Жалобы на букмекерскую контору Лига Ставок

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Добавить жалобу

Жалобы 432

Добрый день! Я, Ульянов Данила Альбертович 02.10.1990г.р являюсь клиентом БК Лига Ставок (клубная карта 1240 7333) уже долгое время.Я очень азартный человек и в моей жизни были и автоматы и покер и естественно ставки! Люблю риск и постоянно рискую! И вот наконец то мне повезло: 27.02.2021 я заключил пари в БК Лига Ставок в г.Самара ул.Московское ш.292А , 2этаж, на событие , футбол , АПЛ , между командами - Манчестер Сити и Вест Хэм Юнайтед , сумма ставки 50.000р. , выбрал исход кто забьет 2-й гол в первом тайме и выиграл пари !! После принятия ставки примерно через 10-15 минут мою клубную карту заблокировали по неизвестной мне причине! Как такая уважающая компания как БК Лига Ставок уже 5 дней не может мне отдать мой законный выигрыш и дать внятный ответ на протяжении 5ти дней, на горячей линии мне сообщают только о том, что ваше обращение(980805) зарегистрировано, ждите 30 дней и не говорят причину моей блокировки. Написал в службу поддержки - в ответ тоже самое! Я не понимаю по какой причине компания пользуется моими деньгами, не выплачивает их и не может внятно сказать причину! У меня маленький ребенок, ипотека, кредиты и данная денежная сумма значительно улучшит материальное положение моей семьи! Прошу Вас мне помочь!

Блокировка вывода средств

Рассматривается
Здравствуйте. Играю в Лиге не много не мало, но успел Задепозитить уже более 600 тысяч рублей. Обычно счет находился на всем протяжении в районе -300 тысяч по соотношению вывода-ввода. В последний раз залив еще 100 тысяч поднял 315 и попробовал вывести хотяб часть и тут же получил блокировку счета, наверно подумали что выведу все средства и наконец выйду в НОЛЬ, даже не в плюс, но еслиб они видели мои ставки то лучшеб оставили счет, я бы вывел тысяч 50 и остальное проиграл успешно , а потом залил обратно 50 и их проиграл, но они решили заблочить не выведя не рубля. За этот месяц сделал оборот в 2,5 миллона получил первый VIP статус, еше столько же и получил бы второй уровеньVIP. Как только заблокировали позвонил по телефону сказали чтоб я пошел написал заявку в ППС.Через минут 20 уже был там где и регистрировался пару лет назад и проходил верификацию. На кассе как и на телефоне сказали что такие обращения рассматриваются в особеном порядке, помимо этого и я не тянул и ну наврено мои депозиты и статус VIP же должен хоть както помогать в ускореном решениии данной проблемы? просто если так будут блокировать счета то как вообще можно рекмеондовать БК, я дажене то что перестану рекомендовать ее друзьям , я еще и предьявлю другу кто рекомендовал БК мне. Номер моего обращения В служюе поддержки БК имеет номер 975981, Прошу разобраться в данной ситуации и помоч мне

Блокировка аккаунта

Рассматривается
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить вопрос с блокировкой аккаунта в букмекерской конторе лига ставок. Ставил там два месяца, проигрывал, выигрывал, все было более менее нормально, и вчера меня резко выбрасывает с приложения и пишет что ваш аккаунт заблокирован, я позвонил в тех. поддержку и мне сказали что мне нужно либо обратиться в клуб, если он есть в моей городе, а его в моем городе нет, либо написать им на почту и обьяcнить ситуацию, что собственно я и сделал. Мне сказали что ждать ответа нужно до 30 дней, а четкого ответа все ли будет хорошо и вернут ли мне мои деньги мне не дали, решил обратиться к вам в связи с тем, что почитал и пришел к выводу что тянуть с ответом они могут оооочень долго и в конце концов все может обернуться потерей моих денежных средств на счету, а вы помогаете решить данные проблемы с возвратом денежных средств или же с разблокировкой аккаунта. Приложить могу лишь только этот скриншот так как зайти в само приложение я не могу. На счету 4700 рублей. Помогите пожалуйста. Спасибо!
Добрый день! Следующая ситуация: Зарегистрировала аккаунт Лиги Ставок в 2018 году. Раньше играла на маленьких суммах, но буквально в начале 2021 года захотела повысить ставки. После множества успешных ставок я выиграла сумму 165.000 рублей. Потом решила вывести данные средства, но у меня вылетело из аккаунта и мой игровой счет "успешно" и безосновательно заблокировали. Произошло это 17 января 2021 года. Далее я подала заявление на разблокировку счета в этот же день. Девушка которая принимала заявление заверила меня, что сегодня произошел системный сбой и множества аккаунтов было заблокировано по неизвестной причине. 15 февраля 2021 года, пришел ответ, что надо подождать еще 120 дней, чтобы аккаунт точно разблокировали. Я звонила в тех. поддержку 2 раза и мне в обоих случаях сказали просто ждать, а на вопрос "На каком основании мой аккаунт был заблокирован, ведь правил я не нарушала" я не получила обратной связи. Пожалуйста разберитесь с данным вопросом. Если этот вопрос не будет урегулирован в ближайшее время, то оставляю за собой право обратиться в суд на БК Лига Ставок на незаконную блокировку и использование моих денежных средств.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Зарегистрировала аккаунт Лиги Ставок 16 января 2021 года. Далее 17 января я пополнила его на 90000 р. Вышла из аккаунта, в целях посмотреть события на что поставить. Далее я пыталась зайти на аккаунт и уже не смогла этого сделать, ибо он был заблокирован. Я не заключила ни 1 пари, я просто пополнила свой счет. Далее я подала заявление на разблокировку счета 18 января 2021 года и мне 16 февраля 2021 года, пришел ответ, что надо подождать еще 120 дней, чтобы аккаунт точно разблокировали. Я подробно изучила правила и узнала, что данная БК Лига Ставок не имеет право так делать, потому что пари я не заключала, а просто пополнила счет. Теперь моим друзьям и знакомым, которые тоже решили использовать эту контору для совершения пари страшно пополнять счет игрового аккаунта. Я звонила в тех. поддержку 2 раза и мне в обоих случаях сказали просто ждать, а на вопрос ''На каком основании мой аккаунт не был разблокирован'' я не получила обратной связи. Пожалуйста разберитесь с данным вопросом. Если этот вопрос не будет урегулирован в ближайшее время, то оставляю за собой право обратиться в суд на БК Лига Ставок.
Комментарий администратора
Вывод средств осуществлен.
Доброго времени. Сегодня попытался войти на счет, выпало сообщение о том, что счет заблокирован, что необходимо звонить на номер поддержки. Позвонил, там сообщили, что необходимо подать какое-то заявление в ППС. Ближайший ППС за сотни или тысячи километров - в зависимости от того, где они вообще есть. Тогда я сообщил мне, что необходимо написать на почтовый адрес, в письме обязательно указать свой город и то, что возможности прийти в ППС нет. В результате я все сделал, как он сказал, мне в ответ опять повторили, что надо прийти в ППС. Не понял, они там адекватно оценивают реальность или нет... Один говорит одно, что для решения проблемы надо указать ее по почте, а в итоге там повторяют то же самое. До сегодня все было хорошо. С регистрации пошел пятый год - еле нашел письмо даже в поиске на почте, введя "Liga Stavok", там выдало более 400 писем. Счет один. Номер мой, кошелек CUPIS целиком верифицирован. В чем вообще проблемы - непонятно, никто ничего не говорит. На балансе вечером было более 300000. Ставил только ТОП. Играл и играю во многих легальных БК.