Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору Фонбет

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Как Вы можете заметить у меня не прошла ставка с фолами в 1м тайме в матче Ахмат-Спартак М. Но на самом деле она прошла, в 1м тайме было 15 фолов, а ФонБет ссылается на статистику с официального сайта, который в свою очередь ссылается на неофициальный ресурс (SportRadat). Там произошла ошибка, иначе как объяснить, что в матче было 30 фолов, в 1м тайме 4, а во 2м - 15? Администрация ФонБета ссылается на данный ресурс (SportRadar), мол было по 2 нарушения в 1м тайме. При этом они еще и нагло врут, вот небольшая вырезка из переписки (в приложении). Мне ответили что во 2м тайме было 26! фолов, хотя на самом деле фолов было 15 (на том же SportRadar куда они и ссылаются). Как мне быть? Что делать в такой ситуации? Доказательства о своей правоте в приложении. Спасибо
Комментарий администратора
Уважаемый игрок, Вы подали жалобу на БК, которая в настоящий момент не имеет представителя на сайте компании legalbet.
Здравствуйте недавно к Вам приезжали с Миасса по твердить аккаунт мне люди передали ,что Вы никак не можете отсканировать мой паспорт В чем проблема моего паспорта? Куда мне можно еще обратиться ?
Комментарий администратора
Уважаемый игрок, Вы подали жалобу на БК, которая в настоящий момент не имеет представителя на сайте компании legalbet.
Здравствуйте!Я Смирнов Денис Владимирович 12.06.1997 года рождения!Сделал ставки 17.06.2019 на матч Украинской региональной лиги Доманевка-Вороновка, при этом мне дали фрибет, который я тоже поставил на этот же матч! БК Фонбет все ставки рассчитала, при выводе средств затребовали предоставить дополнительные фото документов, я им все предоставил, документы приняли и попросили уточнить позже о процессе!После чего я уточнил о завершении верификации, спустя двое суток мне ответили возвратом сделанных ставок!На свой страх и риск ставил за высокий коэффициент, уверен что при проигрыше они бы сразу же списали бы весь депозит, ни какой справедливости, рекламируют себя, а платить не хотят!!!!Как же тогда ставить , с кф 1.01, если они не хотят пройти за высокий???Зачем же тогда игру эту в лайк выводить, чтоб потом возвраты делать, где справедливость???Потом когда я вступил в диалог с ними после возврата ставки, вовсе заблокировали мой аккаунт!Помогите разобраться, очень надеюсь на вас! 7233307 - мой номер счета!
Комментарий администратора
Вы подали жалобу на БК, которая в настоящий момент не имеет представителя на сайте компании legalbet. К сожалению рассмотреть жалобу по этой причине нет возможности.
После запроса о выплате средств, попросили пройти верификацию. Верификация прошла благополучно. 3 суток ожеданий. Но все без исходное.
Комментарий администратора
Уважаемый игрок, Вы подали жалобу на БК, которая в настоящий момент не имеет представителя на сайте компании legalbet. Мы рекомендуем написать на почту или позвонить 8 (800) 100-7234, БК «Фонбет» – актуальный номер телефона горячей линии.
Здравствуйте legalbet . 01.06.2019 Сделал ставку "Мартинес Л. - Кампос Х. Настольный теннис. Мужчины. Latin American Championship. Гватемала. 4-й сет Победа 1"
Комментарий администратора
Вы подали жалобу на БК, которая в настоящий момент не имеет представителя на сайте компании legalbet.
Здравствуйте! Я сделала ставки на один матч и меня сразу заблокировали, вывод уже 3 месяца недоступен, мучают запросами одних и тех же фото, уже сделал более 100 штук, причём это фотографии не имеющие никакого отношения к идентификации личности: фото с ложкой, с ручкой, с газетой и т.д. Я потратил огромное количество нервов и денег. Писал жалобу в РБ, но и они не помогли, им ответили что есть связь с другим счётом и они поверили на слово БК Фонбет, хотя Фонбет написал фамилию человека которого я даже не знаю, с моего ПК никто больше ставок не делал. Они продолжают меня мучать одними и теми же запросами фото, я всё делаю и это продолжается уже очень долго. На счету 210000р, я делал депозит 120000р.
