Жалобы на букмекерскую контору Bet365

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Добавить жалобу

Жалобы 33

Я поставил на матч 12/01/2022 06:06:21Максим Гребнев заработает очко 17 в игре 31,836 000,00 pyб. ОдиночнаяРазмер ставки 6 000,00 pyб. 12/01/2022 06:05:09Энзо Энглс заработает очко 14 в игре 31,8310 000,00 pyб. ОдиночнаяРазмер ставки 10 000,00 pyб. когда я поставил счет начал отличаться потом включил трансляцию там счет отличался от того который был в линии , зашел на флэшскор там тоже что и в трансляции ничего не пойму а ставки как проигрышные расчитали по неверному счетупишу каждый день в службу поддержки там мне отвечают что передали в депортамент ставокразочаровался в этой бк , помогите решить вопрос когда я смотрел трансляцию ставки зашли но бет 365 счет начал отличаться ,т.е счет в трансляции был правильный , а счет по которому они засчитали проигрыш неправильный , я жду неделю от них ответа так и не получил
Комментарий администратора
На данный момент представитель БК Bet365 на сайте отсутствует. Рассмотрение жалобы невозможно
Висит вывод, ни кто не решает, как роботы, одно и тоже говорят
Комментарий администратора
На данный момент представитель БК Bet365 на сайте отсутствует. Рассмотрение жалобы невозможно
Здравствуйте, хотелось бы подать жалобу на букмекерскую контору bet365.Моя учетная запись MedvedevDen(Медведев Денис Сергеевич),делал ставки в букмекерской конторе(bet365),26 ноября 2021г. примерно в районе 20:00 хотел сделать очередную ставку, но сумму которую хотел поставить у меня не приняли и написали что максимальная сумма ставки 408рублей,после чего нажал на другое событие, там мне вообще написали что максимальная сумма 203рубля и почему то продать свои ставки которые до этого ставил тоже не могу. Вечером 26 ноября подал запрос на вывод средств которые были у меня на моей учетной записи и когда еще когда остальные ставки рассчитали примерно через час поставил еще на вывод средств выигранную сумму. На следующий день 27 ноября 2021г. Зайдя в свою учетную запись увидел что на балансе 20000рублей, после чего поставил их тоже на вывод, но деньги так мне на счет не приходят узе более суток, решив проверить в истории вывода средств ужаснулся, увидев что часть моих запросов на вывод средств отменены, получается что 26 ноября я подал заявки на вывод средств, но на следующий день, букмекерская контора отменила все мои заявки на вывод средств и вернули мне лишь малую часть денег - 20000рублей из 70767,51рублей.Помогите узнать почему они забрали мои выигранные деньги и полностью заблокировали учетную запись.Спасибо!
Комментарий администратора
На данный момент представитель БК Bet365 на сайте отсутствует. Рассмотрение жалобы невозможно
Добрый день, меня зовут Ренчковский Егор Алексеевич зарегистрировался в букмекерской конторе(BET 365) 19 ноября 2021г., ввел все необходимые данные, далее пришло письмо о верификации учетной записи, после чего внес депозит в размере 20000руб., начал делать ставки на спортивные события, 26 ноября в 11:09 подал заявку на вывод средств в размере 14000руб.,продолжил делать ставки, вечером этим же днем хотел сделать ставку на спортивное событие, но почему то ее не приняли и написали что максимальная сумма ставки 210руб., после чего начал выводить все денежные средства со счета, 28 ноября зайдя в свою учетную запись увидел на балансе 20000руб и все заявки на снятие денежных средств отменены. Прошу вас помочь мне разобраться с этим вопросом.Заранее спасибо!
Комментарий администратора
На данный момент представитель БК Bet365 на сайте отсутствует. Рассмотрение жалобы невозможно
Запросили документы около 3 недели назад, а я все жду и не понятно когда проверят, внятный ответ ни где не дали, сколько ещё ждать-неизвестно
Комментарий администратора
На данный момент представитель БК Bet365 на сайте отсутствует. Рассмотрение жалобы невозможно.
Здравствуйте,сделал , экспресс на бойцов ,все бойцы выграли ,а Cornelia Holm травмировалась ! Почему пишет не рассчитываемая ставка ,если она сыграла ?
Комментарий администратора
На данный момент представитель БК Bet365 на сайте отсутствует. Рассмотрение жалобы невозможно

Ограничен вывод

Не решено
Убрали все способы вывода, осиав ли на банковский счёт,на аккаунте друга все способы, заявка на вывод о вентили будет рассмотрена через 24 часа, игнорируют
Комментарий администратора
На данный момент представитель БК Bet365 на сайте отсутствует. Рассмотрение жалобы невозможно.
Добрый день! Одно разочарование в BET365.ru... 3 месяца назад сделала ставку, ставка прошла, начала выводить и меня выкидывает из аккаунта, сначала думала, что глюк, но нет, меня просто заблокировали. Писала в тех.поддержку. Во-первых, очень наглые, невоспитанные операторы, которые хамят. Пишут одно и то же, с вами свяжутся по почте. Уже 3 месяца прошло, ни одного сообщения не было от них! Депозит был на 101.000р, баланс с выигрышем составлял где-то 250.000р. Деньги не маленькие и их просто украли! Пожалуйста, помогите в данном вопросе, я просто в шоке от такого отношения... Я знаю одно, что много игроков, которых обманывают, пора противостоять этому! Нельзя сидеть сложа руки, таких мошенников нужно наказывать! Прошу вас, не игнорьте это сообщение! Благодарю!
Комментарий администратора
На данный момент представитель БК Bet365 на сайте отсутствует. Рассмотрение жалобы невозможно.
Всем привет , зарегистрировался там , внес депозит 10к рублей, проставил 8 ставок , плюсанул 40к, поставил на вывод, на след. день на баланс вернулся только депозит. Служба поддержки отвратительная , никаких данных о компании не дает, ни телефонов ни юр. адреса , ничего. Друзья если взять нас всех с вами, уже лярды у нас отбрали , я собираюсь подать жалобу на них , но один не справлюсь , помогите мне, давай те объединимся. Всех кого кинули эти негодяи прошу писать мне на почту . Соберем коллективную жалобу , прикрепим все необходимые документы и отправим в соответствующие органы . Поверьте они вспотеют, когда в суд поступит жалоба, хотябы от десяти человек, коллективная, а если нас будет больше представьте , что тогда будет. Пишите мне на почту : ret.dert@bk.ru
Комментарий администратора
На данный момент представитель БК Bet365 на сайте отсутствует. Рассмотрение жалобы невозможно.
В апреле 2021 года я, пройдя все необходимые процедуры верификации зарегистрировался на веб-сайт www.bet365.ru (ООО «Голден Бет»). Периодически размещая ставки на играх, я вносил на депозитный счет деньги, а также выигранные - выводил. Никаких претензий, возражений, ограничений со стороны bet365 не было. 27.06.2021 я, также заведя свои средства на депозит в размере 60 000 руб., разместил несколько ставок, ряд из которых не сыграла, но которые по итогам выиграли. Выигрыш был мне был зачислен за депозит, не списывался и не аннулировался. При попытке вывести законный выигрыш через Qiwi Банк, денежные средств в размере 300 000 руб. были списаны с депозита, но в последующем без объяснения причин просто исчезли. Bet365 просто присвоил и в последующем не вернул мой выигрыш. Абсолютно все Условия и приложения на сайте я соблюдал в полном объеме. При попытке получить хоть какую-то информацию о причинах присвоения моего выигрыша, bet365 совершенно никаких объяснений мне не предоставили. Ни один из пунктов Условий bet365 на сайте я не нарушал: все мои ставки принимались, не аннулировались, средства от выигрыша были зачислены на мой депозит, где находились до момента попытки вывода. Ни на одну мою просьбу, в том числе в ходе переписки с жалобой по веб-чату, объяснить причину присвоения выигрыша и закрытия моей учетной записи, bet365 ответа так и не предоставил. Условное, если такое имело место вовсе, рассмотрение моей жалобы руководством также не содержало никаких объяснений и ничего, кроме фразы: «дополнительной информации не имеется». Прошу Вас оказать помощь в восстановлении моего права на получение честного выигрыша.
Комментарий администратора
На данный момент представитель БК Bet365 на сайте отсутствует. Рассмотрение жалобы невозможно.
Никакие ставки не были перерасчитаны, абсолютно необосованно бет365.ру отняли у меня 26000 рублей и никакого ответа не дали
Комментарий администратора
На данный момент представитель БК Bet365 на сайте отсутствует. Рассмотрение жалобы невозможно.
После того, как мне снизили лимиты и убрали кэшаут я решил вывести все свои средства. Получил отмену вывода средств и полную их пропажу. Чтобы уточнить информацию куда они пропали, я начал писать и узнавать. Меня даже не уведомили о том, что произошло какое то списание и я лично сам писал и узнавал, куда пропали мои деньги. Мне написали, что я нарушил их "условия и положения", которые я перечитал несколько раз и не увидел не единого пункта, который я мог как либо нарушить. Играл я на аккаунте наверное чуть меньше месяца и сначала постоянно проигрывал. Почему при очередном депозите меня не уведомили о якобы нарушении каких то правил, а уведомили только тогда, когда я выиграл много. Получается проигрываешь - хороший игрок, выиграл - нарушил правила. Прошу вас разьяснить, какой пункт правил я нарушил и дать развернутый ответ. Моя почта: turkin_vov@bk.ru
Комментарий администратора
На данный момент представитель БК Bet365 на сайте отсутствует. Рассмотрение жалобы невозможно.
Зарегистрировался на своё имя, ставил обыкновенные ставки, не вилки, не доги, ничего противозаконного. То есть ничего даже теоретически не мог нарушить. Дали поиграть пару недель, выиграть всего около 20 тысяч рублей, из которых 16000 руб в итоге просто забрали себе. По порядку: Сначала снижают лимиты. Ну ок, обычная ситуация. Заказываю на вывод часть на Киви, часть на карту. Выплаты на киви приходят очень долго - дольше суток. Так как некоторые в комментариях писали, что выплаты на карту приходят быстрее, решил проверить это и это была ошибка. Денег на карту нет 2 суток, пытаюсь зайти на счёт - НЕ ПУСКАЕТ! Оказывается, пароль и логин уже поменяны самой конторой ! Пишу в поддержку, в ответ - "Ваша учётная запись закрыта из-за нарушения правил" Какие я мог нарушгить правила, конечно же не объясняют. Однако говорят, что можно вывести оставшиеся деньги. Однако те, что я отправлял на карту, не дошли, а обратно не вернулись. Ждите. Ок, жду, написали, что деньги вернулись на счёт. Ещё минут 40 прошу предоставить мне доступ ко счёту, чтобы я мог вывести деньги на Qiwi Wallet. Дают доступ ко счёту, захожу, делаю 2 заявки на сумму 16000 руб и снова жду. Вот скриншоты заявок последней суммы https://ibb.co/TPtS7YM Проходит ещё 2 суток, пишу им, в чём проблема. В ответ приходит шокирующее заявление: https://ibb.co/KsL0DPT В результате рассмотрения Вашей учётной записи мы можем подтвердить, что решение об удержании денежных средств и закрытии Вашей учетной записи в связи с нарушением наших Условий и положений остается в силе. Примите извинения за любые неудобства, однако более детальной информации по этому вопросу не будет предоставлено. То есть они сначала сделали вид, что пошли мне навстречу, оформили вывод последних денег с аккаунта на киви, но вдруг через 2 дня отозвали эти деньги обратно себе, то есть фактически украли! на 99% уверен, что написание претензий по какому-то адресу в Москву ничего не даст. Российское отделение уважаемой конторы Бет365 самые натуральные воры и мошенники.
Комментарий администратора
На данный момент представитель БК Bet365 на сайте отсутствует. Рассмотрение жалобы невозможно.
Хотелось бы поделиться абсолютным беспределом конторы Bet365, иначе это никак не назовешь. 29.05.21 получил сообщение от bet365 что их командой трейдеров было решено наложить на мою учетную запись ограничения, ограничили лимит ставки до 1600 и убрали возможность возврата ставок и прочих удовольствий. Я поставил средства на вывод, а именно 21130.67 а на следущий день, 30.05.21 увидел что мои запросы на вывод отклонены, а на моем балансе красуется 2000р. я задал вопрос в поддержку, где мне было сказано, что ваша учетная запись аннулирована а часть средств (19130.67р) заблокированна, якобы за нарушение их правил и положений.Я уточнил у поддержки с кем я могу оспорить данное решение, на это мне прокормив несколькими "подождите я уточняю" задинамили, сказав ждите, как только кто появится у нас, мы вам ответим на почту. Здорово? Мы просто заберем ваши 20 тысяч потому что это можем. лихие 90е на дворе? почему это никак не контролируется и они могут просто писать себе правила по которым им удобно работать и воровать деньги у обычных игроков? изучая просторы интернета заметил что проблема очень массовая и на не малые суммы остальных игроков. Поэтому если кто нибудь соберется подавать коллективный иск в суд на эту контору, дайте знать, с удовольствием впишусь в это дело
Комментарий администратора
На данный момент представитель БК Bet365 на сайте отсутствует. Рассмотрение жалобы невозможно.
Добрый день. Поставил деньг на вывод. Прислали сообщение о порезке счета. На счету оставались 20 633 рубля, которые по общему балансу счета как раз являлись наконец-то моим плюсом за время игры (2 месяца). Поставил их на вывод. На следующий день получил на е-майл сообщение о закрытие моего аккаунта и приписке что по поводу вывода средства надо обратиться в службу поддержки, что я и сделал. Поддержка уверила, что вывод будет обработан, но по истечении срока вывода (24 часа) деньги так и не пришли. Я вновь обратился в поддержку, где мне был дан ответ, что все выигрышные средства были аннулированы за нарушение УСОВИЙ И СОГЛАШЕНИЙ. На вопрос об уточнении конкретного ПУНКТА, был дан ответ, что они НЕ РАСПОЛАГАЮТ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. Я запросил контакты руководства или отдела, который сможет пояснить ситуацию, на что был получен отказ. По итогу получается, что деньги просто списали без какого-либо объяснения. Более того, я даже не могу зайти в историю ставок, чтобы показать, что я ставил вполне обычные ставки, а не какие-либо МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ.
Комментарий администратора
На данный момент представитель БК Bet365 на сайте отсутствует. Рассмотрение жалобы невозможно.

Legalbet

Не решено
Мой аккаунт айди: 200130 Случайно поставил на вывод не на ту карту, которая нужна была допустив ошибку при этом. Могу ли я вернуть свои средства?
Комментарий администратора
На данный момент представитель БК Bet365 на сайте отсутствует. Рассмотрение жалобы невозможно.
Букмекер задержует выплату аргументируя что выплаты производятся в течении 24 часов,когда прошли написали что в течении 48 часов,попрошу легалбет проконтролировать процесс
Комментарий администратора
На данный момент представитель БК Bet365 на сайте отсутствует. Рассмотрение жалобы невозможно.
Места оплачены

Пометка "Места оплачены" означает, что расположение (позиция) букмекера в списке определена на коммерческой основе.
В свою очередь, рейтинги на Legalbet всегда составляются максимально честно и объективно, поэтому мы с полным правом указываем на них "Не продается".

Букмекеры
Все букмекерские конторы

Наш телеграм