Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору BetCity

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Добрый день. Играл в букмекерской конторе бетсити. Поначалу были проигрыши, и все было нормально: ставки принимались, счет работал. Потом я пополнил счёт снова и выиграл 40 тысяч. Поставил выплату. Пока ждал выплату, тыкал ставки в лайве. В какой то момент мне выдало ошибку: максимальная ставка на любое событие стала 10 рублей. Вскоре меня вообще со счета выкинуло, и зайти я на него не могу, хотя точно ввожу правильно данные для входа. То есть мне попросту заблокировали счёт после выигрышей. Вводил в контору 20 тысяч, на момент блокировки на счете было около 65 тысяч. Не знаю что делать. Решил вывести эту ситуацию на глаза тысяч пользователей сайта legalbet. Чтобы в случае, если контора не отдаст мой выигрыш, информация об этом висела здесь годами, и контора в таком случае хотя бы понесла серьезный репутационный ущерб. Прошу вас поучаствовать в ситуации. Тут в конце нужно ввести дату обращения в суппорт БК, я не знаю куда обращаться в бк, не нашел на сайте букмекера куда писать в такой ситуации. Да и счёт они уже заблокировали, то есть видимо диалога вести и не собираются

Нарушают правила и законы

Рассматривается
Здравствуйте! Зарегистрировалась увидев рекламу у блогеров "Железной ставки" (Андрея Алистарова) Завела сумму, поставила две ставки, через пару часов захожу к себе в кабинет , пишет что не верный пароль или логин, восстановить пароль не разрешают, Поддержка отвечает что пишите на почту,на горячей линии тоже самое говорят, написала на почту, ответ пришел что убедитесь в правильном пароле, ввожу снова тот же логин и пароль, наблюдаю картину что оставили только баланс который изначально пополняла, две выигрышных ставки отменили, выигрыш не отдали. Написав им снова на почту, они ответили все ставки отменены с пунктом 13. Под пунктом 13 есть еще подпункты 13.1, 13.2,13.3,13.4,13.5 . Внимательно изучила Ваши правила. Никаких нарушений со свой стороны не выявила, как вы трактуете , что нарушение идет по 13 пункту, изучив его , я с уверенностью могу сказать , что пункт данный не нарушала. Прошу конкретно указать подпункт, так как ниже 13 пункта идут еще перечисления, также я прошу указать сотрудника Ф.И.О. который принял и доказал это решение. Прошу ознакомить меня с доказательствами и с данным сотрудником компании "Бетсити", я имею это на это полное право, так как меня обвиняют в ЛОЖНЫХ нарушениях.Прошу работать в рамках правил и закона! Ожидаю от вас ответа.
Делаю ставки примерно с 2002 года. Регулярно по 2-3 часа в день провожу в пунктах приема ставок, делая ставки. Бетсити считал для себя неплохим букмекером, так как много ставил в пункте приема ставок, особых проблем не было. Последнее время играю вместе со своим другом, вместе ездим в будки в свободное время на пару тройку часов. Играем преимущественно "лайв ставки". Сейчас друг мой в отпуске и вместо похода в будку решили приехать к нему домой, и в спокойной обстановке немного поиграть, попить чаю и пообщаться. Все шло хорошо как вдруг аккаунт бетсити блокируется без всяких на то причин. Это нож в спину от компании, которую лично я считал достаточно надежной. Войдя на следующий день (23.09.2019) в аккаунт обнаружил, что выигранные ставки в количестве 5 штук абсолютно бессовестно рассчитаны как отмена \ возврат. Никаких ошибок в линии и коэффициентах не было. Все ставки были сделаны по ходу матча, коэффициенты не большие, ошибок в кэфах не было точно. Например последний матч хоккей ставился при счете 0-1, победу 2 давали 2.08.В моем городе три пункта приема ставок бетсити, и в каждой из них я периодически бываю и знаю почти всех людей, которые ставят в этой конторе больше 1000р на ставку. Общий ущерб составил примерно 34 000 рублей, это неправильный расчет ставок и комиссия за вывод денег со счета. Вывести дали 56 000 р при этом поставили комиссию на вывод 2900р плюс была комиссия цуписа . В Итоге еще при выводе средств было потеряно 4 000р. Ребята из бетсити у вас все в в порядке? Номера пари рассчитанных неправильно : 130, 133, 134, 135, 143. Надеюсь вы пересмотрите расчет этих ставок и сохраните свою репутацию в моих глазах и глазах других игроков. Потому что репутация, как известно,дороже денег. С уважением Аркадий Робертович Тониян.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет считает жалобу обоснованной. Легалбет не смог прийти к приемлемому решению с БК БЕТСИТИ по данному инциденту. Статус жалобы - НЕ РЕШЕНО
Была отменена ставка от 16.09.19, 18:00 по МСК на сумму 8600 на матч Россошь - АК-59 исход Ф2(+2.5) по кэфу 2.75, уже после того как она была рассчитана и зачислена на мой счет. В ответ на мой запрос о причинах произошедшего, оператор ранее ссылался на Пункт 6 Общих положений, где говорится о возможности возврата ставки при ошибке со стороны букмекера, что и приводится в качестве причины аннулирования пари. На данный момент служба поддержи БК Бетсити мои обращения просто игнорирует, видимо полагая ничем не подкрепленную отсылку к информации на их сайте достаточным основанием. Техподдержка общается исключительно копипастами и подкреплять свою позицию какими-либо доказательствами, очевидно, считает ниже своего достоинства. Считаю подобные действия неправомерными. Согласно их же правилам речь идет о явной опечатке в кэфе и его очевидном несоответствии игровой ситуации. Ставка была сделана мной в лайве против фаворита при счете 2:0. Все прочие букмекеры на рынке давали схожий кэф на аналогичный исход в момент ставки (например на Фонбете он был равен 2,65). К тому же пари аннулировали задним числом, уже после расчета ставки. О какой ошибке в таком случае вообще может идти речь?! Прошу посодействовать в разрешении ситуации. Готов предоставить любую необходимую информацию, включая переписку с саппортом БК. P.S. Вообще только зарегался в этой конторе. Сделал две ставки. Обе зашли. Сразу режут лимит до плинтуса и отказываются платить 15К по самому жирному пари! Очевидно, что контора работает исключительно на отъем денег.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет считает жалобу обоснованной. Легалбет не смог прийти к приемлемому решению с БК БЕТСИТИ по данному инциденту. Статус жалобы - НЕ РЕШЕНО
Зарегался в конторе, внес деньги, поставил. Решил еще на другое поставить, внес еще и после внесения мне сделали максимально возможную ставку 10 рублей, не до внесения... Попытался вывести, а мне комиссию сделали почти 800р, что за контора? 11615406 номер счета! Почему не предупредили что мне порезали возможность ставить? Почему комиссия? Худшая контора, заблокировать ее надо.
Комментарий администратора
Комиссия удерживается согласно правила: Если при снятии сумма поставленных средств меньше суммы внесенных всеми способами за все время, то комиссию платежных систем по вводу и/или выводу оплачивает Клиент. Арбитраж Легалбет получил положительное решение - букмекер вернул удержанную комиссию на счет.

Проблема с выводом

Необоснованно
Убрали из личного кабинета выплату на карту остался только кошелек цупис.Мой счёт 11729435
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет получил информацию от БК Бетсити. Букмекерская контора имеет право предоставить Клиенту единственный способ для совершения интерактивной ставки и получения выплаты - "Кошелек ЦУПИС". Основные правила приёма интерактивных ставок 14 пункт.
Добрый день. Номер счета 11712215 Вчера 11.09 получил от букмекера Бетсити бонус по их акции в размере 5000р (до этого делал ввод средств и ставил, за это и получил как новый клиент). Делал ставки на LIVE события, я дошел в итоге до баланса 52182,65р. Попытался создать заявку на вывод, на что мне выдало ошибку По техническим причинам вывод средств временно недоступен (который на данный момент продолжается уже более 7 часов, что сразу вызывает подозрения, ну не может так долго идти тех.проблема + макс ставка на LIVE стала 3000р, ранее можно было хоть по 100000р ставить). Прочитав ниже подобные жалобы, появилось подозрение, что вывод именно контора ограничила, а не какие то там у них сбои. Прошу помочь вывести деньги, т.к. ставил честно, без участия в каких либо махинациях и прочем нарушении правил. Так же тех.поддержка молчит.Если потребуется, могу приложить скриншоты со списком ставок + видео.
Комментарий администратора
Вывод средств осуществлен.
Добрый день!В компании betsity я зарегистрировался примерно около 1,5 лет назад, мой номер счёта 10365943. До тех пор пока делал небольшие ставки и проигрывал компания относилась ко мне лояльно.  15 августа 2019г я сделал ставку на баскетбольный матч Пауян - Тайвань Банк в режиме лайв двумя суммами 10000 и 8700 на коэффициент 2.95 на основную линию победа первой команды. По окончанию матча первая команда выиграла. Однако букмекерская компания сославшись на пункт правил 6 рассчитала ставку с коэффициентом 1. Данное решение является злоупотреблением правилом со стороны компании по следующим причинам: 1. Ставки были сделаны в конце первой четверти ,что видно по времени их размещения относительно времени начала матча и на момент окончания первой четверти счёт был 18:25 в пользу второй команды. 2. Согласно данных ресурса прогноза ставок https://vprognoze.ru/forecast/newbie/fcubasket/7693954-pauyan-tayvan-bank.html на этот матч одна из бк давала коэффициент на победу первой команды 2,90. Это доматчевый коэффициент и соответственно если команда по состоянию на конец первой четверти проигрывала 18:25 - коэффициент 2.95 на ее победу является более чем адэкватным и никаких ошибок персонала не было и перерасчёт соотвественно произведён не законно. Прошу дать оценку действия букмекерской компании и решить вопрос о перерасчете ставки с тем коэффициентов по которому ставка была принята[Ссылка]Пауян - Тайвань Банк прогноз поединка 15.08.2019 от Bambuchellohttps://vprognoze.ru/forecast/newbie/fcubasket/7693954-pauyan-tayvan-bank.html[Ссылка]Пауян - Тайвань Банк прогноз поединка 15.08.2019 от Bambuchellohttps://vprognoze.ru/forecast/newbie/fcubasket/7693954-pauyan-tayvan-bank.html
Комментарий администратора
Арбитраж legalbet считает жалобу обоснованной. Legalbet не смог прийти к приемлемому решению с БК БЕТСИТИ по данному инциденту. Статус жалобы - НЕ РЕШЕНО
Добры день!Мною от 22.08.2019 в режиме LIVE было заключено два пари номер 1605 и 1606 с логина slash6321, которые были рассчитаны букмекерской конторой Betcity с коэффициентом "1", хотя при этом обе ставки сыграли! Сначала пари номер 1605 рассчитали в плюс, но на следующий день эту ставку аннулировали (скриншоты прилагаю). Ставлю в этой БК уже много лет и никогда ничего подобного не было.Поддержка Букмекера ответила следующее: Здравствуйте.Пари аннулированы согласно пункту 6 общих положений правил, опечатка в линии:В случае ошибок персонала или программных сбоев при заключении пари (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в Линии и пари и т.п.) Букмекерская контора оставляет за собой право в одностороннем порядке произвести корректировку коэффициентов на верные, если пари заключены до начала события и корректный коэффициент больше или равен «1.01», иначе пари на таких условиях объявляется незаключенными. Выплата по таким пари производится с коэффициентом «1».В случае опечатки в предлагаемом перечне событий, при наличии признаков неспортивной борьбы, при отступлении от настоящих Правил при заключении пари, а также при других аргументах, подтверждающих некорректность пари, Букмекерская контора оставляет за собой право в одностороннем порядке объявить пари на таких условиях незаключенными. Выплата по таким пари производится с коэффициентом «1».В данном случае оба пари были заключены после начала события, поэтому непонятно на каком основании данные пари были рассчитаны с коэффициентом "1"!
