Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору Париматч

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Ставил на чемпионат Швейцарии Лугано - Санкт-Галлен Удары все. Фора,1-й тайм на Санкт-Галлен победу и фору -1 по ударам. На сайте flashscore (он же ранее myscore всем известный) счет по ударам в матче 14-12, в первом тайме 6-7. В расчетах Париматч однако первый тайм 6-6. В чате техподдержка мне скинула источник, где видна только статистика финальная, именно по таймам нет. Совпадает - те же 14-12. Однако первый тайм по их мнению 6-6 вместо 6-7, что доказать они не могут - пишут, что после первого тайма на этом источнике якобы было 6-6. Ссылка на источник: https://www.sfl.ch/superleague/matchcenter/match/201920/lug-sg-14020 Попросил скриншот - не предоставили. Прикрываются своими правилами. Считаю, что такая ситуация несправедлива. Я смотрел трансляцию и 6:7 полностью совпало с моим просмотром. Прошу работников сайта помочь мне получить законный выигрыш и вразумить букмекера к честности в данном вопросе.
Возникла проблема с выводом средств. Пополнив счет на 8000 рублей 3 числа данного месяца, за 2 дня ставя "лесинкой" я смог выиграть внушительную сумму в 300 000(297 835 руб.) Мне захотелось вывести деньги(05.07.2020), но я не смог, т.к. мне заблокировали вывод. Я написал в службу поддержки, там мне ответили, что надо пройти повторную верификацию(с учетом того что я проходил идентификацию первого ЦУПИСа в салоне "Евросеть") Но мне не сложно, т.к. я играл честно. После отправки фотографий своего лица с паспортом и надписью "Для париматч.ру". Они запросили квитанцию ЖКХ, я пошел в местный офис "электросетей" взял квитанцию, сфотографировал и отправил. Мне ответили, что надо ожидать проверки и срок проверки для каждого клиента индивидуален. Я не понял в чем проблема и написал им, на мои письма они не отвечают.Если эта информация важна, то я могу полнять баланс и делать ставки . Прощу вашей помощи, потому что мне срочно нужны деньги и я очень боюсь, что мне просто заблокируют аккаунт(Номер счета 9704509) Дата последнего ответа от париматча была 07.07.2020.
Ставлю на ПариМатч уже около полумесяца. Зарегистрировался. Прошёл идентификацию - всё успешно. Начал ставить. С 3 тысяч (могу ошибаться) поднялся до 10.000, решил вывести средства (9 тысяч), позвонила девушка, сказала пройти видеоидентификацию. Мы связались с девушкой по Скайпу, она задала мне несколько вопросов, и в конечном итоге подтвердили вывод средств. Далее я выводил около 6 раз. Грубо говоря, с 6 тысяч поднялся до 40.000, всё успешно выводил. Затем пошла чёрная полоса, все 30 тысяч проиграл, и решил закинуть последние 11.000. Поднялся до 18 тысяч, и решил часть из них вывести, далее пришла СМС, что букмекер не подтвердил перевод. Я связался сначала с сотрудниками по чату на ПариМатч, они перенаправили меня на почту. Там я повторно отправил свой паспорт с листочком "Для ПариМатч" и своим лицом, и так же просто паспорт на фоне своего аккаунта ПариМатч. Когда служба поддержки наконец-то приняли мои документы, я узнал, что это будет длится около 10 дней. И тут я знатно огорчился, так как начитан историй о том, как сначала паспорт проверяют 7 дней, потом ещё какие-нибудь документы запрашивают, в конечном итоге, весь процесс затягивается на месяц. Убедительная просьба LegalBet помочь мне разрешить эту неприятную ситуацию в скором времени. Так же прошу обратить внимание на 2 вещи. На клиента, обратившегося к вам ниже, у которого тоже запросили повторную идентификацию и на то, что идентификация и видеоидентификация новым клиентов занимает всего лишь 2 часа. А тут до 10 дней... При этом, не исключено что они могут потребовать дополнительные документа, проверка которых тоже займёт до 10 дней. Сумма игрового счёта НА МОМЕНТ написания жалобы: 35.350. Номер игрового счёта: 2280163
Здравствуйте! Я зарегестрировался в БК «Париматч» 10.04.2019, мне был начислен фрибет 200 рублей, который я так и не активировал и после этого не заходил в БК. 29.06.2020 я по совету друзей решил полностью перейти к сотрудничеству с БК «Париматч». Я прошёл онлайн верификацию по Ватсапп и начал играть. У меня один игровой аккаунт: 9014090 В период с 29.06.2020 по 05.07.2020 я сделал суммарно депозита на сумму 180 тысяч рублей, вывел с игрового счёта суммарно 171 тысячу 355 рублей, за этот период я сделал 30 ставок. 05.07.2020 я хотел вывести со своего игрового счёта сумму в размере 73 тысяч 999 рублей, но не смог, так как мой аккаунт был временно заблокирован и естественно я обратился сразу в службу поддержки БК «Париматч», они мне сказали, что по моему игровому счёту проводится процедура повторной верификации, я отправил им все требующиеся фотографии с паспортом, после чего получил ответ, что мои данные были переданы специалистам профильного отдела на рассмотрение и сказали, что для каждого клиента срок рассмотрения фотографий индивидуален. Но я прекрасно понимаю, что этот процесс может затянуться на очень длинное время и я очень сильно переживаю, что не смогу вывести свои честно заработанные денежные средства. Я всегда играл честно, никогда не нарушал никаких правил БК. Уважаемые сотрудники Legalbet, пожалуйста помогите разобраться с данной проблемой. Я хочу дальше сотрудничать с БК «Париматч», надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо. Фотографии прикрепляю ниже.

Повторная верификация

Рассматривается
Моя история прозаична и до боли напоминает десятки тех, что ютятся под дней. 26 июня я зарегистрировался на сайте Париматч через портал Госуслуги. Иными словами, у компании Париматч с первого дня есть доступ к подтвержденным данным моего паспорта, ИНН и СНИЛС. К слову, это моя первая БК. Сделал стартовые депозиты (936 и 35 000 рублей) и начал играть. До 5 июля ставил исключительно на настольный теннис, и к вечеру первого июля баланс ввода и вывода был таким: 155 936 рублей ввел и 238 529 вывел. После каждого игрового дня я справлялся у службы поддержки о том, нормально ли функционирует мой аккаунт, и могу ли я продолжать беттинг. Те кивали, убеждая в том, что все хорошо. Однако вчера, 5 июля в 21:30, когда я ввел 40 000 рублей, что-то выиграл на настольном теннисе и хотел вывести уже 50 000, мой счет заморозили до момента прохождения повторной верификации. Уже знакомое всем письмо с требованием прислать кадр эквилибриста, где ты пытаешься уместить паспорт, бумажку с начертанным «Для Париматч.ру» и актуальной датой, а также селфи в один кадр. Сделал. Сделал и вторую, где паспорт опирается на дисплей с открытой главной страницей сайта Париматч. Отправил. Поддержка Париматч в Telegram получение подтвердила и сослалась на пункт 12.4 правил (про индивидуальные сроки рассмотрения заявки). Формулировка «Сроки верификации игрового счета устанавливаются индивидуально для каждого игрового счета» смущает, не так ли? Ведь месяц и даже год попадают под «индивидуально установленные сроки». Утром 06.07 я дополнительно указал, что готов к полному сотрудничеству: повторная видеоконференция в Skype или WhatsApp, подтверждение профиля — все, что Париматч может запросить для аутентификации моей личности, сославшись на правила. Замечу, что полностью ознакомился с ними перед началом ставок, добросовестно играл, не был и не являюсь бонусхантером (бонус регистрации не использовал и даже не знал о нем), ботом, пришедшим сюда без причины насолить Париматч, пресловутым «вилочником», владельцем нескольких аккаунтов или же пользователем специального ПО для ставок. Обычный добросовестный игрок. Я регулярно использовал одно платежное средство (кроме первого раза, где был Apple Pay) и депозитировал счет на достаточно крупные суммы. Прошу заметить, что вся переписка, история ставок, депозитов и выводов, чеки банковских