Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору BetCity

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Отмена ставок - за что?

Рассматривается
По горячим следам. Около 19-00 обнаружил что максималы на счету стали 10 рублей на выплату. Не знаю почему, как крупно выигрывал, так и крупно проигрывал. Также был ограничен вывод на кошельке - можно было вывести только на цупис. Хорошо. раз с вещами на выход - ок. Делаю вывод на ЦУПИС по остатку на счете в размере - 119 389.17 рублей около 19-48. На почту приходит в 20-04 сообщение, о том что вывод на цупис не удался. Я захожу в личный кабинет - не заходит. С 5го раза зашёл, вижу что 2 пари отменены. Обратился в поддержку - бетсити ответило следующее: "Ваши пари были отменены (объявлены незаключенными) согласно пункту 6 Общих положений Правил, опечатка в линии. " Скриншоты пари прикладываю. Матчи были по мировой линии. Как я понимаю, бетсити вместе с "вещами на выход" - решило просто наделать гадостей и отменить пару ставок на счете, очень их красит с этой стороны. Пари 4323 было сделано на 14-30 игрового времени, учитывая фору и тотал матча рыночные коэффициенты были примерно такими же в других букмекерских конторах около 2.2 - 2.0 на ТМ. В фоне и марафоне было как раз примерно так. Пари 4322 - кэф ТМ 1 за 2.75 был рыночным - в других бк, например марафон и винлайн, был кэф в районе 2.6-2.8. Очень неплохой такой кидок от букмекерской компании.

Проблема с выводом дс

Рассматривается
Добрый день,я давным давно зарегистрировался в компании Бетсити.Долго не играл в своё день рождение я проиграл около 10 тысяч рублей,вчера ночью я играл проиграл сначала 16 тысяч потом у меня получилось отыграться ставил на все подряд.Пытался сделать вывод несколько раз,сначала вывод 6000 рублей на киви кошелёк заявка висела около часа,потом деньги вернули на счёт,я завёл заявку на карту авторизировал ее уже на сумму 29 тысяч она висела потом так же деньги вернули на счёт обратно,я позвонил в Цупис там мне сказали что букмекер отменил выплату,я захожу и вижу что у меня удаленна функция вывода на карту и порезали лимиты.Прошли почти сутки заявка на вывод на кошелёк цупис висит,при этом я посчитал что мой аккаунт даже не в плюсе по депозитам,ставки были ну реально все Тотал меньше на хоккей .Прошу данную букмейерскую компанию разобраться с данной ситуацией.Служба поддержки мне отвечала постоянно что выводы отменял я,хотя я не идиот и все понимаю,1 раз сказали что отменил цупис(цупис это отрицает).Я готов предоставить все скриншоты счетов и моих ставок если это потребуется, ставки были на НХЛ в основном Номер счета 11474082
10.12.2019 был внесён первый депозит в размере 7000 рублей, проставлен на ставку с коэффициентом 1,67. Выигрыш по ставке составил в обей сумме 11690 рублей. На следующий день выигрыш по ставке был аннулирован, баланс счёта уменьшился до 7000 рублей. Было направлено письмо в поддержку бк с просьбой разобраться в ситуации, к письму также были прикреплены скриншоты ставки, выигрыша и баланса до и после аннуляции по ставке. Поддержка ответила лишь на одно письмо с просьбой уточнить номер счета, который и так прекрасно видно на скриншотах, я указала номер счета в отдельном письме, но ответа больше не получила. Вывести выигрыш, либо же внесённый депозит в размере 7000 рублей после аннуляции по ставке представляется невозможным. Из личного кабинета 11.13.2019 пропали все способы вывода средств кроме ЦУПИС, попытка вывести хотя бы сумму депозита в размере 7000 рублей также не увенчалась успехом, операция по выводу висит в статусе «ожидание». Очень прошу помочь разобраться в ситуации.
