые, опять не удовлетворяют. После отправки третьего комплекта документов написали ехать к ним к клуб в другой город, за 3000 рублей, которые они украли. Дорога выйдет в несколько раз дороже. Прошу помочь вернуть мои деньги.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день. Пополнил счёт, играл в Бк. Чаще проигрывал чем выигрывал. Поставил одну ставку, выиграл. После чего заблокировали аккаунт. Пришло письмо, о необходимости придти в точку Бк я так и сделал, пришёл и написал. Рассматривалось 30 дней. После чего приходит ответ что я не честный игрок и ставка будет рассчитана с кафом 1.А меня до сих пор не пускают в аккаунт! Помогите решить проблему.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет закончил работу над жалобой. БК Лига Ставок приостановила расчет ставки на срок до 120 дней на основании п.п.8.4. Подозрение БК о неспортивном характере матча ничем не аргументировано. Доказательств в адрес Арбитража Легалбет предоставлено не было. Не решено.
Доброе утро! 27.01.2020 я не смогла зайти в свой личный кабинет в данной бк, т.к. Пользователь не был найден, хотя за 2 часа до того прекрасно входила. Я попыталась связаться с БК, чтобы узнать, по какой причине это произошло, и что мне делать в сложившейся ситуации. Мне было предложено обратиться в их отделение. Я им объясняла, что в данный момент физически к ним попасть не могу, но других вариантов мне предложено не было. Кроме того, мне так и не озвучили причину. Сегодня я попыталась ещё раз зайти в свой личный кабинет и увидела уже другую надпись: Пользователь заблокирован. На счету на 27.01.2020 было 25385 руб. Я правил не нарушала, была зарегистрирована только в этой бк. Кроме того, перед Новым годом я прошла идентификацию успешно. Хотелось бы понять в чём разница между этими статусами и по какой причине меня заблокировали? Есть ли другой способ пройти повторную идентификацию и оставить заявление (например по Skype), если у меня в данный момент нет физической возможности прийти к ним лично. Очень хотелось бы восстановить аккаунт и продолжить пользоваться услугами этой бк. С уважением, Марина
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Суть в том что до этого у меня было 2 ставки до исчезновения аккаунта 20600руб и я их проиграл решил отыграться. Закинул еще 5т.р поставил и вот выкинуло с ака, На почту прислали письмо, что расхождения данных но в 1Цуписе позвонил все у меня нормально и как это понимать? Поменял пароль не помогло. Получается что ? Они украли у меня 12т.р? Серьезно это так делает легальная контора? В правилах об этом нет не чего, также они не имеют ограничивать доступ к аккаунту в правилах такого нет. Так вот хочу в кратчайшие сроки получить обратно свои деньги либо я буду писать заявление в прокуратуру через интернет где уже не забрать заявление и письмо президенту о мошенничестве. Если не хотите возвращать мой выигрышный то я буду требовать о возврате полного депозита, а это 25600 рублей если на то пошло если вы не выполните свои правила, то я буду с вами судиться и порвете я прочитал все правила и могу вам сказать, что как пишут про поход в ппс это не относиться к этому не как пункт 12.6 отвечает за весь пункт 12, а там говориться о ошибке постановки ставки и решение спора, у меня нет спора с вами у меня есть притенения и не обоснованное удаление аккаунта и запрету доступу к нему. А если я не вижу своих денег то это мошенничество.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Загрузить еще