Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору Фонбет

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Я заключил пари с букмекерской конторой, на исход 5 событий(экспресс), победы команд в чемпионате. Но мне рассчитали пари как проигрышным, хотя ещё не один чемпионат не закончился. Одним из событий было победа Манчестер Сити в чемпионате, на данный момент остается 10 туров до конца чемпионата(это 30 очков), отставание он Ливерпуля составляет 25 очков. При условии победа Манчестер С во всех играх и поражение Ливерпуля во всех играх и Манчестер С становится чемпионом. Я обратился к букмекеру, объяснить, почему ставка рассчитана как проигрыш, на что мне ответили, что вероятность такого расклада мала, НО так ведь эта вероятность есть, всё бывает и я верю, что так и будет. Прошу Вас помочь мне решить этот вопрос
Комментарий администратора
Немотивированный отказ со стороны БК Фонбет по расчету (отмена проигрыша до объявления официального результата сезона в АПЛ и выявления победителя).
Добрый день! Ставлю на суперэкспресс с мая 2018 года, в остальных ставках БК ввела ограничение. 31.01.2020 уточнял у Администрации, могу ли я ставить на суперэкспресс, ответ положительный. 10.03.2020 повезло, попал в 13 категорию, выиграл около 96 000 руб. При запросе вывода увидел ограничение 14 000 руб., хотя статус счета был средний, Администрация посоветовала получить клубную карту в ППС. В этот же день получил карту, счет стал основным, а сумма лимита на вывод не изменилась (14 000 руб.) Запрос на вывод 14 000 руб. сделал 10.03.2020, прошло трое суток он так и не обработан, а Администрация пишет ожидайте обработку. В течение прошлого года выводил несколько раз, суммы приходили без задержек в течение 10-20 мин. Помогите с выводом выигрыша.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет закончил работу по жалобе. По информации от БК Фонбет средства игроку выведены полностью на 15.03.2020. Тем самым максимально допустимый срок по ГК РФ Статья 1063 не превышен. Одновременно, Арбитраж Легалбет не считает допустимой практику умышленной, без объективных причин задержек с выплатой выигрыша. Статус по Жалобе - Решено
Доброй ночи!. Я поставил две ставки на офсайды в матче Бетис-Реал Мадрид. У них в итоге счет не соответствует официальному сайту Marca.com. Я написал им на почту, но они пока молчат. Поможете достучаться до них и довести все до конца. Спасибо заранее.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет завершил работу над жалобой. В ходе работы были проанализированы тексты Правил, сделаны анализ и оценка данных в источниках, сделан анализ ТВ трансляции. По итогу работы - жалоба игрока обоснованная. Расчетная команда БК Фонбет некорректно применяет Правила БК, Выявлена причина ошибки в примененном для расчета источнике. При этом получить положительное решение не удалось. Статус - Не решено
Запросили документы , паспорт лицо, прошло 3 суток и запросили фото карты, в итоге тянут время, просьба повлиять на скорый вывод средств,
Комментарий администратора
Вывод средств осуществлен. Проблема решена без участия Арбитража Легалбет.
фонбет утверждает что в матче спартак - цска (04.03.2020) было 3 офсайда, в то время как я лично смотрел матч и считал их, в других бк правильное количество офсайдов. а фонбет просто отписывается якобы ставка рассчитана правильно и все. где искать справедливость?
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет завершил работу над жалобой. В ходе работы были проанализированы тексты Правил, сделаны анализ и оценка данных в источниках, сделан анализ ТВ трансляции. По итогу работы - жалоба игрока обоснованная. Расчетная команда БК Фонбет некорректно применяет Правила БК, Выявлена причина ошибки в примененном для расчета источнике. При этом получить положительное решение не удалось. Статус - Не решено.
Здравствуйте,букмекер вернул ставку # 3118860293,под тем что «Неверно указана 2-я команда» и предоставил якобы официальный источник,хотя он явно официальным быть не может www.futbol24.com/Live/,там название Växjö Norra -0Gransholms IF ,на всех других источниках таких как www.besoccer.com/match/vaxjo-norra/ rappe goal24.ru/football/27-02-2020/ vaxjo_norra-rappe_goif/ www.soccer.ru/livematches/1529798.shtml odds.ru/football/match/vaxjo-norra-vs- rappe-goif/24016-9094/ игра называется на что у меня и стояла ставка Vaxjo Norra-Раппе ГОИФ,букмекер категорически отказывается проверять ошибку и говорит что их сайт якобы официальный и прописан в их правилах,на что я считаю что это неправильно и нужно проверять игру так как на сайте на который они якобы делают акцент содержит ошибку.Прошу пересчитать ставку выигрышем так как ставка делалась до начала матча и названия команд верны.
Комментарий администратора
Действия букмекера обоснованны.

Аннулирование ставок

Необоснованно
Добрый день, со мной приключилась следующая история. Завел деньги на счет 8000 рублей, после серии успешных ставок, баланс стал 28300 рублей, естественно часть этой суммы я захотел вывести со счета, оставил запрос, скинул требуемые Администрацией данного букмекера документы, после длительного ожидания (порядка 7 дней, вместо заявленных 72 часов), мне приходит сообщение о том, не знаком ли я с якобы какой то женщиной или девушкой, про которую я вообще никогда не слышал, на что, я естественно ответил, что в первый раз слышу про такого человека, после чего приходит сообщение что мои ставки аннулированы, согласно пункту 2.4, якобы уличающему меня в то, что ранее уже был заведен аккаунт у данного букмекера. Как итог списание 20 т.р. со счета, без каких либо объяснений. Учитывая, что даже, если придерживались своего пункта 2.4, там не слова не сказано про аннулирование ставок или еще каких либо подобных мерах. Прошу помочь решить данную спорную ситуацию, и вернуть мне деньги. Номер счета:8390721.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера: выявлен факт создания мультиаккаунта. Номера счетов и признак выявления букмекером предоставлены в адрес Арбитража Легалбет, разглашению эта информация не подлежит. Списание произведено согласно Правил и Условий. Суммы депозитов игроком выведены.
Попросили выслать фото моего паспорта, паспорта на просвет и селфи. Это все началось после череды выигрышей на ФОНБЕТЕ. Далее я написала через 72 часа в данную контору и мне поступил ответ в виде приглашения на видеоконференцию я согласилась созвонится по вайберу, когда мы разговаривали мне сказали что ответ поступит в течение полу часа, ответ не поступил не через пол часа, не через час и даже не три. Ответ я получила на следующий день, в ответе был вопрос что кто то не помогает ставить ставки ? Я ответила нет, ставлю только я Саватеева Анастасия Владимировна. Все бы ничего так они задают подобный вопрос каждый день один раз. Я им уже мильон раз сказала что ставлю только я и все риски о ставках беру также я. Всю переписку я про дублирую ниже Здравствуйте! Ваш счет проходит процедуру верификации. Вышлите, пожалуйста: 1. Фотографию Вашего паспорта отдельным файлом ; 2. Фотографию с паспортом в руках и листком бумаги с сегодняшней датой; 3. Фотографию паспорта на фоне данной переписки. Просьба не использовать браузер в полноэкранном режиме, обязательно должна быть видна панель задач (кнопка "Пуск" и часы). Курсор расположите на тексте "С уважением, Администрация", курсор должен измениться на выделитель (I). Паспорт должен частично перекрывать переписку в верхнем правом углу. Монитор полностью в кадре; 4. Фотографию Вашего паспорта на просвет (той страницы, которая с фото). Спасибо. C уважением, Администрация. 11:31 Готово! 11:33 Вышлите, пожалуйста, фотографию паспорта, сделанную на фоне монитора с нашей перепиской с последним сообщением. Не используйте браузер в полноэкранном режиме, обязательно должна быть видна панель задач (кнопка"пуск" и часы). Паспорт должен частично перекрывать переписку в верхнем правом углу. Пришлите фотографию в течение 20 минут с момента прочтения данного сообщения. Курсор расположите на тексте "С уважением, Администрация" (курсор должен измениться на выделитель). C уважением, Администрация. 11:36 Готово! 11:39 Ваши фотографии получили. О ходе процедуры верификации просьба уточнить через трое суток (72 часа). C уважением, Администрация. 11:40 Отлично! 24 января 2020 12:35 Добрый день! Вы просили написать вам через 72 часа ,все готово? 12:35 Добрый день! Вы просили написать вам через 72 часа ,все готово? 13:31 Здравствуйте. Для Вашей верификации, необходимо провести процедуру видеоидентификации и уточнить некоторые детали. Укажите, пожалуйста: 1. С какой платформы Вам удобнее будет проводить видеозвонок - Skype или Viber? 2. Логин Skype или номер телефона Viber укажите в тексте этого запроса. 3. Укажите удобную для Вас дату и время по МСК, пожалуйста. C уважением, Администрация. 25 января 2020 22:35 Добрый вечер! 22:36 За два часа до видео звонка если вас предупоежу нормально буедт ? 22:43 Выберите, пожалуйста, день и время с 11 до 21 часа по МСК. C уважением, Администрация. 26 января 2020 14:04 Здавствуйте сегодня в 15:30 по мск 14:04 Вайбер +79234168879 14:19 Здравствуйте. Сотрудник свяжется с Вами 26.01 в 15:30 по МСК. Обязательно подготовьте Ваш паспорт. C уважением, Администрация. 16:26 30 минут прошло, могу ли я уже вывести свои деньги 16:38 ? 16:45 Сколько можно вас ждать ? Вы сказали 30 минут а они уже прошли. 17:13 ??? 27 января 2020 09:55 вы здесь ? 14:58 А что за парень, котоырй за Вас занимается рядом вопросов на Вашем счету? C уважением, Администрация. 18:07 Парень играет за команду в баскетбол я часто присутствовала на его матчах по этому знаю этот вид спорта, ни какого отношения к моему счету не имеет ставки я делала сама и принимала решения также я 18:10 А почему он занимается вопросамм на Вашем счету? C уважением, Администрация. 18:12 Какими вопросами я не понимаю о чем выговорите. Своим счетом занимаюсь только я и никто не имеет права на него заходить я не давала. Это мой личный счет что за вопрсоы ? 18:21 Я вам русским языком сказала еще на видео конференции, что к моему счету никто не имеет доступа только я. Какого ****** вы тратите моё личное время. 18:28 Я уже полностью разочеровалась в вашей конторе, самая ужасная. Решила попробовать себя в ставках и сразу получила урок на всю жизнь никогда не свяжусь с вами. 19:19 На вопрос про фору Вы ответить не смогли. Ответили, что этими вопросами занимается парень C уважением, Администрация. 19:46 Под словом занимается я имела ввиду, что он играет в команде по баскетболу. Следующий ваш вопрос был имеет ли он допустм к счету я ответила нет. Доступ имею к аканту только я Саватеева Анастасия Владимировна. 28 января 2020 13:16 Добрый день ! Я отправила вам фотки своего паспорта, сделала селфи с паспортом и многое другое, что вы просили. Далее я соглосилась на вашу видео конференцию мы с вами пообщались. Сколько это еще может продолжаться ? Если вы так и будете тянуть, то я буду писать в прокуратуру РФ и письмо президенту так как записывала видео вериф и всю переписку с вами предоставлю в органы. 17:38 Почему он Вам вообще подсказывал? C уважением, Администрация. 18:13 Мне ни кто не подсказывал, все ставки ставила я. 18:37 Я вам уже написала выше, что он играет за команду в баскетболе и никого отношения не имеет к моему счету. Ставила только я Саватеева Анастасия Владимировна. 29 января 2020 15:56 У него есть аккаунт в нашей БК? C уважением, Администрация. 16:03 Нет нету. 16:03 Он не ставит ставки. 16:45 Ожидайте, пожалуйста, решения C уважением, Администрация. 17:17 Что за решения ? Я хочу забрать выигрыш. Я уже вам все скинула что вы просили, полшла видеоконференцию. Еще раз повторюсь все ставки делалая и принимала решения ставить свои деньги также я. Так какое вы имете право не отдавать мои деньги ? Я рисковала своими деньгами. 30 января 2020 13:07 Фрибеты. Опять же. Вы и про них сказали, что с ними разбирается парень. Это как? C уважением, Администрация. 13:51 Фрибет ставила я Саватеева Анастасия Владимировна и то только один и еще два экспреса по 1.000р также я Саватеева Анастасия Владимировна, сколько мне вам нужно повторять что мне никто не помогал ? Ставлю только я. Все риски беру на себя я Саватеева Анастасия Владимировна. Я вам в Рейтинге Букмекеров все расписала там все подробно.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет ставит под сомнение законность блокировки и аннулирование выигрышей/ депозитов клиентов на основании видеоидентификации. Возможность получения юридической оценки запрошена. До ее получения - статус " Вне компетенции". По получении юридически обоснованного мнения статус по жалобе может быть изменен.
