Жалобы на букмекерскую контору Лига Ставок

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Добавить жалобу

Жалобы 535

Всем привет. Пользуюсь лигой ставок давно все устраивает , по немногу ставлю но редко когда больше тысячи двух , такие суммы больше проигрываю. В основном 200-500 . Со вчерашнего дня появились огрничения на счету , прчм перед матчем Италия Турция. С чем связано понять не могу. Последнюю ставку проиграла около 2х тыс. Не могу теперт поставить больше 100 /200/ 300 в реальном времени . Только заранее матча могу ставить и то не больее 1000-2000 +/- . А реальном времени 3 пари просто не принимались , когда италия играла . Написала в поддержку сказали пройти идентификацию, мол она не полная у вас и в цуписе так же ,хотя все прозодила и мне звонили лицо мое смотрели паспорта снился все отправлено, ладно пошла в связной подтвердила личность , помимо оператора это и на сайте описано. Дальше начали требовать заказные письма . Я вообще не понимаю что происходит . Я уехала на лето только от цивилизации. Тут связной то с горем пополам нашелся. Что делать то ?
Заблокировали аккаунт после выйграша написал обращение в ППС 01.04.2021 до сих пор нет ответа скока ждать разблокировки
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Лига Ставок неправильно рассчитала пари (Украла деньги). Вчера состоялся матч по League Of Legends между Edward Gaming и Bilibili Gaming. Третья карта посередине игры была приостановлена из-за технических неполадок и спустя час они, из-за невозможности продолжить, решили сделать Remake (Заново, с нуля, сыграть третью карту) с абсолютно другими пиками (Выбором героев). И все бы ничего, но вторая команда (Bilibili Gaming сокр. BLG) до ремейка вела в счете и могла выиграть игру, но после пересоздания они проиграли. Я обратился в службу поддержки и мне ответили "2.10.7. Технические сбои, помехи, дисконнект, DDoS-атака и т.д. во время события не являются причиной для отмены пари, кроме случаев, когда итоговый результат матча не определён" и "6. Rehost c изменением счета не является основанием для отмены пари, исходы которых были однозначно определены" Я бы был согласен с этим, но: 1) Из-за технического сбоя они были вынуждены создать новую УНИКАЛЬНУЮ игру, с другим выбором героев на которые я бы В ЖИЗНИ НЕ ПОСТАВИЛ. Здесь главное слово не "Технический сбой", а "Новая УНИКАЛЬНАЯ игра". Все другие букмекеры рассчитали ставку возратом, потому что все ставили НА ОДИН ДРАФТ, а по факту ставка принялась на СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ драфт. 2) В игре не было Rehost. В игре был Remake - это создание новой игры. А Rehost - это откат этой же игры до определенной стадии. В итоге имеем, что служба поддержки обращается к правилам, в которых нет НИ СТРОКИ про мою ситуацию и даже не хотят разбираться и вносить в них корректировки, чтобы таких случаев не было. Прилагаю запись игры ниже: 5:18:41 - конец драфтов ДО пересоздания игры (Как вы видите драфты одни) 5:31:02 - технический сбой, после которого команды уйдут на очень часовой перерыв. 6:42:59 - конец драфтов ПОСЛЕ пересоздания игры (Как вы видите, драфты ОБЕХИ КОМАНД уже ДРУГИЕ) Очень неприятно, что Лига Ставок так поступает с постоянными клиентами.
Делала ставки периодически на протяжении около 2 лет. 25 марта меня заблокировали (на счету осталось около 37000 рублей). Позвонила в службу поддержки и затем написала пись на почту. Через месяц пришел ответ, что нужно явиться в ппс для написания заявления. Пришлось ехать в другой город и 2 мая написала заявление , но на сегодняшний день нет никакого результата. Прошу разобраться с этим и помочь мне вернуть мои деньги
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте, зарегистрировалась в бк лига ставок более года назад, заключила пару пари проиграла и забыла, сегодня решила еще раз попробовать испытать удачу, пополнила баланс на 50 000 тысяч рублей , не поставила не единой ставки у меня лимиты на все ставки стали просто 3000тысячи рублей, написала в тех поддержку об недоразумении этом, и мне вообще доступ к аккаунту заблокировали, теперь при входи пишет аккаунт заблокирован советуем сходить в ближайший ППС для разьяснения! Какого еще разьяснения???! эти аферисты решили присвоить мои кровные 50 000 рублей , которые я сам заработала! Прошу вас помочь вернуть мне мой депозит который бк хочет украсть у меня! верификацию первого цуписа я проходила ! личным посещением! Почему я должна еще после этого буду ждать 30 дней чтоб получить обратно МОЙ ДЕПОЗИТ! МОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ! НИКАКИХ СТАВОК Я ТАМ НЕ СДЕЛАЛА!