переводов и другие данные сохранены с целью возможного их использования для жалобы/отзыва на LegalBet, Bookmaker-ratings и других сайтах, напрямую взаимодействующих с легальными БК на территории РФ. Сейчас (на момент написания поста) на моем аккаунте зависло 145 743 рубля. Все запрошенные данные предоставлены, а сроки со стороны БК, увы, нет. Как и гарантии того, что мой счет не заблокируют под выдуманным предлогом. Мне очень бы хотелось продолжить игру с Париматч, поэтому прошу только об одном: как можно скорее рассмотрите мою заявку и верифицируйте мой аккаунт. Я в свою очередь обязуюсь уважать правила вашего сервиса и непреклонно следовать им. Продолжение истории буду публиковать в комментариях к посту. Необходимые скриншоты прикрепил. Спасибо. Надеюсь на вашу помощь. Расшифровка скриншотов: 1. Письмо с подтверждением верификации аккаунта в Париматч с датой; 2. Заблокированная 05.07.2020 выплата; 3. Текущее состояние счета (обратите внимание на строки «В доигрыше» и «На выплату», долго там нет).
Комментарий администратора
Верификация успешно завершена. Вывод средств доступен.
Здравствуйте. Зарегистрировался в данной конторе примерно месяц назад. Прошел верификацию через госуслуги и видеоверификацию по скайпу, начал делать ставки, пополнял счет на 10-20к, снимал 10-20к, но по итогу счет в минусе. После еще одного проигрыша сделал депозит на 10к, поставил на баскетбол за 1.5, матч прошел, далее хотел сделать запрос на вывод средств, но эта страница не загрузилась, позже увидел сообщение, что для моего счета эта функция недоступна. Сразу же написал в службу поддержки с вопросом, как такое может быть, если я прошел и видео и обычную верификацю. Мне сказали отправить селфи с листом с надписью parimatch.ru и датой и главным разворотом паспорта, что я сразу сделал, примерно через 20 часов запросили квитанцию на оплату коммунальных услуг, тоже это сразу же сделал. И все. Никто не отвечает. Все молчат. Деньги не хотят отдавать. Прошу Вас помогите мне вернуть свои средства! Это мой единственный счет в данной конторе, в аккаунт заходил только с телефона с домашнего wi-fi и мобильного интернета, никакими "ПО для ставок" я не пользовался, играл честно.Очень прошу вас помочь в выводе денежных средств, так как переживаю, что все закончится плохо.
Здравствуйте Legalbet, расскажу вам свою историю и прошу вашей помощи, так как света в конце туннеля пока не вижу. Пользуюсь Pari Match достаточно давно, бывали как провальные серии, бывали и неплохие, последнее время достаточно много ставок на шорт-хоккей и прочее кибер спорт движение и тд, как и у всех, т.к. спорта 2 месяца не было, сначала лимиты почему то порезали на хоккей, видимо это был 1й звоночек, которому я не придал особенного значения. Многие блогеры рекламируют данный БК как проверенный и честный, моя ситуация вообще ввергла меня в шок, что легальная контора может творить такие вещи. В ночь с 20 на 21 июня я запросил на вывод средств 150000, в итоге утром увидел следующую ситуацию (фото1, фото2), т.е. при выводе средств программа пишет, что ваша учётная запись не позволяет создать заявку на вывод, обратитесь в службу техподдержки. Далее, само собой, по почте техподдержка запросила стандартные фото с паспортом и листиком с надписью для parimatch.ru и сказали ожидать(фото3). Опять же есть некоторые специфические требования к этим фото, самому их сделать не так уж и просто, ну ладно, в принципе именно в этом ничего страшного нет, это нормальные требования. Шло время, тишина.... 