Поддержка
  • Офлайн
Сейчас на сайте:
64
Рекорд пребывания на сайте:
3647 пользователей, 01.07.2018
За сегодня:
138
Зарегистрировано:
104824
 
18+

Жалобы на букмекерскую контору Фонбет62

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.
Не решено
7

Ставка Лайв на Фонбет

Добрый день. 12.12.2018 приблизительно в 2 часа ночи сделал ставки лайвом на «фонбете», на волейбольный матч «Сан-Мамеде- Порту Волей до 18 лет» , а точнее на 5 сет. Сделал 3 ставки:12881269005, 12881253864, 12881246331.Где две из них были на победу в сете Порту Волей и одна на победу Сан-Мамеде и Тотал больше 26,5. Вопрос в следующем. Я внимательно смотрел за событием и донаблюдал до счёта 8:11 в пользу Порту Волей, после чего событие было блокировано и долго не было изменений в счете ( может это было связано с обновлением которое около 2:30 происходит каждый день на Фонбете , я точно не знаю) , но подождав минут 20 я спокойно пошёл спать , с уверенностью , что на утро проверю счёт и в любом случае там будет либо победа первых двух ставок либо другой , которой страховал.Но на утро эти ставки были подписаны как проигранные и стоял счёт 15:4 в пользу Сан-Мамеде.Я сразу же написал запрос в личном кабинете, с диким непониманием что происходит. На что мне ответили , что СУДЬЯ АННУЛИРОВАЛ ОЧКИ КОМАНДЫ ИЗ-ЗА НЕВЕРНОЙ РАССТАНОВКИ, ну и добавили как обычно, С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ. На что я ответил , что мои действия были законными и я отталкивался от конкретного счёта в событии лайв , тем более , что одна из ставок была страховочной , опять же отталкиваясь от конкретного развития событий в сете я её ставил. На что мне мягко намекнули , чтоб шёл лесом, и расчитывать они их не будут исходя из счёта , от которого изначально я отталкивался и ставил на их сайте , так ещё и возвращать деньги на счёт ( просто аннулировать ставки на это событие) они не собираются. После долгой беседы и довыдов , что я всё делал правильно и моей вины в расчете этого события нет никакой, мне уже просто отвечали , что выше ответили на мой вопрос. Просьба огромная разобраться с этой ситуацией и чтобы букмекер вернул деньги от этих ставок на счёт.
Не решено
0

Жалоба на отмену выигрыша по ставкам

Здраствуйте, хочу расказать как фонбет анулирует выйграшную ставку. Проходило событие в футболе какие имено команды не помню конечно, смотрел игру в интернете проходила последняя 10 минутка матча, одна команда начала резко менять свои обороты на атаку мне казалось что это не закончится не взятием ворот и сделал ставку на 4000 т.р на тотал больше, под коэфициент 3.25 время приема ставки было 13.10.2018 в 16:20:53 у меня оставалось на счете 133р думаю что они будут лежать не такая большая сумма поставлю 133р под коэфициент 5.10 так же на тотал больше время приема ставки 13.10.2018 в 16:23:18 через три минуты после первой ставки. Что вы думаете команда забивает гол тотал проходит, Фонбет берет отменяет ставку на 4000т.р и мотивирует тем что ты знал счет по своим пунктам, вторая ставка 133р остается выйграшной и ее ни кто не трогает и не отменяет. Я звоню в тех.поддержку они говорят странное решение администрации и напишите им. Пишу в тех.поддержку и обьясняю ситуацию, у меня были поставлены 2 ставки на одно событие одна проходит, а другую отменяют и отменяют ту которая была поставлена раньше 2 ставки на 3 минуты. В ходе разбирательства они берут и анулируют и вторую ставку якобы ты поставил на свершонное уже событие, я им говорю раз событие было уже известно зачем вы ее принимали? на этот вопрос они мне ничего внятного не ответили и сказали перерасчета не будет отдали мои деньги назад без коэфициентов. За этот день были 2 такие отмены по 4000т.р
Не решено
0