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Хоть и блокировка аккаунта длится уже больше месяца, все же решил попытаться обратится к вам за помощью. До этого пытался решить все своим силами. Изначально были порезаны максимумы ставков до 3000р, в связи с чем пришлось перейти от одинаров к экспрессам последний был поставлен в октябре 2020 и был успешно проигран. После чего произошла блокировка. До ППС удалось добраться только в декабре, так как был в командировке на Ямале. Написал заявление 14.12.2020. А в январе пришло уведомление о том , что рассмотрение займет не 30 дней как было раньше, а 120!!! Прошла почти половина указанного ими срока, но акаунт так и остается заблокированным и я начинаю опасаться что не смогу вывести СВОИ деньги, (последний депозит был 20 000, при блокировке оставалось 17000) очень надеюсь на вашу помощь.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте, сегодня мне заблокировали счет в БК Лига Ставок. Ставлю там довольно давно, но как начал выигрывать, перестали выплачивать выигрыш, а потом и вовсе заблокировали. За все время игры до последнего вывода средств, у меня был минус 23 536р по истории пополнений - выводов ЦУПИС. За последние 2 недели мне везло, и получилось сделать 126 256р на счете (скрины прилагаю). Выводы средств мне заблокировали, хотя месячный лимит для выводов не был превышен, я вывел всего 13999р сверх последнего депозита. Позвонил по номеру горячей линии, сказали нужно пройти идентификацию в самом ППС Лиги Ставок, либо через сеть Связной. Я сказал что хорошо, сделаю это как приеду в город. А в итоге сегодня даже не смог зайти на свой счет, он заблокирован, и мои финансовые средства присвоены букмекерской конторой Лига Ставок. Позвонил снова на горячую линии, сказали что никаких разъяснений не дадим, пиши письмо на электронный адрес [email protected] Я написал, ответили быстро, мол идите в ППС пишите заявление, но я физически не могу прийти в ППС, так как ближайшее ППС от меня находится на расстоянии 2-х часов полета на самолете в г. Новосибирск. На вопрос что делать в таком случае ответа не последовало и видимо не последует, помогите решить этот вопрос. Мне всего лишь нужно получить выигранные средства со счета, и больше в эту БК ни ногой.P.S. никаких правил БК не нарушал, это мой единственный аккаунт там, верифицировался через госуслуги и ЦУПИС.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Была поставлена ставка в Лиге ставки на настольный теннис при счете 2:1, матч еще продолжался, ставка сыграла и была расчитана, далее видимо после не понятно чего ставка была принята как возврат! В принципе данный игрок мог проиграть этот матч, и ставка была бы проиграна!считаю что даолжны расчитать как выигрыш
Комментарий администратора
п.п. 8.4 Букмекерская Компания оставляет за собой право в любой момент отменить пари или пересчитать коэффициенты по рыночным значениям. В данном случае возврат по ставке со стороны БК обоснован.
Зарегистрировался в БК 30 декабря. 31 декабря поставил ставку. Она сыграла. Сразу после этого мой аккаунт заблокировали. Спросил на каком основании, мне сказали, что п 5.3.10 (скрин 1) и срок рассмотрения - до 30 дней. Хотя в пунтке правил об этом речи не идет (скрин 2). Сегодня, 29 января, мне сообщили, что блокировка аккаунта продляется до 120д (скрин 3). Основание: п8.5 - в нем говорится, что БК имеет право ограничить выплату выигрыша на срок до 120д в случае ПИСЬМЕННОГО ОБРАЩЕНИЯ (скрин 4 - в комментариях) в компанию. Я ни разу не ходил в ппс Лиги Ставок, не писал никаких заявлений - не было никаких письменных обращений. Сейчас, когда они пользуются моими деньгами в своих инетресах, мне говорят, что моё обращение на эл.адрес было расценено как письменное. Я согласия на это не давал, меня об этом не уведомляли, в правил компании нет ни слова о том, что обращение на эл.почту может быть расцененно как псьменное. На основании всего выше изложенного, считаю, что БК Лига Ставок удерживает мои денежные средства незаконно и вразрез с собственными правилами. Прошу рассмотреть эту ситуация и принять меры в отношении букмекера, а так же прошу помочь мне добиться разблокировать аккаунт и вывести денежные средства. В противном случае я вынужден буду обратиться в полициюпо данному вопросу.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день! Являюсь клиентом Лиги ставок ооочень давно, с 2015 года примерно. Ставил каждый год, вплоть до 2020 года. В последние 3 месяца ставил у конкурентов (1хставка), но решил уйти от них обратно, из за постоянной смены результата игр... Вчера 28.01.2021 пополнил счет на 10000 рублей, выиграл на волейболе 15000 руб. Сегодня утром продолжил ставить на бадминтон, выиграл 22000 руб и мне заблокировали аккаунт и вывод! В связи с чем произошла такая ситуация??? Пополнял деньги я со своей карты, почту и данные очень долгое время не менял и все остается тем же с давних времен! Проиграл в БК довольно большие деньги! Почему за выигрыш меня заблокировали?? Прошу срочно разобраться с ситуацией и разблокировать, деньги нужны срочно, поэтому я и вернулся к вам!
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Здравствуйте 18 января мне заблокировали счёт.. 19 января я съездил в пункт приёма ставок.сказали что позвонят..До сих пор нету никаких весточек.Прошу помочь в данном вопросе..Спасибо
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.

