Поддержка
  • Офлайн
Сейчас на сайте:
20
Рекорд пребывания на сайте:
3647 пользователей, 01.07.2018
За сегодня:
1422
Зарегистрировано:
103411
 
18+

Жалобы на букмекерскую контору 1хСтавка328

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.
Необоснованно
57

Не правильный расчет ставки !

ставки по купону №5156081429, так как на официальном сайте Чемпионата Италии по футболу Серии А http://www.legaseriea.it, показывает что ударов в створ ФК Сампдория нанесено 3. А букмекерская рассчитала по трансляции, попросили фрагменты ударов в створ, не поленился и отправила удары в створ видеофрагменты. Но все равно написали что по видеотрансляции рассчитано верно !!! Я сам лично смотрел матч и видел все удары в створ! И самое интересное что после удара в створ на 87 минуте рассчитали и выплатили ставку, а после удара на 92 минуте который забили гол но оказалось из офсайда то рассчитали что нанесено 2 удара в створ! Я согласен что забитый гол из офсайда не считается но это был 4 удара в створ!!!! и во всех независимых источниках, официальном сайте везде написано что удары в створ 3 от Сампдории и даже по видеотрнссляции 3 удара в створ... И дело не в деньгах сколько в отношении к клиентам, наплевательское.. и прилоюагаю скрин что у них на сайте в результат статистика тоже ударов в створ 3 !!!!
Необоснованно
3
Всем доброго дня! На днях столкнулся с таким эпизодом. Было два экпресса, в каждом из которых была игра индийских команд АГОРК и Янг Челенджерс, но с различными вариантами исхода по этой игре. Случилась так, что игра этих команд закончилассь на 84-минуте, и результат по этим экспрессам 1Хставка в результате засчитала как проигрыш, именно из-за проигрыша по этой игре, закончившейся на 83-ей минуте плюс какие-то там секунды. Я всю жизнь знал,что футбольный матч состоит 2х45 минут =90, и разумеется позвонил в поддержку, где мне посоветовали подробнее ознакомиться с правилами ставок на футбол. Ну я и ознакомился подробнее. Я предполагаю, что сейчас у многих закипят мозги от формулировок заглавного пункта правил ставок на футбол, опубликованных в разделе "Правила.." Хочу немного пояснить, что по профессии я учитель математики, в вузе проходил теорию множеств, логику, комбинаторику, ну итд И возможно, для осмысления этого пункта мне не хватает всего лишь навсего филологического образования. Вот этот заглавный пункт, которым и аппелировала поддержка ( https://1xstavka.ru/information/rules/8 ): 8.1. ФУТБОЛ 8.1.1. Ставки на футбольные матчи (в т. ч. кубковые) принимаются на основное* время игры (90 минут игры, два тайма по 45 минут, плюс компенсированное время матча; НЕ путать с дополнительным временем матча). ФОРМАТ ТОВАРИЩЕСКИХ МАТЧЕЙ. Для товарищеских матчей регламент принимается перед началом турнира. Перед ставкой на товарищеские матчи регламент игры необходимо уточнять на независимых источниках информации. Дополнительное время и серия пенальти учитываются только в ставках на выход в следующий раунд, в другую лигу, на победителя соревнования и т.п. и в линии обозначаются «ПРОХОД В СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП». ЧТОБЫ ВСЕ СТАВКИ БЫЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ, ДОЛЖНО БЫТЬ СЫГРАНО 80 МИНУТ МАТЧА, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЕВ, КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ СТАВОК УЖЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ НА МОМЕНТ ОСТАНОВКИ МАТЧА. Возможно, в моё осмысление этого пункта закралась какая-то смысловая ошибка, и если кто-нибудь мне поможет выявить ее, то я буду ему крайне признателен. Ну, вот если попробовать вникнуть в эти правила в преломленнии, так сказать, моего случая. Первый абзац - целиком и полностью согласен, т.к. всю жизнь знал, что футбольный матч длится 90 минут плюс компенсированное и добавленное время. Девушка из поддержки указала на заключительный абзац этого пункта с общими формулировками (далее в этом пункте есть еще и пояснения, относящиеся к понятию "дополнительное время"), который, еще, к тому же, выделен заглавными буквами. Итак, ЧТОБЫ ВСЕ СТАВКИ БЫЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ, ДОЛЖНО БЫТЬ СЫГРАНО 80 МИНУТ МАТЧА... Вот здесь соглашусь, но уже не так уверенно, как в случае с первой строчкой, где говорится о 90 минутах игры, все-таки разница уже в 10 минут с началом текста. Но, если предположить, что игроки футбольной команды великой нации с кастовым устроем общества могут завершить игру на 80-й минуте и эта ситуация уже предусмотрена и выложена на сайте 1Хставка в виде правил, то, видимо, это какая-то мировая практика, ну и подобным образом, футбольные команды поступают, чтобы "швырнуть" клиентов исключительно своих местных (в данном случае индийских) БК ну и самим нагреться. Вот на эту часть фразы мне и указала девушка из поддержки. Но я обратил внимание на вторую часть фразы. И Вы, пожалуйста, обратите на неё внимание. Итак, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЕВ, КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ СТАВОК УЖЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ НА МОМЕНТ ОСТАНОВКИ МАТЧА. Что это означает? Еще раз. ЧТОБЫ ВСЕ СТАВКИ БЫЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ, ДОЛЖНО БЫТЬ СЫГРАНО 80 МИНУТ МАТЧА, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЕВ, КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ СТАВОК УЖЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ НА МОМЕНТ ОСТАНОВКИ МАТЧА. Так почему же, тогда проигрыш. РЕЗУЛЬТАТ ПО МОЕЙ СТАВКЕ НЕ БЫЛ ОПРЕДЕЛЕН НА МОМЕНТ ОСТАНОВКИ МАТЧА, И, КАК РАЗ, ПОПАДАЕТ ПОД ФОРМУЛИРОВКУ "ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЕВ". Когда я объяснил девушке свое видение ситуации, ее стальной голос потерял сталь и стал обычным голосом девушки, а отчетливая дикция стала чуть менее отчетливой, что дает мне основания полагать, что в данном вопросе не все так просто. ДА и вообще, если в соответствии с этой фразой предположить, допустим, что Вы поставили П1 и к 75-й минуте событие произошло, ставка выиграла, и ко всему прочему, команды решили остановиться на 80-й минуте (хоть как это и не странно), то по второй части фразы - у Вас проигрыш, т.к. Ваша ставка попадает в те самые исключения, когда результат уже определен на момент остановки матча, а Ваш результат, как раз - определен. Вот, помогите, пожалуйста разобраться - есть ли где ошибка в моих рассуждениях, и если ее нету - дает ли мне это основание на перерасчет остановленной игры с коэффициентом 1? С жалобой в букмекерскую контору не обращался, т.к. не уверен в правильности хода своих рассуждений, и поэтому оставляю данный текст в обоих разделах - "добавить отзыв" и "добавить жалобу". Желаю всем удачной игры!
Необоснованно
4

Жалоба на неверный расчет ставки

Здравствуйте! Недавно играю именно на 1Х Но вполне все устраивает. Оформление приложения, взнос и вывод. Но! Буквально как сегодня появилась нелепа ситуация. Ставил на Спрингфилд Тандербёрдс - Били Тигржи ТМ 2,5 и ТМ 3. С коэфф. 2.28 и 3.16 соответственно. На 55 минуте счёт был 0:1, 0:0, 1:0. Время остановилось на 55 минуте и несколько секунд, счет также не менялся и прошло не менее получаса как они не обновлялись. В результатах матча и на сайте в т.ч. было написано что матч закончился. И в приложении и на сайте был один и тот же счёт, указанный ранее. Потом, по истечении не меньше получаса было указанно что ставки проиграли и счёт в 3м тайме 1:4. Может я чего-то не понимаю или кто-то что-то мутит. Вы же офигенская БК! И кстати!!! Результатов игры Били с кем-то сегодня я не нашёл. Как тогда эти две команды могли быть участвовать в ставке, если Били невыезжал сегодня на лёд???
Необоснованно
3

Ошибка БК

Сегодня, 08.11.2018 около 22:30 по МСК. было совершено несколько ставкок на матч ATP. Итоговый чемпионат. Некст Дженерейшн между Алексом Де Минауром и Тэйлором Гэрри Фритцом. Ставки делались на тотал больше 6,5 во 2,3,4 сетах. Но по правилам турнира сет ведется до победы в 4 геймах. При счете 1-1 в сете контора рассчитывала ставку как выигрышную и выплачивала деньги. Часть средств была успешно выведена, часть средств осталась на счету. В конце концов БК исправила свою ошибку, но вместо того, чтобы ставки рассчитать с КФ 1 и приписать долг, равный чистому выигрышу, они решили взыскать и саму сумму ставки. Помогите разобраться, я готов вернуть чистый выигрыш, но получить обратно сумму проставленных денег, которые я честно выиграл на предыдущих ставках. Мой игровой счет 15991298. И какие действия последуют со стороны конторы, если я так и оставлю свой игровой баланс отрицательным?
Необоснованно
7

Жалоба на неверный расчет ставки

Желтая карта в перерыве Добрый вечер,история такая матч Наполи-ПСЖ 06.11.2018. Была ставка 1 тайм > 2 тайма Желтых карт.В первом тайме было показано 2 желтых карты,после свитстка на перерыв была показано 3 желтая карта,во втором тайме 2 желтых.Протокол матча с сайта уефа, указано что в первом тайме было 3 желтых карт,а во втором две.1Хставка защитала карту показанной после финального свистка,как карта во втором тайме.Потом был долгий диалог с поддержкой,оставлю историю здесь. Среда, 7 ноября 2018 г., 1:38 Добрый вечер,номер счета 27001925.Проверить купон 4577262707.В первом тайме было 3 ЖК,во втором 2 ЖК. Среда, 7 ноября 2018 г., 2:27 +0300 от info@1xstavka.ru : Здравствуйте! третья желтая карточка была показана после свиста по окончанию первого тайма 7 ноября 2018 г., 6:38 пользователь написал: В протоколе она записана на первый тайм,почему вы засчитали её на второй?Какой это пункт правил? Среда, 7 ноября 2018 г., 6:39 +0300 от Info 1xstavka : «Желтые карточки» – сколько жёлтых карточек наберут игроки, находящиеся на поле в составах команд. Вторая жёлтая карточка одному и тому же футболисту считается красной и не входит в сумму жёлтых карточек. Во всех случаях ставок, связанных с количеством предупреждений игроков, удаления не засчитываются. В случае если игрок удаляется за две желтые карточки, то засчитывается одна – первая желтая карточка. Не учитываются карточки, показанные запасным игрокам, тренерам и другим лицам, не участвующим в матчах. 7 ноября 2018 г., 6:56 пользователь написал: Здесь не чего не сказано,как защитывается Карточка в перерыве.В Официальном протоколе матч,она записана как в первом тайме.Просьба рассчитать ставку как выигрыш. Среда, 7 ноября 2018 г., 7:08 +0300 от Info 1xstavka : после того как прозвучал свисток, матч считается завершенным , то есть карточки показанные после свистка не являются показанными в матче 7 ноября 2018 г., 7:11 пользователь написал: Окей,если после свистка карточка не считается.Почему вы её засчитали как показанную во втором тайме? Среда, 7 ноября 2018 г., 7:12 +0300 от info@1xstavka.ru : Во втором тайме было показано 2 карточки 7 ноября 2018 г., 7:18 пользователь написал: Как две?информация с вашего сайта. Среда, 7 ноября 2018 г., 7:24 +0300 от info@1xstavka.ru : Карточка показана в перерыве не на поле , шла 47 минута первый тайм идет 45 минут, поэтому в статистических данных карточка занесена во второй период 7 ноября 2018 г., 7:29 пользователь написал: Гол был забит на 45+2 в первом тайме,гол был записан как в первом тайме,почему его не записали как во втором тайме?если судить вашими аргументами Среда, 7 ноября 2018 г., 7:30 +0300 от info@1xstavka.ru : Просмотрите трансляцию матча 7 ноября 2018 г., 14:00 пользователь написал: Вот проток первого тайма с сайта уефа 7 ноября 2018 г., 11:31 пользователь написал: Я написал в поддержку вот что они мне ответили,как быть в такой ситуации,что два разных специалиста говорят разную информацию на одинаковую ситуацию??Просьба рассчитать ставку как выигранную,потому что в официальном источники указанно что 3 карточки было в первом тайме,во втором тайме было две.Спасибо Среда, 7 ноября 2018 г., 12:43 +0300 от info@1xstavka.ru : Если Вы не согласны с расчетом, пришлите скриншот с официального источника. где отображается другой результат. Список официальных источников предоставлен на сайте, в разделе основные источники информации Среда, 7 ноября 2018 г., 14:31 +0300 от Info 1xstavka : Купон рассчитан верно, согласно результату официального источника. 7 ноября 2018 г., 14:37 пользователь написал: Это видно в протоколе матча.Ставка рассчитана не верно,в марофоне ставка считается как выигранная Среда, 7 ноября 2018 г., 15:54 +0300 от info@1xstavka.ru : Все ставки рассчитываются на основании результатов предоставленных официальными источниками. Если Вы не согласны с расчетом, пришлите скриншот с официального источника. где отображается другой результат. Список официальных источников предоставлен на сайте, в разделе основные источники информации. 7 ноября 2018 г., 16:01 пользователь написал: Я вам прислал с официального источника,там четко видно что 3 карточки в первом тайме.Ваши сотрудники говорят что ставка считается выигрышной,вы это отрицаете,в правилах на сайте не где не указанно,пункт правил вы не говорите,с официального протолкала информацию не принимаете,вы просто обманываете своих клиентов.Самое удивительно другие букмекерский конторы рассчитали как выигрыш.Рассчитайте ставку как выигрышная Желтые и красные карточки, показанные полевым игрокам и вратарю после финального свистка, не будут учитываться при расчетах ставок. Если желтая карточка показана судьей в перерыве за нарушение, которое было в первом тайме (отложенная желтая карточка), то она будет учитываться в первый тайм. Если желтая карточка показана судьей в перерыве за нарушение, то она будет учитываться во 2-м тайме. Прилагаю скрины про то что они ответили что во втором тайме было показано 2 ЖК., Протокол матча, ответ поддержки на вопрос как должны рассчитать ставку с другого аккаунта.Еще они ответили что как рассчитывается данная ставка находится в разработке,это как вообще?? Кароче история очень печальная,сотрудники отвечают по разному на один и тот же вопрос,но при этом ставка ваша проиграна. Так что ребята не советую вам 1ХСтавку,чтоб не было таких проблем.Если может кто подсказать что делать в такой ситуации буду очень рад.
Необоснованно
12

Жалоба на неверный расчет ставки

Сегодня превела через ЦУПИС после прохождения идентификации и в цупис и в офисе бк 1x ставка. 5325 рублей через цупис и поставила две ставки на выйгрыш первой команды, которая в итоге и победила, но 1x ставка долго не делала расчёт а потом поменяла счёт на неправильный и записали проигрыш мой номер счета 49776939 в 1xставка и сумма 8297 рублей это сумма выигрыша с учётом и моих денег поставленных и суммы выйгрыша остаток на счёте 1110 которые они тоже не возвращают в цупис пишут про условия бонусной системы хотя я не участник бонусной системы и это деньги которые я перевела на счёт. Эта бк считается легальной поэтому я решила ставки именно в ней, но раз они так поступают и обманывают у них должны хотя-бы отнять лицензию. Они должны вернуть деньги хотя-бы без учёта выйгрыша а те которые я перевела с банковской карты через цупис то есть 5325 рублей. Есть скрины из личного кабинета, которые успела сделать там видна сумма выйгрыша которую они конфисковали. Делала две ставки на выйгрыш первой команды П1 игра завершилась со счётом 2:0 то есть моя ставка выйграла Но через несколько часов после того как они долго не делали расчёт они поменяли счёт на 3:3 и в службе поддержи мне ответили что они правы даже не разбираясь в ситуации
Необоснованно
6

Расчет по купону

Приведу переписку со службой тех поддержки бк 1хставка. Скрины прилагаются. Комментариев у меня просто нет. Косяк в ставке есть, но "специалисты" тех поддержки его в упор не видят. Я писал и на другой адрес, что есть косяк на платформе, предлагал показать. Получил "логичный" ответ - "Ранее Вам был предоставлен ответ по Вашему купону." Переписка: Грамматические ошибки оставлены, как в оригинале. Re: Андрей Кому: info@1xstavka.ru 9:53 15.10.2018 Здравствуйте! Прошу дать разъяснения несоответствия пари при заключении с историей пари. Скрин "Запрос купон 1хставка 15.10.2018" Re: Андрей Кому: info@1xstavka.ru 10:10 15.10.2018 Добавление к предыдущему отправлению. ГЕЙМ 6 СЕТ 1 ВЫИГРАЛ ИГРОК 2!!!!!! И тут выигрыш. Скрин: "Запрос гейм 1хставка 15.10.2018"Re: Ставка Кому: Андрей 11:06 15.10.2018 Здравствуйте. Гейм был выигран со счетом 40:41. В Ваша ставка 6 гейм победа 2 со счетом 40:30. Купон рассчитан верно. Re: Андрей Кому: info@1xstavka.ru 11:36 15.10.2018 1. Вы не ответили на первый вопрос. Почему купон при ставке не соответствует купону в истории? 2. В большом теннисе не может быть выигран сет со счетом 40:30 Просто правила в теннисе такие. Выиграл игрок 2 со счетом 40:41. У Вас даже ставок таких нет. Купон ВЫИГРАЛ! Re: Андрей Кому: info@1xstavka.ru 13:43 15.10.2018 1. Согласно официальных правил большого тенниса, победа в гейме не может быть со счетом меньше или равно 40 хотя бы у одного из игроков. Поэтому победы со счетом 30:40 не может быть по определению. 30:40, это счет, при котором ставка была зарегистрирована. Посмотрите другие купоны. 2. На платформе 1хставка пари на большой теннис - победа со счетом 30:40 просто нет. Re: Ставка Кому: Андрей 14:21 15.10.2018 у Вас ставка на точный счетв гейм 6 30:40 , в этом матче гейм 6 закончен 40:40 . Купон рассчитан правильно, согласно официальным источникам. Re: Андрей Кому: info@1xstavka.ru 14:37 15.10.2018 1. ВЫ ПИСАЛИ "Здравствуйте. Гейм был выигран со счетом 40:41." Гейм не может быть выигран со счетом 40:40! Вы уж определитесь, с каким счетом был выигран гейм и на какой исход я ставил. 2. Счет в гейме не может быть 40:40 если не было счета 30:40 или 40:30. А в 6 гейме 1 сета счет 40:30 был! Вы, что за детский сад устроили? Re: Ставка Кому: Андрей 15:28 15.10.2018 У Вас ставка не на текущий счет, а на результат. Re: Андрей Кому: info@1xstavka.ru 15:42 15.10.2018 Хорошо. Пойдем пошагово. Прошу ответить. Результат чего? Re: Ставка Кому: Андрей 01:34 16.10.2018 Ранее Вам был предоставлен ответ по Вашему купону. И далее один и тот же ответ.
Необоснованно
1

Хищение средств БК с моего аккаунта.

10.06.2018 , с 00:49 (опираясь на время ставок, скриншоты прикреплены) я заключала пари у букмекера 1хСтавка. На счету было примерно 44.000 рублей , поставив очередную ставку в 01:48, меня выкинуло из личного кабинета, я попыталась войти в аккаунт — мне выдавало ошибку о том что неправильный логин или пароль, затем я пыталась восстановить через email(скриншоты 4 jpg, 5jpg прикреплены) и смс код — все так же выдавало ошибку «неверный логин или пароль» . Спустя примерно 30-40 минут мне удалось войти в личный кабинет (02:30) и на счету у меня вместо 40.000 появилось 241 рубль. Зашла посмотреть историю ставок , она была пустая, спустя 5 минут история ставок появилась , и после моей последней ставки появились 4 пари проигрышных на сумму 27.000 рублей ( скриншот 3.jpg прилагаю) У меня есть доказательства того что я просто физически не могла эти ставки поставить т.к я не могла восстановить доступ к аккаунту (букмекер не давал восстановить доступ к счету) Исключаю тот факт что пароль попался третьим лицам т.к даже если бы в аккаунт вошел кто-то из третьих лиц — я бы могла сразу восстановить доступ к аккаунту, а сайт букмекера выдавал ошибку «неверный логин или пароль» Просьба разобраться и вернуть 27.000 рублей которые букмекер намеренно «слил» со счета.
Необоснованно
11

БК 1ХСтавка отказываются отдавать мои деньги

Добрый день. С 06.09.18 пользуюсь услугами БК 1ХСтавка (идентификацию проходила в ППС). Для этого завела к ним на счет 30000 рублей, эти деньги проиграла. Решила полнить баланс еще на 30000 рублей. До этого момента никаких проблем с БК я не наблюдала. Но сразу после пополнения я обнаружила, что БК уменьшает именно для меня все коэффициенты. Заметила, что когда я залогинена на 1xstavka.ru сайт занижает мне коэффициенты. Стоит мне разлогиниться коэффициенты становятся больше. Например по линии, залогинена: П1 - 1,81 П2 - 1.81 Не залогинена: П1 - 1.9 П2 - 1.9 Тоже самое в ставках в лайве. Обратилась с этим вопросом в службу поддержки. Они там резонно заявили, что имеют право менять коэффициенты как захотят. Тут я не спорю, это их право. Но только, когда я вводила на счет деньги - условия были другие. Я решила забрать свои деньги назад. Но в этом мне букмекер отказывает: "Букмекерская контора имеет право оrраничивать максимальную ставку на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку конкретному клиенту без уведомления и объяснения причин. Вам необходимо проставить всю сумму пополнения с коэффициентом не менее чем 1.1 после чего Вам будет доступен вывод средств." Фактически это мошенничество - деньги я заводила к ним на одних условиях, а после ввода сразу другие условия и отказываются отдать деньги обратно. Более того 10.09.18 я сделала ставку на 17100 руб. и выиграла 33772,5 рублей. Коэффициент данного пари соответствует заявленными требованиям БК (более 1,1). Я попросила сделать выплату на эту сумму (33772,5 рублей) - БК снова мне отказала в выплате. Я уже не понимаю их логику, видимо они просто хотят, чтобы я проиграла у них все деньги и под разным предлогом отказывают в выплате. Сейчас на балансе в этой БК у меня 46672,5 рублей, которые мне отказываются выплачивать.
Необоснованно
3

начнешь тут выигрывать и начнутся проблемы

04.09.2018 поставил на одно событие (на победу в матче , на фору ,и на точный счет) все получилось предсказать и все ставки были верну (сумма ставки 46 тысяч) после чего получил выплату в размере 111 тысяч,после на запроса на вывод средст мой счет заблокировали а со счета списали 40 тысяч.обратив внимание что почти у всех ставок был порезан размер выплаты.обратился в службу поддержки на каком основании я рисковал такой суммой денег под 1.3 коэффициент ?! до этого он составлял 1.9-2.0 по которому я и выставил,дело в том что мой друг так же ставил в одно время со мной на своем акаунте но суммы были маленькие и у него ни каких изменений в коэффициенте не было он ему выплатили под 2.0 , а из за того что я ставил большую сумму денег мне умножили под.1.3 , в службе поддержки мне ничем помочь не смогли кроме как заблокировать мой счет ,помогите вернуть мои деньги я их честно заработал рисковав своими средствами.приведу пример купона которые я ставил и те суммы по которым мне сделали расчет, это мошенничество !помогите решить вопрос
Статистика за январь / за всё время
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Павел Боровко 22/0/6 +11 620 ₽
Пардо 7/0/5 +5 950 ₽
Gregchel 9/0/2 +5 550 ₽
Егоров 6/0/3 +5 200 ₽
Captain7 (1) 8/0/3 +4 690 ₽
bados 8/1/3 +4 500 ₽
Садовой 5/0/2 +1 950 ₽
Светоч (1) 7/2/3 +1 290 ₽
Вуйтек (1) 5/1/3 +990 ₽
Arkadiy_bets 4/0/2 +850 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 7/0/5 +5 950 ₽
Егоров 6/0/3 +5 200 ₽
Светоч (1) 7/2/3 +1 290 ₽
Вуйтек (1) 5/1/3 +990 ₽
Гутцайт 3/2/2 +80 ₽
Янькова 2/0/3 -750 ₽
Герчиков 4/0/5 -1 370 ₽
Батурин (2) 5/0/5 -1 450 ₽
Радимов 3/0/6 -2 420 ₽
Моссаковский 3/0/6 -3 810 ₽
Безшансов (5) 24/4/32 -4 710 ₽
Сторонние 1/0/10 -9 250 ₽
Баранов 7/1/20 -13 080 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Павел Боровко 22/0/6 +11 620 ₽
Gregchel 9/0/2 +5 550 ₽
Captain7 (1) 8/0/3 +4 690 ₽
bados 8/1/3 +4 500 ₽
Садовой 5/0/2 +1 950 ₽
Arkadiy_bets 4/0/2 +850 ₽
Alex2018 7/0/6 +510 ₽
Sven Arvidsson (1) 7/3/7 +430 ₽
Алмазов (1) 12/0/9 +370 ₽
Макаров (1) 3/1/2 0 ₽
VanyaDenver (5) 13/0/12 -880 ₽
ММА Fan 3/0/3 -1 090 ₽
ViLLi 2/1/3 -1 610 ₽
Ptolmees 1/3/3 -1 970 ₽
Lucky forecast (1) 4/0/5 -2 020 ₽
Панков 2/2/4 -2 080 ₽
estonec 5/1/6 -2 290 ₽
Светлица 2/0/4 -2 410 ₽
Трифонов 2/0/4 -2 750 ₽
Voland96 6/0/9 -5 230 ₽
Сторонние капперы (6) 125/13/122 -9 860 ₽
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Панков 280/25/167 +67 510 ₽
Пардо 306/1/268 +55 580 ₽
bados 143/14/69 +52 140 ₽
Павел Боровко 133/1/67 +41 000 ₽
Батурин (2) 238/1/178 +29 000 ₽
Светлица 124/17/73 +26 070 ₽
Садовой 117/13/62 +21 750 ₽
Вуйтек (1) 256/23/212 +20 310 ₽
Lucky forecast (1) 92/5/59 +19 430 ₽
Макаров (1) 52/1/25 +19 230 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 306/1/268 +55 580 ₽
Батурин (2) 238/1/178 +29 000 ₽
Вуйтек (1) 256/23/212 +20 310 ₽
Герчиков 71/6/56 +8 210 ₽
Безшансов (5) 133/13/127 +6 860 ₽
Светоч (1) 327/101/273 +2 995 ₽
Янькова 30/1/27 -7 860 ₽
Егоров 80/1/142 -12 350 ₽
Моссаковский 195/10/199 -13 320 ₽
Радимов 22/5/37 -15 180 ₽
Баранов 120/3/146 -16 550 ₽
Гутцайт 252/57/246 -18 510 ₽
Сторонние 246/13/264 -53 210 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Панков 280/25/167 +67 510 ₽
bados 143/14/69 +52 140 ₽
Павел Боровко 133/1/67 +41 000 ₽
Светлица 124/17/73 +26 070 ₽
Садовой 117/13/62 +21 750 ₽
Lucky forecast (1) 92/5/59 +19 430 ₽
Макаров (1) 52/1/25 +19 230 ₽
Gregchel 141/9/105 +18 310 ₽
Трифонов 139/14/93 +16 260 ₽
VanyaDenver (5) 151/12/125 +13 290 ₽
Сторонние капперы (6) 1330/116/1110 +13 230 ₽
Sven Arvidsson (1) 38/7/25 +11 740 ₽
Ptolmees 49/27/39 +10 200 ₽
Alex2018 111/5/89 +9 160 ₽
estonec 50/14/26 +7 540 ₽
Voland96 30/0/18 +6 390 ₽
Алмазов (1) 78/6/51 +6 200 ₽
ViLLi 79/25/78 +5 180 ₽
Arkadiy_bets 83/5/63 +4 450 ₽
Captain7 (1) 62/13/55 +3 650 ₽
ММА Fan 43/0/36 -710 ₽
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять