Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору Fonbet

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Здравствуйте. зарегистрировался в начале мая. понемногу играл и в основном проигрывал. 28.05.2020 снова решил поиграть . частями заводил деньги ( проигрывал и снова пополнял) . к вечеру начало немного везти . ставил на футзал, много забивали. как только немного вывел прилетел блок и перерасчет выигрышей. минусы остались, их они не беспокоят , а вот плюсовые ставки стали перерасчитывать. не стал ругаться, но отказался от прохождения верификации и попросил вернуть деньги которые на счете т.к. это депозит и я больше проиграл у них. и тут началось самое интересное. сначало администрация говорит пишите нам в августе, потом снова перерасчитывают и говорят можете выслать фото карты и забрать 800))) не люблю ругаться, но они просто издеваются. можете посодействовать по возвращению депозита? плюсовые ставки отменяют , с минусовыми зато все хорошо) как это?
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.

Аннуляция счета

Не решено
Здравствуйте, помогите пожалуйста, мой номер счета в фонбет 8723971, после серии побед, мне заблокировали аккаунт, обратившись к администрации с вопросом почему так, они ответили, что надо пройти верификацию. Отправила все фото которые требовались, потом прошла видеоверификацию, но их она не устроила. Фонбет отвечал, что были слышны какие то шумы на заднем фоне (якобы мне подсказывали). Попросила у них отправить доказательства, но они ничего не предоставили, повторяя одно и тоже сообщение (нас этот ответ не устраивает). В итоге списали все мои честно выигранные деньги, основываясь на то, что один из моих родственников тоже зарегистрирован в фонбет. В правилах нигде не написано, что родственники не имею права тоже играть в БК. Прошу помочь и разобраться в данной ситуации. Все скрины могу выслать.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.

Беспредел

Не решено
Замораживание аккаунта на игру и вывод денежных средств
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Добрый день! В букмекерской конторе Фонбет в городе Тимашёвск Краснодарского края делал ставку на сумму 200000 рублей (двести тысяч) на бой хабиба нурмагомедова и Тони фергюсона Бой отменили,деньги вернули на игровую карту Как вывести деньги? Пункт приема ставок закрыт на карантин,карантин продливают и продливают В правилах данной букмекерской конторы указано что они могут удерживать по той или иной причине выигрыш но никак не сам депозит!! Неоднократно обращался В администрацию букмекерской конторы с просьбой вернуть депозит На реквизиты моей банковской карты все необходимые документы как мною сообщалось готов предоставить букмекерской конторе Они не вправе удерживать мой депозит! На мои письма с просьбой вернуть денежные средства на мою банковскую карту администрация Фонбет отвечает отказом ссылаясь на указ президента о закрытии всех точек приема ставок Но ведь система денежных переводов не закрыта и так же функционирует К слову такую же денежную сумму я ставил в пункте приема ставок бинго бум,но после закрытия данная букмекерская контора вернула мой депозит путём перевода на банковскую карту В чем же проблема Фонбет поступить так же? Сейчас в условиях пандемии мне как никогда нужны мои деньги,а букмекерская контора Фонбет мне их не возвращает Ещё раз хочу отметить что это не выигрыш а депозит Очень прошу помочь в решении данной проблемы Номер игровой карты 4615634f
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Данные пари были рассчитаны как выигрышные 4590252992, 4590232754, 4590159099 . Но потом по ним сделали возврат без объяснения причины!
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Здравствуйте, делал ставку на чемпионат Беларуси Неман-Белшина, ТБ 3,5 офсайдов, ставка сыграла 1-4 счет, но букмекер рассчитал ставку как проигрышную, ссылаясь на "свой" источник. На официальном сайте чемпионата счет 1-4, но для букмекера главнее какая-то частная конторка, которая сама подсчитывает статистику и она всегда различается от официальной... Более того букмекер отказался мне предоставить свежий скриншот с сайта этой конторки, увидеть сам не могу, хоть и просил их, они работают только с букмекерами. Бред полный, букмекер засчитал проигрыш на основании источника который никто не может проверить... Это что еще такое, букмекеру плевать на официальный источник - сайт чемпионата!
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
После выйграшных ставок порезали лимиты и отказались осуществлять выплату. Аккаунт верифицирован был изначально. Обратившись в службу поддержки, попросили предоставить фотографию листка бумаги с датой того дня рядом с пасспортом — предоставила, все приняли. Затем, спустя несколько дней, на очередную просьбу осуществить выплату средств, попросили сделать очередное фото пасспорта на фоне той переписки со службой поддержки — сделала и отослала. Попросили опять ждать несколько дней. Написала в очередной раз — выдвигают абсолютно абсурдные требования сделать фотографию в течение 20 минут с момента просьбы и при определенных условиях, определенном качестве снимка и т.д. И это все на фоне того, что аккаунт изначально был верифицирован, но пока проигрывала деньги, никаких подобных требований со стороны компании ФОНБЕТ не было. Последнее требование — в течение 20 минут с момента просьбы сделать фотографию соответствующую определенным условиям я отказалась выполнять — это абсурд. Уточните пожалуйста имеют ли они право так задерживать средства и вообще не выплачивать уже более двух недель.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
На протяжении долго времени заключала пари ,что то выигрывала ,что то проигрывала ...повысила лимиты ,прошла идентификацию,звонили по скайпу ..все прошло хорошо ,но как только пришёл выигрыш чуть побольше ,аккаунт заблокировали и не хотят выплачивать выигрыш! Отвечают по несколько дней ,операторы не дают никакой информации....имеются все скрины..не хотят отдавать ,ссылаясь на то якобы я закинула деньги с чужой банковской карты ..хотя они были переведены на мой личный киви кошелёк,а затем переведены на фонбет .! У меня очень много переписок ,какие именно закинуть не знаю ,закину лишь то что они отвечали по поводу выплат ...
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен. Возможны рандомные рассмотрения жалоб представителем. На текущий момент статус по жалобе - Не решено. С возможностью изменения по факту предметного рассмотрения представителем БК Фонбет.
Добрый день. Очень прошу Вас разобраться в моей ситуации. Общаясь с администрацией с букмекерской конторой фон бет, ничего не могу решить, так как данная контора нарушает гражданские правила, прикрываясь своими правилами. Описываю ситуацию: с 16.03.20 по 05.03.20 на депозит по частям было внесено 124 000 руб. ( причём депозиты, которые были внесены ранее не отображаются, там сумма намного больше ). Последние депозиты из этих 124 000 руб были внесены 04.05.20 в размере 10 000 руб. 20 000 руб. и 20 000 руб. далее были серии выигрышных и проигрышных событий. В конечном итоге мой баланс составил 696 701 руб. после чего мне заблокировали доступ к совершению ставок и на выплату денежных средств. После чего мне сообщили о том, что надо пройти дополнительную верификацию. Верификация - это отдельная тема, там просят сфоткаться как только можно, хотя предлагал лично приехать и привезти с собой любые документы. В итоге, спустя дней 6, мне сообщают о том, что мой аккаунт верифицирован, но они ограничили мне сумму выплаты до 14 000 руб. я не особо хочу запрашивать выплату в размере почти 700 000 руб по 14 000 руб. это бред. Я отправил запрос на то, чтобы мне увеличили лимит на снятие денежных средств до 500 000 руб, у меня даже сейчас в профиле стоит статус аккаунта - основной и там написано, что сумма выигрыша до 500 000 руб, но заходя в выплаты, там лимит до 14 000 руб. Администрация ссылается на пункт правил 3.15.1 где написано следующее: Администрация букмекерской конторы вправе по своему усмотрению лимиты выплаты ( минимальный и максимальный ) на каждое отдельное обращение Клиента о выплате выигрыша каждому конкретному Клиенту без предварительного уведомления об этом Клиента и объяснения причин установления лимитов. Я прекрасно понимаю для чего это сделано, чтобы я заплатил больше налогов и чтобы я сам подавал документы на выплату налогов ( до 15 000 руб Клиент сам оплачивает налоги, свыше 15 000 руб налоги оплачивает букмекерская контора ) Прошу Вас разобраться в данной ситуации и увеличить мне лимит на снятие выигрыша. Я хочу снять всю сумму максимум в два запроса и хочу, чтобы букмекерская контора взяла на себя свои обязательства в выплате налогов самостоятельно. Если букмекерская контора Фонбет позиционирует себя лучшей в России, то к клиентам пусть относятся хорошо, а то рекламы много, а как только человек выигрывает, они этого человека ни во что не ставят и как хотят так и меняют правила. При этом, когда человек проигрывает деньги, они не уменьшают лимиты на пополнение и не запрещают ставить ставки. Куда я могу ещё написать жалобы по поводу такой работы букмекерской конторы фон бет?
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании.
Здравствуйте!Я ставил что с 66 минуты будет карточка.в итоге она была но мне посчитали как проигрыш потому что до него был фол.но этого я не видел и ещё как карточек дадут без фола?
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании.
Здравстуйте , играл на бк фонбет , наступила пандемия и решил вывести все свои средства , наткнулся на блокировку аккаунта . Отправил все необходимые документы , назначили видеоинтификацию, позвонил оператор , показал паспорт , начал отвечать на вопросы, всю трансляцию оператор говорил о лишних шумах, якобы мне кто то подсказывает , в ответ я проявилинициативу , и решил показать машину в которой я находился , доказать что я был один , через час написав о пройденной видеоинтификации , оператор говорит что вам подсказывали . В ответ я говорю что мне никто не подсказывал , и я готов пройти повторную видеоинтификацию, подтвердить личность в ппс. В ответ мне отвечают только то что вам подсказывал и все , никак не аргументировав. Что за мошенничество и не справедливость . Прошу легалбет разобраться с эти.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании.

Возврат ставки

Не решено
Добрый вечер. Поставил ставку 7.05. на кф 9. Но почему то сделали возврат. Написал в тех. поддержку, но ответ получил неадекватный.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании.
Добрый день! Зарегистрировался в данной БК в апреле. Номер счета 8701911. Пополнил баланс, сделал несколько ставок, которые не сыграли, пополнил баланс повторно, заключил пару пари в лайве, которые успешно были рассчитаны с выигрышем. Выигрыш не выводил со счета. На следующий день обнаружил, что данные пари уже пересчитаны как возврат ставки, мой аккаунт полностью заблокирован - нет возможности пополнить баланс, либо вывести средства, максимумы по всем ставкам не превышают 500 руб., но даже на эти максимумы никакие пари БК не принимает. Обратившись в поддержку БК Фонбет, мне сообщили, что требуется пройти дополнительную верификацию, выслав фото паспорта в разных вариантах, на фоне переписки с БК, на просвет и т.д....В течении 72 часов рассматривали мои фото, после чего сообщили, что вывод средств доступен. При попытке вывода собственных денежных средств оказалось, что для того, чтобы вывести средства, нужно сначала пополнить баланс с карты, на которую необходимо осуществить вывод, хотя баланс я уже с карты пополнял дважды! Пополнение баланса, естественно, недоступно. Обращался в поддержку БК за разъяснением по поводу расчета выигрышного пари - как возврат, на что получил ответ, в котором БК обвинила меня в мошеннических действиях. При чем аккаунт совсем новый, я совершил всего лишь 6 ставок, из них 1 ставка на "что где когда", которая не сыграла, остальные 5 ставок на один и тот же турнир по теннису, 3 из них проигрышные, 2 последние выигрышные. И как только произошел выигрыш, БК сразу же заблокировала мой аккаунт, без возможности совершать какие-либо действия. Я рискую собственными денежными средствами, и пока мои ставки не выигрывают - я добросовестный клиент, как только удалось выиграть - сразу блокировка. Разве это не мошенничество? И эта мошенническая контора смеет претендовать на помощь от государства, как системообразующее предприятие, понесшее убытки во время режима самоизоляции?! Вы серьезно?! Попахивает судебным разбирательством. Скриншоты переписки с техподдержкой БК прилагаю и расчитываю на досудебное разрешение данного вопроса.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании.
Отменили выигрышную пари, по началу ставка зашла баланс в плюсе потом резко все сняли, я написал в тех поддержку мне толкового нечего не сказали, как мне вернуть свой выигрыш?!!!
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании.
8619822 - номер счета. На счету 44600. Выиграл 12 ставок, ни о каких вилках и прочем о чем пишту я не в курсе. Вообще впринципе первый раз попробовал играть, контретно на что ставить советовал друг. Все делалось заранее. немножко в лайв. Вообщем вывел 14000 остальные оставил, думал пробовать учится. Тут они ограничили все и запросили верификацию. Я выслал документы во всех позах кажется. Кое как они приняли назначили видеоверификацию. ОК позвонил чувак попросил показать паспорт я это сделал. И тут он мне начал проводить тест на игромана. что такое ставки, тоталы такие то. форы и что то еще. Я человек новый не смог на это ответить. После написал в запрос что с моим вопросов, ответ убил. ВЫШЛИТЕ В ТЕЧЕНИИ 20 минут опять паспорт на фоне переписки. То что я сейчас не дома как бы им без разницы. Да и не понимаю зачем столько раз смотреть на мой паспорт?? Какой то цирк.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании.
При запросе на вывод средств бк Фонбет заблокировал мой счёт и попросил обратиться в поддержку для дополнительной идентификации. Я написала в поддержку, где меня попросили прислать фото паспорта, мое фото с паспортом и листком, где написана дата и время, фото паспорта на фоне монитора перепиской, фото именной банковской карты, фото именной банковской карты на фоне моего паспорта. Я все эти фото им отправляла. Потом они запросили идентификацию по видеосвязи, я написала номер Viber, куда позвонил их представитель, и я подтвердила свою личность по видеосвязи. После этого в чате поддержки они написали вопрос: Ктотставил с этого аккаунта? Я ответила: Я ставила! Затем они повторили этот же вопрос и отключили мне возможность писать сообщения в этом запросе. Я создала новый и потребовала объяснений, на что они написали: Не создавайте новые запросы, пишите в старом. А в старом мне отключили возможность писать сообщения! Умения есть скрины всей переписки, ну к жалобе можно добавить только 3 файла, поэтому прикрепила начало, при необходимости могу прислать всю переписку с поддержкой Фонбет по этому вопросу.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании.
Являюсь клиентом данной БК более 4 лет. 21.04.2020, впервые возникла такая ситуация. Заключил два пари: 4209356342 и 4205136930, оба события сыграли. БК зачислила на счёт средства, но через несколько часов отменила события, списала сумму выигрыша и заблокировала аккаунт. Обратился в техподдержку, номера запросов: 63459047 и 63459091. В итоге ответ шаблонный, отказано и пересчитано согласно п.п. 3.7 и 4.5.1, с чем я категорически не согласен. Но это ещё полбеды, дальше ситуация закрутилась, средства вывести нельзя и мне необходимо пройти процедуру верификации. Скинул фото паспорта и своё фото с паспортом в руках. Снова ответили (при этом закрыли чат), что теперь необходимо сфотографировать паспорт на просвет, это вообще из разряда вон выходящий запрос, как будто они сотрудники ФМС.. В итоге снова обратился в техподдержку, снова ничего сказать не могут, снова составили новый запрос 63533145, прикрепил фото, жду ответа. Интересно, может ещё станцевать попросят, но это уже лирика. В общем прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации: - Корректно ли БК пересчитала ставку, с моей стороны не было никакого мошенничества и т.п. - Помогите разблокировать аккаунт для вывода средств и дальнейшего использования приложения, если БК отказывает, то прошу просто помочь вывести средства и на этом вопрос будет закрыт. Все скрины во вложении. Спасибо.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании.
19.04.2020 мне прилетело уведомление о прохождении дополнительной идентификации,не могу ни сделать ставку,ни снять,ни пополнить,а также урезана сумма ставки.19.04.2020 мною были высланы фото паспорта и прописки,паспорт рядом с лицом и датой на белом листе(19.02.2020),паспорта на фоне частично закрытой переписки с администрацией,а также фото паспорта на просвет.После отправки попросили связаться спустя 72 часа.Сегодня 22.04.2020 отправил фото банковской карты лицевую сторону рядом с паспортом,а также фото карты и паспорта рядом с лицом.Теперь написали свзаться после 22.04.2020 после 13 часов дня.На счету сумма 60284 рублей.Номер счета 3245679.Правил не нарушал,фото отправил качественные,хотя просили переотправить новые 1 раз все 4 фото 19.04.2020.Прошу помощи,чтобы не затягивали время.
Комментарий администратора
Верификация успешно пройдена, деньги выведены.
Здравствуйте. Я являюсь активным вашим клиентом. 27 марта у меня украли телефон. Симкарту я восстановил. Решил поиграть захожу на аккаунт, и пишет что такого клиента нет. Написал в поддержку мне ответили что на моем аккаунте стоит совершенно незнакомая мне почта и телефон. Кто то изменил данные без моего ведома. Подскажите что мне делать и как восстановить свой аккаунт. Доказать могу любыми способами что именно я владелец.Помогите восстановить доступ к аккаунту со своими даннымиУказанные данные на моем аккаунте: Телефон: +7 91*****64-93 Email: konsta*****kov@bk.ruЭТОТ НОМЕР И ПОЧТА МНЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТЯ предполагаю что их изменил злоумышленник 27го марта так как 28го я восстановил свою симку после пропажиМой номер счета 4198255Поддержка отвечает что они не несут ответственность за сохранность моих данных, и отказываются восстановить доступ к моему аккаунту. Я попросил заблокировать счет. Очень жаль что так вышло, как по мне лучший букмекер в СНГ, но к сожалению не могу дальше пользоваться их услугами.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании.
Добрый день. Помогите пожалуйста, уже который день букмекерская контора Фонбет не может разблокировать мой счёт для вывода денег и дальнейшего продолжения ставок. В приложение начал делать ставки 16.04.2020 г. (так в основном постоянно делаю ставки в букмекерской конторе по клубной карте). За пару дней выиграл 166тыс рублей. Хотел вывести 166 тысяч и продолжить делать ставки, однако мой счёт был заблокирован и вышла ошибка 101 необходима дополнительная идентификация. Обратился в службу технической поддержки и с меня начали спрашивать фотографии для верификации своего счета!все запрашиваемые фотографии были высланы, далее администрация сказала ждать 72 часа, по истечении этого времени запросили дополнительные фото с картой с которой пополнял лицевой счёт , все также выслал. После прохождения своей верификации и в ответ тишина. Прошу содействия. Всю переписку прилагаю!
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании.
Добрый день. Фонбет рассчитал ставки с кф 1, ссылаясь на Здравствуйте! Пари аннулировано на основании пункта Правил: 4.5.2. При наличии у Букмекерской конторы одного или нескольких нижеприведенных условий: - подозрений в неспортивном характере спортивного события; - информации от международных организаций, субъектов спорта, а также из открытых источников, в том числе СМИ, о подозрениях в неспортивном характере спортивного события; - подозрений, что Клиенты действуют недобросовестно, согласно тайному соглашению между собой и/или с любым(-и) лицом (лицами). C уважением, Администрация. Ставил я!!! удивительно на кибер фифу. Какой неспортивный характер, какая информация от сми непонятно. я последнее время очень часто и много ставлю на киберфифу с чем это связано не понятно. но хотелось бы узнать... номера купонов 4125347680 4125292146 4125274489 помогите разобратся в ситуации неужели бк может просто так ссылаясь на этот пункт пересчитать любую ставку без всяких обьяснений?
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании.
Ситуация следующая, с Фонбет давно уже, ставил, но ранее был в минусе постоянно. Вчера пополнил баланс и смог подняться, вчера создавал заявки на вывода, еще обрабатывали, но по итогу после 6 заявок написали превышение лимита дневного по кол-ву созданных заявок. Хорошо, решил создать на следующий день, после 00:25 часов, создаю и тут происходит то, что я не ожидал от легальных БК, тем более уж от Фонбета, мне пишут о том что: Ваш счет проходит проверку. Вышлите, пожалуйста: и список фото какие необходимы. Отправляю им, пишут: Ваши фотографии получили. О ходе процедуры верификации просьба уточнить через трое суток (72 часа). C уважением, Администрация. Хорошо, все ничего, но я иду спрашивать у Яндекса и тут как раз узнаю об этом сайте и проблем пользователей. То есть, если человек проигрывает, не проблема, играй и сливай сколько хочешь, а как только выиграл, то опана, даже легальный БК в России не захочет тебе выплачивать и найдет причины заблокировать вывод, просить документы и тянуть время. Просьба ЛегалБет взять ситуацию под контроль и помочь с решением вопроса. Спасибо! P.S. при необходимости все скрины могу предоставить ЛегалБет
Комментарий администратора
Верификация завершена, вывод средств.
Legalbet, здравствуй, прошу помощи! 12.04.2020 г. сделал несколько пари в лайве на футбол Никарагуа Окоталь U-20 - Вальтер Ферретти U-20 на исход "Х2". Суммарная сумма пари - 50 тыс. руб. Специально пополнил баланс на указанную сумму для совершения именно данного пари. Это ровно столько, сколько я был готов или выиграть или проиграть, но проиграть честно. Через некоторое время обнаружил, что событие отменено (хотя событие выиграло), лимиты ставок порезаны до смешных сумм и мой счет на пополнение/вывод денежных средств заблокирован. В личном кабинете красуется надпись "Операция недоступна. Требуется дополнительная идентификация. Пожалуйста, обратитесь в контактный центр. Код ошибки: 101" Я понимаю, что вероятность честного расчета моего пари равна нулю,поэтому речь идет только о возврате моих денежных средств. Поддержка попросила выслать меня фотографии и обратиться через 72 часа. Процедура стандартная, как и у других обращающихся к вам людям. Дальше будет выделывание мозгов с качеством фотографий и тд и тп. Прошу помощи в разблокировке моего аккаунта. Имеющиеся скриншоты прикладываю.
Комментарий администратора
счет разблокирован.
Добрый день, у меня сложилась такая ситуация, примерно три недели назад, под Краснодаром проводился товарищеский турнир, который давал в лайве фонбет, решил поехать с другом посмотреть, в перерыве матча команда выйгрывала 1-0 и букмекер фонбет давал приятный заманчивый кф 4 на фору -1.5 от команды которая выигрывала, по игре я увидел что они могут и больше выйграть, играли гораздо сильнее, мы с другом решили поставить, он сильно не стал лезть на матч, у меня было 13750 я решил рискнуть и поставить, и плюс своим знакомым которые тоже делают ставки позвонили описали картину, сказали хотите чуть рискнуть, кф хороший, вероятность высокая, ставьте сюда и они тоже поставили!В общем итог такой, фонбету видел как в начале второго тайма начали грузить сильно и кф сильно упал и в итоге они убрали этот матч с лайва, матч закончился, я помимо фонбета еще чуть поставил на мелбет конторе!Итог такой моя команда выйграла, 7-2 если мне память не изменяет! Спустя час букмекер рассчитывает всем ставку, и именно у меня он делает через 30сек возврат и порезка, вывод закрыт, запросил доки, а у всех друзей этот же матч эти же ставки всем рассчитал, как вы считаете это не беспредел?Никого из ребят ни порезали, ни возврат не дали, все благопалучно вывели деньги!Они получаются ставили по 2-3тысячи я сделал три ставки две по 5т и одну 3750.У меня же вот так, фото я вам предоставлю переписку с ними и фото с аккаунтов друзей и мел бет меня рассчитал и слова не сказал
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании.
Загрузить еще