Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору Леон

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

День добрый, 9.06.2019г. Мною поставленная ставка на матч по футболу (Гояс- Шапекоэнсе) победа 1. Поставил 80000т.р. при коэффициенте 1.84 , моя ставка выиграла, деньги поступили на мой счет №63804116 , но букмекер ЛЕОН НЕ ХОЧЕТ ИХ ВЫПЛАЧИВАТЬ, запросили верификацию мох данных, по их правилам я отправил фото паспорта, и свое фото держа в руке паспорт, потом БК ЛЕОН запросил еще документ подтверждающий мои данные, я ОТПРАВИЛ фото военного билета, потом БК ЛЕОН запросил еще документ , я отправил ИНН, потом ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, но и этого им мало. Теперь просят чтобы я им отправил квитанции об оплате по месту моей прописки, ЭТО Я уже не совсем понимаю для чего и какая разница мое место жительства! Я ИМ отправляю квитанцию которая приходит на моего отца, который проживает по этому адресу что и я, НО тут БК ЛЕОН ХОЧЕТ что бы на этой квитанции были мои данные, ДОМ оформлен на отца таких квитанций у меня нет и не может быть в принципе! Идем дальше квитанции отпадают, есть выбор и других документов это : 1 .Договор с банком, у меня нет с банком договоров. 2 выписка из домовой книги и справку о семьи , оказывается не выдают это я прочел на госуслугах (17 апреля 2018 вступил в силу Приказ МВД России от 31.12.2017 N 984, утверждающий новый административный регламент регистрации граждан по месту жительства и пребывания. Согласно приказу регистрационный учёт граждан ведёт МВД России. Управляющие компании, МФЦ или ТСЖ определены приказом, как «лица, ответственные за прием и передачу в органы регистрационного учета документов; ответственные лица». То есть они только передают документы в МВД, не регистрируют граждан, не ведут учёта и не выдают справок. Также по новому регламенту МВД России регистрирует граждан в электронном формате через систему МИР. Бумажные документы: поквартирная карточка (форма 10), домовая книга (форма 11), карточка регистрации (форма 9) — устарели и больше не используются.) Теперь я взамешательстве и понимаю что БК ЛЕОН не проверяет мои данные а просто оттягивает время! ВСЕ ФОТО И скриншоты моего счета и истории ставок у меня есть, мой баланс 147200т.р. Ставки я пока не ставлю принципиально до выяснения обстоятельств, ПРОШУ ПОМОГИТЕ МНЕ В МОЕЙ СИТУАЦИИ, ВСЕ ДАННЫЕ могу предоставить повторно! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Комментарий администратора
Вывод денежных средств, игроком, был осуществлен в полном объеме.
У данной бк есть уловки, по которым они используют двойные стандарты своих правил и "обувают" игроков, что и сделали со мной. 05.06 я поставил 3-4 повторные ставки на женский матч нба и проиграл таким образом 40 тыс в сумме, их все устроило, а вот 06.06 я поставил 30 тыс рублей на матч финальной серии плей-офф нба и они сделали возврат ставок, аргументируя это тем, что я превысил максимальную сумму ставки на данное событие (на первый матч видимо не превысил, хотя это было гораздо менее популярное событие), ставки были также сделаны повторно как и в прошлом случае. Причем возврат сделали лишь после того, как событие закончилось и оно сыграло у меня, соответственно если бы оно не сыграло, то они бы также все посчитали честным и забрали бы сумму ставки себе. Служба поддержки так и написало, что На Вашем счете была произведена отмена части ставок на событие: Баскетбол - США - НБА. ПлейоффГолден Стэйт Уорриорз - Торонто Рапторс.. Все ставки превышающие максимальную сумму ставки на исход были возвращены (выплачены с коэффициентом 1.0). Согласно Правил ставок на спорт БК Леон: https://www.leon.ru/pravila#3
Комментарий администратора
В результате проверки все повторные ставки отменены - и проигранные и выигрышные.
Здравствуйте, ставил в букмекерской конторе Леон.ру. 26.03.2019 делал ставки на 2 гандбольных матча играл по теории "коридоры" пытался брать форы на команду, а потом застраховать более выгодными форами на противоположную команду в итоге вышел в плюс примерно на 10.000руб ( на тот момент баланс был около 60.000руб ) 27.03.2019 решил вывести часть денег ( 14.000руб ) поставил на вывод и в итоге отправили вывод на проверку до 30 дней ( ладно с этим я смирился ). Вечером 27.03.2019 проиграл примерно 1.500-2.000 руб и после этого у меня на балансе оставалось 44.500 и 14.000 на выводе. Чуть позже на моем счету произошел просто случай который сложно объяснить ставки которые выйграли на гандболе рассчитали возвратом, а проигрышные так и оставили, в итоге на моем счету осталось 38.922руб вместе со средствами которые были на выводе ( 14.000 руб) то есть пропало 19.578руб. Данный букмекер мои выйгрышные ставки рассчитал возвратом, а ставки которые проиграли так и оставил. Оставив меня в минусе примерно на 10.000руб. Данной ситуацией возмущен, в поддержке данного букмекера мне ответили что были сбои при приеме ставок, но из 15 ставок мне 7 ставок ( выйгрышные) рассчитали возвратом, а вот 8 которые проиграли так и оставили. Лично мое мнение если рассчитывать возвратом так все ставки без исключения, иначе как беспредел я это назвать не могу. Ещё 4 ставки ( из этих же 15) мною были сделаны в промежутке времени 60 секунд ( сами представляете что такое 60 секунд и 4 ставки, по 15 секунд на ставку ) делал эти 4 ставки на одно и тоже событие, но разные исходы. В итоге из 4 ставок 3 проиграло и 1 выиграла, ставки которые проиграли так и оставили, а которая выиграла рассчитали возвратом ( из-за " сбоев ", наверное там НЛО пролетело в данные 15 секунд и перехватили сигнал трансляции ) . Прошу Вас пожалуйста разобраться в данной ситуации скрины всех 15 ставок прилагаются.
Комментарий администратора
Ставка проигранные - возвращены
Пытаясь вывести небольшую сумму, первый раз, они затребовали инн, я им отправил его, после чего запросили один из трех документов, я решил отправить им водительское удостоверение, после чего мне на почту пришло письмо " что в ходе проверки нами были обнаружены несоответствия личных данных" Какое несоответствие они там нашли только им известно,так как это было мое водительское удостоверение и предложили обновить информацию в киви кошельке, хотя он у меня полностью верифицирован, я решил что было ошибкой высылать им права, и решил выслать им фото паспорта, которым был верифицирован мой киви кошелек, какое было мое удивление, когда я получил точно такое же письмо обратно "что в ходе проверки нами были обнаружены несоответствия личных данных" ОПЯТЬ!!! Я верифицировал этим паспортом киви кошелек в Евросети!!!! Просто не хотят выплачивать сумму выигрыша, хотя она там была незначительная. Просят обновить паспортные данные в QIVI.
Комментарий администратора
Проблема решена успешно
Пытаюсь осуществить вывод денежных средств из приложения БК Леон. Служба поддержки запрашивает верификацию и каждый раз просит предоставить дополнительные документы. Отправил им фото паспорта с регистрацией, фото чеков подтверждающих первичную верификацию через Евросеть, селфи с разворотом первых страниц паспорта (где видео фотографию (паспорт выдан в том году, по этому вопросов по совладению внешности быть не может), фото загранпаспорта. Теперь запрашивают фото квитанции на оплату квартиры или банковского договора. На других ресурсах есть аналогичные жалобы на эту букмекерскую компанию, специально затягивают выплату, в надежде на ставки. Ставки, помимо уже поставленных (5000 т.р.) принципиально делать не буду, до момента верификации. Остаток на счете 42500. Есть скрины личного кабинета, выигранных ставок, ставок в игре, заявок на выплату и фактических выплат. Если в течение 30.06.18г., после предоставления договора с банком вопрос не будет решён положительно,, буду обращаться с жалобой в регулирующую СРО.
Комментарий администратора
Вывод средств осуществлен в полном объеме 30.06.
Несколько месяцев назад решил ради развлечения проверить свои силы в ставках. Играл на символические суммы (изредка закидывая, чуть больше). Выбрал леон, т.к. понравилось, что по отзывам букмекер честный. Но 23.12.18 заметил за ними факт неправильного расчета. При обращении с поддержкой убедить в своей правоте их не удалось (одни шаблонные ответы). Как я и сказал, ставлю символические суммы. На этот раз это было 46 руб. Тениис, матч Р. Надаль против М. Чилич. Ставил на фору по геймам На Чилича +5,5. В итоге Надаль снимается при общем счете 18 : 23 в пользу хорвата. И даже если представить, что испанец бы не снялся, а выиграл, его максимальное преимущество могло быть в один гейм - 24 : 23. Добавляем сюда фору +5,5 и получаем победу Чилича. На лицо факт выигранного пари, но БК делает возврат. Вот "выжимка" из правил БК. Пункт. 9.7.6. ...Исключение составляют пари, в которых расчету подлежат только те исходы,... ..., которые могут быть рассчитаны на основании результата на момент остановки матча. Мне этот выигрыш (копеечный) не важен, важен сам факт неправильного расчета и противоречия со своими правилами. К сожалению, мое мнение о порядочности данной БК после этого инцидента изменилось. Специально узнал у знакомых, которые ставят в других конторах, им рассчитали данное пари как положено (вплоть до форы +2,5 точно).
Комментарий администратора
Ставка пересчитана
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять