Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору BetCity

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Приветствую. Номер счета: 12489054 Завёл счёт 19 августа. Поставил 8 ставок , все более менее нормально. #9 и #10 ставил , как обычно в лайве. Близкий знакомый посоветовал поставить на победу в матче Кепко - прошла. Рассчитали, все нормально. Дальше посоветовал поставить на третью партию России, они летели 0:2, партию должны были выиграть. Рассчитали. Поставил на вывод 14000₽, через 30 минут - ваш счёт заблокирован, не могу зайти. Захожу ещё через 10 минут. #9 и #10 рассчитали возвратом! Как такое может быть я задался вопросом, а они ссылаясь на правило: «согласно пункту 6 общих положений правил, опечатка в линии». Какая может быть опечатка, если я в течение минуты смог поставить на Фонбете такую же сумму и в Бетсити при таком же коэффициенте! Время ставки видно, в фонбете давали такой же коэффициент при заключение пари. #8 пари я ставил также, как #9 и #10. Почему букмекер так некорректно относится, если #9 и #10 рассчитали возвратом, то почему #8 тогда возвратом не посчитали? Сделайте перерасчёт ставок #9 и #10, ставил все по правилам! Также на вывод поставил 6000₽, которые выводятся практически сутки в ЦУПИС! До этого выводил на этом счете и в течение часа приходила на Qiwi. Надеюсь на вашу помощь. Ещё
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставки аннулированы согласно п.п. 6 по причине ошибочных коэффициентов. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке событий. В настоящий момент получить положительное решение не удалось.
Порезали счёт, максимальная сумма ставки 10, почти отыграл бонус в размере 5тр, те поставил уже более 20 тр. И получил блок, те как я понимаю отыграть бонус в этой конторе не возможно. Но дело даже не в бонусе, я ставлю на фолы и желтые карточки, чтоб смотреть игру объективно, после нескольких выигрышей меня блокируют все российские конторы, зачем вы даете роспись если выигрывать по ней не позволяете.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Игроку выдан запрет на участие в бонусных акциях, путем введения ограничений лимитов. При этом игрок не уличен в нарушении правил БК. Арбитраж Легалбет не считает возможным исключать из бонусных программ "по усмотрению букмекера" игроков не нарушающих правил БК. Статус жалобы - не решено.
Позор вам Бетсити Отменили все выигрыши , даи почему то вообще все деньги забрали себе Было на счету 7600 осталось 130 рублей И вы называетесь надежным букмекером
Комментарий администратора
По части ставок возврат обоснован, по части нет. В пересчете букмекером отказано.
зарегистрировался с промокодом BETALIVE, выполнил все условия, фрибет не дали. В поддержке нагло врут что я не ввёл промокод при регистрации. При регистрации я десять раз всё перепроверял, промокод точно был введён.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, игрок ошибся в написании промокода. При этом других претензий к игроку и выполнению им условий бонуса озвучено не было. Арбитраж Легалбет не считает ошибку при введении промокода достаточным основанием для отмены бонуса. В просьбе начислить бонус букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
Добрый вечер. Хотел бы попросить, вас помочь в решении спора. 16.06.2020г. было сделано два пари в лайве. Бетсити одно рассчитала как проигрыш, а другое как возврат. Пари было на одно событие с противоположными исходами. И если одно проиграло то другое должно выигрывать однако бетсити рассчитала его как расход. Обращался в саму службу поддержки по данному вопросу,где мне ответили что была опечатка по линии и по этой причине был возврат. С таким ответом, я не согласен помогите пожалуйста мне с решением этого вопроса. Скрин ставок прилагаю
Комментарий администратора
По информации от букмекера, возврат ставки осуществлен по причине некорректного коэффициента. На момент совершения ставки верная котировка должна быть в районе 2,2. Арбитраж Легалбет согласился с аргументом о некорректности котировки, но при этом настаивал на расчете по среднерыночному коэффициенту. В пересчете ставки отказано. Статус жалобы - не решено.
Здравствуйте!Вчера закрыли вход в аккаунт, я писал им на почту несколько раз - не ответили. Написал в чат на сайте - потом доступ открыли. Захожу на счет - а там две мои выигрышные ставки за предыдущие часы и дни рассчитаны возвратом!!! И это были ставки в лайве! При этом счет матчей указан правильный, просто выигрыш аннулирован! 426, 409, 400, 385 это номера пари,которые правильно выйграли,а БК анулировала их и забрала деньги себе. Готов отправить вам доказательства в виду фото со счета и фото переписки с их службой поддержки. Контора ворует деньги. Даже если по вашим правилам коофицент 1. Ставки были расчитаны, я вывел 11800, осталось 17690. Я сделал две ставки 1500 и 1700. Перед выбросом меня из программы на балансе было 14490 и 3200 не расчитанных, которые проиграли. 14490 уже лежали на счету.Просьба разобраться.
Комментарий администратора
Информация по жалобе от букмекера не получена. Статус - не решено.
BETCITY НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ВЫИГРЫШИ ссылаясь на ошибки персонала и программный сбой! Зарегистрировалась в бк бетсити, сделала свою первую ставку 5000 рублей на большой теннис на победу Зубарева в матче за коэффициент 2,35 , когда он проигрывал по ходу встречи, но в итоге он выиграл 2:1 этот матч у Антоновича. Бетсити мне рассчитали 11750 рублей, начала выводить деньги, они мне ОТКАЗАЛИ в выводе и рассчитали на этот раз уже мою ставку с коэффициентом «1», ничего не объясняя!! Написала им на почту, они ссылаются на "Ошибки персонала и программный сбой", за что Я, как пользователь ответственности нести не могу. Бетсити расцениваю как не добросовестную компанию, которая обувает своих же пользователей. Все скрины и переписку с ними прилагаю.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, возврат ставок осуществлен согласно п.п 6 - опечатка в линии. Арбитраж Легалбет не обнаружил очевидных ошибок в линии, доказательства ошибки букмекером не предоставлены. Статус - не решено.
Приветствую! Данная контора ссылаясь на правила отменяет любые выигрышные ставки. Закрывают вывод средств, якобы по техническим причинам и открывают вывод после отмены. В один день наиграл 9 тысяч, оставили 2. Через день наиграл 7, оставили тысячу. Психанул поставил крупнее, выиграл и сразу отменили снова выиграл, не успели закрыть вывод средств, вывел большую часть денег. На счете осталось около 4 тысяч, подобрали отмену ставок так, чтобы по максимуму обнулить счет (240р оставили) Ставки отменяют без каких либо проверок, это уже совершенно очевидно. Перечислил ряд отмененных ставок со ставками не сыгранными (элементарно не дошёл счет до розыгрыша), делали вид, что проверяют там что-то пару часов. Получаю классическую отписку, что ВСЕ ставки отменены по пункту правил, естественно без каких либо доказательств, что именно эти ставки попадают под указанный пункт правил. Просто вранье и избирательное назначение выигрышных ставок возвратом, чтобы не выплачивать ничего или терпимый для них минимум. Иногда играл догоном, ставкой на тотал, первую ставку проиграл, следом отправил крупнее выиграл. Как думаете какую ставку отменили? Конечно же отменили выигрыш, а проигрыш остался проигрышем. Стратегия у конторы «не выплат любыми способами» или «игрок может только проигрывать» .
Комментарий администратора
По информации от букмекера, возврат ставок осуществлен согласно п.п 6 - опечатка в линии. Арбитраж Легалбет не обнаружил очевидных ошибок в линии, доказательства ошибки букмекером не предоставлены. Статус - не решено.
Жалоба на букмекерскую контору Бетсити и ее незаконные действия в рамках моего аккаунта №12011583 (жалоба продублирована и направлена на вашу официальную почту, по горячей линии вся информация передана) Суть жалобы заключается в том, что 04.04.2020 года я пополнил свой игровой счет с банковской карты и сделал в течении дня 2 ставки. Обе эти ставки были аннулированы без обьяснения причин, что само по себе уже грубое нарушение. Естественно ваша поддержка ничего внятного не отвечает и никакой конкретики от Вас, уважаемая Бетсити дождаться не получится, все уже прекрасно в курсе и знают, что вы вправе отменять ставки по своему усмотрению при любом вашем желании если вам что-то там показалось, окей. С подобным вашим беспределом половина пользователей постоянно сталкивается и даже на этой площадке каждый второй такой. Решили так и решили. Но вот если вы решили отменить ставки и еще впридачу украсть мой депозит, вам это с рук не сойдет. Я требую, чтобы вы в кратчайшие сроки вернули мои денежные средства с пополнения 04.04.2020 иначе все собранные сведения о таких ваших действиях будут направлены во все надзорные органы, я инициирую разбирательства и на уровне надзорных органов как Вас- букмекера, ЦУПИС, СРО и все иные регулирующие и лицензирующие органы. Еще раз повторяю, все ставки, действия на аккаунте сохранены, все аннулирования ставок и обнуление депозита - при отсутствии проигранных ставок. Терпению есть предел, но такие вещи в рамках закона недопустимы и прикрытья своими правилами не получится. Депозит есть депозит, это не ваши деньги и это есть кража. Данное обращение сегодня будет выложено на всех площадках и дублироваться до тех пор, пока вы не начнете работать законно. Дальше обращусь к блогерам, СМИ, благо есть доступ. Тут дело не в деньгах, вы просто перешли границу и это стало принципиальным вопросом. Проверяйте все как положено и исправляйте свои якобы ошибки. Остальным игрокам рекомендую взять на заметку, что этот букмекер будучи легальным на территории Российской Федерации может спокойно позволить себе забрать Ваш депозит без обьяснения причин, даже если вы ничего не проигрывали. Эта политика предельно понятна, вам нужны только проигрывающие игроки. Я намек понял, но Бетсити, я от вас не отстану, пока вы свой косяки не исправите, возвращайте, либо я буду принудительно истребовать это через государственные органы (в том числе прокуратуру, полицию, суд).
Комментарий администратора
Информация по жалобе от букмекера не получена. Статус - не решено.
Добрый день! Мой счет №11033655, на нем было 200руб, так как все сидим дома решила поиграть в лайве, все шло не плохо, пока букмекер решил просто аннулировать практически все мои выигрыши сославшись на пункт 6. Замечу что все мои ставки были сделаны с очень большим разрывом в очках на волейбол (разрыв был в 6, 8 очков), ставила чисто на удачу, поэтому и коэффициенты были высоковаты. Все мои ставки были рассчитаны как выигрышные. потом меня выкинуло с аккаунта, зайдя вновь увидела что 5 ставок были просто отменены и рассчитаны с коэф. 1. Считаю что возвраты по ставкам были сделаны не обоснованно. Ну не может ведь такого быть что в течении часа в пяти ставках были допущены ошибки букмекера, тем более что игр на данный момент ну очень мало.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, возврат ставок осуществлен согласно п.п 6 - опечатка в линии. Арбитраж Легалбет не обнаружил очевидных ошибок в линии, доказательства ошибки букмекером не предоставлены. Статус - не решено.
Здравствуйте. Решил я значит, попробовать подзаработать не много в конторе. Проведя анализ ближайших матчей, узнав составы команд, решил поставить на Волейбол, матч молодёжных команд чемпионата России. у фаворитов было несколько взрослых игроков с первой команды, поэтому решил поставить на то, что фавориты выиграют 3:0. Закинул 40т на бетсити (плюс ещё не много в 2 других конторах, на случай, если в бетсити не получится поставить) Дождался лайва, и сделал 4 ставки по 10000 рублей на фору по сетам -2.5. Матч закончился со счетом 3:0, значит, моя ставка сыграла. Как матч закончился, я захожу на свой счет, но выдает ошибку, якобы неправильный пароль, хотя пароль автоматически вводится всегда и проблем никогда не было. Ввод в ручную не помог, затем попытался восстановить пароль, ввел номер, но вышла ошибка, просили обратиться в тех поддержку. После обращения мне прислали мой пароль, который я вводил, который якобы был не правильный. Ну да ладно, зашел я в свой счет со старым паролем и обнаруживаю, что эти 4 ставки были рассчитаны как возврат. Написал в тех поддержку, прислали ответ, якобы была ошибка в линии по коэффициенту и поэтому возврат. Это полный бред, прикладываю скриншоты моих ставок в двух других конторах, с таким же исходом и коэффициенты там примерно такие же, но там рассчитали мне ставки как полагается, без проблем. Раз в других конторах на это же событие коэффициенты были практически равны и рассчитаны выигрышем, значит в бетсити эту ошибку выдумали, прошу принять меры и рассчитать ставку как полагается. Почему то когда ставка не заходит, никаких ошибок не бывает, стоит не много выиграть, так сразу находятся странные ошибки. Не портите репутацию своей конторы изза такой не большой суммы. Я давно уже в вашей конторе играю, и меня до этого всё устраивало.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет не обнаружил очевидных ошибок в линии, доказательства ошибки букмекером не предоставлены. Статус - не решено.
Добрый день БК бетсити рассчитали выигрышную ставку возвратом Ставка на теннис была сделана Сделана в лайве Сначала рассчитали выигрышной ,но через несколько часов возвратом оформили с кефом 1 Матч был теннис,2.03.2020,wta ,Мексика, Монтеррей, квалификация,хард,Арруабаррена-Долхайд , ставка была сделана на победу арруабаррена при счёте 0-3 15-30 примерно,получается она уже проигрывала на момент ставки ,учитывая что коэффициент по прематчу был на нее 2,5 примерно, коэффициент 4,5 учитывая ,что она уже проигрывала с таким счётом реален ,во всех БК был такой коэффициент. Бетсити сделали возвратом объяснив пунктом 6,который говорит об ошибки в линии.Это же бред полный.Вы делаете то что хотите ?Не соблюдая законы игорного бизнеса и свои правила ?Прошу рассмотреть жалобу,ваша поддержка ответила на первое сообщение по почте по какой причине сделали возврат,на следующие сообщения ответа нет ,и я уверен люди не дураки тоже там и отлично понимают что я прав ,так что жду решения ситуации
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет не обнаружил очевидных ошибок в линии, доказательства ошибки букмекером не предоставлены. Статус - не решено.
С 28.01.2020 делал ставки в бк BETCITY. Как ни странно, все выигрышные. Однако сегодня 30.01.2020 заметил, что максимальную ставку понизили до 10 рублей (без объяснения причин), и оставили доступным вывод только на кошелёк ЦУПИС, хотя до этого без проблем выводил на карту. Ладно, запросил вывод на ЦУПИС, спустя пару часов от ЦУПИС приходит сообщение что произошла ошибка при выводе. В личном кабинете BETCITY обнаруживаю, что баланс упал с 18045 рублей до 5970. Написал в поддержку - сказали, что аннулировали пари №3 и №4. По вопросу аннулирования направил письмо на [email protected], после чего получил ответ: "Ваши пари были отменены (объявлены незаключенными) согласно пункту 6 Общих положений Правил, опечатка в линии. Согласно Правилам: Общие положения 6. В случае ошибок персонала или программных сбоев при заключении пари (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в Линии и пари и т.п.) Букмекерская контора оставляет за собой право в одностороннем порядке произвести корректировку коэффициентов на верные, если пари заключены до начала события и корректный коэффициент больше или равен «1.01», иначе пари на таких условиях объявляется незаключенными. Выплата по таким пари производится с коэффициентом «1». В случае опечатки в предлагаемом перечне событий, при наличии признаков неспортивной борьбы, при отступлении от настоящих Правил при заключении пари, а также при других аргументах, подтверждающих некорректность пари, Букмекерская контора оставляет за собой право в одностороннем порядке объявить пари на таких условиях незаключенными. Выплата по таким пари производится с коэффициентом «1»." Считаю, что в данных пари на момент ставок ошибок не было, и действия букмекера BETCITY несправедливы. Прошу помочь решить данный вопрос. Номер счёта: 12041806. Скриншот аннулированных ставок прилагаю.
Комментарий администратора
Причины возврата ставок букмекером не обоснованы. Статус жалобы - не решено.
28.01. 2020г сделал много удачных ставок и поднял баланс игрового счета до 29861, 74 рубля. В 12 53 начал выводить средства, поставил на вывод 14 000 р на карту сбербанка. После в 14 15 у меня заблокировали аккаунт, я начал писать в поддержку букмекера, что мой аккаунт заблокирован, далее поддержка разблокировали меня, зайдя на аккаунт заявку на вывод средств была анулирована, я естественно написал опять в группу поддержки, и они ответили мне, Здравствуйте. Пари отменены согласно пункту 6 Общих положений, Правил., опечатка в линии. Согласно правилам: 6. В случае ошибок персонала или программных сбоев при заключении пари (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в Линии и пари и т.п.) Букмекерская контора оставляет за собой право в одностороннем порядке произвести корректировку коэффициентов на верные, если пари заключены до начала события и корректный коэффициент больше или равен «1.01», иначе пари на таких условиях объявляется не заключенными. Выплата по таким пари производится с коэффициентом «1». Я не понимаю, тесть если играет сильный игрок и зарабатывает им сходит с рук просто забрать обратно мои кровно заработанные? После я начал писать какая именно ставка была ошибочна расчитанна персоналом или на какой ставке был сбой, на это букмекеры мне так не ответил, ответы звучат как от бота! Всё скрины прикладываю, прошу разобраться с данной проблемой, я честный игрок и придерживаюсь при выборе ставки статистике матчей!
Комментарий администратора
Причины возврата ставок букмекером не обоснованы. Статус жалобы - не решено.
По горячим следам. Около 19-00 обнаружил что максималы на счету стали 10 рублей на выплату. Не знаю почему, как крупно выигрывал, так и крупно проигрывал. Также был ограничен вывод на кошельке - можно было вывести только на цупис. Хорошо. раз с вещами на выход - ок. Делаю вывод на ЦУПИС по остатку на счете в размере - 119 389.17 рублей около 19-48. На почту приходит в 20-04 сообщение, о том что вывод на цупис не удался. Я захожу в личный кабинет - не заходит. С 5го раза зашёл, вижу что 2 пари отменены. Обратился в поддержку - бетсити ответило следующее: "Ваши пари были отменены (объявлены незаключенными) согласно пункту 6 Общих положений Правил, опечатка в линии. " Скриншоты пари прикладываю. Матчи были по мировой линии. Как я понимаю, бетсити вместе с "вещами на выход" - решило просто наделать гадостей и отменить пару ставок на счете, очень их красит с этой стороны. Пари 4323 было сделано на 14-30 игрового времени, учитывая фору и тотал матча рыночные коэффициенты были примерно такими же в других букмекерских конторах около 2.2 - 2.0 на ТМ. В фоне и марафоне было как раз примерно так. Пари 4322 - кэф ТМ 1 за 2.75 был рыночным - в других бк, например марафон и винлайн, был кэф в районе 2.6-2.8. Очень неплохой такой кидок от букмекерской компании.
Комментарий администратора
Причины возврата ставок букмекером не обоснованы. Статус жалобы - не решено.
Приветствую. Не так давно зарегистрировался в данной конторе и решил поиграть, т.к. коэффициенты были немного побольше конкурентов. Произвел 2 ставки из-за которых пошла проблема: мало того, что ставку отменили, так еще и не вернули деньги обратно на счет, а баланс вместо 2040р основных и 600 бонусных стал 240 осн, 0 бонус.(во вложении скрины) Написал в лайв-суппорт - направили писать письмо в почту. ОК. Создал запрос 26.11.2019, ждал... Никакого ответа. Продублировал 01.12.2019. Ответ поступил 03.12.2019 - Пари аннулированы согласно пункту 13 общих положений правил. Так же 03.12.2019 попросил Цитирую : "Добрый день.А по какому подпункту правила я попал?? Другие букмекерские конторы позволили произвести ставку и получить выигрыш за пари!Так же не дали ответ по поводу возврата средств на баланс. Ставка была произведена с бонусного баланса - 600р и с основного баланса 2040р. По аннулирования ставки (вопрос про подпункт актуален) основной баланс составил 240р, бонусный - 0р. Ставок больше не заключал, т.к. боюсь что по этому правилу БК может отменить любую мою ставку без объяснений. Куда пропали средства? Ответа не поступило до сих пор. Продублировал опять запрос (09.12.2019, всю переписку в почте цитировал, как и указанно в подписи у Администрации БК.). Товарищи, прошу помочь в данном вопросе, поддержка молчит! Другие БК без проблем произвели расчет по своим КФ и сделали выплаты по данному событию. После этого не производил никаких ставок с данной БК. Если требуется еще какая-то информация - запрашивайте, предоставлю! Спасибоо!
Комментарий администратора
Причины возврата ставок букмекером не обоснованы. Статус жалобы - не решено.
Приветствую, Уважаемое сообщество Legalbet! Помогите пожалуйста разобраться с БК Бетсити.ру. 01.12.2019 спокойно делал ставки на этой БК и на счету скопилась 16 666,5 руб. Они ограничили мне максимальную сумму ставки до 10 руб. На следующий день, я зашёл в личный кабинет и поставил на вывод 14 000 руб через Первый Цупис. Через 3-4 часа я денег не увидел на Первом Цуписе, зашёл снова в Бетсити и вижу что они отменили мне заявку на вывод и вернули не всю часть, они аннулировали мою ставку №4 (на скриншоте Вы увидите) и именно аннулировали в тот момент, когда я отправил запрос на вывод. Было 16 666,5, а на счету стало 8 266,5 руб (эту сумму я вывел от греха) а остальные мои деньги они тупо конфисковали под таким предлогом как «пункт 6 общих правил» За этим матчем, который они «типо» аннулировали я следил от начала до конца (смотрел прямую трансляцию) и этот коэффициент 3.1 на который я поставил 4 000 руб держался очень долго, он был стабилен и не предполагал какой то ошибки и я повторю, что сделал ставку по Live! И что мне теперь делать? Писал им на почту, они молчат и ссылаются на это правило, никаких документов не запрашивали, я готов всё отправить и показать. Вы не представляете как тяжко сейчас на душе из за этих моментов. Я всегда честно и справедливо подходил к ставкам на спорт, а они работают не по человечски! Я надеюсь на Вашу помощь! Заранее благодарю.
Комментарий администратора
Причины возврата ставок букмекером не обоснованы. Статус жалобы - не решено.
Делаю ставки примерно с 2002 года. Регулярно по 2-3 часа в день провожу в пунктах приема ставок, делая ставки. Бетсити считал для себя неплохим букмекером, так как много ставил в пункте приема ставок, особых проблем не было. Последнее время играю вместе со своим другом, вместе ездим в будки в свободное время на пару тройку часов. Играем преимущественно "лайв ставки". Сейчас друг мой в отпуске и вместо похода в будку решили приехать к нему домой, и в спокойной обстановке немного поиграть, попить чаю и пообщаться. Все шло хорошо как вдруг аккаунт бетсити блокируется без всяких на то причин. Это нож в спину от компании, которую лично я считал достаточно надежной. Войдя на следующий день (23.09.2019) в аккаунт обнаружил, что выигранные ставки в количестве 5 штук абсолютно бессовестно рассчитаны как отмена \ возврат. Никаких ошибок в линии и коэффициентах не было. Все ставки были сделаны по ходу матча, коэффициенты не большие, ошибок в кэфах не было точно. Например последний матч хоккей ставился при счете 0-1, победу 2 давали 2.08.В моем городе три пункта приема ставок бетсити, и в каждой из них я периодически бываю и знаю почти всех людей, которые ставят в этой конторе больше 1000р на ставку. Общий ущерб составил примерно 34 000 рублей, это неправильный расчет ставок и комиссия за вывод денег со счета. Вывести дали 56 000 р при этом поставили комиссию на вывод 2900р плюс была комиссия цуписа . В Итоге еще при выводе средств было потеряно 4 000р. Ребята из бетсити у вас все в в порядке? Номера пари рассчитанных неправильно : 130, 133, 134, 135, 143. Надеюсь вы пересмотрите расчет этих ставок и сохраните свою репутацию в моих глазах и глазах других игроков. Потому что репутация, как известно,дороже денег. С уважением Аркадий Робертович Тониян.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет считает жалобу обоснованной. Легалбет не смог прийти к приемлемому решению с БК БЕТСИТИ по данному инциденту. Статус жалобы - НЕ РЕШЕНО
Была отменена ставка от 16.09.19, 18:00 по МСК на сумму 8600 на матч Россошь - АК-59 исход Ф2(+2.5) по кэфу 2.75, уже после того как она была рассчитана и зачислена на мой счет. В ответ на мой запрос о причинах произошедшего, оператор ранее ссылался на Пункт 6 Общих положений, где говорится о возможности возврата ставки при ошибке со стороны букмекера, что и приводится в качестве причины аннулирования пари. На данный момент служба поддержи БК Бетсити мои обращения просто игнорирует, видимо полагая ничем не подкрепленную отсылку к информации на их сайте достаточным основанием. Техподдержка общается исключительно копипастами и подкреплять свою позицию какими-либо доказательствами, очевидно, считает ниже своего достоинства. Считаю подобные действия неправомерными. Согласно их же правилам речь идет о явной опечатке в кэфе и его очевидном несоответствии игровой ситуации. Ставка была сделана мной в лайве против фаворита при счете 2:0. Все прочие букмекеры на рынке давали схожий кэф на аналогичный исход в момент ставки (например на Фонбете он был равен 2,65). К тому же пари аннулировали задним числом, уже после расчета ставки. О какой ошибке в таком случае вообще может идти речь?! Прошу посодействовать в разрешении ситуации. Готов предоставить любую необходимую информацию, включая переписку с саппортом БК. P.S. Вообще только зарегался в этой конторе. Сделал две ставки. Обе зашли. Сразу режут лимит до плинтуса и отказываются платить 15К по самому жирному пари! Очевидно, что контора работает исключительно на отъем денег.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет считает жалобу обоснованной. Легалбет не смог прийти к приемлемому решению с БК БЕТСИТИ по данному инциденту. Статус жалобы - НЕ РЕШЕНО
Добрый день!В компании betsity я зарегистрировался примерно около 1,5 лет назад, мой номер счёта 10365943. До тех пор пока делал небольшие ставки и проигрывал компания относилась ко мне лояльно.  15 августа 2019г я сделал ставку на баскетбольный матч Пауян - Тайвань Банк в режиме лайв двумя суммами 10000 и 8700 на коэффициент 2.95 на основную линию победа первой команды. По окончанию матча первая команда выиграла. Однако букмекерская компания сославшись на пункт правил 6 рассчитала ставку с коэффициентом 1. Данное решение является злоупотреблением правилом со стороны компании по следующим причинам: 1. Ставки были сделаны в конце первой четверти ,что видно по времени их размещения относительно времени начала матча и на момент окончания первой четверти счёт был 18:25 в пользу второй команды. 2. Согласно данных ресурса прогноза ставок https://vprognoze.ru/forecast/newbie/fcubasket/7693954-pauyan-tayvan-bank.html на этот матч одна из бк давала коэффициент на победу первой команды 2,90. Это доматчевый коэффициент и соответственно если команда по состоянию на конец первой четверти проигрывала 18:25 - коэффициент 2.95 на ее победу является более чем адэкватным и никаких ошибок персонала не было и перерасчёт соотвественно произведён не законно. Прошу дать оценку действия букмекерской компании и решить вопрос о перерасчете ставки с тем коэффициентов по которому ставка была принята[Ссылка]Пауян - Тайвань Банк прогноз поединка 15.08.2019 от Bambuchellohttps://vprognoze.ru/forecast/newbie/fcubasket/7693954-pauyan-tayvan-bank.html[Ссылка]Пауян - Тайвань Банк прогноз поединка 15.08.2019 от Bambuchellohttps://vprognoze.ru/forecast/newbie/fcubasket/7693954-pauyan-tayvan-bank.html
Комментарий администратора
Арбитраж legalbet считает жалобу обоснованной. Legalbet не смог прийти к приемлемому решению с БК БЕТСИТИ по данному инциденту. Статус жалобы - НЕ РЕШЕНО
Добры день!Мною от 22.08.2019 в режиме LIVE было заключено два пари номер 1605 и 1606 с логина slash6321, которые были рассчитаны букмекерской конторой Betcity с коэффициентом "1", хотя при этом обе ставки сыграли! Сначала пари номер 1605 рассчитали в плюс, но на следующий день эту ставку аннулировали (скриншоты прилагаю). Ставлю в этой БК уже много лет и никогда ничего подобного не было.Поддержка Букмекера ответила следующее: Здравствуйте.Пари аннулированы согласно пункту 6 общих положений правил, опечатка в линии:В случае ошибок персонала или программных сбоев при заключении пари (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в Линии и пари и т.п.) Букмекерская контора оставляет за собой право в одностороннем порядке произвести корректировку коэффициентов на верные, если пари заключены до начала события и корректный коэффициент больше или равен «1.01», иначе пари на таких условиях объявляется незаключенными. Выплата по таким пари производится с коэффициентом «1».В случае опечатки в предлагаемом перечне событий, при наличии признаков неспортивной борьбы, при отступлении от настоящих Правил при заключении пари, а также при других аргументах, подтверждающих некорректность пари, Букмекерская контора оставляет за собой право в одностороннем порядке объявить пари на таких условиях незаключенными. Выплата по таким пари производится с коэффициентом «1».В данном случае оба пари были заключены после начала события, поэтому непонятно на каком основании данные пари были рассчитаны с коэффициентом "1"!
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет считает жалобу обоснованной. Легалбет не смог прийти к приемлемому решению с БК БЕТСИТИ по данному инциденту. Статус жалобы - НЕ РЕШЕНО
Добрый день всем! Не думал, что произойдет такая ситуация ( хотя и стоило ожидать )...Ночью 11 июня, поймал в лайве коэффициент на событие 8,9 ( играл на чуйку и статистику ). Ставка успешно зашла и моему счастью не было предела. Все сутки 11 июня ставил успешно и никаких проблем не было ( были выигранные пари и проигранные. по факту в нуле оказывался, после выигранного пари ). Ночью 12 июня также совершал успешно пари, но были проигранные только ( 3 ставки ). Далее, днем 12 июня сделал пари, и оно также проиграло, а через небольшой промежуток времени, решил сделать еще ставку, но счет мой порезали ( макс. ставка 10 рублей ). Решил вывести деньги, для безопасности, но писало "тех. проблемы с выводом средств". Отписал в поддержку сразу и на почту. Через еще минут 30, обновляю аккаунт и пропали выигранные деньги с ночной ставки с коэф 8,9. Также сразу написал в письмо в поддержку. По фактам, ставку делал в лайве и следил за этим матчем. Сумма не на столько большая ( это не 10 тысяч и не тем более 100 тысяч ). БК в наглую решили порезать мне счет и забрать мои выигранные деньги!
Комментарий администратора
Арбитраж legalbet считает жалобу обоснованной. Букмекер не может обосновать возврат ставок. В настоящий момент статус по жалобе - Не решено. Арбитраж legalbet не исключает возможности вернуться к жалобе при изменении политики БК БЕТСИТИ по предоставлению данных для анализа. Отсюда статус жалобы может быть изменен

Отмена ставок.

Не решено
Вторая жалоба. 3 выигрышные ставки отменены не понятно из-за чего. А вот проигрыш из того же матча они решили оставить себе. Потрясающе. Супер фирма. У меня нет слов. Надеюсь поможете пересчитать на выигрыш иначе пойду в суд или полицию это чистейшее воровство. Скрин прилагаю
Комментарий администратора
Арбитраж legalbet считает жалобу обоснованной. Букмекер не может обосновать возврат ставок. В настоящий момент статус по жалобе - Не решено. Арбитраж legalbet не исключает возможности вернуться к жалобе при изменении политики БК БЕТСИТИ по предоставлению данных для анализа. Отсюда статус жалобы может быть изменен
Зарегистрировался на сайте BetCity после чего совершил действия связанные с верификацией ,полностью прошёл её и подтвердил все свои данные в ППС. Поставил несколько ставок после чего их рассчитали и выигранные ставки рассчитали по коэффициенту выше 1.все ставки в лайве На следующий день совершил ещё несколько ставок,они так же рассчитались с кф выше 1 и я заказал на вывод 5 тысяч рублей. Сразу после этого мне порезали максы и списали со счета 20 000,я зашёл в историю ставок и 3 ставки которые рассчитались в соответствии с кф, изменились и расчитались с кф 1. И все это после запроса вывода!!! Грубо говоря бетсити решил что я слишком много заработал и решил что если просто забрать то будет слишком подозрительно,по этому лучше аннулировать пару ставок,которые ранее разумеется мне расчитали с кф на который я ставил.
Комментарий администратора
При минимуме исходных данных со стороны букмекера мы не можем признать обоснованность возврата ставок. В настоящий момент статус по жалобе - Не решено. Арбитраж legalbet не исключает возможности вернуться к жалобе при изменении политики БК БЕТСИТИ по предоставлению данных для анализа. Отсюда статус жалобы может быть изменен
Здравствуйте,
Комментарий администратора
Арбитраж legalbet считает жалобу обоснованной. Букмекер не может обосновать возврат ставок. В настоящий момент статус по жалобе - Не решено. Арбитраж legalbet не исключает возможности вернуться к жалобе при изменении политики БК БЕТСИТИ по предоставлению данных для анализа. Отсюда статус жалобы может быть изменен
Добрый день. Ставил вчера в лайве на баскетбол, на фору. Там все понятно, команда сильнее, результат должен был быть 100%. Еще во время игры выкинуло из аккаунта, не заходило, неверный пароль типо. Читал здесь было у кого-то так же. Сегодня захожу, ставка возврат, прошу разобраться!!! Что за контора такая стала говенная.....
Комментарий администратора
Арбитраж legalbet считает жалобу обоснованной. Букмекер не может обосновать возврат ставок. В настоящий момент статус по жалобе - Не решено. Арбитраж legalbet не исключает возможности вернуться к жалобе при изменении политики БК БЕТСИТИ по предоставлению данных для анализа. Отсюда статус жалобы может быть изменен
27.04.2019 я совершил две ставки в лайве по 10000 рублей ( номера ставок 241 и 242) на событие волейбол чемпионат России первая лига Сарансккабель-Мордовия- Полимер Десногорск победа Полимера в матче за 2.45 обе ставки.Полимер победил 3-2 по партия,общая сумма выигрыша по ставкам составила 29000 рублей,ставки были нормально рассчитаны.Через некоторое время букмекер по непонятным мне причинам рассчитал ставки с коэфицентом 1. После неоднократных обращений на [email protected] мне ответили что ставки рассчитаны с коэфицентом 1 из за очевидной опечатки коэфицента в линии. Изначально как только появилось это событие в лайве коэфицент на победу Полимер был 2. В 1хставке на победу Полимера в линии перед матчем давали коэфицент 2.15. Я сделал ставку когда Полимер проигрывал в первой партии и соответственно коэфицент на его победу вырос до 2.45, но незначительно,какая же здесь может быть очевидная опечатка коэфицента??? Букмекер просто не захотел рассчитывать нормально мои ставки и незаконно украл мои деньги.Никаких правил я не нарушил и очевидной опечатки никакой здесь быть не может.Помогите вернуть деньги. Номер счета 10035628
Комментарий администратора
Жалоба обоснована - Не решено
День добрый! Проблемы с BetCity следующего характера перерасчет ставки задним числом! Копирую текст обращения в службу поддержки, они не реагируют на все мои обращения! День добрый! У меня возникла проблема! 30.03.2019 г. был заблокирован целый день аккаунт (при входе писал, что неверный пароль), после моих обращений в [email protected] (было написано 3 письма), у меня запросили данные на восстановление пароля, которые я предоставила. Ответа на письмо не последовало. Я обращалась два раз в службу поддержки по телефону и в Чат на сайте. В 18 часов получилось войти в аккаунт под старым паролем. Кто и для какой цели запрашивал у меня данные для восстановления пароля, если данная процедура так и не была проведена? Но проблема на самом деле в том, что за период, что я не могла попасть в аккаунт, с моего счета пропали денежные средства сумме 14 000 рублей. Вместо 31 061 рубля на счете стало 17061 рубль. После изучения истории счета, я выяснила, что одна из ставок от 29.03.2019г. , была откорректирована. А именно, Пари № 4 от 29.03.2019г., 21:30 ЖК Крылья Советов - ЖК Арсенал Тула, ТБ(7,5) по коэффициенту 2,75,которое 29.03.2019 г. выиграло. Выигрыш был зачислен в сумме 22 000 рублей. Согласно правил, задним числом, выигранные пари не исправляют. Поясните, пожалуйста, что произошло. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть выигранные, рассчитанные и зачисленные на счет денежные средства 29.03.2019 в 22:24, которых 30.03.2019 г. на моем счете не оказалось, т.е. они исчезли во время блокировки моего аккаунта. Я воспринимаю создание ситуации с блокировкой входа в аккаунт искусственной, с целью с целью хищения денежных средств с моего счета, что подтверждается игнорированием моих жалоб службой поддержки. В случае невозврата МОИХ денежных средств на счет, вынуждена буду обратиться в отдел по поддержке игроков " Первый ЦУПИС", "www.legalbet.ru", Рейтинг Букмекеров "www.sports.ru и в другие организации.
Комментарий администратора
Жалобу считаем обоснованной. В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено
со счета пропало 7,5 - 8 тыс. рублей. о тех поддержки получила ответ "Пари отменены согласно пункту 6 Общих положений, Правил., опечатка в линии. Согласно правилам: 6. В случае ошибок персонала или программных сбоев при заключении пари (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в Линии и пари и т.п.) Букмекерская контора оставляет за собой право в одностороннем порядке произвести корректировку коэффициентов на верные, если пари заключены до начала события и корректный коэффициент больше или равен «1.01», иначе пари на таких условиях объявляется не заключенными. Выплата по таким пари производится с коэффициентом «1». Деньги по ставке были уже выплачены. Я их поставила на другой матч, по нему тоже произошла выплата, затем со счета списали около 8-ми тысяч рублей прикрываясь 6-м правилом. Возврат был сделан по ставке в размере 3090р с коэф. 2,08. т.е. должны были списать со счета 3337р повторюсь списали около 8. Решать вопрос отказываются.
Комментарий администратора
Жалобу считаем обоснованной. В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено
Делал вчера ставку в лайве на футбол. Сначала рассчитали, вывод был заблокирован. Сегодня захожу рассчитано с кефом 1 Что за фигня?? Хочу вернуть честно выигранные мои деньги!!!!!
Комментарий администратора
Жалобу считаем обоснованной. В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено
Загрузить еще
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять