Поддержка
  • Офлайн
Сейчас на сайте:
165
Рекорд пребывания на сайте:
3647 пользователей, 01.07.2018
За сегодня:
7337
Зарегистрировано:
98159
 
18+

Жалобы на букмекерскую контору Фонбет49

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.
Необоснованно
3

снимают деньги за ставки , которые ты не делаешь.

Добрый день. Выложу переписку с ФОНБЕТ.--911 тираж--- пакет 2388610 Снимают деньги за ставки которые ты не делаешь и отфутбаливают Добавлю 2 скриншота с доказательной базой Добрый день. сегодня 02 сетября.2018 делал пакетную ставку в суперэкспрессе №991. Всего вариантов 324 ---файл загрузить не получается --- не работает ваша прграмма. сперва приняли 311 вариантов потом еще 313 вариантов ----??? заметил , что не хватает 11 вариантов ---добавил . Получилось 635 вариантов ---311 дублируют друг друга. с моего счета сняты деньги за 635 вариантов. Разберитесь пожалуйста в ситуации. Закир 89057094622 Наша переписка. 2 сентября 2018 14:38 Здравствуйте! По Вашему запросу проводится проверка. Пожалуйста, ожидайте ответа. C уважением, администрация. 16:48 По Вашему запросу проведена проверка. Описанная Вами ситуация возможна в том случае, если загрузка вариантов пакета была по какой-то причине прервана. Это возможно вследствие кратковременного разрыва интернет-соединения или неполадок в работе браузера. В этом случае система предоставляет возможность повторной загрузки пакета. Если часть вариантов пакета была зарегистрирована, и Вы хотите добавить к пакету незарегистрированные варианты, то перед повторным нажатием кнопки "Заключить пари" необходимо очистить список вариантов или обновить страницу, предварительно проверив количество зарегистрированных вариантов в разделе "История" Вашего Личного кабинета. В ином случае те варианты, которые Вы добавили первоначально, могут быть зарегистрированы повторно. Для того, чтобы свести к минимуму вероятность остановки регистрации пакета вследствие разрыва связи или ошибки браузера, рекомендуем Вам загружать пакеты не более, чем по 100 вариантов. C уважением, администрация. 17:02 Ваша программа зарегестрировала пакет 2 раза .мне нет смысла 2 раза ставить одно и то же.В вашей прграмме ошибка. 17:05 ставка принята за за 61 секунду. Вы сможете это проверить. 17:06 По ошибке Вашей программы с меня деньгисняли . 17:07 Просьба разобраться и вернуть мне деньги за продублированные варианты ставок. 17:07 Просьба разобраться и вернуть мне деньги за продублированные варианты ставок. 17:19 Уточните пожалуйста, какую программу Вы использовали для регистрации пакета? C уважением, администрация. 17:24 Google chome 17:55 Информация по Вашему обращению уточняется. Пожалуйста, ожидайте ответа. C уважением, администрация. 18:13 Уточните пожалуйста, в каком разделе Вы увидели информацию о регистрации сперва 311 и далее 313 вариантов? Опишите подробно, каким образом это было отображено и как Вы определили, что варианты зарегистрированы последовательно группами по 311 и 313 вариантов? Для ускорения обработки обращения приведите несколько номеров купонов с одинаковыми вариантами. C уважением, администрация. 20:40 991-2396781 20:41 991-2396286 одинаковые 20:43 остальные тоже можно найти 20:46 было сообщение о приняти 311 купонов сразу за ним 313 купонов 20:55 Пожалуйста, прикрепите к этому запросу скриншот раздела "Суперэкспресс", на котором видна лента купонов с правой стороны страницы. C уважением, администрация. 21:12 идут рядом 21:17 Пожалуйста, перейдите в раздел "Суперэкспресс" в верхнем меню сайта и сделайте скриншот этого раздела. C уважением, администрация. 21:33 высылаю 22:07 Спасибо. Мы проводим проверку по Вашему обращению. Пожалуйста, ожидайте ответа. C уважением, администрация. 3 сентября 2018 10:38 Добрый день. 10:40 в купоне одинаковые варианты ставок идут рядом. 2 пакета приняты одновременно. 10:40 20 и21 10:40 34 и35-------26 и 27 и т.д. 10:46 Наши технические специалисты занимаются рассмотрением Вашего вопроса. Пожалуйста, ожидайте ответ в рамках данного запроса. Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. C уважением, администрация. 5 сентября 2018 14:53 Добрый день. 14:53 Добрый день. 14:53 Какие сроки рассмотрения запроса ? 14:59 К сожалению, точных сроков назвать не можем. Пожалуйста, ожидайте ответ в рамках данного запроса. C уважением, администрация. 7 сентября 2018 15:06 Добрый день. Скажите сколько нужно ждать.Месяц , год.. 15:16 К сожалению, на рассмотрение Вашего вопроса понадобилось больше времени. Пожалуйста, ожидайте ответа в рамках данного запроса. Наши технические специалисты постараются рассмотреть Ваш вопрос как можно быстрее. Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. C уважением, администрация. 15:20 за полчаса можно разобраться не будече даже специалистом. 10 сентября 2018 17:52 Оператор 741. Клиент просит уточнить, когда он получит ответ на свой вопрос. 18:06 К сожалению, указать точное время решения Вашего вопроса не представляется возможным. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. C уважением, администрация. 13 сентября 2018 19:44 Приносим извинения за длительное ожидание ответа. Наши технические специалисты провели тщательную проверку по Вашему обращению. Каких-либо сбоев в момент регистрации пакетной ставки не зафиксировано. Регистрация пакетной ставки произведена в полном соответствии со списком вариантов, принятым нашей системой 02.09.2018 в период с 13:44:05 по 13:45:06. Система не может самостоятельно регистрировать пари или вносить изменения в загружаемый пакет. По итогам проведенной проверки неполадок со стороны нашей системы не выявлено. C уважением, администрация. 14 сентября 2018 23:22 Добрый день. 23:25 То что 311 вариантов дублируются , как Вы можете объяснить..Ваша программа сняла с меня 2 раза денег дублирую варианты. 23:27 тот можно написать даже не разбираясь в ситуации.
Необоснованно
3

