Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору Fonbet

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Очень плохая ситуация с Фонбет происходит, которая обманывает людей и нарушает их права. Просьба вникнуть в детали мошеннических действий фонбет и призвать к ответственности за злодеяние. Мой номер счёта 8750277 и с 8 июня ожидаю поступления средств, отправленных с банковской карты на этот игровой счет в сумме 4500 рублей РФ. Выписку из банка о транзакции в пользу игрового счета по требованию фонбет предоставила мгновенно и далее предоставляла ежедневно на протяжении месяца. Максимальные сроки поступления уже давно истекли. Сейчас настоятельно требую в скорейшем порядке разобраться в данной проблеме и либо вернуть средства на банковскую карту, либо зачислить на баланс игрового счета. В лучшем случае бывает ответ типа ждите или информации не имеем, ранее ответы были типа вернём до 17 июня, ;ждём ответ сами на жалобу, затем ответ был что начали возвращать уже только код подтверждения ищем и без предоставления документа о возврате, ссылаются на глубокую засекреченность и бросили меня без денег на произвол судьбы, просто без шансов.... Смолина Ольга Николаевна
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
01.05.2020 ввёл в Фонбет 12000 рублей, пока ставил и баланс примерно такой и оставался, давали ставить, как только пару крупных ставок выиграло и на балансе стало 16534 рубля, Фонбет сразу заблокировал делать возможность ставки и выводить средства, вижу в этом дискриминацию и мошенничество. У меня полностью верифицированные кошельки QIWI и Цупис. Поскольку ставить нельзя, хочу забрать свои деньги, но Фонбет отказывает, под предлогом того, что якобы нужно проходить дополнительные верификации, присылать кучу фотографий и так далее, чего я делать не желаю. Это полный абсурд, аккаунт Фонбет был полностью верифицирован. Я считаю, что букмекер Фонбет нарушает права РФ и ограничивает права клиентов и граждан и тем самым нарушает конституцию. Прошу помочь вернуть мои средства.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Дело в том что в матче Брайтон-Манчестер Юн было совершено 9 фолов со стороны Ман Юн. Во всех спортисточниках 9 фолов, на сайте Fonbet.ru тоже обозначено что выполнено 9 фолов. Но ставка признана проигранной.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Помогите безопасно пройти верификацию, так как аккаунт украли из-за того что телефон оказался у злоумышленников.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
21.06.2020г состоялся 23 тур РФПЛ и в матче УФА-Тамбов мною было заключено пари на, что что Тамбов за весь матч ударит в створ 1,5 раза (два раза). 1) Первый удар в створ состоялся на 48 минуте при подаче углового Тамбов был произведён удар в створ это чётко видно на видео, что удар был и вратарь этот мяч поймал. Ссылка на видео предоставляю нажимайте 48 минуту матча и смотрите: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI1197231_translation_Ufa___Tambov_Tinkoff_Rossijskaja_Premjer_Liga_23_tur 2) второй удар в створ на 76 минуте -это гол Костюкова. Ссылка на второй удар в створ: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI1203857_clip_Ufa___Tambov_11_Mihail_Kostukov?ref=_yandex_ Я обрадовался угаданному результату пари и БК"Фонбет" произвела выплату пари, что отображено на снимке прикрепленном к данному обращению. Но радовался я недолго, так как БК"Фонбет" через 8 минут отменила выигранное пари. Я написал в службу поддержки и мне ответили что согласно официальному источнику premierliga.ru . Я зашел на данный сайт и увидел,что я был прав и удары у Тамбова 2 раза в створ ворот за весь матч. Написал в службу поддержки БК "Фонбет" но они не хотят возвращать деньги, отвечают типовыми/шаблонными ответами. Самое главное отфотошопили статистку и присылают мне скриншот что удары створ у Тамбова - 1. Настоящие мошенники.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Ставил на т.б ударов в створ Чонбук Моторс 6.5 пробили 7 фон бет расчитал как 6
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.

Статистика

Не решено
Фонбет не правильно считает статистику матчей, берет с потока а не с официального сайта чемпионатов.где
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Добрый день, зарегестрировалась я на фонбете в январе месяце, пополнила с киви кошелька на 70 000 рублей. Сделала одну ставку на теннис, австралия оупен. Она выиграла, сумма на счету стала 217000 рублей, после запроса на выплату, ее отменили и начали требовать документ (фото с паспортом, на фоне переписки ,на просвет и тд) Все скинула, мне сказали придти в клуб, но на данный момент ( с февраля месяца я не могу придти в ппс, так как нахожусь не на территории РФ, об этом написала и предложила связаться по видеосваязи), но последовал отказ. Но, думаю черт с ним с этим выигрышем хочу вывести лишь свой депозит равный 70000 рублей, написала об этом, и все равно отказывают выводить даже мой депозит, просто напросто удерживают мои средства уже более 5 месяцев! Прошу помочь.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен. Возможны рандомные рассмотрения жалоб представителем. На текущий момент статус по жалобе - Не решено. С возможностью изменения по факту предметного рассмотрения представителем БК Фонбет.
Добрый день! Вчера 30.05.2020 была игра Dota, ViKin.gg против Team Unique.Я ставил на вторую карту на победу ViKin.gg, 4.000 на кф 2.90. На второй карте, один из участников команды Team Unique отключился от игры и не смог вернуться. По этой причине, команда ESL One Birmingham присудила победу команде ViKin.gg. Прикрепляю ссылку к официальному источнику - https://www.cybersport.ru/dota-2/news/administratory-esl-one-birmingham-ne-razreshili-team-unique-zavershit-kartu-protiv-vikin-gg-vchetverom Как итог, на фонбете делают возврат ставки, хотя должен быть выигрыш. Я создал запрос с обращением к администрации с просьбой рассчитать ставку как полагается. В ответе мне сказали что рассчитывать ставку они не собираются и ссылаясь на пункт правил - 13.2.12. В дисциплинах Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive в случае непоявления одного из игроков команды в течение 10 минут после начала матча, время которого указано в расписании турнира, или если команда по любым причинам не может начать матч, что влечет за собой присуждение ей технического поражения в соответствии с регламентом турнира, такое событие признается несостоявшимся и производится возврат пари. Чёрным по белому сказано, что если игрок выбывает в течение 10 минут после начала матча, или если матч не состоялся, то БК в праве сделать возврат пари. С этими правилами я соглашался при регистрации! Но игра шла куда более 10 минут, прикрепляю доказательства в виде записи игры - Игра шла 23 минуты, что очень хорошо видно в записи прикреплённой выше. В этом случае, выходит что БК Фонбет меня обманывает. Я пытался им что то доказать но со мной попросту не хотят вести диалог, ссылаясь на пункт правил - 13.2.12. Каким образом он относится к данной ситуации, я понятия не имею. Так же в пункте правил под номером - 13.2.13. Изменение количества игроков, а также их замена в составах команд (по причине «вылета» игрока с сервера, DDoS-атаки и т. д.), не являются основанием для отмены пари. Следовательно, моя ставка должна быть рассчитана как полагается. Победа присуждена Викингам, игра шла более 20 минут. Следуя правилам БК Фонбет, правда на моей стороне! И следуя своим правилам, они обязанны расчитать пари как полагается! Нельзя позволять БК обманывать нас, честных игроков, которые к слову приносят им хорошие деньги, мало того что мой игровой аккаунт в сильном минусе так они ещё и пари не хотят рассчиывать по честному. Уважаемые, вся надежда на Вас! Помогите установить правосудие! Здесь очевидно что правда на моей стороне, помогите донести это до компании Фонбет.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
29.05.2020 в 15.57 я поставил на экспресс из 3 событий, все они сыграли, однако fonbet мне не засчитал одно из них мотивировав это тем что событие началось в 15.55. Во всех источниках мной осмотренных начало состоялось в 16.00. Привожу фото источников указанных на сайте Фонбет.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Здравствуйте. зарегистрировался в начале мая. понемногу играл и в основном проигрывал. 28.05.2020 снова решил поиграть . частями заводил деньги ( проигрывал и снова пополнял) . к вечеру начало немного везти . ставил на футзал, много забивали. как только немного вывел прилетел блок и перерасчет выигрышей. минусы остались, их они не беспокоят , а вот плюсовые ставки стали перерасчитывать. не стал ругаться, но отказался от прохождения верификации и попросил вернуть деньги которые на счете т.к. это депозит и я больше проиграл у них. и тут началось самое интересное. сначало администрация говорит пишите нам в августе, потом снова перерасчитывают и говорят можете выслать фото карты и забрать 800))) не люблю ругаться, но они просто издеваются. можете посодействовать по возвращению депозита? плюсовые ставки отменяют , с минусовыми зато все хорошо) как это?
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.

Аннуляция счета

Не решено
Здравствуйте, помогите пожалуйста, мой номер счета в фонбет 8723971, после серии побед, мне заблокировали аккаунт, обратившись к администрации с вопросом почему так, они ответили, что надо пройти верификацию. Отправила все фото которые требовались, потом прошла видеоверификацию, но их она не устроила. Фонбет отвечал, что были слышны какие то шумы на заднем фоне (якобы мне подсказывали). Попросила у них отправить доказательства, но они ничего не предоставили, повторяя одно и тоже сообщение (нас этот ответ не устраивает). В итоге списали все мои честно выигранные деньги, основываясь на то, что один из моих родственников тоже зарегистрирован в фонбет. В правилах нигде не написано, что родственники не имею права тоже играть в БК. Прошу помочь и разобраться в данной ситуации. Все скрины могу выслать.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.

Беспредел

Не решено
Замораживание аккаунта на игру и вывод денежных средств
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Добрый день! В букмекерской конторе Фонбет в городе Тимашёвск Краснодарского края делал ставку на сумму 200000 рублей (двести тысяч) на бой хабиба нурмагомедова и Тони фергюсона Бой отменили,деньги вернули на игровую карту Как вывести деньги? Пункт приема ставок закрыт на карантин,карантин продливают и продливают В правилах данной букмекерской конторы указано что они могут удерживать по той или иной причине выигрыш но никак не сам депозит!! Неоднократно обращался В администрацию букмекерской конторы с просьбой вернуть депозит На реквизиты моей банковской карты все необходимые документы как мною сообщалось готов предоставить букмекерской конторе Они не вправе удерживать мой депозит! На мои письма с просьбой вернуть денежные средства на мою банковскую карту администрация Фонбет отвечает отказом ссылаясь на указ президента о закрытии всех точек приема ставок Но ведь система денежных переводов не закрыта и так же функционирует К слову такую же денежную сумму я ставил в пункте приема ставок бинго бум,но после закрытия данная букмекерская контора вернула мой депозит путём перевода на банковскую карту В чем же проблема Фонбет поступить так же? Сейчас в условиях пандемии мне как никогда нужны мои деньги,а букмекерская контора Фонбет мне их не возвращает Ещё раз хочу отметить что это не выигрыш а депозит Очень прошу помочь в решении данной проблемы Номер игровой карты 4615634f
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Данные пари были рассчитаны как выигрышные 4590252992, 4590232754, 4590159099 . Но потом по ним сделали возврат без объяснения причины!
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
Здравствуйте, делал ставку на чемпионат Беларуси Неман-Белшина, ТБ 3,5 офсайдов, ставка сыграла 1-4 счет, но букмекер рассчитал ставку как проигрышную, ссылаясь на "свой" источник. На официальном сайте чемпионата счет 1-4, но для букмекера главнее какая-то частная конторка, которая сама подсчитывает статистику и она всегда различается от официальной... Более того букмекер отказался мне предоставить свежий скриншот с сайта этой конторки, увидеть сам не могу, хоть и просил их, они работают только с букмекерами. Бред полный, букмекер засчитал проигрыш на основании источника который никто не может проверить... Это что еще такое, букмекеру плевать на официальный источник - сайт чемпионата!
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
После выйграшных ставок порезали лимиты и отказались осуществлять выплату. Аккаунт верифицирован был изначально. Обратившись в службу поддержки, попросили предоставить фотографию листка бумаги с датой того дня рядом с пасспортом — предоставила, все приняли. Затем, спустя несколько дней, на очередную просьбу осуществить выплату средств, попросили сделать очередное фото пасспорта на фоне той переписки со службой поддержки — сделала и отослала. Попросили опять ждать несколько дней. Написала в очередной раз — выдвигают абсолютно абсурдные требования сделать фотографию в течение 20 минут с момента просьбы и при определенных условиях, определенном качестве снимка и т.д. И это все на фоне того, что аккаунт изначально был верифицирован, но пока проигрывала деньги, никаких подобных требований со стороны компании ФОНБЕТ не было. Последнее требование — в течение 20 минут с момента просьбы сделать фотографию соответствующую определенным условиям я отказалась выполнять — это абсурд. Уточните пожалуйста имеют ли они право так задерживать средства и вообще не выплачивать уже более двух недель.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен.
На протяжении долго времени заключала пари ,что то выигрывала ,что то проигрывала ...повысила лимиты ,прошла идентификацию,звонили по скайпу ..все прошло хорошо ,но как только пришёл выигрыш чуть побольше ,аккаунт заблокировали и не хотят выплачивать выигрыш! Отвечают по несколько дней ,операторы не дают никакой информации....имеются все скрины..не хотят отдавать ,ссылаясь на то якобы я закинула деньги с чужой банковской карты ..хотя они были переведены на мой личный киви кошелёк,а затем переведены на фонбет .! У меня очень много переписок ,какие именно закинуть не знаю ,закину лишь то что они отвечали по поводу выплат ...
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании. Срок возврата к работе не определен. Возможны рандомные рассмотрения жалоб представителем. На текущий момент статус по жалобе - Не решено. С возможностью изменения по факту предметного рассмотрения представителем БК Фонбет.
Добрый день. Очень прошу Вас разобраться в моей ситуации. Общаясь с администрацией с букмекерской конторой фон бет, ничего не могу решить, так как данная контора нарушает гражданские правила, прикрываясь своими правилами. Описываю ситуацию: с 16.03.20 по 05.03.20 на депозит по частям было внесено 124 000 руб. ( причём депозиты, которые были внесены ранее не отображаются, там сумма намного больше ). Последние депозиты из этих 124 000 руб были внесены 04.05.20 в размере 10 000 руб. 20 000 руб. и 20 000 руб. далее были серии выигрышных и проигрышных событий. В конечном итоге мой баланс составил 696 701 руб. после чего мне заблокировали доступ к совершению ставок и на выплату денежных средств. После чего мне сообщили о том, что надо пройти дополнительную верификацию. Верификация - это отдельная тема, там просят сфоткаться как только можно, хотя предлагал лично приехать и привезти с собой любые документы. В итоге, спустя дней 6, мне сообщают о том, что мой аккаунт верифицирован, но они ограничили мне сумму выплаты до 14 000 руб. я не особо хочу запрашивать выплату в размере почти 700 000 руб по 14 000 руб. это бред. Я отправил запрос на то, чтобы мне увеличили лимит на снятие денежных средств до 500 000 руб, у меня даже сейчас в профиле стоит статус аккаунта - основной и там написано, что сумма выигрыша до 500 000 руб, но заходя в выплаты, там лимит до 14 000 руб. Администрация ссылается на пункт правил 3.15.1 где написано следующее: Администрация букмекерской конторы вправе по своему усмотрению лимиты выплаты ( минимальный и максимальный ) на каждое отдельное обращение Клиента о выплате выигрыша каждому конкретному Клиенту без предварительного уведомления об этом Клиента и объяснения причин установления лимитов. Я прекрасно понимаю для чего это сделано, чтобы я заплатил больше налогов и чтобы я сам подавал документы на выплату налогов ( до 15 000 руб Клиент сам оплачивает налоги, свыше 15 000 руб налоги оплачивает букмекерская контора ) Прошу Вас разобраться в данной ситуации и увеличить мне лимит на снятие выигрыша. Я хочу снять всю сумму максимум в два запроса и хочу, чтобы букмекерская контора взяла на себя свои обязательства в выплате налогов самостоятельно. Если букмекерская контора Фонбет позиционирует себя лучшей в России, то к клиентам пусть относятся хорошо, а то рекламы много, а как только человек выигрывает, они этого человека ни во что не ставят и как хотят так и меняют правила. При этом, когда человек проигрывает деньги, они не уменьшают лимиты на пополнение и не запрещают ставить ставки. Куда я могу ещё написать жалобы по поводу такой работы букмекерской конторы фон бет?
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании.
Здравствуйте!Я ставил что с 66 минуты будет карточка.в итоге она была но мне посчитали как проигрыш потому что до него был фол.но этого я не видел и ещё как карточек дадут без фола?
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании.
Здравстуйте , играл на бк фонбет , наступила пандемия и решил вывести все свои средства , наткнулся на блокировку аккаунта . Отправил все необходимые документы , назначили видеоинтификацию, позвонил оператор , показал паспорт , начал отвечать на вопросы, всю трансляцию оператор говорил о лишних шумах, якобы мне кто то подсказывает , в ответ я проявилинициативу , и решил показать машину в которой я находился , доказать что я был один , через час написав о пройденной видеоинтификации , оператор говорит что вам подсказывали . В ответ я говорю что мне никто не подсказывал , и я готов пройти повторную видеоинтификацию, подтвердить личность в ппс. В ответ мне отвечают только то что вам подсказывал и все , никак не аргументировав. Что за мошенничество и не справедливость . Прошу легалбет разобраться с эти.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании.

Возврат ставки

Не решено
Добрый вечер. Поставил ставку 7.05. на кф 9. Но почему то сделали возврат. Написал в тех. поддержку, но ответ получил неадекватный.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании.
Добрый день! Зарегистрировался в данной БК в апреле. Номер счета 8701911. Пополнил баланс, сделал несколько ставок, которые не сыграли, пополнил баланс повторно, заключил пару пари в лайве, которые успешно были рассчитаны с выигрышем. Выигрыш не выводил со счета. На следующий день обнаружил, что данные пари уже пересчитаны как возврат ставки, мой аккаунт полностью заблокирован - нет возможности пополнить баланс, либо вывести средства, максимумы по всем ставкам не превышают 500 руб., но даже на эти максимумы никакие пари БК не принимает. Обратившись в поддержку БК Фонбет, мне сообщили, что требуется пройти дополнительную верификацию, выслав фото паспорта в разных вариантах, на фоне переписки с БК, на просвет и т.д....В течении 72 часов рассматривали мои фото, после чего сообщили, что вывод средств доступен. При попытке вывода собственных денежных средств оказалось, что для того, чтобы вывести средства, нужно сначала пополнить баланс с карты, на которую необходимо осуществить вывод, хотя баланс я уже с карты пополнял дважды! Пополнение баланса, естественно, недоступно. Обращался в поддержку БК за разъяснением по поводу расчета выигрышного пари - как возврат, на что получил ответ, в котором БК обвинила меня в мошеннических действиях. При чем аккаунт совсем новый, я совершил всего лишь 6 ставок, из них 1 ставка на "что где когда", которая не сыграла, остальные 5 ставок на один и тот же турнир по теннису, 3 из них проигрышные, 2 последние выигрышные. И как только произошел выигрыш, БК сразу же заблокировала мой аккаунт, без возможности совершать какие-либо действия. Я рискую собственными денежными средствами, и пока мои ставки не выигрывают - я добросовестный клиент, как только удалось выиграть - сразу блокировка. Разве это не мошенничество? И эта мошенническая контора смеет претендовать на помощь от государства, как системообразующее предприятие, понесшее убытки во время режима самоизоляции?! Вы серьезно?! Попахивает судебным разбирательством. Скриншоты переписки с техподдержкой БК прилагаю и расчитываю на досудебное разрешение данного вопроса.
Комментарий администратора
В настоящее время рассмотрение жалоб на БК Фонбет приостановлено со стороны представителей букмекерской компании.
Загрузить еще