Не выплачивают средства

Рассматривается
Здравствуйте. Я ставил в Лиге Ставок около месяца, выигрывал и проигрывал, потом в один день зашли несколько удачных ставок, ставил на угловые в футболе и на хоккей тоталы все удачно зашло. После этого я не мог зайти в приложение и сделать ставку, зашел через сайт и там надпись что мой счёт заблокировали. Я позвонил в тех поддержке, мне сказали надо пойти в клуб лиги ставок я ответил что у нас в городе нету клубов лиги, мне сказали написать на почту об этом, я написал и мне ответили что "Обращение принято в работу, срок рассмотрения - до 30 календарных дней" Ждать 30 дней я не хочу! Я ничего не нарушал, я рисовал своими деньгами и честно выиграл! Почему лига ставок там себя ведет не понимаю. Хочу что бы они мне вернули мои 28400р. Ждать 30 дней потом 120 не хочу. Пусть вернут мои деньги и я больше не буду ставить в этой конторе. Если бы я что то нарушал, я бы постеснялся написать жалабу. Для меня это большая сумма, я выплачиваю кредит, и на меня долги Пожалуйста помогите в моем вопросе.
Здравствуйте! мне заблокировали аккаунт 17.01.2021г , в ночь. Сумма выигрышей составляла 99 тыс рублей, были заключены еще 2 пари на общую сумму 25 тыс рублей( выигрыш должен составлять 22 тыс рублей) , я ждала когда эти события сыграют, но меня выкинуло с аккаунта. НАписала в техподдержку, мне ответили что обращение принято. Что за обращение мне не ясно. Вывести мне ничего не дали. Почитав жалобы, я пришла к выводу что нужны какие то письменные обращения в срок до 3 дней, иначе выигрыш не выплачивают. На почту мне больше не отвечают, сколько бы я не писала. Проконслультировалась с юристом и сейчас пишу досудебную претензию. Ждать чего то , по 120 дней , или вовсе ждать отмены выигрышей я не намерена
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Не забирают копию паспорта с почты специально не отвечают по почте, а мне важно, чтобы отвечали, в ужасной депрессии. ставлю 2 года, был в минусе на 40 тысяч, с лигой ставок на дотке на кфах 1,4 дошёл до 43 тысяч. подумал отыгрался, но уже больше месяца (с 1.12) не могут вывести деньги, отправил им паспорт на последние деньги, ну как последние, 600р потом вкинул и проиграл на другой бк, думая, что как письмо прийдет сразу заберут с почты и разблокируют, на эти 43к смотрю и плачу, ведь не знаю выведут или нет, под новый год ничего не вывели, даже не отвечали, в итоге как последнее **** проиграл перед новым годом деньги последние (4-6к), думая что выведут, уже заканчиваются праздники, а им похеру, через 2 недели веррнут письмо и что скажут мне? мы не получали письмо? а так было хорошо в конце ноября, съездил в питер и москву, поиграл в барах, сижу сок в макдаке помню пью) играет хоккей какой-то ставлю-заходит, ставит-заходит вообще пофигу. а сейчас ни настроения ставить ни денег ни сил всё анализировать, а там в доте турниры начались, верните свет в мою жизнь, лига ставок! вы дали мне отыграться и выйти в 0, дали мне огонек, зарядили запал. почему подводите на финишной прямой?
Комментарий администратора
Верификация успешно завершена, вывод средств доступен.
Добрый день.Решил выразить своё возмущение,компания которая позиционирует себя как надежная,без объяснения причины блокирует аккаунт,и говорит ожидать 30 дней,сегодня уже 27 день,никаких смс,никакого ответа.Спрашиваю за что ? Говорят ожидайте и все.Помогите решить данную проблему,я уверен что они хотят дотянуть что бы я пол года ждал свои деньги
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
История стара как мир!Являюсь клиентом БК Лига Ставок уже долгое время,как офлайн ,так и онлайн.Клиент я минусовой,т.е.выгодный БК,но в декабре сделал пару удачных ставок на сайте и аккаунт приказал долго жить.Все как и у остальных,иди пиши заявление в ппс,написал им на почту,пока ни слуха ни духа!Н счету зависло около 200 т.р.Если есть возможность ка-то повлиять на данную ситуацию,буду благодарен!
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Примерно в начале декабря 2020 я, находясь в ППС БК ЛИГА Ставок заключил пари, после чего моё пари выйграло! Однако моя карта сразу же была заблокирована, без объяснения причины. Далее осуществил звонок на горячую линию БК ЛИГА Ставок, где мне сказали что нужно написать заявление. 06.12.2020 я написал заявление, после чего до настоящего времени моя карта так и заблокирована. Звоню на горячую линию БК лига ставок, мне сказали ждите.... Чего ждать я не понимаю, якобы проводят КАКУЮ ТО проверку (по чему именно, из-за чего) я не понимаю. Помогите пожлалуйста решить вопрос, прошло 30 дней уже, денег моих я не получил. Завтра хочу написать заявление в полицию по факту неисполнения обязательств БК ЛИГА Ставок, и по факту незаконного использования моих денежных средств БК Лигой ставок, если кому нужно будет я потом распишу!!! Номер моего заявления 912481.
Комментарий администратора
Верификация успешно завершена, вывод средств доступен.
Доброго времени суток! Пришел в эту Компанию 22.11.2020. С выводом денег не возникало проблем, выводил максимум 20тыс рублей. Но, 27.12.2020 мне улыбнулась удача, у меня зашел экспресс (выигрыш 293тыс). Сразу же создал заявку на вывод, но увы заявка спустя более суток висит в режиме "Создан". Обратился на горячую линию, сказали что надо повторно надо пройти "полную идентификацию", хотя я ее проходил и с выводом никаких проблем не было до этого момента. Так вот, сходил в ближайший БК, написал письменное обращение , так же кассирша повторно провела полную идентификацию. Очень надеюсь на справедливое решение со стороны БК, т.к мои знакомые отзываются очень даже хорошо про данную компанию. Возможно и поспешил с данной жалобой (в большей части это просьба о помощи). А данная сумма помогла бы моей семье избавиться от кредитов( Всех с наступающим!
Комментарий администратора
По информации от букмекера, верификация успешно завершена, вывод средств осуществлен. Проблема решена без участия Арбитража Легалбет.
Добрый день, являюсь клиентом Лиги ставок уже более 4 лет, за предпоследний месяц даже получил фрибеты на 12 тысяч с чистого проигрыша. В этом месяце немного выиграл (62 тысячи), поставил запрос на вывод в 8 тысяч, сразу получил блок аккаунта, позвонил на горячую линию, где сказали написать запрос в ППС, что я сразу же и сделал. и вот сегодня мне приходит смс, мол мы ограничиваем доступ к вашему счету и выплаты на срок до 120 дней, не пункта правил который я нарушил, не объяснения что будет после 120 дней. После звонка на горячую линию мне никакой дополнительной информации не предоставили, надеюсь на помощь со стороны легалбет в решении этого вопроса.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Как и у многих кто рискнул связаться с данной шарагой, заблокировали аккаунт. После нескольких выйгрышных ставок на хоккей, на балансе было 27000, попытался вывести несколько тыс. рублей и вуаля аккаунт заблокирован. Далее я позвонил биоботу в службу поддержки, он сказал что нужно идти в ппс с паспортом , и писать прошения и разрешения чтобы они соизволили выплатить мне мои же честно выйгранные деньги! Итак 1 ноября я посещаю ппс данной организации, заполняю документы , показываю паспорт , пишу заявления /прошения. Жду, проходит две недели , ноль реакции. Звоню снова в поддержку , биоботы не могут внятного ничего сказать , один говорит что мне нужно подождать более компетентного сотрудника , другой говорит подождите на линии , потом через минуту просто кладет трубку. В итоге в процессе 3 -4 го звонка выясняется что моего "прошения" нет в их системе , и что нужно якобы идти еще раз в ппс ,снова писать его и угадайте, опять ждать 30 дней. ЛОЛ ребята. Почему так вышло ?! биобот лиги ставок не знает , может магнитные бури , может текническая проблема. В общем со скандалом они зарегили мое прошение по телефону 16 ноября , но теперь опять надо ждать 30 дней. Жду. И что вы думаете сегодня спустя 28 дней (молодцы, оперативно на 2 дня раньше сделали) мне приходит смс с ожидаемой после прочтения жалоб на рейтингах формулировкой "Уважаемый клиент БК Лига Ставок, сообщаем, что по вашему обращению принято решение, на основании правил приема ставок, об ограничении доступа к счету и выплатам по пари до 120 дней." Просто бред! По факту данная шарага специально удерживает средства игроков до полугода. Вобщем не советую ни при каких обстоятельствах даже тем кто ставит менее 100 рублей на ставку, идти в эту контору, такой скам не должен существовать на рынке вообще! Полное пренебрежение своей репутацией , видимо деньги вложенные в рекламу на тв с игроков отбивают. P.s. И это на балансе 27 тыщ всего а если бы я 200-300 тыщ решил поставить? Так что думайте головой ребята не ведитесь на маркетинг и на возгласы что это типо легальный букмекер. Теперь легально ждать можно полгода своих денег.