Жалобы на букмекерскую контору Leon

Мы принимаем жалобы в букмекерской «Леон» по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Добавить жалобу

Жалобы 1 447

Блокировка вывода средств

Рассматривается
Здравствуйте! Аккаунт в Леоне завел весной этого года, первый депозит совершил на 50к. Компания историю операций потёрла, но ЦУПИС всё помнит. Выиграл ставку на кефе 1.55 и запросил вывод средств. Первый вывод одобрили, следующие 5 выводов нет. Сначала запросили верификацию по паспорту, следом верификацию по карте. Всё скинул, все прошло успешно. Запросил снова вывод, спустя сутки заблокировали финансовые операции и как у всех началась проверка СБ по пункту 5.23.4 правил БК Леон. На каком основании БК Леон держит у себя мои деньги? Я даже сумму депозита не могу вывести, не говоря о выигрыше. Даже если счесть выведенные почти 15к, мои 35 тысяч рублей еще лежат у БК Леон. Как это объяснить? Чем отличается в таком случае верифицированная на территории РФ БК Леон от шаражки 1хбет, которая крадет деньги у пользователей? Процесс проверки документов искусственно затягивается, хотелось бы помощи у Легалбета. Не происходит ни-че-го. Скрины, разумеется, прилагаю. Запросите видеоверификацию у бука, пожалуйста. Готов на все проверки.
Просто не начислили выигрышь
Комментарий администратора
Бонусная ставка рассчитана в соответствии с правилами акции.
Здравствуйте помогите мне пожалуйста мой аккаунт заблокировали и не выплачивают деньги около 468 тыс я прошёл все проверки несколько раз
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Здравствуйте, отказали в выплате средств и направили сообщение на email с сообщением « Здравствуйте. На данный момент Ваш счет проходит стандартную проверку в отделе безопасности БК Леон в соответствии с пунктом 5.23.4 Правил БК Леон. На время проверки, которая может занять до 30 дней, действия на Вашем игровом счете были временно ограничены. В течение указанного периода на Ваш электронный адрес поступит письмо с дальнейшей информацией.» ЦУПИС и аккаунт мой, ранее прошёл верификацию, с просьбой отправить фотографию карты в руке. Не понимаю таких долгих заморозок счета, больше ставить там не буду. Но вывести свои 10 тысяч депозита и выигрыш в размере 6 тысяч хочу, и буду идти до конца.
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Здравствуйте! Аккаунт в Леоне завел весной этого года, первый депозит совершил на 50к. Компания историю операций потёрла, но ЦУПИС всё помнит. Выиграл ставку на кефе 1.55 и запросил вывод средств. Первый вывод одобрили, следующие 5 выводов нет. Сначала запросили верификацию по паспорту, следом верификацию по карте. Всё скинул, все прошло успешно. Запросил снова вывод, спустя сутки заблокировали финансовые операции и как у всех началась проверка СБ по пункту 5.23.4 правил БК Леон. На каком основании БК Леон держит у себя мои деньги? Я даже сумму депозита не могу вывести, не говоря о выигрыше. Даже если счесть выведенные почти 15к, мои 35 тысяч рублей еще лежат у БК Леон. Как это объяснить? Чем отличается в таком случае верифицированная на территории РФ БК Леон от шаражки 1хбет, которая крадет деньги у пользователей? Процесс проверки документов искусственно затягивается, хотелось бы помощи у Легалбета. Не происходит ни-че-го. Скрины, разумеется, прилагаю. Запросите видеоверификацию у бука, пожалуйста. Готов на все проверки
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Прошла регистрацию в данной конторе , начала играть делать ставки , как сумма перевалила за 10к запросили верификацию , думаю- нормальная практика пройду. Все сделала , запросили карту - думаю ну ладно , тоже стандарт вроде как , подождала выписки из банка , прочее необходимые им документы - загрузила , вроде как приняли. После чего пару часов назад , мне пришло письмо следующего формата : Здравствуйте. На данный момент Ваш счет проходит стандартную проверку в отделе безопасности БК Леон в соответствии с пунктом 5.23.4 Правил БК Леон. На время проверки, которая может занять до 30 дней, действия на Вашем игровом счете были временно ограничены. В течение указанного периода на Ваш электронный адрес поступит письмо с дальнейшей информацией. Просим Вас ожидать оповещения на Ваш e-mail. Т.е после двух верификаций , паспорта биометрии , карты итд , они собираются что-то проверять 30 дней ? Это шутка вообще ? Что за отношение к игрокам , которым повезло и они не проиграли свои деньги. Я прочитала уже арбитражи , судя по всему я не единственная такая . Тогда вопрос таков , как вообще эта бк контора до сих пор работает в РФ и по их лицензии . Каждый игрок кто выиграл , должен ждать каких то верификаций , проходить их , а потом еще ждать 30 дней пока они что-то там будут проверять? Это больше похоже на то ,что люди просто устанут вести с ними переговоры и тратить свое время и забьют , а они и рады. Но я уж точно не из тех , для меня 22000руб , это не маленькие деньги , чтобы я так легко их все спустила. ПРИМИТЕ МЕРЫ , я считаю это неадекватное поведение "легального " букмекера !
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Играла около десяти дней . Счет 65581022. Шальной ставкой выиграла с 2 рублей примерно 15, все исходв системы выставленной наобум сыграли. Потом на околодесятке одинаров выиграла еще тысяч 7. Потребовали паспорт-выслала. Потребовали посмотреться в их камеру-посмотрелась. Через месяц назначили видеоконференцию и сами дали битую ссылку. Наделала скринов во время чата, еще раз обратилась, назначили другую дату. Двадцать минут, даже больше расспрашивали обо ВСЕМ. Обещали сразу на мэйл написать, но ответили на третий день. Открыли вывод, дали вывести депозит без %. Мошенники, надо собраться и писать коллективное в Минфин, налоговую, выигрыши присваивают, соответственно налоги не выплачивают.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет получил комментарии и разъяснения со стороны букмекера - выигрыши по решению службы СБ аннулированы за нарушение правил - передача аккаунта в управление и ставки не игрока. При этом владелец аккаунта идентифицирован согласно законодательству РФ. Арбитраж Легалбет ставит под сомнение законность аннулирования выигрышей при пройденной идентификации. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Добрый день! В мае решил поиграть в конторе БК Леон ( к своему сожалению), внёс деньги на депозит и начал играть. В итоге после несколько игровых дней ( делал очень много ставок) получилось выиграть хорошую сумму денег, а именно 140 000 рублей( депозит был 10 000). 13.05 запросил вывод денег, на что мне пришло сообщение о дополнительной верификации карты с которой я пополнил счёт( прошел 7 кругов ада,чтобы пройти данную процедуру, пришлось ехать в банк за справкой, что данная карта моя, также делал селфи с листком бумаги), 16.05 приходит сообщение что все хорошо, верификация пройдена, делаю запрос и опять 17.05 приходит тоже самое сообщение о верификации ( я опять отсылаю данное фото и вновь о чудо прохожу данную верификацию) и делаю ещё один запрос на вывод средств и 18.05 мне приходит сообщение что мой счет ушел на дополнительную проверку на 30 дней, исчезли все мои ставки и транзакции ( по ним есть скрин), что мне делать? Я не нарушал правил бк, делал все фото для верификации, готов к любым проверкам! Когда начинаешь выигрывать, то данная БК вставляет палки в колеса, а вот с пополнением счета проблем нет. Счёт 63269342, Кирилл П
номер счета 65324250 06.05.2022 Выиграл 153338р с системы. Потребовали пройти верификацию, фото карты именной и видео. Затем пришло такое сообщение06.05.2022 23:31Запрошенные документы успешно проверены. Ну думаю щас выведу,но не тут то было пришло следующее Предупреждение07.05.2022 00:46Здравствуйте. На данный момент Ваш счет проходит стандартную проверку в отделе безопасности БК Леон в соответствии с пунктом 5.23.4 Правил БК Леон. На время проверки, которая может занять до 30 дней, действия на Вашем игровом счете были временно ограничены. В течение указанного периода на Ваш электронный адрес поступит письмо с дальнейшей информацией. Просим Вас ожидать оповещения на Ваш e-mail.И Вот уже больше 10 дней жду, я им каждый день пишу а на адрес электронной почты ничего не приходит, Что как забирать деньги так первые, а как выплатить выигрыш, так ждите, и чего ждать, я все что нужно готов предоставить и предоставил. Можно ускорить проверку? И еще все мои ставки на счете не отображаются, немогу не поставить не вывести ничего не могу
Здравствуйте!На Леоне решил попробовать поиграть,выиграл от силы тысяч 5-6, выводил иногда по чуток,после последнего выигрыша решил вывести немного, вывели и запросили верификацию, через приложение загрузил всё необходимое,пришёл ответ-выши документы приняты, счёт верифицированных! Ну отлично думаю, ставлю на вывод, отказ, позвонили с Леона, устроили допрос когда ставил, на что и т. д. Ответил, ладно думаю лишь бы вывести, уже пропало желание там ставить естественно, но **** там!!! Пришло письмо что счёт на верификации!!! Ждите вплоть до 30!!! дней, представители БК вы что так юморите?! Я прошёл верификацию, есть письмо от вас и вы просто не хотите выплачивать,причём там сумма смешная 10000₽ и это мой депозит в добавок, в общем выплатите мне эти деньги и не позорьтесь,проверка идёт у них, там ставок было около 10 всего, в общем ужас, а не БК, представители сайта помогите, ибо 30 дней ждать чтоб получить свой депозит это сами понимаете беспредел.
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
16 апреля 2022 года поставил фрибет 1000 по Акции 1000*5, выиграл 37428 рублей, сначала отказали в идентификации потом заблокировали аккаунт, прошёл месяц сегодня со мной связались по видеоконференции, я ответил на все вопросы , ко мне вопросов от человека из БК ЛЕОН не возникло о том что я сделал что-то не так. Предоставил все документы, диалог закончился и мне сказали, - ответ придёт в течении двух дней, ответ пришёл такой: по итогам звонка процедура видеоверификации не Пройдена и ваш игровой счёт временно разблокирован для получения выплаты не превышающей сумму всех депозитов, но выигрыш мой был с фрибета и мой баланс аннулировали, остались лишь деньги которые я закинул чтобы сохранить карту для дальнейших выводов. Подскажите как мне вернуть баланс и вывести деньги выигранные с фрибета? Делал честно, не пытаясь обмануть контору, пожалуйста помогите решить вопрос. Номер счета - 65708421
Комментарий администратора
По информации от букмекера, бонусные средства аннулированы по причине нарушения правил - мультиаккаунт. Действия БК в рамках правил.

Обман при выводе

Рассматривается
Добрый день, хочу оставить негативный отзыв о работе БК Леон, поскольку считаю действия данной конторы незаконны и несправедливы. Если контора так не уважает своих клиентов, то вынужден писать сюда.О ситуации :Зарегистрировался на данной конторе относительно недавно, поскольку рассказали об акции в виде приветственных бонусов. В мире ставок я давно, ставлю совершенно на разных конторах, но такая проблема возникла именно с данной БК. Пополнения происходили через верифицированный Цупис Кошелёк, аккаунт заблокировали после выигрыша с большим коэффициентом, выводов ни разу на конторе не совершалось и на первый же вывод меня ждал сюрприз в виде блокировки моего игрового счёта, сразу же после захода ставки. Я на 100 процентов знаю, что правил данной конторы я не нарушал, верификацию которую просили пройти в БК полностью успешно прошёл. Что получаю в итоге - «ждите 30 дней». Почему я должен ждать месяц, чтобы получить свои средства, которые были заработаны не нарушая правил? Доказательства прикрепляю ниже.
Верификация заблокировали вывод все документы выслал пишут проходит стандартную проверку 30 дней если я присылал документы она была пройдена успешно как такое может быть мой номер счёта 65060600
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Здравствуйте. Помогите решить проблему, зарегистрировался 30.03 и сразу же пополнил счёт на 20000 рублей (увидел интересную бонусную программу и решил попробовать, тем более линия более-менее норм показалась. Играл, делал ставки, в общем внёс на счёт около 90000 рублей, пошла зелёная полоса и на счёте стало 200563,40 руб (ставил в основном хоккей, футбол, теннис, юфс только большие маркеты). 17 апреля при попытке вывести деньги запросили документы, 17 и 18 числа выслал документы, в приложении прошёл идентификацию по паспорту и лицу. Далее 19.04 пришло сообщение на почту и в приложение: данный момент Ваш счет проходит стандартную проверку в отделе безопасности БК Леон в соответствии с пунктом 5.23.4 Правил БК Леон. На время проверки, которая может занять до 30 дней, действия на Вашем игровом счете были временно ограничены. В течение указанного периода на Ваш электронный адрес поступит письмо с дальнейшей информацией. Просим Вас ожидать оповещения на Ваш e-mail. После этого поступил звонок, представились службой поддержки Леона, задавали вопросы про ставки и счёт, на все вопросы я ответил, но у меня не одна контора чтобы помнить все ставки за последнее время, я же их не записываю (а они удалили всю историю). Как помнил так и ответил.Уже писал им и интересовался может что-то ещё нужно отправить, видеоверификация или что-то, пишут что ожидайте до 30 дней и все. Что там можно так долго проверять? Считаю что специально затягивают время тянут с проверкой и незаконно удерживают мои деньги. Прошу вас помочь в решении данного вопроса, проверка длится уже более 20 дней и нет никаких вестей. Готов на любые проверки, аккаунт мой и ставлю сам. Просто хотелось бы чтобы искусственно не затягивали процесс. 100 раз подумайте люди прежде чем играть тут.
Комментарий администратора
Верификация успешно завершена, вывод средств доступен.
Всем привет, хочу рассказать свою историю в leon.ru 15.04.22 я 1 раз пополнил и сделал ставку в данной бк, депозит зачислился моментально, ставки не всегда расчитываются моментально бывают задержки до получаса дольше не видал, много событий в лайв приемлимые коэффициенты, вывод не очень быстрый обычно час-6 часов + макс вывод до 15тысяч чтобы не оплачивать налоги за выигрыши, 6.05.22 впервые cтолкнулся с проблемой вывода, (1 раз вышел в + от депозита и то не намного тысяч 20) также запретили ставить на любые события, написал в "Помощь" на сайте, отвечают там не моментально, вскоре меня уведомили что мне нужно пройти повторную верификацию, зашел в личный кабинет уведил плашку об верификации. Потребовалось подтвердить свою банковскую карту, у меня не именная, пришлось взять выписку с банка. 7.05.2022 успешно прошел верификацию. Теперь у меня сильно заниженные лимиты в лайве, менее 50 рублей на большинство событий нет возможности вообще ставить, ставил я лайве, в прематче тоже подрезали ну терпимо, сейчас жду вывода посмотрим дадут ли сейчас вывести средства, это притом что я еще не вывел свой депозит.
Комментарий администратора
Верификация успешно завершена, вывод средств доступен. Проблема решена без участия Арбитража Легалбет.
Здравствуйте, я зарегестрировала осенью 2021 года аккаунт в леоне и не пользовалась им до 05.05.2022 года(не сделала ни одного депозита и не заключала пари). Я скачала приложение и решила сделать ставку, которая успешно выиграла, после чего я оформила вывод и мне заблокировали счёт за мультиаккаунтинг. Но как я писала выше я не пользовалась аккаунтом до 05.05.2022 года. Прошу разобраться в ситуации . С уважением, Виктория !
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет получил комментарии и разъяснения со стороны букмекера - выигрыши по решению службы СБ аннулированы за нарушение правил - мультиаккаунт. При этом владелец аккаунта идентифицирован согласно законодательству РФ. Арбитраж Легалбет ставит под сомнение законность аннулирования выигрышей при пройденной идентификации. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража. Сумма депозитов выведена.
Уважаемая бк Leon прошу сотый раз отдать мои честно выигранные деньги,незнаю по какой причине я не прошел видеоиндификацию ,у вас нету в правилах запоминать все свои действия в вашем бк и откуда я мог знать ,что пропадут мои 27000 я по вашей просьбе отправил вам уже 5 раз паспорт ,отправил все документы которые вы просили ,я даже прислал фото с датой и надписью леон с фото паспорта и своим лицом по вашей просьбе, в итоге все впустую мне пришло сообщение: Здравствуйте. Решение, принятое специалистами отдела безопасности БК Леон относительно Вашего счета, является окончательным и пересмотру не подлежит, в соответствии с пунктом 2.21.6. Правил БК Леон. Я доверился вашей конторе ,будьте добры не кидать меня и отдать мой выигрыш 27000 руб
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет получил комментарии и разъяснения со стороны букмекера - выигрыши по решению службы СБ аннулированы за нарушение правил - передача аккаунта в управление и ставки не игрока. При этом владелец аккаунта идентифицирован согласно законодательству РФ. Арбитраж Легалбет ставит под сомнение законность аннулирования выигрышей при пройденной идентификации. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Я закинул деньги 5 тысяч ставил на теннис поднял мне сразу рассчитали, закинул ещё 5 начал играть выйгрывал и проигрывал, потом как поднял сумму 34 мне сказали отправить фото паспорта и карты, я им отправил потом когда хотел вывести меня заблокировали на 30 дней решите пожалуйста
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Здравствуйте! Примерно год назад активно пользовался данной БК и даже писал положительные отзывы, но потом из-за странных схем с акциями я перешёл в другую БК. Решил сделать ставку на игру по дисциплине Dota 2 ( Spirit - Mind Games ) точный счёт 2-0, коэффициент 1.25. Думаю, что людям, которые увлекаются дотой и так ясно, что другого результата быть и не могло. Сумма ставки была 5000 рублей. Пари сыграла. Далее я попытался вывести 6250 рублей и получил отказ от БК. « Здравствуйте. Вынуждены сообщить, что Ваш запрос на вывод средств отклонен отделом безопасности БК Леон. 

Игровая активность Вашего счета была признана недостаточной для совершения выплаты. Просим Вас использовать свой депозит для ставок. 

 Также обращаем Ваше внимание, что вывод средств при достаточной игровой активности возможен только в платежной системе, с которой было сделано зачисление - Банковская карта. Приносим извинения за возможные неудобства.» Я ознакомился с правилом БК, пункт 5.23.5. В нем сказано, что организатор может списать 5% от суммы депозита в качестве убытков. Я на это согласился и написал на почту поддержки БК Leon о том, что готов оплатить комиссию, но только дайте вывести, но в ответ получил сообщение. «Комиссия может быть списана на усмотрение БК Леон. В данном случае, списание комиссии не требуется. Анализ игровой активности проводится отделом безопасности при обработке выплат. В каждом конкретном случае решение о возможности вывода средств принимается индивидуально. Используйте Ваш депозит для ставок в полном объеме и выбирайте пари с коэффициентом не менее 1.60 для того, чтобы увеличить вероятность прохождения проверки.»В правилах о том, что комиссия может быть списана на усмотрение БК нет. В итоге. Ставить желания у меня нет, денежные средства вывести не могу, согласен на любую верификацию, но номер телефона они тоже отказываются предоставить.
Загрузить ещё

Наш телеграм