Приветствую. Не так давно зарегистрировался в данной конторе и решил поиграть, т.к. коэффициенты были немного побольше конкурентов. Произвел 2 ставки из-за которых пошла проблема: мало того, что ставку отменили, так еще и не вернули деньги обратно на счет, а баланс вместо 2040р основных и 600 бонусных стал 240 осн, 0 бонус.(во вложении скрины) Написал в лайв-суппорт - направили писать письмо в почту. ОК. Создал запрос 26.11.2019, ждал... Никакого ответа. Продублировал 01.12.2019. Ответ поступил 03.12.2019 - Пари аннулированы согласно пункту 13 общих положений правил. Так же 03.12.2019 попросил Цитирую : "Добрый день.А по какому подпункту правила я попал?? Другие букмекерские конторы позволили произвести ставку и получить выигрыш за пари!Так же не дали ответ по поводу возврата средств на баланс. Ставка была произведена с бонусного баланса - 600р и с основного баланса 2040р. По аннулирования ставки (вопрос про подпункт актуален) основной баланс составил 240р, бонусный - 0р. Ставок больше не заключал, т.к. боюсь что по этому правилу БК может отменить любую мою ставку без объяснений. Куда пропали средства? Ответа не поступило до сих пор. Продублировал опять запрос (09.12.2019, всю переписку в почте цитировал, как и указанно в подписи у Администрации БК.). Товарищи, прошу помочь в данном вопросе, поддержка молчит! Другие БК без проблем произвели расчет по своим КФ и сделали выплаты по данному событию. После этого не производил никаких ставок с данной БК. Если требуется еще какая-то информация - запрашивайте, предоставлю! Спасибоо!
Приветствую, Уважаемое сообщество Legalbet! Помогите пожалуйста разобраться с БК Бетсити.ру. 01.12.2019 спокойно делал ставки на этой БК и на счету скопилась 16 666,5 руб. Они ограничили мне максимальную сумму ставки до 10 руб. На следующий день, я зашёл в личный кабинет и поставил на вывод 14 000 руб через Первый Цупис. Через 3-4 часа я денег не увидел на Первом Цуписе, зашёл снова в Бетсити и вижу что они отменили мне заявку на вывод и вернули не всю часть, они аннулировали мою ставку №4 (на скриншоте Вы увидите) и именно аннулировали в тот момент, когда я отправил запрос на вывод. Было 16 666,5, а на счету стало 8 266,5 руб (эту сумму я вывел от греха) а остальные мои деньги они тупо конфисковали под таким предлогом как «пункт 6 общих правил» За этим матчем, который они «типо» аннулировали я следил от начала до конца (смотрел прямую трансляцию) и этот коэффициент 3.1 на который я поставил 4 000 руб держался очень долго, он был стабилен и не предполагал какой то ошибки и я повторю, что сделал ставку по Live! И что мне теперь делать? Писал им на почту, они молчат и ссылаются на это правило, никаких документов не запрашивали, я готов всё отправить и показать. Вы не представляете как тяжко сейчас на душе из за этих моментов. Я всегда честно и справедливо подходил к ставкам на спорт, а они работают не по человечски! Я надеюсь на Вашу помощь! Заранее благодарю.
Добрый день. Играл в букмекерской конторе бетсити. Поначалу были проигрыши, и все было нормально: ставки принимались, счет работал. Потом я пополнил счёт снова и выиграл 40 тысяч. Поставил выплату. Пока ждал выплату, тыкал ставки в лайве. В какой то момент мне выдало ошибку: максимальная ставка на любое событие стала 10 рублей. Вскоре меня вообще со счета выкинуло, и зайти я на него не могу, хотя точно ввожу правильно данные для входа. То есть мне попросту заблокировали счёт после выигрышей. Вводил в контору 20 тысяч, на момент блокировки на счете было около 65 тысяч. Не знаю что делать. Решил вывести эту ситуацию на глаза тысяч пользователей сайта legalbet. Чтобы в случае, если контора не отдаст мой выигрыш, информация об этом висела здесь годами, и контора в таком случае хотя бы понесла серьезный репутационный ущерб. Прошу вас поучаствовать в ситуации. Тут в конце нужно ввести дату обращения в суппорт БК, я не знаю куда обращаться в бк, не нашел на сайте букмекера куда писать в такой ситуации. Да и счёт они уже заблокировали, то есть видимо диалога вести и не собираются

Нарушают правила и законы

Рассматривается
Здравствуйте! Зарегистрировалась увидев рекламу у блогеров "Железной ставки" (Андрея Алистарова) Завела сумму, поставила две ставки, через пару часов захожу к себе в кабинет , пишет что не верный пароль или логин, восстановить пароль не разрешают, Поддержка отвечает что пишите на почту,на горячей линии тоже самое говорят, написала на почту, ответ пришел что убедитесь в правильном пароле, ввожу снова тот же логин и пароль, наблюдаю картину что оставили только баланс который изначально пополняла, две выигрышных ставки отменили, выигрыш не отдали. Написав им снова на почту, они ответили все ставки отменены с пунктом 13. Под пунктом 13 есть еще подпункты 13.1, 13.2,13.3,13.4,13.5 . Внимательно изучила Ваши правила. Никаких нарушений со свой стороны не выявила, как вы трактуете , что нарушение идет по 13 пункту, изучив его , я с уверенностью могу сказать , что пункт данный не нарушала. Прошу конкретно указать подпункт, так как ниже 13 пункта идут еще перечисления, также я прошу указать сотрудника Ф.И.О. который принял и доказал это решение. Прошу ознакомить меня с доказательствами и с данным сотрудником компании "Бетсити", я имею это на это полное право, так как меня обвиняют в ЛОЖНЫХ нарушениях.Прошу работать в рамках правил и закона! Ожидаю от вас ответа.
Делаю ставки примерно с 2002 года. Регулярно по 2-3 часа в день провожу в пунктах приема ставок, делая ставки. Бетсити считал для себя неплохим букмекером, так как много ставил в пункте приема ставок, особых проблем не было. Последнее время играю вместе со своим другом, вместе ездим в будки в свободное время на пару тройку часов. Играем преимущественно "лайв ставки". Сейчас друг мой в отпуске и вместо похода в будку решили приехать к нему домой, и в спокойной обстановке немного поиграть, попить чаю и пообщаться. Все шло хорошо как вдруг аккаунт бетсити блокируется без всяких на то причин. Это нож в спину от компании, которую лично я считал достаточно надежной. Войдя на следующий день (23.09.2019) в аккаунт обнаружил, что выигранные ставки в количестве 5 штук абсолютно бессовестно рассчитаны как отмена \ возврат. Никаких ошибок в линии и коэффициентах не было. Все ставки были сделаны по ходу матча, коэффициенты не большие, ошибок в кэфах не было точно. Например последний матч хоккей ставился при счете 0-1, победу 2 давали 2.08.В моем городе три пункта приема ставок бетсити, и в каждой из них я периодически бываю и знаю почти всех людей, которые ставят в этой конторе больше 1000р на ставку. Общий ущерб составил примерно 34 000 рублей, это неправильный расчет ставок и комиссия за вывод денег со счета. Вывести дали 56 000 р при этом поставили комиссию на вывод 2900р плюс была комиссия цуписа . В Итоге еще при выводе средств было потеряно 4 000р. Ребята из бетсити у вас все в в порядке? Номера пари рассчитанных неправильно : 130, 133, 134, 135, 143. Надеюсь вы пересмотрите расчет этих ставок и сохраните свою репутацию в моих глазах и глазах других игроков. Потому что репутация, как известно,дороже денег. С уважением Аркадий Робертович Тониян.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет считает жалобу обоснованной. Легалбет не смог прийти к приемлемому решению с БК БЕТСИТИ по данному инциденту. Статус жалобы - НЕ РЕШЕНО
Была отменена ставка от 16.09.19, 18:00 по МСК на сумму 8600 на матч Россошь - АК-59 исход Ф2(+2.5) по кэфу 2.75, уже после того как она была рассчитана и зачислена на мой счет. В ответ на мой запрос о причинах произошедшего, оператор ранее ссылался на Пункт 6 Общих положений, где говорится о возможности возврата ставки при ошибке со стороны букмекера, что и приводится в качестве причины аннулирования пари. На данный момент служба поддержи БК Бетсити мои обращения просто игнорирует, видимо полагая ничем не подкрепленную отсылку к информации на их сайте достаточным основанием. Техподдержка общается исключительно копипастами и подкреплять свою позицию какими-либо доказательствами, очевидно, считает ниже своего достоинства. Считаю подобные действия неправомерными. Согласно их же правилам речь идет о явной опечатке в кэфе и его очевидном несоответствии игровой ситуации. Ставка была сделана мной в лайве против фаворита при счете 2:0. Все прочие букмекеры на рынке давали схожий кэф на аналогичный исход в момент ставки (например на Фонбете он был равен 2,65). К тому же пари аннулировали задним числом, уже после расчета ставки. О какой ошибке в таком случае вообще может идти речь?! Прошу посодействовать в разрешении ситуации. Готов предоставить любую необходимую информацию, включая переписку с саппортом БК. P.S. Вообще только зарегался в этой конторе. Сделал две ставки. Обе зашли. Сразу режут лимит до плинтуса и отказываются платить 15К по самому жирному пари! Очевидно, что контора работает исключительно на отъем денег.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет считает жалобу обоснованной. Легалбет не смог прийти к приемлемому решению с БК БЕТСИТИ по данному инциденту. Статус жалобы - НЕ РЕШЕНО
Зарегался в конторе, внес деньги, поставил. Решил еще на другое поставить, внес еще и после внесения мне сделали максимально возможную ставку 10 рублей, не до внесения... Попытался вывести, а мне комиссию сделали почти 800р, что за контора? 11615406 номер счета! Почему не предупредили что мне порезали возможность ставить? Почему комиссия? Худшая контора, заблокировать ее надо.
Комментарий администратора
Комиссия удерживается согласно правила: Если при снятии сумма поставленных средств меньше суммы внесенных всеми способами за все время, то комиссию платежных систем по вводу и/или выводу оплачивает Клиент. Арбитраж Легалбет получил положительное решение - букмекер вернул удержанную комиссию на счет.

Проблема с выводом

Необоснованно
Убрали из личного кабинета выплату на карту остался только кошелек цупис.Мой счёт 11729435
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет получил информацию от БК Бетсити. Букмекерская контора имеет право предоставить Клиенту единственный способ для совершения интерактивной ставки и получения выплаты - "Кошелек ЦУПИС". Основные правила приёма интерактивных ставок 14 пункт.
Добрый день. Номер счета 11712215 Вчера 11.09 получил от букмекера Бетсити бонус по их акции в размере 5000р (до этого делал ввод средств и ставил, за это и получил как новый клиент). Делал ставки на LIVE события, я дошел в итоге до баланса 52182,65р. Попытался создать заявку на вывод, на что мне выдало ошибку По техническим причинам вывод средств временно недоступен (который на данный момент продолжается уже более 7 часов, что сразу вызывает подозрения, ну не может так долго идти тех.проблема + макс ставка на LIVE стала 3000р, ранее можно было хоть по 100000р ставить). Прочитав ниже подобные жалобы, появилось подозрение, что вывод именно контора ограничила, а не какие то там у них сбои. Прошу помочь вывести деньги, т.к. ставил честно, без участия в каких либо махинациях и прочем нарушении правил. Так же тех.поддержка молчит.Если потребуется, могу приложить скриншоты со списком ставок + видео.
Комментарий администратора
Вывод средств осуществлен.
Добрый день!В компании betsity я зарегистрировался примерно около 1,5 лет назад, мой номер счёта 10365943. До тех пор пока делал небольшие ставки и проигрывал компания относилась ко мне лояльно.  15 августа 2019г я сделал ставку на баскетбольный матч Пауян - Тайвань Банк в режиме лайв двумя суммами 10000 и 8700 на коэффициент 2.95 на основную линию победа первой команды. По окончанию матча первая команда выиграла. Однако букмекерская компания сославшись на пункт правил 6 рассчитала ставку с коэффициентом 1. Данное решение является злоупотреблением правилом со стороны компании по следующим причинам: 1. Ставки были сделаны в конце первой четверти ,что видно по времени их размещения относительно времени начала матча и на момент окончания первой четверти счёт был 18:25 в пользу второй команды. 2. Согласно данных ресурса прогноза ставок https://vprognoze.ru/forecast/newbie/fcubasket/7693954-pauyan-tayvan-bank.html на этот матч одна из бк давала коэффициент на победу первой команды 2,90. Это доматчевый коэффициент и соответственно если команда по состоянию на конец первой четверти проигрывала 18:25 - коэффициент 2.95 на ее победу является более чем адэкватным и никаких ошибок персонала не было и перерасчёт соотвественно произведён не законно. Прошу дать оценку действия букмекерской компании и решить вопрос о перерасчете ставки с тем коэффициентов по которому ставка была принята[Ссылка]Пауян - Тайвань Банк прогноз поединка 15.08.2019 от Bambuchellohttps://vprognoze.ru/forecast/newbie/fcubasket/7693954-pauyan-tayvan-bank.html[Ссылка]Пауян - Тайвань Банк прогноз поединка 15.08.2019 от Bambuchellohttps://vprognoze.ru/forecast/newbie/fcubasket/7693954-pauyan-tayvan-bank.html
Комментарий администратора
Арбитраж legalbet считает жалобу обоснованной. Legalbet не смог прийти к приемлемому решению с БК БЕТСИТИ по данному инциденту. Статус жалобы - НЕ РЕШЕНО
Добры день!Мною от 22.08.2019 в режиме LIVE было заключено два пари номер 1605 и 1606 с логина slash6321, которые были рассчитаны букмекерской конторой Betcity с коэффициентом "1", хотя при этом обе ставки сыграли! Сначала пари номер 1605 рассчитали в плюс, но на следующий день эту ставку аннулировали (скриншоты прилагаю). Ставлю в этой БК уже много лет и никогда ничего подобного не было.Поддержка Букмекера ответила следующее: Здравствуйте.Пари аннулированы согласно пункту 6 общих положений правил, опечатка в линии:В случае ошибок персонала или программных сбоев при заключении пари (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в Линии и пари и т.п.) Букмекерская контора оставляет за собой право в одностороннем порядке произвести корректировку коэффициентов на верные, если пари заключены до начала события и корректный коэффициент больше или равен «1.01», иначе пари на таких условиях объявляется незаключенными. Выплата по таким пари производится с коэффициентом «1».В случае опечатки в предлагаемом перечне событий, при наличии признаков неспортивной борьбы, при отступлении от настоящих Правил при заключении пари, а также при других аргументах, подтверждающих некорректность пари, Букмекерская контора оставляет за собой право в одностороннем порядке объявить пари на таких условиях незаключенными. Выплата по таким пари производится с коэффициентом «1».В данном случае оба пари были заключены после начала события, поэтому непонятно на каком основании данные пари были рассчитаны с коэффициентом "1"!
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет считает жалобу обоснованной. Легалбет не смог прийти к приемлемому решению с БК БЕТСИТИ по данному инциденту. Статус жалобы - НЕ РЕШЕНО
Загрузить еще