Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору BetCity

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Добрый день. Номер счета 11712215 Вчера 11.09 получил от букмекера Бетсити бонус по их акции в размере 5000р (до этого делал ввод средств и ставил, за это и получил как новый клиент). Делал ставки на LIVE события, я дошел в итоге до баланса 52182,65р. Попытался создать заявку на вывод, на что мне выдало ошибку По техническим причинам вывод средств временно недоступен (который на данный момент продолжается уже более 7 часов, что сразу вызывает подозрения, ну не может так долго идти тех.проблема + макс ставка на LIVE стала 3000р, ранее можно было хоть по 100000р ставить). Прочитав ниже подобные жалобы, появилось подозрение, что вывод именно контора ограничила, а не какие то там у них сбои. Прошу помочь вывести деньги, т.к. ставил честно, без участия в каких либо махинациях и прочем нарушении правил. Так же тех.поддержка молчит.Если потребуется, могу приложить скриншоты со списком ставок + видео.
Комментарий администратора
Вывод средств осуществлен.
Добрый день!В компании betsity я зарегистрировался примерно около 1,5 лет назад, мой номер счёта 10365943. До тех пор пока делал небольшие ставки и проигрывал компания относилась ко мне лояльно.  15 августа 2019г я сделал ставку на баскетбольный матч Пауян - Тайвань Банк в режиме лайв двумя суммами 10000 и 8700 на коэффициент 2.95 на основную линию победа первой команды. По окончанию матча первая команда выиграла. Однако букмекерская компания сославшись на пункт правил 6 рассчитала ставку с коэффициентом 1. Данное решение является злоупотреблением правилом со стороны компании по следующим причинам: 1. Ставки были сделаны в конце первой четверти ,что видно по времени их размещения относительно времени начала матча и на момент окончания первой четверти счёт был 18:25 в пользу второй команды. 2. Согласно данных ресурса прогноза ставок https://vprognoze.ru/forecast/newbie/fcubasket/7693954-pauyan-tayvan-bank.html на этот матч одна из бк давала коэффициент на победу первой команды 2,90. Это доматчевый коэффициент и соответственно если команда по состоянию на конец первой четверти проигрывала 18:25 - коэффициент 2.95 на ее победу является более чем адэкватным и никаких ошибок персонала не было и перерасчёт соотвественно произведён не законно. Прошу дать оценку действия букмекерской компании и решить вопрос о перерасчете ставки с тем коэффициентов по которому ставка была принята[Ссылка]Пауян - Тайвань Банк прогноз поединка 15.08.2019 от Bambuchellohttps://vprognoze.ru/forecast/newbie/fcubasket/7693954-pauyan-tayvan-bank.html[Ссылка]Пауян - Тайвань Банк прогноз поединка 15.08.2019 от Bambuchellohttps://vprognoze.ru/forecast/newbie/fcubasket/7693954-pauyan-tayvan-bank.html
Комментарий администратора
Арбитраж legalbet считает жалобу обоснованной. Legalbet не смог прийти к приемлемому решению с БК БЕТСИТИ по данному инциденту. Статус жалобы - НЕ РЕШЕНО
Добры день!Мною от 22.08.2019 в режиме LIVE было заключено два пари номер 1605 и 1606 с логина slash6321, которые были рассчитаны букмекерской конторой Betcity с коэффициентом "1", хотя при этом обе ставки сыграли! Сначала пари номер 1605 рассчитали в плюс, но на следующий день эту ставку аннулировали (скриншоты прилагаю). Ставлю в этой БК уже много лет и никогда ничего подобного не было.Поддержка Букмекера ответила следующее: Здравствуйте.Пари аннулированы согласно пункту 6 общих положений правил, опечатка в линии:В случае ошибок персонала или программных сбоев при заключении пари (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в Линии и пари и т.п.) Букмекерская контора оставляет за собой право в одностороннем порядке произвести корректировку коэффициентов на верные, если пари заключены до начала события и корректный коэффициент больше или равен «1.01», иначе пари на таких условиях объявляется незаключенными. Выплата по таким пари производится с коэффициентом «1».В случае опечатки в предлагаемом перечне событий, при наличии признаков неспортивной борьбы, при отступлении от настоящих Правил при заключении пари, а также при других аргументах, подтверждающих некорректность пари, Букмекерская контора оставляет за собой право в одностороннем порядке объявить пари на таких условиях незаключенными. Выплата по таким пари производится с коэффициентом «1».В данном случае оба пари были заключены после начала события, поэтому непонятно на каком основании данные пари были рассчитаны с коэффициентом "1"!
Добрый день. Прошу разобраться с непрофессионализмом и обманом. Счет в букмекерской конторе Бетсити у меня уже больше двух лет. Не скрою, что данный букмекер - любимый на российском рынке. И никогда не было никаких проблем с представителем этой компании. Бывало выигрывал, бывало проигрывал. Но то, что произошло две недели назад рушит репутацию компании. За несколько дней я наиграл определенную сумму. Скажу, что и раньше были такие случаи и никаких поводов для беспокойства не было. На следующий день мой пароль перестал подходить к аккаунту. При том, что всегда заходил автоматически. Можно конечно обвинить двух ненадежных, еле стоящих на плаву компаний Apple и Samsung, но что-то мне подсказало, что дело не в ПО этих компаний. Я обратился в службу поддержки компании Бетсити. Пароль мне восстановили спустя несколько дней. Причину задержки никто из службы поддержки не называл. Какого было мое удивление, когда высланный пароль остался тем же. Зная много различных историй о нечестные букмекерах, я поспешил в личный кабинет. На личном счете не было никаких изменений, кроме одного незначительного: не было ровно той суммы, которую я наиграл за эти дни. Я сделал все скрины ставок и написал в службу поддержки и ответили мне почти мгновенно: Здравствуйте. Ваши пари были аннулированы согласно пункту 13 общих положений правил. В данном пункте есть целый ряд подпунктов. Я написал ответное письмо, с целью пояснить для себя причины таких действий букмекера и на какой пункт сослался представитель букмекерской конторы. Ответа жду больше недели. Деньги на счет так и не вернули. Жду решения по данному вопросу - что это: непрофессионализм или обман? А может профессиональным обман?
Комментарий администратора
По информации от букмекера: выявлен факт создания мультиаккаунта. Текущий счет создан после введения ограничений на счет, используемый ранее игроком для ставок. Номера счетов и признак выявления букмекером предоставлены в адрес арбитража legalbet. Списание произведено согласно Правил и Условий.Денежные средства выведены.Игрок вправе обратиться в суд для подачи иска о выплате выигрыша. Рекомендуем
Здравствуйте! Поставил в BetCity 5000 руб на коэффициент 2,08 и после выигрыша ставки сразу же начались технические работы в моём кабинете. Я написал на сайте - мне сказали звонить на горячую линию. Позвонил на горячую линию - сказали писать в тех.поддержку "support@betcity.ru". Стоит отметить, ответили моментально - Пари было отменено согласно пункту 13 Общих положений, Правил. Открываю значит правила, а это всякие мультиаккаунты, предварительный сговор, договорняки, мошенничество и прочее. Немного в шоке, поэтому пишу в тех.поддержку, чтобы разобрались - ни к чему не имею вообще отношения, проверьте снова. И всё, сколько бы не писал сообщений - молчание. Написал с другого ящика - и снова ответили за пару минут. Объясняю снова ситуацию - опять игнор. Затем вижу в кабинете, что выигрыш посчитали с коэффициентом 1, а ставить больше 10 рублей теперь не могу. Отлично теперь мне будет выводить эти 5000 по 10 руб. Вот она, якобы честной контора где не добьёшься справедливости и этой гарантируемой честности! Очень удобный репрессионый пункт, который собирает все неведомые грехи, чтобы не выплачивать неугодные ставки. Я бы посмотрел в глаза людям, которые вот так всё проворачивают - это подло, нечестная контора с явно мошенническими схемами. Я обратился в полицию, мне сказали для начала обратиться в Роспотребнадзор и ещё раз попробовать выяснить ситуацию с тех.поддержкой, тогда уже с соответствующими результатами к ним. И что вы думаете? Тех.поддержка опять просто заигнорила, никому не советую данную контору! Я вообще в шоке от того, сколько оказывается в интернете подобных жалоб на них. Пишу сюда без малейшей надежды, что даже тут помогут, но хочу чтобы все знали - не связывайтесь с этой букмекерской конторой, если вам дороги ваши деньги и нервы! Даже если вы правы - никогда не добьётесь справедливости с их тех.поддержкой!
Комментарий администратора
По информации от букмекера: выявлен факт создания мультиаккаунта. Текущий счет создан после введения ограничений на счет, используемый ранее игроком для ставок. Номера счетов и признак выявления букмекером предоставлены в адрес арбитража legalbet. Списание произведено согласно Правил и Условий.Депозит успешно выведен.. Игрок вправе обратиться в суд для подачи иска о выплате выигрыша. Рекомендуем
Здраствуйте.Номер счета: 11644469БК betcity02.07.2019 После серии выигрышных ставок мне уменьшили максимальную ставку. Так как уменьшение ставки до 10 руб меня не устраивало я решил вывести деньги со счета. оказалось, что вывод доступен только на кошелек цупис. Я попытался вывести туда.После нескольких часов ожидания вывода я написал в тех поддержку на сайте букмекера о , сроках вывода. В момент разговора с поддержкой меня выкинуло с сайта. Повторный вход не получался ( неверный логин или пароль) хотя с учетной записи бк я не выходил и пароль был сохранен в браузере. Об этой ситуации я написал в поддержку в которой в том момент времени общался в реальном времени.( скриншоты имеются). Кроме этого пришло сообщение от первого цупис о том, что перевод закончился ошибкой, так же я написал на электронную почту в поддержкуsupport@betcity.ruСпустя несколько часов я все таки смог войти в аккаунт по страрому логину и паролю, но обнаружилось что вместо 33 т.р на счету у меня 19.5 т.р ( за время моей блокировки букмекер рассчитал 3 моих пари с коэфициентом 1).Данные пари я совершал по ходу матча (live) на одну игру в тенис( наблюдая за матчем), но в разное время и на разные исходы.( что по моему мнению отметает ошибку в коэффициенте выставленные букмекером).(скриншоты прилагаю)03.07.2019 Поддержка ответила по электронной почте, что Пари были аннулированы согласно пункту 6 общих положений правил, опечатка в линии.(скришот прилагаю)Итог на данный момент: Ставки не перерасчитны, на счету 19.5 т.р. идет попытка вывода средств с аккаунта уже более полусуток на цупис кошелек.Просьба помочь в пересчете ставок
Комментарий администратора
По информации от букмекера: выявлен факт создания мультиаккаунта. Номера счетов и признак выявления букмекером предоставлены в адрес арбитража legalbet. Списание произведено согласно Правил и Условий.Депозит успешно выведен.. Игрок вправе обратиться в суд для подачи иска о выплате выигрыша. Рекомендуем
Помогите пожалуйста, срочно. Не могу попасть в личный кабинет, служба техподдержки не отвечает на письма более суток. Хочу вывести введённые средства!
Комментарий администратора
Проблема вызвана кратковременным техническим сбоем по информации от букмекера. В настоящий момент проблема решена. Вывод средств осуществлен.
Добрый день всем! Не думал, что произойдет такая ситуация ( хотя и стоило ожидать )...Ночью 11 июня, поймал в лайве коэффициент на событие 8,9 ( играл на чуйку и статистику ). Ставка успешно зашла и моему счастью не было предела. Все сутки 11 июня ставил успешно и никаких проблем не было ( были выигранные пари и проигранные. по факту в нуле оказывался, после выигранного пари ). Ночью 12 июня также совершал успешно пари, но были проигранные только ( 3 ставки ). Далее, днем 12 июня сделал пари, и оно также проиграло, а через небольшой промежуток времени, решил сделать еще ставку, но счет мой порезали ( макс. ставка 10 рублей ). Решил вывести деньги, для безопасности, но писало "тех. проблемы с выводом средств". Отписал в поддержку сразу и на почту. Через еще минут 30, обновляю аккаунт и пропали выигранные деньги с ночной ставки с коэф 8,9. Также сразу написал в письмо в поддержку. По фактам, ставку делал в лайве и следил за этим матчем. Сумма не на столько большая ( это не 10 тысяч и не тем более 100 тысяч ). БК в наглую решили порезать мне счет и забрать мои выигранные деньги!
Комментарий администратора
Арбитраж legalbet считает жалобу обоснованной. Букмекер не может обосновать возврат ставок. В настоящий момент статус по жалобе - Не решено. Арбитраж legalbet не исключает возможности вернуться к жалобе при изменении политики БК БЕТСИТИ по предоставлению данных для анализа. Отсюда статус жалобы может быть изменен

Отмена ставок.

Не решено
Вторая жалоба. 3 выигрышные ставки отменены не понятно из-за чего. А вот проигрыш из того же матча они решили оставить себе. Потрясающе. Супер фирма. У меня нет слов. Надеюсь поможете пересчитать на выигрыш иначе пойду в суд или полицию это чистейшее воровство. Скрин прилагаю
Комментарий администратора
Арбитраж legalbet считает жалобу обоснованной. Букмекер не может обосновать возврат ставок. В настоящий момент статус по жалобе - Не решено. Арбитраж legalbet не исключает возможности вернуться к жалобе при изменении политики БК БЕТСИТИ по предоставлению данных для анализа. Отсюда статус жалобы может быть изменен
Зарегистрировался на сайте BetCity после чего совершил действия связанные с верификацией ,полностью прошёл её и подтвердил все свои данные в ППС. Поставил несколько ставок после чего их рассчитали и выигранные ставки рассчитали по коэффициенту выше 1.все ставки в лайве На следующий день совершил ещё несколько ставок,они так же рассчитались с кф выше 1 и я заказал на вывод 5 тысяч рублей. Сразу после этого мне порезали максы и списали со счета 20 000,я зашёл в историю ставок и 3 ставки которые рассчитались в соответствии с кф, изменились и расчитались с кф 1. И все это после запроса вывода!!! Грубо говоря бетсити решил что я слишком много заработал и решил что если просто забрать то будет слишком подозрительно,по этому лучше аннулировать пару ставок,которые ранее разумеется мне расчитали с кф на который я ставил.
Комментарий администратора
При минимуме исходных данных со стороны букмекера мы не можем признать обоснованность возврата ставок. В настоящий момент статус по жалобе - Не решено. Арбитраж legalbet не исключает возможности вернуться к жалобе при изменении политики БК БЕТСИТИ по предоставлению данных для анализа. Отсюда статус жалобы может быть изменен
Здравствуйте,
Комментарий администратора
Арбитраж legalbet считает жалобу обоснованной. Букмекер не может обосновать возврат ставок. В настоящий момент статус по жалобе - Не решено. Арбитраж legalbet не исключает возможности вернуться к жалобе при изменении политики БК БЕТСИТИ по предоставлению данных для анализа. Отсюда статус жалобы может быть изменен
Добрый день. Ставил вчера в лайве на баскетбол, на фору. Там все понятно, команда сильнее, результат должен был быть 100%. Еще во время игры выкинуло из аккаунта, не заходило, неверный пароль типо. Читал здесь было у кого-то так же. Сегодня захожу, ставка возврат, прошу разобраться!!! Что за контора такая стала говенная.....
Комментарий администратора
Арбитраж legalbet считает жалобу обоснованной. Букмекер не может обосновать возврат ставок. В настоящий момент статус по жалобе - Не решено. Арбитраж legalbet не исключает возможности вернуться к жалобе при изменении политики БК БЕТСИТИ по предоставлению данных для анализа. Отсюда статус жалобы может быть изменен
27.04.2019 я совершил две ставки в лайве по 10000 рублей ( номера ставок 241 и 242) на событие волейбол чемпионат России первая лига Сарансккабель-Мордовия- Полимер Десногорск победа Полимера в матче за 2.45 обе ставки.Полимер победил 3-2 по партия,общая сумма выигрыша по ставкам составила 29000 рублей,ставки были нормально рассчитаны.Через некоторое время букмекер по непонятным мне причинам рассчитал ставки с коэфицентом 1. После неоднократных обращений на support@betcity.ru мне ответили что ставки рассчитаны с коэфицентом 1 из за очевидной опечатки коэфицента в линии. Изначально как только появилось это событие в лайве коэфицент на победу Полимер был 2. В 1хставке на победу Полимера в линии перед матчем давали коэфицент 2.15. Я сделал ставку когда Полимер проигрывал в первой партии и соответственно коэфицент на его победу вырос до 2.45, но незначительно,какая же здесь может быть очевидная опечатка коэфицента??? Букмекер просто не захотел рассчитывать нормально мои ставки и незаконно украл мои деньги.Никаких правил я не нарушил и очевидной опечатки никакой здесь быть не может.Помогите вернуть деньги. Номер счета 10035628
Комментарий администратора
Жалоба обоснована - Не решено
День добрый! Проблемы с BetCity следующего характера перерасчет ставки задним числом! Копирую текст обращения в службу поддержки, они не реагируют на все мои обращения! День добрый! У меня возникла проблема! 30.03.2019 г. был заблокирован целый день аккаунт (при входе писал, что неверный пароль), после моих обращений в support@betcity.ru (было написано 3 письма), у меня запросили данные на восстановление пароля, которые я предоставила. Ответа на письмо не последовало. Я обращалась два раз в службу поддержки по телефону и в Чат на сайте. В 18 часов получилось войти в аккаунт под старым паролем. Кто и для какой цели запрашивал у меня данные для восстановления пароля, если данная процедура так и не была проведена? Но проблема на самом деле в том, что за период, что я не могла попасть в аккаунт, с моего счета пропали денежные средства сумме 14 000 рублей. Вместо 31 061 рубля на счете стало 17061 рубль. После изучения истории счета, я выяснила, что одна из ставок от 29.03.2019г. , была откорректирована. А именно, Пари № 4 от 29.03.2019г., 21:30 ЖК Крылья Советов - ЖК Арсенал Тула, ТБ(7,5) по коэффициенту 2,75,которое 29.03.2019 г. выиграло. Выигрыш был зачислен в сумме 22 000 рублей. Согласно правил, задним числом, выигранные пари не исправляют. Поясните, пожалуйста, что произошло. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть выигранные, рассчитанные и зачисленные на счет денежные средства 29.03.2019 в 22:24, которых 30.03.2019 г. на моем счете не оказалось, т.е. они исчезли во время блокировки моего аккаунта. Я воспринимаю создание ситуации с блокировкой входа в аккаунт искусственной, с целью с целью хищения денежных средств с моего счета, что подтверждается игнорированием моих жалоб службой поддержки. В случае невозврата МОИХ денежных средств на счет, вынуждена буду обратиться в отдел по поддержке игроков " Первый ЦУПИС", "www.legalbet.ru", Рейтинг Букмекеров "www.sports.ru и в другие организации.
Комментарий администратора
Жалобу считаем обоснованной. В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено
со счета пропало 7,5 - 8 тыс. рублей. о тех поддержки получила ответ "Пари отменены согласно пункту 6 Общих положений, Правил., опечатка в линии. Согласно правилам: 6. В случае ошибок персонала или программных сбоев при заключении пари (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в Линии и пари и т.п.) Букмекерская контора оставляет за собой право в одностороннем порядке произвести корректировку коэффициентов на верные, если пари заключены до начала события и корректный коэффициент больше или равен «1.01», иначе пари на таких условиях объявляется не заключенными. Выплата по таким пари производится с коэффициентом «1». Деньги по ставке были уже выплачены. Я их поставила на другой матч, по нему тоже произошла выплата, затем со счета списали около 8-ми тысяч рублей прикрываясь 6-м правилом. Возврат был сделан по ставке в размере 3090р с коэф. 2,08. т.е. должны были списать со счета 3337р повторюсь списали около 8. Решать вопрос отказываются.
Комментарий администратора
Жалобу считаем обоснованной. В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено
Делал вчера ставку в лайве на футбол. Сначала рассчитали, вывод был заблокирован. Сегодня захожу рассчитано с кефом 1 Что за фигня?? Хочу вернуть честно выигранные мои деньги!!!!!
Комментарий администратора
Жалобу считаем обоснованной. В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено
Я зарегистрировалась на БК 8 марта, делала ставки, но деньги не выводила, а 16.03.19 ещё внесла на ЛС 29тр и поставила на матч Звезда-Рубин на П1 сумму 39945р кеф 2,3, ставка выиграла в общей сложности на счету стало 91 543руб, когда я попыталась вывести эти деньги, ЛК заблокировали и несколько дней писали вопросы на почту, запрашивали документы и в конце концов назначили разговор со специалистом по Скайпу, 23.03 мы созвонились, я предоставила свой паспорт и он начал задавать мне вопросы пытаясь выяснить не мог ли кто-то делать ставки за меня, рассмешил вопрос: помню ли я свой идентификационный номер лк, на минуточку, он состоит из 8 цифр и по словам спеца я могла бы его и запомнить!!Я не помню номер телефона своей мамы )) Далее он задавал вопросы про ставки, сколько их было, на что я ставила и тд, Ребят, когда у меня в день по 30-40 ставок, за неделю при заблокированном аккаунте крайне сложно вспомнить на что ты там ставил 7 дней назад! Далее вопросы по исходам, форам и тд, я в ставках недавно и могу неуверенно ориентироваться в исходах, и в конце концов имею я право делать ставки не основываясь на каких-то спортивных знаниях или нет? По всем ставкам должно быть логическое объяснение или нет? Мои ответы видимо смутили СБ и мне было отказано в выплате выигрыша!! Я считаю это крайне несправедливым и никак не доказывает мои действия неправемерными! Я мама в декрете и лишать меня такой суммы это дикость, это моя возможность жить нормально и платить по кредитам!! Сегодня пришло письмо о том что ЛК разблокирован, у Администрации не осталось сомнений что ставки совершала не я, я не согласна с таким решением и считаю его умышленно принятым БС в пользу БК и с целью завладеть моим выигрышем!
Комментарий администратора
В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено
Заблокировали аккаунт после выигрышной ставки, не могу зайти уже две недели, на Почте отмалчиваются, ничего не могу сделать
Комментарий администратора
В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено

украли 13 000

Не решено
21 марта конфисковали 13 тыс выигрыша после того как я подала заявку на выплату. сделали задним числом возврат двух ставок, которые я делала за сутки до этого. причем 21 марта я еще выводила деньги и не возникало никаких вопросов по поводу ставок от 20 марта в лайве. Проблемы начались как я выиграла еще 2 ставки 21 марта и сделала новую заявку на выплату. И сразу через 15 минут мне заблокировали счет и отменили заявку, а через час я смогла войти в счет и увидела возврат ставок. Написала в поддержку, на следующее утро они соизволили ответить и написали про опечатки в линии. Считаю что бы такого не может, это просто предлог не платить. Т.к. почему они не сделали возврат в тот же день? Это были лайв ставки. Более того они сделали возврат сразу после того как я выиграла еще денег и заказала еще на выплату. Т.е. возврат они сделали потому что по их мнению я много выиграла, а не из-за ошибок в линии. Это совершенно очевидно. Если бы я проиграла деньги 21 марта, то те ставки от 20 марта так бы и висели нормально рассчитанные.
Комментарий администратора
Жалобу считаем обоснованной. В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено
Здравствуйте! У конторы Бетсити вроде тут высокий рейтинг. Это мошенники! Вчера они заблокировали мне вывод средств на киви, сославшись на технические трудности. Потом вообще закрыли вход в аккаунт, я писал им на почту несколько раз - не ответили. Написал в чат на сайте - потом доступ открыли. Захожу на счет - а там две мои выигрышные ставки за предыдущие дни рассчитаны возвратом!!! И это были ставки в лайве! При этом счет матчей указан правильный, просто выигрыш аннулирован! То есть они просто взяли и украли у меня 18 тысяч рублей!!! Для меня это не мелочь. Я взрослый мужик и унижаться не буду, понимаю что деньги они мне не вернут. Но я за справедливость - понизьте им рейтинг! Готов отправить вам доказательства в виду фото со счета и фото переписки с их службой поддержки. Письмо в Первый ЦУПИС я уже написал.
Комментарий администратора
Жалобу считаем обоснованной. В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено
Загрузить еще