Жалобы на букмекерскую контору Лига Ставок

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Добавить жалобу

Жалобы 601

Здравствуйте! Зарегистрировался в бк около года назад, за год несколько раз пополнял кошелек в общей сложности, примерно на 15000р, несколькими платежам, Последнее внесение было 5.09.2021 на 7000р. После пары выигрышных ставок решил вывести из бк 13000р на карту. № заявки 188856312 от 21.09.2021. Прошло 2 дня, заказ висит в статусе Создан. Позвонил на горячую линию бк, с просьбой уточнить в чем проблема с выводом средств. Оператор порекомендовал написать обращение по эл. почте. Отправил обращение туда, на что получил ответ, что необходимо обратиться в пункт бк для подтверждения личности. Но у меня в городе нет пункта данной бк. До ближайшего города Новосибирска 300 км. Либо предлагается отправить заказное с нотариально заверенной копией паспорта. Вопрос: Почему такие сложности с выводом денег из этой БК, учитывая тот факт, что я пытаюсь вывести, примерно, ту сумму которую проиграл за год. Проходил верификацию в ЦУПИС в 2017 году, посетив пункт другой бк. С 2017 года выводил разные суммы с разных БК (1Х, Марафон, Бетсити, Париматч, Фонбет) в пределах 30тр и нигде таких сложностей не было. Увидел здесь подобные обращения и что можно подтвердить свою личность в Связном. Буду признателен если поможете решить данную проблему
Добрый день. 19 августа 2021 года я написал заявление в БК ЛИГА СТАВОК с требованием вывести мои денежные средства в размере 175 тыс. рублей. Точную сумму не могу сказать, так как букмекер ЛИГА СТАВОК заблокировал вход. 19 августа 2021 года БК ЛИГА СТАВОК прислали смс с номером обращения и отметкой о его получении. Согласно п. 9.7. правил БК ЛИГА СТАВОК срок рассмотрения обращений составляет 30 календарных дней, но на сегодняшний день (21.09.2021) с момента обращения прошло уже более 30 календарных дней, а БК ЛИГА СТАВОК так и не предоставили ответа на обращение. Таким образом, БК ЛИГА СТАВОК не соблюдает свои же правила, а также НЕЗАКОННО и БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО удерживает у себя мои денежные средства. Прошу разобраться в данном вопросе, иначе я буду вынужден написать заявления в прокуратуру, полицию по факту незаконного хищения денежных средств, а также нарушения 244-ФЗ.
Добрый день.Лига Ставок заблокировала мне вывод денежных средств по неизвестным для меня причинам (класть деньги на счёт и ставить это ради Бога, но снять нельзя.)Компании Лига Ставок в моём городе нет, сотрудник службы поддержки сказал написать письмо на электронную почту, как я и сделала. Пришёл ответ от БК, что я должна отправить им заказным письмом нотариально заверенную копию паспорта.Я официально зарегистрирована в ЦУПИС и прошла полную идентификацию, но им этого, видимо, не достаточно.На каких основаниях заблокировали вывод средств, компания отвечать отказалась (не могут разглашать такую информацию мне про мой же счёт).Да и вообще какие заказные письма?Тем более с заверенной нотариусом копией паспорта, ну как это?Действия и запросы очень похожи на мошеннические, хотя БК вроде легальная. Я не понимаю к чему такие дополнительные действия? И не знаю куда мне обратится в прокуратуру или Роскомнадзор, или просто в суд? Ставить могу, снять нет, причины блокировки нет.
Значит ситуация такая, В букмекерской конторе лиге ставок играю уже больше года с переменным успехом. Вечером 26 августа сделала одну ставку, ставочка выиграла. На следующий день обнаружила что аккаунт мой заблокирован. Написала на почту в поддержку, спустя пару дней пришло сообщение, что договор со мной расторгнут и для разблокировки аккаунта нужно приехать к ним в клуб, либо отправить заверенные нотариусом документы им заказным письмом. Так вот ближайший от меня клуб находиться в городе Новосибирске, почти 600 км от меня. Дорога на поезде обойдется около 6 тысяч рублей. Далее, заверить документы у нотариуса чуть более 3 тысяч рублей и заказное письмо около тысячи. Напоминаю на счету у букмекера у меня 3 тысячи 660 рублей. Тем самым Лига ставок как бы говорит выгоднее тебе забыть о своих кровных, деньги ты в любом случае потеряешь. И это легальный букмекер с высоким рейтингом доверия? Куда мы катимся, мошенники в чистом виде... Если вы мне помочь не сможете значит далее буду обращаться к юристу для составления иска в суд. Скрин ответа от лиги ставок прикрепляю.
Комментарий администратора
Верификация успешно завершена, вывод средств осуществлен.
20 августа 2021 зарегистрировал учетную запись в БК Лига Ставок, используя ЦУПИС. Пополнил счет, заключил два пари. После расчета пари запросил вывод средств двумя операциями. После запроса вывода аккаунт был заблокирован. В тот же день мной была пройдена верификация в клубе Лига Ставок в Москве, ул. Широкая 16. Там же было составлено письменное обращение о разблокировке аккаунта и указании причин блокировки. В этот же день получил сообщение на телефон, что обращение № 1165337 принято в работу, однако никакого движения по нему нет. Повторные обращения в поддержку не дают никакого результата. Прошу содействия в решении данного вопроса
Комментарий администратора
Букмекерской конторой установлен срок рассмотрения обращения игрока - 120 дней. Арбитраж Легалбет считает столь длительную задержку верификации необоснованной. Право игрока на оперативное получение своих денежных средств нарушено.
Была прервана игра из за беспорядка на трибунах, после чего одна из команд отказалась продолжать играть, по сути происходит техническое поражение 3:0 а значит либо возврат ставки либо выигрыш,но они считают матчь сыгран 75 мин значит рассчитывается по факту, счёт был 1:0,ставка тотал больше 1.5,но это вина болельщиков причём тут мы. Нашёл в интернете по поводу этого пример: Беспорядки на трибунахЗдесь все понятно. Матч немедленно прерывается, когда болельщики начинают хулиганить и плохо влиять на происходящее на поле. Чаще всего такое случается в футболе. В такой ситуации многое решают нюансы. Если, к примеру, на поле летят файеры, разные предметы, то рефери может на определенный период прекратить встречу и увести команды с поля. Если ситуация стабилизировалась, то матч возобновляется.Гораздо хуже, когда кто-то из игроков или судей пострадал из-за хулиганских выходок болельщиков. В такой ситуации арбитр имеет право остановить поединок и не возобновлять его. Если в течение нескольких суток матч не продолжится, то команде-хозяйке засчитают техническое поражение 3:0. Как правило, букмекеры аннулируют ставки по этой игре и все деньги возвращаются бетторам, независимо от того, кто на какую позицию заключал пари. Но Лига ставок не хочет выплачивать выигрыш.
Комментарий администратора
Ставка рассчитана согласно правил БК.
Статус создан висит уже часа 6-7 вывожу на карту 18010, помогите пожалуйста.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет принимает жалобы на задержки платежей свыше 5 рабочих дней. На данный момент основания для жалобы отсутствуют. В случае неполучения выплаты в течение указанного срока рекомендуем подать новую жалобу.
Заблокировали временно аккаунт, зависла для меня хорошая сумма... Деньги на квартиру... Написал заявление в ппс,но вряд-ли без вашей помощи снимут ограничения... (
Комментарий администратора
По информации букмекера, денежные средства выведены 15.08. Решено без участия Арбитража Легалбет.
Добрый день, помогите разобраться с моей проблемой! Перед тем как поставить пари в БК Лига Ставок позвонил в колл-центр, оператор не мог найти то пари, на которое хочу сделать ставку, я подсказал , он нашел! Пари было такое-количество голов в самом нерезультативном матче( основное время ) меньше или больше 0,5 (10 Матчей Лиги Чемпионов! Я всегда ставлю , что не будет счета 0:0 ни в одном матче! Оператор замешкался, не понял моего вопроса, после этого ответил, чтобы был счет 0:0 надо ставить больше, чтобы был один гол в любом из матчей , хотябы один - надо ставить меньше! После этого я сделал ставку на 1045 рублей, что не будет счета 0:0 ни в одном из матчей! Смотрел матчи, в каждом из них был минимум гол, но когда я зашел на сайт, мое пари проиграло! Ставя ставку, как сказал оператор колл-центра! В ообщем зашел на сайт в личный кабинет и был ошарашен, когда мое пари посчитали проиграно! Оператор тем самым ввел меня в заблуждение сказав неправильно! Начал разбираться с бк, сетуют на то,что оператор так сказать не мог! Я предложил бк при таком форс-мажоре сделать выплату с кэф.1, они не хотят ! Прошу Вас разобраться с моей проблемой по справедливости! Сетуют на то,что идите берите запись разговора у сотового оператора,оператор такую запись не дает!Попросил их выслать мне запись разговора- ответили мы не высылаем!Получается со своей стороны я прав с их они , решить проблему не можем! Заранее благодарю! Номер пари 705305575523! Предложил решить вопрос по- человечески, не хотят ! Если бы я сам ставил- это одно, но оператор предостал мне неправильную информацию, в связи с чем считаю обоснованно сделать возврат ставки человеку и не обострять ситуацию!
Комментарий администратора
Ставка принята и рассчитана верно.
Добрый день. Начал делать ставки в лиге ставок в апреле 2021. Все как обычно. До вчерашнего дня в принципе всё было в порядке вещей - зачисление средств моментально, вывод средств чуть медленнее. И с каждым днем вывод средств происходил всё медленнее. До вчерашнего дня. Играл также как обычно в июле. Вчера завел на счёт хорошую сумму. Поиграл, решил вывести средства. Сформировал заявки, однако подтверждения не пришло ни через 5 минут, ни через час, ни через 5 часов. Сегодня, 28 июля, рано утром позвонил в службу поддержки. В службе поддержки мне сказали, что мне необходимо пройти полную идентификацию в ППС и оставить заявление с просьбой о возможности вывода средств. В моем городе оказывается ППС не осталось, их закрыли. Один из ближайших находится в соседнем регионе за 250+ км. Было решено вопрос не откладывать и ехать же сегодня. В 10 часов перед дорогой позвонил в службу поддержки ещё раз удостовериться, на что мне специалист Галина сказала, что действительно надо подтвердить личность в ППС и написать заявление, которое рассмотрят в максимально короткое время, надо только позвонить ещё раз из ППС после всех указанных процедур и всё сделают быстро. Тем более я оказывается VIP клиент и мне присвоен статус Platinum! Со своей стороны я выполнил все необходимое - приехал в ППС в соседний регион, предоставил паспорт, подтвердил личность, написал заявление, позвонил в службу поддержки, где мне ещё раз сказали что сделают все быстро. Дождитесь звонка от службы поддержки. Потратив практически весь день, по приезду домой (проехал более 500 км) так и не получил обратного звонка от службы поддержки. Позвонил в службу поддержки и мне уже говорят, что заявление рассматривается в течение 30 дней, надо ожидать. То есть на срок до 30 дней денежные средства, которые я завёл вчера, остаются на их счетах, потому что буквально происходит идентификация моей личности. И при этом я могу спокойно пополнять счет и делать ставки, но вывод средств невозможен. Как такое возможно?! Абсурд. Прошу Вас, Уважаемый Legalbet, помочь в оперативном решении данного вопроса. P.S. Для чего нужны все эти статусы Platinum и Very Important People, если нужно ехать за 250 км, чтобы подтвердить личность (при этом тебя не уведомляют об этом) а результата никакого не последовало?! Какой вообще толк от них?!..
Комментарий администратора
Верификация успешно завершена, вывод средств доступен. Проблема решена без участия Арбитража Легалбет.
Мой аккаунт заблокировали пришло смс ваш аккаунт блокирован на 120 дней без объяснение причин проверка прошло 90 дней всë ещё блокирован я на бук конторе лига ставок играю больше года играл крупно был вип клиентом а когда стал играть на маленькую сумму заблокировали
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте, заблокировали аккаунт на лиге ставок, за что понятия не имею если честно, сделал все как в инструкции- зарегистрировался, покрутил колесо и получил 1000 фрибета, далее смог выиграть с этой тысячи 10060 настоящих. Через пару часов заблокировали аккаунт. Поддержка ничего толкового не сказала, письменное обращение составил №1144890. Надеюсь поможете и скажите в чем дело. Спасибо огромное
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Я новенький, недавно начал играть на Лиге ставок, ни каких проблем с выводом не было, и в целом контора нравилась, 23.07.21 как обычно ставил, побежал, проигрывал, на балансе было руб 800 где то такая сумма, я получается пользовался тем днем мобильным приложением, и не мог зайти на лигу ставок, поскольку постоянно вылетала, и меня заблокировали, спустя мин 15 смог зайти уже восстановив пороль, зайдя на сайт ни каких проблем не было, потом заметил что счет пропал, а после вообще вылетело и при заходе надпись мол аккаунт заблокирован и обратитесь с письменным обращением в контору, обращался за причиной бана к оператором, сказали причину указать не могу и так песня продолжается, поэтому обращаюсь к вам за помощью, в чем причина моего бана и возможен ли мой разбан аккаунта.
Комментарий администратора
По информации букмекера, верификация успешно завершена, вывод средств доступен. Решено без участия Арбитража Легалбет.
Загрузить ещё