Поддержка
  • Офлайн
Сейчас на сайте:
130
Рекорд пребывания на сайте:
3647 пользователей, 01.07.2018
За сегодня:
4668
Зарегистрировано:
103472
 
18+

Жалобы на букмекерскую контору Фонбет62

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.
Не решено
5

Ставка Лайв на Фонбет

Добрый день. 12.12.2018 приблизительно в 2 часа ночи сделал ставки лайвом на «фонбете», на волейбольный матч «Сан-Мамеде- Порту Волей до 18 лет» , а точнее на 5 сет. Сделал 3 ставки:12881269005, 12881253864, 12881246331.Где две из них были на победу в сете Порту Волей и одна на победу Сан-Мамеде и Тотал больше 26,5. Вопрос в следующем. Я внимательно смотрел за событием и донаблюдал до счёта 8:11 в пользу Порту Волей, после чего событие было блокировано и долго не было изменений в счете ( может это было связано с обновлением которое около 2:30 происходит каждый день на Фонбете , я точно не знаю) , но подождав минут 20 я спокойно пошёл спать , с уверенностью , что на утро проверю счёт и в любом случае там будет либо победа первых двух ставок либо другой , которой страховал.Но на утро эти ставки были подписаны как проигранные и стоял счёт 15:4 в пользу Сан-Мамеде.Я сразу же написал запрос в личном кабинете, с диким непониманием что происходит. На что мне ответили , что СУДЬЯ АННУЛИРОВАЛ ОЧКИ КОМАНДЫ ИЗ-ЗА НЕВЕРНОЙ РАССТАНОВКИ, ну и добавили как обычно, С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ. На что я ответил , что мои действия были законными и я отталкивался от конкретного счёта в событии лайв , тем более , что одна из ставок была страховочной , опять же отталкиваясь от конкретного развития событий в сете я её ставил. На что мне мягко намекнули , чтоб шёл лесом, и расчитывать они их не будут исходя из счёта , от которого изначально я отталкивался и ставил на их сайте , так ещё и возвращать деньги на счёт ( просто аннулировать ставки на это событие) они не собираются. После долгой беседы и довыдов , что я всё делал правильно и моей вины в расчете этого события нет никакой, мне уже просто отвечали , что выше ответили на мой вопрос. Просьба огромная разобраться с этой ситуацией и чтобы букмекер вернул деньги от этих ставок на счёт.
Не решено
1

Жалоба на отмену выигрыша по ставкам

Здраствуйте, хочу расказать как фонбет анулирует выйграшную ставку. Проходило событие в футболе какие имено команды не помню конечно, смотрел игру в интернете проходила последняя 10 минутка матча, одна команда начала резко менять свои обороты на атаку мне казалось что это не закончится не взятием ворот и сделал ставку на 4000 т.р на тотал больше, под коэфициент 3.25 время приема ставки было 13.10.2018 в 16:20:53 у меня оставалось на счете 133р думаю что они будут лежать не такая большая сумма поставлю 133р под коэфициент 5.10 так же на тотал больше время приема ставки 13.10.2018 в 16:23:18 через три минуты после первой ставки. Что вы думаете команда забивает гол тотал проходит, Фонбет берет отменяет ставку на 4000т.р и мотивирует тем что ты знал счет по своим пунктам, вторая ставка 133р остается выйграшной и ее ни кто не трогает и не отменяет. Я звоню в тех.поддержку они говорят странное решение администрации и напишите им. Пишу в тех.поддержку и обьясняю ситуацию, у меня были поставлены 2 ставки на одно событие одна проходит, а другую отменяют и отменяют ту которая была поставлена раньше 2 ставки на 3 минуты. В ходе разбирательства они берут и анулируют и вторую ставку якобы ты поставил на свершонное уже событие, я им говорю раз событие было уже известно зачем вы ее принимали? на этот вопрос они мне ничего внятного не ответили и сказали перерасчета не будет отдали мои деньги назад без коэфициентов. За этот день были 2 такие отмены по 4000т.р
Не решено
6

Аннулировали ставку

Поставил деньги на футбольный матч несколько раз, так как у них стояло ограничение максимальной ставки. Мои все ставки сыграли и бк фонбет сразу дали победы, далее собираюсь сразу вывести деньги и мне пишет, что вывод временно не доступен. Я сразу начал писать в поддержку по какому поводу я не могу вывести на что они попросили пройти дополнительную верификацию личности, хотя я все заполнил до этого, и был полностью идентифицирован. Я скинул что они попросили, сказав что на это уйдет от 3 до 5 дней, я с этим не спорил. Захожу на следующий день в приложение и вижу следующую картину, все ставки аннулированы. Я сразу же начал писать в поддержку по какой причине на что последовал вопрос "связаны ли вы как-то с футболом". Я ставлю только на него, но никак не связан. Далее мне скидывают пункт их правил 2.8, который гласит "Ставки не принимаются у лиц, являющихся участниками событий на которые делаются ставки (спортсмены, тренеры, судьи и др.), а также действующих по поручению участников событий. Ставки не принимаются у лиц, представляющих интересы других букмекерских компаний". Дело в том, что по этим пунктам я совершенно не подхожу, и я вообще не понял с чего они это взяли. Пишу им об этом и в ответ мне поступает "Ставки перерасчету не подлежат", далее на все мои вопросы они так и отвечают, пытался звонить им по номеру, там мне говорят все вопросы решать с администратором, который мне и пишет, что перерасчета не будет. Далее я зашел в их правила и увидел 2 интересных пункта: "Исключение составляют ставки на «Live»-события, то есть ставки по ходу матча. Такие ставки считаются действительными, если они сделаны до окончания матча, если только нет оснований полагать, что ставка была сделана после того, как результат матча стал известен, или после того, как выбранный участник или команда приобрели существенное преимущество (например, изменение счета, удаление). В этом случае Администрация оставляет за собой право на возврат ставки, независимо от того, выиграла она или проиграла" "Администрация оставляет за собой право аннулировать «Live»-ставку, если у Администрации возникают подозрения, что Клиент на момент ставки обладал информацией об исходе события, указанного в ставке. При этом Администрация не обязана доказывать причину возникновения таких подозрений" То есть в этих пунктах говорится только про лайв ставки, а мои ставки все были сделаны по линии! А это я все к чему, в этих пунктах говорится, что они могут менять исходы только в лайв ставках, а в ставках по линии ничего указанно не было. А у меня они были по линии и они все равно мне все пари аннулировали. Ладно если бы они сразу дали возвраты, но они сначала все рассчитали и только на следующий день аннулировали все пари, ссылаясь на пункт 2.8, который я указывал выше. Прошу вас помочь мне разобраться с этим вопросом, потому что это клевета на меня, за которую они не могут ответить просто игнорируя мои сообщения.
Не решено
11

БЛОКИРОВКА

Зарегистрировался и играл в Фонбете под номером 4374168.Наиграл на счету около 50 тысяч рублей,когда Фонбет решил провести верификацию,хотя я лично приходил на кассу,когда делал карту и предъявлял паспорт.У меня были запрошены документы и дано время на отправку-10 минут.Но я находился не дома,о чем сразу написал им,также спросил уточнение по одной фотографии,потому что было указано "с дополнительным предметом в кадре".Ответ Фонбета удивил-Верификация не пройдена.Пошла вторая неделя,я пытаюсь как-то адекватно писать,что Фонбет не прав,мягко говоря,что он нарушает закон,что это вообще абсурдно.На что БК Фонбет просто копирует предыдущий ответ.То ли с кадрами проблема,то ли именно мне попался такой работник.Просьба помочь в моей проблеме,так как к логичной переписке БК Фонбет не готов.
Не решено
3

Жалоба на блокировку и отказ в выплате средств

счет 4300965. 10.05.2018 зарегистрировался на сайте букмекерсой конторы «ФОНБЕТ».Отсылал им копию паспорта по их требованиям и т.п. По акции новым клиентам к депозиту добавляется 50% в виде фрибета (не более 3000 рублей). Пополнил баланс на 6000 рублей. Соответственно добавлено фрибета на сумму 3000 рублей. Сделал одну ставку на матч ЧМ по хоккею 2018 Словакия-Франция на выигрыш Словакии на сумму 3000 рублей (из фрибета, другую сумму фрибета не позволяла сделать программа). Выиграл 1800 рублей. Соответственно по правилам «ФОНБЕТ» 1800 рублей добавилось к моему депозиту. Затем перестали приниматься ставки. Начал переписываться с администрацией. Администрация начала включать дурачков. Как многие пишут, начали требовать фото с компьютером, паспорт на просвет и т.д. Аннулировали мой выигрыш. Но это не самое страшное. Отказываются вернуть мой личный депозит и закрыть аккаунт. Ссылаются на подозрение нарушения правил пользования фрибетом. Напоминаю, я сделал всего одну ставку! Первый раз в жизни. Это просто аферисты в чистом виде. Переписку с администрацией прилагаю.
Не решено
56

Жалоба на расчет ставки/ Проблему проверки личности

Вчера вы мою жалобу удалили с формулировкой,что вы принимаете жалобы исключительно по легальным букмекерам, имеющими лицензию РФ. Именно по такой бк-красному Фонбету я и обращаюсь за помощью. С чего вы решили,что я писал про нелицензированную бк? Вкратце повторю суть проблемы: Счет 4058940 в Фонбете через цупис-2,экспресс 7326222903: лайв гандбол Чардафон-Локомотив Варна тб 48.5 Линия хоккей Славия-Белград Ред Стар проход 2- 5.30 линия хоккей Полет-Брянск ф1(0) 1.85 Первое событие прошло,второе через пару часов тоже прошло счет матча 2-3,третье сегодня сыграло на возврат.Но внезапно по второму событию мне пишут Отмена.Хотя матч игрался,отчет есть на официальном сайте.Но везде дали возврат(своровали) после матча.Почему сворованы деньги если линию на это давал ТОЛЬКО фонбет?Потому что много выиграно? Кроме того счет заблокирован уже 10 дней несмотря на 5 высланных фотографий и верифицированный киви кошелек,запрошены 4 раза фото меня с паспортом и даже держа шариковую ручку. Если всё регулируется ЦУПИСом почему у меня воруют деньги и издеваются при верификации?
Не решено
35

Засчитывают выигрышные ставки как проигрыш

4646440054 350*3,8 = 1330 ; 4812605072 500*3,7=1850 ; 4626167094 270*3,75=1012; 4812622368 300*2,35=705 1330+1850+1012+705=4897 такую сумму контора оставила себе списав данные ставки как проигранные. Сразу скажу, что каждую ставку сверял с разными текстовыми трансляциями и уверен в своей правоте ! Все данные ставки сделаны на "что раньше". В один прекрасный миг заметил, что выигранная моя ставка засчиталась как проигрыш, нашел сайт где остаются комментарии о ходе матча каждый фол; каждый аут ; каждый удар от ворот, как раз то ,что мне и помогло найти доказательство, что я прав и не ошибся в своем сомнение результата ставки. Тут же обратился в службу поддержке в приложение на андройд ( в нем были сыграны данные ставки) . Ответ на мою претензию поступил отрицательный, так как по его словам она не сыграла: угловой был ранее 26ой минуты. После этого я скинул ему два скриншота (один из которых был с их приложения!!!), которые доказывают, что я прав, на что оператор заявил мне пересмотреть запись с этого матча. Как только я начал искать запись трансляции, то понял, как я влип! Сколько бы я и мои друзья не пытались найти запись трансляции данного матча, все кончалось провалом!!!! Я писал и админу официального сайта admin@bkfon.ru , который перенаправлял меня обратно к оператору приложения, который в свою очередь настаивал на моем пересмотре записи. На мою просьбу выслать мне запись или ссылку на матч отвечал, что контора не вправе этого сделать. То есть дать им доказательство то, что для них является единственным, остается для меня и моим друзьям - ПРОСТО НЕВОЗМОЖНЫМ. Ради интереса я просмотрел историю подобных своих ставок, и вычислил еще несколько случаев мошенничества. Вот так вот. Очень был разочарован как в этом разобрался, до этого списывал данные случаи на свою не внимательность, и не думал, что популярная контора может оказаться мелкой воришкой. К этой претензии прилагаю скриншоты , которые не опровержимо доказывают мою правоту в одной ставке где у меня была еще возможность зафиксировать угловой на 26ой минуте, а не на 25ой как утверждал оператор приложения андройд фонбет.
Статистика за январь / за всё время
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Павел Боровко 24/0/6 +13 040 ₽
Пардо 7/0/5 +5 950 ₽
Gregchel 9/0/2 +5 550 ₽
Егоров 6/0/3 +5 200 ₽
bados 9/1/3 +5 190 ₽
Captain7 (1) 8/0/3 +4 690 ₽
Sven Arvidsson 10/3/8 +2 270 ₽
Садовой (1) 5/0/2 +1 950 ₽
Алмазов 14/0/9 +1 740 ₽
Светоч (1) 7/2/3 +1 290 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 7/0/5 +5 950 ₽
Егоров 6/0/3 +5 200 ₽
Светоч (1) 7/2/3 +1 290 ₽
Гутцайт (1) 3/2/2 +80 ₽
Вуйтек (1) 5/1/4 -10 ₽
Янькова 2/0/3 -750 ₽
Герчиков 4/0/5 -1 370 ₽
Радимов 3/0/6 -2 420 ₽
Батурин (3) 5/0/6 -2 450 ₽
Моссаковский 3/0/6 -3 810 ₽
Безшансов (4) 24/4/33 -5 710 ₽
Сторонние (1) 1/0/10 -9 250 ₽
Баранов 7/1/20 -13 080 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Павел Боровко 24/0/6 +13 040 ₽
Gregchel 9/0/2 +5 550 ₽
bados 9/1/3 +5 190 ₽
Captain7 (1) 8/0/3 +4 690 ₽
Sven Arvidsson 10/3/8 +2 270 ₽
Садовой (1) 5/0/2 +1 950 ₽
Алмазов 14/0/9 +1 740 ₽
Arkadiy_bets 4/0/2 +850 ₽
Alex2018 7/0/6 +510 ₽
Макаров (1) 3/1/2 0 ₽
ММА Fan (2) 3/0/3 -1 090 ₽
Lucky forecast 5/0/5 -1 420 ₽
ViLLi 2/1/3 -1 610 ₽
Трифонов (1) 3/0/4 -1 900 ₽
Панков 2/2/4 -2 080 ₽
VanyaDenver (2) 15/3/15 -2 230 ₽
estonec 5/1/6 -2 290 ₽
Светлица 2/0/4 -2 410 ₽
Ptolmees 1/3/4 -2 970 ₽
Voland96 6/0/9 -5 230 ₽
Сторонние капперы (9) 132/15/131 -13 380 ₽
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Панков 280/25/167 +67 510 ₽
Пардо 306/1/268 +55 580 ₽
bados 144/14/69 +52 830 ₽
Павел Боровко 135/1/67 +42 420 ₽
Батурин (3) 238/1/179 +28 000 ₽
Светлица 124/17/73 +26 070 ₽
Садовой (1) 117/13/62 +21 750 ₽
Lucky forecast 93/5/59 +20 030 ₽
Вуйтек (1) 256/23/213 +19 310 ₽
Макаров (1) 52/1/25 +19 230 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 306/1/268 +55 580 ₽
Батурин (3) 238/1/179 +28 000 ₽
Вуйтек (1) 256/23/213 +19 310 ₽
Герчиков 71/6/56 +8 210 ₽
Безшансов (4) 133/13/128 +5 860 ₽
Светоч (1) 327/101/273 +2 995 ₽
Янькова 30/1/27 -7 860 ₽
Егоров 80/1/142 -12 350 ₽
Моссаковский 195/10/199 -13 320 ₽
Радимов 22/5/37 -15 180 ₽
Баранов 120/3/146 -16 550 ₽
Гутцайт (1) 252/57/246 -18 510 ₽
Сторонние (1) 246/13/264 -53 210 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Панков 280/25/167 +67 510 ₽
bados 144/14/69 +52 830 ₽
Павел Боровко 135/1/67 +42 420 ₽
Светлица 124/17/73 +26 070 ₽
Садовой (1) 117/13/62 +21 750 ₽
Lucky forecast 93/5/59 +20 030 ₽
Макаров (1) 52/1/25 +19 230 ₽
Gregchel 141/9/105 +18 310 ₽
Трифонов (1) 140/14/93 +17 110 ₽
Sven Arvidsson 41/7/26 +13 580 ₽
VanyaDenver (2) 153/15/128 +11 940 ₽
Сторонние капперы (8) 1337/118/1119 +9 710 ₽
Ptolmees 49/27/40 +9 200 ₽
Alex2018 111/5/89 +9 160 ₽
Алмазов 80/6/51 +7 570 ₽
estonec 50/14/26 +7 540 ₽
Voland96 30/0/18 +6 390 ₽
ViLLi 79/25/78 +5 180 ₽
Arkadiy_bets 83/5/63 +4 450 ₽
Captain7 (1) 62/13/55 +3 650 ₽
ММА Fan (2) 43/0/36 -710 ₽
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять