Жалобы на букмекерскую контору БЕТСИТИ

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Добавить жалобу

Жалобы 124

Ставки сыграли ещё 16 числа, рассчитали как выигрыш, поставил на вывод деньги, ждал несколько дней, потом не мог войти в аккаунт пол дня, а когда зашёл, то ставки посчитаны возвратом, а те, что были в минус, так минусом и остались. Считаю что легальная контора, просто украла деньги, ведь так удобно ссылаться на правила и давать возвраты на плюсы, а минусы не трогать
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставки рассчитаны с кф.1 , согласно п.п. 2.6 по причине ошибочных коэффициентов. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке событий. В пересчете ставок букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
Всем добрый вечер. Зарегистрировалась в БК бетсити, прошла идентификацию и пополнила счет на 15000 рублей, хотела заключить пари на матч Боруссии - Лейпциг, а в итоге сумма пари не более 10 рублей... Написала в поддержку, в ответ пришло сообщение, что по правилам бетсити букмекер имеет право не доводить информацию до клиента. Я так поняла, что смысла разговаривать с операторами нет, поставила на вывод средства, в итоге взяли комиссию 222 рубля, полный бардак... Играю и в других БК, но эта контора показала себя с очень плохой стороны в отношении меня, маленькая сумма ставки, так еще и комиссию за вывод сняли... Деньги еще даже не вывели... Не советую данную БК...
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет считает необоснованным удержание комиссии за невыполненный оборот депозита при наличии серьезных ограничений игровых лимитов. В выводе депозита без удержании комиссии букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
День добрый. Три подряд выигрышные ставки рассчитали с коэффом 1. Ошибка то может быть, но явно не три раза подряд) Так что вывод один, Бетсити-воришки. Номер счёта 11649642 Логин dkorkmasov Пари номер 298, 300, 304 Суммарно стырили 20712р. Будьте добры, помогите с этими хитрожопыми)
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставки рассчитаны с кф.1 , согласно п.п. 2.6 по причине ошибочных коэффициентов. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке событий. В пересчете ставок букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
Мой игровой счет в БК «БЕТСИТИ»: 13595707. После нескольких удачных выигрышных ставок 19.03.2022 в 11:50 общая сумма на счету стала 41450 ₽ и я произвел запрос на вывод средств 14450 ₽ в мой идентифицированный кошелек ЦУПИС. 14450 ₽ сразу снялись с баланса и остаток на счету стал 27000 ₽. Но ЦУПИС ждал подтверждения БК для зачисления денег на мой счет. В 19:04 19.03.2022 от ЦУПИС пришло письмо что БК отказала в выводе 14450 ₽ и счет в БК был полностью заблокирован. Невозможно было даже зайти в свой аккаунт («Аккаунт заблокирован»). Сразу после этого обратился с службу поддержки БК. Получил ответ что необходима актуализация данных посредством селфи с развернутым паспортом и листом с надписью даты, номера телефона и слова «Бетсити». Требуемое селфи было сделано и выслано в БК в течении 10 минут после запроса. В 21:37 19.03.2022 ответили что аккаунт успешно актуализирован и можно зайти. Но после входа обнаружил что одно самое крупное выигрышное пари которое до блокировки было рассчитано правильно еще в 09:00 19.03.2022 (сумма ставки 3000₽ и сумма чистого выигрыша 18600 ₽) перерасчитали возвратом и общая сумма на счету уменьшилась с 41450 ₽ до 22850 ₽ на сумму 18600 ₽. Написал опять в службу поддержи с просьбой пересчитать выигрышную ставку приложив скриншоты неправильно рассчитанной ставки с результатом игры и зачислить обратно сумму чистого выигрыша 18600 ₽. Сегодня 20.03.2022 в ответе получил отказ в перерасчёте ставки ссылаясь на пункт 2.6 общих правил «В случае допущенных Букмекерской конторой ошибок (например, очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в Линии и пари и т.п.) и/или программных сбоев при заключении пари, Букмекерская контора оставляет за собой право в одностороннем порядке произвести корректировку коэффициентов на верные…..» После этого я сделал запрос на вывод хотя бы той суммы которую БК соизволила оставить на счете 22850 ₽ чтобы они окончательно не обнулили счет. 22850 ₽ сразу снялись и счет стал 0 ₽. ЦУПИС опять ждёт подтверждения от БК. После этого написал еще одно письмо с запросом проверить всё еще раз и выплатить дополнительно 18600 ₽. На что опять получил отказ основанный на том же пункте правил 2.6 БК. Также попросил одобрить вывод 22850 ₽ со счета в ЦУПИС, на что получил ответ что заявка будет рассмотрена в течении 72 часов. Детали неправильно рассчитанной выигрышной ставки на которую сделали возврат после блокировки счета и которую я бы хотел оспорить: Футбол. Кубок Австралии. Аделаида Тандер- Вест Аделаида. 