Комментарий администратора
Уважаемый игрок, Вы подали жалобу на БК, которая в настоящий момент не имеет представителя на сайте компании legalbet.
Фон бет принял ставку на матч который уже как мин 20 закончился
Комментарий администратора
Уважаемый игрок, Вы подали жалобу на БК, которая в настоящий момент не имеет представителя на сайте компании legalbet.
Было несколько ставок, а потом как только ставка сыграла, сделали возврат по нескольким, и без объяснений. В поддержку писал, не отвечают. Как же дальше играть? не дают ставить. Помогите разобраться
Комментарий администратора
Нет возможности на данный момент запросить букмекера. В 2019 году букмекер прекратил поддержку представителем
Номер пари в Фонбет: 14984293000 Команда 2 проигрывала Команде 1 в момент ставки 1,5 минуты, то есть была явным аутсайдером события (женской эстафеты на ЧМ по биатлону). Коэффициент, на который была сделана ставка, был 12,5. Ни о каком сбое речи и быть не может. Максимум - букмекер не совсем верно оценил шансы, что никак не является основанием для отмены пари. Если, конечно, речь не идет о тактике "будем выплачивать только те пари, которые захотим выплачивать". Они считают, что именно это и позволяет им делать пункт 4,5 правил, которым они пытаются объяснить свои нечестные действия: "4.5. Букмекерская контора имеет право объявить пари недействительным (аннулировать, отменить пари) в следующих случаях, но не ограничиваясь: 4.5.1. В случае ошибок персонала или программных сбоев (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в различных позициях и т. п.) без права перерасчёта."
Комментарий администратора
Не решено
У меня запросили документы, паспорт, паспорт в руках , на просвет, потом на фоне переписки, потом ожидал, снова на фоне переписки, после фото карты, и тут оператор пишет следущие, в наглой форме : Сообщите источник, которым пользовались при совершении ставок на вьетнамском футболе. C уважением, Администрация. 09:14 Что ?? Какой источник!! Вам не кажется что вы несете какой то бред??!! Когда выплаты будут открыты? 09:45 После озвучивания источника получения информации о ходе матча. C уважением, Администрация. 09:56 Так извините, еще раз повторяю я не знаю о никаком источнике о котором вы хотите узнать, я просто ставил ставки , мне на вас жалобу в ассоциацию букмекеров отправить?? скрины переписки предоставить?? это что за наглость, фотографии для верификации я предоставил , а вы ведете себя нагло и запрашиваете информацию которой я не распологаю!! 14:24 Ждем информацию о источнике. В противном случае разблокировка счета может затянуться на неопределенный срок. C уважением, Администрация. 15:28 Вы нарушаете правила свой, мною предоставленны все документы для верификации, а то что вы просите не понятно чего, чем я не располагаю пусть разбираются другие инстанции в которые я составляю жалобу, на ваши действия в том числе , заведома и незаконно тормозя верификацию и вывода средств!! ожидайте , !!