Вывод денег

Здравствуйте!Я Отмахов Сергей Владимирович прошу помочь вас.Ситуация такая:ставку сделал через приложение на телефоне Франция-Хорватия,теперь не могу снять деньги так как телефон сломался,карточку потерял почти сразу которую дали при регистрации,а логин,пароль и номер телефона к которому всё привязано не помню.Сходил к девушке в пункт приёма ставок,где собственно и регистрировался с паспортом,на что она ответила что нужно звонить по горячей линии и там всё объяснят,по телефону сказали что нужно писать сюда и вы каким то образом поможете восстановить мой аккаунт что б я смог вывести деньги на карту.Ещё девушка в пункте приёма ставок дала мне новую карту,изменила мой номер телефона и сказала что у меня тот же ID остался.Что нужно в итоге сделать,что бы забрать свой выигрыш и восстановить свой аккаунт?Помогите!
Не решено
11

БЛОКИРОВКА

Зарегистрировался и играл в Фонбете под номером 4374168.Наиграл на счету около 50 тысяч рублей,когда Фонбет решил провести верификацию,хотя я лично приходил на кассу,когда делал карту и предъявлял паспорт.У меня были запрошены документы и дано время на отправку-10 минут.Но я находился не дома,о чем сразу написал им,также спросил уточнение по одной фотографии,потому что было указано "с дополнительным предметом в кадре".Ответ Фонбета удивил-Верификация не пройдена.Пошла вторая неделя,я пытаюсь как-то адекватно писать,что Фонбет не прав,мягко говоря,что он нарушает закон,что это вообще абсурдно.На что БК Фонбет просто копирует предыдущий ответ.То ли с кадрами проблема,то ли именно мне попался такой работник.Просьба помочь в моей проблеме,так как к логичной переписке БК Фонбет не готов.
Необоснованно
3

Жалоба на блокировку счета

Здравствуйте!проблема насущная!решил принять участие в акции "получи фрибет на 3000"зарегистрировался на сайте,скачал приложение и пополнил на 6000,получил фрибет и тут же его сняли.Написал в службу поддержки на что меня попросили кучу фото скинуть,я всё отправил...решил вывести свои деньги,которые закинул для регистрации на сайте и получения фрибета..тоже никак..на мой вопрос :что происходит? администрация ответила что прохожу проверку на подозрение в нарушении правил 3.12.1,3.12.2,3.12.3...и попросили написать через трое суток...написал после 72 часов ,на что получил вопрос:на кого зарегистрирован данный номер телефона,на мои ответы-тишина и полный игнор в данный момент..по такому халатному отношению к клиентам мне уже и не нужен никакой фрибет,хотелось бы хотя бы вернуть свои деньги со счета.пожиомв прошу Вашей помощи в решении данной проблемы...номер счёта 4309985.заранее спасибо
Необоснованно
4

Жалоба на требование дополнительной верификации

на данный момент ничего не вижу положительного Здравствуйте! Недавно я зарегистрировался на фонбет. Решил использовать фрибет, как новому участнику. Фрибет оказался неудачным, но я не опускал руки и делал ставки: где-то удачно, где-то не очень. При чём на тот матч, где я использовал фрибет больше никаких ставок не делал! Получив небольшой плюс от депозита решил часть выигрыша вывести со счёта, но не тут то было- такой технической возможности для меня не оказалось. Позвонил на горячую линию и с помощью оператора составил жалобу. В ответ попросили выслать определённые фото в количестве 5 штук. Выслал. Пришёл ответ: "Спасибо. Ваши документы получили. Ваш счет проходит проверку и верификацию в связи с подозрением в нарушении п.п. 3.12.1, 3.12.2, 3.12.3. Просим Вас написать через 72 часа. C уважением, администрация." Далее, я задал ещё дежурный вопрос, при чём, во время написания текста в окне переписки текст исчезал на первой же строке (до сих пор так же). Пришлось написать текст на другом сайте, скопировать его и вставить в окно переписки и моментально отправить сообщение. Иначе никак. Кроме того, вплоть по сегодняшний день я делал ставки и мой нынешний баланс уже существенно больше депозита, т.е. до сих пор от меня принимали ставки и рассчитывали в соответствии результатами матчей, но вывести на банковскую карту с которой был произведён депозит и фото, которой я им отправил до сих пор не дают. По истечении 72 часов я снова задал вопрос, описанным выше способом, типа "когда и как долго..."? Ответа до сих пор нет. При чём, чтобы проверить поступил ли ответ я открывал мобильное приложение красного фонбета. На том конце снова пошли на пакости: та часть запросов где нужно просмотреть переписку и написать новый запрос в мобильном приложении не открывалось (для моего счёта), но если зайти на мой счёт через браузер, то переписка просматривается. И пока браузер с моим счётом открыт- в мобильном приложении переписка просматривается, как только браузер закрою, то через приложение в раздел переписки уже не зайти, хотя до сегодняшнего дня подобного не было. Полагаю, это сделано, чтобы я не докучал больше вопросами и находился в неведении решения своей жалобы. Доколе будет продолжаться такое?
Не решено
3

Жалоба на блокировку и отказ в выплате средств

счет 4300965. 10.05.2018 зарегистрировался на сайте букмекерсой конторы «ФОНБЕТ».Отсылал им копию паспорта по их требованиям и т.п. По акции новым клиентам к депозиту добавляется 50% в виде фрибета (не более 3000 рублей). Пополнил баланс на 6000 рублей. Соответственно добавлено фрибета на сумму 3000 рублей. Сделал одну ставку на матч ЧМ по хоккею 2018 Словакия-Франция на выигрыш Словакии на сумму 3000 рублей (из фрибета, другую сумму фрибета не позволяла сделать программа). Выиграл 1800 рублей. Соответственно по правилам «ФОНБЕТ» 1800 рублей добавилось к моему депозиту. Затем перестали приниматься ставки. Начал переписываться с администрацией. Администрация начала включать дурачков. Как многие пишут, начали требовать фото с компьютером, паспорт на просвет и т.д. Аннулировали мой выигрыш. Но это не самое страшное. Отказываются вернуть мой личный депозит и закрыть аккаунт. Ссылаются на подозрение нарушения правил пользования фрибетом. Напоминаю, я сделал всего одну ставку! Первый раз в жизни. Это просто аферисты в чистом виде. Переписку с администрацией прилагаю.
Не решено
56

