Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору 1хСтавка

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

22.05.2020 поставил Тотал меньше на баскетбол Белоруссии , сыграло естественно ТМ но рассчитали возвратом , помогите разобраться
Комментарий администратора
В линии присутствовала явная техническая ошибка. Возврат ставки обоснован.
Сделал пари 11.05.2020 в 22.28 на матч Киберфутбол Динамо Киев blackstrar98 Спартак Москва fearggwp на П2 кэф 2.59 смотрю сижу онлайн матч ловил догоном уже 50000 рублей поставил и тут долгожданный гол Спартака и Победа 0:1 хочу зайти в аккаунт через приложение 1ХСТАВКА меня просят ввести пароль, ввожу смотрю на счете 0 заходу в историю пари стоит ставка П1 и написано проигрыш, думаю чета не то как так то, звоню в поддержку говорю почему на соперника ставка стоит говорят вы так поставили, говорю хорошо кэф какой был 3.15 думаю уже не вяжется захожу на почту а они мне купон прислали с проигрышем смотрю а там в Лайве купон был принят и 50000 рублей в лайфе нельзя у них ставить так как существует ограничения до 5000 рублей в зависимости от события. Написал во все возможные инстанции вот сижу жду, думаю никто не поможет скажу что сум мол виноват по ошибке поставил, но это не так я не пью 4 года и не курю голова свежая и такие ошибки не делаю, верю себя что принт скрин не сделал пари, а так мне друг их посоветовал говорит вот смотри какая контора у них линия широкая и роспись по всем событиям большая, только про то что выиграть не реально не сказал
Комментарий администратора
Ставка рассчитана верно.
Много лет являюсь клиентом БК 1хстака. Ранее нареканий никогда не было и вот оно. При запросе вывода суммы в 8800 пришел отказ и запрос на паспорт. Ну отправил им паспорт, запросили большим размером. Отправил повторно. Написали ждите, в ближайшее время ответим. Ну пока уже два дня не отвечают. Хотя данные паспорта сверить можно за 10 секунд. Кто вообще в курсе, может у 1хставка закончились деньги? У меня у одного так или у всех?
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет завершил работу над жалобой. Санкции к счету (отмена выигрышей по ставкам) вызвана передачей счета в управление. Аргументация и доказательная база предоставлена БК 1хСтвка в распоряжение Легалбет. Депозитные средства доступны к выводу. Статус - Необоснованно.

Запрос документов

Необоснованно
Сегодня при выводе появилось окно с надписью "запрос документов". Написал на почту, объяснив суть вопроса и прикрепив фотографии паспорта. Верификацию в ППС проходил.
Комментарий администратора
Жалоба закрыта как необоснованная. В случае неадекватных действий БК при верификации автор вправе создать жалобу с деталями инцидента и суммы денег в проблеме
Суть в следующем, 13.04 я составил экспресс из 3х событий, одно из них выйграло в этот же день, два других должны были сыграть 16.04. 16 числа через мобильное приложение, зайдя в историю ставок я не увидел свой купон, обратился в службу поддержки с этим вопросом, но вразумительного ответа не получил, ответ был таков: если вы не помните номера купона мы ни чем не можем вам помочь, далее на оф сайте категорически отказались предоставить мне информацию по моему купону ссылаясь на трёхдневный срок и отсутствия у них возможностей для этого. Я проверил результаты на стороннем сайте: Вальтер Феретти - Лас Сабанос, прогноз 1х и тм 3.5, результат 2:0, Манагуа - Мунисипал Халапа, прогноз поб 1, результат 6:1. Как видите мой экспресс сыграл, выйгрыша я не получил, информацию по купону скрыли. Вот такой вот лохотрон. Первое событие которое сыграло я не помню кто там играл, но можно уточнить по времени, начало 13.04 в 01.10 примерно, ставка поб 2, результат 0:1 с кооф 3.70 вроде, точно не помню он быстро падал в лайве.
Комментарий администратора
Ставка рассчитана верно.
Что с вашей конторой происходит?? Я уже сутки что расчета матча,хотя там выигрыш Зачем обманывать людей? Почему не рассчитывать сразу, раз победа
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет закончил работу над жалобой. Ставки автора жалобы рассчитаны: купон 11832827751 - выигрыш; купон 11834687303 - возврат. Причина отмены выигрыша - ошибка в линии. На момент размещения игроком ставки 10:08:39 матч уже был сыгран (в 09:17 завершился)
Чемпионат Никарагуа матч между Манагуа 20 и АРТ Халапа 20. Купон 11830962315. Ставка 6м . Сделали возврат якобы в связи с тем что матч отложили. На мой вопрос скинуть ресурс откуда эта информация, получил отказ. Скинул им фото 2х ресурсов где матч стоит со статусом завершён со счетом 3:0. В ответ не получил больше никаких разъяснений!
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет завершил работу над жалобой. Действия БК 1хСтавка корректны. Согласно Правил для признания матча состоявшимся необходимо сыграть не менее 80 минут. В том числе для матчей, что имеют итоговый результат в официальном источнике. По поднятой информации матч, на который сделана ставка, имеет результат 3:0, но при этом был прерван ранее 80-минуты. Статус - Необоснованно
Приветствую! Прошу помочь мне в сложившейся ситуации. Сразу скажу, что играю в 1хСтавке не первый год, особо притензий никогда не было. Как проигрывал, так и выигрывал большие деньги. Проблем с вводом и выводом так же не было. И так ближе к теме моего послания. Завёл 5.000 рублей через банковскую карточку в приложение и сидел подбирал событие. Зашёл в USSr 3x3, это такой вид футбола в коробке с пустыми воротами, ставил и раньше, но не так. Нажав молнию в верхнем углу (моментальная Ставка) приложения подумал какую ставку бы выбрать, но не успев даже подумать приложение выбирает нелепый Тотал М23, в тот момент уже было 22 гола. Я наверное не идиот, чтобы проставлять все деньги на заведомо ясный и глупый исход.... Мало того что на экране отображалось кол-во голов меньше, так я ещё и ничего не выбирал... Как вы думаете что произошло дальше? Правильно - обновив историю ставок через 10 секунд, после того как приложение само выбрало исход я увидел проигрыш. Хочу напомнить. Я проигрывал и 500 тысяч и миллион, так же выигрывал 1.100 перед Новым годом. Я бы не стал придумывать ерунду из-за 5.000 тысяч. Это уже дело принципа!!! Я требую вернуть на счёт незаконно списанные средства. Прикрепляю номер злащастного купона 11820236609. Прошу помочь мне отвоевать свои 5.000, незаконно отобранные у меня 1хСтавкой. Так кто выбрал 5.000 тысяч по какому принципу??? На все деньги??? Мои автомаксимумы это 1.500, 2.000 и 10.000 тысяч рублей. Откуда 5.000? В момент проставления нелепого тотала, приложение взяло М23, в то время как на эти события не даёт поставить Тотал М23, когда забито уже 22... Я очень зол. Помогите мне разобраться с этим вопросом. Спасибо!
Комментарий администратора
По факту жалобы проведена проверка, сбоев в работе опции "автоставка " не обнаружено. Случайный выбор суммы ставки не возможен, ее так или иначе ввел игрок, возможно, по невнимательности.
Сделал я ставку на хоккейное событие Ижевской хоккейной лиги. В момент совершения ставки букмекер давал ставки на тоталы, при счете 1:0 во втором периоде я спокойно взял 4,5 меньше, через несколько секунд котировки обновляются и счет оказывается уже 2:3, зашел убедиться, что 4 гола были забиты за несколько секунд и увидел, что букмекер давал котировки на заранее проигранное событие. Грубо говоря, когда я ставил счет уже был не 0:1 и даже не 2:1. Прошу вас помочь мне отвоевать мои средства. В поддержке мне просо не ответили. номер купона 11535884757
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет провел анализ коэф., на тоталы в разных временных точках периода, где произошел инцидент. При этом на все запросы были получены достаточно информационные ответы от БК 1хСтавка. Выявить проблему технического сбоя не удалось. Статус по жалобе - Необоснованно. Одновременно отметим, что и не доверять автору жалобы нет оснований. Мониторинг лайв-событий периода короновируса показывает наличие проблем с котировками/ спортивным характером событий, возможно - корректного сопровождения событий.