24 июня запросили дополнительную информацию к дополнительной верификации, где попросили сделать фото квитанций за коммунальные услуги (крайние 3 месяца) (фото4).... Отправил... Сказали ожидайте. Естественно у любого нормального человека возникает сразу вопрос, ЗАЧЕМ всё это и почему тааааак долго?! После этого 27 июня запросил, что вообще происходит и почему такая затяжка. На что ответа конечно не получил. По телефону ссылаются на 10 дней, которые могут рассматривать данные. НО! Интересно то, что Пополнение счёта открыто, ставки можно ставить (возможно расчёт на то, что как часто бывает в ожидании человек просто проигрывает всё). На счёте получается около 250000. Конечно в шоке просто от такой ситуации, тем более от БК Pari Match. Ну судя по участившимся в последнее время жалоб по непонятным блокировкам именно этой БК, то что то идёт не так. И вот когда истекали обещанные 10 дней, на почту приходит новый запрос (фото5), с просьбой предоставить ещё ДРУГИЕ квитанции по оплате за квартиру последние 3 месяца, я конечно ответил и на это письмо (фото6), в итоге всё снова приняли (фото7) и стандартно ответили, что сроки рассмотрения индивидуальны, но на этот раз ещё написали, что возможность уточнить сроки отсутствует... Т.е. Тем самым снова продлили всё на новый круг в 10 дней. Я уже понял, что их задача просто затянуть и дождаться когда человек перестанет отвечать и слать им. Ибо верификацию уже можно было 300 раз провести, данных более чем, тут видимо задача просто совершенно другая. Дело «Гафарова и Партнёры», которое сейчас на слуху и действительно чистой воды обман процветает как получается и у легального БК, которые многие даже рекламируют, совершенно безосновательные действия от БК!!! Очень рассчитываю на вашу помощь LegalBet, ситуация совершенно незаконная.
Здравствуйте. Играл на сайте париматч около недели и стал неплохо поднимать благодаря функции cash-out. Но запросили верификации а на счету осталось 24000.я отослал необходимые документы, сегодня прислали на почту, что вы отстраняетесь от игры без объяснения. И деньги на счету пропали. По телефону горячей линии говорят пишите претензию на почту, а по почте прислали, что я выиграл эти деньги незаконными методами. Разберитесь пожалуйста. И если заблокировали игру, то хотя бы честные деньги то можно вывести?
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет получил комментарии и разъяснения со стороны букмекера - выигрыши по решению службы СБ аннулированы за нарушение правил - множественные регистрации для обхода ограничений по ранее ограниченному в лимитах счету. При этом владелец аккаунта идентифицирован согласно законодательства РФ. Арбитраж Легалбет ставит под сомнение законность аннулирования выигрышей при пройденной идентификации. До получения юридически обоснованного мнения статус Вне компетенции
Поставил на матч по Dota 2. Была равная игра и во время матча один из игроков команды, на которую я ставил отключился. ДДОС это атака, просто отключение интернета или такое 322 я не знаю, но когда время паузы истекло - ее отжали. Из равной игры все перешло конечно же в избиение и игра закончилась через несколько минут. Вместо тех поражения, букмекер засчитал обычное нормальное поражение. На мое обращение в поддержку был получен ответ о том, что им важен результат который дает организатор, а не то как он был получен. То есть получается люди просто могут делать ставку, дудосить и зарабатывать или что? Букмекер не учитывает никакие нечестные ситуации? То есть грубо говоря я могу поставить на бокс, где в равном бою одному из боксеров завяжут глаза и изобьют. Конечно победа будет за другим, но разве это честно? Я делаю ставку учитывая игровые факторы и надеюсь на честное соревнование, но в итоге наплевательское отношение организаторов турнира и букмекеров приводит к обыкновенной потери денег просто ни с чего. Тех поддержка данного букмекера всегда была отвратительной. Однажды мою ставку с коэфицентом 4.50 рассчитала как 1 "по усмотрению букмекера" в следствии чего я так же пришел жаловаться сюда и деньги мне вернули. Я так понимаю по хорошему париматч не может, верно? :) Номер моего счета 2497953
Комментарий администратора
Ставка со стороны букмекера расчитана верно.
Отиграла депозит, подала на вывод они начали заставлять проходить верификацию. Прошёла около 3 верификаций и ничего, заблокировали вывод и ничего по этому поводу не говорят, никаких сроков не ставят
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет получил комментарии и разъяснения со стороны букмекера - выигрыши по решению службы СБ аннулированы за нарушение правил - множественные регистрации для обхода ограничений по ранее ограниченному в лимитах счету. При этом владелец аккаунта идентифицирован согласно законодательства РФ. Арбитраж Легалбет ставит под сомнение законность аннулирования выигрышей при пройденной идентификации. До получения юридически обоснованного мнения статус Вне компетенции.
Здравствуйте прошу вашей помощи, открыть вывод средств на моем аккаунте букмекерской конторе Parimatch.ru! Начну с самого начала 30.05.2020 я зарегистрировал свой аккаунт отправил фотографию своего паспорта привязал карту и отправил все необходимые документы для верификации счета, все было хорошо я сделал свой первый депозит в размере 3000 рублей отыграл начальный бонус в 15кратном размере. Потом у меня накопилась уже достаточная сумма примерно 45000 рублей и я попробовал их вывести 05.06.2020 но увы я не смог это сделать так как мне нужно было пройти повторную верификацию аккаунта для того что бы я смог вывести свои выигранные честным путем средства, мне без каких либо причин отказали, я пошел на почту поддержки подтверждать свою личность и проходить дополнительную верификацию, отправил все фотографии ( сделал не с 1 раза потому что фотографии не проходили по минимальным требованиям разрешение от 2000 пикселей по ширине картинки или объём от 1 мегабайт) в итоге я отправил подходящие фотографии и мне сказали, что фотографии были переданы специалистам на рассмотрение. Прошло 14 дней со дня отправки документов и я сильно переживаю так как на счету лежит 133103 рублей и вывод мне все еще недоступен. Я сделал все что в моих силах и прошу вашей помощи, помогите мне вывести мои средства с этой конторы Parimatch.ru!
Здравствуйте! Делала ставки на париматче. Депозит был всего один и составил 3000 рублей. Сейчас на счету 49814 рублей. Ни разу не выводила средства, так как данная функция была сразу же заблокирована, как только я попыталась вывести первую 1000 рублей со счёта. Обратилась в службу поддержки, там мне сказали о том, что необходимо предоставить фотографию паспорта на фоне сайте Париматч.ру, а также фотографию с паспортом и листком бумаги в руках, на котором написано "для Париматч.ру" и стоит актуальная дата. Разумеется, в службе поддержки написали о том, что непонятно, когда точно поступит ответ от профильного отдела, но фотографию приняли. Фотографии были высланы утром 19 числа, до сих пор никакого ответа не поступило. Также у меня не работает вкладка с выводом средств, о чём я сообщила в службу поддержки, но ответа так и не получила о том, что это за неполадки и когда их удастся устранить. При этом вкладка с вводом средств на счёт работает без каких-либо нареканий. Прошу Вас помочь в выводе денежных средств со счёта, так как переживаю, что данная ситуация может растянутся на очень продолжительное время и не факт, что закончится положительно. Номер счёта: 2779401
Комментарий администратора
Верификация успешно завершена, вывод средств доступен.
Играл на париматче. Выигрывал/проигрывал. До этого выводил средства, всё было норм. В последний раз запросил вывод суммы. В выводе было отказано и пришел запрос на повторную верификацию. Тут же отправил им, как они и просили фотографии: селфи с паспортом и надписью "париматч", фото паспорта. Долго ждал, потом открыл аккаунт, а там 0 на счете. Было 7340 руб. И нет возможности пополнить счет и сумма ставок везде 0. Чат-поддержка толком ни чего объяснить не смогла. Подождал какое то время, ни чего не поменялось. Как было всё по нулям, так и осталось. Можно ли вернуть выйгранные средства и возможность делать ставки? Номер счета 2508792
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Бк не предоставила фактов подтверждающих неправомерные действия игрока. Вина игрока не доказана. По мнению Арбитража Легалбет, списание выигрыша произведено конторой с нарушением собственных правил. Статус жалобы - не решено.
Здравствуйте прошу вашей помощи,открыть мой счёт для вывода средств в букмекерской конторе Parimatch.ru! Начнём с самого начала,зарегистрировался я на этот сайт подтвердил свою личность паспорт карту банковскую все документы которые были нужны я предъявил,всё было хорошо аккаунт был верифицирован и я мог начинать играть делать ставки,я выигрывал выводил средства без каких либо проблем всё было хорошо.В один день у меня собралась на букмекерском счету большая сумма около 219000 тут я решил вывести хотя бы тысяч 40 но увы я не смог этого сделать так как мне нужно было пройти повторную верификацию аккаунта для такого что бы я смог открыть вывод своих средств и забрать свои выигранные деньги честным путём,без каких либо причин они сказали таковы наши правила хотя я её уже ранее проходил,стал я опять проходить верификацию они мне написали на почту предъявить... копирую вам сообщение. Никита, для корректного прохождения процедуры повторной верификации, Вам необходимо предоставить в ответном письме фотографию Вас с паспортом, открытым в развороте 2-3 страниц и листом в руках, на котором написано "для Parimatch.ru и актуальная дата". При этом, на одном изображении должны быть Вы, запрашиваемые документ и лист. В общем сделал это не с 1 раза так как им не нравились мои фото то плохо видно то света недостаточно в общем весь день у меня ушёл на эти фотографии. Потом они в итоге написали ожидайте мы ваши фотографии направили на обработку профильным специалистам ожидайте,ждал я ждал сегодня в часа 3 ночи мне пришло сообщение думал что всё вот вот я смогу вывести свой счёт но нет,копирую... Для дальнейшего прохождения повторной процедуры идентификации, Вам необходимо в ответном письме, предоставить следующие фотографии: Фотография квитанции на оплату коммунальных услуг за последний месяц, по месту Вашего проживания, указанного в регистрации в паспорте. Минимальные требования к фотографиям следующие: разрешение от 2000 пикселей по ширине картинки или объём от 1 мегабайт, четкость, читабельность, отсутствие бликов, 4 угла любого из запрашиваемых документов. Сделал я им эти фотографии и опять же они им не понравились недостаточно освещения и тд,хотя фотография была хорошая, и фотографии я сделал только под утро,но ту они уже пишут что уточнить сроки проверки возможность отсутствует,то есть чего мне ждать опять повторного сообщения что нужно мне ещё какую то фотку сделать,может им ещё свидетельство о собственности на квартиру сфотографировать,я устал уже честно, уже спать не могу так как думаю постоянно об этом как бы мне вернуть мои деньги а сумма не маленькая лежит,мне уже кажется что они водят меня вокруг пальца,хоть я и всё им предоставляю а итога не какого я не вижу, пожалуйста помогите мне решить эту проблему, и вернуть свои денежные средства с этой конторы Parimatch.ru.
Комментарий администратора
Верификация успешно завершена, вывод средств доступен.
Доброго времени суток, уважаемые legalbet! Столкнулся с проблемой выплаты выигрыша на париматч, не дают вывести деньги , просят сделать повторную верификацию(фото паспорта , фото с листком), на эту просьбу , мной были оперативно высланы требуемые фото. Потом я получал ответ , что нужно сфотографировать с другим разрешением (что бред т.к качество фото было идеальное) , повторно выслав фотографии , мне опять сказали выслать с другим качеством, после очередного перезаливать фотографий , мои документы приняли в обработку , но не написали сроки, что тоже бред , Такого быть не должно, до этого выводил деньги все было норм, Теперь не дают вывести , зато пополнять и ставить можно сколько хочешь. Просмотрев жалобы других пользователей, я увидел что проблема , довольно распространённая , прошу поспособствовать (решить) данную проблему с выводом , тем более не такая уж и большая сумма 13 тысяч ₽ для букмекера, а для меня это довольно весомо!!! С уважением, Никита! Номер лицевого счёта: 2644940
Здравствуйте, хочу попросить помощи у грамотных специалистов! 30.05.2020 года захотел установить приложение на телефон, и поиграть именно в конторе Париматч. На всякий случай при регистрации нажал на ссылку « забыл пароль», чтобы узнать есть ли у меня уже аккаунт в данной конторе! На что мною было получено письмо на электронную почту, цитата - «к сожалению, у нас отсутствует информация о Вашем игровом счете, и предлагают пройти регистрацию! Значит думаю нету аккаунта, вёл данные получил пароль, и мне начислили бонус в размере 150 % от первого депозита, который составлял 5000 рублей! Играл в основном на футбол Немецкую Бундеслигу, где за два дня выиграл 30000 рублей. Мною была принята попытка вывести часть суммы, что безуспешно! Оказывается по условие акции мне надо отыграть на сумму 60000 рублей с кэф 1.7, думаю ладно, сам виноват так как не читал изначально условие! На следующий день хотел просто отыграть эту акцию, ставил на любые события, главное чтоб был кэф 1,7, после трех - четырёх ставок с моего счёта списали 3000, в дальнейшем оказалось это те самые средства, который мне были представлены в качестве бонуса! Выяснилось что меня лишили этой самой акции без объяснение причин, о которой сказано в правилах акции! Думаю ладно, хотяб верну отставшую сумму, но меня заставили пройти повторную верификацию, хотя я регистрировался через цупис! После отправление всех фоток и квитанции жкх прошло 15 дней! После мне позвонили по скайпу где расспрашивали о моих ставок и других мелочей! Сегодня пришёл ответ что меня заблокировали за мультиаккаунт, и из за этого списали усю сумму за исключением 5000 который я внёс! Помогите пожалуйста разобраться, ведь я регистрировался и подтверждался через Цупис! И до регистрации мне пришло письмо что у меня нету аккаунта в париматч, почему они щас обвиняют меня в мультиаккаунте?
Здравствуйте, уважаемая команда Legalbet. Прошу вашей помощи в решении проблемы. Зарегистрировался в БК Париматч весной этого года посредством ЦУПИС, ставки на спортивные события начал делать 3 июня на футбол и баскетбол. При первом частичном выводе выигрыша прошел видео верификацию по WhatsApp по запросу БК. Продолжил делать ставки и через день 05.06.2020, при следующей выплате выигрыша в размере 20 тыс. рублей, пришел отказ с просьбой связаться со службой поддержки. В этот же день я написал в службу поддержки Париматч, которая ссылаясь на повторную верификацию моей личности, попросила прислать фото паспорта и мое селфи с первой его страницей и бумажкой с актуальной датой, подписанную "для Париматч.ру". В течении двух дней я присылал им фотографии, которые их не устраивали сначала по формату, потом по качеству, тем самым я делаю вывод, что они затягивали процесс вывода. К концу дня 06.06.2020 они написали, что передали документы в профильную службу. Через несколько дней молчания я позвонил им в службу поддержки, чтобы узнать статус по моему вопросу, где мне ответили, что ответ будет в течении 10 дней. Я решил зафиксировать данный факт и написал им 09.06.2020 с просьбой сориентировать по статусу решения моего вопроса. На этот момент на моем балансе в личном кабинете Париматч было немного больше 20 тыс.рублей. 11.06.2020 мне пришел от них ответ с просьбой предоставить дополнительный документ - фотографию квитанции за коммунальные услуги. В связи с длинными выходными я прочитал их письмо только 15.06.2020, но не успел ответить и приложить фото счета за коммунальные услуги, так как увидел следующее за ним сообщение от 15.06.2020 с текстом, что: 1. мне отказано в дальнейшей деятельности на их сайте (согласно пункту правил 7.4); 2. все мои ставки аннулированы (согласно пунктам правил 7.1 и 12.4); Последними пунктом они присваивают мне мошеннические действия, которые мною никогда не совершались. Под этим предлогом они аннулируют выигрыши и блокируют аккаунт. Я считаю, что букмекерская компания Париматч использует такие способы блокировки аккаунтов с тем, чтобы не платить по своим обязательствам. Именно такие действия должны считаться мошенническими. Ознакомившись с множеством отзывов на вашем сайте о компании Париматч, я только в этом убедился. Я искренне прошу Вас помочь решить данную ситуацию с неправомерной блокировкой счета и признания моих действий мошенническими досудебно и без обращение в ФНС. Я желаю, чтобы мой аккаунт восстановили и вернули возможность вывести честно выигранные, но неправомерно обнуленные деньги на моем аккаунте 2889064. Прикладываю вам скриншоты истории моих последних пари и информацию от службы поддержки Париматч. Заранее благодарю Вас за вашу помощь и поддержку, которую Вы оказываете обычным людям, столкнувшихся с подобными несправедливостями.
Комментарий администратора
На рассмотрении.
Доброго времени суток. Мой лицевой счёт в Parimatch.ru 158595171. За спортивными событиями в том числе и за киберспортом слежу достаточно давно, но ранее никогда не делал ставки. Решил зарегестрироваться в париматч , сделал депозит и проиграл его , далее решил поиграть с фрибетом на первый депозит, поднял не большую сумму , решил вывести , на что в поддержке мне ответили «необходимо проставить сумму бонуса в двадцатикратном размере, то есть оборот по ставка должен составить как минимум 20 000 рублей. Коэффициент ставок не должен быть менее 1,7». К этому нет никаких притензий, это условие бк с которыми изначально соглашаемся. В итоге я сделал оборот ставок на 20000 , но баланс был 1020рублей, решил сделать депозит на сумму 9000 рублей , в целом играл как + так и в - , в общем поднял баланс свыше 100тысяч рублей , решил вывести часть суммы , на что Париматч потребовал повторную верификацию (фото паспорта в 4 угла , селфи с актуальной датой и паспортом), условия были выполнены мною в этот же день (06.06.2020).На что пришёл ответ , что мой запрос принят , и будет рассмотрен ориентировачно 10 дней. ПриПрошла неделя я решил уточнить неоднократно , возможно требуется дополнительные документы , которые я готов сразу предоставить , на что на каждое мое обращение отвечают шаблонно , рассматривается ориентировочно 10 дней. Я сходил в салон связи связной , верифицировал свой аккаунт в первом ЦУПИС , на что в этот же день поддержка ЦУПИС ответила что аккаунт успешно верифицирован. Снова решил написать в поддержку париматч, и ответ был таков же как и всегда. «10 дней ориентировачно на рассмотрение»Понятие ориентировачно очень растяжимое. Самое интересное что пополнять и ставить пари возможно, а вывод денежных средств заблокирован. На данный момент баланс игрового счёта. Свыше 200тыс. Рублей. Ситуация с каждым днём меня напрягала.Решил прочитать отзывы, и понял что проблема не у меня у одного. И не мало ситуаций в которых просто напросто анулировали выигрыш. Прошу вас помочь в решении данной ситуации , так как понимаю что всё к этому и идёт. Ставки ставил в основном на киберспорт и футбол. Готов предоставить любые документы и скриншоты.
них сделал всего две ставки.БК Parimatch.ru заблокировала мой кабинет через 20 минут как я положил им на счёт 7000. Я хочу просто вывести свои деньги и больше ничего ,я не хочу у них играть ,я хочу просто вывести деньги мои так как они мне сейчас очень нужны.Зачем мне ждать две недели моей идентификации для того чтобы я могу вывести свои законные деньги которые я положил ,разве они имеют право их так не отдавать? Я звонил к ним в поддержку ,но оператор сказать что по пункту 4,5я не могу вернуть деньги пока что не пройду идентификацию. То есть положить можно им без идентификации,а снять уже не дадут? Это что такое вообще?Также писал на почту им ,но ответа по вопросу не получил,можно увидеть на скринах которые я приложил. Я прошу вывести средства,а они вместо этого будто отвечают на другой вопрос ,якобы я беспокоюсь об идентификации.Мне все равно на идентификацию ,я хочу получить обратно свои законные денежные средства и все!
Загрузить еще