Жалоба на расчет ставки/ Проблему проверки личности

Вчера вы мою жалобу удалили с формулировкой,что вы принимаете жалобы исключительно по легальным букмекерам, имеющими лицензию РФ. Именно по такой бк-красному Фонбету я и обращаюсь за помощью. С чего вы решили,что я писал про нелицензированную бк? Вкратце повторю суть проблемы: Счет 4058940 в Фонбете через цупис-2,экспресс 7326222903: лайв гандбол Чардафон-Локомотив Варна тб 48.5 Линия хоккей Славия-Белград Ред Стар проход 2- 5.30 линия хоккей Полет-Брянск ф1(0) 1.85 Первое событие прошло,второе через пару часов тоже прошло счет матча 2-3,третье сегодня сыграло на возврат.Но внезапно по второму событию мне пишут Отмена.Хотя матч игрался,отчет есть на официальном сайте.Но везде дали возврат(своровали) после матча.Почему сворованы деньги если линию на это давал ТОЛЬКО фонбет?Потому что много выиграно? Кроме того счет заблокирован уже 10 дней несмотря на 5 высланных фотографий и верифицированный киви кошелек,запрошены 4 раза фото меня с паспортом и даже держа шариковую ручку. Если всё регулируется ЦУПИСом почему у меня воруют деньги и издеваются при верификации?
Вне компетенции
5

Жалоба на блокировку и отказ в выплате средств

Здавствуйте. Я АРАКЕЛЯН ОКСАНА МАМЕДОВНА. Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ БУКМЕКРСКОЙ ФИРМЫ FONBET.RU. НОМЕР МОЕЙ КАРТЫ ИГРОКА 04729202923F80. НА ДНЯХ Я ПРИШЛА В ПУНКТ ПРИЕМА С ПАСПОРТОМ ЧТОБЫ СНЯТЬ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА, НО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ДЕНЕГ ПОКА НЕТ, ЧТОБ Я ПРИШЛА ЧУТЬ ПОЗЖЕ. ПРИДЯ ПОЗЖЕ В КАССУ, ОКАЗАЛОСЬ ЧТО МОЯ КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА И СООТВЕТСТВЕННО БЛОКИРОВАНЫ МОИ ПЛАТЕЖИ. Я НАЧАЛА РУГАТЬСЯ С ОПЕРАТОРАМИ И МЕНЕДЖЕРАМИ И ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО ОНИ ПРИЧАСТНЫ В СЛОЖИВЩЕЙСЯ СИТУАЦИИ. Я ПРОСИЛА ИХ СОЕДИНИТЬ МЕНЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ЧТОБЫ МНЕ ОБЪЯСНИЛИ ЧТО ПРОИСХОДИТ. НО ОНИ МНЕ НИКАК НЕ ПОМОГЛИ, ВСЕ МОИ ПРОСЬБЫ ПОМОЧЬ, ОТВЕРГЛИ. Я НАПИСАЛА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ В admin@fonbet.ru. ПОПРОСИЛИ ФОТО ПАСПОРТА РЯДОМ С ЛИЦОМ И ГОВОРИЛИ ЧТО МОЙ СЧЕТ ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ ПО ПУНКТУ ПРАВИЛ 2.4. ФОТО ДОКУМЕНТОВ Я ОТПРАВИЛА, СКАЗАЛИ ПОДОЖДАТЬ ДО КОНЦА ПРОВЕРКИ СЧЕТА. Я ИМ ОБЪЯСНЯЛА ЧТО Я НАХОЖУСЬ В ПУНКТЕ ПРИЕМА СТАВОК С ПАСПОРТОМ И ХОЧУ СНИМИ СВЯЗАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ. НО ЭТИ ЧУДИКИ ОТКАЗАЛИ, СТРАННО ВЕДЬ ДЕЛАТЬ ПРОВЕРКУ КЛИЕНТА, КОГДА КЛИЕНТ НАХОДИТЬСЯ В ПУНКТЕ ПРИЕМА С ПАСПОРТОМ И ИГРОВОЙ КАРТОЙ И ЭТО ВИДЯТ МЕНЕДЖЕРЫ ФИРМЫ И ОПЕРАТОРЫ. ВООБЩЕМ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ ЭТИХ ПРОВЕРОК, ЭТИ ЧУДАКИ РАЗБЛОКИРОВАЛИ МОЮ КАРТУ И АННУЛИРОВАЛИ ВСЕ МОИ СТАВКИ ВЫИГРЫШНЫЕ, ОБЪЯСНЯЯ ЭТО ТЕМ ЧТО НЕ Я ДЕЛАЛА СТАВКУ. Я ПОПРОСИЛА ИХ ОБОСНОВАТЬ ЭТИ ПОДОЗРЕНИЯ КО МНЕ, НО В ОТВЕТ МОЛЧАНИЕ. Я С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОЧТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ ВАМ, ЧТО ВСЕ СТАВКИ СДЕЛАЛА Я И ВЫИГРЫШ ТОЖЕ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ЛИЧНО. НО ЭТИ ЧУДАКИ, СПРЯТАВШИСЬ ПОД МАСКАМИ, СДЕЛАЛИ СВОЕ ГРЯЗНОЕ ДЕЛО, И Я УВЕРЕННА ЧТО НЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ УЧАСТИЯ ОПЕРАТОРА И МЕНЕДЖЕРА, КОТОРЫЕ ТОЧАТ ЗУБ НА МЕНЯ. Я РИСКОВАЛА И ПЕРЕЖИВАЛА ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ И Я ТРЕБУЮ СВОЙ ЗАКОННЫЙ ВЫИГРЫШ. И ВАС Я ПРОШУ ПОМОЧЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ И ПОВЛИЯТЬ НА ВСЁ ЭТО. В НАЧАЛЕ ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ Я ПРОИГРЫВАЛА ПО СВОЕЙ ИГРОВОЙ КАРТЕ БОЛЕЕ 50 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, И У АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ВОЗНИКАЛИ НИ КАКИЕ ВОПРОСЫ, НО УДАЧА УЛЫБНУЛАСЬ И Я НАЧАЛА ВЫИГРЫВАТЬ, И ТУТ КАК ТУТ ЭТИ ЧУДИКИ ПОЯВИЛИСЬ И НАЧАЛИ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ДЕЛА. ЭТО БАРДАК И ПОЛНАЯ АНАРХИЯ. КАК ТАК МОЖНО???. ПРОЩУ ВАС ПОМОЧЬ. НО ЕСЛИ ОНИ ВАС НЕ УСЛЫШАТ, ТО Я ПОЙДУ ДАЛЬШЕ И НА МНОГО ДАЛЬШЕ....
Необоснованно
9

Неправильный расчет ставки.

Мне неправильно рассчитали ставку. 13.01.2018 23:451:0желтые карты Депортиво Ла-Корунья - Валенсия Валенсия > 1.5 2.55 2:1 Проигрыш 00:57:39..........6622283809 Причем сразу после окончания матча ставка была рассчитана верно,как выигрышная. Но сегодня утром обнаружил ,что ее почему-то исправили. Да, на видео непонятно кому была показана в конце матча ЖК. Но для этого есть оф. сайты и прочие лайвскоры,ну и вы чем-то руководствовались ,когда засчитывали эту ставку как выигрышную.Вроде по вашим же правилам ставки лайв вы не исправляете ,даже если была допущена ошибка ) Но тут результат вчера был один ,а сегодня другой ? Вот доказательство что у Валенсии было 2 ЖК. http://actas.rfef.es/actas/RFEF_CmpPartido?cod_primaria=1000144&CodActa=46791 https://www.whoscored.com/Matches/1222162/Live/Spain-La-Liga-2017-2018-Deportivo-La-Coruna-Valencia http://www.marca.com/eventos/marcador/futbol/2017_18/la-liga/jornada_19/dep_val/ https://ru.soccerway.com/matches/2018/01/13/spain/primera-division/real-club-deportivo-de-la-coruna/valencia-club-de-futbol/2529424/?ICID=HP_MS_05_04 Почти на всех авторитетных сайтах 2 ЖК у Валенсии
Не решено
35

Засчитывают выигрышные ставки как проигрыш

4646440054 350*3,8 = 1330 ; 4812605072 500*3,7=1850 ; 4626167094 270*3,75=1012; 4812622368 300*2,35=705 1330+1850+1012+705=4897 такую сумму контора оставила себе списав данные ставки как проигранные. Сразу скажу, что каждую ставку сверял с разными текстовыми трансляциями и уверен в своей правоте ! Все данные ставки сделаны на "что раньше". В один прекрасный миг заметил, что выигранная моя ставка засчиталась как проигрыш, нашел сайт где остаются комментарии о ходе матча каждый фол; каждый аут ; каждый удар от ворот, как раз то ,что мне и помогло найти доказательство, что я прав и не ошибся в своем сомнение результата ставки. Тут же обратился в службу поддержке в приложение на андройд ( в нем были сыграны данные ставки) . Ответ на мою претензию поступил отрицательный, так как по его словам она не сыграла: угловой был ранее 26ой минуты. После этого я скинул ему два скриншота (один из которых был с их приложения!!!), которые доказывают, что я прав, на что оператор заявил мне пересмотреть запись с этого матча. Как только я начал искать запись трансляции, то понял, как я влип! Сколько бы я и мои друзья не пытались найти запись трансляции данного матча, все кончалось провалом!!!! Я писал и админу официального сайта admin@bkfon.ru , который перенаправлял меня обратно к оператору приложения, который в свою очередь настаивал на моем пересмотре записи. На мою просьбу выслать мне запись или ссылку на матч отвечал, что контора не вправе этого сделать. То есть дать им доказательство то, что для них является единственным, остается для меня и моим друзьям - ПРОСТО НЕВОЗМОЖНЫМ. Ради интереса я просмотрел историю подобных своих ставок, и вычислил еще несколько случаев мошенничества. Вот так вот. Очень был разочарован как в этом разобрался, до этого списывал данные случаи на свою не внимательность, и не думал, что популярная контора может оказаться мелкой воришкой. К этой претензии прилагаю скриншоты , которые не опровержимо доказывают мою правоту в одной ставке где у меня была еще возможность зафиксировать угловой на 26ой минуте, а не на 25ой как утверждал оператор приложения андройд фонбет.
Статистика за сентябрь / за всё время
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Сторонние капперы (10) 70/4/47 +16 850 ₽
Вуйтек (2) 5/0/3 +6 050 ₽
bados (2) 10/3/3 +5 690 ₽
Кашин 7/0/1 +4 810 ₽
Gregchel 5/0/1 +3 780 ₽
Алмазов 7/0/3 +3 300 ₽
Герчиков (1) 5/0/2 +2 930 ₽
Батурин (3) 5/0/3 +2 800 ₽
Радимов (2) 5/1/3 +2 620 ₽
Баранов (4) 4/0/2 +2 050 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Вуйтек (2) 5/0/3 +6 050 ₽
Герчиков (1) 5/0/2 +2 930 ₽
Батурин (3) 5/0/3 +2 800 ₽
Радимов (2) 5/1/3 +2 620 ₽
Баранов (4) 4/0/2 +2 050 ₽
Сторонние 2/0/2 +200 ₽
Митрушкин 5/0/4 +130 ₽
Светоч (1) 4/5/3 -440 ₽
Пардо 3/0/4 -1 010 ₽
Моссаковский (3) 3/1/4 -1 150 ₽
Янькова 2/0/3 -1 220 ₽
Егоров (1) 3/0/5 -2 120 ₽
Гутцайт (1) 2/3/5 -3 320 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Сторонние капперы (10) 70/4/47 +16 850 ₽
bados (2) 10/3/3 +5 690 ₽
Кашин 7/0/1 +4 810 ₽
Gregchel 5/0/1 +3 780 ₽
Алмазов 7/0/3 +3 300 ₽
Alex2018 8/0/5 +1 920 ₽
Светлица 2/0/0 +1 420 ₽
Reincarnation_Life 8/0/6 +1 410 ₽
Captain7 4/0/3 +920 ₽
Панков 2/1/2 +400 ₽
Макаров 2/0/1 +200 ₽
estonec 5/0/4 -100 ₽
Садовой 1/0/1 -140 ₽
VanyaDenver 9/0/8 -180 ₽
ViLLi (2) 3/0/3 -490 ₽
Fedor Nadalich (1) 1/1/1 -540 ₽
Rasta85 (1) 3/1/4 -1 910 ₽
Lucky forecast 5/0/8 -2 070 ₽
Arkadiy_bets 2/0/4 -2 640 ₽
Jack 07 (2) 11/1/15 -3 370 ₽
ММА Fan 0/0/5 -5 000 ₽
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Кириченко 357/24/201 +77 090 ₽
Панков 261/21/156 +62 870 ₽
Сторонние капперы (11) 655/37/455 +54 140 ₽
Пардо 273/1/241 +39 180 ₽
Батурин (3) 201/1/149 +30 700 ₽
Светлица 110/13/58 +29 990 ₽
bados (2) 82/7/37 +27 080 ₽
Садовой 93/9/46 +19 380 ₽
Трифонов 137/14/89 +19 010 ₽
VolleyStats 89/2/64 +17 950 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 273/1/241 +39 180 ₽
Батурин (3) 201/1/149 +30 700 ₽
Вуйтек (2) 220/19/180 +17 730 ₽
Светоч (1) 297/87/245 +10 015 ₽
Герчиков (1) 44/4/34 +6 260 ₽
Баранов (5) 52/1/53 +4 000 ₽
Радимов (2) 5/1/3 +2 620 ₽
Янькова 2/0/3 -1 220 ₽
Моссаковский (3) 156/8/158 -5 900 ₽
Гутцайт (1) 239/47/224 -6 020 ₽
Егоров (1) 60/1/107 -7 310 ₽
Митрушкин 62/14/62 -13 600 ₽
Сторонние 233/10/246 -46 250 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Кириченко 357/24/201 +77 090 ₽
Панков 261/21/156 +62 870 ₽
Сторонние капперы (11) 655/37/455 +54 140 ₽
Светлица 110/13/58 +29 990 ₽
bados (2) 82/7/37 +27 080 ₽
Садовой 93/9/46 +19 380 ₽
Трифонов 137/14/89 +19 010 ₽
VolleyStats 89/2/64 +17 950 ₽
Gregchel 112/6/81 +17 930 ₽
Alex2018 67/4/43 +14 990 ₽
VanyaDenver 112/8/89 +13 780 ₽
Алмазов 43/1/18 +13 180 ₽
Lucky forecast 62/4/40 +13 060 ₽
ViLLi (2) 57/18/52 +12 660 ₽
Reincarnation_Life 49/1/34 +11 990 ₽
Макаров 23/0/13 +7 930 ₽
Jack 07 (2) 81/1/49 +6 010 ₽
Ptolmees 34/17/27 +5 870 ₽
Arkadiy_bets 54/3/38 +4 900 ₽
estonec 24/3/12 +4 560 ₽
Fedor Nadalich (1) 52/4/28 +4 070 ₽
Кашин 101/12/79 +1 280 ₽
Rasta85 (1) 36/5/26 -170 ₽
Captain7 34/9/32 -250 ₽
ММА Fan 19/0/24 -6 500 ₽
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять