Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору Лига Ставок

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Возврат денег

Вне компетенции
Здравствуйте, пишу Вам с надеждой, что Вы поможете мне! 12 февраля хотела сделать ставку (Варта Познань/ Бытовия Бытув х ) при заключении пари нужно было пополнить Счёт, я пополнила с карты и нажала заключить и там на автомате выдало совсем другой исход игры, нежели я выбирала. Я сразу стала звонить во время матча в службу поддержки, для того чтобы они сделали отмену пари т.к. я не ставила на этот исход, со второго раза меня соединили со специалистом. Я объяснила всё как есть, что звоню во время игры ещё, что уже один раз у этой компании (Лига Ставок) уже была такая же ситуация , но тогда сумма была меньше, а сейчас было 4000т.р. Мне отказали в возврате денег. Хотя я просила просто вернуть деньги, и что мне выигрыш не нужен. Просто по-человечески отнестись к этой ситуации, но мне отказали, хотя я сказала что мне не нужен выигрыш, просто верните мои деньги и всё , на что мне отказали , потом прислали письмо, что зачислят мне фрибет размером 4000т...те деньги что я внесла. Но зачем мне фрибет, когда мои деньги списались не мною поставленной ставкой. Я не знаю что мне делать, и прошу Вас помочь мне в этом вопросе. ( 877137947520 номер пари)
Комментарий администратора
В данном случае Арбитраж Легалбет не имеет возможности доказать или опровергнуть истинность изложенных утверждений. Не стоит отрицать и возможность ошибки со стороны игрока. Жалоба – вне компетенции.
Сегодня, 04.09.2018 букмекерская компания без объяснения причин сначала не рассчитала до конца выигранные пари, после обращения в службу поддержки вообще заблокировали аккаунт.
Комментарий администратора
была зафиксирована подозрительная активность на матче, на который ставил клиент. По событию идет проверка.