19.03.2022 07:30. Ставка: общий ТБ (5,5). Коэффициент: 7.2. Сумма ставки: 3000 ₽. Результат матча: 0:6. Также сумма максимальной ставки была уменьшена до 10 ₽, то есть фактически БК заблокировала возможность ставок, написав в ответ что мне отказано в ставках в их БК. Скриншоты счета с суммами и запросами на вывод, а также неверный расчет одной ставки были предоставлены БК в переписке и могут быть предоставлены также вам в качестве доказательств. Прошу вас посодействовать в перерасчете выигрышной ставки с зачислением суммы 18600 ₽ на мой игровой счет. А также посодействовать в выводе средств с игрового счета.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставка рассчитана с кф.1 , согласно п.п. 2.6 по причине ошибочных коэффициентов. В пересчете ставки по корректному коэффициенту букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
Здравствуйте! Зарегистрировался в букмекерской конторе Бетсити 26.12.2021 года. Сделал первое пополнение счёта 26.12.2021 на сумму 20 тыс. рублей. Затем проиграл 20 тыс и сделал ещё 7 пополнений на разные суммы. После очередного пополнения счёта пошла серия выигрышей и я всю ночь делал ставки. Сделал за это время порядка 100 ставок, из которых около 70 % были выигрышными. Средняя ставка была 15-25 тысяч. Ставил в основном на киберспорт и хоккей. В итоге утром 27.12.2021 у меня на счету было 289 841 рублей. Затем я попытался вывести часть денег, но букмекер отказал в выводе средств и деньги вернулись обратно на счёт Через какое-то время мой счёт просто заблокировали, а дальше был месяц бесконечных переписок со службой поддержки и звонков на горячую линию. Сначала отправил запрашиваемые фотографии, затем мне назначили видеоконференцию. Ждал ее около месяца и в конце января 2022 года мне наконец то назначили видеоконференцию и позвонили по скайпу. Ответил на все вопросы, оператор сказал, что никаких вопросов ко мне нету, все ответил без нареканий. Затем прошло ещё несколько дней и мне разблокировали мой счёт. Захожу на счёт, а там вместо 289 841 реблей осталось 169 021, т.е. более 120 тысяч просто списали со счёта. Посмотрел историю ставок и увидел, что многие выигранные ставки просто перерасчетали с коэффициентом 1, причём все проигранные ставки оставили без изменений, пересчитывали только выигрышные ставки и делали возврат. Суммарно сделали перерасчёт ставок на сумму 177 тысяч. Ни о каких ошибках или неправильных коэффициентах речи даже быть не может, все ставки были сделаны абсолютно честно. Просто букмекеру не понравилось, что я ушёл в плюс и они просто решил не выплачивать мне всю сумму, а выплатить лишь частично и то после месяца нервотрёпок и бесконечных переписок со службой поддержки. Считаю действия букмекерской конторы абсолютно мошенническими, прошу разобраться в данной ситуации и повлиять на Бетсити для урегулирования ситуации и возврата моих денег в досудебном порядке. Буду предпринимать все имеющиеся у меня меры, чтобы предать делу максимальную огласку и привлечь букмекера за мошенничество. Все скриншоты и истории переписок имеются. Номер игрового счёта 13932932
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставки рассчитаны с кф.1 , согласно п.п. 2.6 по причине ошибочных коэффициентов. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке событий. В пересчете ставок букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
Добрый день! Сегодня только обнаружил неправильный расчет пари, такое позднее обнаружение связанно с верификацией и не возможность зайти в аккаунт. Поддержка не отвечает.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставка рассчитана с кф.1 , согласно п.п. 2.6 по причине ошибочных коэффициентов. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке события. В пересчете ставки букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
Хочу пожаловаться на полнейший беспредел в этой конторе по отношению к игрокам.После нескольких ставок в мне поменяли логин/пароль и я больше не мог попасть в аккаунт, перед блокировкой на счету оставалось 15000 рублей, в Live чате попросили обратиться к ним на почту,там спустя время попросили выслать им фотографии для восстановления доступа к аккаунту, отвечали крайне неохотно ,отправил фото и через 3 дня мне только ответили о том что фото необходимо переделать.Спустя неделю проверки мне возвращают доступ к аккаунту после чего я обнаруживаю,что баланс списан,выигрышные ставки аннулированы вместо 15000 на счету -624 рубля. Такое ощущение, что букмекер сам выбирает, заслужил игрок выигрыш или нет. Номер счета : 14030908
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставки рассчитаны с кф.1 , согласно п.п. 2.6 по причине ошибочных коэффициентов. Арбитраж Легалбет не получил более полной информации для оценки корректности возврата. Статус жалобы - не решено.
28 января бк бетсити приняло серию ставок на одно событие(6 ставок по 25000 рублей )в лайве на футбол ,чемпионат алжира до 21г тотал больше 4 при счете 2-1 .после завершения матча бк рассчитала ставку выигрышной и баланс был 313684,вывод сразу стал не доступен.я обратился в поддержку бк на почту ,с описание проблемы с выводом.спустя несколько часов счет стал для меня не доступен(по логину и паролю больше не мог войти) 30 января пришел ответ -В данный момент платежные системы на вывод уже доступны.зайдя в личный кабинет увидел что ставка моя рассчитана с кэф 1.написал на почту ,потребовав разъяснения такого решения бк,получил ответ Здравствуйте, Илья. На игровом счете пари на матч МК Алжир (мол) - Шлеф (мол) рассчитаны с коэффициентом "1" согласно пункту 2.6 общих положений правил. 2.6 В случае допущенных Букмекерской конторой ошибок (например, очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в Линии и пари и т.п.) и/или программных сбоев при заключении пари, Букмекерская контора оставляет за собой право в одностороннем порядке произвести корректировку коэффициентов на верные, если пари заключены до начала события и корректный коэффициент больше или равен «1.01», иначе пари на таких условиях объявляется незаключенными. Выплата по таким пари производится с коэффициентом «1». В случае опечатки в предлагаемом перечне событий, при наличии признаков неспортивной борьбы, при отступлении от настоящих Правил при принятии интерактивных ставок и/или заключении пари, а также при других аргументах, подтверждающих некорректность пари, Букмекерская контора оставляет за собой право в одностороннем порядке объявить пари на таких условиях отмененными (пари незаключенными). Выплата по таким пари производится с коэффициентом «1». в аналогичное время я ставил в бк марафон ставки на это же событие(скрин прилагаю) марафон рассчитал мои ставки выигрышными прилагаю скрины со счетов ,переписки с поддержкой и скрином прошедшего события
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставки рассчитаны с кф.1 , согласно п.п. 2.6 по причине ошибочных коэффициентов. Арбитраж Легалбет не получил более полной информации для оценки корректности возврата. Статус жалобы - не решено.
22 января совершил ставку на футбольный матч, конкретно на то, что количество фолов в матче Лидс - Ньюкасл будет больше 17.5. Ставку делал на 78 минуте матча. Прямую трансляцию матча смотрел лично. В матче было совершено 18 фолов. БК рассчитал ставку как проигрышную, указал счет 9:8. На мое обращение в техническую поддержку получил ссылку на официальный протокол матча с официального сайта английской премьер лиги где счет по фолам был 9:8. Обратившись в службу поддержки АПЛ с возникшей неточностью в статистике, протокол матча изменился, счет по фолам скорректировали на 9:9. Т.е, на официальном англоязычном сайте английской премьер лиги счет по фолам в матче Лидс - Ньюкасл 9:9, больше 17.5. На это букмекер ответил следующее: После завершения матча в протоколе было указано 9-8 в пользу Лидс Юнайтед. Через какое-то время после расчета пари по первоначальным данным, информация в протоколе была изменена. К сожалению, для данного турнира это не редкость, поэтому ситуация регламентирована правилами компании: Если результат завершённого события позднее по какой-либо причине (дисквалификация команды или игроков, судейство, условия проведения и т.п.) аннулирован или изменён, расчёт пари производится на основании первоначального (фактического) результата. Вопрос, причем тут потребитель? и разве можно такой "косяк" считать проигрышем?
Комментарий администратора
Расчет ставки произведен по некорректным данным так называемого "первоначального протокола". В пересчете ставки по корректному результату отказано. Статус - не решено.
Отмена 2 выигранных ставок на киберспорт(лайв-ставки)
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставки рассчитаны с кф.1 , согласно п.п. 6 по причине ошибочных коэффициентов. В пересчете ставок по корректным коэффициентам букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
Заблокировали вход в аккаунт и всячески издеваются на почте и техподдержке
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставки рассчитаны с кф.1 , согласно п.п. 6 по причине ошибочных коэффициентов. Арбитраж Легалбет не получил более полной информации для оценки корректности возврата. Статус жалобы - не решено.
Зарегистрировалась на Бетсити, после выигрыша нескольких пари и вывода денег столкнулась с порезкой до 10р.. Последняя ставка 5000р. была сделана на отбор к ЧМ-2022 на фору угловых. Ставка выиграла и на следующий день сумма была на счету, но максимальную ставку порезали и вывод был возможен только на кошелек цупис, запросила вывод, больше суток зачисления не было, на следующий день зашла на аккаунт и вместо 25000р на балансе, было 5000р и последняя ставка изменена на возврат, хотя событие не пересматривалось и счет остался в силе. Расстроилась и вывела 5000р со счета, их почти сразу же зачислили. Прошу вернуть 20000р. В поддержке сослались на неправильно рассчитанный коэффициент, чего , естественно, не было и коэфициент был абсолютно даекватным и верным.
Комментарий администратора
Информация по жалобе от букмекера не получена.
Здравствуйте,02.10.2021 в 11:26 я поставил на матч с коэффициентом 2.8 в бк бетсити. После того, как моя команда победила. Мне сделали расчёт ставки и я поставил на вывод средства в размере 35148₽. И оставил 924₽ на букмекере, чтобы продолжить ставить. Мне пришло сообщение от ЦУПИС. О выводе, в фото Я приложу. Я вышел из приложения. Позже. Я зашёл, в приложение, чтобы совершить ставку и на момент увидел, что мой баланс опять составляет 36072₽+- и тут же меня выкинул из моего профиля. Я нажимаю авторизироваться ввожу номер счета и пароль, у меня появляется надпись: ваш аккаунт заблокирован. Я сразу же обратился в техподдержку по телефону. Мне сказали, что, возможно, это технические ошибки , отправьте нам скрин входа в аккаунт на почту. Я так и сделал. Также. Обратился в ЦУПИС. Бк бетсити в 16:29 дало ответ , что обращение получено в обработку (скрин я приложу). Целый день я ждал. Аккаунт был также заблокирован. В итоге позвонил в бетсити ещё раз. Изначально. Мне сказали ответят в течении дня. в итоге день подходил к концу. Я обратился в бетсити ещё раз. На что мне сказали; что сроки. Когда мне ответят неизвестны. Ожидайте ответ. После их ответа. Я решил обратиться в ЦУПИС.после неоднократных попыток дозвониться , я все же дозвонился, Описал им ситуацию, что я выводил деньги , мне отменили вывод и пользователь (я) заблокирован, затем мне сказали , что попробуйте через пол часа войти в аккаунт, если не получится, отправьте нам скрин. Я так и сделал. После чего ещё раз позвонил в ЦУПИС, сказал, что я сделал как они мне сказали, ЦУПИС овтетили, что обработают мое обращение в течении 3х часов. В итоге в 5:56 прислали мне сообщение: 3дравствуйте!По вопросу ставок просим Вас обратиться в поддержку Вашего Букмекера. Букмекер отвечает за ставки, а ЕДИНЫЙ ЦУПИС занимается переводом денежных средств. На данный момент с нашей стороны ограничений нет. Скрин. Конечно же я приложу. После этого. С утра. Я повтороно позвонил в бетсити. Описал им ситуацию, на что мне ответили: ждите ответ на почту. В итоге. Я позвонил ещё раз в ЦУПИС, мне сказали, ничем помочь не можем, ждите ответ на почту от бетсити. Заходил я в в аккаунт бетсити вчера и неоднократно сегодня, проверял почту. Пользователь заблокирован, сообщений на почту не пришло. В итоге. Около 21:00 по мск я попробовал войти в свой аккаунт бетсити. И Аллилуйя. У меня получилось. Опять же , сообщений от бетсити на почту я не получил. Только вот. Одно НО. Ставки. Которые я совершил отменили (рассчитали с коэффициентом 1) я сразу же позвонил в бетсити, они сказали обратиться в лайв чат. В лайв чате сказали. Обратиться на почту. Я обратился на почту. Но, чувствую , что как и в предыдущий раз. Ответа мне не дадут. В ИТОГЕ: первую ставку на бетсити я делал 22.08.2021. Пополнял выводил на небольшие суммы. Больше 10175₽ за раз не выводил. Вчера поставил 12883₽ На 2.8. Пытался вывести 35148₽ на карту. Зашёл в кабинет. Суммы вывода отменили. Выбросило из кабинета. Пользователь заблокирован. На почту мне ничего не пришло. Сегодня зашёл на БК. Ставки отменены и ещё доступ для вывода/пополнения все убрали, кроме как через кошелёк ЦУПИС. Сейчас поставил на вывод изначальную сумму пополнения 12883₽ на кошелёк ЦУПИС, чтобы с ними ничего не случилось. Прошу вас. Пожалуйста. Помогите. Все бк. Рассчитали победу. Именно мне ставку отменили. Прошу вас помочь. Сейчас увидел. Что не больше 3х скринов. При необходимости. Могу предоставить больше на почту. Очень надеюсь на вашу помощь
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставки рассчитаны с кф.1 , согласно п.п. 6 по причине ошибочных коэффициентов. Арбитраж Легалбет не получил более полной информации для оценки корректности возврата. Статус жалобы - не решено.
Добрый день! Ставил на лайв гандбол, пари выйграл по коэф. 3.80. Деньги рассчитали на депозит +10070. Но вывести деньги я не смог + к тому они у меня их сняли с депозита
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставки рассчитаны с кф.1 , согласно п.п. 6 по причине ошибочных коэффициентов. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке событий. В пересчете ставок букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
ставил на водное поло чм до 20 венгрия - черногория 1Х, сыграли 8-8, ставка зашла, всё нормально рассчитали выигрышем, потом я какое-то время ещё поиграл и вышел из аккаунта и не заходил несколько дней, потом когда зашёл в аккаунт смотрю денег на балансе не хватает, начал искать в чём причина и увидел что эти жулики по этой ставке возврат влепили. Делать возврат по выигрышной ставке после окончания матча когда уже известен результат это самое настоящее мошенничество. Прошу помощи Легалбет чтоб эти жулики мне эту ставку как положено выигрышем рассчитали.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставки рассчитаны с кф.1 , согласно п.п. 6 по причине ошибочных коэффициентов. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке событий. В пересчете ставок букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
вышел в плюс. поставил деньги на вывод. долго висела заявка. потом отменили и перерасчитали последнюю ставку с кэфом 1. специально веду статистику. считаю очень странным то что сначала рассчитали все правильно, а после того как поставил на вывод. решили оставить деньги себе.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставка рассчитана с кф.1 , согласно п.п. 6 по причине ошибочных коэффициентов. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке события. В пересчете ставки букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
Добрый день, 27.08 числа я сделал ставку, и она у меня сыграла, рассчитана была по нормальному кф, после этого я поставил вывод и мне все вывели без проблем как и всегда, т.к данной бк пользуюсь уже давно и никаких проблем не было, дальше же я вношу депозит в размере 30000 рублей, спустя время хочу сделать ставку, и мой баланс не 30 тр, а 11400. Прошу заметить никаких ставок я не делал, захожу в матч и вижу, что он рассчитан по кф1, да я понимаю что есть правила у бк и они в праве рассчитывать некоторые ставки по кф 1, но почему они выводят мне деньги, я все вывел. И потом уже после вывода при новом депозите просто списывают у меня сумму выйгрыша? я понимаю если бы они сразу рассчитали по кф 1, вопросов бы не было никаких абсолютно, а это была прямая кража денег с аккаунта без моего ведома, плюс они даже проставить их не дали, а просто молча списали с баланса, после того как вывели. Прошу легалбет разобраться с этим вопросом, т.к это не в какие рамки не лезет уже. Скрины ниже! В последних тразнакциях можете заметить, что было пополнение на 15 тыс рублей и после выплаты, жалко нет скрина где было видно, что ставку рассчитали, и можете в правом левом углу посмотреть баланс, я уже проставил ставку для вывода. Также в выплатах можете посмотреть суммы, где 14900. 14900 3800, это сумма моего рассчитанного выйгрыша 15000х2.24=33600 И собственно уже скрин самой ставки рассчитанного по кф 1, где бк просто молча забирает сумму выйгрыша 18600 с аккаунта после депозита без права проставки, и остается 11400 на балансе, надеюсь легалбет поможет мне и бк вернет мои деньги на баланс если не на вывод, то хотя бы для дальнейших пари, заранее спасибо!
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставки рассчитаны с кф.1 , согласно п.п. 6 по причине ошибочных коэффициентов. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке событий. В пересчете ставок букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
Здравствуйте! Сделал ставку в первом тайме матча Сканстес-Ригас Фш при счете 0:1 на Ф1(+5,5) с кф.2,24. Ставку приняли. Коэффициент на фору по ходу матча уменьшался закономерно постепенно при отсутствии голов фаворита Ригас ФШ. В перерыве матча на Ригас ФШ(-4) давали кф. около 2. И во втором тайме по ходу матча коэффициент постепенно понижался при отсутствии голов со стороны явного фаворита Ригас ФШ. Матч закончился со счетом 0:2. Выигрыш сначала выплатили, а потом рассчитали как возврат. Это уже второй случай со мной. Прошу вернуть выигрыш иначе буду обращаться независимый арбитраж БК.На что мне ответили: Здравствуйте. Ваш счет проверен. Пари № 1124 отменено согласно пункту 6 Общих положений, Правил., опечатка в линии.Согласно правилам:6. В случае ошибок персонала или программных сбоев при заключении пари (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в Линии и пари и т.п.) Букмекерская контора оставляет за собой право в одностороннем порядке произвести корректировку коэффициентов на верные, если пари заключены до начала события и корректный коэффициент больше или равен «1.01», иначе пари на таких условиях объявляется не заключенными. Выплата по таким пари производится с коэффициентом «1».
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставки рассчитаны с кф.1 , согласно п.п. 6 по причине ошибочных коэффициентов. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке событий. В пересчете ставок букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
Нет доступа к аккаунту.Пишет, про неправильный логин-пароль. В чате никакую информацию не дают. На емэйл сколько будут отвечать неизвестно. На счете 31 тысяча.Счёт номер 13436162. Видимо у этой конторы такая честная политика ведётся. Доступа к счету нет, не советую никому пользоваться конторой Бетсити. Прошу Вас разобраться в этом вопросе
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставки рассчитаны с кф.1 , согласно п.п. 6 по причине ошибочных коэффициентов. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке событий. В пересчете ставок букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
БК «Бетсити» отменили мою ставку без объяснения причин. Делал ставку на будущего тренера сб. России. Угадал, что это будет Валерий Карпин. Ставил символическую сумму, но по итогу БК просто аннулировали ставку вернув мне 800₽, хотя ставя коэффициент был 7. Тех. поддержка никак не объяснила мне ситуацию
Комментарий администратора
Букмекер не смог предоставить источник, который бы доказывал, что ставка сделана уже после объявления о назначении тренера. При этом в пересчете ставки отказано. Статус жалобы - не решено.
Здравствуйте! Суть спора заключается в следующем: с 19 на 20 июня ночью я проставил несколько ставок через приложение бетсити. «Прикладываю скрины ставок». Ставки были рассчитаны, все было хорошо, но 21 июня, когда я вновь решил зайти в свой аккаунт, у меня высветилась надпись: «аккаунт заблокирован». Я написал в службу поддержки, они приняли в работу мою жалобу. 22 июня мне пришло сообщение, где было написано, что я скорее всего неправильно вводил логин и пароль. Я зашел в аккаунт и обнаружил пропажу части баланса. Мне непонятно, как возможно спустя 2 дня после расчета обнаружить «ошибку» и пересчитать выборочно некоторые выигрышные пари с коэффициентом 1. Я связываю скорее всего это ситуацию с тем, что мой аккаунт ушел в плюс. И с депозита 5 тысяч я смог дойти до 61. Прошу помочь мне с решением этой ситуации. С таким же успехом, можно на регулярной основе воровать балансы у других игроков. В прошлом месяце я ушел в минус более чем на 100 тысяч рублей в данной букмекерской конторе, однако, никаких ошибок в линии выявлено не было. Надеюсь на вашу помощь в решении этой ситуации.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставки рассчитаны с кф.1 , согласно п.п. 6 по причине ошибочных коэффициентов. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке событий. В пересчете ставок букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
счет номер 10002963 ..18 мая поставил несколько ставок на матч в лайве Вольжак-Данку.при счете 5-2 в пользу первого поставил п2 с коэф 2,95 сумма 5100 рублей(ставка номер 19451 .после двух партий при счете 1-1 поставил 10000 на п2 коэф 1,85(ставка номер 19455).ставка сыграла но сделали возврат ссылаясь на пункт 6 правил..ошибка опреатора..но какая может быть ошибка на коэф 1,85... далее 20 мая в лайве ставлю на матч Май-Тужилин настольный теннис при счете 1-1 по партиям на п1 коэф 3,3 ,доматчевые коэфы на п1 были в диапазоне 3,1-3,5 ставка сыграла но опять возврат.. следующая игра Ф.Форти-Э.Еремин (ставка номер 19486)после первого сета форти проигрывал 6-7 ставлю фора первого +1,5 сумма 10000 руб.она сыграла но опять возврат ссылаясь на ошибку оператора... 21 мая ставка номер 19507 ставлю бадминтон в лайве тотал больше 67,5 коэф 1,9 сумма 10000 ставка сыграла и опять возврат..далее теннис в лайве Чжан чзе-симидзу (ставка номер 19502)после первого сета 3-6 в пользу второй ,ставлю фора 1 плюс 2,5 с коэф 1,85 сумма ставки 5555 руб.ставка доходит но опять возврат иогото по моим подчетам контора не доплатила мне более 50000 тысяч рублей.хотелось бы услышать внятный комментарий представителя.писал в службу поддержки.бесполезно ответ один как и всем игрокам.ссылаются на пункт 6
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставки рассчитаны с кф.1 , согласно п.п. 6 по причине ошибочных коэффициентов. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке событий. В пересчете ставок букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
Доброго времени суток, я уже несколько десяток ставок сделал в букмекерской конторе Бетсити, да и вообще начинал ставить на этой конторе изначально, в какой раз уже сталкиваюсь с тем, что после того как ставка зашла, выигрышную ставку оформляют под коэффициент 1 и производят возврат денежных средств, без объяснения оснований. Сначала деньги пришли на счёт, потом аккаунт заблокировали, а после восстановления, оставили только депозит. Для чего я рискую, для чего я ставлю?! Если не пройдёт, то проиграю, а если пройдёт, то вернут депозит под кэф 1. Очень логично, разводилово в чистом виде. Прошу Вас, ЛегалБет, разобраться в этом случае.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставка рассчитана с кф.1 , согласно п.п. 6 по причине ошибочных коэффициентов. В пересчете ставки по корректному коэффициенту букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
Загрузить ещё

Наш телеграм