Ставил на США,США выиграли а у меня вот что показывает
Комментарий администратора
Ставка совершена на победителя второго периода. Расчет согласно результата верный.
Больше года ставил. Когда сливал конечно же все было нормально. Как только начал выигрывать меня просто заблокировали. На балансе висят около 136000 рублей. 14 мая хотел вывести деньги на карту, но деньги около часа не выводили и потом просто блок. Я что то не пойму что я сделал то а? Все их верификации прошел. Я же не новичок, больше года ставил. В поддержке сказали идти писать заявление. Сходил написал. Еще девушка на кассе сказала написать в заявлении типа прошу разблокировать. Да с чего я буду что то просить? Я со своей стороны все делал по закону. Верификацию прошел? Прошел. Ставил? Ставил и не раз. Вообщем написал чтобы разблокировали. Прошло уже 2 недели и все равно тишина.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, верификация успешно завершена, вывод средств осуществлен. Проблема решена без участия Арбитража Легалбет.
Всем доброго вечера , если он не такой же как у меня. НА днях (18,05,2021 ) ставил в букмекерской конторе (ну раньше считал таковым это заведение , сейчас могу назвать только тем словом , которое упоминается в заголовке , не иначе), день выдался хороший по выигрышным ставкам и ставил в большой теннис, одна из последних ставок была кэф 3.1 сумма 45 000, Кудла - Ван Де Зандшульп ,ставка сыграла и статус стоит выигрыш, деньги зачислились на счет ,но буквально чепез пару минут баланс стал 0 ,сердце екнуло и ушло в пятки, сразу же стал звонить на горячую линию ,на что мне там ответили необходимо ехать или идти в пункт приема ставок и писать там какое то заявление (а заявление я напишу ,только в ФАС ,Роспотребнадзор и прочие другие заведения, которые существуют за счет моих налогов) ,я так и не понял какое заявление, тем более что уже давно в моем городе ( К-Чепецк) это заведение и закрылось (видимо люди прошаренные в городе и сразу раскусили эту забегаловку и не стали туда ходить, я до последнего верил что нормальный букмекер),на горячей линии сказали пишите нам на электронку там подскажут что к чему (что должны подсказать, почему я должен ждать, НЕПОНЯТНО), там все повторилось по почте что надо идти в пункт и писать заявление, на что им ответил что нет в городе ,в итоге пришло сообщение "Обращение принято в работу, срок рассмотрения - до 30 календарных дней."Почему я должен ждать ,почему когда я проигрывал все было ок и никаких действий со стороны конторы не было, когда я выиграл сразу полетели палки в колеса, что за бизнес по-русски только для себя а если отдать что-то ,то иди и доказывай, зачем начинаете услуги свои предлагать если не готовы отдавать, не стыдно вам?? Еще и крутят и показывают во время матчей эту зеленую рекламу, Позорище, до завтра а это 21.05.2021 не решится проблема, во все органы подам заявление, пусть лесом идет такой букмекер . Приложил скриншоты ставки и раздел история операций ,которая почему то не стала загружаться.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
14.05.2021 мною был составлен экспресс из 3-х событий на 5000 р., два события выиграли, а третье событие рассчитано неверно. Это третье событие - ставка на победу команды «No Ping e-sports” в матче с командой «Crewmates” по Dota2 на турнире Oga Dpc South America. Вместе с тем, в назначенное время, то есть в 19:00 14.05.2021 с «Crewmates” играла команда «Omega Gaming”. В линии же такой матч не значился. Однако мне поражение «Omega Gaming” рассчитали как поражение “No Ping e-sports”, хотя это (“Omega Gaming” и “No Ping e-sports”) - две разные команды. Я не ставил, на “Omega Gaming”, я ставил на “No Ping e-sports”. Фактически такого матча не было, и как я полагаю, событие в экспрессе должно быть рассчитано с кф1, и мой выигрыш составляет 9825 р., так два других события выиграло. В Лигу ставок написал, приложил скрины, от них никакой реакции кроме как «мы уточним информацию» нет.
Комментарий администратора
Проблема решена игроком самостоятельно.
Сходил в Пункт Лиги Ставок прошел там регистрацию как и просили .Вывод до сих пор закрыт .Ждут видимо пока я все проиграю.
Комментарий администратора
Верификация успешно завершена, вывод средств доступен.
Ваш аккаунт заблокирован. Рекомендуем обратиться в ближайший клуб для составления письменного обращения. Прошу помочь с проблемой, т.к. в чате сказали позвонить в службу поддержки. я позвонил, зарегистрировали проблему но сказали обработка до 30 дней. прошу ускорить решение проблемы.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.

Не выплачивает деньги

Необоснованно
Здравствуйте, не выплачивает деньги уже 2 дня,всё время отклоняет
Комментарий администратора
Пользователем не осуществлен необходимый оборот внесенных средств.
Не могу вывести деньги, поднял с фрибета 2021р, внес 100р сделал несколько ставок, ставлю на вывод, стоит создан И все, больше ничего
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет принимает жалобы на задержки платежей свыше 5 рабочих дней. На данный момент основания для жалобы отсутствуют. В случае неполучения выплаты в течение указанного срока рекомендуем подать новую жалобу.
Создал заявку выплаты на киви уже третью две прошлые отменил сам,висит статус создан номер заявки 174298035
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет принимает жалобы на задержки платежей свыше 5 рабочих дней. На данный момент основания для жалобы отсутствуют. В случае неполучения выплаты в течение указанного срока рекомендуем подать новую жалобу.

Рассмотрение заявки

Необоснованно
Здравствуйте, 28.04 сделала ставку с приветственного бонуса 2021. Ставка зашла - чудо. 10509 рублей уже почти в кармане, как бы не так. Поставила на вывод, отклонили ссылаясь на правила, что нужно пополнить счет на 100 и более рублей и сделать ставку. Хорошо, пополнила с карты сына и сделала ставку в лайве на 110 р, она тоже сыграла. Итог, поставила сразу на вывод итоговую сумму 10750р на вывод на эту же карту. Позже зашла проверить, красная надпись блокировка аккаунта. (хоть причину бы писали). Решила не тянуть, поехала в их в офис на выхино г. Москва. Там дали бланк для заполнения, написала, сняли скан паспорта. Девушка которая принимала сказала не волноваться должны снять блокировку в течении и позвонить в теч 1-2 дней. Но тем не менее сейчас 30.04 ни звонка. Хотелось бы узнать причину блокировки и как ее снять. Звонила так же в поддержку, там глухо, часа 2 на линии висела слушала автоответчик. Помогите пожалуйста, 10 рублей на дороге не валяются.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет получил комментарии и разъяснения со стороны букмекера - выигрыши по решению службы СБ аннулированы за нарушение правил - множественные регистрации. При этом владелец аккаунта идентифицирован согласно законодательству РФ. Арбитраж Легалбет ставит под сомнение законность аннулирования выигрышей при пройденной идентификации. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Заблокировали как только пытался вывести, звонил в тех поддержку
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет получил комментарии и разъяснения со стороны букмекера - выигрыши по решению службы СБ аннулированы за нарушение правил - множественные регистрации. При этом владелец аккаунта идентифицирован согласно законодательству РФ. Арбитраж Легалбет ставит под сомнение законность аннулирования выигрышей при пройденной идентификации. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
После попытки вывода сразу же заблокировали аккаунт
Комментарий администратора
Обращение игроком в БК не предоставлено.
Загрузить ещё

Все о ЧЕ по футболу