Жалобы на букмекерскую контору Fonbet

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Добавить жалобу

Жалобы 207

Зарегестрировался на данной бк 4 июля. Много играл по спорту, в котором разбираюсь и которым занимался с детства. Удалось выйти в солидный плюс, после чего контора запросила документы на верификацию. Сделал все необходимые фото ( их было четыре). После, сделал срочное фото за 20 минут, потом была серия фото с банковскими картами. Затем, предложили выбрать дату для прохождения видеоверификации. Созвонился, овтетил на все вопросы. Оператор интересовался операциями на счете, правилами спорта, приводил примеры ставок. Было довольно легко и я ожидал, что уж после видеоверификации точно должны открыть выплаты. Но запросили еще одно срочное фото за 20 минут. Сделал. Затем, заявили что необходимо явиться в ППС для прохождения очной верификации. Явился. Ответил на вопросы по счету. Отписался администрации в соответствующем запросе на сайте. После этого букмекер перестал выходить на связь. Уже больше недели любые мои сообщения остаются неотвеченными. По правилам бк они обязаны отвечать в течение 2-х дней. Любое новое сообщение должно отодвигать меня в конец очереди. Я пробовал не писать им в течение трех дней. Но это никак не повлияло на ситуацию. Сейчас пишу им каждый день, но любые вопросы, любые сообщения остаются неотвеченными. Хотя раньше, бывало, отвечали мгновенно. Или в течение нескольких часов. Писал в live-чат много раз и спрашивал, почему бк нарушает свои же правила и не отвечает более двух дней. На это получал ответ, что администрация вправе устанавливать сроки верификации в индивидуальном порядке. Но я не о верификации спрашиваю. Я могу еще с десяток фото им прислать, мне не сложно. Все ставки делал я и мои документы у меня при себе. Проблема в том, что букмекер впринципе не выходит на связь. Ни под каким предлогом. Прошу помочь в разршении данной проблемы, если это возможно. Если нет, то пускай хотя бы другие игроки увидят, на какой беспредел способен зарегестрированный в России, ЛЕГАЛЬНЫЙ букмекер. На скриншоте последний ответ букмекера, датированный 24 июля. Далее в запросе только мои сообщения администрации.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено ввиду отсутствия представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Поставил в лайве матча ЦСКА Локомотив на тотал ударов в створ, ЦСКА больше 4.5, официальный источник сайт премьер лиги, мне скинули какой - то левый сайт и говорят смотрите там, у нас все верно! Просто не соблюдают своих же правил, я взял информацию из официального источника!
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено ввиду отсутствия представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Добрый день, поставил на матч Спартак Сочи кубок матч тв, ставка была сделана на удары в створ, что Спартак нанесёт больше 5.5 ударов в створ, по итогу ставку рассчитали как проигрыш и в результате указали счёт по ударам в створ 1:3? Как такое возможно? Спартак забил 4 гола это уже как минимум 4 удара в створ, а их там было минимум 8! Но никак ни 1! Понимаю можно ошибиться в подсчёте одного удара, но такой открытой наглости я ещё не видел, забито 4 гола, а пишут в результате что был толко 1 удар… в тп писал там не адекватные ответы, им пофиг на своих клиентов, на вопрос как может быть 1 удар при 4 забитых мячей я не получил, ссылаются на непонятный сайт статистки и ещё говорят что он платный и статистику не посмотреть, тупо отбирают деньги людей, моя ставка не большая мне от нее не горячо не холодно, просто неадекватные ответы и нежелания разобраться показывают свою отношение! Прикладываю скрины надеюсь адекватность к ним придёт! Ещё удивило то что они ссылаются на сайт https://www.statsperform.com runningball, и пишут что это организаторы… смешно! думаю многие наслышаны про эти сайты у них постоянные проблемы по поводу расхождение статистики жалоб хватает на эту тему, но фону же выгодно и они продолжают ссылаются на данный сайт, уважение к игрокам никакого! Вообщем надеюсь адекватность к ним придёт и они нормально пересмотрят и рассчитали ставку!
