Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору BetCity

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

27.04.2019 я совершил две ставки в лайве по 10000 рублей ( номера ставок 241 и 242) на событие волейбол чемпионат России первая лига Сарансккабель-Мордовия- Полимер Десногорск победа Полимера в матче за 2.45 обе ставки.Полимер победил 3-2 по партия,общая сумма выигрыша по ставкам составила 29000 рублей,ставки были нормально рассчитаны.Через некоторое время букмекер по непонятным мне причинам рассчитал ставки с коэфицентом 1. После неоднократных обращений на support@betcity.ru мне ответили что ставки рассчитаны с коэфицентом 1 из за очевидной опечатки коэфицента в линии. Изначально как только появилось это событие в лайве коэфицент на победу Полимер был 2. В 1хставке на победу Полимера в линии перед матчем давали коэфицент 2.15. Я сделал ставку когда Полимер проигрывал в первой партии и соответственно коэфицент на его победу вырос до 2.45, но незначительно,какая же здесь может быть очевидная опечатка коэфицента??? Букмекер просто не захотел рассчитывать нормально мои ставки и незаконно украл мои деньги.Никаких правил я не нарушил и очевидной опечатки никакой здесь быть не может.Помогите вернуть деньги. Номер счета 10035628
Комментарий администратора
Жалоба обоснована - Не решено
День добрый! Проблемы с BetCity следующего характера перерасчет ставки задним числом! Копирую текст обращения в службу поддержки, они не реагируют на все мои обращения! День добрый! У меня возникла проблема! 30.03.2019 г. был заблокирован целый день аккаунт (при входе писал, что неверный пароль), после моих обращений в support@betcity.ru (было написано 3 письма), у меня запросили данные на восстановление пароля, которые я предоставила. Ответа на письмо не последовало. Я обращалась два раз в службу поддержки по телефону и в Чат на сайте. В 18 часов получилось войти в аккаунт под старым паролем. Кто и для какой цели запрашивал у меня данные для восстановления пароля, если данная процедура так и не была проведена? Но проблема на самом деле в том, что за период, что я не могла попасть в аккаунт, с моего счета пропали денежные средства сумме 14 000 рублей. Вместо 31 061 рубля на счете стало 17061 рубль. После изучения истории счета, я выяснила, что одна из ставок от 29.03.2019г. , была откорректирована. А именно, Пари № 4 от 29.03.2019г., 21:30 ЖК Крылья Советов - ЖК Арсенал Тула, ТБ(7,5) по коэффициенту 2,75,которое 29.03.2019 г. выиграло. Выигрыш был зачислен в сумме 22 000 рублей. Согласно правил, задним числом, выигранные пари не исправляют. Поясните, пожалуйста, что произошло. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть выигранные, рассчитанные и зачисленные на счет денежные средства 29.03.2019 в 22:24, которых 30.03.2019 г. на моем счете не оказалось, т.е. они исчезли во время блокировки моего аккаунта. Я воспринимаю создание ситуации с блокировкой входа в аккаунт искусственной, с целью с целью хищения денежных средств с моего счета, что подтверждается игнорированием моих жалоб службой поддержки. В случае невозврата МОИХ денежных средств на счет, вынуждена буду обратиться в отдел по поддержке игроков " Первый ЦУПИС", "www.legalbet.ru", Рейтинг Букмекеров "www.sports.ru и в другие организации.
Комментарий администратора
Жалобу считаем обоснованной. В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено
со счета пропало 7,5 - 8 тыс. рублей. о тех поддержки получила ответ "Пари отменены согласно пункту 6 Общих положений, Правил., опечатка в линии. Согласно правилам: 6. В случае ошибок персонала или программных сбоев при заключении пари (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в Линии и пари и т.п.) Букмекерская контора оставляет за собой право в одностороннем порядке произвести корректировку коэффициентов на верные, если пари заключены до начала события и корректный коэффициент больше или равен «1.01», иначе пари на таких условиях объявляется не заключенными. Выплата по таким пари производится с коэффициентом «1». Деньги по ставке были уже выплачены. Я их поставила на другой матч, по нему тоже произошла выплата, затем со счета списали около 8-ми тысяч рублей прикрываясь 6-м правилом. Возврат был сделан по ставке в размере 3090р с коэф. 2,08. т.е. должны были списать со счета 3337р повторюсь списали около 8. Решать вопрос отказываются.
Комментарий администратора
Жалобу считаем обоснованной. В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено
Делал вчера ставку в лайве на футбол. Сначала рассчитали, вывод был заблокирован. Сегодня захожу рассчитано с кефом 1 Что за фигня?? Хочу вернуть честно выигранные мои деньги!!!!!
Комментарий администратора
Жалобу считаем обоснованной. В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено
Я зарегистрировалась на БК 8 марта, делала ставки, но деньги не выводила, а 16.03.19 ещё внесла на ЛС 29тр и поставила на матч Звезда-Рубин на П1 сумму 39945р кеф 2,3, ставка выиграла в общей сложности на счету стало 91 543руб, когда я попыталась вывести эти деньги, ЛК заблокировали и несколько дней писали вопросы на почту, запрашивали документы и в конце концов назначили разговор со специалистом по Скайпу, 23.03 мы созвонились, я предоставила свой паспорт и он начал задавать мне вопросы пытаясь выяснить не мог ли кто-то делать ставки за меня, рассмешил вопрос: помню ли я свой идентификационный номер лк, на минуточку, он состоит из 8 цифр и по словам спеца я могла бы его и запомнить!!Я не помню номер телефона своей мамы )) Далее он задавал вопросы про ставки, сколько их было, на что я ставила и тд, Ребят, когда у меня в день по 30-40 ставок, за неделю при заблокированном аккаунте крайне сложно вспомнить на что ты там ставил 7 дней назад! Далее вопросы по исходам, форам и тд, я в ставках недавно и могу неуверенно ориентироваться в исходах, и в конце концов имею я право делать ставки не основываясь на каких-то спортивных знаниях или нет? По всем ставкам должно быть логическое объяснение или нет? Мои ответы видимо смутили СБ и мне было отказано в выплате выигрыша!! Я считаю это крайне несправедливым и никак не доказывает мои действия неправемерными! Я мама в декрете и лишать меня такой суммы это дикость, это моя возможность жить нормально и платить по кредитам!! Сегодня пришло письмо о том что ЛК разблокирован, у Администрации не осталось сомнений что ставки совершала не я, я не согласна с таким решением и считаю его умышленно принятым БС в пользу БК и с целью завладеть моим выигрышем!
Комментарий администратора
В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено
Заблокировали аккаунт после выигрышной ставки, не могу зайти уже две недели, на Почте отмалчиваются, ничего не могу сделать
Комментарий администратора
В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено

украли 13 000

Не решено
21 марта конфисковали 13 тыс выигрыша после того как я подала заявку на выплату. сделали задним числом возврат двух ставок, которые я делала за сутки до этого. причем 21 марта я еще выводила деньги и не возникало никаких вопросов по поводу ставок от 20 марта в лайве. Проблемы начались как я выиграла еще 2 ставки 21 марта и сделала новую заявку на выплату. И сразу через 15 минут мне заблокировали счет и отменили заявку, а через час я смогла войти в счет и увидела возврат ставок. Написала в поддержку, на следующее утро они соизволили ответить и написали про опечатки в линии. Считаю что бы такого не может, это просто предлог не платить. Т.к. почему они не сделали возврат в тот же день? Это были лайв ставки. Более того они сделали возврат сразу после того как я выиграла еще денег и заказала еще на выплату. Т.е. возврат они сделали потому что по их мнению я много выиграла, а не из-за ошибок в линии. Это совершенно очевидно. Если бы я проиграла деньги 21 марта, то те ставки от 20 марта так бы и висели нормально рассчитанные.
Комментарий администратора
Жалобу считаем обоснованной. В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено
Здравствуйте! У конторы Бетсити вроде тут высокий рейтинг. Это мошенники! Вчера они заблокировали мне вывод средств на киви, сославшись на технические трудности. Потом вообще закрыли вход в аккаунт, я писал им на почту несколько раз - не ответили. Написал в чат на сайте - потом доступ открыли. Захожу на счет - а там две мои выигрышные ставки за предыдущие дни рассчитаны возвратом!!! И это были ставки в лайве! При этом счет матчей указан правильный, просто выигрыш аннулирован! То есть они просто взяли и украли у меня 18 тысяч рублей!!! Для меня это не мелочь. Я взрослый мужик и унижаться не буду, понимаю что деньги они мне не вернут. Но я за справедливость - понизьте им рейтинг! Готов отправить вам доказательства в виду фото со счета и фото переписки с их службой поддержки. Письмо в Первый ЦУПИС я уже написал.
Комментарий администратора
Жалобу считаем обоснованной. В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено

Возврат и порез!

Не решено
Здравствуйте!Сделали возврат выиграшной ставки и порезали до 10 рублей!
Комментарий администратора
Жалобу считаем обоснованной. В настоящее время букмекер игнорирует решение жалоб. Статус Не решено
Не могу вывести средства со счёта. 10690371. По почте суппорт не отвечают. По телефону сказать ничего не могут.
Комментарий администратора
У нас есть информация букмекера, что успешно выведены деньги.
Здравствуйте! Меня зовут Воронин Владимир Андреевич, я являюсь клиентом букмекерской конторы «BetCity” (игровой логин: voroninvladimir45). Игровой счёт «11346843» 26.01.2019 произошёл инцидент, связанный с конторой «BetCity”: 1. Мой аккаунт заблокировали без причины, мотивируя это тем, что я забыл свой пароль. Спустя сутки (после моих многократных обращений, потраченных нервов и времени) пароль мне не восстанавливают, а возвращают тот, что и был. 2. После восстановления пароля я зашёл на свой игровой аккаунт, на счету которого до этого инцидента были ~6000₽ в лицевом счете и ~12000₽ в текущих пари (сумма около 18000-19000), на счету стало 0руб. 00коп.. Далее я начал писать в службу поддержки БК «BetCity” чтобы разобраться в том, куда исчезли мои денежные средства. Служба поддержки ответила на мои возмущения следующее: «Здравствуйте. Произведена отмена ставок согласно правил, Общие положения, пункт 13.3.». В этом пункте гласит о том, что я играл с группой лиц по предварительному сговору, пытался обойти какие-то их установленные ограничения или что-то подобное. Хотя я находился в этот момент дома и играл один. В ответ на это сообщения я потребовал вернуть хотя бы те денежные средства, которые были у меня на счету, т.к. я рассчитывал на них и в связи со сложившейся ситуацией не могу сходить даже в магазин за продуктами в виду отсутствия денежных средств, которые у меня, мягко говоря: «Украли». После этого мне последовал ответ от БК «Betcity”: «Здравствуйте. Вы уже вывели внесенные на счет средства 26.01.2019.». Я счёл данные действия за факт мошенничества, откровенного хамства и неуважения к своему клиенту. Прошу вас разобраться с данной ситуацией, помочь вернуть мои денежные средства и призвать к ответственности БК «BetCity” за их неправомерные действия. Скриншоты и фотографии прилагаю. Я посчитал все ставки: На моем счёту должно быть 92 557 руб. 68 800руб. Я вывел. Соотвественно 23 757 руб. Компания «бетсити» украла у меня.
Комментарий администратора
мультиаккаунт. Депозитные средства букмекером возвращены.
Здравствуйте, сегодня повёлся на бонус в 5000р. и зарегистрировался в данной бк, прошёл регистрацию и сделал депозит в 10 тыс. руб. Сделал ставку на баскетбол на Эгис с 1,85 после окончания 1-ой четверти при счете 23-23, по ходу 4 четверти Эгис горел от 8 до 12 очков и я благополучно похоронил свою ставку, решил пополнить счёт чтобы выполнить условия для прокрутки бонуса, но в счёт войти не удалось(типа не верная пара логин пароль), спустя пол часа войти удалось и радости моей не было придела 10 тыс. руб. были на счету, но длилась она не долго, тк пока я пытался войти в аккаунт Эгис выиграл в ОТ и БЕТ Х... СО-СИТИ просто вернул мне ставку и в суппорте сказали , что кф. был не верным, я специально промониторил кф. на момент окончания 1-ой четверти и он везде был примерно таким... к тому же когда в 4-ой четверти на Эгис принимали ставки с кф. 7,5 БЕТ Х..СО-СИТИ возврат не делала, а вот по итогу, ЭТ ДА! Помогите, мало того не дали выполнить условия бонуса, так ещё и УКРАЛИ 8 с половиной тысяч. Не представляюмдаже, что делать.
Комментарий администратора
Статус Легалбет - Не решено. Разница от рынка менее 20%. Решение букмекера не считаем верным

Жалоба на расчет ставки

Необоснованно
Здравствуйте, 13.01.2019 сделал ставку в лайве на баскетбольный матч между Кэрнс Тайпанс-Мельбурн Юнайтед в конце 2 четверти на победу 2 команды коэффициент 3.8 сумма 5900 отставание команды примерно было на 15 очков, игра закончилась со счетом 89-99 ставку рассчитали выигрышной ,14.01.2019 не мог зайти в свой аккаунт ,якобы ввожу неправильный пароль, поддержка на этот счет ничего не ответила, никаких ссылок на восстановление и прочее, через часа 2-3 зашел в аккаунт, с тем же паролем что вводил ранее! Заметил что на балансе не та сумма что была 13.01.2019 , зашел в историю ставок увидел что мою выигрышную ставку вернули, считаю что возврат необоснован, так как команда на которую я ставил проигрывала и задержек и прочего в линии не было, прошу вас помочь мне с данной ситуацией мой номер счета на сайте 11326265
Комментарий администратора
расхождение от рынка более 20%.
13 декабря 2018 года утром я сделала 7 ставок в лайве и все они были рассчитаны согласно коэффициентам. Днем я уже не смогла попасть на счет, система писала что неверный пароль. Позже после обращения в суппорт БК зашла на свой счет ( с тем же паролем) и обнаружила что две выигранные ставки пересчитали возвратом. Кинули меня на 24 450 рублей. В суппорте сослались на пункт 6 Правил, который не имеет отношения к моим ставкам, так как коэффициенты были рыночными и ошибок в линии не было. Аргументы подтверждающие некорректность моих пари приведены не были. Кроме того есть пункт 19 Основных правил приёма интерактивных ставок "Зарегистрированные пари отмене или исправлениям не подлежат" Прошу Вас помочь составить мне жалобу в СРО Букмекеров и выступить посредником в досудебном урегулировании моего спора.
Комментарий администратора
Букмекер отказался делать пересчет по принятым коэффициентам
Не знаю что и делать, куда жаловаться, может здесь помогут. Сдернули деньги со счета.У меня был выходной решил сделать ставки, увлекаюсь только хоккеем и тенисом, закинул 10 тыщ. рублей почти все проиграл решил отыграться и поставил на кф. около 4 и моя ставка выиграла, на счету было примерно 8к. я почти отыграл свое и был настроен ставить еще, собирался идти спать сделал ставку и пошел, поставил ее также на кф. 4 думал вдруг шара прокатит и 2 раз. Утром как проснулся был поражен увиденным, моя ставка сыграла и выиграла но ее мочему то рассчитали как возврат. Затем начал вникать,и обнаружил что все ставки были обнулены возвратами хотя большинство из них и так проиграли(было в районе 10 ставок), на балансе было 10к которые я и заводил. Вот такая вот замечательная история про бк Бетсити, ребята обращаюсь ко всем кто хочет делать ставки не выбирайте данного букмекера, не понимаю почему у него еще и рейтинг такой средний, не гонитесь как я за высокими кф. В двое мог бы удвоить то что заводил, а по итогу остался при своем.
Комментарий администратора
Букмекер отказался делать пересчет по принятым коэффициентам
Здравствуйте! Пополнил баланс на 13840 руб., сделал одну ставку на сумму 11 000, максимальный лимит был по которой 11000 руб. После чего сделали порез счета до 10 руб на ставку. Я решил вывести все средства, однако система предупредила что будет взята комиссиия с суммы вывода, по причине того, что вся сумма депозита не была поставлена. Я обратился в тех поддержку для решения этой абсрудной ситуации с требованием либо снять ограничение по лимитам ставки чтобы я мог пос авить всю сумму депозита и вывести без комиссии, либо просто убарть комиссию заснятие. На что мне было отказано по обоим случаям. Я не могу по 10 руботсавить 2840 руб. Это не реально. У меня нет столько времени и событий я столько не найду. Ситуация абсурдная и очень выгодная для букмекера - себя они обезопасили по всем фронтам. Так как данный ресурс вроде как защищает права игроков, прошу Вас помочь мне разобраться в данной ситуации. Заранее всем спасибо!
Комментарий администратора
Комментарий от букмекера получить не удалось, и, как следствие, приемлемого решения и компенсаций игроку нет
Какой то ужас, а не контора. Вроде позицианирует себя как честный букмекер, так себя рекламирует, а на самом деле такое творит. Вечером решил сделать ставки на нхл так как очень люблю хоккей и не плохо в нем разбираюсь.Поставил и пошел спать.Утром зашел проверить как сыграли и увидел то часть ставок у меня выиграло и я оказался в плюсе на 14т. Следующем вечером захожу чтоб снова поставить на хоккей и наблюдаю картину что все мои ставки обнулили и вернули только первый депозит все 8 ставок были рассчитаны 1 к 1. Я был крайне не доволен этими действиями, ни кому не не рекомендую связываться с данным букмекером. Писал в поддержку они ссылаются на 13 пунк. Таким способом можно все счета обчищать. Люди не заводите туда деньги, там не выплачивают выигрыши.Какие то жулики я крайне не доволен таким исходом!!!
Комментарий администратора
Букмекер отказался делать пересчет по принятым коэффициентам
здравствуйте я зарегистрировался в бк бет сити завел деньги для игры стал выбирать события в лайве выбрал экспресс 2 события решил поставить в купоне максимальная сумма показывала 10 рублей я подумал что это из за какого то выбранного мною события стал проверять и понял что на все события такой максимум написал им в чате хотел узнать в чем причина не чего разумного в ответ я не получил писали одно и тоже что бк бет сити оставляет за собой право делать максимум без объяснения причины и все том же духе я понял что переписываться с ними просто без полезно и в какой то момент мне показалось что это не консультант а робот со мной общался потом я поставил деньги на вывод ответ был таков что деньги я могу снять только через 24 часа после последнего пополнения я подождал 24 часа поставил деньги на вывод и они взяли с меня процент с вывода объясняя мне то что я не прокрутил сумму заведенных мною денег я написал что вы мне сами не дали такой возможности на что получил ответ что их это не волнует.я понял что переписываться с ними дальше не имеет смысла и вот мне посоветовали обратится к вам давайте вместе как то повлияем на этих жуликов и пусть новые игроки которые хотят у них зарегистрироваться знают что они могут быть обмануты этими жуликами я вот еще читал что кому то давали приветственный бонус мне они ничего не дали. судя по тому что мой случай не первый они начали заниматься какими то не законными поборами надо оповестить всех новых игроков что бы они смогли избежать обмана надо что то с ними делать это жулье
Комментарий администратора
Комментарий от букмекера получить не удалось, и, как следствие, приемлемого решения и компенсаций игроку нет

Бетсити

Необоснованно
у меня такая проблема щас все опишу, сразу приношу извинения за ошибки , я ставил ставку через букмекерскую контору БЕТСИТИ 30 августа в 2018году в 8 утра я сделал ставку на событие хоккей за 30 минут до начала игры, Московские кремлевцы - Синие Тигры, ставку сделал на исход ф2(+1,5) коэффициент был 1,8! В конце матча моя ставка все же сыграла иивыграла и на моем аккаунте было 20870 рублей, пролшлл 8 часов и мне Тех Поддержка Бетсити написали на почте , что ваша ставка рассчитана по коэффициенту 1 и ссылаясь на ошибку в линии, теперь что я хочу сказать. По этому поводу во 1) я сделал ставку до того как матч начался! во 2) как это могло быть ошибкой линии если коэффициент на тот исход который я поставил начал потихоньку подниматься, потому что вторая команда начала проигрывать, и через минут 10 коэффициент был уже 2,5 на тот исход который я ставил, затем они выравнивали счёт иикоэфицент был 1,7 и он волировал между этим коэффициентом которым я поставил! В 3) ошибка линии это когда на определенный исход события коэффициент подозрительно Высокий! Выше чем у других Букмекерских контор в 4-5 раз! Например на определенный исход в букмекерской конторе коэффициент 14, а в других БК 2,5! Тогда безусловно это явная ошибка линии! Я на такте коэффициенты не рискую делать ставку! Такого тоже не было! И темболее моя ставка сыграла в последний момент! Коэффициент был намного выше чем коэффициент когда я поставил за 30 минут! В Общем я опубликовал жалобу ещё 3 сентября и оно было опубликовано 6 сентября! Прошло много времени ! Вы мне поможете или нет бороться с несправедливостью . Нужно отправить это письмо лично Представителю БК это уже не смешно!
Комментарий администратора
не сможем рассмотреть вашу жалобу - срок давности у нас 1 мес.
Здравствуйте, Я БАЛАКАРДАШЕВ РОМАН МАМЕДОВИЧ, зарегистрировался в букмекерской конторе BETCITY, в интернете на сайте betcity.ru Номер моего счета 11214553, мой логин Romale555, прошел регистрацию в первом цупис по номеру телефона +79614...5489, перевел через QIWI кошелек 10 тысяч рублей и начал делать ставки. Играл пару дней на сайте BETCITY.RU и также выполнил условия, для получения Фрибета в размере 5000 рублей. Букмекерская компания аннулировала мои последние 2 ставки на разные матчи на футбол, по пункту 6 правил компании. Якобы имелись опечатки в коэффициентах. Именно 2 последние ставки на разные матчи, которые были крупными по сумме ставок. Никаких обоснований данного решения Betcity.ru не предоставили. Я с этим категорически не согласен, я ставил на тотал меньше в этих двух ставках, с коэффициентами 1.6 и 2, и где коэффициенты постоянно снижались. Одна из ставок была сделана на сумму Фрибета в размере 5000 рублей.Как только я выполнил условия Фрибета, то сразу был заблокирован мой счет, урезаны максимальные суммы ставок до 10 рублей, и аннулированы мои ставки. . Я прощу разобраться в этом и вернуть мои законные выигрышные деньги за последние мои 2 ставки под номерами 9 и 10. Спасибо.
Комментарий администратора
Букмекер отказался делать пересчет по принятым коэффициентам
Ох, какой же все-таки бардак творится в этой конторе. Начал играть в этой конторе с проигрышей. Первые ставки были минусовые. Однако дойдя до 7 ставки бетсити меня удивили, сделали возврат ставки. После завершения матча пришло письмо, что сделан возврат по пункту 6 правил опечатка в лини. И тут самое интересное, я ставил на Тотал в матче, и опечатку они обнаружили только после завершения матча, другими словами: они ждали сыграет ставка или нет, в случае проигрыша, просто я бы лишился денег, а если сыграет влепили бы мне якобы ошибку в линии. Я сделал ставку на 10 минуте матча, возврат сделали сразу после завершения - у них было более 1,5 часов. К тому же, если обратиться к сервисам по мониторингу коэффициентов, коэффициент в моей ставке был НЕ ОШИБОЧНЫЙ. И последнее, почему я должен лишаться денег из за ошибок сделанных САМИМ БУКМЕКЕРОМ? Вывод: АБСОЛЮТНЫЙ БАРДАК. Прошу: 1. Рассчитать мою ставку согласно коэффициенту, по которому контора заключила со мной пари. либо 2. Сделать возврат всех моих проигрышных ранее ставок. Неспортивное поведение показываете, товарищи! Информация о пари: 12.11.18, 13:11 пари № 7, Одиночное 10000 руб 3.1 10000 руб .
Комментарий администратора
Букмекер отказался делать пересчет по принятым коэффициентам
Загрузить еще
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять