Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору BetCity

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Добрый день всем! Не думал, что произойдет такая ситуация ( хотя и стоило ожидать )...Ночью 11 июня, поймал в лайве коэффициент на событие 8,9 ( играл на чуйку и статистику ). Ставка успешно зашла и моему счастью не было предела. Все сутки 11 июня ставил успешно и никаких проблем не было ( были выигранные пари и проигранные. по факту в нуле оказывался, после выигранного пари ). Ночью 12 июня также совершал успешно пари, но были проигранные только ( 3 ставки ). Далее, днем 12 июня сделал пари, и оно также проиграло, а через небольшой промежуток времени, решил сделать еще ставку, но счет мой порезали ( макс. ставка 10 рублей ). Решил вывести деньги, для безопасности, но писало "тех. проблемы с выводом средств". Отписал в поддержку сразу и на почту. Через еще минут 30, обновляю аккаунт и пропали выигранные деньги с ночной ставки с коэф 8,9. Также сразу написал в письмо в поддержку. По фактам, ставку делал в лайве и следил за этим матчем. Сумма не на столько большая ( это не 10 тысяч и не тем более 100 тысяч ). БК в наглую решили порезать мне счет и забрать мои выигранные деньги!
Комментарий администратора
Арбитраж legalbet считает жалобу обоснованной. Букмекер не может обосновать возврат ставок. В настоящий момент статус по жалобе - Не решено. Арбитраж legalbet не исключает возможности вернуться к жалобе при изменении политики БК БЕТСИТИ по предоставлению данных для анализа. Отсюда статус жалобы может быть изменен

Отмена ставок.

Не решено
Вторая жалоба. 3 выигрышные ставки отменены не понятно из-за чего. А вот проигрыш из того же матча они решили оставить себе. Потрясающе. Супер фирма. У меня нет слов. Надеюсь поможете пересчитать на выигрыш иначе пойду в суд или полицию это чистейшее воровство. Скрин прилагаю
Комментарий администратора
Арбитраж legalbet считает жалобу обоснованной. Букмекер не может обосновать возврат ставок. В настоящий момент статус по жалобе - Не решено. Арбитраж legalbet не исключает возможности вернуться к жалобе при изменении политики БК БЕТСИТИ по предоставлению данных для анализа. Отсюда статус жалобы может быть изменен
Зарегистрировался на сайте BetCity после чего совершил действия связанные с верификацией ,полностью прошёл её и подтвердил все свои данные в ППС. Поставил несколько ставок после чего их рассчитали и выигранные ставки рассчитали по коэффициенту выше 1.все ставки в лайве На следующий день совершил ещё несколько ставок,они так же рассчитались с кф выше 1 и я заказал на вывод 5 тысяч рублей. Сразу после этого мне порезали максы и списали со счета 20 000,я зашёл в историю ставок и 3 ставки которые рассчитались в соответствии с кф, изменились и расчитались с кф 1. И все это после запроса вывода!!! Грубо говоря бетсити решил что я слишком много заработал и решил что если просто забрать то будет слишком подозрительно,по этому лучше аннулировать пару ставок,которые ранее разумеется мне расчитали с кф на который я ставил.
Комментарий администратора
При минимуме исходных данных со стороны букмекера мы не можем признать обоснованность возврата ставок. В настоящий момент статус по жалобе - Не решено. Арбитраж legalbet не исключает возможности вернуться к жалобе при изменении политики БК БЕТСИТИ по предоставлению данных для анализа. Отсюда статус жалобы может быть изменен
Здравствуйте,
Комментарий администратора
Арбитраж legalbet считает жалобу обоснованной. Букмекер не может обосновать возврат ставок. В настоящий момент статус по жалобе - Не решено. Арбитраж legalbet не исключает возможности вернуться к жалобе при изменении политики БК БЕТСИТИ по предоставлению данных для анализа. Отсюда статус жалобы может быть изменен
Добрый день. Ставил вчера в лайве на баскетбол, на фору. Там все понятно, команда сильнее, результат должен был быть 100%. Еще во время игры выкинуло из аккаунта, не заходило, неверный пароль типо. Читал здесь было у кого-то так же. Сегодня захожу, ставка возврат, прошу разобраться!!! Что за контора такая стала говенная.....