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет считает жалобу обоснованной. Легалбет не смог прийти к приемлемому решению с БК БЕТСИТИ по данному инциденту. Статус жалобы - НЕ РЕШЕНО
Добрый день. Прошу разобраться с непрофессионализмом и обманом. Счет в букмекерской конторе Бетсити у меня уже больше двух лет. Не скрою, что данный букмекер - любимый на российском рынке. И никогда не было никаких проблем с представителем этой компании. Бывало выигрывал, бывало проигрывал. Но то, что произошло две недели назад рушит репутацию компании. За несколько дней я наиграл определенную сумму. Скажу, что и раньше были такие случаи и никаких поводов для беспокойства не было. На следующий день мой пароль перестал подходить к аккаунту. При том, что всегда заходил автоматически. Можно конечно обвинить двух ненадежных, еле стоящих на плаву компаний Apple и Samsung, но что-то мне подсказало, что дело не в ПО этих компаний. Я обратился в службу поддержки компании Бетсити. Пароль мне восстановили спустя несколько дней. Причину задержки никто из службы поддержки не называл. Какого было мое удивление, когда высланный пароль остался тем же. Зная много различных историй о нечестные букмекерах, я поспешил в личный кабинет. На личном счете не было никаких изменений, кроме одного незначительного: не было ровно той суммы, которую я наиграл за эти дни. Я сделал все скрины ставок и написал в службу поддержки и ответили мне почти мгновенно: Здравствуйте. Ваши пари были аннулированы согласно пункту 13 общих положений правил. В данном пункте есть целый ряд подпунктов. Я написал ответное письмо, с целью пояснить для себя причины таких действий букмекера и на какой пункт сослался представитель букмекерской конторы. Ответа жду больше недели. Деньги на счет так и не вернули. Жду решения по данному вопросу - что это: непрофессионализм или обман? А может профессиональным обман?
Комментарий администратора
По информации от букмекера: выявлен факт создания мультиаккаунта. Текущий счет создан после введения ограничений на счет, используемый ранее игроком для ставок. Номера счетов и признак выявления букмекером предоставлены в адрес арбитража legalbet. Списание произведено согласно Правил и Условий.Денежные средства выведены.Игрок вправе обратиться в суд для подачи иска о выплате выигрыша. Рекомендуем
Здравствуйте! Поставил в BetCity 5000 руб на коэффициент 2,08 и после выигрыша ставки сразу же начались технические работы в моём кабинете. Я написал на сайте - мне сказали звонить на горячую линию. Позвонил на горячую линию - сказали писать в тех.поддержку "[email protected]". Стоит отметить, ответили моментально - Пари было отменено согласно пункту 13 Общих положений, Правил. Открываю значит правила, а это всякие мультиаккаунты, предварительный сговор, договорняки, мошенничество и прочее. Немного в шоке, поэтому пишу в тех.поддержку, чтобы разобрались - ни к чему не имею вообще отношения, проверьте снова. И всё, сколько бы не писал сообщений - молчание. Написал с другого ящика - и снова ответили за пару минут. Объясняю снова ситуацию - опять игнор. Затем вижу в кабинете, что выигрыш посчитали с коэффициентом 1, а ставить больше 10 рублей теперь не могу. Отлично теперь мне будет выводить эти 5000 по 10 руб. Вот она, якобы честной контора где не добьёшься справедливости и этой гарантируемой честности! Очень удобный репрессионый пункт, который собирает все неведомые грехи, чтобы не выплачивать неугодные ставки. Я бы посмотрел в глаза людям, которые вот так всё проворачивают - это подло, нечестная контора с явно мошенническими схемами. Я обратился в полицию, мне сказали для начала обратиться в Роспотребнадзор и ещё раз попробовать выяснить ситуацию с тех.поддержкой, тогда уже с соответствующими результатами к ним. И что вы думаете? Тех.поддержка опять просто заигнорила, никому не советую данную контору! Я вообще в шоке от того, сколько оказывается в интернете подобных жалоб на них. Пишу сюда без малейшей надежды, что даже тут помогут, но хочу чтобы все знали - не связывайтесь с этой букмекерской конторой, если вам дороги ваши деньги и нервы! Даже если вы правы - никогда не добьётесь справедливости с их тех.поддержкой!
Комментарий администратора
По информации от букмекера: выявлен факт создания мультиаккаунта. Текущий счет создан после введения ограничений на счет, используемый ранее игроком для ставок. Номера счетов и признак выявления букмекером предоставлены в адрес арбитража legalbet. Списание произведено согласно Правил и Условий.Депозит успешно выведен.. Игрок вправе обратиться в суд для подачи иска о выплате выигрыша. Рекомендуем
Здраствуйте.Номер счета: 11644469БК betcity02.07.2019 После серии выигрышных ставок мне уменьшили максимальную ставку. Так как уменьшение ставки до 10 руб меня не устраивало я решил вывести деньги со счета. оказалось, что вывод доступен только на кошелек цупис. Я попытался вывести туда.После нескольких часов ожидания вывода я написал в тех поддержку на сайте букмекера о , сроках вывода. В момент разговора с поддержкой меня выкинуло с сайта. Повторный вход не получался ( неверный логин или пароль) хотя с учетной записи бк я не выходил и пароль был сохранен в браузере. Об этой ситуации я написал в поддержку в которой в том момент времени общался в реальном времени.( скриншоты имеются). Кроме этого пришло сообщение от первого цупис о том, что перевод закончился ошибкой, так же я написал на электронную почту в поддержку[email protected]Спустя несколько часов я все таки смог войти в аккаунт по страрому логину и паролю, но обнаружилось что вместо 33 т.р на счету у меня 19.5 т.р ( за время моей блокировки букмекер рассчитал 3 моих пари с коэфициентом 1).Данные пари я совершал по ходу матча (live) на одну игру в тенис( наблюдая за матчем), но в разное время и на разные исходы.( что по моему мнению отметает ошибку в коэффициенте выставленные букмекером).(скриншоты прилагаю)03.07.2019 Поддержка ответила по электронной почте, что Пари были аннулированы согласно пункту 6 общих положений правил, опечатка в линии.(скришот прилагаю)Итог на данный момент: Ставки не перерасчитны, на счету 19.5 т.р. идет попытка вывода средств с аккаунта уже более полусуток на цупис кошелек.Просьба помочь в пересчете ставок
Комментарий администратора
По информации от букмекера: выявлен факт создания мультиаккаунта. Номера счетов и признак выявления букмекером предоставлены в адрес арбитража legalbet. Списание произведено согласно Правил и Условий.Депозит успешно выведен.. Игрок вправе обратиться в суд для подачи иска о выплате выигрыша. Рекомендуем
Помогите пожалуйста, срочно. Не могу попасть в личный кабинет, служба техподдержки не отвечает на письма более суток. Хочу вывести введённые средства!
Комментарий администратора
Проблема вызвана кратковременным техническим сбоем по информации от букмекера. В настоящий момент проблема решена. Вывод средств осуществлен.
Добрый день всем! Не думал, что произойдет такая ситуация ( хотя и стоило ожидать )...Ночью 11 июня, поймал в лайве коэффициент на событие 8,9 ( играл на чуйку и статистику ). Ставка успешно зашла и моему счастью не было предела. Все сутки 11 июня ставил успешно и никаких проблем не было ( были выигранные пари и проигранные. по факту в нуле оказывался, после выигранного пари ). Ночью 12 июня также совершал успешно пари, но были проигранные только ( 3 ставки ). Далее, днем 12 июня сделал пари, и оно также проиграло, а через небольшой промежуток времени, решил сделать еще ставку, но счет мой порезали ( макс. ставка 10 рублей ). Решил вывести деньги, для безопасности, но писало "тех. проблемы с выводом средств". Отписал в поддержку сразу и на почту. Через еще минут 30, обновляю аккаунт и пропали выигранные деньги с ночной ставки с коэф 8,9. Также сразу написал в письмо в поддержку. По фактам, ставку делал в лайве и следил за этим матчем. Сумма не на столько большая ( это не 10 тысяч и не тем более 100 тысяч ). БК в наглую решили порезать мне счет и забрать мои выигранные деньги!
Комментарий администратора
Арбитраж legalbet считает жалобу обоснованной. Букмекер не может обосновать возврат ставок. В настоящий момент статус по жалобе - Не решено. Арбитраж legalbet не исключает возможности вернуться к жалобе при изменении политики БК БЕТСИТИ по предоставлению данных для анализа. Отсюда статус жалобы может быть изменен

Отмена ставок.

Не решено
Вторая жалоба. 3 выигрышные ставки отменены не понятно из-за чего. А вот проигрыш из того же матча они решили оставить себе. Потрясающе. Супер фирма. У меня нет слов. Надеюсь поможете пересчитать на выигрыш иначе пойду в суд или полицию это чистейшее воровство. Скрин прилагаю
Комментарий администратора
Арбитраж legalbet считает жалобу обоснованной. Букмекер не может обосновать возврат ставок. В настоящий момент статус по жалобе - Не решено. Арбитраж legalbet не исключает возможности вернуться к жалобе при изменении политики БК БЕТСИТИ по предоставлению данных для анализа. Отсюда статус жалобы может быть изменен
Загрузить еще