Жалобы на букмекерскую контору Мелбет

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Добавить жалобу

Жалобы 122

id:437810229 09.06.2022 в 15:33.Закинул 60000 тысяч рублей Проиграл их за 1 ставку.Далее так же 09.06.22 в 23:17 закинул ещё 60000 тысяч рублей,сделал ставку выиграл 199272 тысяч рублей.Думаю дай выведу 60т.р не дали сразу же запрос документов.Ок отправил им фото главной страницы паспорта и прописку,сказали ожидайте 72 часа,что можно проверять 72 часа я не знаю.Прошло 72 часа,пишу им они говорят скиньте договор что номер пренадлежит вам.Ок скинул опять ожидайте 72 часа,прошло 72 часа пишу им,опять скиньте фото вас в руках с этим сообщением и паспортом в руках,ок скинул.Опять ожидайте 72 часа. Что за издевательство я не знаю просто треш.Уже 16 число я так и не могу вывести. Помогите пожалуйста разобраться с этой ситуацией
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Здравствуйте, зарегистрировался в Мел Бет, все казалось хорошо, в первый раз вывел деньги, все успешно вывели, во второй раз пополняю, выигрываю ставку, хочу снова вывести средства, но тут мне пишет отказ, "запрос документов" нужно обратиться к ним на почту, я обратился, сказали нужно отправить фото паспорта, я отправил в этот же день, через 2 дня пишут мол, сделайте фото под другим ракурсом и фоном, я сделал опять, ответили мне на следующий день и пишут, что фото плохого качества, когда фото сделано на хороший телефон и проблем не должно быть, ну ладно, отправил, и не отвечали несколько дней, наконец ответили, но пишут опять, что фото плохого качества, это уже какой то обман, в последний раз отправил им фото с "хорошим качеством" и слава богу, проверили, но нет чтобы дать возможность вывести деньги, пишут, что нужно сделать фото на просвет, отправляю и такая же ситуация. Я уже знаком с этой ситуацией, друг поподал в такую ситуацию. Теперь мне не отвечают, мол у меня не оригинальный паспорт и вообще это Фотошоп, и я знаю, что если я буду по несколько раз отправлять им ничего не будет, только тянут время и находят отговорки. Так и как же мне решить эту проблему? ID: 374286963 - аккаунт МелБет
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Начал играть в этой конторе месяца тр назад. Небольшими суммами по 500 или 1000р. первый вывод в 1000 р примерно запросили документы . Фото паспорта, фото прописки, фото их под разными углами и даже на просвет. после этого открыли доступ к выводу и пополнениям. после этого я продолжил делать депозиты и играть . Выводов не было с конторы так как я все проигрывал. Но вчера я сделал депозит на 8000 р. Собрал экспресс на ЛИГУ НАЦИЙ и выиграл 25000 р. Счастливый собрался было вывести. и что вы думаете?! Запрос документов. Пишу в поддержку мол так и так... я уже проходил верификацию. они мне пишут - пришлите фото паспорта и прописки. Отправил я им фотки. Они пишут - документы получены не были. Отправляю во второй раз- ответ тот же. В общем после 4-5 повторений они все же дали другой ответ. Ваш запрос в обработке- ожидайте. жду час другой третий. Пишу им как долго ждать мне? ведь я ничего не нарушал, играл честно и стоило выиграть хоть что то сразу проблема! Они мне написали ( если вы не прекратите нам писать типа то мы заблокируем ваш емайл вообще) ( типа подозрение на спам от меня. ) Теперь они молчат и я им писать тоже боюсь. Для них это копейки а для меня- внушительная сумма на которую я могу месяц жить! Я прошу у вас помощи в решении этого вопроса. С уважением Игорь Богданов
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу
Не первый год в данной конторе и до сегодняшнего дня все устраивало, но вот случился казус. Была сделана ставка на событие чемпионата Непала 3 дивизион 1-й тайм тб1.5 на 1000р.Матч исчез с Лайва, Спустя некоторое время я нашел информацию по данному матчу что он отменен, но несмотря на это букмекер рассчитал ставку как проигрыш. После обращения в тех поддержку мне сказали что они ссылаются на официальный источник когда я попросил ссылку на официальный источник мне объяснили что они все прописаны в пункте правил №10, но по чемпионату Непала по футболу дивизиона 3 в 10 пункте правил нет ссылки на официальный источник по данному чемпионату. После повторного обращения букмекер мне сообщил что в данном случаи я сам должен найти информацию по данному матчу, я объяснил что я все нашел и дал ссылку на источник и приложил в сообщении скриншот, на что мне было сказано что они не рассматривают скриншоты и ссылки вот такой вот замкнутый круг. Матч: Чемпионат Непала по футболу 3-й дивизион / дата: 03.06.22 время матча 9-45 (время московское) / Спорт Академия Сангха - РЦ 32 Академи. Ссылка на источник: https://sport-chance.ru/soccer/event/5105064
Комментарий администратора
Ставка рассчитана верно.
Добрый день,зарегистрировалась в бк Мелбет , номер счета 398698935. Ставил ставки,выводил,пополнял и сделав очередную заявку на вывод 04.06.22,получила отказ. Бк запросили документы: сначала фото паспорта под 100 разными углами,потом фото с паспортом на фоне бк и тд,затем фото договора с мобильным оператором,потом выписка с банка по операциям. Выписку из ЖКХ, договор на аренду квартиры,уже предоставила им все что только можно. Все это мной было предоставлено в течении нескольких часов после запроса. Со стороны службы поддержки БК задержка рассмотрения 2 дня,все ждите и ждите,скоро и скоро. Ни причин задержки рассмотрения,ни сроков рассмотрения документов они не указывают. В итоге в БК зависло 46 тыс. рублей,сами понимаете в такой ситуации,а денег нет. Со 4 июня они все тянут и тянут.Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. Поддержка бк не отвечает от слова совсем. попросили написать официальную жалобу,меня просто игнорят.
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Здравствуйте, помогите пожалуйста играю в мелбете, 23.05.2022 поставила последние деньги на тотал, выиграла, поставила половину суммы на вывод, долго рассматривали запрос, я отменила и так несколько раз, в итоге запросили фото паспорта и прописки, и тишина постоянно пишут «ожидайте» что за отношение такое к людям .. до этого выводила без проблем, вывожу и пополняю всегда с одной своей карты, правил не нарушала, единственный мой аккаунт, а они не дают мне вывезти деньги ! Как с этим бороться возможно ли если не выведут мне деньги написать на них заявление ? Вымогание документов статья 137 ук рф служба безопасности отвечает постоянно одно и тоже по шаблону так же как и Служба поддержки так же могу предоставить переписки с службой безопасности и с службой поддержки
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Добрый вечер уважаемый РБ! Зарегистрирован в данной БК уже больше года, был перерыв пол года, сейчас опять начал, поиграл пару недель, 14.05.2022 выдался не плохой день, вышел в плюс (Проиграл за все это время больше чем не смог вывести), после этого заблокировали вывод и снизили максимальную ставку до 0,01 (запретили ставить). СБ запросили паспорт, отправил! Через 4 дня ожидания запросили фото карты, отправил, опять нет ответа! Читал много отзывов, что вплоть до выписки из род. дома требуют, главное чтобы не выплачивать. БК затягивает время просто чтобы не возвращать деньги… Пополнял всегда только со своей карты, ничего никогда не нарушал, даже верификация цупис есть, ездил в офис специально, чтобы не было проблем..
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу

Не выплачивают выигрыш

Необоснованно
Здравствуйте, не хотят выплачивать выигрыш, сделали отказ по выплате , и теперь каждые 72 часа запрашивают различные документы , тянут специально время , почему нельзя сразу сделать определённый пакет документов , а не запрашивать каждые 72 часа
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Здравствуйте, занимался ставками во многих конторах, но больше всего именно в мелбете около 3 лет и ни разу не было проблем с выводом , недавно выйграл и поставил на вывод сумму , но был получен отказ . Связался с службой безопасности и они запросили паспорт потом через три дня карту еще через три дня банковскую выписку, еще через три дня вторую карту , еще через три дня выписку и по второй карте, еще через три дня договор сотового оператора, еще через три дня попросили договор на другую симкарту которая принадлежит супруге и сейчас нет возможности сделать данную справку , да и вообще каким образом номер связан с моим аккаунтом я не понимаю, мелбет пишет что без данной справки невозможны действия. Так же считаю что бк мелбет намерено затягивает верификацию так как она длится уже с 20.04.22 . Помогите разобраться пожалуйста
Комментарий администратора
Информация от игрока не получена.
Здравствуйте , меня зовут Данила . Давно делаю ставки и недавно решил скачать МЕЛБЕТ , положил 500 через QIWI , выйграл 1000 , когда начала выводить запросили документы , написала в техподдержку на почту , такое ощущение что у них отвечает там робот. Запросили фотографии документов , с прислал им нужные. Далее они запросили документ договора с оператором сотовой связи. Сходил в МТС , не дали такой документ и подали заявку на рассмотрение выдачи мне этого документа , в итоге написали , что не могут мне его предоставить , я это написал на почту в поддержку мелбет и они написали , что надо предоставить ежемесячный счёт в формате PDF по данному номеру, сформированный на сайте оператора.Я сразу зашёл в мой мтс и скачал этот файл и предоставил , после чего получил ответ Обратите внимание на требования Службы Безопасности, иначе дальнейшие действия невозможны. Я начал у них переспрашивать , что им именно надо скинуть данный Qiwi или мтс , в ответ сказали , что всё было написанно в прошлообщении сообщении . Цупис аккаунт есть , всё подтверждено ещё давно все бк выводят деньги без проблем , а мелбет пишет мне про подтвержение номера и кошелька QIWI на который я даже вывод не собирался делать , а вывод должен был быть на карту которая давно привязанна и к мелбету и к цупису , я не хочу участвовать в этом цирке из за 1000 рублей , я просто хочу вывести их .
Комментарий администратора
Информация от игрока не получена.
Здравствуйте! Начал ставить в мелбете, цупис подтверждён, все чисто, не в одной бк не было вопросов, ставил ставил, вывел 1к, и как поднял 60 тысяч, и хотел вывести, не получилось, запросили документы, ок, скинул, все, жду, прошло 3 дня, пишу им, они не отвечают даже, как быть? Подскажите пожалуйста
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Здравствуйте! 27 март 2022 я заключила пари через информационно-телекоммуникационную сеть Интернет на сайте общества с ограниченной ответственностью «МЕЛОФОН» на исход спортивного события «Канада - Ямайка», победа Канада по вброс аутов, по которой рассчитан проигрыш.Согласно п. 10 Правил приема интерактивных ставок и выплаты выигрышей в букмекерской конторе, разработанных ООО «МЕЛОФОН», основным источником информации, используемом при определении результатов пари на события Чемпионата Мира является сайт https://nb-bet.com/Events/390333-kanada-yamayka-prognoz-na-match Согласно сведениям, размещенным на данном сайте, статистика вбрасывания по указанному событию составляет 1-й тайм 11-7, в связи с чем, мое пари должно быть рассчитано, как выигрыш. Аналогичные сведения получены мной непосредственно при просмотре видеотрансляции.Таким образом, ООО «МЕЛОФОН» в нарушение ст. 1063 ГК РФ и п. 10 Правил с использованием неизвестных источников неверно определил исход события.В ответ БК сослалась на п. 2.19 Правил, согласно которому, в случаях, когда на статистические данные официальные и независимые источники предоставляют разную информацию, Организатор пари вправе рассчитать ставки на статистические данные по информации независимого источника либо по видеотрансляции.При этом, БК отказывается ссылаться на источник информации, использованный при определении результата пари.Получается, что БК при расчете пари может по своему усмотрению безнаказанно использовать любые результаты статистики, что является нечестным, абсурдным и противоречит их же Правилам.
Комментарий администратора
Ставка рассчитана корректно.
Добрый день, Legalbet! Прошу вас посодействовать в решение следующей ситуации. После множества ставок в БК Мелбет ( аккаунту около 1 года), деньги на вывод тоже ставил неоднократно, и вот настал тот день, когда вывод был отклонен (запрос документов). После чего я связался со службой безопасности Мелбет. Сначала у меня запросили номер игрового счета и паспорт. Каждые три дня повторялся запрос , с предоставлением следующих фотографий. Это фото карты, с которой я пополнял счет. Фото второй карты, с которой пополнял счет, после чего попросили фотографии на фоне переписки со службой безопасности, на которых я держу свой паспорт в руках. Все документы отправляю им оперативно. Готов пройти видеокоференцию. Проверка длится уже более двух недель. Разве так можно относится к людям? Готов к любой проверке!!! Помогите, пожалуйста…на Вас надежда!
Комментарий администратора
Информация от игрока не получена.
Доброго времени суток. 6 марта играли себе в АПЛ Уотфорд с Арсеналом, в купон был включён из данного события результат: в тотале ударов от ворот не будет цифры 9. Ставка не сыграла, но: везде, где я только ни гляну и где есть такая статистика будь то спортс, чемпионат, издания поменьше и что угодно, ударов от ворот было 10, то есть итоговая статистика 10-4, что означает выигрыш, но бук даёт ссылку на какой-то ноунейм сайт спортинглайф, который указан у них как основной источник статы по АПЛ, хотя там вообще нет такого параметра в статистике. Да, есть количество миссов по воротам, их 9, все верно, 9 ударов от ворот, но бук забыл, что удар от ворот может быть ещё в том случае, если игроки борются на флажке, например, и мяч ушел от игрока атакующей команды, а это значит, что бук и его «официальный источник» этого не учли, либо обсчитались, не могут все вокруг писать 10, а источник бука 9. Я даже принципиально отсмотрю этот матч и посчитаю количество ударов от ворот посекундно, если не будет движений по этому вопросу.
Комментарий администратора
Информация от игрока не получена.
Здравствуйте! Мой номер счета 301587245, купон № 25081087463. 26 февраля 2022 я заключила пари через информационно-телекоммуникационную сеть Интернет на сайте общества с ограниченной ответственностью «МЕЛОФОН» на исход спортивного события «Боруссия - вольфсбург», тотал 2 Команды по ударам в створ ворот больше 3, по которой рассчитан проигрыш. Согласно п. 10 Правил приема интерактивных ставок и выплаты выигрышей в букмекерской конторе, разработанных ООО «МЕЛОФОН», основным источником информации, используемом при определении результатов пари на события Чемпионата бундеслиги является сайт http://www.kicker.de/ Согласно сведениям, размещенным на данном сайте, статистика показателей усв 2 команды по указанному событию составляет 3, в связи с чем, мое пари должно быть рассчитано, как выигрыш. Аналогичные сведения получены мной непосредственно при просмотре видеотрансляции. При обращении в БК мне было отказано в предоставлении сведений об источнике информации, по которым рассчитывалось пари. Складывается ощущение, что сами придумали такой результат, чтобы не платить выигрыш.
Комментарий администратора
Запрошенная информация от игрока не получена.
Здравствуйте! Попал под волну внезапных проверок документов от Мелбета. Видел это раньше у нелегального собрата -- 1хбет, тогда ребята жестили и запрашивали выписки телефонные, ЖКХ, военники и прочее. Судя по жалобам за этот месяц, Мелбет пошёл по тому же пути и все равно, что контора легальная. Играю с 2020-го года, верификация проходилась посредством ЦУПИС, всё было ок пока в начале месяца не зарубили вывод. Сначала просили паспорт, потом первую карту, сейчас вторую. Хотелось бы от Легалбета помощи в этом вопросе и чтобы контора, которая, казалось бы, не должна жестить, не жестила. Верификация верификацией, но душить не надо. И отвечать по три дня поддержка Мелбета тоже любит, издеваясь над клиентом.
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Добрый день. И так, начну по порядку. Играл я в БК "1хставка", но ввиду лимитов на некоторые спортивные события решил зарегистрироваться в БК "мелбет". Прошел регистрацию легко, так как была пройдена ранее идентификация в цупис. Не без доли везени удалось выиграть порядка 70 тыс руб (ставил в 80-90% случаев в лайве на настольный теннис). При запросе вывода средств пришло письмо о необходимости предоставления фото паспорта. Фото было предоставлено. Далее запросили договор с сотовым оператором. Так же нашел договор и предоставил им фото его. Но затем пришло еще раз письмо с просьбой предоставить фото оригинала договора. На мой вопрос о том, что фото было предоставлено ранее - БК ответил отказом и угрозой заблокировать счет. Прошу разобраться. Готов свою личность подтвердить любым способом (даже пройти видеоферификацию). букмекер в письме на почту угрожает закрыть аккаунт (хотя все необходимые фото были предоставлены).
Комментарий администратора
Пользователь не явился на видеоверификацию.
23316638553По всем источникам в первом тайме были 2 офсайда, а мелбет зачитал 3..
Комментарий администратора
Ставка рассчитана верно.
Загрузить ещё

Наш телеграм