Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору Leon

Мы принимаем жалобы в букмекерской «Леон» по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Около года я ставил как обычно, в сильный +- не уходил. Но недавно начал выходить в хороший +, и мне за два дня несколько раз ограничили максимальную сумму ставок, до смехотворных 100 рублей на коэф 2.5. После чего и вовсе заблокировали для меня вывод средств со счета б и попросили провести идентификацию. Я несколько раз отправлял фото разных документов, которые просила БК для прохождения идентификации (паспорт, банковскую карту, инн, водительское удостоверение и тд.) почитав отзывы, я понял, что все это мероприятие заканчивается видеозвонком с стп и блокировкой счета. Тратить время я не хотел и решил уходить с данной бк, поэтому сообщил оператору, что мой счёт можно заблокировать, при условии возврата остатка средств. Как сообщил оператор, сумма возврата составит остаток счёта - 5% и не более суммы всех депозитов. Мой остаток на счёте был 23 777.00 а депозитов было намного больше, чем на эту сумму, в качестве подтверждения прикрепляю пару скринов. Но оператор сообщил, что вывести я смогу только 16 300. Затем мне просто изменили счёт на 16 300. Соответственно, контора обокрала меня на 7 477 рублей. Оператор написал что я могу вывести оставшиеся денежные средства на киви кошелёк, что я и сделал. После этого мне заблокировали возможность войти в мою учётную запись. Прошу разобраться в ситуации и вернуть мне незаконно удержанные 7 477 рублей.
Комментарий администратора
Действия конторы обоснованны.

Вывод

Решено
У меня на счету в БК Леон всего 3500 рублей, заказал на выплату 1000 рублей, потребовали документы, скинул селфи с паспортом, инн и прочее, после этого сразу без причины заблокировали счет. Леон МОШЕННИКИ!!!!
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет получил информацию от букмекера о причинах санкции – пользователь прислал фото со следами вмешательства. Бонус отменен за нарушение условий конкурса. Собственных средств на счету игрока не было. Действия конторы в рамках правил.
как вывести деньги без 5%? как вывести все деньги
Комментарий администратора
Игрок не совершил необходимое количество ставок для оборота депозита. Действия конторы обоснованны.

Заблокировали счёт.

Вне компетенции
БК Леон 29.01.2020 г. заблокировал вывод средств(выигрыш) с моего игрового счёта в сумме 10000 руб, атак же сумму ставок 11000 руб. и баланс 8206,76 руб. 29 февраля 2020 г. и 1 марта 2020 г. Я выслала все документы и фотографии для верификации. Сегодня мне пришло сообщение от БК Леон, что надо пройти видеоиндентификацию. В случае отказа, они аннулируют счёт. Примите меры. Игровой счёт 64385424
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет ставит под сомнение законность блокировки и аннулирование выигрышей/ депозитов клиентов на основании видеоидентификации. Возможность получения юридической оценки запрошена. До ее получения - статус " Вне компетенции". По получении юридически обоснованного мнения статус по жалобе может быть изменен.
Доброго времени суток. Надеюсь, вы поможете. Так получилось, что я выиграл 53278 рублей и поставил их на вывод (+ затем поступило еще 40827 рублей, которые до сих пор лежат на счете, на вывод их не ставил по очевидным причинам). Букмекер запросил идентификацию. Предоставил все документы до требования передать им выписку о составе семьи или из домовой книги. Я эти документы получить не могу по физическим причинам, ибо нахожусь сейчас не в регионе, где живу. Следовательно и предоставить не могу. К тому же, я удостоверил личность паспортом, загранпаспортом и своим фото. Очевидно, что с точки зрения законодательства РФ этого должно быть достаточно. В итоге, как думаю и у многих, это ни к чему не привело.Меня заверили, что выписки можно получить удаленно через портал госуслуг. Но там нельзя) Это попахивает мошенничеством, разве нет? В целом, я намерен разбираться с ними в судебном порядке, но предложил и досудебное решение. Дошло до смешного, что я предложил даже фото амбулаторной карты с последними анализами,где есть все (ФИО, адрес, печать, подпись уполномоченного лица). Их это не устроило, хотя в требованиях по документу именно эти данные фигурируют. К тому же: эти справки не используются для удостоверения личности на всей территории Российской Федерации.Даже загранпаспорт таковым не является, хотя они его требовали (предоставил). Прошу помочь. Мне всего лишь нужно получить свои честно выигранные деньги и больше никогда не связываться с этой конторой. К сожалению, для меня в частности, они потеряли очень лояльного клиента. Прикрепляю фрагменты личной переписки ниже. К сожалению, можно добавить только 3 фото. Выбрал самые главные, по моему мнению Благодарю за внимание и жду ответ.
Комментарий администратора
Верификация успешно пройдена, вывод средств осуществлен.
Делал ставки на легальной конторе Леон. Завел 19500 на счет, совершал ставки в лайве на воллейбол, баланс дошел до 60к, решил поставить на вывод, отказ. Замучали верификацией, все прошел, отвечая всем рекомендациям, после видеоконференции контора приняла окончательное решение, заблокировать счет и удержать выйгрыш с кэф 1, ссылаясь на мошенничество, выплатили что заводил и то с комиссией 5%. Просто беспредел какой то, что делать и есть ли шанс вернуть выигрышные деньги?
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет ставит под сомнение законность блокировки и аннулирование выигрышей/ депозитов клиентов на основании видеоидентификации. Возможность получения юридической оценки запрошена. До ее получения - статус " Вне компетенции". По получении юридически обоснованного мнения статус по жалобе может быть изменен
Я играл около года на бк леон, выводил там примерно по 60-100 тысяч спокойно, но вчера они заставили меня им скинуть боле 40 фоток с моими документами ( видимо очень хотели меня кинуть ). Когда они все же поняли что это реально я, они решили меня просто заморозить, ссылаясь на то что я закидывала с карты сына, а не со своей, так называемое мошенничество. Ведь это бред, я до этого делала так год и все было нормально, я считаю это несправедливо. У них даже офиса нет чтобы разобраться. Мне очень нужны сейчас деньги, но это жалобы и мошенники меня кинули и сказали что будут игнорировать все смс от меня. Пожалуйста помогите !
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет получил информацию от БК Леон о причинах санкции – пополнение с чужой карты. Такие действия могут быть косвенными признаками мультиаккаунта. Действия конторы обоснованны. Суммы депозитов игроком выведены.
Очередная немыслимая история со ставками. Поставила три ставки на матч Рома-Болонья 07.02.20., проигрышные рассчитали как проигрыш, а одну выйгрышную с кф 1. Поддержка отвечает как обычно копируя текста. Мол у них там ошибка какая то была. Ровно в этот период. Сюда пишу не из за денег, а из принципа. Чтобы им это с рук не сходило.
Комментарий администратора
Арбитражу Легалбет не удалось добиться положительного решения по данной проблеме. По информации от букмекера, ставка сделана во время технического сбоя линии. Не смотря на то, что букмекер признает корректность принятого коэффициента, в пересчете ставки отказано. Статус жалобы - не решено.
Счет: 64077933 9 сентября 2019г. мной была написана жалоба на БК Леон на отказ в выплате. В дальнейшем жалоба висела пока я не получил статус необоснованно поскольку не представил фотографию надлежащего качества, хотя до этого было предоставлено много подтверждающих документов и фотографий в сентябре месяце. В аналогичной ситуации (предыдущая жалоба): итог следующий " Отказался от прохождения верификации, согласно нашим правилам в этом случае мы возвращаем депозит, средства пользователь вывел." . В моей ситуации, в настоящее время, блокирован доступ к счету: вход по паролю невозможен, функция "забыли пароль" не работает. Таким образом не только не удалось вывести 12268 руб 60 коп , но и счет заблокирован. Прошу прояснить ситуацию.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет принял решение о закрытии жалобы со статусом Необоснованно. Причина: "Не предоставляет фотографию необходимого качества, последний раз общался со службой поддержки 09.09, пользователю было доходчиво пояснено что от него требуется. Необходимое фото так и не было предоставлено.
Невозможно пройти верификацию! Служба поддержки отвечает что плохое качество, хотя никакое оно не плохое, уже и видео скинул. Только по тому количеству фотографий, которое я сделал и предоставлении документов уже понятно, что счет мой, но БК ЛЕОН просто не хочет отдавать мои деньги, вот и подтверждение личности! Служба поддержки просила в начале: 1) 1. Цветное цифровое фото основного документа, удостоверяющего личность, с листом, на котором будет написана текущая дата и Ваша подпись (один на выбор): - паспорт гражданина РФ - предоставил. - заграничный паспорт; - водительское удостоверение; 2. Фотографию, на которой Вы будете запечатлены с Вашим документом в руке: на фотографии должно быть отчетливо видно Ваше лицо и сам документ в развернутом виде. В другой руке просим Вас держать лист бумаги с текущей датой и Вашей подписью - предоставил. 3. Цветное цифровое фото Вашего свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, где будет виден Ваш ИНН (идентификационный номер налогоплательщика) - предоставил. 2) Предоставить цветное цифровое фото дополнительного документа, удостоверяющего личность, с листом, на котором будет написана текущая дата и Ваша подпись. Какой документ можно предоставить (один на выбор): - заграничный паспорт; - водительское удостоверение - предоставил. - военный билет; - свидетельство о рождении. 3) Предоставить документ, подтверждающий Ваш адрес проживания. Таким документом может быть: - банковский договор; - справка о составе семьи - предоставил. - квитанция на оплату коммунальных услуг; - выписка из домовой книги. 4) Предоставить фотографию, на которой Вы будете запечатлены с Вашим паспортом в руке на фоне Вашей страницы в БК Леон. На фотографии должно быть видно Ваше лицо, лист с датой и подписью и номер игрового счета с текущим балансом - предоставил. Но теперь они пишут : предоставить фотографию Вас с паспортом, датой, подписью и игровым счетом более высокого разрешения. Для этого может потребоваться использование устройства, позволяющего сделать фото высокого разрешения. У меня все хорошо видно, а служба поддержки не может рассмотреть уже 5 дней я предоставляю им фотографии, но им не нравится.
Комментарий администратора
Верификация успешно завершена, вывод средств осуществлен.
Бк Леон самая конченная в мире компания кидает людей как только большая сумма выйгрыша будет составлять твою то всё пиши пропало,лично мой опят играл я там примерно год и когды выйгрыши твои составляют меньше 7 тысяч то всё норм,как только делаешь экспресс ставку и выигрываешь большу сумму денег то начинается ************ со своими проверками личности и всему тому подобному,я сделал 29 декабря экспресс ставку на 5 боёв в беллаторе в итоге все 5 ставок прошли сумма выйгрыша состовляла 22751 руб.и тут начались всякие верификации 3 дня меня мурыжили в итоге 06,01,2020 мне сказали вы успешно прошли все верификации всё хорошо ошидайте ещё 3 дня потом будет произведена выплата но самый итог в этот же день,с меня списали все деньги и написали вы заподозрены в мошейничестве поэтому выплата вам не будет произведена....Люди добрые по человечески пожалейте свои нервы не связывайте с этой конторой это мошейники и воры чистой воды...
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет ставит под сомнение законность блокировки и аннулирование выигрышей/ депозитов клиентов на основании видеоидентификации. Возможность получения юридической оценки запрошена. До ее получения - статус " Вне компетенции". По получении юридически обоснованного мнения статус по жалобе может быть изменен.
Здравствуйте, все начиналось хорошо, пополнил баланс, спокойно делал ставки, но как только сумма была чуть больше 100к и я решил вывести часть денег у меня стали запрашивать документы, я отправил всевозможные документы - паспорт на фоне листа, паспорт на фоне лица и листа, вод. права на фоне листа, оригинальный ИНН, банковский договор, фото на фоне монитора с паспортом и листом, банковскую карту с которой было пополнение. Очень много времени на это потратил, после чего сказали ждать окончания проверки, которая может длиться до 30 дней. Спустя 4 дня, сегодня 05.01.2020 у меня заблокирован аккаут и мне приходит сообщение что я обязан пройти видеопроверку завтра в определенное время иначе все ставки будут обнулены. Как я должен назвать такие требования? По отзывам после видеозвонка аккаут окончательно блокируют, за просто так получается. Я подтвердил уже свою личность в QIWI в Евросети, пришел туда лично с паспортом, отправил все запрошенные документы, тратил время и деньги чтобы получить их. В итоге получаю блокировку аккаута и жесткие требования? Я очень надеюсь на вашу помощь, а букмекерскую контору Леон прошу ссылаться не только на правила Вашей букмекерской конторы, но и на действующее законодательство РФ.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет ставит под сомнение законность блокировки и аннулирование выигрышей/ депозитов клиентов на основании видеоидентификации. Возможность получения юридической оценки запрошена. До ее получения - статус " Вне компетенции". По получении юридически обоснованного мнения статус по жалобе может быть изменен.
Выиграл и начали присылать подтверждение верефикации, отправил военный билет, ИНН и опять просит Документы. Номер счета (63350632).
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет не видит обратной связи от автора жалобы. На текущий момент статус - Необоснованно, Большая вероятность дропа. Жалоба может быть возвращена в работу при ответной реакции игрока и предоставлении документов в должном качестве.
В данной букмекерской конторы зарегистрировалась в начале ноября, внесла депозит первоначально 10.000руб, затем иногда еще вносила деньги. В основном ставила на футбол, хоккей, иногда баскетбол. В основном руководствовалась статистикой my score, различные прогнозы в интернете, иногда знакомы скидывали прогнозы. На основании всех данных, делала некий вывод и ставила, иногда только по прогнозам, в итоге первый раз бк мне вывела деньги в размере 5000 рублей, как произошел большой прирост к банку стало чуть больше 42 000р, и я поставила 22 000 на вывод, то данный букмекер сначала запросил документы: паспорт, инн, водительское, жкх, селфи с листком, селфи с листком, паспортом и монитором. В итоге я все в этот же день отправила, сказали ждать до 3х рабочих дней, в итоге заблокировали и назначили видеоконференцию, которая будет завтра. В последнее время, как я почитала отзывы очень мало людей, кто проходил. После отправки документов, я решила узнать с какой целью и что я нарушила, мне ответили: "Ожидайте", в итоге прилетела видеоконференция. Играла всегда честно, большую часть проигрывала, а стоила 1 раз хорошо выиграть и всё! Надеюсь, на вашу помощь, потому что для меня это большие деньги, бк Леон надеюсь одумается и не будет так относится к своим игрокам. Все документы и переписку могу предоставить! Номер счёта: 64352568
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет ставит под сомнение законность блокировки и аннулирование выигрышей/ депозитов клиентов на основании видеоидентификации. Возможность получения юридической оценки запрошена. До ее получения - статус " Вне компетенции". По получении юридически обоснованного мнения статус по жалобе может быть изменен.
Ситуация конечно космос, узнал о компании бк леон по рекламе, долго думал, были сомнения, решил всё таки по пробовать, ради эксперимента залил на счёт 546р, думаю опробую. как в линии и в лайве кэфы, режут их ли и насколько по сравнению с другими букмекерами, как роспись на событие. да и вцелом насколько богата на события данная компания, присмотрюсь в общем. так как сама реклама из разного рода, личностей. как минимум доверия не внушала. Ставил на НХЛ,КХЛ и матчи НБА, основные направления ТБ, ТМ, П1 или П2, в общем... Мои сомнения к моему личному сожалению были прям пророческими... Кэфы режут, наличие событий такое себе, роспись так вообще ужас... Ну а самое весёлое,так то, что когда я захотел с полной разочарованностью данной букмекерской компании вывести нищебродсикие 750р, итоговая сумма на счёте после нескольких дней мучений ) Так они решили меня добить, внимание запросив фото свидетельства ИНН физ лица, то что я зарегистрирован в цупис более года, счёт я пополнял с карты, которая на меня оформлена и запрос делал на киви кошелёк в котором я зареган си подтвердил свою личность более 3ёх лет назад и направив и всю эту инфу вместе с номером ИНН с госулуг их не устроило... Не в одной букмекерской компании где я был, такого ******** я не видел, ребята, обходите данного букмекера стороной, у них даже нет caal центра для связи всё через письма по почте от ботов )))) Это *******, благо я залил на счёт это нищебродские 546р на счёт для проверки, а не 10000р, как хотел изначальнно )))) Походу нет на территории РФ честного надёжного букмекера, я разочарован, а данная компания я думаю проживёт не долго так как самые, что не на есть мошенники )
Добрый день! БК Леон отменила выигранную ставку и вернула деньги. На вопрос в тех поддержку что происходит мне сказали что произошла техническая ошибка. Какая могла произойти техническая ошибка, ставки были сделаны до матча с кф 2,48. после матча рассчитали победу, а утром уже забрали деньги и сделали возврат ставки. Я считаю это нарушением правил, и моих прав как игрока, российские букмекеры ведут себя очень нагло, просто обворовывают своих клиентов!!! Прошу помочь и разобраться в ситуации! Ведь если бы моя ставка проиграла никто же не вернул бы мне деньги с формулировкой "ой простите вы тут денег проиграли возьмите обратно у нас сбой произошел!!! Не было никакого сбоя, самый обычный коэффициент на футбольный матч!!
Комментарий администратора
У Арбитража Легалбет есть положительное решение - ставки игрока пересчитаны по среднерыночным коэффициентам.
Прошу разобраться и вернуть выигрыш
Комментарий администратора
Верификация пройдена успешно. Проблема имела место быть - отсюда статус Решено. Арбитраж Легалбет участвовал в инциденте. При этом доля участия не позволяет говорить об определяющей роли в данном инциденте.
Была выиграна сумма в размере 139 т.р вывел почти всю сумму кроме 14500 рублей. Пишу в поддержку и они постоянно отписываются, что проблемы в платежной системе qiwi. Хотя все платежи до и после прошли. Прошу разобраться с данной проблемой. Номер счета 63540814.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет имеет информацию по жалобе: выплата зависла на стороне платежной системы, в настоящее время выплата была отклонена и пользователь сначала использовал часть средств для ставок, потом успешно все вывел. Ограничений на счете не было и нет.
Прохожу верефикацию с начала сентября 2019 года и по сей день, службой безопасности БК Леон были запрошены все документы: паспорт, селфи с паспортом, селфи с паспортом и датой, водительское удостоверение, пенсионное удостоверение,военный билет, справка о составе семьи, банковский договор — все было предоставлено, по необходимости загружу все повторно сюда, а также прикреплю переписку со службой безопасно. Последним запросом был банковский договор, пользуюсь Тинькоф банком — этот договор они принять отказались, выписку и расчетный счет сбербанка также принимать отказываются. Дополнение: В итоге, сегодня 09.12.19, мной была пройдена видео-верификация, где я продемонстрировал документы, и отвечал на заданные вопросы, после чего все выигрышные средства на счету были аннулированы, в соответствии с п 5.23.4. «При отказе (уклонении) участника азартной игры от прохождения дополнительной проверки личных данных, предоставлении чужих, поддельных (отредактированных при помощи различных программ и графических редакторов) документов, организатор азартных игр вправе принять решение об аннулировании всех ставок участника азартных игр, и об отказе в возврате всех средств, полученных недобросовестным путем. Решение, вынесенное организатором азартных игр, является окончательным.» На мою просьбу предоставить факты, и объяснить как они определили поддельность документов по видео верификации, были стандартные ответы «Здравствуйте. Решение, вынесенное организатором азартных игр является окончательным и пересмотру не подлежит.» — требую возместить все средства на счету, все документы, переписки, запись разговора — имеются, и при запросе будут предоставлены представителям РБ. Мной будут написаны заявления в Прокуратуру, СК, Полицию о мошеннических действиях со стороны БК, а также подан заявление о клевете ( де-факто меня назвали мошенником) .
Добрый вечер. Счет 64376472. Зарегистрировался где - то неделю назад в БК ЛЕОН и начал делать ставки. При второй попытке вывода денежных средств БК попросил отправить ему фото паспорта, бумажку с датой и подписью, а также свое фото с паспортом и вышеупомянутой бумажкой. Выслал. Далее попросили выслать ИНН. После высылки ИНН выплаты разблокировали и я успешно вывел запрошенные средства. Далее у меня последовала череда удачных ставок, и спустя 3-4 дня при попытке вывода денежных средств БК опять затребовал у меня документы (на выбор; загранпаспорт, водительское удостоверение, военный билет или свидетельство о рождении). Военного билета, загранпаспорта и прав у меня нет, остается свидетельство о рождении. Но это фундаментальный документ, на основании которого выдается паспорт, производится установка родственных связей (для вступления в наследство) и передача фото этого документа третьим лицам, да еще и в сочетании с паспортом, открывает серьезные возможности для мошейничества, и даже более того, ставит жизнь отправителя и его родственников под угрозу. Сам факт того, что данная БК позволяет себе запрашивать этот документ, (на мой взгляд) ставит под серьезный вопрос его порядочности. Я сообщил БК, что из четырех документов у меня только одно свидетельство о рождении, но его я не отправлю по вышеуказанным причинам. В ответ БК сообщило что по прежнему ждут документ. Заявка на выплпту от 03.12.2019 у меня до сих пор висит. Сумма баланса у меня 78682 руб., бонусных бала 7143. P.S. Документом удостоверяющим личность в России является паспорт гражданина РФ. Это ни квитанции ЖКУ, ни выписки из домовых книжек, ни банковские договора (исходя из жалоб других пользователей - запрашивают, а БК этот факт не опровергают). Какие могут быть вопросы после предъявления паспорта и своего фото с ним в руке касаемо личности игрока? Ужасно то, что сам формат идентификации в БК никак не регламентирован, то есть БК может кашмарить успешного игрока сколько угодно, выдвигая новые абсурдные просьбы (ограничено только фантазией и уровнем склонности к садизму) сколько угодно раз, в надежде, что у игрока сдадут нервы и он откажется от выигрыша, либо его проиграет в период разбирательства. То есть помимо риска проигрыша ставки, для получения выигрыша игрок должен заплатить моральными страданиями, а поскольку часть игроков отказывается от данной формы платы, БК просто повышает свою рентабельность. А ведь идентификацию можно сделать максимально просто. В БК Марафон, например, достаточно было с паспортом подъехать к ним в офис и потратить там 5 минут. Если бы не низкие лимиты ставок, я бы у них до сих пор бы ставил. Я готов с паспортом подъехать в офис БК ЛЕОН и предъявить его лично. Прошу оказать содействие в получении выигрыша.
Комментарий администратора
Статус Необоснованно - автор не представил документ. А право его запросить у БК косвенное есть. Отказ от верификации.
Приветствую. Цирк данной букмекерской конторы я не понимаю в край. Несколько месяцев (1-2) я проходил верификацию (потому, что запрашиваемые ими документы не так легко получить, также ждал выписки из банка). Настал момент видео-верификации. Спросили простейшую информацию об аккаунте, я без нареканий абсолютно на всё ответил. Каких-либо моментов раздумья с их представителем вообще не возникало. В общем всё было гладко. Управился за пару минут, после чего мне сказали ожидать ответ несколько дней. Через 20 минут приходит сообщение - ваш счёт окончательно заблокирован. Я задаю вопрос - на основании чего, снова тыкают шаблоном свои правила. На счету - больше 18 тысяч, также 8000 баллов их бонусной системы. Аккаунт создан с апреля. Основания на блокировку - отсутствуют! А самое главное - мне даже не возвращают депозит! По всем чекам, он преобладает над выплатами больше чем на 9000 рублей. Я искренне прошу Вас помочь мне в этом разобраться. Я терпел возвраты и отмены ставок букмекером на протяжении полугода, но это совсем край наглости! Я могу процитировать вопросы - на них невозможно дать неправильного ответа!
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет ставит под сомнение законность блокировки и аннулирование выигрышей/ депозитов клиентов на основании видеоидентификации. Возможность получения юридической оценки запрошена. До ее получения - статус " Вне компетенции". По получении юридически обоснованного мнения статус по жалобе может быть изменен.
Здравствуйте. Зарегистрировалась недавно на БК Леон. Сделала одну ставку и выиграла. Отправила запрос на вывод средств, после чего началось.... попросили фото с листком бумаги( с датой и подписью) и с паспортом. Я отправила. Деньги вывести мне не дали. Началось следующее: попросили инн, я отправила, попросили фото с листком и паспортом на фоне игорового счета, я так же отправила, попросили дополнительный документ, отправила водительское удостоверение, позже попросили квитанцию на коммунальные услуги, отправила так же, попросили чек об оплате коммунальных услуг, тоже отправила. Просто издевательство. Написали что в течении 3 дней рассмотрят. В итоге заблокировали мой счёт. Сказали нужно пройти видеоидентификацию. Позвонила. В итоге в них там что то не работало. Я их совершенно не слышали, письменно задавились мне вопросы , я отвечала. Показала паспорт, назвала номер лицевого счёта. Какие то глупые вопросы начали задавать. Дату регистрации счета, на что ставили. Как я могу точно все сказать? Я же не записываю все в блокнот. Тем более даже посмотреть не могу, так как счёт заблокировали. Ставила раньше на Париматч и таких проблем вовсе не было. Я просто в шоке. Думала нормальная контора в итоге заблокировали мой счёт и потеряла свои деньги. Просто ужас, какая то шарашкина контора!!! лицевой счёт 643232223
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет ставит под сомнение законность блокировки и аннулирование выигрышей/ депозитов клиентов на основании видеоидентификации. Возможность получения юридической оценки запрошена. До ее получения - статус " Вне компетенции". По получении юридически обоснованного мнения статус по жалобе может быть изменен.
Прошел кучу верификаций,Паспорт.Лицо с паспортом,потом лицо с паспортом и листом бумаги с числом и своей подписью,Потом на фоне компьютера и игрового счета опять же с паспортом и листом бумаге,все сразу отсылал,Потом сказали сходи в банк за справкой-сходил отослал,Потом фото карты с которой пополнял деньги-отослал.Продолжалось так два-три дня,Пришло письмо от них,что все документы отосланы в соответствующий отдел.Тут я уехал,а сегодня зашел на почту и увидел ,что было письмо,где надо было пройти видеоконференцию, я не отказываюсь пройти ее в любое время,считаю это беспределом,на счету примерно 106000 рублей.Вся переписка сохранилась.Для чего было создавать законы о легализации букмекерства.-если защиты клиентов нет,Надеюсь все же на вашу помощь.Не надо ссылаться на пункты ,которые я не нарушал.В шоке, вот попробовал открыть счет в легальной конторе.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет ставит под сомнение законность блокировки и аннулирование выигрышей/ депозитов клиентов на основании видеоидентификации. Возможность получения юридической оценки запрошена. До ее получения - статус " Вне компетенции". По получении юридически обоснованного мнения статус по жалобе может быть изменен.
Добрый день, играл на БК LEON, после удачного экспресса, выиграл я значит 54543 рублей, попытался вывести выигрыш, на что поступило сообщение от БК LEON,поступило сообщение отправьте паспорт и дату с вашей подписью, все это отправил, пришло новое сообщение, отправить тоже самое только с моим лицом, и это отправил, после попросили, свидетельство о рождении с датой и подписей, все отправил, после попросили отправить ИНН все это сделал. В дальнейшем просят либо БАНКОВСКИЙ ДОГОВОР, СПРАВКА О СОСТАВЕ СЕМЬИ, КВИТАНЦИЮ НА ОПЛАТУ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ либо ВЫПИСКУ ИЗ ДОМОВОЙ КНИГИ. Справку о составе семьи больше не выдают, выписку из домовой книги не выдают, только в МВД. У меня две карты разных банков и такие договора они не выдают. Квитанции приходят на Маму. Узнавал по поводу упрощенной идентификации, на что приходили шаблонные сообщения от БК, отправьте фотографию того, отправьте фотографию этого. Идентификация уже была пройдена в QIWI, а я как понимаю это его партнер. Эти все манипуляция, для того чтобы задержать денежные средства в конторе и чтобы клиент проиграл. Я хочу получить свои деньги, которые я выиграл. Не вижу смысла проходить такую идентификацию, которую нельзя пройти. Клиент всегда прав.) Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо!!!
Комментарий администратора
Верификация пройдена успешно. Проблема имела место быть - отсюда статус Решено. Арбитраж Легалбет участвовал в инциденте. При этом доля участия не позволяет говорить об определяющей роли в данном инциденте.
Загрузить еще