Добрый вечер! 1xstavka прямо вынуждает почаще к вам заходить. Номера купонов 11529404189 11529401365 11529398401 11529397471 11529396219 11529390583 11529389647 11529388789. Ситуация: выкладывает я матч, указанная длина тайма 9 минут. На деле это матч в FIFa между людьми. Выкладываются Быстрые события на этот матч, со стандартными интервалами 5, 10, 15 минут. Купоны рассчитывают проигрышем почти сразу, типо считают по внутриигровому времени в самой FIFa. Только тогда получается когда я на второй минуте реального времени проставлял быстрые события например с 5 по 15 минуту якобы внутриигрового времени, время в игре было уже как минимум 10я минута, следовательно я ставил на уже начавшееся быстрое событие. По факту тут 12.1.5 их правил. Матч выложен некорректно. Вернее быстрые события выложены некорректно. Кстати, через пару минут ставки на быстрые события благополучно закрыли. Саппорт попался в этот раз вообще непробиваемый. Хотя вроде как тут и спорить не о чем.
Комментарий администратора
Жалоба снята по инициативе игрока.
Я поставила ставку (11510488217 (20.03.2020 16:54) на ТБ22,5 геймов на матч Лига Про. Москва Никита Кузнецов - Роман Ашихмин 20.03.2020 | 16:00.Игра закончена со счетом 2:1 (6:4, 4:6, 10:6). третий сет игрался в рамках "чемпионского тай-брейка" и согласно правилам букмекера расчитывается следующим образом "8.8.1. Фора и тотал на теннисный матч указываются в геймах, если в линии не указано иное. В парных матчах в решающем сете (супер тай-брейк) фора и тотал считаются по очкам. В теннисных матчах в решающем сете фора и тотал считаются по очкам, а полностью по матчу - за 1 гейм. Пример. Гронефельд/Пешке - Никулеску /Закопалова. Ставка "Тотал 21.5М". Счет игры (6:3; 3:6; 4:10points). Третий сет будет рассчитан как один гейм. Тотал будет рассчитан как: 6+3+6+3+1=19. Ставка выиграла.В теннисных матчах с пометкой "чемп. тай-брейк"или "супер тай-брейк" фора и тотал за весь матч будут рассчитываться с учетом счета на супер тай-брейке. Пример. Гронефельд/Пешке - Никулеску/Закопалова ( чемп. тай-брейк). Ставка "Тотал 21.5М". Счет игры (6:3; 3:6; 4:10points). Тотал будет рассчитан как: 6+3+6+3+4+10=32. Ставка проиграла."Однако мне засчитали проигрыш. В службе поддержки начали придумывать что там был указан другой тотал, с учетом тайбрейка, но его не было (прикладываю срины) прошу разобраться.
Комментарий администратора
Ставка рассчитана верно.
27.02.2020г. Около 21:00 я сделал заявку на выплату денежных средств, в сумме около 3000р на свою банковскую карту!! После сделанной заявки, я не мог подтвердить снятие, т.к. не видна была ссылка, по которой необходимо переходить!! Я обратился в службу поддержки!! На что они ответили, что на сайте технические проблемы!! После того как сайт заработал в обычном режиме у меня совсем пропала заявка о запросе снятия денег!!! Я вновь обратился в службу поддержки, на что они ответили, что заявка одобрена и деньги придут в течении 5 дней!! Хотя всегда приходят мгновенно!! 5 дней прошло, денег естественно не было!! На мои убеждения о том, что я не подтвердил заявку о снятии денег служба поддержки ничего пояснить не могла или не захотела!!!
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет завершил работу над жалобой. Есть успешная транзакция в 21:09. И она отражена в личном кабинете ЦУПИС.
собственно, как это модно говорить, сабж в топике))) купон 11198205451 в тот момент когда я нажимал быстрой ставкой на Б,СОБ П2 85-90, коэффициент был указан 55. Если честно, утверждать не буду, но я думаю я заметил бы сразу если бы он стал 19,8 после того как"прокрутилось" и ставка принялась, т.к. окно не закрывал. Буквально через минуту зашел проверить коэффициент в матче, он был вообще 65 уже. Может ли коэффициент так скакать? И может ли коэффициент "проскользнуть" с 55 до 19,8 в момент быстрой ставки, при отсутствии в игре удалений/пенальти и прочего? Вообщем, откровенно говоря, думал слово проскальзывание осталось в страшном форексовском прошлом, но оно настигло и тут)) Чтов этой ситуации можно/нельзя сделать? Я понимаю и принимаю как должное проскальзывания на интервалах с 25 до 20, вообщем в пределах 10 пунктов. Но с 55 до 19,8 это уже совсем наглость. ps. Если бы у меня был скринщот в моментпринятия ставки где был бы виден коэффициент, это что нибудь изменило?)
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Имеющихся фактов не достаточно, чтобы делать заключение об обоснованности жалобы.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ПОСТАВИЛ СЕГОДНЯ ЭКСПРЕСС №11003956139, МАТЧ ЯМАГАТА- ГУНМА, СТАВКА ТМ(138,5). В ПРИЛОЖЕНИИ УКАЗЫВАЕТСЯ СЧЕТ 67-72(139), КОГДА НА САМОМ ДЕЛЕ СЧЕТ МАТЧА 67-71(138). ИЗ-ЗА ЭТОГО ЭКСПРЕСС ПРОИГРАЛ. КТО ПРАВ?
Комментарий администратора
В официальном результате матча обнаружена ошибка - не засчитано одно забитое очко. Согласно правилам, в случае очевидных ошибок в итоговом результате, контора имеет право рассчитать ставки согласно трансляции матча. Действия конторы обоснованны.
В общем дело такое. Сегодня хотел сделать ставку на ЮФС, создал купон на экспресс на цепочку исходов, посмотрел кэф, он меня устроил. И решил положить себе на кошелек 5000 р. Положил 5000 р, пробую поставить их на экспресс, который я собрал, но мне не дали это сделать. Не дали потому что максимальный размер ставки на этот экспресс 1400 р. (причем попробовал сделать одиночную ставку, там размер тоже 1400 р лол). Ладно, хорошо, поставлю 1400, а остальные 3600 выведу, раз букмекерка так решила. Пробую вывести и мне тут же прилетает отказ, прям сходу. Секунда в секунду, как будто заявки бот обрабатывает. Смотрю причину, а причина в том, что если ты кладешь 5000 р, то ты должен проиграть все 5000 р или выйграть все на 5000 р, главное чтобы они участвовали. Меня это разумеется не устроило и я написал к ним в поддержку, в которой мне уже поменяли 3 сотрудников поддержки и ни один из них за 5 часов мне ни одной буквы не написал. Обращаюсь к вам, потому что чувствую чем это пахнет (завтра спокойно могу проснуться с 0 рублей на счету, а в истории ставок будет проигравшая ставка на вид спорта которым я никогда не увлекался).
Комментарий администратора
Пользователь снял жалобу.
Добрый день, прошу Вас помочь в разрешении спора. Вчера сформировал 2 события и как удачно что прям после пари, событие заиграло в "победу". Был произведен расчет по событию, зачисление. Но через некоторое время события перерасчитали как "возврат" После обращения в БК, мне сообщили что якобы ставка совершена после исхода события. Но как такое возможно, ведь БК блокирует событие при результате. И соответственно пари не должны были принять, но БК разрешило пари и никаких нареканий не было (замков и удаления события), соответственно пари они приняли. Значит и победу должны были принят. Помогите пожалуйста. П/с одно фото не могу разместить (предел по количеству), но там так же перерасчет на "возврат"
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Букмекером предоставлены временные отметки ставок и голов в матче. На основании этих данных можно сделать вывод о том, что ставки делались на заведомо известный результат. Действия конторы обоснованны.
V A R
Комментарий администратора
Ставка рассчитана верно.
Здравствуйте, 27 декабря 2019 года я зарегистрировалась в БК «1xСтавка» (ООО «Букмекер Паб»). Оказывающая услуги на основании лицензии № 17 ФНС РФ, выданной 1 октября 2010 года. После регистрации требовалось указать регистрировалась ли я в «Первый Цупис» для подтверждения идентификации. Я подтвердила, что ранее была зарегистрирована, после чего внесла денежные средства в размере 8000 рублей на игровой счет - банковской картой (эта карта мне не пренадлежит). Вскоре я заключила пари на УГЛ Ройял Антверпен - УГЛ Андерлехт в режиме live и пари победило, деньги поступили на счет. Затем я заключила еще раз пари - пари проиграло. На счету оставалось 15 000 рублей. Я решила их вывести. Сдела запрос, подсвердила по смс вывод, думала позже деньги поступят мне на карту, но деньги не поступили. В личном кабине была указана причина - что нужен документ удостоверяющий личность. Я обратилась в службу поддержки мне ответили, что нужно отправить фото паспорта (основное фото плюс страница с пропиской) на адрес службы безопасности (security@1xstavka.ru). Я отправила фотографии, в сжатом виде (около 100 КБ). Служба безопасно посчитала, что это сканы, фото их не устроили. После этого я отправила оригиналы, но деньги снова не смогла вывести, служба безопасности попросила прислать фото банковской карты, без определенных цифр (с двух сторон) я отправила, но деньги снова вывести не смогла. На этот раз служба безопасности попросила прислать фото паспорта человека, которому пренадлежала банковская карта с которой был пополнен счет. Я не хотела этого делать, т.к. чужой паспорт отправлять не совсем правильно, но мне был дан ответ, что разговора не будет пока не будут предоставлены данные. Вскоре я отправила и фото паспорта этого человека. Но деньги попрежнему вывести не смогла. Спустя несколько дней служба безопасности попросила меня сфотографироваться держа в руках паспорт и компьютер с перепиской с ними. Я им отправила.В то время пока я ожидала ответ от службы безопасности я решила заключить несколько пари на отечественный чемпионат по футзалу 11.01.2019 в режиме live. Первое пари: Купон №10206359743 (1.01.2020 12:20 (LIVE)) я заключила на 5000 рублей и продала, вернулось 4700 рублей. Второе пари: Купон №10206547605 (11.01.2020 12:33 (LIVE)) я также заключила на 5000 рублей и продала, вернулось 4700 рублей. На счету осталось 14400 рублей. Третье пари: Купон №10207261963 (11.01.2020 13:16 (LIVE)) я также заключила на 5000 рублей с коэффициентом 1.92 пари выиграло, деньги поступили на счет (фото прилагаю) и через час пари было анулировано. Четвертое пари:Купон №10207334625 (11.01.2020 13:20 (LIVE) я также заключила на 5000 рублей с коэффициентом 1.92 пари выиграло), но оно также было анулированно (фото прилагаю) правда на этот раз деньги на счет не посткупили, а те, которые поступили за третье пари тоже были анулированы. Сегодня мне пришло письмо от службы безопасности: «Букмекерская контора оставляет за собой право отказать в приёме ставки любому лицу без объяснения причин. Вывод разрешен.», но на моем счету осталось 7 760 рублей. Было анулировано и самое первое заключенное мною пари. В итоге все заключенные пари были анулированы, но при этом проигранные не все (т.к. я пополняла счет на 8000 рублей). Сайт с которого заключались пари: https://1xstavka.ru/ Подскажите пожалуйста возможно ли получить выигранные мной и позже анулированные денежные средства в размере 15 840 рублей? или часть денежных средств? Прошу помощи в сложившейся ситуации.
Комментарий администратора
Действия букмекера корректны. Ключевое в тексте жалобы - " (эта карта мне не принадлежит)."
Загрузить еще