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено ввиду отсутствия представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Ставил на Дастина Пуарье был под номером 2 после боя захожу и поменины местами теперь Конон Магрегор на 2 и пишит проигрыш
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено ввиду отсутствия представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Пробовал все доступные способы для вывода. Не дают вывести деньги с баланса. Поддержка льет воду в чате.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено ввиду отсутствия представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.

Жалоба

Не решено
Здравствуйте! Я сделал ставку в настольном теннисе в лайф что победит фафлей. По факту так оно и было, но Фонбет ссылается что это была ошибка персонала и ставку аннулировали. Почему, ведь моя ставка сыграла?
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено ввиду отсутствия представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Добрый день. Букмекерская контора Фонбет наглым образом пытается меня обмануть и украсть мои деньги. Мной была осуществлена ставка на событие "Пробег полных км сборной Австрии > 108,5". Речь о матче 1/8 финала против итальянцев. Итог следующий. В основное время матча сборная Австрии пробежала 109 километров. То есть, тотал я пробил и ставка сыграла. Но сотрудники Фонбет занимаются подменой понятий и прикрываются тем, что расчет, якобы производится только по полным километрам в каждом из таймов. Прежде всего, это нигде не указано. Нет в линии такого условия условия, это факт. Ставка на матч. А за матч, за его основное время сборная Австрии преодолела 109 полных километров и именно эта цифра значилась бы в официальном протоколе на сайте УЕФА в графе total, если бы игра не перешла в дополнительное время. В итоге контора воспользовалась этим, начала заниматься подменой понятий и уркала мои честно выигранные деньги. Я поставил 500 рублей на экспресс из двух событий. Общий коэффициент 5,07, второе событие также сыграло, но контора отказывается выплатить выигрыш, руководствуясь абсолютно лживыми отмазками, которые я описал выше
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено ввиду отсутствия представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
13162701 номер счета был заблокирован без обьяснения причин, прошу разобратся. Спасибо
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено ввиду отсутствия представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Добрый день. Сегодня не могу сделать ставку. обратился за пояснением к букмекерам. получил ответ. в Переписке ниже. За что понять не могу. и не объясняют Просьба помочь 9074039318.06.2021 13:45:37 ВопросДобрый день. Сегодня не могу сделать ставку - надпись " Ставки делать запрещено" просьба пожалуйста пояснить какая произошла техническая ошибка. заранее спасибо.18 июня 202113:49Здравствуйте! 3.5...Букмекерская контора имеет право ограничить или отказать конкретным Клиентам в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин. C уважением, Администрация.13:51Просто хочется не такого вопроса а с пояснениями13:51что мною сделанно не так14:15Ограничения по счету введены в рамках п.п.3.5. C уважением, Администрация.14:22Т.е просто так. когда меня разблокируют?14:37Счет разблокирован не будет. 3.5...Букмекерская контора имеет право ограничить или отказать конкретным Клиентам в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин. C уважением, Администрация.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено ввиду отсутствия представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Матч Нидерланды-Австрия 17 июня 2021 г. Ударов всего (Австрия) - 9. Источник: https://www.espn.com/soccer/matchstats?gameId=560327 В 5 моих пари ставка Удары всего Австрия > 8.5 была рассчитана как ПРОИГРЫШ. Пари такие: 14154657998 14152487288 14130299180 14126991798 14126760025
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено ввиду отсутствия представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Прошу разобраться с недобросовестным букмекером в лице Фонбет..! Мною сделана експресс ставка на матч Венгрия - Португалия и Франция - Германия, ставил 1000р. выигрыш 3410р. обман произошёл по ставке Франция - Германия, ставил на 1фора 0,т.е. на Французов так как они являются номинальными хозяевами матча по регламенту чемпионата. Моё Пари выиграло.. Но зайдя в меню выигрышей обнаружил что Пари проиграло, фонбет развернул коэффициент наоборот и оказалось что Германия стала ном. 1, это обман и беспредел.. В таблице котировок фонбет под номером 1 изначально была Франция на неё и ставил.. На мой запрос разобраться в ошибке, получил ответ что так как играли в Мюнхене хозяином является Германия.. Что противоречит котировка и коэфф. Букмекеров, и противоречит регламенту чемпионата!! Считаю это мошенничеством и обманом со стороны фонбет Были и другие прецеденты, например возврат ставки по игре Иран- Бахрейн, Экспресс Пари было выигрышное, и возврат без причины, матч прошёл по расписанию. Прошу помочь, и разобраться с букмекером обманщиком..