Добрый день. 12.12.2018 приблизительно в 2 часа ночи сделал ставки лайвом на «фонбете», на волейбольный матч «Сан-Мамеде- Порту Волей до 18 лет» , а точнее на 5 сет. Сделал 3 ставки:12881269005, 12881253864, 12881246331.Где две из них были на победу в сете Порту Волей и одна на победу Сан-Мамеде и Тотал больше 26,5. Вопрос в следующем. Я внимательно смотрел за событием и донаблюдал до счёта 8:11 в пользу Порту Волей, после чего событие было блокировано и долго не было изменений в счете ( может это было связано с обновлением которое около 2:30 происходит каждый день на Фонбете , я точно не знаю) , но подождав минут 20 я спокойно пошёл спать , с уверенностью , что на утро проверю счёт и в любом случае там будет либо победа первых двух ставок либо другой , которой страховал.Но на утро эти ставки были подписаны как проигранные и стоял счёт 15:4 в пользу Сан-Мамеде.Я сразу же написал запрос в личном кабинете, с диким непониманием что происходит. На что мне ответили , что СУДЬЯ АННУЛИРОВАЛ ОЧКИ КОМАНДЫ ИЗ-ЗА НЕВЕРНОЙ РАССТАНОВКИ, ну и добавили как обычно, С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ. На что я ответил , что мои действия были законными и я отталкивался от конкретного счёта в событии лайв , тем более , что одна из ставок была страховочной , опять же отталкиваясь от конкретного развития событий в сете я её ставил. На что мне мягко намекнули , чтоб шёл лесом, и расчитывать они их не будут исходя из счёта , от которого изначально я отталкивался и ставил на их сайте , так ещё и возвращать деньги на счёт ( просто аннулировать ставки на это событие) они не собираются. После долгой беседы и довыдов , что я всё делал правильно и моей вины в расчете этого события нет никакой, мне уже просто отвечали , что выше ответили на мой вопрос. Просьба огромная разобраться с этой ситуацией и чтобы букмекер вернул деньги от этих ставок на счёт.
Комментарий администратора
Нет возможности запросить букмекера
Здраствуйте, хочу расказать как фонбет анулирует выйграшную ставку. Проходило событие в футболе какие имено команды не помню конечно, смотрел игру в интернете проходила последняя 10 минутка матча, одна команда начала резко менять свои обороты на атаку мне казалось что это не закончится не взятием ворот и сделал ставку на 4000 т.р на тотал больше, под коэфициент 3.25 время приема ставки было 13.10.2018 в 16:20:53 у меня оставалось на счете 133р думаю что они будут лежать не такая большая сумма поставлю 133р под коэфициент 5.10 так же на тотал больше время приема ставки 13.10.2018 в 16:23:18 через три минуты после первой ставки. Что вы думаете команда забивает гол тотал проходит, Фонбет берет отменяет ставку на 4000т.р и мотивирует тем что ты знал счет по своим пунктам, вторая ставка 133р остается выйграшной и ее ни кто не трогает и не отменяет. Я звоню в тех.поддержку они говорят странное решение администрации и напишите им. Пишу в тех.поддержку и обьясняю ситуацию, у меня были поставлены 2 ставки на одно событие одна проходит, а другую отменяют и отменяют ту которая была поставлена раньше 2 ставки на 3 минуты. В ходе разбирательства они берут и анулируют и вторую ставку якобы ты поставил на свершонное уже событие, я им говорю раз событие было уже известно зачем вы ее принимали? на этот вопрос они мне ничего внятного не ответили и сказали перерасчета не будет отдали мои деньги назад без коэфициентов. За этот день были 2 такие отмены по 4000т.р
Комментарий администратора
В настоящий момент работа представителя от Фонбет приостановлена. Нет возможности получить комментарии от букмекера. Статус по жалобе - Не решено

Аннулировали ставку

Вне компетенции
Поставил деньги на футбольный матч несколько раз, так как у них стояло ограничение максимальной ставки. Мои все ставки сыграли и бк фонбет сразу дали победы, далее собираюсь сразу вывести деньги и мне пишет, что вывод временно не доступен. Я сразу начал писать в поддержку по какому поводу я не могу вывести на что они попросили пройти дополнительную верификацию личности, хотя я все заполнил до этого, и был полностью идентифицирован. Я скинул что они попросили, сказав что на это уйдет от 3 до 5 дней, я с этим не спорил. Захожу на следующий день в приложение и вижу следующую картину, все ставки аннулированы. Я сразу же начал писать в поддержку по какой причине на что последовал вопрос "связаны ли вы как-то с футболом". Я ставлю только на него, но никак не связан. Далее мне скидывают пункт их правил 2.8, который гласит "Ставки не принимаются у лиц, являющихся участниками событий на которые делаются ставки (спортсмены, тренеры, судьи и др.), а также действующих по поручению участников событий. Ставки не принимаются у лиц, представляющих интересы других букмекерских компаний". Дело в том, что по этим пунктам я совершенно не подхожу, и я вообще не понял с чего они это взяли. Пишу им об этом и в ответ мне поступает "Ставки перерасчету не подлежат", далее на все мои вопросы они так и отвечают, пытался звонить им по номеру, там мне говорят все вопросы решать с администратором, который мне и пишет, что перерасчета не будет. Далее я зашел в их правила и увидел 2 интересных пункта: "Исключение составляют ставки на «Live»-события, то есть ставки по ходу матча. Такие ставки считаются действительными, если они сделаны до окончания матча, если только нет оснований полагать, что ставка была сделана после того, как результат матча стал известен, или после того, как выбранный участник или команда приобрели существенное преимущество (например, изменение счета, удаление). В этом случае Администрация оставляет за собой право на возврат ставки, независимо от того, выиграла она или проиграла" "Администрация оставляет за собой право аннулировать «Live»-ставку, если у Администрации возникают подозрения, что Клиент на момент ставки обладал информацией об исходе события, указанного в ставке. При этом Администрация не обязана доказывать причину возникновения таких подозрений" То есть в этих пунктах говорится только про лайв ставки, а мои ставки все были сделаны по линии! А это я все к чему, в этих пунктах говорится, что они могут менять исходы только в лайв ставках, а в ставках по линии ничего указанно не было. А у меня они были по линии и они все равно мне все пари аннулировали. Ладно если бы они сразу дали возвраты, но они сначала все рассчитали и только на следующий день аннулировали все пари, ссылаясь на пункт 2.8, который я указывал выше. Прошу вас помочь мне разобраться с этим вопросом, потому что это клевета на меня, за которую они не могут ответить просто игнорируя мои сообщения.
Комментарий администратора
В настоящий момент работа представителя от Фонбет приостановлена. Нет возможности получить детали
Добрый день. Выложу переписку с ФОНБЕТ.--911 тираж--- пакет 2388610 Снимают деньги за ставки которые ты не делаешь и отфутбаливают Добавлю 2 скриншота с доказательной базой Добрый день. сегодня 02 сетября.2018 делал пакетную ставку в суперэкспрессе №991. Всего вариантов 324 ---файл загрузить не получается --- не работает ваша прграмма. сперва приняли 311 вариантов потом еще 313 вариантов ----??? заметил , что не хватает 11 вариантов ---добавил . Получилось 635 вариантов ---311 дублируют друг друга. с моего счета сняты деньги за 635 вариантов. Разберитесь пожалуйста в ситуации. Закир 89057094622 Наша переписка. 2 сентября 2018 14:38 Здравствуйте! По Вашему запросу проводится проверка. Пожалуйста, ожидайте ответа. C уважением, администрация. 16:48 По Вашему запросу проведена проверка. Описанная Вами ситуация возможна в том случае, если загрузка вариантов пакета была по какой-то причине прервана. Это возможно вследствие кратковременного разрыва интернет-соединения или неполадок в работе браузера. В этом случае система предоставляет возможность повторной загрузки пакета. Если часть вариантов пакета была зарегистрирована, и Вы хотите добавить к пакету незарегистрированные варианты, то перед повторным нажатием кнопки "Заключить пари" необходимо очистить список вариантов или обновить страницу, предварительно проверив количество зарегистрированных вариантов в разделе "История" Вашего Личного кабинета. В ином случае те варианты, которые Вы добавили первоначально, могут быть зарегистрированы повторно. Для того, чтобы свести к минимуму вероятность остановки регистрации пакета вследствие разрыва связи или ошибки браузера, рекомендуем Вам загружать пакеты не более, чем по 100 вариантов. C уважением, администрация. 17:02 Ваша программа зарегестрировала пакет 2 раза .мне нет смысла 2 раза ставить одно и то же.В вашей прграмме ошибка. 17:05 ставка принята за за 61 секунду. Вы сможете это проверить. 17:06 По ошибке Вашей программы с меня деньгисняли . 17:07 Просьба разобраться и вернуть мне деньги за продублированные варианты ставок. 17:07 Просьба разобраться и вернуть мне деньги за продублированные варианты ставок. 17:19 Уточните пожалуйста, какую программу Вы использовали для регистрации пакета? C уважением, администрация. 17:24 Google chome 17:55 Информация по Вашему обращению уточняется. Пожалуйста, ожидайте ответа. C уважением, администрация. 18:13 Уточните пожалуйста, в каком разделе Вы увидели информацию о регистрации сперва 311 и далее 313 вариантов? Опишите подробно, каким образом это было отображено и как Вы определили, что варианты зарегистрированы последовательно группами по 311 и 313 вариантов? Для ускорения обработки обращения приведите несколько номеров купонов с одинаковыми вариантами. C уважением, администрация. 20:40 991-2396781 20:41 991-2396286 одинаковые 20:43 остальные тоже можно найти 20:46 было сообщение о приняти 311 купонов сразу за ним 313 купонов 20:55 Пожалуйста, прикрепите к этому запросу скриншот раздела "Суперэкспресс", на котором видна лента купонов с правой стороны страницы. C уважением, администрация. 21:12 идут рядом 21:17 Пожалуйста, перейдите в раздел "Суперэкспресс" в верхнем меню сайта и сделайте скриншот этого раздела. C уважением, администрация. 21:33 высылаю 22:07 Спасибо. Мы проводим проверку по Вашему обращению. Пожалуйста, ожидайте ответа. C уважением, администрация. 3 сентября 2018 10:38 Добрый день. 10:40 в купоне одинаковые варианты ставок идут рядом. 2 пакета приняты одновременно. 10:40 20 и21 10:40 34 и35-------26 и 27 и т.д. 10:46 Наши технические специалисты занимаются рассмотрением Вашего вопроса. Пожалуйста, ожидайте ответ в рамках данного запроса. Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. C уважением, администрация. 5 сентября 2018 14:53 Добрый день. 14:53 Добрый день. 14:53 Какие сроки рассмотрения запроса ? 14:59 К сожалению, точных сроков назвать не можем. Пожалуйста, ожидайте ответ в рамках данного запроса. C уважением, администрация. 7 сентября 2018 15:06 Добрый день. Скажите сколько нужно ждать.Месяц , год.. 15:16 К сожалению, на рассмотрение Вашего вопроса понадобилось больше времени. Пожалуйста, ожидайте ответа в рамках данного запроса. Наши технические специалисты постараются рассмотреть Ваш вопрос как можно быстрее. Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. C уважением, администрация. 15:20 за полчаса можно разобраться не будече даже специалистом. 10 сентября 2018 17:52 Оператор 741. Клиент просит уточнить, когда он получит ответ на свой вопрос. 18:06 К сожалению, указать точное время решения Вашего вопроса не представляется возможным. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. C уважением, администрация. 13 сентября 2018 19:44 Приносим извинения за длительное ожидание ответа. Наши технические специалисты провели тщательную проверку по Вашему обращению. Каких-либо сбоев в момент регистрации пакетной ставки не зафиксировано. Регистрация пакетной ставки произведена в полном соответствии со списком вариантов, принятым нашей системой 02.09.2018 в период с 13:44:05 по 13:45:06. Система не может самостоятельно регистрировать пари или вносить изменения в загружаемый пакет. По итогам проведенной проверки неполадок со стороны нашей системы не выявлено. C уважением, администрация. 14 сентября 2018 23:22 Добрый день. 23:25 То что 311 вариантов дублируются , как Вы можете объяснить..Ваша программа сняла с меня 2 раза денег дублирую варианты. 23:27 тот можно написать даже не разбираясь в ситуации.
Комментарий администратора
По схематике действия букмекера верны
Загрузить еще
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять