Жалобы на букмекерскую контору Лига Ставок

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Добавить жалобу

Жалобы 125

Здравствуйте, заблокировали аккаунт на лиге ставок, за что понятия не имею если честно, сделал все как в инструкции- зарегистрировался, покрутил колесо и получил 1000 фрибета, далее смог выиграть с этой тысячи 10060 настоящих. Через пару часов заблокировали аккаунт. Поддержка ничего толкового не сказала, письменное обращение составил №1144890. Надеюсь поможете и скажите в чем дело. Спасибо огромное
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте мой аккаунт заблокировали причина неизвестно отправили письмо на почту проверка 30 дней прошло уже 2 месяца всë ещё аккаунт блокирован
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Заблокировали аккаунт после выйграша написал обращение в ППС 01.04.2021 до сих пор нет ответа скока ждать разблокировки
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Делала ставки периодически на протяжении около 2 лет. 25 марта меня заблокировали (на счету осталось около 37000 рублей). Позвонила в службу поддержки и затем написала пись на почту. Через месяц пришел ответ, что нужно явиться в ппс для написания заявления. Пришлось ехать в другой город и 2 мая написала заявление , но на сегодняшний день нет никакого результата. Прошу разобраться с этим и помочь мне вернуть мои деньги
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Всем доброго вечера , если он не такой же как у меня. НА днях (18,05,2021 ) ставил в букмекерской конторе (ну раньше считал таковым это заведение , сейчас могу назвать только тем словом , которое упоминается в заголовке , не иначе), день выдался хороший по выигрышным ставкам и ставил в большой теннис, одна из последних ставок была кэф 3.1 сумма 45 000, Кудла - Ван Де Зандшульп ,ставка сыграла и статус стоит выигрыш, деньги зачислились на счет ,но буквально чепез пару минут баланс стал 0 ,сердце екнуло и ушло в пятки, сразу же стал звонить на горячую линию ,на что мне там ответили необходимо ехать или идти в пункт приема ставок и писать там какое то заявление (а заявление я напишу ,только в ФАС ,Роспотребнадзор и прочие другие заведения, которые существуют за счет моих налогов) ,я так и не понял какое заявление, тем более что уже давно в моем городе ( К-Чепецк) это заведение и закрылось (видимо люди прошаренные в городе и сразу раскусили эту забегаловку и не стали туда ходить, я до последнего верил что нормальный букмекер),на горячей линии сказали пишите нам на электронку там подскажут что к чему (что должны подсказать, почему я должен ждать, НЕПОНЯТНО), там все повторилось по почте что надо идти в пункт и писать заявление, на что им ответил что нет в городе ,в итоге пришло сообщение "Обращение принято в работу, срок рассмотрения - до 30 календарных дней."Почему я должен ждать ,почему когда я проигрывал все было ок и никаких действий со стороны конторы не было, когда я выиграл сразу полетели палки в колеса, что за бизнес по-русски только для себя а если отдать что-то ,то иди и доказывай, зачем начинаете услуги свои предлагать если не готовы отдавать, не стыдно вам?? Еще и крутят и показывают во время матчей эту зеленую рекламу, Позорище, до завтра а это 21.05.2021 не решится проблема, во все органы подам заявление, пусть лесом идет такой букмекер . Приложил скриншоты ставки и раздел история операций ,которая почему то не стала загружаться.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Ваш аккаунт заблокирован. Рекомендуем обратиться в ближайший клуб для составления письменного обращения. Прошу помочь с проблемой, т.к. в чате сказали позвонить в службу поддержки. я позвонил, зарегистрировали проблему но сказали обработка до 30 дней. прошу ускорить решение проблемы.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Заблокировали аккаунт после выигрыша. Хотела вывести, не правильно ввела пароль, так как их пришло несколько. Затем я решила продолжить играть, после нескольких ставок я больше не смогла ставить и естественно вывести...
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Лига ставок заблокировала аккаунт после выигрыша.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день. Как и все люди в этой рубрике я играю в Лиге уже не первый год далеко. Играла в большинстве случаев по мелочи. Но в начале месяца мне понадобились деньги и я решила рискнуть, закинув на аккаунт почти всю свою месячную ЗП - 30 000 рублей. Деньги были нужны срочно, думала повезет/не повезет. В итоге повезло и я выиграла с коэффициентом около 3. Я была так рада, но в один момент моя радость прекратилась, так как аккаунт был заблокирован. Естественно в моем городе нет ППС данной БК и я отправила им письмо на почту уже не один раз. Мне нужны эти деньги, от них практически зависит моя жизнь. Но я вынуждена ждать ответа, который скорее всего так и не поступит. Первый раз с подобным сталкиваюсь в своей жизни( Номер моего обращения - 1017299. Писала им не один раз, спрашивала информацию у друзей, но никто еще с таким не сталкивался и не знает что делать. Поэтому решила написать здесь. Надеюсь вы мне поможете, уважаемый легалбет
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здраствуйте,играл на конторе лига ставок,играю довольно долго ,выйграл 67120 рублей,и заблокировали аккаунт,номер обращения 1022254,обращение писал на почту,хочу продолжить игру дальше,а аккаунт заблокирован не понятно по какой причине,прошу разблокировать мой аккаунт,фото предоставить не могу,так как вылетело из аккаунта и не могу предоставить скриншоты аккаунты и выйгрышей
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте! Заблокировали мой аккаунт не с того не с сего. Зарегистрировалась в сентябре того года, 23 марта этого года хотела вывести деньги со счета, мне написали аккаунт заблокирован, позвонила, сказали приехать в ппс и написать заявление о разблокировки, все сделала в этот же день. Сказали ждать до 30 дней. Вчера пришла от них смс жалоба рассмотрена доступ заблокирован ещё до 120 дней. Без причин. Как так? Какое они имеют право почти полгода блокировать мои средства? Что за беспредел творится в этой бк??? Помогите пожалуйста мне. Номер обращения в бк 1003555
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте, выполнил условия бонуса, но букмекер решил не давать мне его. Причины не понятны.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. БК отказала в получении бонуса игроку по собственному усмотрению. При этом игрок не уличен в нарушении правил БК. Арбитраж Легалбет не считает возможным исключать из бонусных программ "по усмотрению букмекера" игроков не нарушающих правил БК. Статус жалобы - не решено.
Уже больше двух месяцев прошло как заблокировали счет. Сказали, что нужно писать заявление в клубе Лиги ставок. Заявление написал еще в феврале. Ничего не произошло, счет заблокирован. На запросы букмекер отвечает - "Для уточнения информации по Вашему вопросу нам потребуется некоторое время. Мы с Вами свяжемся, как только ответ будет готов. " По итогу конечно никто не связывается. Требую от Лиги ставок разблокировать счет.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Обещают дать фрибет 2021,прошло 24 часа его не дали. Хотел проверить как в этой БК все работает, через фрибет, но ничего...
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. БК отказала в получении бонуса игроку по собственному усмотрению. При этом игрок не уличен в нарушении правил БК. Арбитраж Легалбет не считает возможным исключать из бонусных программ "по усмотрению букмекера" игроков не нарушающих правил БК. Статус жалобы - не решено.
Зарегистрировалась по Акции впервые на лиге ставок увидела что у них сейчас фрибет 2021. В итоге 24 часа пришло фрибета нет, это развод. Вообщем маркетинг акция без фрибета. После такого даже ставить не буду. Думала тут попробовать дают возможность.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. БК отказала в получении бонуса игроку по собственному усмотрению. При этом игрок не уличен в нарушении правил БК. Арбитраж Легалбет не считает возможным исключать из бонусных программ "по усмотрению букмекера" игроков не нарушающих правил БК. Статус жалобы - не решено.
Зачем вы используете акцию с вывеской Безусловный Фрибет, а потом просто его не начисляют. Ладно если бы это касалось каких нибудь недобросовестных игроков, так обманывают тех кто только зарегистрировался в этой БК, и хотел попробывать играть на свои личные средства. Если они не дают фрибет по акции, то вряд ли получится вернуть даже свои деньги внесенные на счет. И зачем говорить о том что бы человек ждал сутки зачисления фрибета, тем кому они его дают он приходит сразу, а других заставляют ждать непонятно чего. Руководствуются практикой захотели дали, захотели не дали. Очень не профессионально с стороны БК это делать. Вроде хотят клиентов новых привлечь, но сразу же показывают то,что если мы захотим то вы ничего не получите.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. БК отказала в получении бонуса игроку по собственному усмотрению. При этом игрок не уличен в нарушении правил БК. Арбитраж Легалбет не считает возможным исключать из бонусных программ "по усмотрению букмекера" игроков не нарушающих правил БК. Статус жалобы - не решено.
Здравствуйте, помогите пожалуйста вывести средства с моего аккаунта, я как зарегистрировался, пополнил баланс.После того как я ушел в плюс, захотел вывести деньги и меня выкинули из моего аккаунта и заблокировали его. В тех поддержке сказали придти написать заявление. Я сходил написал заявление и до сих пор жду ответа.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Зарегистрировался в Бк Лига Ставок в начале января 2021 года (alexseivitko@gmail.com) , прошел идентификацию личности по фотографиям документов на сайте, пополнил счет на 11 000р, сделал первую ставку в размере 10 000р и она зашла, дали фрибет в размере суммы первой ставки (10 000р), т.к. при регистрации ввел промокод и стал участником акции. Поставил фрибет 10 000р на победу Специи в матче с Наполи ( коэффициент был 8.6). Ставка зашла, чистый выигрыш с данного пари равен 76 000р, плюс на балансе еще были деньги, итоговая сумма стала равна 86 727р. Поставил сумму на вывод и лег спать, утром мой аккуант заблокировали. Позвонил по горячей линии, сказали, что нужно приехать в ППС и написать обращение. Все сделал, как просили, номер обращения: 938247. Примерно через 30 дней пришел ответ: «на основании правил приема ставок, об ограничении доступа к счету и выплатам пари до 120 дней». Несколько раз звонил на горячую линию, ничего конкретного не говорят, просто просят ждать в течение данного срока. Прошло ровно 90 дней, аккуант по-прежнему заблокирован, прошу помочь с решением данной проблемы, буду очень благодарен.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте легалбет и все,читающие данную жалобу.Заблокировали мой личный аккаунт ,на котором я играл больше 4 лет.Иногда выигрывал,иногда проигрывал. За 10 дней проиграл более 20 тысяч(это много для меня) и когда удалось выйти практически в 0 и ,(о чудо), мой аккаунт при выплате 14 тысяч рублей был заблокирован. Аккаунт мой личный,и думаю это о многом говорит,но не для букмекера, которого ,похоже, я не волновал пока проигрывал и заинтересовался мной, когда удалось выиграть.Последней каплей терпения стал выигравший мой экспресс на сумму прибыли в тысячу рублей на квалификацию чемпионата Европы. Возможно это произошло из-за того,что я сменил стиль пополнения( у меня минус на карте и пришлось использовать киви),однако я согласен на получение средств и на свою именную карту, если это необходимо. Хотелось бы что легалбет посодействовал решению этой проблемы и позволил мне получить свои честно выигранные средства. А вам, лига ставок, хочу высказать свое фи,вы были надежным букмекером для меня и ,похоже,вы решили растерять остаток игроков,что относился к вам с уважением.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день, мне как и многим игрокам ограничили доступ к аккаунту до 120дн. Пришлось ехать в другой город для прохождения повторной идентификации, тратить время и деньги. Сегодня 21.03. написал два заявления. Просьба посодействовать в разблокировке аккаунта. Также хотелось бы узнать сколько может занимать разблокировка, после написания заявления. Спасибо! Дату блокировки поставил фиктивно, примерная дата 08.01.2021
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый вечер, мой аккаунт заблокировали без каких либо причин и сделали запрет на вывод, после чего я решил заново зайти в свой аккаунт и не смог, потому что так же появилась блокировка. Я позвонил на горячую линию чтобы уточнить в чем проблема, мне сказали что нужно придти и заполнить заявление, которое будет рассматриваться от 3 до 30 дней, почему я должен это делать, не могу понять. Ведь мой аккаунт лично было зарегистрирован на лиге ставок и полностью пройдена проверка личности. Помогите пожалуйста решить этот вопрос.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте,знаю что после обращения к вам дело сдвигается с мертвой точки.Моему аккаунту лет 5,переодически играл там.Выиграл в январе 10 тысяч сразу заблокировали,и смотрю у всех так.Как эта бк может быть легальной ? Аккаунт заблокировали ещё в январе,просто был в командировке и некогда было заниматься этим.В ппс ходил номер обращения 997754.Помогите пожалуйста.Им видимо нужно только когда ты проигрываешь,а так за просто так банят сразу
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.

Замена данных

Не решено
Добрый день,я уже отснял пару роликов на ютуб что бы дать этому огласку.Я играл на своём аккаунте очень давно,аккаунту несколько лет,произошла блокировка э.В поддержке мне ответили что это из за того что я паспорт поменял,съездил в ппс как они сказали и написал заявление,в итоге уже месяц морочат голову и не отдают мне мои выигранные деньги.То есть компания просто пользуются моими деньгами как хотят,буду судиться с ними.Помогите,буду писать ещё в фнс.16 февраля было получено что обращение приняли в работу,смотрю всем смс шлют о 120 дней,мерится я с этим не буду.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте!ставлю на лиге ставок порядка 5ти лет!имею клубную карту а так же счет на сайте, и вот поавчера мне его заблокировали. сказали обратиться в пункт приема ставок и разблокировать но так и не ответили,сказали ожидать 30 дней!на балансе моем находиться 11тысяч рублей. Подскажите как мне ускорить букмекера чтобы он разблокировал мой счет и дал вывести средства?
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.

Заблокировали

Не решено
Добрый день!Я давно ставлю в Лиге ставок.Но всегда маленькими суммами и практически никогда не выводила средства.В этот раз решила рискнуть и пополнила счёт на 10000 рублей.После того ,как Я поставила несколько ставок мой аккаунт заблокировали.Я написала заявление и мало того ,что с ответом на общение тянули 29 дней!!ещё и пришёл ответ о блокировке аккаунта на 120 дней. Помогите вернуть мои деньги!Мне не нужен этот аккаунт ,мне нужны мои деньги,мне нечем платить за квартиру..Это для меня достаточно большая сумма.И ждать свои же деньги ещё 120 дней,я не могу.Тем более я не знаю,что будет после этих 120 дней.Очень жаль,что именно та компания, которой я доверяла ,так меня подвела.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день! Следующая ситуация: Зарегистрировала аккаунт Лиги Ставок в 2018 году. Раньше играла на маленьких суммах, но буквально в начале 2021 года захотела повысить ставки. После множества успешных ставок я выиграла сумму 165.000 рублей. Потом решила вывести данные средства, но у меня вылетело из аккаунта и мой игровой счет "успешно" и безосновательно заблокировали. Произошло это 17 января 2021 года. Далее я подала заявление на разблокировку счета в этот же день. Девушка которая принимала заявление заверила меня, что сегодня произошел системный сбой и множества аккаунтов было заблокировано по неизвестной причине. 15 февраля 2021 года, пришел ответ, что надо подождать еще 120 дней, чтобы аккаунт точно разблокировали. Я звонила в тех. поддержку 2 раза и мне в обоих случаях сказали просто ждать, а на вопрос "На каком основании мой аккаунт был заблокирован, ведь правил я не нарушала" я не получила обратной связи. Пожалуйста разберитесь с данным вопросом. Если этот вопрос не будет урегулирован в ближайшее время, то оставляю за собой право обратиться в суд на БК Лига Ставок на незаконную блокировку и использование моих денежных средств.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Хоть и блокировка аккаунта длится уже больше месяца, все же решил попытаться обратится к вам за помощью. До этого пытался решить все своим силами. Изначально были порезаны максимумы ставков до 3000р, в связи с чем пришлось перейти от одинаров к экспрессам последний был поставлен в октябре 2020 и был успешно проигран. После чего произошла блокировка. До ППС удалось добраться только в декабре, так как был в командировке на Ямале. Написал заявление 14.12.2020. А в январе пришло уведомление о том , что рассмотрение займет не 30 дней как было раньше, а 120!!! Прошла почти половина указанного ими срока, но акаунт так и остается заблокированным и я начинаю опасаться что не смогу вывести СВОИ деньги, (последний депозит был 20 000, при блокировке оставалось 17000) очень надеюсь на вашу помощь.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте, сегодня мне заблокировали счет в БК Лига Ставок. Ставлю там довольно давно, но как начал выигрывать, перестали выплачивать выигрыш, а потом и вовсе заблокировали. За все время игры до последнего вывода средств, у меня был минус 23 536р по истории пополнений - выводов ЦУПИС. За последние 2 недели мне везло, и получилось сделать 126 256р на счете (скрины прилагаю). Выводы средств мне заблокировали, хотя месячный лимит для выводов не был превышен, я вывел всего 13999р сверх последнего депозита. Позвонил по номеру горячей линии, сказали нужно пройти идентификацию в самом ППС Лиги Ставок, либо через сеть Связной. Я сказал что хорошо, сделаю это как приеду в город. А в итоге сегодня даже не смог зайти на свой счет, он заблокирован, и мои финансовые средства присвоены букмекерской конторой Лига Ставок. Позвонил снова на горячую линии, сказали что никаких разъяснений не дадим, пиши письмо на электронный адрес info@ligastavok.ru Я написал, ответили быстро, мол идите в ППС пишите заявление, но я физически не могу прийти в ППС, так как ближайшее ППС от меня находится на расстоянии 2-х часов полета на самолете в г. Новосибирск. На вопрос что делать в таком случае ответа не последовало и видимо не последует, помогите решить этот вопрос. Мне всего лишь нужно получить выигранные средства со счета, и больше в эту БК ни ногой.P.S. никаких правил БК не нарушал, это мой единственный аккаунт там, верифицировался через госуслуги и ЦУПИС.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Зарегистрировался в БК 30 декабря. 31 декабря поставил ставку. Она сыграла. Сразу после этого мой аккаунт заблокировали. Спросил на каком основании, мне сказали, что п 5.3.10 (скрин 1) и срок рассмотрения - до 30 дней. Хотя в пунтке правил об этом речи не идет (скрин 2). Сегодня, 29 января, мне сообщили, что блокировка аккаунта продляется до 120д (скрин 3). Основание: п8.5 - в нем говорится, что БК имеет право ограничить выплату выигрыша на срок до 120д в случае ПИСЬМЕННОГО ОБРАЩЕНИЯ (скрин 4 - в комментариях) в компанию. Я ни разу не ходил в ппс Лиги Ставок, не писал никаких заявлений - не было никаких письменных обращений. Сейчас, когда они пользуются моими деньгами в своих инетресах, мне говорят, что моё обращение на эл.адрес было расценено как письменное. Я согласия на это не давал, меня об этом не уведомляли, в правил компании нет ни слова о том, что обращение на эл.почту может быть расцененно как псьменное. На основании всего выше изложенного, считаю, что БК Лига Ставок удерживает мои денежные средства незаконно и вразрез с собственными правилами. Прошу рассмотреть эту ситуация и принять меры в отношении букмекера, а так же прошу помочь мне добиться разблокировать аккаунт и вывести денежные средства. В противном случае я вынужден буду обратиться в полициюпо данному вопросу.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день! Являюсь клиентом Лиги ставок ооочень давно, с 2015 года примерно. Ставил каждый год, вплоть до 2020 года. В последние 3 месяца ставил у конкурентов (1хставка), но решил уйти от них обратно, из за постоянной смены результата игр... Вчера 28.01.2021 пополнил счет на 10000 рублей, выиграл на волейболе 15000 руб. Сегодня утром продолжил ставить на бадминтон, выиграл 22000 руб и мне заблокировали аккаунт и вывод! В связи с чем произошла такая ситуация??? Пополнял деньги я со своей карты, почту и данные очень долгое время не менял и все остается тем же с давних времен! Проиграл в БК довольно большие деньги! Почему за выигрыш меня заблокировали?? Прошу срочно разобраться с ситуацией и разблокировать, деньги нужны срочно, поэтому я и вернулся к вам!
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте 18 января мне заблокировали счёт.. 19 января я съездил в пункт приёма ставок.сказали что позвонят..До сих пор нету никаких весточек.Прошу помочь в данном вопросе..Спасибо
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте! мне заблокировали аккаунт 17.01.2021г , в ночь. Сумма выигрышей составляла 99 тыс рублей, были заключены еще 2 пари на общую сумму 25 тыс рублей( выигрыш должен составлять 22 тыс рублей) , я ждала когда эти события сыграют, но меня выкинуло с аккаунта. НАписала в техподдержку, мне ответили что обращение принято. Что за обращение мне не ясно. Вывести мне ничего не дали. Почитав жалобы, я пришла к выводу что нужны какие то письменные обращения в срок до 3 дней, иначе выигрыш не выплачивают. На почту мне больше не отвечают, сколько бы я не писала. Проконслультировалась с юристом и сейчас пишу досудебную претензию. Ждать чего то , по 120 дней , или вовсе ждать отмены выигрышей я не намерена
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день.Решил выразить своё возмущение,компания которая позиционирует себя как надежная,без объяснения причины блокирует аккаунт,и говорит ожидать 30 дней,сегодня уже 27 день,никаких смс,никакого ответа.Спрашиваю за что ? Говорят ожидайте и все.Помогите решить данную проблему,я уверен что они хотят дотянуть что бы я пол года ждал свои деньги
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
История стара как мир!Являюсь клиентом БК Лига Ставок уже долгое время,как офлайн ,так и онлайн.Клиент я минусовой,т.е.выгодный БК,но в декабре сделал пару удачных ставок на сайте и аккаунт приказал долго жить.Все как и у остальных,иди пиши заявление в ппс,написал им на почту,пока ни слуха ни духа!Н счету зависло около 200 т.р.Если есть возможность ка-то повлиять на данную ситуацию,буду благодарен!
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день, являюсь клиентом Лиги ставок уже более 4 лет, за предпоследний месяц даже получил фрибеты на 12 тысяч с чистого проигрыша. В этом месяце немного выиграл (62 тысячи), поставил запрос на вывод в 8 тысяч, сразу получил блок аккаунта, позвонил на горячую линию, где сказали написать запрос в ППС, что я сразу же и сделал. и вот сегодня мне приходит смс, мол мы ограничиваем доступ к вашему счету и выплаты на срок до 120 дней, не пункта правил который я нарушил, не объяснения что будет после 120 дней. После звонка на горячую линию мне никакой дополнительной информации не предоставили, надеюсь на помощь со стороны легалбет в решении этого вопроса.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Как и у многих кто рискнул связаться с данной шарагой, заблокировали аккаунт. После нескольких выйгрышных ставок на хоккей, на балансе было 27000, попытался вывести несколько тыс. рублей и вуаля аккаунт заблокирован. Далее я позвонил биоботу в службу поддержки, он сказал что нужно идти в ппс с паспортом , и писать прошения и разрешения чтобы они соизволили выплатить мне мои же честно выйгранные деньги! Итак 1 ноября я посещаю ппс данной организации, заполняю документы , показываю паспорт , пишу заявления /прошения. Жду, проходит две недели , ноль реакции. Звоню снова в поддержку , биоботы не могут внятного ничего сказать , один говорит что мне нужно подождать более компетентного сотрудника , другой говорит подождите на линии , потом через минуту просто кладет трубку. В итоге в процессе 3 -4 го звонка выясняется что моего "прошения" нет в их системе , и что нужно якобы идти еще раз в ппс ,снова писать его и угадайте, опять ждать 30 дней. ЛОЛ ребята. Почему так вышло ?! биобот лиги ставок не знает , может магнитные бури , может текническая проблема. В общем со скандалом они зарегили мое прошение по телефону 16 ноября , но теперь опять надо ждать 30 дней. Жду. И что вы думаете сегодня спустя 28 дней (молодцы, оперативно на 2 дня раньше сделали) мне приходит смс с ожидаемой после прочтения жалоб на рейтингах формулировкой "Уважаемый клиент БК Лига Ставок, сообщаем, что по вашему обращению принято решение, на основании правил приема ставок, об ограничении доступа к счету и выплатам по пари до 120 дней." Просто бред! По факту данная шарага специально удерживает средства игроков до полугода. Вобщем не советую ни при каких обстоятельствах даже тем кто ставит менее 100 рублей на ставку, идти в эту контору, такой скам не должен существовать на рынке вообще! Полное пренебрежение своей репутацией , видимо деньги вложенные в рекламу на тв с игроков отбивают. P.s. И это на балансе 27 тыщ всего а если бы я 200-300 тыщ решил поставить? Так что думайте головой ребята не ведитесь на маркетинг и на возгласы что это типо легальный букмекер. Теперь легально ждать можно полгода своих денег.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день! Букмекер Лига Ставок заблокировал аккаунт. Написал заявление в пункте, 13 ноября принято в работу, решение обещали в течение 30 дней. Сегодня пришло сообщение, что доступ к счёту ограниченещё на 120 дней. Помогите разблокировать аккаунт, на счету сумма 39891 руб. Причин никаких не объясняют.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Загрузить ещё

Олимпиада