Жалобы на букмекерскую контору Балтбет

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Добавить жалобу

Жалобы 40

Украли честный выигрыш и проданной ставки, по тихому списали с баланса, да и в целом есть некоторые недочёты . Ссылаются на условия договора между клиентом и бк, которые выгодные только для БК, особенно пункт в договоре 2.15.6.3. По усмотрению БК без объяснения причин.В случае действия по отмене продажи пари, расчет пари производится в соответствии с действующими правилами БК.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставка рассчитана с кф.1 , согласно п.п. 2.15.6 по причине некорректной работы функции кэшаута. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке событий. В пересчете ставки букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
Здравствуйте, вчера делал ставки на гандбол. А именно на тотал в тайме и матче. Но по трем ставкам сделали возврат. По каким критериям они выбрали именно эти ставки и почему сделали возврат? Номера квитанций (670537302,670501903,670475043), а так же номера пари соответственно (73028242,19035655,50433798).
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставки рассчитаны с кф.1 по причине некорректных коэффициентов, не соответствующих игровой ситуации. В пересчете ставок по корректным котировкам букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
В лайве в течении не кольких дней поднялся до 77000, до этого так же в лайве тут ставил, как у всех, то плюс , то минус. Зарегестрирован давненько. При выводе средств оказалось что вме действия на аккаунте ограничены. Обратилмя в поддержку по телефону, они сказали все вопросы по электронной почте, я туда написал. Они мне ответили следующее - для разблокировки аккаунта требуется пройти полеую верификацию в ППС. Я съездил с документом, предоставил все. Хочу щаменить тот факт, что статус идентификации в личном кабинете, после посещения конторы, был изменен на полную идентификацию, но аккаунт попрежнему заблокирован. Написал в службу поддеожки, они сказали что документы отправляются в офис и там проверяются. У меня вопрос, какого ****** ППС данной конторы не является местом идентмфикации пользователя, мало того что это полная чушь, дак я еще и на цуптс верифицирован более 3х лет. Почему они статус идентификации поменяли в кабинете, но аккаунт не разблркирован, и не доступен вывод МОИХ средств. В службе поддержки по почте нет ответов, только шаблонные сообщения, по телефону сидят роботы которые говорят пишите на почту, где не отвечают. Это замкнутый круг, контора отвратительная до ужаса.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет считает требования букмекера к верификации первично идентифицированных клиентов чрезмерно завышенными. Статус жалобы - не решено.
Заблокировали вывод средст,сказали нужно придти в ППС,проехал 450 км,заполнил заявление Пишу и говорят,что заявление еще не дошло до главного офиса.прошло уже 19 дней,а заявление все ещё идет Почитал в интернете ,оно мало у кого туда доходит
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет считает требования букмекера к верификации первично идентифицированных клиентов чрезмерно завышенными. Статус жалобы - не решено.
Здравствуйте, делаю ставки в Бк Балтбет уже 10 лет наверное, как и в ППС так и на сайте конторы. Как и у многих заядлых игроков ползарплаты если не больше уходит в Бк. 14 ноября 2021года свершилось небольшое чудо-выйграл на ставках лайв 500 тысяч рублей, был просто счастлив, как и все на моём месте, уже распланировал как я поступлю с деньгами, но как оказалось радовался я рано. Аккаунт заблокирован вывод средств тоже, как и сказала тех поддержка снял видео с паспортом в руках и листом даты, затем в ППС прошёл дополнительную идентификацию, на сегодняшний день прошло уже 3 недели(за это время письмо до Китая дойдёт), а от тех поддержки слышу один и тот же ответ-ваше уведомление ещё не поступало. Поражаюсь жадности конторы- 10 лет относил зарплату, стоило один раз выйграть и всё заблокирован. Пожалуйста помогите мне решить этот вопрос!
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыши по ряду пари аннулированы по причине имевшегося технического сбоя во время приема. Проверить корректность принятых во время этого сбоя пари не представляется возможным, по причине удаления данных ставок букмекером из истории игрового счета. При этом букмекером не предоставлено достаточно фактических данных, подтверждающих нарушение правил игроком. По мнению Арбитража Легалбет, действия букмекера необоснованны. Статус - не решено.
Пополнил на 5тысяч контору, сделал всего 2 ставки, одна ставка выиграла, вторая нет (номера не остались в истории,слишком давно было) по итогу баланс составил те же 5000рублей. дело было еще зимой 20-21года. потом я забыл про деньги эти. Даже не знал что у меня блокировка, спустя какое-то время( летом) попытался поставить ставку, мне сказали что мне надо подтвердить аккаунт, показать паспорт в пункте приёма ставок. я опять забыл о них, потом в ноябре съездил подтвердил личность, попытался сделать ставку, мне сказали вновь подтвердить личность. далее переписка сохранилась с поддержкой (читать снизу вверх по истории). Я читал в интернете разные истории что чего только не требуют различные букмекеры для верификации, но нотариальные копии. я впервые такое слышу, когда тем более у вас есть ппс в моем городе, которое я посещал. как им помогут копии документов моих. помогите пожалуйста, не сколько из-за денег, сколько из-за несправедливости такой, могу все документы нужные им показать в живую, но их это не интересует. И не дают вывести мой можно сказать "депозит"
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет считает требования букмекера к верификации первично идентифицированных клиентов чрезмерно завышенными. Статус жалобы - не решено.
Делал ставки в данной конторе 5 дней и на 5 день (23.10.2021) порезали сумму ставки до 500 р., а к вечеру уже до 4 р. Хотел снять средства со счёта вылезла ошибка, попробовал снять 2000 и снялось. На счёте остались 8964 р. попробовал ещё снять, но вылез запрет и техническая ошибка. Обратился в тех. поддержку и выяснилось, что меня заблокировали и нужно прийти в ППС для прохождения идентификации. 30.10.2021 посетил ППС и заполнил документ для идентификации. Сегодня история как и у многих получил ответ, что нужно отправить им нотариально заверенные копии: ИНН, СНИЛС и документ удостоверяющий личность, а также копию договора с оператором сотовой связи, заверенную печатью и подписью должностного лица оператора. Считаю необоснованно запрашивать такой пакет документов, с такими темпами послать им карту с пинкодом сразу.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет считает требования букмекера к верификации первично идентифицированных клиентов чрезмерно завышенными. Статус жалобы - не решено.
Здравствуйте, проходил верификацию в ппс, сказали, что отправят и через неделю могу снимать, прошло уже пол года, сейчас при снятии пишет, ощибка номер 3
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет считает требования букмекера к верификации первично идентифицированных клиентов чрезмерно завышенными. Статус жалобы - не решено.
Здравствуйте, номер счёта 1113802 баланс 24633,49. Начал проходить идентификацию в бк Балтбет, последний раз в ппс написал письмо которое они отправили в главный офис в Санкт-Петербурге. Дождавшись ответа спустя два с половиной месяца, они просят у меня нотариально, повторюсь нотариально заверенные копии документов таких как инн, снисл и паспорт. Я проходил разные идентификации, но такое вижу в первый раз, здесь уже можно отчётливо думать о мошенничестве со стороны букмекера, ведь как я могу быть уверен что после того как я отправлю им документы, компания не воспользуеться ими в корыстных целях, они же могут и прекратить существование спустя месяц или пол года, да даже через год копии нотариально заверенных мною документов в руках у них могут предоставлять опасность для меня. Я готов прибыть в пункт ппс и показать оригиналы запрошенных документов, там же сидит такой же работник как и в офисе, и у них всё под видео наблюдением и они без проблем находясь в Санкт-Петербурге могут посмотреть на меня и документы. Прошу помочь мне вернуть мои средства, и повлиять на данного букмекера чтобы в дальнейшим другие люди не подверглись таким процедурам, ведь повторюсь что нотариально заверенные документы в чужих руках могут навредить кому угодно.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет считает требования букмекера к верификации первично идентифицированных клиентов чрезмерно завышенными. Статус жалобы - не решено.