Аннулировали ставку

Поставил деньги на футбольный матч несколько раз, так как у них стояло ограничение максимальной ставки. Мои все ставки сыграли и бк фонбет сразу дали победы, далее собираюсь сразу вывести деньги и мне пишет, что вывод временно не доступен. Я сразу начал писать в поддержку по какому поводу я не могу вывести на что они попросили пройти дополнительную верификацию личности, хотя я все заполнил до этого, и был полностью идентифицирован. Я скинул что они попросили, сказав что на это уйдет от 3 до 5 дней, я с этим не спорил. Захожу на следующий день в приложение и вижу следующую картину, все ставки аннулированы. Я сразу же начал писать в поддержку по какой причине на что последовал вопрос "связаны ли вы как-то с футболом". Я ставлю только на него, но никак не связан. Далее мне скидывают пункт их правил 2.8, который гласит "Ставки не принимаются у лиц, являющихся участниками событий на которые делаются ставки (спортсмены, тренеры, судьи и др.), а также действующих по поручению участников событий. Ставки не принимаются у лиц, представляющих интересы других букмекерских компаний". Дело в том, что по этим пунктам я совершенно не подхожу, и я вообще не понял с чего они это взяли. Пишу им об этом и в ответ мне поступает "Ставки перерасчету не подлежат", далее на все мои вопросы они так и отвечают, пытался звонить им по номеру, там мне говорят все вопросы решать с администратором, который мне и пишет, что перерасчета не будет. Далее я зашел в их правила и увидел 2 интересных пункта: "Исключение составляют ставки на «Live»-события, то есть ставки по ходу матча. Такие ставки считаются действительными, если они сделаны до окончания матча, если только нет оснований полагать, что ставка была сделана после того, как результат матча стал известен, или после того, как выбранный участник или команда приобрели существенное преимущество (например, изменение счета, удаление). В этом случае Администрация оставляет за собой право на возврат ставки, независимо от того, выиграла она или проиграла" "Администрация оставляет за собой право аннулировать «Live»-ставку, если у Администрации возникают подозрения, что Клиент на момент ставки обладал информацией об исходе события, указанного в ставке. При этом Администрация не обязана доказывать причину возникновения таких подозрений" То есть в этих пунктах говорится только про лайв ставки, а мои ставки все были сделаны по линии! А это я все к чему, в этих пунктах говорится, что они могут менять исходы только в лайв ставках, а в ставках по линии ничего указанно не было. А у меня они были по линии и они все равно мне все пари аннулировали. Ладно если бы они сразу дали возвраты, но они сначала все рассчитали и только на следующий день аннулировали все пари, ссылаясь на пункт 2.8, который я указывал выше. Прошу вас помочь мне разобраться с этим вопросом, потому что это клевета на меня, за которую они не могут ответить просто игнорируя мои сообщения.
Необоснованно
0

снимают деньги за ставки , которые ты не делаешь.

Добрый день. Выложу переписку с ФОНБЕТ.--911 тираж--- пакет 2388610 Снимают деньги за ставки которые ты не делаешь и отфутбаливают Добавлю 2 скриншота с доказательной базой Добрый день. сегодня 02 сетября.2018 делал пакетную ставку в суперэкспрессе №991. Всего вариантов 324 ---файл загрузить не получается --- не работает ваша прграмма. сперва приняли 311 вариантов потом еще 313 вариантов ----??? заметил , что не хватает 11 вариантов ---добавил . Получилось 635 вариантов ---311 дублируют друг друга. с моего счета сняты деньги за 635 вариантов. Разберитесь пожалуйста в ситуации. Закир 89057094622 Наша переписка. 2 сентября 2018 14:38 Здравствуйте! По Вашему запросу проводится проверка. Пожалуйста, ожидайте ответа. C уважением, администрация. 16:48 По Вашему запросу проведена проверка. Описанная Вами ситуация возможна в том случае, если загрузка вариантов пакета была по какой-то причине прервана. Это возможно вследствие кратковременного разрыва интернет-соединения или неполадок в работе браузера. В этом случае система предоставляет возможность повторной загрузки пакета. Если часть вариантов пакета была зарегистрирована, и Вы хотите добавить к пакету незарегистрированные варианты, то перед повторным нажатием кнопки "Заключить пари" необходимо очистить список вариантов или обновить страницу, предварительно проверив количество зарегистрированных вариантов в разделе "История" Вашего Личного кабинета. В ином случае те варианты, которые Вы добавили первоначально, могут быть зарегистрированы повторно. Для того, чтобы свести к минимуму вероятность остановки регистрации пакета вследствие разрыва связи или ошибки браузера, рекомендуем Вам загружать пакеты не более, чем по 100 вариантов. C уважением, администрация. 17:02 Ваша программа зарегестрировала пакет 2 раза .мне нет смысла 2 раза ставить одно и то же.В вашей прграмме ошибка. 17:05 ставка принята за за 61 секунду. Вы сможете это проверить. 17:06 По ошибке Вашей программы с меня деньгисняли . 17:07 Просьба разобраться и вернуть мне деньги за продублированные варианты ставок. 17:07 Просьба разобраться и вернуть мне деньги за продублированные варианты ставок. 17:19 Уточните пожалуйста, какую программу Вы использовали для регистрации пакета? C уважением, администрация. 17:24 Google chome 17:55 Информация по Вашему обращению уточняется. Пожалуйста, ожидайте ответа. C уважением, администрация. 18:13 Уточните пожалуйста, в каком разделе Вы увидели информацию о регистрации сперва 311 и далее 313 вариантов? Опишите подробно, каким образом это было отображено и как Вы определили, что варианты зарегистрированы последовательно группами по 311 и 313 вариантов? Для ускорения обработки обращения приведите несколько номеров купонов с одинаковыми вариантами. C уважением, администрация. 20:40 991-2396781 20:41 991-2396286 одинаковые 20:43 остальные тоже можно найти 20:46 было сообщение о приняти 311 купонов сразу за ним 313 купонов 20:55 Пожалуйста, прикрепите к этому запросу скриншот раздела "Суперэкспресс", на котором видна лента купонов с правой стороны страницы. C уважением, администрация. 21:12 идут рядом 21:17 Пожалуйста, перейдите в раздел "Суперэкспресс" в верхнем меню сайта и сделайте скриншот этого раздела. C уважением, администрация. 21:33 высылаю 22:07 Спасибо. Мы проводим проверку по Вашему обращению. Пожалуйста, ожидайте ответа. C уважением, администрация. 3 сентября 2018 10:38 Добрый день. 10:40 в купоне одинаковые варианты ставок идут рядом. 2 пакета приняты одновременно. 10:40 20 и21 10:40 34 и35-------26 и 27 и т.д. 10:46 Наши технические специалисты занимаются рассмотрением Вашего вопроса. Пожалуйста, ожидайте ответ в рамках данного запроса. Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. C уважением, администрация. 5 сентября 2018 14:53 Добрый день. 14:53 Добрый день. 14:53 Какие сроки рассмотрения запроса ? 14:59 К сожалению, точных сроков назвать не можем. Пожалуйста, ожидайте ответ в рамках данного запроса. C уважением, администрация. 7 сентября 2018 15:06 Добрый день. Скажите сколько нужно ждать.Месяц , год.. 15:16 К сожалению, на рассмотрение Вашего вопроса понадобилось больше времени. Пожалуйста, ожидайте ответа в рамках данного запроса. Наши технические специалисты постараются рассмотреть Ваш вопрос как можно быстрее. Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. C уважением, администрация. 15:20 за полчаса можно разобраться не будече даже специалистом. 10 сентября 2018 17:52 Оператор 741. Клиент просит уточнить, когда он получит ответ на свой вопрос. 18:06 К сожалению, указать точное время решения Вашего вопроса не представляется возможным. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. C уважением, администрация. 13 сентября 2018 19:44 Приносим извинения за длительное ожидание ответа. Наши технические специалисты провели тщательную проверку по Вашему обращению. Каких-либо сбоев в момент регистрации пакетной ставки не зафиксировано. Регистрация пакетной ставки произведена в полном соответствии со списком вариантов, принятым нашей системой 02.09.2018 в период с 13:44:05 по 13:45:06. Система не может самостоятельно регистрировать пари или вносить изменения в загружаемый пакет. По итогам проведенной проверки неполадок со стороны нашей системы не выявлено. C уважением, администрация. 14 сентября 2018 23:22 Добрый день. 23:25 То что 311 вариантов дублируются , как Вы можете объяснить..Ваша программа сняла с меня 2 раза денег дублирую варианты. 23:27 тот можно написать даже не разбираясь в ситуации.
Необоснованно
0

