Жалобы на букмекерскую контору Мелбет

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Добавить жалобу

Жалобы 76

Смотрел трансляцию , не было второго удара от ворот!
Комментарий администратора
Ставка рассчитана верно.
Делала запрос на вывод средств запросили документы: фото с паспортом, договор с сотовым оператором, выписку с киви кошелька, селфи с перепиской сб букмекера, пройдена видеосвязь с сб 31.03.2021г. Вв этот же день БК прислали письмо на почту: Сообщаем Вам, что Службой безопасности было принято решение о прекращении с Вами сотрудничества (закрытии игрового счета) на основании настоящих правил БК: 3.2.6. Организатор пари имеет право отказать клиенту в регистрации в случае, если будет установлено что регистрация на официальном домене Организатора пари для такого клиента является повторной. В случае нарушения клиентом правила о регистрации / повторной регистрации на официальном домене Организатора пари (регистрация / повторная регистрация под другим адресом электронной почты, номера телефона, с использованием клиентом данных третьих лиц, а также в иных подобных случаях) Организатор пари оставляет за собой право заблокировать такой счет клиента, отказать клиенту в приеме интерактивных ставок, аннулировать все ставки, сделанные клиентом по такому счету, а также обратиться в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий.Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности. Просим Вас не создавать игровые счета в нашей компании. Я ответным письмом написала вопрос как мне вывести деньги на киви кошелек с кабинета, тк именно с киви было пополнение. Ответа не последовало. я пробовала зайти в личный кабинет на сайте, пишет что не верный логин или пароль. Восстановила пароль, ошибка выдается такая же. 31.03.2021 я пишу консультанту БК в чате, спрашиваю как мне зайти в личный кабинет и вывести деньги? они отвечают пишите в БК СБ на почту они ответят. ответа не последовало. 04.04.2021 снова пишу в бк письмо как зайти в личный кабинет. Ответа нет, уже прошли сутки.05.04.2021 пишу консультанту бк в чат, спрашиваю как зайти в личный кабинет, они отвечают что вам приходило письмо и там есть ответ (это после видео звонка) и эти вопросы необходимо решать со сб в бк. Которые не отвечают на письма.01.04.2021 я писала в Первый Цупис тот же вопрос как вывести деньги с бк? на что они ответили В первую очередь Вам нужно обратиться в поддержку Букмекера для получения подробной информации по Вашему вопросу. Если Букмекер не предоставит ответ: 1. составьте официальную претензию в свободной форме, подробно описав проблему, поставив дату и подпись, и отправьте её скан или фотографию в поддержку букмекера, 2. в правилах букмекера ознакомьтесь со сроками рассмотрения претензий - возможно букмекеру потребуется время, чтобы составить подробный ответ, 3. если по истечению установленного правилами срока, Букмекер не предоставит ответ на Вашу претензию, отправьте её копию в Первую СРО Букмекеров с описанием ситуации.Что такое Первая СРО букмекеров?Именно Первая СРО Букмекеров регулирует деятельность партнеров ПЕРВОГО ЦУПИС и поможет разрешить спорную ситуацию. Прошу помощи в разборе данной ситуации и вывести деньги с бк в размере 35 000р. тк я уже не знаю кому писать для решения данного вопроса. Благодарю.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет получил комментарии и разъяснения со стороны букмекера - выигрыши по решению службы СБ аннулированы за нарушение правил - множественные регистрации. При этом владелец аккаунта идентифицирован согласно законодательству РФ. Арбитраж Легалбет ставит под сомнение законность аннулирования выигрышей при пройденной идентификации. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража. Сумма депозита игроком выведена.
Поставил что гол будет в пустые в матче НХЛ Лос Аджелес Сан Хосе. гол в пустые был. Сумма мала
Комментарий администратора
Проблема решена игроком самостоятельно.
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. 25 февраля запросили документы для вывода средств. Аккаунту где то больше полу года может быть. До этого ни разу не просили документы. В итоге запросили фото паспорта, договор с оператором, выписка с киви, фото Карты банковской, фото с паспортом с их перепиской, потом запросили видеоконференцию. Ответил на все вопросы. В итоге проходит отказ (см. Скрин). И заблокировали аккаунт, не дали вывести Деньги. Ранее на мелбете не регистрировался. Второго аккаунта нет. 58900 было на счету Номер счета 191540407
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет получил комментарии и разъяснения со стороны букмекера - выигрыши по решению службы СБ аннулированы за нарушение правил - множественные регистрации. При этом владелец аккаунта идентифицирован согласно законодательству РФ. Арбитраж Легалбет ставит под сомнение законность аннулирования выигрышей при пройденной идентификации. Решение этого вопроса за пределами компетенции Арбитража.
Здравствуйте. 19 февраля сделал ставку по линии на матч Суперлиги России по баскетболу "Буревестник-Темп-СУМЗ-УГМК" на фору 2 (-8.5) с коэффициентом 1.832. Ставка прошла, но, ее рассчитали по коэффициенту 1.18. Прошу рассмотреть данное обращение.
Комментарий администратора
Работа над жалобой завершена. Причина пересчета коэффициента, заявленная букмекером - некорректная котировка. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке событий. К положительному решению прийти не удалось. Статус жалобы - Не решено.
Букмекер приостановил выплату денег после того как количество выигрышных ставок немного превысили количество проигрышных. Хотя при регистрации была полная идентификация, в том числе Видео, каждые три дня присылают дополнительные запросы, после ответа на которые через три дня приходит следующий, цитирую переписку: 23.02.21 Здравствуйте. Вам необходимо выслать цветное фото паспорта, первой страницы и страницы с пропиской, к сожалению, скан-копии и ксерокопии для верификации не принимаются. Страницы должны быть полностью видны. Все буквы и цифры должны быть видны и легко читаться. 26.02.21 Вам необходимо предоставить фото договора сотового оператора на номер телефона, к которому привязан Qiwi кошелек, с которого пополнялся Ваш счет. Для получения договора Вам необходимо обратиться в любой салон связи Вашего сотового оператора. Договор должен быть заверен печатью. 01.03.21 Уважаемый пользователь, Вам необходимо предоставить выписку Вашего Qiwi-кошелька в формате pdf. Выписка должна содержать номер кошелька, данные владельца, а так же отражать операции пополнения Вашего игрового счёта. Понятно что Букмекеру не нужна никакая идентификация, я прошел ее у них, в Цуппис и при регистрации профессионального статуса Киви кошелька, нужно протянуть время, чтобы было поздно подавать жалобу компетентным органам. Прошу посодействовать в получении честно выигранных денег. Оперативно предоставлю любую дополнительную информацию. Ставки ставлю для развлечения, максимальная сумма не превышала 6000 рублей. В дальнейшем никогда не планирую пользоваться услугами Мелбет, они не оказались тем кем себя рекламируют везде...
Здравствуйте! Сегодня 24.02.2021 сделал ставку в live формате на настольный теннис Вин Кап Горчаков Вадим-Борцов Дмитрий на победу Горчакова Вадима с коэффициентом 2.09. Ставка прошла, но рассчитали мне её за коэффициент 1.18. Что делать в данном случае?
Комментарий администратора
Работа над жалобой завершена. Причина пересчета коэффициента, заявленная букмекером - некорректная котировка. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке событий. К положительному решению прийти не удалось. Статус жалобы - Не решено.
Здравствуйте, 19.02.2021, я поставил на матч Баскетбол, Суперлига Россия. Буревестник Ярославль - ТЕМП-СУМЗ-УГМК, который проходил 20.02.2021 за 1.85 , но даже не доиграв матч мне меняют коэффициент на 1.18. Что мне делать?
Комментарий администратора
Работа над жалобой завершена. Причина пересчета коэффициента, заявленная букмекером - некорректная котировка. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке событий. К положительному решению прийти не удалось. Статус жалобы - Не решено.
Здравствуйте! 16.02.2021г Букмекер МЕЛБЕТ урезал коэффициенты и максимальную сумму ставок, претензий по этому поводу не имею — их право, но, мое право вывести деньги и найти другого букмекера, что я собственно и решил сделать. В выводе мне было отказано (272.700₽), контора запросила фото паспорта, которое я незамедлительно предоставил. С момента предоставления фото паспорта идут уже третьи сутки, общаюсь со службой безопасности по имэйл (с роботом, как я понимаю), но в ответ на любой вопрос получаю одно сообщение: «Все обращения рассматриваются в порядке очереди. Пожалуйста, ожидайте.», спрашиваю о сроках рассмотрения, но вновь получаю это сообщение, спрашиваю о причинах запроса документов и вновь получаю это же сообщение! Непонятно, почему букмекер не может указать мне срок рассмотрения моего вопроса. Почитав отзывы, предполагаю, что данная проверка документов продолжится по одному документу раз в трое суток, что меня не устраивает, так как срочно нужны деньги с моего игрового счёта! Очень прошу Вас помочь скорее разобраться в данной ситуации, пройти верификацию и получить одобрение на вывод средств (кстати, до этого выводили деньги без вопросов, проблемы начались лишь когда я решил вывести ВЕСЬ депозит, но букмекер сам побудил меня к такому решению, урезав мне коэффициенты и максимальные суммы ставок до смешных, естественно, что у меня пропал всякий интерес играть ). Я не прошу поднимать мне коэффициенты, я прошу вернуть мне МОИ, заведённые на аккаунт с моей карты деньги, плюс честно выигранные. Аккаунт мой. Единственный. Банковская карта и сим карта оформлены на меня. Готов предоставить фото паспорта, карты, выписки по счёту банковской карты и всё, что необходимо, только, пожалуйста, скорее! Очень надеюсь на Вашу помощь! Спасибо!
Помогите пройти верификацию, сделала запрос на вывод средств в размере 40 000, запросили документы отправила в ответ тишина на еще одно письмо ответили: Уважаемый пользователь, если Вы продолжите писать письма, не нажимая кнопку "ответ", а создавая новые, Служба Безопасности будет вынуждена проигнорировать Ваше обращение. Ваши действия усложняют рассмотрение обращения. Судя по отзывам и комментариям если не ответили сразу то и не ответят и будут тянуть время запрашивая тонну информации, стандартные правила верификация пройти согласна (отправка фото документов, чеки пополнения и т.д.) аккаунт один с подтвержденной регистрацией через госуслуги. Могу предоставить фото всего необходимого. Номер счета: 258214419 На момент подачи заявки на балансе 75000р
Комментарий администратора
Верификация успешно завершена, вывод средств доступен.
Загрузить ещё
Места оплачены

Пометка "Места оплачены" означает, что расположение (позиция) букмекера в списке определена на коммерческой основе.
В свою очередь, рейтинги на Legalbet всегда составляются максимально честно и объективно, поэтому мы с полным правом указываем на них "Не продается".

Букмекеры
Все букмекерские конторы