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Добрый день! Букмекер Лига Ставок заблокировал аккаунт. Написал заявление в пункте, 13 ноября принято в работу, решение обещали в течение 30 дней. Сегодня пришло сообщение, что доступ к счёту ограниченещё на 120 дней. Помогите разблокировать аккаунт, на счету сумма 39891 руб. Причин никаких не объясняют.
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
После прохождения регистрации я пополнила счет на 15000 и сделала ставку, ставка выиграла и у меня получилось плюс 900 рублей, но данный букмекер не хочет выводить мне мои деньги! Звонила на горячую линию там говорят, что создали заявку и в течении суток выведут, после этого они прислали письмо что мне нужно пойти в их клуб, в разгар коронавируса и писать заявление на вывод средств! ЗА 900 рублей! И они еще и рассматривать будут его 30 дней! Но в моем городе нет клубов данной организации! Они предложили альтернативный вариант, отправит ьим заверенные у нотариуса документы почтой, но это выйдет гораздо дороже чем 900 рублей которые я смогла выиграть! Я проходила регистрацию с промокодом по которому обещали дать фрибет в размере суммы первого пополнения, но никакого фрибета так и не дали! Полный ужас! Деньги не выводят, отправляют людей в коронавирус по их клубам ходить! Заставляют заверять за немалые деньги документы и отправлять их почтой! Не выполняют условия своих же акций! Прошу разобраться"!
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Игрок исключен из участия в бонусных акциях. При этом игрок не уличен в нарушении правил БК. Арбитраж Легалбет не считает возможным исключать из бонусных программ "по усмотрению букмекера" игроков не нарушающих правил БК. Статус жалобы - не решено. Денежные средства игроком выведены в полном объеме.
друг сказал,что при регистрации новом игрокам дают бонус 15000 фрибетов,если ставить на лигу чемпионов/европы. Я внес 15000 р. и сделал ставку. Она выиграла и мне дали 15000 фрибетов. Я их поставил даже не думая. Просто на большой коэффициент. И он зашел (я был удивлен, кэф. 6) . После чего хотел вывести деньги,так как ставить дальше не собирался, потому что особо ставками не увлекаюсь. И тут началось самое интересное. Я поставил на вывод 9000р. Было написано «одобрено» но после нажатия на эту кнопку-вывод закрылся и я больше не смог вывести деньги. Следующая заявка на вывод висела больше 24ч. После этого я позвонил на горячую линию узнать в чем дело,может у них это в норме. Сказали написать на почту тех поддержке,я написал,там снова игнор полный. Звоню снова через пол дня. На этот раз сказали что просто пометку создали в обращении,что ее увидели,и сказали ждите. После чего хотел зайти на аккаунт,а он заблокирован. Вообще не понятно по какой причине. Звоню еще раз на горячую линию. Снова говорят пишите на почту и просите бланк,его надо заполнить (т.к. офиса лиги ставок в моем городе нет). Считаю это непримелимым такое поведение со стороны этой конторы, причины блокировки нет. А там сумма немалая осталась,мне за квартиру надо платить,думал с выигрыша и оплачу. Прошу разобраться в данной ситуации. Спасибо
Комментарий администратора
БК Лига Ставок отказала автору жалобы в праве получения выплаты путём увеличения остатков электронных денежных средств Клиента в ЦУПИС, согласно п 5.3.14. Правил. Право автора жалобы на оперативное получение своих денежных средств нарушено. Виновность игрока не аргументирована.
Загрузить ещё
Места оплачены

Пометка "Места оплачены" означает, что расположение (позиция) букмекера в списке определена на коммерческой основе.
В свою очередь, рейтинги на Legalbet всегда составляются максимально честно и объективно, поэтому мы с полным правом указываем на них "Не продается".

Букмекеры
Все букмекерские конторы