Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору Лига Ставок

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Недавно произошел щепетильный случай, я совершил ставку через линию по окончанию события, мне рассчитали ее с коэффициентом 1(#32330632066). Я стал недоумевать как так произошло, так как ставка сыграла, обратился в поддержку, мне ответили, и сказали, что пари было заключено после фактического начала. Как я понял, они упавали на то, что время начала матча 19:25, а ставка совершена в 19:26, но проблема в том, что матч совсем немного задерживался, поэтому линия ещё и весела, так как матч не начинался. Да и к тому, я посмотрел свои предыдущие ставки, мне их охотно рассчитывали даже после фактического по времени начала матча, а ведь матч напросто задерживался и никакой ошибки не было. Прошу разобраться в данной ситуации и надеюсь на справедливое ее разрешение!
Комментарий администратора
Пари было рассчитали в выигрыш по рыночному значению коэффициента в соответствии с п. 3.4.10. Правил приема ставок.
Добрый день, Меня зовут Санжак Любовь Иосифовна, эл. почта ranova111@mail.ru . Я зарегестрировалась онлайн в БК «Лига Ставок» 03.05.2020. Я прошла процедуру идентификации на сайте, загрузив все необходимые документы. Сегодня 14.03.2020 ,пополнив счёт на 2000 рублей,я сделала 2 ставки,одна уже была сделана заранее ,в итоге 2 ставки выиграли,но доступ к аккаунту заблокирован,на счете осталось около 5000 тысяч рублей. На почту пришло письмо, что в ходе проверки документов обнаружена ошибка. Для решения свяжитесь с поддержкой "Первого ЦУПИС". Телефон - ‪8-800-600-78-78‬ (звонок бесплатный), также пришло смс на телефон ,в поддержку позвонила, сказали отправят данные заново. Но ничего не поменялось. Аккаунт все также заблокирован. И я не могу вывести свои деньги чтобы забыть про эту контору. считаю действия БК Лига Ставок мошенничеством,прошу помочь мне разобраться и вернуть мои средства.
Комментарий администратора
Жалоба взята в работу
Здравствуйте, зарегистрировался в букмекерской конторе Лига Ставок, прошел онлайн верификацию, которую Лига Ставок подтвердила, после чего открыла мне возможность пополнения счёта. Я внёс депозит 10000 рублей. Сделал несколько ставок часть из которых проиграла и часть выиграла, после чего на счету стало 30000 рублей. Заказал 14000 на получение выигрыша, после чего Лига Ставок тут же заморозила мой личный кабинет. Я написал письмо в поддержку Лиги Ставок и позвонил им, они для выплаты моих денег требуют приехать лично к ним в клуб, когда ситуация с карантином решится и когда станет возможно приехать. Мне мои деньги нужны сейчас, я и так остался без работы. В итоге Лига Ставок не платит выигрыш 20000 рублей и забрала себе мой депозит 10000 рублей, которые я внёс им на счёт. Считаю это мошенничеством и прошу помочь мне вернуть мои деньги 30000руб.
Играл с 2018 года, недавно заблокировали счёт, зарегистрировал заявку 748468, срок решения - 30 календарных дней, просьба посодействовать в разблокировке счёта.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день! Суть вопроса следущая, (номер запроса в БК Лига Ставок 740176)Лига ставок отказывается разблокировать мой личный кабинет и выплатить мне мой выигрыш, общая сумма претензии составляет 339814,42₽ (триста тридцать девять тысяч восемьсот четырнадцать рублей сорок две копейки). Прошу ознакомится в высланными мною файлами, посодействовать в решении данного вопроса и помочь мне разблокировать мой личный кабинет и вернуть мои средства. Компании Лига Ставок неоднократно мною, Садовниковым Тимофеем Сергеевичем была прислана претензия с просьбой разблокировки счета, все попытки решить вопрос полюбовно игнорируются к моему сожалению. Имеются все фото и видео доказательства с экрана моего смартфона. Просьба принять меры,С уважением,Садовников Т.С.личный кабинет (tim.sadovnikov@mail.ru)
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Зарегистрировался пару дней назад ,прошёл всю верификацию , никаких правил бк не нарушал , я нуждаюсь и моя семья в той сумме которая у меня на счёту , Звонил тех поддержу , несколько раз разным операторам все будто глухие или ничего не смыслят в своей работе , ничего не объяснив , тупо отмахнулись от моей проблемы, и сказали написать на почту , и в течении 30 календарных дней мне дадут ответ ., но никто не объяснил кто эти 30 дней возместил мой финансовый и моральный ущерб ! хотелось бы чтобы как то посодействовали мне в этой проблеме , так как последние деньги закинул думая что нибудь заработать в силу сложившейся стране ситуации другой альтернативы не было ! Вся надежда на Вас!!!
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте. Пройдя ПОЛНУЮ верификацию в Москве в офисе конторы с паспортом и благополучно ее завершив, каково было мое удивление, когда вчера вылезла надпись "Ваш счет заблокирован." мычащие невнятную ахинею сотрудники по телефону ничего не могут объяснить, даже манекены в витринах магазинов соображают лучше. На каком основании эта белая и пушистая контора просто так как бетсити лет 10 назад позволяет себе тупо блочить аккаунты у ВСЕХ людей, судя по количеству жалоб появляющихся, как грибы после дождя.. почему нельзя просто выплатить остаток зависших средств и распрощаться?
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте! Бумекерская контора ЛИГА СТАВОК. Какого черта у этой конторы 5 звезд??? Зарегистрировался давно. Начал делать ставки 21 апреля 2020года. Сделал 7 ставок из которых 5 проиграл а 2 выиграл. В общем я в минусе тысяч на 7. Аккаунт заблокировали и сказали обратится в почту. Просто написал и жду уже три дня. Даже документов не запросили. Там 2тыс моих же денег, которые я положил. Какое право вы имеете ограничивать меня в моих же деньгах без объяснения причин? Это уже подходит под статья. Дело не в деньгах. Меня эти деньги не сделают богаче. Но они нарушают мои права и пусть наказывают их. Если у вас есть правила это не значит что они могут нарушать законы РФ. Даже в 1хбет такого и близко не было. За два года в 1хбет даже документы не запросили у меня. Логин rolan-k@mail.ru
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я с декабря 2016 года зарегестрирован в БК Лига Ставок. И все эти 4 года играл и не было ни каких проблем. И выигрывал и проигрывал все как у всех. Соблюдал все правила и условия этой конторы. К самой конторе ни каких нареканий за все время не было.апреля 2020 года в 1 час ночи 30 минут заблокировали доступ в мой аккаунт. А именно при воде пароля выходит вот такой текст: (Пользователь с переданными параметрами учетной записи не найдет) На счету у меня осталась сумма в 30676р и 60 копеек. Подскажите что это такое и что делать? Как мне востановить доступ и вывести свои кровные деньги? Ведь это смешно что-бы за такие деньги БК рисковала своей реппутацией и блокировала игроков. На почту я им писал. И просто говорят ждите и все. Вот номер моего обращения: 743964 Очень надеюсь что ЛегалБет поможет в быстром решении данного вопроса.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте. Пари под этим номером (441541799733) было рассчитано сегодня, и на моем Балансе оказалось 21225 рублей. Я пытался снять 18000 так как уже выиграл, сыграл 1225 рублей и собирался использовать ещё оставшихся 2000 рублей для ещё одних ставок. Но тут Лига ставок лишили меня выигрыша и утверждают что оказывается им была предоставлена ни достоверная информация по исходу одного события под номером 2322 (горячие головы - бешеные псы оказывается закончилось 3-3 а не 2-3 в пользу бешеных псов на которых я ставил) и в итоги выигрыш сняли с моего баланса и я ушёл в минус так как кое-какие средства (в размере 1225) уже использовал пологая что я выиграл так как деньги уже на балансе. Я требую чтоб это событие по которому были предоставлены не верные данные, было снята с этого экспресса, так как ранее Лига Ставок уведомляли о правилах где недостоверная информация с их стороны делает событие по которому предоставлена эта информация недействительным с коэффициентом 1. В этом случае мне должен был достаться выигрыш минус то самое событие в исходе которого была допущена ошибка самим букмекером. Глобально, в минус уходить по ошибке букмекера с исходом события, я не должен. В крайнем случае я обращусь в прокуратору, так как считаю это воровством и жульничеством со стороны букмекера. Пытаюсь загрузить фото к своей жалобе но не грузятся. Фото сделаны и я готов их предоставить!
Комментарий администратора
Ставка рассчитана верно.
Добрый день! У меня случилась следующая неприятная ситуация. В БК Лига ставок я зарегистрирован около пяти лет. И на протяжении этого времени я периодически совершал ставки у данного букмекера. 06.04.2020 года мною было совершено три ставки на киберфутбол в лайве. Одно пари проиграло и два выиграло. После того как ставки были рассчитаны, я сформировал заявку на вывод денежных средств. После чего заявка находилась на рассмотрении. После 12 часов ожидания я обнаружил, что не могу зайти в личный кабинет на сайте БК. При обращении в службу технической поддержки мне сообщили, что доступ к аккаунту мне ограничен без объяснения причин. Для получения дополнительной информации мне было предложено написать в поддержку письменное обращение о возникшей проблеме, Что мной было незамедлительно сделано. Мое обращение No.732304 было зарегистрировано и принято к рассмотрению. И рассматривается до сих пор. Прошу помочь или проконсультировать в данной ситуации, как лучше поступить. Заранее благодарен!
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Заблокировали доступ к счету(не получается зайти),ответили что аккаунт временно ограничили.За что,почему и на каких основаниях ничего не говорят и более не отвечают.На аккаунт заводила в сумме депозитов 10000 рублей,ничего не выводила и сейчас там 5400,то есть я проиграла в сумме 4600 рублей,но им видимо мало и они хотят забрать полностью вложенные мною деньги.Прошу РБ помочь мне в этой нехорошей ситуации и вернуть мне остаток моего депозита в размере 5400 рублей,так как это деньги принадлежат мне,так как это депозит(я их не выиграла) и БК не имеет права их удерживать.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалоб в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Я официально зарегистрирован в лига ставок... играю давно с 15 апреля заблокировали Счёт на котором мои деньги правил на нарушал
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
10 апреля сделал депозит на сумму 10000рублей после чего сразу заблокировали счет,на почту отвечают что будут рассматривать письменное обращение в течение 30 дней,при звонке на горячую линию 18 апреля в 17часов 18 минут их оператор сказала что мы просто так блокируем счета,постоянно играл там а сделал чуть больше депозит и блок получил ни за что как мне вывести то мой депозит 10000рублей если выведу то никогда не буду там играть больше
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый вечер, мне советовали написать сюда по поводу блокировки ЛК, сразу скидываю вам скриншоты всех ставок с баланса 0. В сервисе ЛИГА СТАВОК УЖЕ БОЛЕЕ 1 ГОДА! Внесено и попутно проиграно более 500.000 а то и больше. Скажу лиге ставок сразу сослаться на Договорные матчи у вас не получится, все матчи что тут заскринены — ЭТО ТОП ГРАНДА КИБЕРСПОРТА! , ни одна из этих команд никогда не участвовала в договорных матчах, и если понадобится я найду правосудия у масмедия киберспорта! Особенно после блокировки ставок на VP vs OG на ONE LS. Жду разблокировки — прошу помочь легалбет. ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЕ НА КОТОРОЕ СТАВИЛА - СТАВИЛА ДО НАЧАЛА ВТОРОЙ КАРТЫ, ЕЩЕ КОГДА ШЛА ПЕРВАЯ КАРТА!
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день, Меня зовут Коцюба Василий Сергеевич, дата рождения 14.01.2000, телефон 89313693207, эл. почта vasya843kirovsk@gmail.com. Я зарегестрировался онлайн в БК «Лига Ставок» (ООО «ПМБК» – лицензия № 6 ФНС РФ, выданная 8 июля 2009 года) 05.03.2020. Я прошел процедуру идентификации на сайте, загрузив все необходимые документы. Проблемы начались после того, как счет моего аккаунта превысил 50 000. Я заключил 3 ставки, 2 из них на один и тот же исход. После окончания матча, одна ставка была рассчитана, как выигрыш, а вторая оставалась в обработке, при следующей попытке войти в свой аккаунт, система написала «Пользователь не найден» и мне на адрес электронной почты пришло письмо (22 мар. 2020 г., 23:01), в котором говорилось: «Василий Сергеевич, в ходе проверки документов в обнаружена ошибка. Для решения свяжитесь с поддержкой «Первого ЦУПИС». Телефон — 8 800 100 40 88 (звонок бесплатный)». Однако, после звонков в техническую поддержку как, Первого Цуписа, так и самой Лиги Ставок, оба оператора подтвердили правильность поданных мною данных, заверив меня, что с ними нет никаких проблем и порекомендовали приехать в клуб Лиги Ставок и написать заявление о разблокировке аккаунта. Я написал заявление 23.03.2020, но сотрудник клуба так же затруднилась ответить мне, в связи с каким пунтком правил аккаунт был заблокирован. Единственное, что мне сказали, это то, что проверка может занимать до 30 дней. Вернувшись домой, я решил обратиться в службу поддержки в надежде на то, что они смогут разъснить мне, я полностью потерял доступ к своему аккаунту с 60 000 рублей на счету, но сострудник лишь сослался на пункт 5.3.10 правил клуба БК «Лига Ставок». Привожу этот пункт: «5.3.10. Букмекерская Компания оставляет за собой право приостанавливать прием интерактивных ставок, заключение пари и выплату выигрышей на время проведения процедуры идентификации Клиента и процедуры верификации данных о Клиенте.» Повторю сказанное мною ранее: сотрудники тех. поддержки, как Первого Цуписа, так и Лиги Ставок, заверили меня в правильности отправленных мною данных и завершенной процедуры идентификации. Так же обращаю ваше внимание на то, что в этом пункте не говорится о праве БК блокировать мой аккаунт, не давая мне возможности даже точно узнать сумму денег, которая находится на нем на данный момент. Прошло уже больше 3 недель с момента написания мною жалобы. за все это время я не получил абсолютно никакой информации, касательно моего аккаунта и незаконно заблокированных на нем 60000 рублей. Прошу вас повлиять на БК "Лига Ставок", Заранее спасибо, Коцюба Василий
Комментарий администратора
По информации от букмекера, вывод средств осуществлен.
Здравствуйте, выполнил условия бонуса, но ответили, что имеют права отказать без объяснения причин, вот такое вот жулье!
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет завершил работу над жалобой. Аргументированных оснований и факта нарушения Правил бонусной акции на первый депозит, в которой автор жалобы принял участие, не получено со стороны БК Лига Ставок. Текущий статус - Не решено.
Зарегистрировалась и прошла верификацию в ЛК БК "Лига Ставок" 30.03.2020 г. Тот же день (30.03.2020 г. в 19:26 (MSK (UTC+3)) я произвела пополнение моего счета в ЛК БК "Лига Ставок" на сумму 3200 руб. (с моей банковской карты; есть подтверждение в моем ЛК "Первого ЦУПИС"). В течении недели, делая ставки, мне удалось увеличить мой депозит в 11 раз (сумма на моем счете на 07.04.2020 г. более 35 000 р.), после чего меня выкинуло из аккаунта и более я не могу войти в мой ЛК. В тот же день я позвонила в службу поддержки БК "Лига Ставок" и мне не смогли ответить в чем причина блокировки и предложили отправить запрос на info@ligastavok.ru, что я и сделала (07.04.2020 г. в 18:30 (MSK (UTC+3)). После отправки запроса мне на email пришло письмо от БК "Лига Ставок" (07.04.2020 г. в 18:41) о том, что обнаружено расхождение в предоставленных данных. Хотя все предоставленные данные верны и актуальны. Я позвонила в службу поддержки "Первый ЦУПИС", которая подтвердила, что предоставленные мною данные для верификации ЛК достоверны и актуальны и что они еще раз донесут эту информацию до БК "Лига Ставок". Прошу оказать содействие в разрешении сложившейся ситуации (я понимаю, что "регламентный" срок рассмотрения претензий у БК "Лига Ставок" 30 календарных дней), т.к. считаю блокировку моего аккаунта незаконной. Я хочу единственного - чтобы мой аккаунт был разблокирован в самое ближайшее время, чтобы я могла вывести свои денежные средства и более не сотрудничать с БК "Лига Ставок" никогда.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
07.04.2020 я зарегестрировалась в бк лига ставак,телефон указала котырый уже верефицирован в цупис,мне дали фрибет 500р,и с этого фрибета я выиграла 7к,утром следующего дня сделала 3 ставки на тенис,2 из которых проиграли,а 3 выиграла и вернулась к балансу 6к,сразу после этого мой аккаунт заблакировали,ссылаясь на то что мне нужно пройти доп. Верефикацию уже в самой лиге ставок,08.04.2020 я загрузила все фото что нужны для верефикации,примерно через час получила ответ,что заявка создана,вечером после звонка на горячую линию оператор ответил что такая процедура обычно занимает не больше суток,прошло уже 5 дней с момента принятия заявки,и тишины.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
прошу повлиять на БК Лига Ставок .Ходила в ППС написала заявление прошло более 80 дней ни ответа ни привета на Аккаунте 25000 тр .
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Получив в интернете промокод, на фрибет отыграв его, пополнив баланс, для привязки платежных данных, аккаунт заблокировали, общение с тех поддержкой привело к тому что требуют явиться в пункт приема ставок и письменно просить о разблокировки которого во первых в моем городе нет, во вторых в России виден карантин и они банально не работают, точно так же как почта это их вторых способ, заверить копию паспорта у натариуса и опять же отправить почтой которая щас не работает, о причине было сказано "не указана" считаю эту ситуацию обсалютно не справедливой и нечестной, а их способ решение таких спорных ситуаций обсалютно не целесообразный.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет завершил работу над жалобой. С БК Лига Ставок был согласован способ верификации для автора жалобы, корректный в условиях пандемии. По информации от БК Лига Ставок рекомендации не выполнены - документы с почты lilpip89064203609@yopmail.com в адрес БК Лига Ставок не направлены. При этом сам факт получения документов БК Лига Ставок подтверждает, с иной почты. Убедительная просьба к автору жалобы выполнить рекомендации. До выполнения - статус по жалобе Необоснованно. По выполнении рекомендации статус по жалобе может быть изменен и завершение верификации будет проконтролировано Арбитражем Легалбет. В случае направления документов с почты lilpip89064203609@yopmail.com от автора жалобы ожидаем обратной связи с датой отправки.
Здравствуйте, я хотел вывести деньги которые выиграл из бонусных фрибетов, но мне ничего не вывели. А в аккаунт не заходит на сайте, пишет что аккаунт не найден. Помогите пожалуйста вывести деньги, буду очень благодарен)
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Поставил ставку выиграл сделал заявку на вывод до 12 часов вечера. Утром смотрю меня выкинуло из акка. Хочу зайти не могу пишет пользователь не найден. Менял пароль ничего не помогает. Помогите пожалуйста. Мой выигрыш там около 1.5 тысячи для меня это большие деньги.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте, хотел бы оставить жалобу на распиаренную Бк Лига ставок! Зарегистрировался я в этой конторе примерно около 5 февраля, точно не скажу.. Начал играть.. Ставил по несколько тысяч всего, начал в небольшой плюс выходить и резко выбрасывает со счета! Я начал разбираться, служба поддержки ответила , то что нужно сьездить в бк лично (в моем случае 100+ км) и написать заявление! Ждать 30 суток . Я поперся в эту шарашкину контору, написал заявление! Тех поддержка сообщила , ожидайте 30 дней ( 13 февраля они приняли в обработку) Сегодня 24 марта, прошло 41 день и как говорится.. Ни ответа ни привета... Я обращаюсь к Легалбет! Пожалуйста разберитесь с этим недоразумением, не позволяйте обманывать людей наглым образом!
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
В январе, я ставил ставки на хоккей и выграл 120 тысяч рублей, 14 января (запомните эту дату, это важно) мне заблокировали аккаунт без возможности зайти в аккаунт. Я обратился в техподдержку и мне прислали письмо с просьбой придти в ппс и написать заявление (которое рассматривается 30 дней) (прикладываю сообщение 14 января). Через 3 дня я пришел в ппс и написал заявление (прикладываю фото), в этом официальном документе также написано, что заявление рассматривается в течение 30 дней. После истечения 30 дней (17 февраля) я вновь обратился в тп узнать разблокирован ли мой аккаунт, на что мне поступил ошеломляющий ответ, что ждать теперь придется 120 дней, и что ставки мои могут признать какими то ошибочными. Так же сообщаю что до 15 января в правилах лиги ставок не содержалось пункта о том, что проверка занимает 120 дней, а 15 января у них появились обновленная редакция правил, где этот пункт уже присутствует . Так как я был заблокирован 14 января и у меня не было доступа к моему аккаунту - данные правила я принять не мог (Данное правило вступило в силу уже после того как мой аккаунт был заблокирован). Для составлении жалобы в фнс лига ставок отказалась в категоричной форме предоставить правила действующие до 15 января ( Считаю это нарушением законодательства в сфере защиты прав потребителей). Лига ставок так же предоставила мне ответ который меня поразил (ответ от 20 февраля). Получается парадоксальная ситуация, я заблокирован на 30 дней, меняют правила (без уведомления, что теперь блокировка 120 дней), а потом пройдет 120 дней и поменяют правила на 360 дней? Прошу разобраться в ситуации, считаю что лига ставок грубо нарушила мои права. И прошу Вас повлиять на скорейшее получение моего законного выигрыша.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет принял решение о статусе жалобы. Статус - Решено (без предметного участия сотрудников Арбитража Легалбет): разрешен и осуществлен полный вывод д/с. Дата вывода 28.03.2020. В дальнейшей игре на сайте БК Лига Ставок отказано

Не дают вывести деньги

Необоснованно
Зарегистрировался на сайте , требовалось загрузить фото, я загрузил. Через 30 мин приходит сообщение, что документы проверены, Я могу совершать ставки . Успешно пополнил свой аккаунт , поставил ставки, хотел забрать выигрыш , а мне приходит смс , что я предоставил некорректные данные и нужно отправить фото документов ещё раз. У меня была проблема с прикрпелением фото документов , и я сразу же написал письмо в компанию как можно пройтись идентификацию через учетную запись госуслуг . На что мне предоставили информацию , но с другого устройства я все же смог повторно отправить и мне фото. После этого мне подтвердили верификацию и я продолжал спокойно делать ставки . Примерно через полдня я решил вывести выигрыш, но не тут то было. Компания отвечает, что я должен пройти идентификацию лично, по каким причинам она у меня приняла депозит( что уже не законно , еслиих не устраивали мои документы ) отвечает стандартными отписками и приглашает посетить их клуб , в который я поехать не могу , т к он находится почти за 400 км от меня. В общем компани совершенно ненадёжна. Уже четвертый год занимаюсь ставками, ни в одной компании такого не было, всегда все выводили быстро. И если проходил идентификаци онлайн и свершал депозит , ни Одина букмекер не заворачивал потом сделанные ставки и не отправлял в клуб для прохождения полной идентификации.
Комментарий администратора
Верификация пройдена, вывод средств доступен.
Прошёл верификацию на сайте Лига Ставок, ссделал одну ставку, которая выиграла, поставил на вывод, Лига Ставок пишет что документы которые они ранее верифицировали, теперь им не удовлетворяют. Выслал новые, опять не удовлетворяют. После отправки третьего комплекта документов написали ехать к ним к клуб в другой город, за 3000 рублей, которые они украли. Дорога выйдет в несколько раз дороже. Прошу помочь вернуть мои деньги.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
безосновательная блокировка
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Загрузить еще