Вывод денег

Здравствуйте!Я Отмахов Сергей Владимирович прошу помочь вас.Ситуация такая:ставку сделал через приложение на телефоне Франция-Хорватия,теперь не могу снять деньги так как телефон сломался,карточку потерял почти сразу которую дали при регистрации,а логин,пароль и номер телефона к которому всё привязано не помню.Сходил к девушке в пункт приёма ставок,где собственно и регистрировался с паспортом,на что она ответила что нужно звонить по горячей линии и там всё объяснят,по телефону сказали что нужно писать сюда и вы каким то образом поможете восстановить мой аккаунт что б я смог вывести деньги на карту.Ещё девушка в пункте приёма ставок дала мне новую карту,изменила мой номер телефона и сказала что у меня тот же ID остался.Что нужно в итоге сделать,что бы забрать свой выигрыш и восстановить свой аккаунт?Помогите!
Не решено
0

БЛОКИРОВКА

Зарегистрировался и играл в Фонбете под номером 4374168.Наиграл на счету около 50 тысяч рублей,когда Фонбет решил провести верификацию,хотя я лично приходил на кассу,когда делал карту и предъявлял паспорт.У меня были запрошены документы и дано время на отправку-10 минут.Но я находился не дома,о чем сразу написал им,также спросил уточнение по одной фотографии,потому что было указано "с дополнительным предметом в кадре".Ответ Фонбета удивил-Верификация не пройдена.Пошла вторая неделя,я пытаюсь как-то адекватно писать,что Фонбет не прав,мягко говоря,что он нарушает закон,что это вообще абсурдно.На что БК Фонбет просто копирует предыдущий ответ.То ли с кадрами проблема,то ли именно мне попался такой работник.Просьба помочь в моей проблеме,так как к логичной переписке БК Фонбет не готов.
Необоснованно
0

Жалоба на блокировку счета

Здравствуйте!проблема насущная!решил принять участие в акции "получи фрибет на 3000"зарегистрировался на сайте,скачал приложение и пополнил на 6000,получил фрибет и тут же его сняли.Написал в службу поддержки на что меня попросили кучу фото скинуть,я всё отправил...решил вывести свои деньги,которые закинул для регистрации на сайте и получения фрибета..тоже никак..на мой вопрос :что происходит? администрация ответила что прохожу проверку на подозрение в нарушении правил 3.12.1,3.12.2,3.12.3...и попросили написать через трое суток...написал после 72 часов ,на что получил вопрос:на кого зарегистрирован данный номер телефона,на мои ответы-тишина и полный игнор в данный момент..по такому халатному отношению к клиентам мне уже и не нужен никакой фрибет,хотелось бы хотя бы вернуть свои деньги со счета.пожиомв прошу Вашей помощи в решении данной проблемы...номер счёта 4309985.заранее спасибо
Необоснованно
0

Жалоба на требование дополнительной верификации

на данный момент ничего не вижу положительного Здравствуйте! Недавно я зарегистрировался на фонбет. Решил использовать фрибет, как новому участнику. Фрибет оказался неудачным, но я не опускал руки и делал ставки: где-то удачно, где-то не очень. При чём на тот матч, где я использовал фрибет больше никаких ставок не делал! Получив небольшой плюс от депозита решил часть выигрыша вывести со счёта, но не тут то было- такой технической возможности для меня не оказалось. Позвонил на горячую линию и с помощью оператора составил жалобу. В ответ попросили выслать определённые фото в количестве 5 штук. Выслал. Пришёл ответ: "Спасибо. Ваши документы получили. Ваш счет проходит проверку и верификацию в связи с подозрением в нарушении п.п. 3.12.1, 3.12.2, 3.12.3. Просим Вас написать через 72 часа. C уважением, администрация." Далее, я задал ещё дежурный вопрос, при чём, во время написания текста в окне переписки текст исчезал на первой же строке (до сих пор так же). Пришлось написать текст на другом сайте, скопировать его и вставить в окно переписки и моментально отправить сообщение. Иначе никак. Кроме того, вплоть по сегодняшний день я делал ставки и мой нынешний баланс уже существенно больше депозита, т.е. до сих пор от меня принимали ставки и рассчитывали в соответствии результатами матчей, но вывести на банковскую карту с которой был произведён депозит и фото, которой я им отправил до сих пор не дают. По истечении 72 часов я снова задал вопрос, описанным выше способом, типа "когда и как долго..."? Ответа до сих пор нет. При чём, чтобы проверить поступил ли ответ я открывал мобильное приложение красного фонбета. На том конце снова пошли на пакости: та часть запросов где нужно просмотреть переписку и написать новый запрос в мобильном приложении не открывалось (для моего счёта), но если зайти на мой счёт через браузер, то переписка просматривается. И пока браузер с моим счётом открыт- в мобильном приложении переписка просматривается, как только браузер закрою, то через приложение в раздел переписки уже не зайти, хотя до сегодняшнего дня подобного не было. Полагаю, это сделано, чтобы я не докучал больше вопросами и находился в неведении решения своей жалобы. Доколе будет продолжаться такое?
Не решено
0

Жалоба на блокировку и отказ в выплате средств

счет 4300965. 10.05.2018 зарегистрировался на сайте букмекерсой конторы «ФОНБЕТ».Отсылал им копию паспорта по их требованиям и т.п. По акции новым клиентам к депозиту добавляется 50% в виде фрибета (не более 3000 рублей). Пополнил баланс на 6000 рублей. Соответственно добавлено фрибета на сумму 3000 рублей. Сделал одну ставку на матч ЧМ по хоккею 2018 Словакия-Франция на выигрыш Словакии на сумму 3000 рублей (из фрибета, другую сумму фрибета не позволяла сделать программа). Выиграл 1800 рублей. Соответственно по правилам «ФОНБЕТ» 1800 рублей добавилось к моему депозиту. Затем перестали приниматься ставки. Начал переписываться с администрацией. Администрация начала включать дурачков. Как многие пишут, начали требовать фото с компьютером, паспорт на просвет и т.д. Аннулировали мой выигрыш. Но это не самое страшное. Отказываются вернуть мой личный депозит и закрыть аккаунт. Ссылаются на подозрение нарушения правил пользования фрибетом. Напоминаю, я сделал всего одну ставку! Первый раз в жизни. Это просто аферисты в чистом виде. Переписку с администрацией прилагаю.
Статистика за февраль / за всё время
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Безшансов (6) 33/2/26 +12 020 ₽
Павел Боровко 14/1/4 +6 880 ₽
Баранов 31/1/20 +6 580 ₽
Captain7 8/0/2 +4 900 ₽
bados 11/0/5 +4 510 ₽
ViLLi (2) 8/2/3 +4 060 ₽
ММА Fan 7/2/2 +4 020 ₽
VanyaDenver 22/2/17 +3 550 ₽
Lucky forecast (1) 6/1/3 +3 060 ₽
Voland96 (3) 7/0/2 +2 820 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Безшансов (6) 33/2/26 +12 020 ₽
Баранов 31/1/20 +6 580 ₽
Герчиков 6/0/3 +2 280 ₽
Пардо (3) 5/0/7 +800 ₽
Янькова 7/1/4 -200 ₽
Гутцайт (1) 4/1/3 -530 ₽
Моссаковский (1) 11/2/11 -1 180 ₽
Радимов (2) 4/2/6 -1 970 ₽
Батурин 7/0/8 -2 350 ₽
Вуйтек 6/0/10 -3 400 ₽
Сторонние 3/3/7 -3 930 ₽
Светоч (6) 6/1/10 -5 990 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Павел Боровко 14/1/4 +6 880 ₽
Captain7 8/0/2 +4 900 ₽
bados 11/0/5 +4 510 ₽
ViLLi (2) 8/2/3 +4 060 ₽
ММА Fan 7/2/2 +4 020 ₽
VanyaDenver 22/2/17 +3 550 ₽
Lucky forecast (1) 6/1/3 +3 060 ₽
Voland96 (3) 7/0/2 +2 820 ₽
Трифонов 7/1/3 +1 930 ₽
Панков 5/2/2 +1 750 ₽
Макаров (2) 5/0/3 +1 370 ₽
Ptolmees (1) 2/0/3 +1 160 ₽
Sven Arvidsson (2) 9/1/7 +700 ₽
estonec 6/1/4 -160 ₽
Садовой 4/0/3 -360 ₽
Светлица 3/0/3 -670 ₽
Алмазов 0/0/1 -1 000 ₽
Arkadiy_bets 4/0/4 -1 210 ₽
Gregchel 0/0/2 -2 000 ₽
Alex2018 (1) 5/1/7 -2 020 ₽
Сторонние капперы (10) 92/17/96 -14 110 ₽
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Панков 287/27/171 +68 840 ₽
Пардо (3) 313/1/277 +56 030 ₽
bados 160/14/80 +55 430 ₽
Павел Боровко 149/2/71 +49 300 ₽
Светлица 129/17/78 +24 750 ₽
Батурин 248/1/191 +23 450 ₽
Макаров (2) 60/1/29 +22 550 ₽
Садовой 123/13/66 +22 140 ₽
Вуйтек 267/23/223 +20 370 ₽
VanyaDenver 187/17/150 +20 330 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо (3) 313/1/277 +56 030 ₽
Батурин 248/1/191 +23 450 ₽
Вуйтек 267/23/223 +20 370 ₽
Безшансов (6) 173/17/167 +13 640 ₽
Герчиков 78/6/61 +9 370 ₽
Светоч (6) 334/102/284 -3 485 ₽
Янькова 37/2/32 -9 060 ₽
Баранов 154/4/169 -11 180 ₽
Моссаковский (1) 214/13/214 -11 660 ₽
Радимов (2) 28/8/43 -15 310 ₽
Гутцайт (1) 258/59/251 -18 900 ₽
Сторонние 253/16/273 -55 950 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Панков 287/27/171 +68 840 ₽
bados 160/14/80 +55 430 ₽
Павел Боровко 149/2/71 +49 300 ₽
Светлица 129/17/78 +24 750 ₽
Макаров (2) 60/1/29 +22 550 ₽
Садовой 123/13/66 +22 140 ₽
VanyaDenver 187/17/150 +20 330 ₽
Lucky forecast (1) 100/6/66 +19 780 ₽
Трифонов 150/16/98 +19 490 ₽
Gregchel 143/10/107 +17 860 ₽
Sven Arvidsson (2) 50/8/34 +13 280 ₽
Captain7 71/13/57 +11 390 ₽
ViLLi (2) 90/27/83 +9 370 ₽
Voland96 (3) 37/0/20 +9 210 ₽
Alex2018 (1) 120/6/98 +8 900 ₽
Ptolmees (1) 51/27/46 +7 360 ₽
Алмазов 81/6/52 +7 290 ₽
estonec 56/15/32 +5 380 ₽
ММА Fan 53/2/39 +4 270 ₽
Arkadiy_bets 88/5/71 -100 ₽
Сторонние капперы (11) 1477/146/1264 -10 930 ₽
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять