Жалобы на букмекерскую контору Лига Ставок

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Добавить жалобу

Жалобы 106

Добрый день, мне как и многим игрокам ограничили доступ к аккаунту до 120дн. Пришлось ехать в другой город для прохождения повторной идентификации, тратить время и деньги. Сегодня 21.03. написал два заявления. Просьба посодействовать в разблокировке аккаунта. Также хотелось бы узнать сколько может занимать разблокировка, после написания заявления. Спасибо! Дату блокировки поставил фиктивно, примерная дата 08.01.2021
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый вечер, мой аккаунт заблокировали без каких либо причин и сделали запрет на вывод, после чего я решил заново зайти в свой аккаунт и не смог, потому что так же появилась блокировка. Я позвонил на горячую линию чтобы уточнить в чем проблема, мне сказали что нужно придти и заполнить заявление, которое будет рассматриваться от 3 до 30 дней, почему я должен это делать, не могу понять. Ведь мой аккаунт лично было зарегистрирован на лиге ставок и полностью пройдена проверка личности. Помогите пожалуйста решить этот вопрос.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте,знаю что после обращения к вам дело сдвигается с мертвой точки.Моему аккаунту лет 5,переодически играл там.Выиграл в январе 10 тысяч сразу заблокировали,и смотрю у всех так.Как эта бк может быть легальной ? Аккаунт заблокировали ещё в январе,просто был в командировке и некогда было заниматься этим.В ппс ходил номер обращения 997754.Помогите пожалуйста.Им видимо нужно только когда ты проигрываешь,а так за просто так банят сразу
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.

Замена данных

Не решено
Добрый день,я уже отснял пару роликов на ютуб что бы дать этому огласку.Я играл на своём аккаунте очень давно,аккаунту несколько лет,произошла блокировка э.В поддержке мне ответили что это из за того что я паспорт поменял,съездил в ппс как они сказали и написал заявление,в итоге уже месяц морочат голову и не отдают мне мои выигранные деньги.То есть компания просто пользуются моими деньгами как хотят,буду судиться с ними.Помогите,буду писать ещё в фнс.16 февраля было получено что обращение приняли в работу,смотрю всем смс шлют о 120 дней,мерится я с этим не буду.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте!ставлю на лиге ставок порядка 5ти лет!имею клубную карту а так же счет на сайте, и вот поавчера мне его заблокировали. сказали обратиться в пункт приема ставок и разблокировать но так и не ответили,сказали ожидать 30 дней!на балансе моем находиться 11тысяч рублей. Подскажите как мне ускорить букмекера чтобы он разблокировал мой счет и дал вывести средства?
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.

Заблокировали

Не решено
Добрый день!Я давно ставлю в Лиге ставок.Но всегда маленькими суммами и практически никогда не выводила средства.В этот раз решила рискнуть и пополнила счёт на 10000 рублей.После того ,как Я поставила несколько ставок мой аккаунт заблокировали.Я написала заявление и мало того ,что с ответом на общение тянули 29 дней!!ещё и пришёл ответ о блокировке аккаунта на 120 дней. Помогите вернуть мои деньги!Мне не нужен этот аккаунт ,мне нужны мои деньги,мне нечем платить за квартиру..Это для меня достаточно большая сумма.И ждать свои же деньги ещё 120 дней,я не могу.Тем более я не знаю,что будет после этих 120 дней.Очень жаль,что именно та компания, которой я доверяла ,так меня подвела.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день! Следующая ситуация: Зарегистрировала аккаунт Лиги Ставок в 2018 году. Раньше играла на маленьких суммах, но буквально в начале 2021 года захотела повысить ставки. После множества успешных ставок я выиграла сумму 165.000 рублей. Потом решила вывести данные средства, но у меня вылетело из аккаунта и мой игровой счет "успешно" и безосновательно заблокировали. Произошло это 17 января 2021 года. Далее я подала заявление на разблокировку счета в этот же день. Девушка которая принимала заявление заверила меня, что сегодня произошел системный сбой и множества аккаунтов было заблокировано по неизвестной причине. 15 февраля 2021 года, пришел ответ, что надо подождать еще 120 дней, чтобы аккаунт точно разблокировали. Я звонила в тех. поддержку 2 раза и мне в обоих случаях сказали просто ждать, а на вопрос "На каком основании мой аккаунт был заблокирован, ведь правил я не нарушала" я не получила обратной связи. Пожалуйста разберитесь с данным вопросом. Если этот вопрос не будет урегулирован в ближайшее время, то оставляю за собой право обратиться в суд на БК Лига Ставок на незаконную блокировку и использование моих денежных средств.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Хоть и блокировка аккаунта длится уже больше месяца, все же решил попытаться обратится к вам за помощью. До этого пытался решить все своим силами. Изначально были порезаны максимумы ставков до 3000р, в связи с чем пришлось перейти от одинаров к экспрессам последний был поставлен в октябре 2020 и был успешно проигран. После чего произошла блокировка. До ППС удалось добраться только в декабре, так как был в командировке на Ямале. Написал заявление 14.12.2020. А в январе пришло уведомление о том , что рассмотрение займет не 30 дней как было раньше, а 120!!! Прошла почти половина указанного ими срока, но акаунт так и остается заблокированным и я начинаю опасаться что не смогу вывести СВОИ деньги, (последний депозит был 20 000, при блокировке оставалось 17000) очень надеюсь на вашу помощь.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте, сегодня мне заблокировали счет в БК Лига Ставок. Ставлю там довольно давно, но как начал выигрывать, перестали выплачивать выигрыш, а потом и вовсе заблокировали. За все время игры до последнего вывода средств, у меня был минус 23 536р по истории пополнений - выводов ЦУПИС. За последние 2 недели мне везло, и получилось сделать 126 256р на счете (скрины прилагаю). Выводы средств мне заблокировали, хотя месячный лимит для выводов не был превышен, я вывел всего 13999р сверх последнего депозита. Позвонил по номеру горячей линии, сказали нужно пройти идентификацию в самом ППС Лиги Ставок, либо через сеть Связной. Я сказал что хорошо, сделаю это как приеду в город. А в итоге сегодня даже не смог зайти на свой счет, он заблокирован, и мои финансовые средства присвоены букмекерской конторой Лига Ставок. Позвонил снова на горячую линии, сказали что никаких разъяснений не дадим, пиши письмо на электронный адрес [email protected] Я написал, ответили быстро, мол идите в ППС пишите заявление, но я физически не могу прийти в ППС, так как ближайшее ППС от меня находится на расстоянии 2-х часов полета на самолете в г. Новосибирск. На вопрос что делать в таком случае ответа не последовало и видимо не последует, помогите решить этот вопрос. Мне всего лишь нужно получить выигранные средства со счета, и больше в эту БК ни ногой.P.S. никаких правил БК не нарушал, это мой единственный аккаунт там, верифицировался через госуслуги и ЦУПИС.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Зарегистрировался в БК 30 декабря. 31 декабря поставил ставку. Она сыграла. Сразу после этого мой аккаунт заблокировали. Спросил на каком основании, мне сказали, что п 5.3.10 (скрин 1) и срок рассмотрения - до 30 дней. Хотя в пунтке правил об этом речи не идет (скрин 2). Сегодня, 29 января, мне сообщили, что блокировка аккаунта продляется до 120д (скрин 3). Основание: п8.5 - в нем говорится, что БК имеет право ограничить выплату выигрыша на срок до 120д в случае ПИСЬМЕННОГО ОБРАЩЕНИЯ (скрин 4 - в комментариях) в компанию. Я ни разу не ходил в ппс Лиги Ставок, не писал никаких заявлений - не было никаких письменных обращений. Сейчас, когда они пользуются моими деньгами в своих инетресах, мне говорят, что моё обращение на эл.адрес было расценено как письменное. Я согласия на это не давал, меня об этом не уведомляли, в правил компании нет ни слова о том, что обращение на эл.почту может быть расцененно как псьменное. На основании всего выше изложенного, считаю, что БК Лига Ставок удерживает мои денежные средства незаконно и вразрез с собственными правилами. Прошу рассмотреть эту ситуация и принять меры в отношении букмекера, а так же прошу помочь мне добиться разблокировать аккаунт и вывести денежные средства. В противном случае я вынужден буду обратиться в полициюпо данному вопросу.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день! Являюсь клиентом Лиги ставок ооочень давно, с 2015 года примерно. Ставил каждый год, вплоть до 2020 года. В последние 3 месяца ставил у конкурентов (1хставка), но решил уйти от них обратно, из за постоянной смены результата игр... Вчера 28.01.2021 пополнил счет на 10000 рублей, выиграл на волейболе 15000 руб. Сегодня утром продолжил ставить на бадминтон, выиграл 22000 руб и мне заблокировали аккаунт и вывод! В связи с чем произошла такая ситуация??? Пополнял деньги я со своей карты, почту и данные очень долгое время не менял и все остается тем же с давних времен! Проиграл в БК довольно большие деньги! Почему за выигрыш меня заблокировали?? Прошу срочно разобраться с ситуацией и разблокировать, деньги нужны срочно, поэтому я и вернулся к вам!
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте 18 января мне заблокировали счёт.. 19 января я съездил в пункт приёма ставок.сказали что позвонят..До сих пор нету никаких весточек.Прошу помочь в данном вопросе..Спасибо
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте! мне заблокировали аккаунт 17.01.2021г , в ночь. Сумма выигрышей составляла 99 тыс рублей, были заключены еще 2 пари на общую сумму 25 тыс рублей( выигрыш должен составлять 22 тыс рублей) , я ждала когда эти события сыграют, но меня выкинуло с аккаунта. НАписала в техподдержку, мне ответили что обращение принято. Что за обращение мне не ясно. Вывести мне ничего не дали. Почитав жалобы, я пришла к выводу что нужны какие то письменные обращения в срок до 3 дней, иначе выигрыш не выплачивают. На почту мне больше не отвечают, сколько бы я не писала. Проконслультировалась с юристом и сейчас пишу досудебную претензию. Ждать чего то , по 120 дней , или вовсе ждать отмены выигрышей я не намерена
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день.Решил выразить своё возмущение,компания которая позиционирует себя как надежная,без объяснения причины блокирует аккаунт,и говорит ожидать 30 дней,сегодня уже 27 день,никаких смс,никакого ответа.Спрашиваю за что ? Говорят ожидайте и все.Помогите решить данную проблему,я уверен что они хотят дотянуть что бы я пол года ждал свои деньги
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
История стара как мир!Являюсь клиентом БК Лига Ставок уже долгое время,как офлайн ,так и онлайн.Клиент я минусовой,т.е.выгодный БК,но в декабре сделал пару удачных ставок на сайте и аккаунт приказал долго жить.Все как и у остальных,иди пиши заявление в ппс,написал им на почту,пока ни слуха ни духа!Н счету зависло около 200 т.р.Если есть возможность ка-то повлиять на данную ситуацию,буду благодарен!
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день, являюсь клиентом Лиги ставок уже более 4 лет, за предпоследний месяц даже получил фрибеты на 12 тысяч с чистого проигрыша. В этом месяце немного выиграл (62 тысячи), поставил запрос на вывод в 8 тысяч, сразу получил блок аккаунта, позвонил на горячую линию, где сказали написать запрос в ППС, что я сразу же и сделал. и вот сегодня мне приходит смс, мол мы ограничиваем доступ к вашему счету и выплаты на срок до 120 дней, не пункта правил который я нарушил, не объяснения что будет после 120 дней. После звонка на горячую линию мне никакой дополнительной информации не предоставили, надеюсь на помощь со стороны легалбет в решении этого вопроса.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Как и у многих кто рискнул связаться с данной шарагой, заблокировали аккаунт. После нескольких выйгрышных ставок на хоккей, на балансе было 27000, попытался вывести несколько тыс. рублей и вуаля аккаунт заблокирован. Далее я позвонил биоботу в службу поддержки, он сказал что нужно идти в ппс с паспортом , и писать прошения и разрешения чтобы они соизволили выплатить мне мои же честно выйгранные деньги! Итак 1 ноября я посещаю ппс данной организации, заполняю документы , показываю паспорт , пишу заявления /прошения. Жду, проходит две недели , ноль реакции. Звоню снова в поддержку , биоботы не могут внятного ничего сказать , один говорит что мне нужно подождать более компетентного сотрудника , другой говорит подождите на линии , потом через минуту просто кладет трубку. В итоге в процессе 3 -4 го звонка выясняется что моего "прошения" нет в их системе , и что нужно якобы идти еще раз в ппс ,снова писать его и угадайте, опять ждать 30 дней. ЛОЛ ребята. Почему так вышло ?! биобот лиги ставок не знает , может магнитные бури , может текническая проблема. В общем со скандалом они зарегили мое прошение по телефону 16 ноября , но теперь опять надо ждать 30 дней. Жду. И что вы думаете сегодня спустя 28 дней (молодцы, оперативно на 2 дня раньше сделали) мне приходит смс с ожидаемой после прочтения жалоб на рейтингах формулировкой "Уважаемый клиент БК Лига Ставок, сообщаем, что по вашему обращению принято решение, на основании правил приема ставок, об ограничении доступа к счету и выплатам по пари до 120 дней." Просто бред! По факту данная шарага специально удерживает средства игроков до полугода. Вобщем не советую ни при каких обстоятельствах даже тем кто ставит менее 100 рублей на ставку, идти в эту контору, такой скам не должен существовать на рынке вообще! Полное пренебрежение своей репутацией , видимо деньги вложенные в рекламу на тв с игроков отбивают. P.s. И это на балансе 27 тыщ всего а если бы я 200-300 тыщ решил поставить? Так что думайте головой ребята не ведитесь на маркетинг и на возгласы что это типо легальный букмекер. Теперь легально ждать можно полгода своих денег.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день! Букмекер Лига Ставок заблокировал аккаунт. Написал заявление в пункте, 13 ноября принято в работу, решение обещали в течение 30 дней. Сегодня пришло сообщение, что доступ к счёту ограниченещё на 120 дней. Помогите разблокировать аккаунт, на счету сумма 39891 руб. Причин никаких не объясняют.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
После прохождения регистрации я пополнила счет на 15000 и сделала ставку, ставка выиграла и у меня получилось плюс 900 рублей, но данный букмекер не хочет выводить мне мои деньги! Звонила на горячую линию там говорят, что создали заявку и в течении суток выведут, после этого они прислали письмо что мне нужно пойти в их клуб, в разгар коронавируса и писать заявление на вывод средств! ЗА 900 рублей! И они еще и рассматривать будут его 30 дней! Но в моем городе нет клубов данной организации! Они предложили альтернативный вариант, отправит ьим заверенные у нотариуса документы почтой, но это выйдет гораздо дороже чем 900 рублей которые я смогла выиграть! Я проходила регистрацию с промокодом по которому обещали дать фрибет в размере суммы первого пополнения, но никакого фрибета так и не дали! Полный ужас! Деньги не выводят, отправляют людей в коронавирус по их клубам ходить! Заставляют заверять за немалые деньги документы и отправлять их почтой! Не выполняют условия своих же акций! Прошу разобраться"!
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Игрок исключен из участия в бонусных акциях. При этом игрок не уличен в нарушении правил БК. Арбитраж Легалбет не считает возможным исключать из бонусных программ "по усмотрению букмекера" игроков не нарушающих правил БК. Статус жалобы - не решено. Денежные средства игроком выведены в полном объеме.
друг сказал,что при регистрации новом игрокам дают бонус 15000 фрибетов,если ставить на лигу чемпионов/европы. Я внес 15000 р. и сделал ставку. Она выиграла и мне дали 15000 фрибетов. Я их поставил даже не думая. Просто на большой коэффициент. И он зашел (я был удивлен, кэф. 6) . После чего хотел вывести деньги,так как ставить дальше не собирался, потому что особо ставками не увлекаюсь. И тут началось самое интересное. Я поставил на вывод 9000р. Было написано «одобрено» но после нажатия на эту кнопку-вывод закрылся и я больше не смог вывести деньги. Следующая заявка на вывод висела больше 24ч. После этого я позвонил на горячую линию узнать в чем дело,может у них это в норме. Сказали написать на почту тех поддержке,я написал,там снова игнор полный. Звоню снова через пол дня. На этот раз сказали что просто пометку создали в обращении,что ее увидели,и сказали ждите. После чего хотел зайти на аккаунт,а он заблокирован. Вообще не понятно по какой причине. Звоню еще раз на горячую линию. Снова говорят пишите на почту и просите бланк,его надо заполнить (т.к. офиса лиги ставок в моем городе нет). Считаю это непримелимым такое поведение со стороны этой конторы, причины блокировки нет. А там сумма немалая осталась,мне за квартиру надо платить,думал с выигрыша и оплачу. Прошу разобраться в данной ситуации. Спасибо
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Проблема с Лига ставок началась 26 октября при попытке войти в личный кабинет понял что счет заблокировали. Позвонил на горячую линию сказали что мог вы прошли упрощенную процедуру верификации и нужно пройти полную процедуру верификации в одном из наших клубов. Сьездил в другой город прошел процедуру идентификации по паспорту и написал заявление на разблокировку счета. Сроки рассмотрения не сообщили сразу. Через 10 рабочих дней ничего не разблокировали я снова позвонил на горячую линию и сообщили что сроки рассмотрения письменных обращений 30 дней. Ознакомился с правилами данного букмекера. Пункт 11.6.Срок ответа на письменное обращение составляет 30 (тридцать) календарных дней с момента получения обращения БукмекерскойКомпанией, с учетом исключения,предусмотренного пунктом 8.5. настоящих Правил . Этот пункт касается резидентов не РФ. Про резидентов РФ ничего не сказано. Позвонил снова на гор линию, операционист 3 раза отключался и уточнял какой срок рассмотрения обращений для граждан РФ. В итоге не сославшись ни на какой пункт правил сообщил что срок рассмотрения письменных обращений у них 30 календарных дней. На мое возмущение что раз в правилах ничего не сказано значит срок обработки документов не должен превышать 10 рабочих дней мне ничего не было отвечено. Ну ок сегодня прошло 28 дней и пришло смс что доступ к моему счету будет закрыт до 120 дней с момент моего обращения. Вывод средств будет так же недоступен. У данного букмекера я ни разу не выводил денежных средств. Сделал около 6 ставок на события в лайфе. Завел депозитом 19000 сейчас на счете 9500. Мало того что не могу остаток денег вывести, не выигрыш а просто остаток депозита, так еще и сообщают что я мол обязан ждать 120 дней. Кто давал букмекеру право морозить деньги клиентов в своих каких то интересах. Я хочу получить остаток средств а не ждать не понятно чего.. Прошу содействия в решении моего вопроса и именно в получении остатка моего депозита.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Зарегестрировался в конторе в начале месяца, решив воспользоваться их бонусным предложением. Пополнил 5000 проиграл, дали бонус (тут проблем не было) 5000 тоже проиграл одной ставкой. Через неделю еще раз решил попытать удачу пополнил счет и удалось выйти в плюс примерно на 20000, через какое-то время меня просто выбросила из аккаунта. Его заблокировали После этого пришлось идти в ППС писать заявление, которое пишется в свободной форме т.е что вы напишите в приницпе не важно нужно что бы вы просто пришил с паспортом в контору, что там можно рассматривать 30 дней?
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено.
Поставил Выигрыш на выплату, уже второй день не могу снять... позвонил в тех поддержку, говорят нужно пройти повторную верификацию.. я прошёл и написал в тех поддержку, уже сколько часов жду ответа от них! когда проигрываешь то все хорошо у них , а как деньги на вывод ставишь сразу блокируют выводы !
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено.
После выигрышного пари заблокировали аккаунт сразу же, и нет возможности вывести денежные средства. Позвонил на горячую линию, мне сказали приехать в пункт приема ставок и написать заявление на разблокировку аккаунта и предоставить копии паспорта. Что я и сделал, а через пару дней при звонке на горячую линию мне ответили что в ППС потеряли мое заявление и мне придется написать его повторно. На мой взгляд лига ставок ищет причины оттянуть выплату выигрыша. Очень печально и обидно за данного букмекера, раньше я его считал самым лучшим....поэтому и играл на нем.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день! Хотел сегодня зайти в свой аккаунт и увидел сообщение"аккаунт заблокирован, подробности по телефону" Позвонил сказали, что нужно ехать в клуб и писать запрос про то почему заблокировали и ждать до 30 дней ответа! При этом на счету у меня 21436 рублей, которые так же не дают вывести! Я конечно посторонюсь завтра заехать и написать запрос, но нет возможности столько ждать ответа и хочется получить свои денежные средства. Помогите решить проблему.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день ! Играл на аккаунте 5 лет , ничего за это время не случалось , в этот раз вывел часть денег с аккаунта , после чего они его заблокировали . Написал обращение # 835507 от 13.09.2020, за 3 недели никакого ответа не поступило , судя по жалобам , этот вопрос плохо рассматривается в лиге ставок , прошу посодействовать .
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Завел аккаунт 28 августа. Когда аккаунт вышел в плюс, его заблокировали Звоню в БК, сотрудник "Артемий" мне говорит, что БК в соответствии с п5.1.1 вправе заблокировать аккаунт, если отсутствует упрощенная идентфикация первый ЦУПИС -> сообщаю Артемию, что она у меня есть -> он мне говорит, что "значит, нужна полная" -> звоню в ЦУПИС, уточняю -> оказывается у меня полная идентификация
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте, играл в конторе Лига ставок заблокировали аккаунт с приличной суммой играю на ней больше 5 лет, без объяснения всяких причин Вваливал деньги туда в итоге как только выиграл нормальную сумму сразу попал в блок и вообще не шевелятся по моему заявлению, Не один менеджер не может дать корректного ответа причины блокировки
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте. Заблокировали аккаунт и средства, что удивительно после двух проигранных ставок на Лигу Европы. История пари осталась, баланс и историю пополнения очистили. В службе поддержки причин не объясняют, говорят идти писать заявление в ппс. Помогите разобраться, пожалуйста.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Заблокировали счёт 19 июля 2020г . Как только стоило выиграл на какой-то неизвестной мне лиги ртхл по хоккею . Поставил за 3 раза 10.000 ,3.000 и ещё 10.000 . Как только пари с коэффициентом примерно 2 выиграло сразу же непонятно почему заблокировали счёт . Сказали писать письмо на почту . Написал . После этого заставили ехать в пункт приёма ставок подтверждать личность. Я все законопослушно сделал . Рассматривали 30 дней , срок прошёл , ответили что рассматривать нужно 120 дней с момента окончания последнего события . Прошу разобраться в данной ситуации , считаю это мошенничеством со стороны бк лига ставок, тк мои деньги мне не отдают .
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Кинули в блок за выигрыш ставки, съездил в ппс и заполнил заявление, спустя месяц пишут: Уважаемый клиент БК Лига Ставок, Сообщаем, что по вашему обращению принято решение на основании пункта правил приема ставок 8.11 При подозрении на нечестную игру Букмекерская Компания в праве ограничить действия клиента и в срок, не превышающей 120 (сто двадцать) календарных дней с момента завершения события (последнего события), предоставить информацию клиенту о результатах проверки. Якобы проверяют так долго, это ужасно долго и несправедливо!
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Выиграл в конкурсе в рпл лига ставок во втором туре фрибет 10000 рублей. В смс пришло, что фрибет может быть начислен на клубную карту или на аккаунт на сайте . Но на сайте мой аккаунт по непонятным причинам уже пол года как заблокирован( к слову, по каким то странным причинам, ставил, чуток выиграл и сразу бан). В итоге написал в поддержку сказали что фрибет может быть начислен только на аккаунт на сайте и сказали написать письменное обращение в клубе ( которые тоже закрыты ). Как итог, если решите выиграть, заблокируют аккаунт да ещё и даже в конкурсах таких же левых,как и сама БК, не дадут выиграть
Комментарий администратора
По информации от букмекера, игроку отказано в бонусе, согласно пункта 2.11 Правил приёма ставок и выплат выигрышей. При этом фактов нарушения правил не предоставлено, вина игрока не доказана. Арбитраж Легалбет не допускает возможности исключать из бонусных акций игроков, не нарушающих правила, только "по усмотрению букмекера". Статус жалобы - не решено.
Помогите разрешить вопрос , вроде как и легальная букмекерская контора , в мае заблокировали аккаунт , уже сходил к ним в ппс написал письменное обращение , аккаунт так и не хотят разблокировать, сказали позвонят , но звонка от них так и не поступает
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте, сегодня сделала первую ставку в компании лига ставок, перед началом матча пыталась зайти в аккаунт, но вылезло окно что аккаунт заблокирован, это была первая ставка. Помогите разобраться.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день, меня зовут Козенко Сергей Сергеевич.Я зарегистрировался в букмекерской компании Лига Ставок (Общество с ограниченной ответственностью «Первая международная букмекерская компания»).Лицензия №6 от 8 июля 2009 года.Я пополнял несколько раз баланс с карты № 5398 7700 5806 4533 на общую сумму 11 000 рублей.Я заключал различные пари, но как правило они были были проигрышными. Вчера я заключил пари № 865630385315 и оно оказалось выигрышным. Скриншот заключенных пари прилагаю.После этого баланс в личном кабинете составил 55 000 рублей. Я попытался вывести часть денежных средств, но на экране появилась надпись: "клиент заблокирован, операция невозможна".- Скриншот прилагаю.Далее я проверил почту, на нее пришло письмо с текстом: "в ходе проверки документов обнаружена ошибка. Для решения свяжитесь с поддержкой "Первого ЦУПИС" телефон :8-800-600-78-78. Скриншот прилагаю. Я позвонил по этому телефону назвал все свои паспортные данные. Первый ЦУПИС зарегистрировал мой запрос запросил фото паспорта, для решения данного вопроса и вскоре еще фото возникающей ошибки. Оказалось, что все данные корректны и с их стороны нет никаких ограничений. Рекомендовали решать проблему непосредственно с букмекером.Я отправил письмо в службу поддержки БК Лига Ставок.Мне пришел ответ, что запрос зарегистрирован ожидайте. Я уточнил, в течении, какого времени мне ожидать? И вскоре мне приходит ответ: "Уважаемый Сергей Сергеевич!Благодарим за обращение в службу поддержки Первой Международной Букмекерской Компании "Лига Ставок". Вам необходимо оставить письменное обращение в любом из Центров Обслуживания Клиентов (ЦОК). Обращение рассматривается в течение 30 дней с момента его регистрации. К обращению необходимо приложить ксерокопию всех значимых страниц гражданского паспорта. О результате рассмотрения Вас обязательно уведомят по телефону, который Вы укажете." Прошу Вас оказать помощь в сложившейся ситуации. Поскольку считаю, что БК Лига Ставок совершает неправомерные действия, лишая меня доступа к аккаунту, поскольку их объяснения опроверг Первый ЦУПИС, а также непонятно причина по которой мою жалобу отказываются принимать удаленно.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
27.05.2020 был заблокирован аккаунт на лиге ставок. Заблокирован изначально на 30 дней. В течение всего этого периода игнорировали меня. После чего, через месяц, и постоянных писем в их сторону, мне сделали блокировку на 120 дней. Причину они не называют. Вывести средства на ЦУПИС отказываются. Не обосновывая это ничем абсолютно. Дело будет передано в СРО и ФНС для урегулирования вопроса.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте, букмекер заблокировал мой аккаунт в конце апреля и до сих пор удерживает мои деньги. На требование рпасторгнуть договор в одностороннем порядке получаю отказ! Прошу помощи в возврате переведенных букмекеру средств, выигрыш пусть оставляют себе, НО МОИ ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Загрузить ещё
Места оплачены

Пометка "Места оплачены" означает, что расположение (позиция) букмекера в списке определена на коммерческой основе.
В свою очередь, рейтинги на Legalbet всегда составляются максимально честно и объективно, поэтому мы с полным правом указываем на них "Не продается".

Букмекеры
Все букмекерские конторы