Комментарий администратора
Арбитраж legalbet считает жалобу обоснованной. Букмекер не может обосновать возврат ставок. В настоящий момент статус по жалобе - Не решено. Арбитраж legalbet не исключает возможности вернуться к жалобе при изменении политики БК БЕТСИТИ по предоставлению данных для анализа. Отсюда статус жалобы может быть изменен
27.04.2019 я совершил две ставки в лайве по 10000 рублей ( номера ставок 241 и 242) на событие волейбол чемпионат России первая лига Сарансккабель-Мордовия- Полимер Десногорск победа Полимера в матче за 2.45 обе ставки.Полимер победил 3-2 по партия,общая сумма выигрыша по ставкам составила 29000 рублей,ставки были нормально рассчитаны.Через некоторое время букмекер по непонятным мне причинам рассчитал ставки с коэфицентом 1. После неоднократных обращений на support@betcity.ru мне ответили что ставки рассчитаны с коэфицентом 1 из за очевидной опечатки коэфицента в линии. Изначально как только появилось это событие в лайве коэфицент на победу Полимер был 2. В 1хставке на победу Полимера в линии перед матчем давали коэфицент 2.15. Я сделал ставку когда Полимер проигрывал в первой партии и соответственно коэфицент на его победу вырос до 2.45, но незначительно,какая же здесь может быть очевидная опечатка коэфицента??? Букмекер просто не захотел рассчитывать нормально мои ставки и незаконно украл мои деньги.Никаких правил я не нарушил и очевидной опечатки никакой здесь быть не может.Помогите вернуть деньги. Номер счета 10035628
Комментарий администратора
Жалоба обоснована - Не решено
День добрый! Проблемы с BetCity следующего характера перерасчет ставки задним числом! Копирую текст обращения в службу поддержки, они не реагируют на все мои обращения! День добрый! У меня возникла проблема! 30.03.2019 г. был заблокирован целый день аккаунт (при входе писал, что неверный пароль), после моих обращений в support@betcity.ru (было написано 3 письма), у меня запросили данные на восстановление пароля, которые я предоставила. Ответа на письмо не последовало. Я обращалась два раз в службу поддержки по телефону и в Чат на сайте. В 18 часов получилось войти в аккаунт под старым паролем. Кто и для какой цели запрашивал у меня данные для восстановления пароля, если данная процедура так и не была проведена? Но проблема на самом деле в том, что за период, что я не могла попасть в аккаунт, с моего счета пропали денежные средства сумме 14 000 рублей. Вместо 31 061 рубля на счете стало 17061 рубль. После изучения истории счета, я выяснила, что одна из ставок от 29.03.2019г. , была откорректирована. А именно, Пари № 4 от 29.03.2019г., 21:30 ЖК Крылья Советов - ЖК Арсенал Тула, ТБ(7,5) по коэффициенту 2,75,которое 29.03.2019 г. выиграло. Выигрыш был зачислен в сумме 22 000 рублей. Согласно правил, задним числом, выигранные пари не исправляют. Поясните, пожалуйста, что произошло. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть выигранные, рассчитанные и зачисленные на счет денежные средства 29.03.2019 в 22:24, которых 30.03.2019 г. на моем счете не оказалось, т.е. они исчезли во время блокировки моего аккаунта. Я воспринимаю создание ситуации с блокировкой входа в аккаунт искусственной, с целью с целью хищения денежных средств с моего счета, что подтверждается игнорированием моих жалоб службой поддержки. В случае невозврата МОИХ денежных средств на счет, вынуждена буду обратиться в отдел по поддержке игроков " Первый ЦУПИС", "www.legalbet.ru", Рейтинг Букмекеров "www.sports.ru и в другие организации.
Комментарий администратора
Жалобу считаем обоснованной. В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено
со счета пропало 7,5 - 8 тыс. рублей. о тех поддержки получила ответ "Пари отменены согласно пункту 6 Общих положений, Правил., опечатка в линии. Согласно правилам: 6. В случае ошибок персонала или программных сбоев при заключении пари (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в Линии и пари и т.п.) Букмекерская контора оставляет за собой право в одностороннем порядке произвести корректировку коэффициентов на верные, если пари заключены до начала события и корректный коэффициент больше или равен «1.01», иначе пари на таких условиях объявляется не заключенными. Выплата по таким пари производится с коэффициентом «1». Деньги по ставке были уже выплачены. Я их поставила на другой матч, по нему тоже произошла выплата, затем со счета списали около 8-ми тысяч рублей прикрываясь 6-м правилом. Возврат был сделан по ставке в размере 3090р с коэф. 2,08. т.е. должны были списать со счета 3337р повторюсь списали около 8. Решать вопрос отказываются.
Комментарий администратора
Жалобу считаем обоснованной. В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено
Делал вчера ставку в лайве на футбол. Сначала рассчитали, вывод был заблокирован. Сегодня захожу рассчитано с кефом 1 Что за фигня?? Хочу вернуть честно выигранные мои деньги!!!!!
Комментарий администратора
Жалобу считаем обоснованной. В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено
Я зарегистрировалась на БК 8 марта, делала ставки, но деньги не выводила, а 16.03.19 ещё внесла на ЛС 29тр и поставила на матч Звезда-Рубин на П1 сумму 39945р кеф 2,3, ставка выиграла в общей сложности на счету стало 91 543руб, когда я попыталась вывести эти деньги, ЛК заблокировали и несколько дней писали вопросы на почту, запрашивали документы и в конце концов назначили разговор со специалистом по Скайпу, 23.03 мы созвонились, я предоставила свой паспорт и он начал задавать мне вопросы пытаясь выяснить не мог ли кто-то делать ставки за меня, рассмешил вопрос: помню ли я свой идентификационный номер лк, на минуточку, он состоит из 8 цифр и по словам спеца я могла бы его и запомнить!!Я не помню номер телефона своей мамы )) Далее он задавал вопросы про ставки, сколько их было, на что я ставила и тд, Ребят, когда у меня в день по 30-40 ставок, за неделю при заблокированном аккаунте крайне сложно вспомнить на что ты там ставил 7 дней назад! Далее вопросы по исходам, форам и тд, я в ставках недавно и могу неуверенно ориентироваться в исходах, и в конце концов имею я право делать ставки не основываясь на каких-то спортивных знаниях или нет? По всем ставкам должно быть логическое объяснение или нет? Мои ответы видимо смутили СБ и мне было отказано в выплате выигрыша!! Я считаю это крайне несправедливым и никак не доказывает мои действия неправемерными! Я мама в декрете и лишать меня такой суммы это дикость, это моя возможность жить нормально и платить по кредитам!! Сегодня пришло письмо о том что ЛК разблокирован, у Администрации не осталось сомнений что ставки совершала не я, я не согласна с таким решением и считаю его умышленно принятым БС в пользу БК и с целью завладеть моим выигрышем!
Комментарий администратора
В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено
Заблокировали аккаунт после выигрышной ставки, не могу зайти уже две недели, на Почте отмалчиваются, ничего не могу сделать
Комментарий администратора
В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено

украли 13 000

Не решено
21 марта конфисковали 13 тыс выигрыша после того как я подала заявку на выплату. сделали задним числом возврат двух ставок, которые я делала за сутки до этого. причем 21 марта я еще выводила деньги и не возникало никаких вопросов по поводу ставок от 20 марта в лайве. Проблемы начались как я выиграла еще 2 ставки 21 марта и сделала новую заявку на выплату. И сразу через 15 минут мне заблокировали счет и отменили заявку, а через час я смогла войти в счет и увидела возврат ставок. Написала в поддержку, на следующее утро они соизволили ответить и написали про опечатки в линии. Считаю что бы такого не может, это просто предлог не платить. Т.к. почему они не сделали возврат в тот же день? Это были лайв ставки. Более того они сделали возврат сразу после того как я выиграла еще денег и заказала еще на выплату. Т.е. возврат они сделали потому что по их мнению я много выиграла, а не из-за ошибок в линии. Это совершенно очевидно. Если бы я проиграла деньги 21 марта, то те ставки от 20 марта так бы и висели нормально рассчитанные.
Комментарий администратора
Жалобу считаем обоснованной. В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено
Здравствуйте! У конторы Бетсити вроде тут высокий рейтинг. Это мошенники! Вчера они заблокировали мне вывод средств на киви, сославшись на технические трудности. Потом вообще закрыли вход в аккаунт, я писал им на почту несколько раз - не ответили. Написал в чат на сайте - потом доступ открыли. Захожу на счет - а там две мои выигрышные ставки за предыдущие дни рассчитаны возвратом!!! И это были ставки в лайве! При этом счет матчей указан правильный, просто выигрыш аннулирован! То есть они просто взяли и украли у меня 18 тысяч рублей!!! Для меня это не мелочь. Я взрослый мужик и унижаться не буду, понимаю что деньги они мне не вернут. Но я за справедливость - понизьте им рейтинг! Готов отправить вам доказательства в виду фото со счета и фото переписки с их службой поддержки. Письмо в Первый ЦУПИС я уже написал.
Комментарий администратора
Жалобу считаем обоснованной. В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено

Возврат и порез!

Не решено
Здравствуйте!Сделали возврат выиграшной ставки и порезали до 10 рублей!
Комментарий администратора
Жалобу считаем обоснованной. В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено
Здравствуйте, сегодня повёлся на бонус в 5000р. и зарегистрировался в данной бк, прошёл регистрацию и сделал депозит в 10 тыс. руб. Сделал ставку на баскетбол на Эгис с 1,85 после окончания 1-ой четверти при счете 23-23, по ходу 4 четверти Эгис горел от 8 до 12 очков и я благополучно похоронил свою ставку, решил пополнить счёт чтобы выполнить условия для прокрутки бонуса, но в счёт войти не удалось(типа не верная пара логин пароль), спустя пол часа войти удалось и радости моей не было придела 10 тыс. руб. были на счету, но длилась она не долго, тк пока я пытался войти в аккаунт Эгис выиграл в ОТ и БЕТ Х... СО-СИТИ просто вернул мне ставку и в суппорте сказали , что кф. был не верным, я специально промониторил кф. на момент окончания 1-ой четверти и он везде был примерно таким... к тому же когда в 4-ой четверти на Эгис принимали ставки с кф. 7,5 БЕТ Х..СО-СИТИ возврат не делала, а вот по итогу, ЭТ ДА! Помогите, мало того не дали выполнить условия бонуса, так ещё и УКРАЛИ 8 с половиной тысяч. Не представляюмдаже, что делать.
Комментарий администратора
Статус Легалбет - Не решено. Разница от рынка менее 20%. Решение букмекера не считаем верным
13 декабря 2018 года утром я сделала 7 ставок в лайве и все они были рассчитаны согласно коэффициентам. Днем я уже не смогла попасть на счет, система писала что неверный пароль. Позже после обращения в суппорт БК зашла на свой счет ( с тем же паролем) и обнаружила что две выигранные ставки пересчитали возвратом. Кинули меня на 24 450 рублей. В суппорте сослались на пункт 6 Правил, который не имеет отношения к моим ставкам, так как коэффициенты были рыночными и ошибок в линии не было. Аргументы подтверждающие некорректность моих пари приведены не были. Кроме того есть пункт 19 Основных правил приёма интерактивных ставок "Зарегистрированные пари отмене или исправлениям не подлежат" Прошу Вас помочь составить мне жалобу в СРО Букмекеров и выступить посредником в досудебном урегулировании моего спора.
Комментарий администратора
Букмекер отказался делать пересчет по принятым коэффициентам
Не знаю что и делать, куда жаловаться, может здесь помогут. Сдернули деньги со счета.У меня был выходной решил сделать ставки, увлекаюсь только хоккеем и тенисом, закинул 10 тыщ. рублей почти все проиграл решил отыграться и поставил на кф. около 4 и моя ставка выиграла, на счету было примерно 8к. я почти отыграл свое и был настроен ставить еще, собирался идти спать сделал ставку и пошел, поставил ее также на кф. 4 думал вдруг шара прокатит и 2 раз. Утром как проснулся был поражен увиденным, моя ставка сыграла и выиграла но ее мочему то рассчитали как возврат. Затем начал вникать,и обнаружил что все ставки были обнулены возвратами хотя большинство из них и так проиграли(было в районе 10 ставок), на балансе было 10к которые я и заводил. Вот такая вот замечательная история про бк Бетсити, ребята обращаюсь ко всем кто хочет делать ставки не выбирайте данного букмекера, не понимаю почему у него еще и рейтинг такой средний, не гонитесь как я за высокими кф. В двое мог бы удвоить то что заводил, а по итогу остался при своем.
Комментарий администратора
Букмекер отказался делать пересчет по принятым коэффициентам
Здравствуйте! Пополнил баланс на 13840 руб., сделал одну ставку на сумму 11 000, максимальный лимит был по которой 11000 руб. После чего сделали порез счета до 10 руб на ставку. Я решил вывести все средства, однако система предупредила что будет взята комиссиия с суммы вывода, по причине того, что вся сумма депозита не была поставлена. Я обратился в тех поддержку для решения этой абсрудной ситуации с требованием либо снять ограничение по лимитам ставки чтобы я мог пос авить всю сумму депозита и вывести без комиссии, либо просто убарть комиссию заснятие. На что мне было отказано по обоим случаям. Я не могу по 10 руботсавить 2840 руб. Это не реально. У меня нет столько времени и событий я столько не найду. Ситуация абсурдная и очень выгодная для букмекера - себя они обезопасили по всем фронтам. Так как данный ресурс вроде как защищает права игроков, прошу Вас помочь мне разобраться в данной ситуации. Заранее всем спасибо!
Комментарий администратора
Комментарий от букмекера получить не удалось, и, как следствие, приемлемого решения и компенсаций игроку нет
Какой то ужас, а не контора. Вроде позицианирует себя как честный букмекер, так себя рекламирует, а на самом деле такое творит. Вечером решил сделать ставки на нхл так как очень люблю хоккей и не плохо в нем разбираюсь.Поставил и пошел спать.Утром зашел проверить как сыграли и увидел то часть ставок у меня выиграло и я оказался в плюсе на 14т. Следующем вечером захожу чтоб снова поставить на хоккей и наблюдаю картину что все мои ставки обнулили и вернули только первый депозит все 8 ставок были рассчитаны 1 к 1. Я был крайне не доволен этими действиями, ни кому не не рекомендую связываться с данным букмекером. Писал в поддержку они ссылаются на 13 пунк. Таким способом можно все счета обчищать. Люди не заводите туда деньги, там не выплачивают выигрыши.Какие то жулики я крайне не доволен таким исходом!!!
Комментарий администратора
Букмекер отказался делать пересчет по принятым коэффициентам
здравствуйте я зарегистрировался в бк бет сити завел деньги для игры стал выбирать события в лайве выбрал экспресс 2 события решил поставить в купоне максимальная сумма показывала 10 рублей я подумал что это из за какого то выбранного мною события стал проверять и понял что на все события такой максимум написал им в чате хотел узнать в чем причина не чего разумного в ответ я не получил писали одно и тоже что бк бет сити оставляет за собой право делать максимум без объяснения причины и все том же духе я понял что переписываться с ними просто без полезно и в какой то момент мне показалось что это не консультант а робот со мной общался потом я поставил деньги на вывод ответ был таков что деньги я могу снять только через 24 часа после последнего пополнения я подождал 24 часа поставил деньги на вывод и они взяли с меня процент с вывода объясняя мне то что я не прокрутил сумму заведенных мною денег я написал что вы мне сами не дали такой возможности на что получил ответ что их это не волнует.я понял что переписываться с ними дальше не имеет смысла и вот мне посоветовали обратится к вам давайте вместе как то повлияем на этих жуликов и пусть новые игроки которые хотят у них зарегистрироваться знают что они могут быть обмануты этими жуликами я вот еще читал что кому то давали приветственный бонус мне они ничего не дали. судя по тому что мой случай не первый они начали заниматься какими то не законными поборами надо оповестить всех новых игроков что бы они смогли избежать обмана надо что то с ними делать это жулье
Комментарий администратора
Комментарий от букмекера получить не удалось, и, как следствие, приемлемого решения и компенсаций игроку нет
Здравствуйте, Я БАЛАКАРДАШЕВ РОМАН МАМЕДОВИЧ, зарегистрировался в букмекерской конторе BETCITY, в интернете на сайте betcity.ru Номер моего счета 11214553, мой логин Romale555, прошел регистрацию в первом цупис по номеру телефона +79614...5489, перевел через QIWI кошелек 10 тысяч рублей и начал делать ставки. Играл пару дней на сайте BETCITY.RU и также выполнил условия, для получения Фрибета в размере 5000 рублей. Букмекерская компания аннулировала мои последние 2 ставки на разные матчи на футбол, по пункту 6 правил компании. Якобы имелись опечатки в коэффициентах. Именно 2 последние ставки на разные матчи, которые были крупными по сумме ставок. Никаких обоснований данного решения Betcity.ru не предоставили. Я с этим категорически не согласен, я ставил на тотал меньше в этих двух ставках, с коэффициентами 1.6 и 2, и где коэффициенты постоянно снижались. Одна из ставок была сделана на сумму Фрибета в размере 5000 рублей.Как только я выполнил условия Фрибета, то сразу был заблокирован мой счет, урезаны максимальные суммы ставок до 10 рублей, и аннулированы мои ставки. . Я прощу разобраться в этом и вернуть мои законные выигрышные деньги за последние мои 2 ставки под номерами 9 и 10. Спасибо.
Комментарий администратора
Букмекер отказался делать пересчет по принятым коэффициентам
Ох, какой же все-таки бардак творится в этой конторе. Начал играть в этой конторе с проигрышей. Первые ставки были минусовые. Однако дойдя до 7 ставки бетсити меня удивили, сделали возврат ставки. После завершения матча пришло письмо, что сделан возврат по пункту 6 правил опечатка в лини. И тут самое интересное, я ставил на Тотал в матче, и опечатку они обнаружили только после завершения матча, другими словами: они ждали сыграет ставка или нет, в случае проигрыша, просто я бы лишился денег, а если сыграет влепили бы мне якобы ошибку в линии. Я сделал ставку на 10 минуте матча, возврат сделали сразу после завершения - у них было более 1,5 часов. К тому же, если обратиться к сервисам по мониторингу коэффициентов, коэффициент в моей ставке был НЕ ОШИБОЧНЫЙ. И последнее, почему я должен лишаться денег из за ошибок сделанных САМИМ БУКМЕКЕРОМ? Вывод: АБСОЛЮТНЫЙ БАРДАК. Прошу: 1. Рассчитать мою ставку согласно коэффициенту, по которому контора заключила со мной пари. либо 2. Сделать возврат всех моих проигрышных ранее ставок. Неспортивное поведение показываете, товарищи! Информация о пари: 12.11.18, 13:11 пари № 7, Одиночное 10000 руб 3.1 10000 руб .
Комментарий администратора
Букмекер отказался делать пересчет по принятым коэффициентам
сделал 2 ноября ставку 10 000 рублей в лайве Андорра — Армения при счете 2:0 тотал меньше 4. Буквально через 15 секунд после ставки Андорра забила гол(я весь матч смотрел по видео трансляции) . Я уже считал что ставка проиграла, т.к. оставалось больше 15 минут до конца 1-го тайма. Но к моему удивлению и радости голов больше не было в этом матче и ставка сыграла. У меня в окошке появился выигрыш, все было нормально. На другой день я захожу и вижу что она рассчитана с кэфом 1 и пришло письмо что была опечатка в линии. Поскольку я наблюдал этот матч весь, я видел что в линии коэффициент на тотал меньше 4 был более 3.5 весь остаток 1-го тайма. Я же поставил с кэфом 2.45. Какая же тут может быть ошибка? Прошу разобраться с нечестным поведением БК Бетсити
Комментарий администратора
Букмекер отказался делать пересчет по принятым коэффициентам
У меня вопрос к представителю Бетсити , сделал ставку на хоккей ещё до начала матча минут за 20-30, играли Московские кремлевцы - Синие тигры, ставка была сделана на исход ф2(+1,5) , коэффициент 1,8 когда мач начался коэффициент был такой же , ну и вторая команда начала проигрывать и коэффициент на мой исход события начал подниматься стал 2,5 затем снова начал сравнивать счёт и коэффициент стал 1,7 ну в общем как в обычных матчах коэффициент изменялся, в итоге на последних минутах моя ставка сыграла, хотя там на последних минутах был коэффициент выше 2, я выиграл ставку! Получил ее. Уехал по своим делам вечером заходу на почту, мне там письмо от Бетсити, вашу ставку онулировали, по пункту 6, ошибка в линии! Так ребят какая это Ошибка линии??? Ошибка линии это когда у одной бк на этот исход коэффициент 15. А у другой 2,5! Тогда да это явная ошибка! Да и когда ошибка то коэффициент резко снижается! А в моем случае он даже поднимался выше, падал ниже снова поднимался, волировал примерно на том коэффициенте который я поставил изначально! Прошу вас представители Бетсити ! Помогите мне! Мне за квартиру платить нужно!!
Комментарий администратора
Букмекер отказался делать пересчет по принятым коэффициентам
26.10.2018 Совершил ставку в лайве в БК Бетсити, ставка была проставлена на ТМ 10,5 в событии Шесть троллей-Четыре ледокола во втором периоде при счете 3-3. При обращении в поддержку мне сообщили что ставка рассчитана на основании п.6. Хочу заметить, что в пункте 6 речь идет о пари заключенных перед событием и ни слова о событиях в ходе матча, так же хочу заметить, что счет был корректен, кф так же был корректен, так как за данной игрой я следил в другой бк и хотел сделать ставку именно в ней, но к несчастью денег там не оказалось и ставку я совершил в Бетсити. К слову говоря об ошибках и прочем хочу заметить. что при счете 3-3 примерно в середине игры ставка на ТМ 10.5 выглядит так же вполне корректной. Почитав отзывы о данной конторе выходит довольно частое явление расчет правильных ставок с кф 1, данного букмекера не волнует, что пользователь совершает ставку реальными деньгами на кф который по сути является фантиком, при этом всем я ни разу не услышал о том что данный букмекер рассчитал кому-то ставку возвратом которая проиграла, так же почти уверен, что кто-то ставил в одно и то же время со мной ставку на ТБ 10.5, но вот вопрос рассчитали ли им ее возвратом, думаю нет, а следовательно это уже мошеннические действия. Прошу внести справедливость в нашем споре с данным букмекером. С Уважением Александр!
Комментарий администратора
Букмекер отказался делать пересчет по принятым коэффициентам
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять