Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору Лига Ставок

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Заблокировали счёт 19 июля 2020г . Как только стоило выиграл на какой-то неизвестной мне лиги ртхл по хоккею . Поставил за 3 раза 10.000 ,3.000 и ещё 10.000 . Как только пари с коэффициентом примерно 2 выиграло сразу же непонятно почему заблокировали счёт . Сказали писать письмо на почту . Написал . После этого заставили ехать в пункт приёма ставок подтверждать личность. Я все законопослушно сделал . Рассматривали 30 дней , срок прошёл , ответили что рассматривать нужно 120 дней с момента окончания последнего события . Прошу разобраться в данной ситуации , считаю это мошенничеством со стороны бк лига ставок, тк мои деньги мне не отдают .
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Кинули в блок за выигрыш ставки, съездил в ппс и заполнил заявление, спустя месяц пишут: Уважаемый клиент БК Лига Ставок, Сообщаем, что по вашему обращению принято решение на основании пункта правил приема ставок 8.11 При подозрении на нечестную игру Букмекерская Компания в праве ограничить действия клиента и в срок, не превышающей 120 (сто двадцать) календарных дней с момента завершения события (последнего события), предоставить информацию клиенту о результатах проверки. Якобы проверяют так долго, это ужасно долго и несправедливо!
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Выиграл в конкурсе в рпл лига ставок во втором туре фрибет 10000 рублей. В смс пришло, что фрибет может быть начислен на клубную карту или на аккаунт на сайте . Но на сайте мой аккаунт по непонятным причинам уже пол года как заблокирован( к слову, по каким то странным причинам, ставил, чуток выиграл и сразу бан). В итоге написал в поддержку сказали что фрибет может быть начислен только на аккаунт на сайте и сказали написать письменное обращение в клубе ( которые тоже закрыты ). Как итог, если решите выиграть, заблокируют аккаунт да ещё и даже в конкурсах таких же левых,как и сама БК, не дадут выиграть
Комментарий администратора
По информации от букмекера, игроку отказано в бонусе, согласно пункта 2.11 Правил приёма ставок и выплат выигрышей. При этом фактов нарушения правил не предоставлено, вина игрока не доказана. Арбитраж Легалбет не допускает возможности исключать из бонусных акций игроков, не нарушающих правила, только "по усмотрению букмекера". Статус жалобы - не решено.
Помогите разрешить вопрос , вроде как и легальная букмекерская контора , в мае заблокировали аккаунт , уже сходил к ним в ппс написал письменное обращение , аккаунт так и не хотят разблокировать, сказали позвонят , но звонка от них так и не поступает
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте, сегодня сделала первую ставку в компании лига ставок, перед началом матча пыталась зайти в аккаунт, но вылезло окно что аккаунт заблокирован, это была первая ставка. Помогите разобраться.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день, меня зовут Козенко Сергей Сергеевич.Я зарегистрировался в букмекерской компании Лига Ставок (Общество с ограниченной ответственностью «Первая международная букмекерская компания»).Лицензия №6 от 8 июля 2009 года.Я пополнял несколько раз баланс с карты № 5398 7700 5806 4533 на общую сумму 11 000 рублей.Я заключал различные пари, но как правило они были были проигрышными. Вчера я заключил пари № 865630385315 и оно оказалось выигрышным. Скриншот заключенных пари прилагаю.После этого баланс в личном кабинете составил 55 000 рублей. Я попытался вывести часть денежных средств, но на экране появилась надпись: "клиент заблокирован, операция невозможна".- Скриншот прилагаю.Далее я проверил почту, на нее пришло письмо с текстом: "в ходе проверки документов обнаружена ошибка. Для решения свяжитесь с поддержкой "Первого ЦУПИС" телефон :8-800-600-78-78. Скриншот прилагаю. Я позвонил по этому телефону назвал все свои паспортные данные. Первый ЦУПИС зарегистрировал мой запрос запросил фото паспорта, для решения данного вопроса и вскоре еще фото возникающей ошибки. Оказалось, что все данные корректны и с их стороны нет никаких ограничений. Рекомендовали решать проблему непосредственно с букмекером.Я отправил письмо в службу поддержки БК Лига Ставок.Мне пришел ответ, что запрос зарегистрирован ожидайте. Я уточнил, в течении, какого времени мне ожидать? И вскоре мне приходит ответ: "Уважаемый Сергей Сергеевич!Благодарим за обращение в службу поддержки Первой Международной Букмекерской Компании "Лига Ставок". Вам необходимо оставить письменное обращение в любом из Центров Обслуживания Клиентов (ЦОК). Обращение рассматривается в течение 30 дней с момента его регистрации. К обращению необходимо приложить ксерокопию всех значимых страниц гражданского паспорта. О результате рассмотрения Вас обязательно уведомят по телефону, который Вы укажете." Прошу Вас оказать помощь в сложившейся ситуации. Поскольку считаю, что БК Лига Ставок совершает неправомерные действия, лишая меня доступа к аккаунту, поскольку их объяснения опроверг Первый ЦУПИС, а также непонятно причина по которой мою жалобу отказываются принимать удаленно.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
27.05.2020 был заблокирован аккаунт на лиге ставок. Заблокирован изначально на 30 дней. В течение всего этого периода игнорировали меня. После чего, через месяц, и постоянных писем в их сторону, мне сделали блокировку на 120 дней. Причину они не называют. Вывести средства на ЦУПИС отказываются. Не обосновывая это ничем абсолютно. Дело будет передано в СРО и ФНС для урегулирования вопроса.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте, букмекер заблокировал мой аккаунт в конце апреля и до сих пор удерживает мои деньги. На требование рпасторгнуть договор в одностороннем порядке получаю отказ! Прошу помощи в возврате переведенных букмекеру средств, выигрыш пусть оставляют себе, НО МОИ ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Мой аккаунт был заблокирован на счету было 48 000 рублей. Фото с совершенным пари прилагаю. Я обратился в службу поддержки, описав ситуацию с не рассчитанным пари и блокировкой аккаунта, где мне ответили, что обращение принято в работу, срок рассмотрения до 30 календарных дней. После этого спустя 2 недели я снова связался с контакт-центром БК «Лига Ставок» где мне отказались объяснять почему так получилось, сказали, что срок рассмотрения 30 дней — ожидайте. 10.07.2020 я снова обратился к букмекеру, но ответ был прежним, а аккаунт по прежнему заблокирован и ответа я так на обращение и не получил. Спустя 30 дней мне ответили следующее: "Букмекерская Компания в праве ограничить действия клиента и в срок, не превышающей 120 (сто двадцать) календарных дней с момента завершения события (последнего события 21.06.2020), предоставить информацию клиенту о результатах проверки". Прошу Вас о помощи в доступе к личному кабинету, для вывода денежных средств.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день, прошу Вас о помощи в сложившейся ситуации: 12.07.2020 года я зарегистрировалась в БК «Лига Ставок» и прошла идентификацию. После этого я пополнила счет на 13 100 рублей и совершила несколько ставок (скриншот прилагаю). Некоторые ставки оказались выигрышными и деньги поступили на счет. Затем я создала два запроса на вывод средств по 14 000 рублей и вывела деньги. На счету оставалось 10179,30 руб. На следующий день 13.07.2020 я собиралась продолжить играть зашла в приложение, а там написано:»Ваш аккаунт заблокирован». После этого я сразу же обратилась в службу поддержки, где мне ответили: «для уточнения информации потребуется некоторое время. Мы с Вами свяжемся, как только ответ будет готов». Я попыталась уточнила в какой срок ожидать ответ?, как мне получить доступ к личному кабинету? или вывести деньги? Служба ответила ожидайте ответ в течении 30 дней. На остальные вопросы я ответ не получила, лишь слышала про 30 дней. После этого я снова писала в службу поддержки и букмекер ответил следующее: "Счет закрыт на проверку до 120 дней согласно правилам букмекера". Помогите пожалуйста получить доступ к аккаунту и денежным средствам.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Являюсь игроком данной БК с 2015 года. Всегда все было нормально но тут внезапно прилетел блок аккаунта. Позвонил по номеру, сказали написать на почту что бы разблокировали аккаунт. Написал. Тишина. Помогите пожалуйста решить данный вопрос. На счету застряло около 32 т.р
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
После блокировки аккаунта и месяца ожидания от них ответа на почту, мне было прислано письмо "счастья" о том, что я сделал вклад на 120 дней под 0% и что я еще должен куда-то идти. Поспособствуйте выводу моих средств пожалуйста
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Где-то в 20-х числах марта(точно не могу сказать, т.к букмекер заблокировал вход в ЛК) завёл 40000р, поставил - выиграл. Тут же букмекер заблокировал мой счёт и попросил пройти верификацию в ППС, на след.день я это сделал. Пришло письмо, что заявка будет рассматриваться до 30 дней. Спустя это время, пришло еще одно письмо, что срок увеличивается ДО 120 дней. Прошло уже более 100 дней, от БК ни ответа, ни привета. Мои письма игнорируют, по телефону ахинею непонятную говорят(попросту сидят некомпетентные люди). Прошу помочь в данной ситуации и разблокировать мой счёт.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Я в ужасе с этой конторы,пока проигрывал все было ок,но как только немножко выиграл у конторы сразу блок,да еще и под надуманным предлогом(в ходе проверки документов в обнаружена ошибка. Для решения свяжитесь с поддержкой «Первого ЦУПИС». Телефон — 8-800-600-78-78 (звонок бесплатный).Цупис подтвердил что ошибки никакой нет,что и позже подтвердила лига ставок,но блокировка не снята.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
27 июня 2020 г. мой аккаунт в БК Лига Ставок был заблокирован. Я обратился в службу поддержки данной БК, где мою заявку зарегистрировали за номером: 773588. Прошу Вас оказать содействие по разблокировке моего счета.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Заблокировали счёт,не сказав ни причины,без обрезки счета,просто тупо сразу заблокировали.Изза чего?на каком основании?Незаконное удержание личных средств вашего клиента-это ведь так называется,Лига ставок?На сегодняшний день,прочитав множество жалоб на вас,я поняла,что отзывы вы покупаете,просто так блокируете счета,удерживаете деньги,обнаглевшая контора в РФ.Теперь по сути:счёт заблокировали 28 мая,поддержка не отвечает,не реагирует,не объясняет причин,просто говорят -"ждите месяц или как нам угодно,как мы вспомним о вас".В период карантина,тебе жрать нечего,а бабки Лига ставок присвоила себе.Спасибо!Обходите мимо эту шарашкину контору
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
17 мая заблокировали мой аккаунт. Написала на эл. почту, сказали - ожидайте 30 дней. Сегодня прислали сообщение, что необходимо ожидать еще 120 дней. Верните мои деньги
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте, прошло уже больше 115 дней как заблокировали аккаунт звонила в тех поддержку просила разблокировать сказали написать обращение через почту которая указана при регистрации но как это правильно составить так и не указали просила чтоб сказали какой баланс у меня на счёте говорят не имеют права, как мне узнать сколько денежных средств хрониться у меня на аккаунте? И когда разблокируют аккаунт? Прошу помощи
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.

Лига ставок!

Не решено
Играл в лиге ставок в ппс проигрывал прилично, затем выиграл на сайте большую сумму из которых 64000 вывели, 54060 заблокировали эти жулики!!! Отправили на 30 дней какой-то проверки не понятной, сегодня на 31-й день сообщили, что ещё 120 дней проверка и ограничение доступа к счёту!!! В конторах односторонние правила, где игрок не имеет никаких прав, на любой звонок ответ один «напишите нам на почту» пишешь на почту, не отвечают, либо снова ожидание 30 дней на любой вопрос, хуже жуликов пока не встречал!!! Вопрос никаким образом не хотят решать!!! Что за проверки такие по 5 месяцев??? Так даже работников ФСБ не проверяют перед приёмом!!!
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Доброго времени суток! БК ЛигаСтавок настоящие жулики, у которых нет морали вообще. В течение месяца я проигрывал несколько депозитов к ряду, потом чудом удалось выйти в небольшой плюс и сразу прилетела заморозка счета без объяснения причин. Вначале на 30 дней, а спустя 30 дней еще на 120 дней! Это откровенный беспредел и жульничество. Никаких правил я не нарушал, играл честно, по своим личным ставкам и по прогнозам с телеграм-каналов. Деньги заморозили в сложнейшний для меня экономический период. Надеюсь на вашу помощь, уже нет никаких сил терпеть этот абсурд.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Мой аккаунт в бк лига ставок заблокировали и отправляют на идентификацию личности в ппс, которые, как сказал сам оператор, сейчас не работают кроме одного в КАЛИНИНГРАДЕ за 6000 км от меня. Я бы с удовольствием посетил этот город, но бк не желает оплачивать мне транспортные расходы, а других методов идентификации у них нет. И что мне теперь делать, слетать в Калининград за свой счет, а потом надеется на то, что меня идентифицировали и отдадут деньги с аккаунта, а если что то напутают и понадобиться опять посетить Калининград, да и летают ли сейчас самолеты, а то может пешком и в маске через всю Россию. Это вообще законно, неужели нет других методов идентификации и что мне теперь делать?
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый вечер! просьба помочь разблокировать аккаунт. После обращения на почту, ответа не последовало, по телефону просили ожидать 30 суток, либо обратиться с жалобой в ппс, учитывая положение дел в Москве, сделать это невозможно. После серии удачных ставок и парочки выводов средств, аккаунт был заблокирован с суммой 15000 рублей на счету. Вход в аккаунт также заблокирован. Просьба помочь разрешить данную проблему мирным путем. В нечестных и договорных играх не участвую, не вилкую, играю в основном на тоталах на средние суммы. Спасибо за понимание!
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте, делал ставки, ничего не нарушал, в один день заблокировали аккаунт на ровно 30 дней, пришло письмо о том, что еще будет идти какая-то проверка 120 дней на "честность", также просят придти к ним в клуб для идентификации. После всего этого беспредела услугами конторы я пользоваться не намерен, более того в моем городе нет пунктов конторы, ближайший в 500 км, заверенный паспорт я не намерен отправлять жуликам, попросил досрочно расторгнуть договор с аннулированием всех ставок и возвратом депозитов, на что получил отрицательный ответ, получается у игрока нет никаких прав и букмекер может его шантажировать и всячески манипулировать им?! Прошу legalbet вмешаться в ситуацию и помочь мне в расторжении договора с жуликами.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день, Меня зовут Санжак Любовь Иосифовна, эл. почта [email protected] . Я зарегестрировалась онлайн в БК «Лига Ставок» 03.05.2020. Я прошла процедуру идентификации на сайте, загрузив все необходимые документы. Сегодня 14.03.2020 ,пополнив счёт на 2000 рублей,я сделала 2 ставки,одна уже была сделана заранее ,в итоге 2 ставки выиграли,но доступ к аккаунту заблокирован,на счете осталось около 5000 тысяч рублей. На почту пришло письмо, что в ходе проверки документов обнаружена ошибка. Для решения свяжитесь с поддержкой "Первого ЦУПИС". Телефон - ‪8-800-600-78-78‬ (звонок бесплатный), также пришло смс на телефон ,в поддержку позвонила, сказали отправят данные заново. Но ничего не поменялось. Аккаунт все также заблокирован. И я не могу вывести свои деньги чтобы забыть про эту контору. считаю действия БК Лига Ставок мошенничеством,прошу помочь мне разобраться и вернуть мои средства.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте, столкнулся с блокировкой аккаунта от 12 апреля, написал в тех поддержу, сначала была информация об ожидании до 30 дней, сегодня сообщили, что ждать теперь до 120 дней, ознакомившись с похожими жалобами понял, что это норма для данной бк, считаю дынный срок рассмотрения затянутым, поэтому обращаюсь за помощью. Аккаунт [email protected], на аккаунте 126724 руб. аккаунту на момент блокировки было три месяца, регулярно делал ставки, в основном проигрывал, последними ставками удалось отыграться, после чего хотел вывести средства и получил блокировку.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте, зарегистрировался в букмекерской конторе Лига Ставок, прошел онлайн верификацию, которую Лига Ставок подтвердила, после чего открыла мне возможность пополнения счёта. Я внёс депозит 10000 рублей. Сделал несколько ставок часть из которых проиграла и часть выиграла, после чего на счету стало 30000 рублей. Заказал 14000 на получение выигрыша, после чего Лига Ставок тут же заморозила мой личный кабинет. Я написал письмо в поддержку Лиги Ставок и позвонил им, они для выплаты моих денег требуют приехать лично к ним в клуб, когда ситуация с карантином решится и когда станет возможно приехать. Мне мои деньги нужны сейчас, я и так остался без работы. В итоге Лига Ставок не платит выигрыш 20000 рублей и забрала себе мой депозит 10000 рублей, которые я внёс им на счёт. Считаю это мошенничеством и прошу помочь мне вернуть мои деньги 30000руб.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
По непонятным причинам заблокировали аккаунт в бк Лига Ставок. Просуществовал всего неделю. На счету осталось 16358руб. Написал в [email protected] , ответили, что 30 дней ждать ответа. Какое право они имеют не отдавать деньги. Пусть порезка кэфа и максимума, но забирать деньги... Сейчас в такое время когда сидишь без работы, пытаешься где-то заработать. Помогите разобраться.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Заблокировали счет, когда я пополнился на 3 тыс и увеличил до 8300р. Служба поддержки каждый день говорит одно и то же. Помогите, пожалуйста, вывести средства на счету.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день! Суть вопроса следущая, (номер запроса в БК Лига Ставок 740176)Лига ставок отказывается разблокировать мой личный кабинет и выплатить мне мой выигрыш, общая сумма претензии составляет 339814,42₽ (триста тридцать девять тысяч восемьсот четырнадцать рублей сорок две копейки). Прошу ознакомится в высланными мною файлами, посодействовать в решении данного вопроса и помочь мне разблокировать мой личный кабинет и вернуть мои средства. Компании Лига Ставок неоднократно мною, Садовниковым Тимофеем Сергеевичем была прислана претензия с просьбой разблокировки счета, все попытки решить вопрос полюбовно игнорируются к моему сожалению. Имеются все фото и видео доказательства с экрана моего смартфона. Просьба принять меры,С уважением,Садовников Т.С.личный кабинет ([email protected])
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Зарегистрировался пару дней назад ,прошёл всю верификацию , никаких правил бк не нарушал , я нуждаюсь и моя семья в той сумме которая у меня на счёту , Звонил тех поддержу , несколько раз разным операторам все будто глухие или ничего не смыслят в своей работе , ничего не объяснив , тупо отмахнулись от моей проблемы, и сказали написать на почту , и в течении 30 календарных дней мне дадут ответ ., но никто не объяснил кто эти 30 дней возместил мой финансовый и моральный ущерб ! хотелось бы чтобы как то посодействовали мне в этой проблеме , так как последние деньги закинул думая что нибудь заработать в силу сложившейся стране ситуации другой альтернативы не было ! Вся надежда на Вас!!!
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте. Пройдя ПОЛНУЮ верификацию в Москве в офисе конторы с паспортом и благополучно ее завершив, каково было мое удивление, когда вчера вылезла надпись "Ваш счет заблокирован." мычащие невнятную ахинею сотрудники по телефону ничего не могут объяснить, даже манекены в витринах магазинов соображают лучше. На каком основании эта белая и пушистая контора просто так как бетсити лет 10 назад позволяет себе тупо блочить аккаунты у ВСЕХ людей, судя по количеству жалоб появляющихся, как грибы после дождя.. почему нельзя просто выплатить остаток зависших средств и распрощаться?
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте! Бумекерская контора ЛИГА СТАВОК. Какого черта у этой конторы 5 звезд??? Зарегистрировался давно. Начал делать ставки 21 апреля 2020года. Сделал 7 ставок из которых 5 проиграл а 2 выиграл. В общем я в минусе тысяч на 7. Аккаунт заблокировали и сказали обратится в почту. Просто написал и жду уже три дня. Даже документов не запросили. Там 2тыс моих же денег, которые я положил. Какое право вы имеете ограничивать меня в моих же деньгах без объяснения причин? Это уже подходит под статья. Дело не в деньгах. Меня эти деньги не сделают богаче. Но они нарушают мои права и пусть наказывают их. Если у вас есть правила это не значит что они могут нарушать законы РФ. Даже в 1хбет такого и близко не было. За два года в 1хбет даже документы не запросили у меня. Логин [email protected]
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я с декабря 2016 года зарегестрирован в БК Лига Ставок. И все эти 4 года играл и не было ни каких проблем. И выигрывал и проигрывал все как у всех. Соблюдал все правила и условия этой конторы. К самой конторе ни каких нареканий за все время не было.апреля 2020 года в 1 час ночи 30 минут заблокировали доступ в мой аккаунт. А именно при воде пароля выходит вот такой текст: (Пользователь с переданными параметрами учетной записи не найдет) На счету у меня осталась сумма в 30676р и 60 копеек. Подскажите что это такое и что делать? Как мне востановить доступ и вывести свои кровные деньги? Ведь это смешно что-бы за такие деньги БК рисковала своей реппутацией и блокировала игроков. На почту я им писал. И просто говорят ждите и все. Вот номер моего обращения: 743964 Очень надеюсь что ЛегалБет поможет в быстром решении данного вопроса.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день! У меня случилась следующая неприятная ситуация. В БК Лига ставок я зарегистрирован около пяти лет. И на протяжении этого времени я периодически совершал ставки у данного букмекера. 06.04.2020 года мною было совершено три ставки на киберфутбол в лайве. Одно пари проиграло и два выиграло. После того как ставки были рассчитаны, я сформировал заявку на вывод денежных средств. После чего заявка находилась на рассмотрении. После 12 часов ожидания я обнаружил, что не могу зайти в личный кабинет на сайте БК. При обращении в службу технической поддержки мне сообщили, что доступ к аккаунту мне ограничен без объяснения причин. Для получения дополнительной информации мне было предложено написать в поддержку письменное обращение о возникшей проблеме, Что мной было незамедлительно сделано. Мое обращение No.732304 было зарегистрировано и принято к рассмотрению. И рассматривается до сих пор. Прошу помочь или проконсультировать в данной ситуации, как лучше поступить. Заранее благодарен!
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Заблокировали доступ к счету(не получается зайти),ответили что аккаунт временно ограничили.За что,почему и на каких основаниях ничего не говорят и более не отвечают.На аккаунт заводила в сумме депозитов 10000 рублей,ничего не выводила и сейчас там 5400,то есть я проиграла в сумме 4600 рублей,но им видимо мало и они хотят забрать полностью вложенные мною деньги.Прошу РБ помочь мне в этой нехорошей ситуации и вернуть мне остаток моего депозита в размере 5400 рублей,так как это деньги принадлежат мне,так как это депозит(я их не выиграла) и БК не имеет права их удерживать.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалоб в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Я официально зарегистрирован в лига ставок... играю давно с 15 апреля заблокировали Счёт на котором мои деньги правил на нарушал
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Загрузить еще
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять