Лахиялов о дебюте Хабиба в футболе: «Ждём его на переговоры. Место в заявке есть до сентября»

Дагестан всё ещё надеется на дебют «Орла» в большом футболе.

У Хабиба Нурмагомедова остаются шансы дебютировать в чемпионате России по футболу в составе клуба «Легион-Динамо». Руководство команды ждёт его на переговорах в Махачкале. 

«Диалогов о возможном подписании с тех пор не вели, но, знаете, он ведь не сказал нам тогда «категорически нет». Сейчас он всё ещё в США, там помогал Исламу Махачеву готовиться к бою. Но у нас есть информация, что уже в августе Хабиб снова вернётся в республику. Думаю, что в этот момент мы вернёмся к обсуждению контракта», — сказал в интервью Legalbet президент махачкалинского клуба Шамиль Лахиялов.

По его словам, место в составе для Хабиба будут держать до окончания периода заявок.

«Так что хочу сообщить всем, кто думает, что это были лишь слова. Нет, мы, правда, ждём его ответа и от своей идеи не отказываемся. Одно место в заявке специально для Хабиба всё ещё есть. Держать будем его до последнего — до 7 сентября. Он в курсе, что мы ждём ответа». 

О возможном дебюте экс-чемпиона UFC в лёгком весе на футбольном поле было объявлено в июне 2021 года. Тогда Лахиялов предложил земляку подписать контракт с клубом.

Читайте также:

Лахиялов: «Дебют Хабиба в футболе должен состояться в Махачкале»

Самбо получило признание МОК

Президент UFC сообщил, что у Макгрегора были проблемы с лодыжкой ещё до боя с Порье