Проблема отмены выигрыша

Вне компетенции
Здравствуйте!!! Помогите - букмекерский клуб "Оскар Ярд Космос" (ООО "Первая международная букмекерская компания") располагающийся в г.Москве не отдает депозит и выигрыш. Так мною - Шаталовым С.А. лично 16.03.2017 по адресу: г. Москва, Проспект Мира, дом 150, в гостиничном комплексе «Космос», на 2 этаже, в помещении игрового клуба «Оскар Ярд Космос» (http://www.oscaryard.ru/#club-2) оказывающий услуги по заключению с участниками азартных игр основанных на риске соглашений о выигрыше, и принадлежащий в свою очередь Обществу с ограниченной ответственностью «Первая международная букмекерская компания» (ОГРН: 1087746968759, юридический адрес: 115054, г.Москва, 4-й Монетчиковский пер., д.7, далее ООО «ПМБК») осуществляющая свою деятельность на основании Лицензии № 6 от 08.07.2009г. выданной Федеральной Налоговой Службой РФ на основании приказа № 2-6-15/[email protected] от 08.07.2009г. Посредством внесения денежных средств в размере 165 000,00 рублей на клубную карту игрового клуба «Оскар Ярд Космос» № 0000 0406 принадлежащей в свою очередь мне лично, мною были осуществлены пари (ставки) на спортивное событие, а именно: 16.03.2017. 14:00 по МСК. Настольный теннис. Международный турнир. Беларусь. Барабанов К. – Пирарт В. 1 ставка: Событие Исход Коэф-т Настольный теннис. Матч. Барабанов К. – Пирарт В. 3 сет. Фора 2 (+2.5) 1.75 Сумма ставки: 15 384,00 рублей Возможный выигрыш: 26 922,00 рубля в т.ч. НДФЛ – 1 500,00 руб. Что подтверждается выданным кассовым чеком № 7681 6476 1813 от 16.03.2017 в 14:38:35 мск. 2 ставка: Событие Исход Коэф-т Настольный теннис. Матч. Барабанов К. – Пирарт В. 3й сет. Фора 2 (+2.5) 1.75 Сумма ставки: 25 000,00 рублей Возможный выигрыш: 43 750,00 рублей в т.ч. НДФЛ – 2 438,00 руб. Что подтверждается выданным кассовым чеком №4734 5582 7081 от 16.03.2017 в 14:37:57 мск. 3 ставка: Событие Исход Коэф-т Настольный теннис. Матч. Барабанов К. – Пирарт В. 3 сет. Победитель 2 2.30 Сумма ставки: 15 384,00 рублей Возможный выигрыш: 35 383 рублей 20 коп. в т.ч. НДФЛ – 2 600,00 руб. Что подтверждается выданным кассовым чеком №3480 8968 0253 от 16.03.2017 в 14:38:11 мск. 4 ставка: Событие Исход Коэф-т Настольный теннис. Матч. Барабанов К. – Пирарт В. 3 сет. Фора 2 (+2.5) 1.75 Сумма ставки: 10 000,00 рублей Возможный выигрыш: 17 500,00 рублей в т.ч. НДФЛ – 975,00 руб. Что подтверждается выданным кассовым чеком №2992 1485 9260 от 16.03.2017 в 14:39:15 мск. 5 ставка: Событие Исход Коэф-т Настольный теннис. Матч. Барабанов К. – Пирарт В. 3 сет. Победитель 2 2.30 Сумма ставки: 10 000,00 рублей Возможный выигрыш: 23 000,00 рублей в т.ч. НДФЛ – 1 690,00 руб. Что подтверждается выданным кассовым чеком №1181 6537 8881 от 16.03.2017 в 14:38:47 мск. 6 ставка: Событие Исход Коэф-т Настольный теннис. Матч. Барабанов К. – Пирарт В. 3 сет. Фора 2 (+2.5) 1.75 Сумма ставки: 25 000,00 рублей Возможный выигрыш: 43 750,00 рублей в т.ч. НДФЛ – 2 438,00 руб. Что подтверждается выданным кассовым чеком №3740 5235 5018 от 16.03.2017 в 14:39:03 мск. 7 ставка: Событие Исход Коэф-т Настольный теннис. Матч. Барабанов К. – Пирарт В. 3 сет. Победитель 2 2.30 Сумма ставки: 15 384,00 рублей Возможный выигрыш: 35 383 рублей 20 коп. в т.ч. НДФЛ – 2 600,00 руб. Что подтверждается выданным кассовым чеком №3740 5235 5018 от 16.03.2017 в 14:38:25 мск. После осуществленных мною ставок, остаток средств на моей игровой клубной карте составил 48 848,00 рублей. Однако при выдаче мне кассовых квитанций сотрудником букмекерского клуба «Оскар Ярд Космос» по имени Наталья, не была указана информация о принадлежности выданных квитанций данному организатору азартных игр, а именно ООО «ПМБК». На мои просьбы об указании отметки принадлежности данных квитанций, адресованные в адрес кассира букмекерского клуба, последний сообщил следующее, что данные квитанции выдаются печатным устройством автоматически и данный образец установлен внутренней программой компании. Вышеуказанное спортивное событие, на которое были заключены пари в размере 7 (семи) штук, приблизительно около 15:07 по московскому времени было завершено, что подтверждается размещением информации на официальном сайте Международной федерации настольного тенниса располагающийся по интернет-адресу: (http://www.old.ittf.com/competitions/test/_groups_matches_draw1.asp?grp=10&Event_Type=MSP&Competition_ID=2721. ) Итоговый результат данного спортивного события: 14:00 16/3/2017 Table 2 BARABANOV Kiryl BLR vs PIERAERT Valentin BEL 11-6, 7-11, 11-13, 11-3, 11-7, 11-7 4-2 BARABANOV Kiryl Исходя из итогового результата данного спортивного события, все пари которые были осуществлены мною и перечисленные выше по тексту, являются выигрышными. Тем самым по итогу спортивного события мой баланс на клубной игровой карте должен составлять 260 295 руб. 40 коп: 48 848,00 руб. (остаток средств) + 211 447 руб. 40 коп (из них 116 152,00 руб. эта сумма денежных средств по заключенным пари, а сумма 95 295 руб. 40 коп является неотъемлемым выигрышем по заключенным пари), однако по состоянию на 18.03.2017 заключенные мною пари ООО «ПМБК» не рассчитаны, а денежные средства мне не возвращены. На многочисленные звонки по телефону: 8(800)555-44-55 принадлежащий ООО «ПМБК», а также посредством личного посещения пункта приема ставок данной компании располагающийся по адресу: г.Москва, ул.Снежная, дом 16, корпус 6, с просьбой разобраться в данной текущей ситуации сотрудники компании ответили отказом, пояснив, что разрешение данной ситуации по поводу отсутствия расчета заключенных мною пари и возвращения моих денежных средств незамедлительно в их компетенцию не входит. Согласно п.6 ст.4 ФЗ 244 «о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты российской федерации" от 29.12.2006 (в ред. от 22.07.2014), деятельность по организации и проведению азартных игр является деятельностью по оказанию услуг по заключению с участниками азартных игр основанных на риске соглашений о выигрыше. Согласно положениям ст.14 указанного Федерального Закона, букмекерская деятельность признается возмездной услугой. Согласно п. 1 ст. 1063 Гражданского Кодекса РФ (далее ГК РФ), «отношениямежду организаторами тотализаторов (взаимных пари) и других основанных на риске игр и участниками таких игр, а также между операторами лотерей и участниками лотерей регулируются законами и основаны на договоре». Таким образом, между мной и букмекерской конторой был заключен договор возмездного оказания услуг, что регулируется положениями главы 39 ГК РФ. на основании положений указанной главы, услуги должны быть оказаны исполнителем качественно и в срок. Согласно п.3 ст.1063 ГК РФ, «предложение о заключении договора, предусмотренного пунктом 1 настоящей статьи, должно включать условия о сроке проведения игр и порядке определения выигрыша и его размере». С моей стороны условия договора были выполнены: внесены собственные средства и сделаны ставки. Однако, компания ООО «ПМБК» не выполнила условия договора, отказав мне в выплате выигрыша, а также сумм внесенного ранее депозита. Причину отказа выплаты выигрыша компания ООО «ПМБК» не поясняет. Согласно п.5 ст. 1063 ГК РФ, «в случае неисполнения оператором лотереи, организатором игр указанной в пункте 4 настоящей статьи обязанности участник, выигравший в лотерее, тотализаторе или иных играх, вправе требовать от оператора лотереи, организатора игр выплаты выигрыша, а также возмещения убытков, причиненных нарушением договора со стороны оператора лотереи, организатора игр». Следовательно, условия договора между мною и букмекерской конторой ООО «ПМБК» нарушены со стороны указанной букмекерской конторы. Согласно ст.159 УК РФ, хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием признается мошенничеством. в данном случае имеет место сознательное умолчание об условиях и правилах игры и предоставления автоматически начисляемого бонуса со стороны букмекерской конторы ООО «ПМБК», что по сути является пассивным обманом. Букмекерской конторой ООО «ПМБК» используются обманные приемы при ведении азартных игр и расчетах с игроками, что направлено на введение последних в заблуждение с целью завладения их средствами. Таким образом, удержание моих средств в размере 260 295 руб. 40 коп на счете без возможности их вывода является незаконным. -- Святослав Шаталов тел. 8(926)040-06-60
Комментарий администратора
Жалоба об игре в ППС не связана со ставками через Интернет, поэтому она будет удалена в течение 30 минут

Проблема отмены выигрыша

Вне компетенции
Здравствуйте. Возникла проблема с сайтом https://www.ligastavok.ru/ на котором я совершал ставки. История случилась 13 ноября 2016 г. я совершал лайв ставки на теннисный финал Кубка Федерации (Франция-Чехия). За этот вечер мне удалось достигнуть отметки чуть более 264 тысячи рублей на балансе счёта. Ставки делались на геймы, тоталы сетов. После окончания матчей, снимать выигрыш я не стал а на следующий день 14 ноября я попытался войти в свой аккаунт но система написала что "неверно введён логин или пароль" хотя я ничего не менял. Обратившись на горячую линию Лиги Ставок, оператор сказала мне что мой аккаунт заблокирован по какой причине ответа дано не было, так же сказала мне обратиться в один из клубов Лиги Ставок для написания письменного обращения по этому поводу. Спустя пару дней я отправился в один из клубов для написания обращения, в котором всё подробно указал. Это обращение рассматривается до 30 дней, но уже прошло 2 недели ответа нет как и нет пояснения в чём причина блокировки моего счёта. Прошу администрацию сайта intelbet помочь мне в решении этой проблемы. К жалобе прилагаю фото письма с моей почты которое мне прислала служба Лиги Ставок, где указано что мой логин заблокирован без каких либо пояснений. Так же прилагаю фото письма от Лиги Ставок где они мне прислали предварительный расчёт по моей ставке которая выиграла и была рассчитана (264 000 рублей)
Комментарий администратора
Intelbet получил от БК аргументированные основания для принятия решения об отмене