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено ввиду отсутствия представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Как и все выигрывал и проигрывал ставки. В какой-то момент вышел в хороший плюс, но даже не думал выводить деньги, а хотел продолжать ставить. Но неожиданно мне заблокировали ставки, вывод, пополнение и просмотр матчей. Хотя у меня есть верификация полная, я приходил в клуб с паспортом и все подтверждал. Сейчас написал жалобу, но уже целую неделю надо мной издеваются просят прикладывать все возможные фотографии для верификации и ждать по несколько дней для ответа. Разумеется все данные, все фотографии, в любом виде я прикладываю, но такое ощущение, что просто не хотят отдавать деньги. Ее отвечают на сообщения по типу - есть ли регламент проверки, как долго это будет продолжаться и тд. А просто просят дальше данные и конечно я их присылаю. мое мнение - все данные отправлены, готов хоть лично прийти и еще раз подтвердить все снова. Но они просто не хотят отдавать деньги. Номер счета 8949661
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено ввиду отсутствия представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Добрый день! Рассмотрите пожалуйста считаю что неправильно рассчитаны матчи. 14057387659 14051660007 Уточнил у других БК то что Детюк А-Штруплова Ю тотал 19,5 меньше Сискова А. - Прис. 20.5 меньше. А Фонбет посчитал как проигрыш Помогите разобраться пожалуйста!
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено ввиду отсутствия представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Я столкнулся с беспределом со стороны БК "ФОНБЕТ" 02.06.2021. мой счет заблокировали, от администратора БК "ФОНБЕТ"были запрошены от меня Фото паспорта с датой, фото паспорта на просвете, фото рядом с нашей перепиской, все что они просили я скинул, потом они ответили, что надо провести видеосвязь через платформу viber, я вышел с ними на видеосвязь , показал себя, свой паспорт, сотрудник начал задавать какие-то непонятные вопросы, один из этих вопросов был " если я вам скину событии в футболе вы сможете мне точный прогноз дать" это вообще нормально? после видео связи они мне ответили, сказали прислать фото именной карты как я держу ее в руках, я все что они просили скинул, когда я сделал все что они просили, и от меня уже не осталось что требовать, они сказали, чтобы я пришел в их офис для очной верификации, я живу в Грозном, тут их офиса нету, а за пределы республики я не поеду, и они не могут от меня требовать, я скинул все фотографии с документами, вышел с ними на видеосвязь, идет попытка наглый образом не отдать мой выигрыш, это уже мошенничество со стороны БК "ФОНБЕТ" я целые 10 дней выполнял все их указания! и когда уже не осталось, что просить от меня они говорят выехать за пределы региона чтобы провести очную верификацию! помогите разобраться с этим беспределом со стороны БК "ФОНБЕТ"!!! Докуев Хазбулат номер счета в БК "ФОНБЕТ" - 9165574 почта: beka.kh@bk.ru
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено ввиду отсутствия представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
10380762 Добрый день. Несколько недель назад зарегистрировалась на широко рекламируемом сайте фонбет.ру, что видимо было ошибкой. Играла активно в лайве ставками по 5-10 тысяч, сделала несколько сотен ставок, но получилось у меня там поиграть буквально неделю. В основном мне интересен женский футбол, где большое количество голов и нередко видна сильная разница в силе команд, поэтому процентов 70-80% ставок я ставила именно на женский футбол, в основном даже не всегда требовалось изучать турнирную таблицу, достаточно было просто статистики атак или владения мячом НА САЙТЕ САМОГО ФОНБЕТА - непонятно для чего вы тогда их показываете, если же сами ограничиваете из-за ставок по этой статистике, я просто когда было желание поиграть приходила и ставила почти все подряд женское с как мне кажется заманчивыми коэффициентами и так получилось что выиграла, а мне за это мало того по сути запретили ставить с лимитам по 100 рублей на женский футбол, так еще и устроили БЕСКОНЕЧНУЮ ВЕРИФИКАЦИЮ, чтобы снять свои честно заработанные деньги. У меня есть полная идентификация киви, чтобы как раз не мучаться с этим, а спокойно играть в свое удовольствие, но мало того что вывести сейчас не дают, так что даже на этапе пополнения средств у меня было ограничение в 90 тысяч рублей, то есть я хотела ПОЛОЖИТЬ еще больше денег, а мне не давали, пришлось идти в фонбет с паспортом и я уже думала, ну хорошо хоть не придется потом паспорт посылать, но не тут то было. Чтобы вывести деньги, как я узнала в чате, надо было создать запрос на верификацию. Создала, попросили 4 разных фото, паспорт, я с паспортом и датой и паспорт на фоне переписки со службой поддержки, я помучалась - все сделала как просили, а мне в ответ ждите 72 часа. Дождалась, снова приходится писать самой, так как сами они почему не пишут, и таким образом затягивают весь процесс еще больше. Но в ответ меня попросили В ТЕЧЕНИЕ 20 минут с прочтения прислать фото паспорта на фоне свежей переписки с ними, почему вдруг если они мне не отвечают даже через 72 часа, я им должна бежать и сразу все делать? Не понимаю, но все сделала за 8 минут и снова сами уточняйте о статусе верификации на следующий день после какого-то времени. Уточнила как пришел срок, и меня снова просят сделать фото именной карты с паспортом и себя с картой. Снова все послала и снова уточняйте сами, МНЕ ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО. По моему это просто издевательство, я специально и регистрировалась в фонбете потому что ожидала, что в нормальных конторах такого не будет. Надеюсь легалбет поможет уже прекратить эту череду бесконечных растянутых проверок моих фото( при пройденной идентификации киви и при пройденной верификации с паспортом в самом пункте фонбета) и поможет разблокировать возможность вывода средств.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено ввиду отсутствия представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Экспресс рассчитан как минус. Матч Кубка Либертадорес Интернасьонал _ Олимпия. Количество оффсайдов хозяев было ровно 3. Последний нужный мне был на 91 мин матча. Я не буду писать про то, что видно было в трансляции, слова комментатора, флажок бокового арбитра и т.д. На мой вопрос в службу поддержки я получил ссылку, исходя из которой был поставлен минус. Но, пройдя по этой ссылке я увидел что оффсайда хозяев было 3. То есть сам оператор скинул ссылку где указано 3 оффсайда хозяев. Внятного обьяснения я не услышал. Просьба помочь прояснить ситуацию. Скрины прилагаю. а также ссылка которой они мотивировали минус, но там указано 3 оффсайда. Парадокс https://www.espn.com/soccer/matchstats?gameId=600868
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено ввиду отсутствия представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Не отдают деньги
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено ввиду отсутствия представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Добрый день.Хотел бы обратиться за помощью к вам так как не знаю к кому ещё можно обратиться кроме представителей самой БК в которой я делал ставку на игру.Ситуация в следующем: делал пари 30.04.2021 в БК Фонбет на Тотал голов больше 4.5 в матче Порту - Фамаликан , в итоге пари оказалось выигрышным и команда Фамаликан забила 5 гол на 90+1 минуте.Мне пришёл расчёт с выигрышем, но через 20-30 минут произошёл перерасчёт и отмена моего пари в итоге вся сумма выигрыша списалась с моего счета БК.Я написал в поддержку БК Фонбет где они ответили следующее: «Ставка уже на сыгранный по факту счёт ,п 3.7 и 4.5.1»Хочу сказать от себя ,я никак не мог сделать ставку на уже сыгранный счёт так как это сделать невозможно , система незамедлительно блокирует коэффициенты и возможность поставить на пари при смене результата. К тому же система рассчитана так что чтобы поставить ставку должно пройти минимум 3-5 сек чтобы ставка была заключена. Также отмечу что гол был забит даже не сразу ,а примерно через минуту после совершения мною ставки. Я приложу скрины переписки с поддержкой и пари к письму.Очень прошу вас помочь мне и прийти к справедливости.Честные выигрыши должны быть засчитаны иначе какой смысл играть не букмекерская контора может по своему желанию отменять любые выигрышные пари
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено ввиду отсутствия представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Около года моему счету, ставки были на теннис, в том числе много ставок и приличные суммы на турнир большого шлема. Все было хорошо, но в один момент счет заблокировали. Последние ставки были так же на теннис, причем выигрышные и проигрышные примерно поравну. Запросили кучу разных фотографий с документами - все выслала. После этого сказали что необходим видео звонок, они назвали это видео конференцией кажется, на этом видео звонке задавали всякие вопросы по поводу моего счета, на все вопросы они получили ответы и сказали что через 24 часа в чате на сайте можете узнать о результате проверки счета. Пишу в чат через 24 часа, и тут начинается откровенное издевательство. Опять задают те же самые вопросы что и на видео конференции, просят выслать +- одинаковые фото. И так по кругу уже несколько дней ! Тянут время и не завершают проверку счета, тем самым не давая возможности вывести деньги ! Мой номер аккаунта 8803935. Я это так не оставлю, я буду жаловаться везде где только можно, пока они не вернут мне МОИ деньги, а если по-хорошему не вернут то буду обращаться в суд. Я не собираюсь мириться с их издевками, бесконечно фотографироваться для них со своими документами и отвечать на одни те же вопросы как попугай.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено ввиду отсутствия представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
я ставила ставки где то выигрывала где то проигрывала и в один день много выиграла, там аманда нульнес с розой дрались на уфс и я поставила и на меньше 3.5 и на меньше 1.5 в итоге роза её вырубила и я получила где то 62 тысячи рублей с этих ставок, после этого сразу блокировка вывода, и запрашивают информацию в запросе, хорошо хоть отвечают часто, но всегда придираются либо к качеству либо к ракурсу хотя на фотографии всё видно, фоткала на фотоаппарат, итоге сейчас запросили фото карты и фотографий с картой и опять отправили ждать до первого числа, мне кажется они просто морозятся, а это ещё с учётом того что я когда то работала в фонбете в ппс вообще не думала что они могут так поступить с бывшим сотрудником, хотя когда они запросили повторную верификацию я сразу сказала, может я просто в ппс приду и всё докажу, отказали. сейчас незнаю что делать опять отправили ждать, вот думаю либо досудебную претензию писать касаемо всего этого или обращаться в Ассоциацию букмекерских контор как думаете как будет правильнее поступить? номер счёта : 10231419
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено ввиду отсутствия представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Добрый день. В БК Фонбет тянут с прохождением верификации. Подтвердила страницу через Госуслуги, привязала Киви-кошелёк ( подтверждённый через Мегафон). 24.04.21 сделали запрос фотографий паспорта, фото лица с паспортом, фото с перепиской и т.п. Фотографии были отправлены, а администратором приняты. На следующий день запросили снова фото паспорта с перепиской, отправила, администратор написала, что фотографии приняты и узнать о ходе верефикации через 72 часа. 28.04.21 я написала узнать о процессе верификации, с меня опять попросили новые фотографии, только уже дебетовых карт и снова фотографии паспорта и фотографии меня с этими картами, с моей стороны были предоставлены все запрошенные фото. Затем мне написали, что о ходе верификации узнайте 29.04, затем написали, что мне необходимо опять сделать фото паспорта с перепиской и отправить в чат и уже дату поменяли на 30.04. Я просила указать какие необходимы ещё документы для завершения верификации, мне не отвечают. Так же просила написать причины затяжного процесса верификации, также ответа нет. Звонила два раза на горячую линию с этими же вопросами никакого ответа оператор мне дать не может, на просьбу выслать мне весь список необходимых документов для подтверждения верификации так же назвать не могут. В чем причина новых запросов подтверждения одних и тех же данных, так же назвать не могут. Прошу Вас посодействовать с завершением верификации и возможностью вывода средств. Заранее спасибо.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено ввиду отсутствия представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Поставил на матч НХЛ Сент- Луис - Колорадо броски больше 60,5. Утром захожу рассчитано как минус . На сайте нхл 61 бросок. https://www.nhl.com/gamecenter/col-vs-stl/2021/04/24/2020020748#game=2020020748,game_state=final,game_tab=boxscore
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено ввиду отсутствия представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Прошу разобраться легалбет с данной ситуацией. 21.04.2021 мною была сделана ставка на матч АПЛ Тоттенхэм - Саутгемптон вброс аутов тотал больше 39.5 за коэффициент 1,85. После окончания матча контора рассчитала ставку как проигрыш с результатом 25:18, хотя на других известных статистических ресурсах и даже в других бк счет был 28:14, по которому моя ставка выйграла. После обращения в службу поддержки и отправки запросов, администрация даёт мне ссылку на сайт со статистикой по которому они производят расчет, а именно https://cs.betradar.com. Замечу что многие показатели на этом сайте не соответствуют даже официальным протоколам с оф. сайтов лиг. После я пересмотрел трансляцию и выписал все вбрасывания с указанием времени, в итоге было насчитано ровно 42 аута. Контора отказывается принимать реальные факты, оперируя какими-то левыми статистическими сайтами, хотя вот трансляция - в ней всё есть. В итоге стандартные отписки и никакой реакции. Причем что самое интересное, следил в лайве за матчем Рома - Аталанта 22.04, фонбет в лайве показывает счет по аутам 3:8, а сайт betradar 4:8, то есть на один аут больше. И дальше контора будет производить расчет по этому сайту, обманывая своих клиентов в лайве или как??? Могу предоставить файл с тайм-кодами вбрасываний и скрины переписки с администрацией.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено ввиду отсутствия представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Добрый день! Примерно 2 года назад я зарегистрировался в БК ФОНБЕТ. На протяжении некоторого времени делал ставки, затем забросил. Неделю назад решил восстановить свой аккаунт, номер телефона был давным давно утерян, я восстановил пароль через почту. Написал на почту фонбет, мне ответили, что я могу создать запрос на смену номера. Запрос создал, но администрация запретила мне менять номер без подтверждения старого. Я обратился в сотовый оператор, там мне сказали, что восстановить номер телефона я не могу, так как им уже владеет другой человек. Получается, что почему-то мой аккаунт фонбет привязан к номеру телефона. Почему я не могу получить доступ к аккаунту имея все свои документы, но не имея номера телефона, которым уже владеет другой человек? Хочу, чтобы вы помогли мне в этом вопросе, чтобы я смог поменять номер телефона без подтверждения старого, так как аккаунт мой.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено ввиду отсутствия представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Загрузить ещё
Места оплачены

Пометка "Места оплачены" означает, что расположение (позиция) букмекера в списке определена на коммерческой основе.
В свою очередь, рейтинги на Legalbet всегда составляются максимально честно и объективно, поэтому мы с полным правом указываем на них "Не продается".

Букмекеры
Все букмекерские конторы

Олимпиада