На свою голову зарегистрировался в данной бк, 2 месяца назад внёс депозит и выиграл немного и тут началось, счёт заблокировали. Самое интересное началось с верификацией, сходил в ппс написал анкету, ждал месяц пока она голубиной почтой летела с Казани до Питера, затем попросили отправить нотариально заверенные документы инн, СНИЛС, паспорт и договор оператора сотовой связи, думал на этом всё, так этот беспредел продолжается, устраивают мне очередной квест, сходить с оригиналами документов уже в другую ппс, это что за бред, потом тест на ДНК им надо будет предоставить, если и здесь мне не помогут, я подам на них в суд, по хорошему у данной бк, если её вообще легальной можно назвать нужно отзывать лицензию, оплачиваю нотариуса, письма и ещё комиссии у бк на вывод какие-то конские даже не 13%, от балды какие-то, сами устанавливают,прошу помочь мне в решении данного вопроса, да мне не составит труда сходить в другую ппс, но мне кажется потом еще что то придумают.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет считает требования букмекера к верификации первично идентифицированных клиентов чрезмерно завышенными. Статус жалобы - не решено.
Здраствуйте ! Я столкнулась с вопиющей ситуацией в БК Балтбет ! Я делала ставки и вышла с небольшой плюс. На моем счете примерно 34885 рублей, из которых 28 020 руб - это депозит ! Чистая прибыль на счете всего 6865 рублей ! Мой номер счета 1125780 В середине сентября мне заблокировали счет. Ставки делать не могу, снять деньги не могу. Я обратилась в службу поддержки, которая меня проинформировала, что мне нужно обратиться в пункт приема ставок. Там я заполнила некоторый документ, который мне выдала оператор, подтвердила личность свою. Этот документ отправили в центральный офис. Он шел очень долго ! Я была в пункте приема ставок 17 сентября и только 10 октября я получила ответ, отличный от ответа "ожидаем ваши документы". Но ответ был такой - они запросили нотариально заверенные копии ИНН, Снилс, Паспорта и договор сотового оператора. Это сумасшествие ! Нотариально заверенные копии имеют юридическую силу, опасно, глупо их отправлять неизвестно куда ! Как такое можно вообще запрашивать ? Другие букмекеры запрашивают просто фото паспорта... но не нотариально заверенные копии ! Я очень надеюсь, что ваш сайт поможет мне в решении проблемы. Я согласна уже чтобы просто мне вернули мой депозит и отстали от меня. Я такие документы отправлять не хочу, причины выше объяснила, они понятны, уверена, многим.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет считает требования букмекера к верификации первично идентифицированных клиентов чрезмерно завышенными. Статус жалобы - не решено.
Играл на протяжении двух недель, сначала все нормально выводили и в какой-то момент поставили запрет на вывод средств. Писал в службу поддержки, там мне сказали в ППС придти и подтвердить личность. В ППС пришёл документы все показал, сказали личность подтверждена. Но все так же запрет на вывод и стоит.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет считает требования букмекера к верификации первично идентифицированных клиентов чрезмерно завышенными. Статус жалобы - не решено.
Добрый день Заблокирован вывод средств. Требуют предоставить следующие документы 1. Нотариальная копия свидетельства ИНН 2. Копия договора с оператором сотовой связи, заверенная печатью и подписью должностного лица такого оператора связи 3. Нотариальная копия СНИЛС 4. Нотариальная копия документа удостоверяющего личностьне имею возможности предоставить документ из пункта 2. Мой оператор связи не выдает копии договоров по запросу, а первоначальная копия была утеряна. на мой запрос о предоставлении альтернативных документов таких как счет на оплату, выписка из личного кабинета, карточка абонента и тд; балбет ответил отказом. необходим именно договор. просьба о возврате депозита тоже была проигнорирована. прошу помочь разобраться в данной ситуации
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет считает требования букмекера к верификации первично идентифицированных клиентов чрезмерно завышенными. Статус жалобы - не решено.
Добрый день выиграл в БК 15700 запросили верификацию в ппс которого в городе нет, ну ладно съездил до Ппс 200км туда обратно. Теперь компания вечно врет что документы на поступили в центральный офис с 26 июля хотя почтовое отправление по России занимает не больше недели!!!!!! Прошу разобраться с этим типо Букмекером
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет считает требования букмекера к верификации первично идентифицированных клиентов чрезмерно завышенными. Статус жалобы - не решено.
Добрый день. Ставила всего 2 ставки на киберспорт и они были выигрышные. Первая ставка 16.06 сыграла, ставила 5.000 - вывели 9150. Вторая ставка 23.06 сыграла, ставила 7.000 - не выводят 11900. Запросила подтвердить личность в ППС. Я сходила, заполнила анкету, должны были в течение 2-х дней подтвердить. Звоню на горячую линию, говорят, что ваши документы отправлены в центральный офис почтой России. Ок, жду. Прошла неделя, две. Звоню вновь - говорят тоже самое. Я иду снова в ППС разбираться, девушка говорит, что документы никакие мои не отправляла и все у нас отправляется онлайн. Звоню вновь на горячую линию, говорят документы отправили. 25 июня я заполнила заявление о подтверждении личности. Поддержка мне не отвечает, горячая линия говорит одно и то же, ППС говорит, что никаких документов не отправляла. Помогите мне пожалуйста вывести мне 11900 с этой недобросовестной БК.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет считает требования букмекера к верификации первично идентифицированных клиентов чрезмерно завышенными. Статус жалобы - не решено.
Просят сделать подтверждение личности, говорят только через ППС. в городе ее нет. Подскажите как быть
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет считает требования букмекера к верификации первично идентифицированных клиентов чрезмерно завышенными. Статус жалобы - не решено.
Запросили полную идентификацию в ППС, но, даже в г. Краснодаре у них нет офисов, ближайший за 800 км. А без верификации деньги не выплачивают. Так что, если у вас в городе нет ППС Балбет, у вас запросто могут заблокировать все средства!
Комментарий администратора
Букмекер безальтернативно настаивает на верификации путем личного посещения ППС, ближайший из которых находится более чем в 100 км от игрока. Требования предъявляемые БК к верификации клиентов чрезмерно завышены.
Добрый день. 15 декабря 2020 года у меня заблокировали счет вывод средств невозможен, сумма 71000 руб, позвонив в тех. Поддержку на что они мне ответили что надо пройти повторно верификацию придя в ппс в этот же день пошёл в ппс в Москве, предоставил паспорт заполнил анкету из прочитанного в анкете понял, что меня подозревают в отмывание денег и спонсирование терроризму. Ну думаю ладно я то знаю что не отмываю деньги и не кого не спонирую, спросил сколько будет идти анкета сроков мне не дали. В конце концов анкета дошла до офиса почти за 2 недели, это с учётом того что я отправлял ее из Москвы.Далее служба после получения анкеты просят, отправить нотариально снилс, паспорт,договор оператора спрашивается для чего? Я был в ппс проходил верификацию в цупис и qiwi меня видел оператор, что это я для чего спрашивается остальные документы?Написал на рейтинге Букмекеров результатов не каких. Написал обратно в поддержку, что готов отправить всё нотариально кроме договора оператора, как договор оператора может являтся подтверждением личности, готов пройти видео верификацию. Но бк балтбет просит следовать инструкциям, обратилься в СРО жлу ответа если мне и они не помогут придётся идти в суд так как требование бк завышены
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет считает требования букмекера к верификации первично идентифицированных клиентов чрезмерно завышенными. Статус жалобы - не решено.
Здравствуйте. При выводе денег со счета БК Балтбет принудительно списывает налог. Причем даже с небольших транзакций, хотя по закону за выводы меньше 15 тысяч рублей игрок должен платить сам. При этом схема вычета налогов вообще непонятная. Прикладываю скрин, где с вывода тысячи рублей контора рассчитала налог более чем в два раза больше суммы вывода
Комментарий администратора
Работа над жалобой завершена. По информации от букмекера, у игрока удержана сумма налога на выигрыш. Схему удержания налога примененную в данном случае Арбитраж Легалбет считает неприемлемой. Статус жалобы – не решено.
Добрый день. Случилась такая проблема — «заморозили» счет в БК балтбет. После регистрации сделал 4-5 ставок на сумму от 100 руб до 5000 руб. И после этих ставок был «заморожен» счет (запрет на ставки/ввод и депозит). После этого пришло письмо о том, что аккаунт заблокирован и нужно прийти в ППС с паспортом для прохождения повторной идентификации, хотя ранее я лично приходил в ППС с паспортом и эту идентификацию прошел. Ок, пригел и заполнил анкету в которой писал паспортные данные и прочее. После этого написал службу поддержки БК с вопросом о том, когда ждать ответа — поступил ответ, что документы переданы почтой в центральный офис. А зачем почтой, ведь есть же сканер и интернет? На этот вопрос не было ответа. Пролистав правила я не увидел ничего про анкеты, которые БК отправляет в офис, тем более обычной почтой. Прошу разобраться и разблокировать аккаунт.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет считает требования букмекера к верификации первично идентифицированных клиентов чрезмерно завышенными. Статус жалобы - не решено.
Бк балбет запросили верификацию,прошёл не на ппс,сняли сканы паспорта отравили в главный офис сказали ожидать,прошло полторы недели запросили кучу документов заполненных у нотариуса,прошу разобраться в данном вопросе
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, игрок проходит стандартную процедуру верификации предусмотренную п.п 1.14. Арбитраж Легалбет находит требования верификации чрезмерно завышенными, а действия БК необоснованными. Статус - не решено.
Меня направили на верификацию,не понимаю зачем,на кассу,НО-все документы я им уже давно прислал,второе у нас в городе нет кассы их,что за бред,контора просто не хочет выплачивать выигрыш...просто не отдает придумывая свои правила...помогите поставить их на место..мошенники
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, игрок проходит стандартную процедуру верификации предусмотренную п.п 1.14. Арбитраж Легалбет находит требования верификации чрезмерно завышенными, а действия БК необоснованными. Статус - не решено.
Было у меня на счету 0 рублей. Пополнил счет на 7000 рублей и не сделав ни одной ставки эти же самые 7000 рублей запросил на вывод. Но пришло мне только 6169 рублей, а 831 руб. они решили прикарманить себе, сказали что это якобы налог на выигрыш удержали. Выводить деньги не сделав ни одной ставки пришлось так как максы в ноль порезаны оказались.
Комментарий администратора
Работа над жалобой завершена. По информации от букмекера, у игрока удержана сумма налога на выигрыш. Схему удержания налога примененную в данном случае Арбитраж Легалбет считает неприемлемой. Статус жалобы – не решено.
Добрый день. Зарегистрировался в официальной букмекерской конторе БалтБет (номер счета 926203 ) в конце 2019 года играл около месяца вышел в плюс при выводе начали взимать не понятные % якобы НДФЛ за предыдущие разы, перестал там играть. Забыл про это в этом году(05.07.2020) пополнил счет на 700 рублей сделал 3 ставки и все - счет заблокировали отправили в ППС для подтверждения личности. Так как в связи с пандемией ППС у нас в городе был закрыт, то посетил его лишь 13 августа 2020г. Предъявил паспорт оператору ППС и написал заявление его отправили почтой. 18.08.20 письмо вручено адресату. Мои звонки и жалобы в службу поддержки оставались без внимания, якобы мое письмо так и не доставлено. В очередной раз отправляя письмо с просьбой открыть претензию на то, что так долго обрабатывают письмо мне приходит ответ( в воскресенье 30.08.20) что мое письмо получено (хотя мне постоянно говорили что в выходные дни почту не получают и не рассматривают) и теперь необходимо отправить пакет документов заверенных нотариусом непосредственно к ним в офис, что стоит больших денег . Абсолютно нелепая и не клиентоориентированная политика одной из самых крупных БК РФ. Сколько не общался с техподдержкой, кроме данного варианта больше ничего предложить не могут… Помогите разобраться с этой ситуацией. Спасибо
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, игрок проходит стандартную процедуру верификации предусмотренную п.п 1.14. Арбитраж Легалбет находит требования верификации чрезмерно завышенными, а действия БК необоснованными. Статус - не решено.
Зарегистрировался, соблюдая все условия. Первый депозит, первые ставки. Заблокировали счет как только вышел в первый плюс за один день. Сразу же! На вопрос "почему?" предложили завершить верификацию, посетив офис (ППС) на ул.Жемчужная, 26, Пенза. В этот же день я заполнил в ППС документы, предоставив паспорт. В итоге после нескольких недель рассмотрения моего обращения приходит ответ на почту: Уважаемый клиент! В связи с проводимыми в отношении Вас дополнительными мерами по идентификации клиента, во исполнение требований Федерального закона N 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», просим Вас предоставить в ООО «САНТОРИН» по адресу: 198255, г. Санкт-Петербург, Дачный пр., д. 9, корп.1, лит.А, пом.9Н, пом.3. следующие документы:Для граждан РФ:1. Нотариальная копия свидетельства ИНН 2. Копия договора с оператором сотовой связи, заверенная печатью и подписью должностного лица такого оператора связи 3. Нотариальная копия СНИЛС 4. Нотариальная копия документа удостоверяющего личность \\ Почему мне нужно тратить свои средства на нотариуса, если я предоставляю все документы, какие требуются и на сайте и лично? Счет заблокирован, совершать ставки нельзя. Прошу разобраться с моей ситуацией. Есть опасения, что денег своих мне не увидеть уже
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет считает требования букмекера к верификации первично идентифицированных клиентов чрезмерно завышенными. Статус жалобы - не решено.
данная БК неоднократно удерживает ндфл. причем это не законно, тех поддержка молчит
Комментарий администратора
Работа над жалобой завершена. По информации от букмекера, у игрока удержана сумма налога на выигрыш. Схему удержания налога примененную в данном случае Арбитраж Легалбет считает неприемлемой. Статус жалобы – не решено.
Хотел вывести 680 рублей через Киви. Он мне пишет налог 1000. Это что за бред вообще
Комментарий администратора
Букмекером запрос проигнорирован. Статус - не решено.
Рассчитали возвратом ставку, которая выиграла 2426303 23.09 18:00 Хойничанка-Олимпия Грудзёндз По таймам (1-й тайм) Тотал (0,5) Мен 2,05 Номер ставки: 391337941 Сумма ставки: 5000 Тип ставки: Обычная Время ставки: 23.09.2017 18:29 Результат: Выиграл Сумма выигрыша: 5000 Писал в Рб, им видимо пофиг на жалобы, месяц уже висит ни ответа ни привета
Комментарий администратора
Возврат сделан на основании ошибки коэффициента. В порядке доброй воли игроку букмекером выплачен бонус на сумму 1000 рублей. Как доплату за коэффициент 1.2, который букмекер считает ближайшим достоверным. Не находим понимания о "ближайшем достоверном коэффициенте". Считаем, что не ниже 1.5. Отсюда сумма доплаты + 4000 рублей не начислена игроку

Дейли - твой онлайн