Добрый день, 18.01 пополнил баланс на 10 000 рублей было 4 ставки на линии в итоге на счету стало 37 500, выводить не очень то и хотел, думал еще поиграть, но решил часть все таки вывести, сразу столкнулся с ошибкой, верификацией итд, отправил наверное пол сотни фотографий (паспорт, паспорт через световую лампу, паспорт с картой, карту без паспорта, паспорт с картой и лицом итд итп, разве что анализы кала не просили. Я все данные предоставил и получил ответ "Получили, ожидайте. Завтра после 13-00 (МСК) напишите нам в данном запросе, пожалуйста. С уважением, Администрация." + ко всему постоянно меня выкидывали из моего аккаунта, не знаю на что надеясь, я вводил постоянно пароль, хотя до верификации заходил легко по FaceID. Я связался с ними, и мне пишут что при идентификации счета через КИВИ, адрес указан: Москва, Кутузвоский проспект, 2/1 стр. 1. И нужно уточнить по какой причине у меня указан данный адрес. Дело в том что я не указывал такой адрес и никакого отношения к Москве не имею (проживаю в Краснодаре). Связался 2 раза с поддержкой КИВИ, мне сказали что при идентификации адрес не указывается и вы в принципе не могли адрес указать, тем более не мой. (аккаунт Верефицирован, статус Профессиональный) Менеджеры по телефону у данной БК никакой информацией не владеют, отвечают стандартными фразами, связь с Администрацией только в чате, которая по моему мнению всячески пытается не выплатить.
Комментарий администратора
Проблема решена без участия Арбитража Легалбет
19.01.2020 у меня был не правильный итог ставок 364644054-0059,364622054-0043,364644054-0040.
Комментарий администратора
Информация от игрока не получена.
Добрый день. У меня спорный вопрос по 5 ставкам - это все одно и то же событие. Это квалификация на турнир PON 2020, а именно групповой этап. Судя по всему, вы перепутали названия команд. Команда DKI Jakarta (А у вас написано просто DKI, что является грубой манипуляцией и ошибкой, потому что DKI - это любой административный центр региона, то есть перед любым городом Индонезии нужно писать DKI, а у вас в названии команды вообще нет указания, что играли представители города Джакарта). Первая команда, тоже указана неверно. Настоящее ее название Jawa Timur или на английский East Java. Это все нетрудно проверить согласно источнику: http://suaramerdeka.com/sepakbola/baca/210508/masuk-grup-berat-futsal-jateng-optimis-lolos-pon-papua "Grup D bersama DKI Jakarta, D.I Yogyakarta dan peraih perunggu futsal PON 2016, Jawa Timur" Где указаны корректные названия команд. Так что, я прошу об аннулировании ставок именно исходя из того, что вы указали неверное название(особенно меня коробит история с DKI, которая относится вообще к любому городу моей любимой Индонезии, и команды с таким префиксом регулярно играют в таких турнирах) аж двух команд. Когда вы даете соревнования между всякими областями России по волейболу, то вы пишите "Новгородская область", а не просто "область" - это грубая ошибка, и просто вводит в заблуждения тех, кто ставит. Надеюсь, вы поняли корректно суть моих претензий и я до сих закономерно прошу об аннулировании данных ставок. Надеюсь, мы найдем общий язык иначе придется обращаться в разные контролирующие организации и расказывать об этой несправедливости в разного рода соцсетях. Спасибо, надеюсь на дальнейшую помощь
Комментарий администратора
Действия БК Фонбет верны. Статус - Необоснованно.
говорят мы можем любые результаты и время писать,хочешь актуальную информацию смотри официальные источники
Комментарий администратора
Ваша жалоба на текущий момент не может быть запущена в работу. Представителя Фонбет нет на сайте

Нет прав

Необоснованно
У меня все основной в порядке, а заключить пари нажимал и нет прав на выполнение операции, почему?!
Комментарий администратора
По информации от букмекера, денежные средства выплачены 17.12.19.
Внёс депозит 10000. Сделал ставок уже более чем на 200000 рублей для получения фрибета. Всё, как полагается по правилам. Должны были начислить 13 фрибетов по 500 и 1000 рублей. Начислили один фрибет 500 рублей и все. На обращение получил вот такой ответ: "Здравствуйте! Администрация сохраняет за собой право отказать клиенту в получении фрибета. Все бонусы начисляются на усмотрение Администрации. C уважением, Администрация. " и потом "Согласно правилам компании, 3.5 Букмекерская контора имеет право ограничить или отказать конкретным Клиентам в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин. К сожалению, бонус в рамках данной акции Вам начислен не будет. C уважением, Администрация. " Как это понимать?
Комментарий администратора
Ваша жалоба на текущий момент не может быть запущена в работу. Представителя Фонбет нет на сайте
Я зарегестрировалась в фонбете месяц назад по средставам видеозвонка, где предьявила все необходимые документы для успешной верификации. Я ставила ставки в основном на футбол и выиграла в общей сложности 50-60 тысяч. Правил букмекерской конторы я не нарушала, не использовала ПО для ставок, не играла на опережение и иформацией о договорных матчах я не владею. Сейчас они де дают мне вывести оставшиеся на счете ден средства 18990 постоянно требуя фотографию на фоне переписки - которую я им отпраляла трижды. Все фотографии соответвтуют требованиям качества и освещенности. И когда они в 4й раз меня попросили прислать просто новые такие же фотографии тут я поняла, что денег мне своих не видать. На вопрос о прохождении верификации в пункте приема ставок и чтобы они сами сделали фотографию моего паспорта как им угодно - мне ответили необоснованным отказом. Своими Действиями ООО ФОН (лицензия № 4 от 26.06.09)(оказание услуг) неправомерно удерживает мои денежные средства тем самым нарушая закон о защите прав потребителей. Срок обращение за выплатой превысил 10 дней. В течение этого срока администрация ООО фон необоснованно требует от меня одну и ту же фотографию, исключая и лишая меня возможности пройти идентификацию любым другим законным способом тем самым нарушая ФЗ 115. Я прошу всех игроков с аналогичной проблемой обратиться ко мне gut1986@yandex.ru. Планирую обратиться к инфоосообществу блогеров в сфере беттинга, планирую запустить проект в ютуб и инстаграмм о том как через судебные органы я добиваюсь справедливости, и пусть этот опыт послужит в дальнейшем всем честным игрокам которые страдают от жиреющих на них компаниях.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, верификация пройдена, денежные средства выплачены 06.11.19.

Вывод средств

Необоснованно
Здравствуйте! Играю в БК Фонбет , БК мне нравится,людям советовал контору,играл честно, большими суммами,проигрывал много,но выигрывал тоже и вышел в плюс,порезали счет,с этим смирился,но вывести деньги дают по 14000 и 6 раз в день! Обращаясь в службу поддержки и администрации,получаю отказ в повышении лимита на вывод. Сумма свыше 3 млн.рублей. Это выводить больше месяца! Уважаемая администрация БК Фонбет! Скажите мне пожалуйста,почему я должен нервничать за свои деньги и за отношение в легальной Букмекерской Конторе! У вас правила с которыми я согласен,но раньше такого не было. Администрация не только должна давать отказы но и так же решать вопросы помогать! Если здесь есть представители,обратите внимание.. Спасибо.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет закончил работу над жалобой. По информации, полученной от БК Фонбет вся сумма выигрыша выплачена на 15.12.2019. При осуществлении вывода БК Фонбет сталкивалась с проблемой получения обратной связи от игрока. Статус по жалобе - Необоснованно

Расчёт ставки

Не решено
Вопрос по расчету статистики на матч ЦСКА-Ференцварош. Фолы рассчитаны 11-11. Хотя на сайте уефа 12-11. Служба поддержки скидывает скриншот сайта уефа где и вправду 11-11. Но это ранний скриншот, там результаты не совсем актуальные. В конце матча цска несколько раз сфолил. Ну ладно, если так, то на этом же скрине указаны 7-6 по угловым. Но Фонбет рассчитал угловые 7-5. И это правильный результат, 6-го углового там не было. Хотелось бы чтоб и фолы рассчитали мне правильно. И если рассчитываете по этому скриншоту, то тогда и углы 7-6 должны быть. А то ни туда ни сюда. Как будто одно отсюда рассчитали, другое оттуда. Так же не бывает? «Расчёт по трансляции фонбет» оставляет право рассчитывать как вздумается? И как можно матчи уровня ЛЕ УЕФА рассчитывать по-разному?
Комментарий администратора
Ваша жалоба на текущий момент не может быть запущена в работу. Представителя Фонбет нет на сайте

Не выплачивают выигрыш

Необоснованно
Здравствуйте! Когда моему другу год назад фон не заплатил за желтую карточку в Китайской премьер лиги (одна из команд праздновала гол, в это время игроки другой команды спорили с судьей и последний дал карточку за разговоры, предоставив Фону максимальное количество ссылок, около 5 где эта карточка есть, они ссылались на пункт правил, что все учитывается согласно трансляции, не попало в трансляцию, извините.) Представляете все согласно трансляции угловые, желтые, а трансляцию в какой-то момент просто можно отключать, пропало изображение, трибуны показывать с болельщиками или техническая ошибка как букмекеры любя говорить в последнее время судя по жалобам), я думал ну ладно бывает. Но когда букмекерская контора не платит за Лигу Чемпионов! Я считаю это просто вырвано днище. Вообщем играли вчера Лилль - Валенсия, в перерыве у Лилля 10 фолов, я смотрю против Валенсии очень много нарушают правила! Сначала поставил больше 17.5, когда начали быстро набирать Лилль фолы во втором тайме и понимая, что мои ставки зайдут, решил рискнуть на свою голову и взять больше 21.5, по итогу Лилль набрали 23 фола. Но у фона 18 фолов! При чем у них в правилах написано, официальные источники УЕФА! На котором, можно ссылку вставить? Внимание! https://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2020/matches/round=2001140/match=2027062/statistics/index.html?iv=true 23 фола. А у этих уперей 18, понимаете? 18! У них собственные правила, как им выгодно так они и трактуют и пофигу им, что у них в официальных источниках значится сайт UEFA. Просто такую обширную линию на статистику только фон дает, с ударами от ворот, фолами, я люблю ставить на статистику, но после такого наглого ******.... я думаю завязать. Распространите, пожалуйста всем своим друзьям и знакомым! У конторы нет денег платить честные выигрыши за Лигу Чемпионов!
Комментарий администратора
Ваша жалоба на текущий момент не может быть запущена в работу. Представителя Фонбет нет на сайте
Загрузить еще